Десант из ада в преддверии Пасхи, или попаду в ад - дослужусь до черта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ostrov
12.04.2015 - 03:23
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 03:21)
Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 03:17)

Макаревич тоже наш современик,от напишет постулаты,будут потомки нас вспоминать,что переворачиватся будем.

Причём тут макар? Например есть книга"детство Ивана" писала ещё дворянка, о революции и не думала, просто смотрела на жизнь, конкретной деревни и записывала. Кортинко не приглядная. Да и бокументы тоостались, их никто не уничтожил.

Как думаеш если наркоман опишет свой городок,честная картинка обрисуется?Бытие определяет мировозрение.

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 03:24
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 03:13)
Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 03:04)
Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 02:33)
Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 02:26)
Я считаю, что религия - это идеология внедренная в массы обещанием благ после смерти и борьбой со вселенским злом. То-есть это ложные религии.
Обряды и догмы настоящей эзотерике не нужны. Нужны знания эзотерических законов бытия и имена высших существ

Религия это инструмент, он может быть использован как во благо, так и во вред.

Как же его использовать во благо если подменяется настоящая картина мира выдумками с конкретными посылами - терпеть господ, убивать иноверцев, грабить другие народы?

Расскажите мне настоящую картину мира. Ни один ученый так ничего не смог доказать конкретно (есть версии), но вы все знаете. Поведуйте дуракам.
А на счет рабов, была тут отличная темка на япе, русские как раз чувствуют с Богом родство, русским Бог скорее отец духовный, чем господин. Потому у русских всегда удача во всем и изо всех неприятностей русский выходит победителем. Рабы божьи и прочее, это лишь формулировки рпц, что возможно искажено спецом для порабощения в свое время. Я не защищаю церковь, я защищаю Веру! Я всегда за то, что истина посередине.

Вы не христианка. Нет в Вас христианского смирения. Вы хамло трамвайное с куличами.

[^]
ra3vdx
12.04.2015 - 03:25
4

Ярила

Цитата (Vjenka @ 11.04.2015 - 21:19)
Цитата (Voviks77 @ 11.04.2015 - 21:15)

P.S.S. Каждый человек и есть бог.

Здесь возможно соглашусь.
Мне кажется не Бог нас создал по своему образу и подобию, а наоборот человек его создал как раз по своему образу и своему подобию. Поэтому и блядство такое в мире происходит.

Очень правильно Вам кажется, хочу заметить. У ветхозаветного бога психология дикаря, а какая ещё может быть психология у людей из скотоводческих племён?
Такой и получился - мелочный, жестокий, злопамятный и обидчивый бог.

Кстати, посчитали, сколько народу он завалил в библии. Не поверите - почти 2,5 миллиона. Пруф. Ещё один.

То, что пишет ТС, меня давно не удивляет. Видел, как дрались у источника со "святой водой".

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (lo12 @ 12.04.2015 - 03:07)
Vjenka
Скатился-не скатился, примитив-не примитив, все одно - не нужно делать из себя лучшего человека, чем вы есть. Говнецо - оно и есть говнецо. Копни любого - меня, тебя, другого, третьего - вывалится столько грязи, что будет картина "слепой глухого осуждает".
"Православие - это, конечно, тупик. Грязь, трюм для отбросов. Самая мерзостная из религий. И правы все, кто говорите "христанутые", "пгмнутые". И ты
Voviks77 прав, и ты
Vjenka прав в том, что лучше в жопу дать, чем стать православным." Вот все ваши мысли.
Как-то все одинаково. Кто-то что-то напридумывал, выложил на сайт, теперь дрочит на свою юкку и говорит, что "интересно, но никто не понял мой посыл". Вброс и есть вброс, чего думать. Потешить себя захотел.

Добавлено в 03:08
Касатка
Слова здравомыслящего человека. Двумя руками "ЗА".

Смотрю мыслитель неибацца)
Сразу пошел шантаж, или в жопу или православие, другого не дано. Нахуй такое православие не нужно. Я немного другое православие знаю, там про жопу ничего не сказано.

Если блин неебаца верующий, то будь добр веди себя подобающе верующим.

Мне никто Николаем Чудотворцем в морду не тыкал, силком в церковь никто не тащил, я лояльно и положительно отношусь к православию и к нормальным верующим.
Но блять откуда берутся такие "верующие" которые утром молятся, вечером на блядки идут? Которые сегодня говорят о боге, благочестии, целомудрии, и тыкают нас нашими грехами, а после источают яд и злобу, у себя в глазу лесоповал не замечая?

Не наше это такое православие. Другим оно должно быть.

[^]
raffden
12.04.2015 - 03:29
4

Ярила

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 03:23)

Как думаеш если наркоман опишет свой городок,честная картинка обрисуется?Бытие определяет мировозрение.

Все ясно, тролль. Исторические книги читать зачем, их наркоманы писали. Смотреть на вещи здраво-а зачем. Короче с тобой все ясно

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 03:20)
В общем всем удачи и здоровья. Давайте просто будем чуть терпимее друг к другу. Я никому веру не навязываю, но и вы прям уж не засирайте меня и мою веру. Живу то я в конце концов по светским законам.

Вам также. Я со всем уважением и пониманием отношусь к православию.
В случае конфликта конечно встану на сторону православия. Я уважаю мусульман и их религию, но она мне бесконечно чужда.
Но посмотрите самый первый пост, когда силой насаживаются Ваши каноны.
В моем случае это имеет обратный эффект.
P.S. Придумал я как бороться с набожной соседкой!

[^]
Касатка
12.04.2015 - 03:30
-4

Княжна

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 03:20)
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 03:06)
Я про давление спросила... Как же на тебя давят?
Хочешь все православные храмы на мечети заменить? Легче станет тебе? Или с дуру не хватает понять, что пусто место не бывает?
По мне пусть звучат колокола, чем минарет муслимов.
Хотя бы в моем городе, а у вас как пожелаете.

А разве кто то говорит об полном устранении церкви?
Неоднократно повторялось, что власть и церковь не должны иметь общих дел.
Церковь не вкоем случае не должна вмешиваться в мирские и светские дела(надеюсь не перепутал слова).
Точно также должны обстоять дела и с мусульманами(конечно никаких паранжей в школах).

А какие они общие дела имеют?
То что некоторые упоротые христиане тупые законы пытаются протащить? Так не получается у них и не получится. У нас огромная страна с разными религиями.
Пусть пустословят, все их пуки тащить на яп я щитаю глупым делом.
То что много среди священников нехороших людей? Так это атеисты почему то верят, раз священник, значит святой. Это никоим образом не так. Все священники тоже люди, только по вере все их грехи будут на суде небесном утроены.
я кстати вообще к порокам человеков нормально отношусь, если эти пороки не противоречат уголовному кодексу.
Как говорится в песне, следи за собой!

[^]
wenzel
12.04.2015 - 03:32
-8

Хохмач

Нет, уж, увольте: у православных дети будут учиться в православных школах, у мусульман - в мусульманских, у буддистов и иных - в соответсвенно, а у атеистов, к коим можно отнести сектанско-ноеязыческо-наркоманскую шушеру - в соответствующих школах. Посмотрим, кто- кого -чему научит!!!
Все что угодно, только не атеисты, а по ЯПу - просто юкодрочеры!

Это сообщение отредактировал wenzel - 12.04.2015 - 03:34

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 03:33
3

Шутник

Цитата (wenzel @ 12.04.2015 - 03:32)
Нет, уж, увольте: у православных дети будут учиться в православных школах, у мусульман - в мусульманских, у буддистов и иных - в соответсвенно, а у атеистов, к коим можно отнести сектанско-ноеязыческо-наркоманскую шушеру - в соответствующих школах. Посмотрим, кто- кого -чему научит!!!
Все что угодно, только не атеисты, а по ЯПу - просто юкодрочеры!

Что у тебя с головой?

[^]
Культист
12.04.2015 - 03:34
3

Шутник

Цитата
Тебя волнует, прастите? Без году неделя на япе и со своим уставом сразу.Все нормальные молча и отмечают в своем кругу, найдешь мой пост про Пасху?Зато куча одаренных седня ушат гавна вылили, а че им молча не сидится, юкки хочется? Куча постов от атеистов доморощенных, которые вооще не в курсе, что же такое атеизмНо слово модное и красивое, херли не выебнуться то

Меня волнует, когда мне в лицо тычут этим мракобесием. Я не хочу видеть это в моих интернетах, мисс не-пришей-пизде-рукав-старожилка япа.

"че им молча не сидится" - разъясню еще раз, неприятно видеть религиозную метель на светских сайтах. Просто неприятно. Чуждо. Неправильно. Глупо, в конце концов.
Мне вот не нравится индийская мифология, я в ней путаюсь, у нее чуждый менталитет, так я ее и не читаю, мне ею не тычут со всех углов, поэтому я спокойно сосуществую с этим явлением, и, даже зная, что где-то там есть индуисты и индологи, я не побегу писать гневные посты о том, какой Шива мудак и жена у него кровожадная тварь. Проводите параллель, или это слово тоже для таких, как вы, слишком модное?

[^]
Касатка
12.04.2015 - 03:35
-2

Княжна

Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 03:24)
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 03:13)
Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 03:04)
Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 02:33)
Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 02:26)
Я считаю, что религия - это идеология внедренная в массы обещанием благ после смерти и борьбой со вселенским злом. То-есть это ложные религии.
Обряды и догмы настоящей эзотерике не нужны. Нужны знания эзотерических законов бытия и имена высших существ

Религия это инструмент, он может быть использован как во благо, так и во вред.

Как же его использовать во благо если подменяется настоящая картина мира выдумками с конкретными посылами - терпеть господ, убивать иноверцев, грабить другие народы?

Расскажите мне настоящую картину мира. Ни один ученый так ничего не смог доказать конкретно (есть версии), но вы все знаете. Поведуйте дуракам.
А на счет рабов, была тут отличная темка на япе, русские как раз чувствуют с Богом родство, русским Бог скорее отец духовный, чем господин. Потому у русских всегда удача во всем и изо всех неприятностей русский выходит победителем. Рабы божьи и прочее, это лишь формулировки рпц, что возможно искажено спецом для порабощения в свое время. Я не защищаю церковь, я защищаю Веру! Я всегда за то, что истина посередине.

Вы не христианка. Нет в Вас христианского смирения. Вы хамло трамвайное с куличами.

Тю gigi.gif
А кто вам сказал, что я безгрешна и смиренна? Я хамло трамвайное, от вас эт прям похвала gigi.gif
Правда у нас трамваев нет, можна буду хамлом троллейбусным?
За сим откланиваюсь, я езще хуже хамла, так то gigi.gif , незачем мне льстить.
Тем не менее темку разбавила, интересно поспорили с некоторыми. Люблю яп за это wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.04.2015 - 03:36

[^]
ostrov
12.04.2015 - 03:39
-1

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 03:29)

Все ясно, тролль. Исторические книги читать зачем, их наркоманы писали. Смотреть на вещи здраво-а зачем. Короче с тобой все ясно

мда..тяжелый ты,причем тут тролль.Мещанская дворянка,не выезжавшая за пределы уездного городка пишет мемуары,ты воспринимаеш их за чистую воду?
Ты еще Солженицина и виктора Суворова приведи в пример.А про Бутово нужно судить по Комеди Клаб.

Это сообщение отредактировал ostrov - 12.04.2015 - 03:42

[^]
wenzel
12.04.2015 - 03:40
-6

Хохмач

chihpyhv

Атеизм на Япе - стал гарантированным дрочем юки. А детей в чуждую среду - в атеистическую школу - никто не отдаст. Посмотри посты местных ЯП - атеистов и поймешь их уровень. На этом уровне образования для детей мне не нужно.

[^]
Касатка
12.04.2015 - 03:41
-1

Княжна

Цитата (Культист @ 12.04.2015 - 03:34)
Цитата
Тебя волнует, прастите? Без году неделя на япе и со своим уставом сразу.Все нормальные молча и отмечают в своем кругу, найдешь мой пост про Пасху?Зато куча одаренных седня ушат гавна вылили, а че им молча не сидится, юкки хочется? Куча постов от атеистов доморощенных, которые вооще не в курсе, что же такое атеизмНо слово модное и красивое, херли не выебнуться то

Меня волнует, когда мне в лицо тычут этим мракобесием. Я не хочу видеть это в моих интернетах, мисс не-пришей-пизде-рукав-старожилка япа.

"че им молча не сидится" - разъясню еще раз, неприятно видеть религиозную метель на светских сайтах. Просто неприятно. Чуждо. Неправильно. Глупо, в конце концов.
Мне вот не нравится индийская мифология, я в ней путаюсь, у нее чуждый менталитет, так я ее и не читаю, мне ею не тычут со всех углов, поэтому я спокойно сосуществую с этим явлением, и, даже зная, что где-то там есть индуисты и индологи, я не побегу писать гневные посты о том, какой Шива мудак и жена у него кровожадная тварь. Проводите параллель, или это слово тоже для таких, как вы, слишком модное?

Ну прости маму с папой, что они тебя в России родили. Тут кабе православию больше тысячи лет. А мне незачем твою исповедь читать, неприятно какать жопой кверху. А на япе вполне себе пропускать неугодные посты мимо. Попробуй, глядишь получится не срать везде, а только на интересные тебе темы.
Выдыхай cool.gif
Скачай се инет правильный, светский блеать gigi.gif

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 03:43
4

Шутник

Судя по агрессии, Вы самка Homo Sapiens вошедшая у устойчивый режим доминирования. Откуда же такое желание поклоняться абстрактному супердоминанту - Яхве?
Почему Вы не поклоняетесь деду Морозу? Это ведь одно и тоже - летающие бессмертные старики с белыми бородами наказывающие тех кто себя плохо вел.
И вас накажут. Вам Кирилл запретил во время поста на форумах сидеть - а Вы не послушались. Про хамство я уже вообще молчу.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 12.04.2015 - 03:43

[^]
Voviks77
1

Ярила

Чем Вам индуизм не понравился. По моему достаточно логичная религия. Ты богу дары, он тебе блага. Причем неважно кто ты христианин, мусульманин.....
Но из косяков, они в собственных богах запутались их по моему больше миллиона, книги искажают смысл и знания предаются только от учителя к ученику вербально.
Я был в индии, это другая планета..о которой можно очень долго рассказывать.

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 03:30)

То что некоторые упоротые христиане тупые законы пытаются протащить? Так не получается у них и не получится. У нас огромная страна с разными религиями.
То что много среди священников нехороших людей? Так это атеисты почему то верят, раз священник, значит святой. Это никоим образом не так. Все священники тоже люди, только по вере все их грехи будут на суде небесном утроены.
я кстати вообще к порокам человеков нормально отношусь, если эти пороки не противоречат уголовному кодексу.

Триста ларьков в Москве за госсчет , это как? Или ероплан за оный же в Иерусалим за лампадкой. Уж про налоги, и ФСО даже говорить не надо, и так всем известно. Коль религия отделена от государства, вот и ищите деньги, покупайте зщемлю, ищите деньги на строительство, нафига лезть в мой карман.

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 03:45
1

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 03:43)

Чем Вам индуизм не понравился. По моему достаточно логичная религия. Ты богу дары, он тебе блага. Причем неважно кто ты христианин, мусульманин.....
Но из косяков, они в собственных богах запутались их по моему больше миллиона, книги искажают смысл и знания предаются только от учителя к ученику вербально.
Я был в индии, это другая планета..о которой можно очень долго рассказывать.

Очень интересно. А если одного из этих богов назвать по имени и попросить о чем либо, то это сбывается? Что по этому поводу говорят индусы?

[^]
raffden
12.04.2015 - 03:46
1

Ярила

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 03:39)
Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 03:29)

мда..тяжелый ты,причем тут тролль.Мещанская дворянка,не выезжавшая за пределы уездного городка пишет мемуары,ты воспринимаеш их за чистую воду?
Ты еще Солженицина и виктора Суворова приведи в пример.А про Бутово нужно судить по Комеди Клаб.

Дык не вопрос, предложил свои варианты, на что смотреть?
Да, солженицин просто рассказы писал. Суворов хоть и имеет своемненине, но в архивах то он просидел, и его какраз почитать стоит.

Это сообщение отредактировал raffden - 12.04.2015 - 03:47

[^]
ostrov
12.04.2015 - 03:46
-1

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 03:43)

Триста ларьков в Москве за госсчет , это как? Или ероплан за оный же в Иерусалим за лампадкой. Уж про налоги, и ФСО даже говорить не надо, и так всем известно. Коль религия отделена от государства, вот и ищите деньги, покупайте зщемлю, ищите деньги на строительство, нафига лезть в мой карман.

Пиздежом попахивает

Десант из ада в преддверии Пасхи

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 03:48
1

Шутник

Вся суть современных христианок "Скачай се инет правильный, светский блеать".
Кажется сами же такие выходки называют бесогорлием, но зато все с яйцами и калачами

[^]
Касатка
12.04.2015 - 03:48
-2

Княжна

Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 03:43)
Судя по агрессии, Вы самка Homo Sapiens вошедшая у устойчивый режим доминирования. Откуда же такое желание поклоняться абстрактному супердоминанту - Яхве?
Почему Вы не поклоняетесь деду Морозу? Это ведь одно и тоже - летающие бессмертные старики с белыми бородами наказывающие тех кто себя плохо вел.
И вас накажут. Вам Кирилл запретил во время поста на форумах сидеть - а Вы не послушались. Про хамство я уже вообще молчу.

Ога, оскорбляешь ты меня, а дура я. Ну нормально gigi.gif
А в дед мороза я тоже верю cool.gif
Молчи, молчи, грусть. Может за умного сойдешь. Сколько нервнобольных на япе gigi.gif
Короче береги свою тонкую душевную организацию.

[^]
raffden
12.04.2015 - 03:50
1

Ярила

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 03:46)

Пиздежом попахивает

Гугл в помощь.
Хотя про фсо, включи телек, увидишь, так же как и спецрейс МЧС, который огонь возитт. Эти конторы ни разу не частные, и на шабашку не работают. Триста ларьков, собянинская программа, тоже вполне себе известная.

[^]
Касатка
-3

Княжна

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 03:46)

Пиздежом попахивает

Триста ларьков на всю Москву? lol.gif
Скромно так, а некоторые возмущаются moderator.gif

[^]
ULtoR
-2

Ярила

Знаете аналогия, не будем нашу армию кормить, будем чужую. Плюём на нашу религию, будет другая. Как бы вы не ругали православие - это наш культурный код, 1000 лет этому культурному коду. Этот код учил определенным вещам и определенному поведению нашу нацию много лет. И кто бы что не говорил сейчас это так. Тысячелетней истории православия нашей страны ведь никто не будет отрицать. Уважайте это, не смотрите на часы или машину патриарха, это не относится ко всем православным. Не будете уважать нашу историю, придёт другая история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52533
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх