Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerk
2.09.2015 - 21:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (raffden @ 3.09.2015 - 00:46)
Неправильно. Доебаться к взрослому человеку, это идиотизм. Так же как учить его жить. Девки 17летние, и какое дело Тсу до их морального облика. Они курили(это разрешено), если есть какие то претензии, то действуй законным путём. а не как бандит.

Я думаю если бы ТС вежливо сказал, девушки, не курите пожалуйста, то они бы тут же потушили сигареты. Но я почему-то думаю, что он на них именно грубо и бесцеремонно наехал и поэтому был в таком же тоне через какое-то время послан.

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (BlackChaos @ 2.09.2015 - 20:48)
Я наверно не совсем правильно сказал.
Например у нас во дворе, считалось нормальным сказать, что мол "твой сегодня школу прогулял", "вместо обеда деньги на мороженое потратил". Дом на восемь квартир и все всех знали. Соседи запросто могли накормить ужином, если родители задерживаются на раблоте. Короче детвора имела кучу "родителей". Причем тем же "родители" ТС и накатили бы!

И естественно это не касалось уже здоровых оболтусов лет по 16-ть. Детей, а не подростков!

Не, ну вы сравнили теплое с мягким)
Когда все свои - это понятно, тут почти совместное воспитание общих детей.
Я же говорю о каком-то незнакомом мудаке, который решил проявить бдительность. Это уже как-то нездорово.

[^]
taxi07
0

Шутник

Цитата
Сдается мне, ты сильно рисковал.

или здесь немного приукрасил. а скорее всего - много.

[^]
Jefferson
2.09.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 2.09.2015 - 19:37)
Толи медведя звать, толи кота?

Медведь с лампой тут самое оно.

[^]
Гриииша
2.09.2015 - 21:53
2

Ярила

Ну так то да. Ехал мимо, не разобрался, ХЗ отчего они там курят, может после аборта в себя прийти надо... А вот если бы кто со стороны бы увидел как ты мобилу отжимаешь, и тоже бы не разобрался и из травмата бы в тебя пульнул, защитил девчонок от 120 кг мужика? А это бы увидел мент какой, счёл нападением, и, будучи неравнодушным коленку бы прострелил тому защитнику и под суд его?

В общем, когда вмешиваешься не в своё дело и не свою жизнь хочешь сделать правильной без всякого спроса, много всякого добра можно причинить...

[^]
007semen
2.09.2015 - 21:53
-5

Старый табачник.

Цитата
Жаль, что ее отец не навалял тебе, 120-килограммовый дядя.
Возраст на глаз определил?

И на хуй тебя послали абсолютно поделу.

Что с Япом.Почему столько плюсов этому коменту.

[^]
Marenga
2.09.2015 - 21:55
5

Evil

007semen
Цитата
Что с Япом.Почему столько плюсов этому коменту.

Потому что 120 кг живого мяса, доебавшееся до девчонок - это нифига не нормально.

[^]
БудьЛаска
2.09.2015 - 21:57
-8

Папа

Отлично, и правильно сделал. Вот только не понял людей на первой странице, почему и с каких пор стало западло детям объяснять про вред курения, да и помимо этого еще и поощрять это.

Это блядь, окно овертона какое-то, или одни и те же люди, которые в каждой теме не форуме пиздят о том, что в России все хуево, здесь поощряют курение.

Что за херня тут происходит?

*Я сам курю и стаж уже более 20 лет, и я бы был рад дяде или тете, которые бы в 10-12 лет моих, дали мне хороших пиздюдей за цигарку во рту у пиздюка малолетнего*

*Но тогда всем было похуй, в стране бардак и пиздец был, но это уже другая история*

Запомните, чужих детей не бывает!

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 2.09.2015 - 21:59

[^]
BlackChaos
2.09.2015 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.09.2015 - 22:51)
Цитата (BlackChaos @ 2.09.2015 - 20:48)
Я наверно не совсем правильно сказал.
Например у нас во дворе, считалось нормальным сказать, что мол "твой сегодня школу прогулял", "вместо обеда деньги на мороженое потратил". Дом на восемь квартир и все всех знали. Соседи запросто могли накормить ужином, если родители задерживаются на раблоте. Короче детвора имела кучу "родителей". Причем тем же "родители" ТС и накатили бы!

И естественно это не касалось уже здоровых оболтусов лет по 16-ть. Детей, а не подростков!

Не, ну вы сравнили теплое с мягким)
Когда все свои - это понятно, тут почти совместное воспитание общих детей.
Я же говорю о каком-то незнакомом мудаке, который решил проявить бдительность. Это уже как-то нездорово.

Ну да! Именно про это я и говорю! ТС - пытался быковатым языком воспитывать в сущности постороннего и достаточно взрослого человека. Пусть подростка, но уже не ребенка.

И ладно бы бдительность... Я выше уже говорил, что реакция ТС была не на курево, а именно на то, что ему посоветовали не соваться (пусть и грубо) не в свое дело - он сам в этом признался. Вот он "мстю" устроил!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.09.2015 - 22:02

[^]
Marenga
2.09.2015 - 22:00
5

Evil

БудьЛаска
Цитата
почему и с каких пор стало западло детям объяснять про вред курения, да и помимо этого еще и поощрять это.

Когда вашу дочь незнакомый обормот в три раза больше ее весом начнет таскать за шиворот и отнимать телефон, вы тоже будете с горящими глазами благодарить? Сомневаюсь.

[^]
Mifan
-2

Хохмач

Цитата (БудьЛаска @ 2.09.2015 - 21:57)
Отлично, и правильно сделал. Вот только не понял людей на первой странице, почему и с каких пор стало западло детям объяснять про вред курения, да и помимо этого еще и поощрять это.

Это блядь, окно овертона какое-то, или одни и те же люди, которые в каждой теме не форуме пиздят о том, что в России все хуево, здесь поощряют курение.

я не понимаю. Читаю и ужасаюсь. Сюр какой то

[^]
KustArNick43
1

Хохмач

[^]
Мармеладов
2.09.2015 - 22:02
10

Приколист

Пиздец, столько дичи на сайте, которые готовы хавать, что их дочь на улице спокойно может полапать 120-килограммовое тело, отобрать телефон...

в ахуе

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 2.09.2015 - 22:03

[^]
Jerk
2.09.2015 - 22:03
2

Балагур

Цитата (БудьЛаска @ 3.09.2015 - 00:57)

Здесь не одобряют то, что ТС при 120 килограммах веса позволил себе применить силу к девушкам и насильно отобрать у них чужую вещь, нарушая и морально-этические нормы и право неприкосновенности личности и административный и уголовный кодекс Российской Федерации. Второй момент 17 лет это уже не дети, Аркадий Гайдар в 16 лет вообще полком командовал.

Как уже писалось здесь многократно почему ТС к парням такого же возраста не пристает на улицах с претензиями, что они курят?

Это сообщение отредактировал Jerk - 2.09.2015 - 22:05

[^]
Mifan
2.09.2015 - 22:03
-3

Хохмач

Цитата (Marenga @ 2.09.2015 - 22:00)
БудьЛаска
Цитата
почему и с каких пор стало западло детям объяснять про вред курения, да и помимо этого еще и поощрять это.

Когда вашу дочь незнакомый обормот в три раза больше ее весом начнет таскать за шиворот и отнимать телефон, вы тоже будете с горящими глазами благодарить? Сомневаюсь.

Если мой ребенок тайком курит, ему сделает замечание взрослый человек, а ребенок пошлет его, то даже если этот взрослый человек поймает ребенка за шиворот и заберет телефон, чтобы позвонить и сообщить мне об этом, я буду благодарен ему за неравнодушие. Пусть я лучше раньше узнаю и хоть как то постараюсь повлиять на ситуацию.
Сам курил ок. 20 лет - недавно бросил.

[^]
Погуляев
2.09.2015 - 22:05
7

францисканец

БудьЛаска
Цитата
Вот только не понял людей на первой странице, почему и с каких пор стало западло детям объяснять про вред курения, да и помимо этого еще и поощрять это.

детям? я в 17 лет работал уже и никого не спрашивал на что мне тратить деньги.
в моём советском детстве, на которое тут дрочат персонажи 85 года рождения lol.gif
старшекласники вполне законно ходили курить на заднее крыльцо. гоняли только из туалетов.
пту-шники запросто предавались всем разрешенным государством порокам. или вы думаете, что в тёмной подворотне при совке могли шпане сделать замечание и не уйти на четвереньках и сильно попозже?)))
и я таки не услышал от специалистов от закона о том, какой такой статьёй какого кодекса разрешено насильно ограничивать свободу несовершеннолетних граждан и насильно изымать их имущество?)))
кстати, прошу принять во внимание, что мы, скорее всего, обсуждаем гипотетическую ситуацию, ибо история тс-а не внушает доверия rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.09.2015 - 22:07

[^]
Marenga
2.09.2015 - 22:06
3

Evil

Цитата (Mifan @ 2.09.2015 - 21:03)
БудьЛаска
Цитата

Если мой ребенок тайком курит, ему сделает замечание взрослый человек, а ребенок пошлет его, то даже если этот взрослый человек поймает ребенка за шиворот и заберет телефон, чтобы позвонить и сообщить мне об этом, я буду благодарен ему за неравнодушие. Пусть я лучше раньше узнаю и хоть как то постараюсь повлиять на ситуацию.

Я за вас рада.
А мой вот отец втащил бы без долгих разговоров.
Потому что нех распускать руки. И вообще- нех лезть к чужим детям, тем более девочкам.
А влиять на ситуацию надо задолго до 17 лет. Потом уже как-то поздно, знаете ли.

[^]
Panda74
0

Шутник

да все правильно сделал,если б когда я подростком был,кто так сделал и мне прилетело пизды от родных,я бы может и не курил

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 2.09.2015 - 22:57)

А где дети-то были?
Там были подростки 17-ти лет, которым уже можно соглашаться на (будем культурными) на сексуальные отношения. Или ТС им начнет еще и лекцию читать о вреде ранних браков?

[^]
Андрейко
-3

Приколист

Эй, блеать, ЯПовчане, вы чего? Охуели все вкрай? В СССР-ии каждый взрослый мог вмешаться в каждый неправомерный поступок каждого подростка. И под этим "игом" общественной морали вы и выросли. Очнитесь! Первый десяток постов про "не вмешивайся". Вы чего? В самом деле сдаться надо? Ну уж куюшки!

[^]
SvyazistiCo
2.09.2015 - 22:07
4

Злой Буддист

Я жду новой истории, как толстого педофила посадили и его впечатления от нахождения в зоне )))

[^]
Мармеладов
2.09.2015 - 22:07
5

Приколист

Цитата (Mifan @ 2.09.2015 - 22:03)
БудьЛаска
Цитата

Ты только что, как и многие здесь признался в своей имбецильности. Или призналась. Влом пол смотреть.

Ебануться, bravo.gif lol.gif вы готовы отдать абсолютно незнакомому человеку на улице бразды воспитания вашим ребенком.
А если он позвонит и скажет, что ваша дочь ебется на улице с собаками у всех на виду? Или позвонит и сообщит, что она аборт сделала полчаса назад?

[^]
МорскойЕнот
2.09.2015 - 22:08
1

Весельчак

Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 19:33)
Жаль, что ее отец не навалял тебе, 120-килограммовый дядя.
Возраст на глаз определил?

И на хуй тебя послали абсолютно поделу.

Цитата (Localizer @ 2.09.2015 - 19:36)
ТС, ты смотри, как бы тебя за твои "перформансы" с доёбываньем к малолеткам на лесоповал не отправили лет на пять.
Охуеешь потом доказывать, что ты с курением боролся!

ТС тонко протроллил школоту lol.gif

Школота сразу негодуе

Это сообщение отредактировал МорскойЕнот - 2.09.2015 - 22:10

[^]
Мармеладов
2.09.2015 - 22:08
6

Приколист

Цитата (Андрейко @ 2.09.2015 - 22:06)
Эй, блеать, ЯПовчане, вы чего? Охуели все вкрай? В СССР-ии каждый взрослый мог вмешаться в каждый неправомерный поступок каждого подростка. И под этим "игом" общественной морали вы и выросли. Очнитесь! Первый десяток постов про "не вмешивайся". Вы чего? В самом деле сдаться надо? Ну уж куюшки!

Чо еще охуительного из СССР вспомнишь?

[^]
Marenga
2.09.2015 - 22:09
4

Evil

Андрейко
А в чем неправомерность? Курение запрещено законом?
Или законом разрешено применение физической силы к девушкам и грабеж? М?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132342
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх