Десант из ада в преддверии Пасхи, или попаду в ад - дослужусь до черта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
12.04.2015 - 03:52
-2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 03:48)
Вся суть современных христианок "Скачай се инет правильный, светский блеать".
Кажется сами же такие выходки называют бесогорлием, но зато все с яйцами и калачами

А ты тут на путь истинный меня пришел ставить? Посильная ноша то?
Сколько глупцов вокруг и все блеать все законы божьи знают, глядите ка на них gigi.gif
Цирк да и только cool.gif

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 03:52
-1

Ярила

Оказывается и в атеизме есть оголтелое мракобесие. biggrin.gif

[^]
Культист
12.04.2015 - 03:53
4

Шутник

Цитата
А на япе вполне себе пропускать неугодные посты мимо.
Тогда что здесь делает православная самка в мерзкой атеистической теме? Что-то не вижу логики.

Кстати, Касаточка, солнышко мое, а я не атеист, я умеренный слаанешит, и тем больше отвращения у меня вызывают ваши оскопленные смиренные идеалы христианства.

Цитата
Чем Вам индуизм не понравился.
Чуждый менталитет, чуждая метафизическая система, мне куда ближе европейская мифология, многими из которых я увлекаюсь. Так-то против Индии ничего не имею, банально не очень нравится, вкусовщина как она есть.

Цитата
Судя по агрессии, Вы самка Homo Sapiens вошедшая у устойчивый режим доминирования.

Мне кажется, эта мартышка думает, что она тролль. Идеологический борец за правое дело с непросвященными несчастными атеистами, которых нужно насильно обратить в православие только потому, что они родились в России. Я вот, вообще на Чукотке живу, мне теперь что, мухоморы жрать?

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 03:54
4

Шутник

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 03:52)
Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 03:48)
Вся суть современных христианок "Скачай се инет правильный, светский блеать".
Кажется сами же такие выходки называют бесогорлием, но зато все с яйцами и калачами

А ты тут на путь истинный меня пришел ставить? Посильная ноша то?
Сколько глупцов вокруг и все блеать все законы божьи знают, глядите ка на них gigi.gif
Цирк да и только cool.gif

Я с Вами свиней не пас. Перекрестите монитор и идите спать. Кулич не забудьте.

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 03:55
1

Шутник

Цитата (Культист @ 12.04.2015 - 03:53)
Цитата
А на япе вполне себе пропускать неугодные посты мимо.
Тогда что здесь делает православная самка в мерзкой атеистической теме? Что-то не вижу логики.

Кстати, Касаточка, солнышко мое, а я не атеист, я умеренный слаанешит, и тем больше отвращения у меня вызывают ваши оскопленные смиренные идеалы христианства.

Цитата
Чем Вам индуизм не понравился.
Чуждый менталитет, чуждая метафизическая система, мне куда ближе европейская мифология, многими из которых я увлекаюсь. Так-то против Индии ничего не имею, банально не очень нравится, вкусовщина как она есть.

Цитата
Судя по агрессии, Вы самка Homo Sapiens вошедшая у устойчивый режим доминирования.

Мне кажется, эта мартышка думает, что она тролль. Идеологический борец за правое дело с непросвященными несчастными атеистами, которых нужно насильно обратить в православие только потому, что они родились в России. Я вот, вообще на Чукотке живу, мне теперь что, мухоморы жрать?

Ого, половой партнер Касатки пришел на помощь!

[^]
ostrov
12.04.2015 - 03:56
-2

Весельчак

Цитата (Vjenka @ 12.04.2015 - 03:52)

Вот и я говорю похожи они,сектанты эти)))

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 03:57
0

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 03:45)
Очень интересно. А если одного из этих богов назвать по имени и попросить о чем либо, то это сбывается? Что по этому поводу говорят индусы?

Просто в храм приходишь(у входа торгуют) и покупаешь подношения(на наши деньги, самое дорогое подношение стоит до 100р) и просишь за себя.
А что думают индусы, я чес слов незнаю, но знаю что все богатейшие безнесмены индии 50% своего дохода отдают в храмы(деньги можно на прямую служителем давать, о воростве даже речи не может быть). Так как боги там достаточно близки к народу.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 12.04.2015 - 03:58

[^]
Культист
12.04.2015 - 03:58
0

Шутник

Цитата
Ого, половой партнер Касатки пришел на помощь!
Ну конечно, как же иначе. Эй, Касатка, пшли в койку, хватит клавиатуру насиловать. Яйцами почокаемся, а кулич уже под одеялом съедим, пока этот добрый человек будет держать канделябр.

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 03:58
2

Шутник

Не понимаю, какой толк от христианского морального кода, если за 1000 лет он не смог вытравить у адептов желания обругивать собеседников.
Половой партнер Касаточки, спасибо, что не матом покрыл в этот светлый праздник. Тяжело было сдержаться? Зато Касаточка может быть даст. Хотя нет. Не даст. Такие как она ищут доминантов, а не подпевал.

[^]
raffden
12.04.2015 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 03:50)

Триста ларьков на всю Москву? lol.gif
Скромно так, а некоторые возмущаются moderator.gif

Дык это новых триста, а ихтсейчас почти тыша, и да, для справедливости, мечетей на всю Москву всего четыре. А мусульман в нашей стране белее чем четверть. Не пляшет математика, если не церке та мечете

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 04:00
1

Шутник

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 03:56)

А о какой секте вы беседуете?

[^]
Культист
12.04.2015 - 04:01
1

Шутник

Цитата
Просто в храм приходишь(у входа торгуют) и покупаешь подношения(на наши деньги, самое дорогое подношение стоит до 100р) и просишь за себя.

Разве в индуизме в первую очередь просят? Мне всегда казалось, что это, прежде всего, духовные практики, даже молитва имеет, прежде всего, ярковыраженную медитативную функцию, и ритуалы распространены именно такого же рода - например, сколько-то раз обойти статую, произнести мантру или что-то в этом роде. Могу ошибаться, но у них не как в христианстве все.

Цитата
Половой партнер Касаточки, спасибо, что не матом покрыл в этот светлый праздник. Тяжело было сдержаться? Зато Касаточка может быть даст. Хотя нет. Не даст. Такие как она ищут доминантов, а не подпевал.

Упырьте мел и протрите очки. Я вас никак еще не обзывал, а если не умеете читать - приобретите букварь. Тошно смотреть на ваш горящий без причины пердак, дым мешает видеть монитор.

Это сообщение отредактировал Культист - 12.04.2015 - 04:04

[^]
Касатка
12.04.2015 - 04:02
-1

Княжна

Цитата (Культист @ 12.04.2015 - 03:53)

Какая откровенная хуита. Я вообще не троль, но ваши взрывы пуканов бесценны. Вот интересно где это я вас так оскорбила, что вы так внаглую хамите?
Без обзывалок то никак? Бьются богатыри с девочкой, а нихуа у них не выходит, пошло откровенное хамство. Глупо, я всегда атеистов считала умными и начитанными людьми.
Где я с вами боролась? Где вам что то навязывала? Хоть одно мое предложение процитируйте, что мол вы тоже должны верить? Хуеплетство оно такое.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (ULtoR @ 12.04.2015 - 03:50)
Знаете аналогия, не будем нашу армию кормить, будем чужую. Плюём на нашу религию, будет другая. Как бы вы не ругали православие - это наш культурный код, 1000 лет этому культурному коду. Этот код учил определенным вещам и определенному поведению нашу нацию много лет. И кто бы что не говорил сейчас это так. Тысячелетней истории православия нашей страны ведь никто не будет отрицать. Уважайте это, не смотрите на часы или машину патриарха, это не относится ко всем православным. Не будете уважать нашу историю, придёт другая история.

Дык ещё раз повторюсь, верь я не против, но ты верь сам, не тяни другого

Это сообщение отредактировал raffden - 12.04.2015 - 04:04

[^]
Vjenka
-3

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 04:00)

О вашей, атеистической. Если че - я тоже атеист наверное, даже не крещеный, вот те подарю дилдо lol.gif К ре ст на пузе, так что меня не бить lol.gif

Это сообщение отредактировал Vjenka - 12.04.2015 - 04:03

[^]
Вженепью
6

Хохмач

Саша по кличке Барабан, шлифовщик в нашем цехе, человек набожный, очень упорствовал в попытках спасти мою атеистическую душу - безрезультатно, впрочем. Запомнился случай, когда мы оба переодевались в пятницу после первой смены - щкафчики наши в раздевалке рядом были - Саша, успевший уже слегка поддать, подмигнул мне:
- Ну что, Вован, по бабам? - и стал приглашать меня составить ему компанию в направлении какого-то б-кого местечка.
- А как же грех, Саша, - поинтересовался я, на что он ответил, что это у меня грехи накапливаются, а он упадёт дома на колени перед иконой, помолится от души и с чистой совестью может опять грешить. О как.

Церковь, имхо, - учреждение где упражняются в лицемерии.

[^]
FatmanM
12.04.2015 - 04:03
1

Долго смотрел на Луну

При освещении кулича у меня вчера мама сознание потеряла. Спасибо людям из очереди что быстро вызвали скорую.

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 04:05
2

Шутник

Цитата (FatmanM @ 12.04.2015 - 04:03)
При освещении кулича у меня вчера мама сознание потеряла. Спасибо людям из очереди что быстро вызвали скорую.

Это бес выходил. Это все знают.

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 04:06
1

Шутник

Цитата (Vjenka @ 12.04.2015 - 04:02)
Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 04:00)

О вашей, атеистической. Если че - я тоже атеист наверное, даже не крещеный, вот те подарю дилдо lol.gif К ре ст на пузе, так что меня не бить lol.gif

Да ты наотмечался уже скотина! rulez.gif

[^]
ra3vdx
12.04.2015 - 04:06
1

Ярила

Цитата (wenzel @ 12.04.2015 - 03:32)
Нет, уж, увольте: у православных дети будут учиться в православных школах, у мусульман - в мусульманских, у буддистов и иных - в соответсвенно, а у атеистов, к коим можно отнести сектанско-ноеязыческо-наркоманскую шушеру - в соответствующих школах. Посмотрим, кто- кого -чему научит!!!
Все что угодно, только не атеисты, а по ЯПу - просто юкодрочеры!

Разговелся, штоле?
Не бывает детей-православных, детей-буддистов, детей-мусульман и прочих детей-ярлыков.
Также не бывает детей-консерваторов, детей-коммунистов, детей-марксистов и детей - светских гуманистов.

"В мозге ребёнка по понятным, связанным с дарвиновским выживанием причинам заложена программа послушания родителям и другим взрослым, которых родители велели слушаться. Автоматическим следствием этого является неспособность отличить хороший совет от плохого. Ребёнок не в состоянии понять, что «не купайся в кишащей крокодилами Лимпопо» — это разумное предостережение, а «в полнолуние нужно принести в жертву богам козу, иначе будет засуха» — в лучшем случае трата времени и коз. Для него оба высказывания звучат одинаково веско. Оба поступают от авторитетного источника и произносятся серьёзным, вызывающим уважение и доверие тоном. То же относится к суждениям об устройстве мира, Вселенной, о морали и человеческой природе. И скорее всего, достигнув зрелости, этот ребёнок перескажет не менее серьёзным тоном всё услышанное — мудрость вперемешку с глупостью — собственным детям."©

Всё-таки главная проблема христианства - это христиане, правильно сказано.

[^]
nomer37
12.04.2015 - 04:07
5
Статус: Online

_____

...

Десант из ада в преддверии Пасхи

[^]
Культист
0

Шутник

Цитата
Где я с вами боролась? Где вам что то навязывала? Хоть одно мое предложение процитируйте, что мол вы тоже должны верить? Хуеплетство оно такое.
Вместо тысячи слов...
Цитата
Ну прости маму с папой, что они тебя в России родили. Тут кабе православию больше тысячи лет.

Продолжая тему, на моей малой родине политеизму больше двух тысяч лет (что больше, чем всему христианству), мне что теперь, кэле, духов нижнего мира вызывать по праздникам?

[^]
nomer37
4
Статус: Online

_____

...

Десант из ада в преддверии Пасхи

[^]
Касатка
12.04.2015 - 04:08
-3

Княжна

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 03:59)
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 03:50)

Триста ларьков на всю Москву? lol.gif
Скромно так, а некоторые возмущаются moderator.gif

Дык это новых триста, а ихтсейчас почти тыша, и да, для справедливости, мечетей на всю Москву всего четыре. А мусульман в нашей стране белее чем четверть. Не пляшет математика, если не церке та мечете

Даже тысячи на 11 миллионов маловато. А что мечетей только четыре штуки, реально удивил. Неужели правда? Тогда понятно, почему муслимы попойкверху аж на автодорогах стоят. Четыре для Москвы вообще ничто. Сомневаюсь в цифре.
Да и впрочем, ну стоят ларьки, вы ж не пойдете ничего покупать. С шаурмой ларьков не меньше, тем не менее не каждый отважиться купить там еду.
У нас в городе нет никаких ларьков. Только если при храме.

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Культист @ 12.04.2015 - 04:01)
Разве в индуизме в первую очередь просят? Мне всегда казалось, что это, прежде всего, духовные практики, даже молитва имеет, прежде всего, ярковыраженную медитативную функцию, и ритуалы распространены именно такого же рода - например, сколько-то раз обойти статую, произнести мантру или что-то в этом роде. Могу ошибаться, но у них не как в христианстве все.

Может я какихто тонкостей не знаю, но видел что они просто тихо говорят(просят).
Так как мы купили самые дорогие дары, нас сразу местные служители облепили и какойто незатейливый обряд провели(мы просто на экскурсии были, без даров не зайти).
У них все по другому и не только в религии.
P.S. Вопросы по индии прошу в личку, так как не соответствует теме. А то получится рассказ как я съездил в индию.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 12.04.2015 - 04:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52533
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх