Десант из ада в преддверии Пасхи, или попаду в ад - дослужусь до черта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
12.04.2015 - 02:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 02:37)
Так кто кому и что навязывает?

По секрету: тут просто сруться в свое удовольствие.
(Невозможно доказать существование бога, так и его отсутствие.)

Добавлено в 02:46
Цитата (ULtoR @ 12.04.2015 - 02:40)
Вы еще поинтересуйтесь кто грамоту преподавал раньше в школах, вам шаблон порвет.

ЭЭЭ.. поясните...

[^]
raffden
12.04.2015 - 02:48
4

Ярила

Вы еще поинтересуйтесь кто грамоту преподавал раньше в школах, вам шаблон порвет.

Это типа про дореволюционные школы? Дык тогда и учителей простому люду не пологалось. Потому большевикам и пришлось, срочно вводить программу, как ликбез, ибо в стране почти 80% даже свою фамилию написать не умело. Опять же, насчет войн и веры, советую почитать дневники тех же белых генералов, сколько стало верующих после отмены обязательной религии. Попы часто в одиночку свои богослужения проводили.

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 02:22)
А предков своих языческих перечислишь? Ну я до третьего колена своих православных знаю, а вот дальше увы. Они и есть мой род. А что там до крещения Руси, никто не знает, но напридумывали себе кучу обрядов. Знаний не сохранилось, сами выдумали и рады gigi.gif
Ты хоть до пещерного человнка докопайся, уйди в лес, сплети из веток халупу и живи, зауважаю. А так пиздить, о чем утрачены знания и все это только новодел болезненных, ну очень модно.
С православным Богом на устах выигранны грандиозные войны, куча людей полегла за Веру, я уважаю этих людей, я уважаю веру этих людей. Я сама не очень то религиозная, но насрать на тясячелетнюю веру православную, это как нагадить на головы своим предкам. Никогда!

Охохо...Тоесть вы предков до этого за людей не считаете. Их деяния, их битвы и традиции для Вас пустой звук.
Чем Вам так язычество не угодило, раз с другими религиями уживаетесь.
Помните христианство было завезено из вне.

[^]
Касатка
12.04.2015 - 02:52
-2

Княжна

Цитата (Vjenka @ 12.04.2015 - 02:43)
Цитата (CKAT @ 12.04.2015 - 02:32)
Цитата (Vjenka @ 12.04.2015 - 02:27)
Не надо мериться количеством говна. В подобных спорах все стороны друг на друга выливают говнецо. Вот и ты какашку подкинул.

Я за этими срачам наблюдаю давно. Они забавные. Агрессивнее ведут себя именно атеисты.
Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 02:32)
Дык никто не запрещает и верующим тут общаться, но зачем учить других своей вере? Есть специальные форумы, где можно спокойно праздновать свои праздники, и общаться.
Повторюсь, есть места где курить нельзя, есть курилки, и не курящий человек туда тоже может зайти, но орать, что вы тут курите, права как бы не имеет. Аналогия понятна?

Да чё ты всё гонишь людей в какие-то места (православные форумы)? Это не форум атеистов. Не указывай никому что им делать.

Ну это естественно, если атеисты начнут тебя учить молиться, запрещать библию не думаю что ты останешься равнодушным.
Атеисты чувствуют вмешательство церкви (не православия) в жизнь общества, чувствуют давление на себя, они видят неподобающее поведение многих религиозных людей, видят лицемерие церковников которые одной рукой крестят, другой воруют, и при этом претендуют на роль пастуха, который по идее должен быть примером для окружающих.

От себя могу сказать, я считаю в таких срачах, верующие люди должны проигрывать, скорее всего это и будет их победа.

За путаность мысли извиняюсь - почти сплю

Тваю налево. Какое блять давление ты чувствуешь? Я его чувствую, потому что верю и грешу налево и направо. Да, мне стыдно и боязно.
А ты то какое давление имеешь? У тя во дворе православные баранов завтра резать будут и кишки разбрасывать? Может тя завтра за рукав в церковь потянут? Может на выездах из города кордоны будут стоять и кто молитву не прочитает, хер на шашлыки уедет? В чем давление? Почему я его не вижу?
Да, по мне лучше колокола звенящие, чем бараны резанные.
Давление на них, плохо им, что верующих обманывают.
Да беситесь вы, потому что тоже боитесь, но бравада и юкка первостепенны.
Настоящим атеистам все это неважно, они не рассуждают про рай и ад, для них не проблема, что ребенок будет знать о религиях мира. Это лишь знания, знания лишними не бывают. Неплохо, если ребенок будет знать, что в индуистском храме нельзя лапать будду руками, а в мечете нельзя ходить в обуви. Это знания. Возможно когда то спасут жизнь знающему. В чем проблема?

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 02:55
0

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 02:48)
Это типа про дореволюционные школы? Дык тогда и учителей простому люду не пологалось. Потому большевикам и пришлось, срочно вводить программу, как ликбез, ибо в стране почти 80% даже свою фамилию написать не умело. Опять же, насчет войн и веры, советую почитать дневники тех же белых генералов, сколько стало верующих после отмены обязательной религии. Попы часто в одиночку свои богослужения проводили.

Спорный вопрос. По одним данным до революции уже были сельские школы, по другим это сделали большевики. По одним данным нищая страна, по другим богатейшая и подмявшея всю Европу. Я не знаю чему верить.

[^]
Культист
12.04.2015 - 02:55
2

Шутник

Цитата
Ога, сегодня весь яп завален говнопостами воинствующих атеистов, а пристали к вам верующие оказывается

Если бы вы имели такт праздновать в кругу семьи и молча, поверь, никого бы вы не бесили и никто бы никаких говнопостов не писал.

[^]
waitfox
12.04.2015 - 02:58
0

Шутник

Бог любит атеистов-они у него ничего не просят pray.gif why.gif

[^]
Касатка
12.04.2015 - 02:58
-2

Княжна

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 02:51)
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 02:22)
А предков своих языческих перечислишь? Ну я до третьего колена своих православных знаю, а вот дальше увы. Они и есть мой род. А что там до крещения Руси, никто не знает, но напридумывали себе кучу обрядов. Знаний не сохранилось, сами выдумали и рады gigi.gif
Ты хоть до пещерного человнка докопайся, уйди в лес, сплети из веток халупу и живи, зауважаю. А так пиздить, о чем утрачены знания и все это только новодел болезненных, ну очень модно.
С православным Богом на устах выигранны грандиозные войны, куча людей полегла за Веру, я уважаю этих людей, я уважаю веру этих людей. Я сама не очень то религиозная, но насрать на тясячелетнюю веру православную, это как нагадить на головы своим предкам. Никогда!

Охохо...Тоесть вы предков до этого за людей не считаете. Их деяния, их битвы и традиции для Вас пустой звук.
Чем Вам так язычество не угодило, раз с другими религиями уживаетесь.
Помните христианство было завезено из вне.

Ну выкинь тысячу лет истории. Я не могу.
А про предков ты мне расскажешь? Обезьян тоже уважаешь? Ну ты ж как атеист должнен знать откуда человек.
Какие обряды, если история нихуа не сохранилась про те времена?
Извне и у европейцев, но чот они не лезут в дебри истории.
Вычеркнул всю свою родню за тыщу лет, ради сказок ньюязычников, мощно, молодец.

[^]
ULtoR
12.04.2015 - 03:00
-4

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 05:48)

Я лично видел как большевики ввели программу обучения. Абалак-Тобольск, 90е, маленькие черепа с дыркой в затылке. Большевистское образвование.. Я это сам видел!

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 02:52)
Тваю налево. Какое блять давление ты чувствуешь? Я его чувствую, потому что верю и грешу налево и направо. Да, мне стыдно и боязно.
А ты то какое давление имеешь? У тя во дворе православные баранов завтра резать будут и кишки разбрасывать? Может тя завтра за рукав в церковь потянут? Может на выездах из города кордоны будут стоять и кто молитву не прочитает, хер на шашлыки уедет? В чем давление? Почему я его не вижу?
Настоящим атеистам все это неважно, они не рассуждают про рай и ад, для них не проблема, что ребенок будет знать о религиях мира. Это лишь знания, знания лишними не бывают. Неплохо, если ребенок будет знать, что в индуистском храме нельзя лапать будду руками, а в мечете нельзя ходить в обуви. Это знания. Возможно когда то спасут жизнь знающему. В чем проблема?

Почему то с баранами не РЦП разбиралось.(если Вы про угрозу мусульман).
А по поводу знаний, тут вопрос сложный.
Бывают же знания со знаком 18+

[^]
Oldpchol
12.04.2015 - 03:01
0
Статус: Online

социалист

Цитата (ULtoR @ 12.04.2015 - 03:00)

Я лично видел как большевики ввели программу обучения. Абалак-Тобольск, 90е, маленькие черепа с дыркой в затылке. Большевистское образвование.. Я это сам видел!

А дырочки для чего, простите?

[^]
Касатка
12.04.2015 - 03:02
-1

Княжна

Цитата (Культист @ 12.04.2015 - 02:55)
Цитата
Ога, сегодня весь яп завален говнопостами воинствующих атеистов, а пристали к вам верующие оказывается

Если бы вы имели такт праздновать в кругу семьи и молча, поверь, никого бы вы не бесили и никто бы никаких говнопостов не писал.

Тебя волнует, прастите? Без году неделя на япе и со своим уставом сразу.
Все нормальные молча и отмечают в своем кругу, найдешь мой пост про Пасху?
Зато куча одаренных седня ушат гавна вылили, а че им молча не сидится, юкки хочется? Куча постов от атеистов доморощенных, которые вооще не в курсе, что же такое атеизм gigi.gif
Но слово модное и красивое, херли не выебнуться то gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.04.2015 - 03:03

[^]
ULtoR
12.04.2015 - 03:03
-1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 12.04.2015 - 06:01)
Цитата (ULtoR @ 12.04.2015 - 03:00)

А дырочки для чего, простите?

Простите, для умерщвления видимо

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 03:04
3

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 02:33)
Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 02:26)
Я считаю, что религия - это идеология внедренная в массы обещанием благ после смерти и борьбой со вселенским злом. То-есть это ложные религии.
Обряды и догмы настоящей эзотерике не нужны. Нужны знания эзотерических законов бытия и имена высших существ

Религия это инструмент, он может быть использован как во благо, так и во вред.

Как же его использовать во благо если подменяется настоящая картина мира выдумками с конкретными посылами - терпеть господ, убивать иноверцев, грабить другие народы?

[^]
Касатка
12.04.2015 - 03:06
-1

Княжна

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 03:00)
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 02:52)

Бывают же знания со знаком 18+

Я про давление спросила... Как же на тебя давят?
Хочешь все православные храмы на мечети заменить? Легче станет тебе? Или с дуру не хватает понять, что пусто место не бывает?
По мне пусть звучат колокола, чем минарет муслимов.
Хотя бы в моем городе, а у вас как пожелаете.

[^]
lo12
12.04.2015 - 03:07
-2

Шутник

Vjenka
Скатился-не скатился, примитив-не примитив, все одно - не нужно делать из себя лучшего человека, чем вы есть. Говнецо - оно и есть говнецо. Копни любого - меня, тебя, другого, третьего - вывалится столько грязи, что будет картина "слепой глухого осуждает".
"Православие - это, конечно, тупик. Грязь, трюм для отбросов. Самая мерзостная из религий. И правы все, кто говорите "христанутые", "пгмнутые". И ты
Voviks77 прав, и ты
Vjenka прав в том, что лучше в жопу дать, чем стать православным." Вот все ваши мысли.
Как-то все одинаково. Кто-то что-то напридумывал, выложил на сайт, теперь дрочит на свою юкку и говорит, что "интересно, но никто не понял мой посыл". Вброс и есть вброс, чего думать. Потешить себя захотел.

Добавлено в 03:08
Касатка
Слова здравомыслящего человека. Двумя руками "ЗА".

Это сообщение отредактировал lo12 - 12.04.2015 - 03:08

[^]
raffden
12.04.2015 - 03:11
6

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 02:55)

Спорный вопрос. По одним данным до революции уже были сельские школы, по другим это сделали большевики. По одним данным нищая страна, по другим богатейшая и подмявшея всю Европу. Я не знаю чему верить.

По каким данным? Есть же данные царские, поголовно неграмотными были. Те же современники и в литературе все описывали. Насчет богатейшей страны, можно плиз эти данные? Ну просто как поглядишь ту же статистику царскую, так плакать от этого богатства охото.

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 03:12
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 02:58)
А про предков ты мне расскажешь? Обезьян тоже уважаешь? Ну ты ж как атеист должнен знать откуда человек.

Ну до обезьян еще как минимум 100тыщ.лет. Сохранились. Имена богов известны.
Конечно Вы правы "ЗАЧЕМ это возраждать"
P.S. Я уважаю православие, мне нравятся церкви и церковный перезвон(красиво).
Когда жена затащит в церковь мне там "спокойно". Но я убежден что каждый человек и есть бог, это моя религия.

[^]
Касатка
12.04.2015 - 03:13
-3

Княжна

Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 03:04)
Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 02:33)
Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 02:26)
Я считаю, что религия - это идеология внедренная в массы обещанием благ после смерти и борьбой со вселенским злом. То-есть это ложные религии.
Обряды и догмы настоящей эзотерике не нужны. Нужны знания эзотерических законов бытия и имена высших существ

Религия это инструмент, он может быть использован как во благо, так и во вред.

Как же его использовать во благо если подменяется настоящая картина мира выдумками с конкретными посылами - терпеть господ, убивать иноверцев, грабить другие народы?

Расскажите мне настоящую картину мира. Ни один ученый так ничего не смог доказать конкретно (есть версии), но вы все знаете. Поведуйте дуракам.
А на счет рабов, была тут отличная темка на япе, русские как раз чувствуют с Богом родство, русским Бог скорее отец духовный, чем господин. Потому у русских всегда удача во всем и изо всех неприятностей русский выходит победителем. Рабы божьи и прочее, это лишь формулировки рпц, что возможно искажено спецом для порабощения в свое время. Я не защищаю церковь, я защищаю Веру! Я всегда за то, что истина посередине.

[^]
raffden
12.04.2015 - 03:16
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 03:06)

Настоящим атеистам все это неважно, они не рассуждают про рай и ад, для них не проблема, что ребенок будет знать о религиях мира. Это лишь знания, знания лишними не бывают. Неплохо, если ребенок будет знать, что в индуистском храме нельзя лапать будду руками, а в мечете нельзя ходить в обуви. Это знания. Возможно когда то спасут жизнь знающему. В чем проблема? [/QUOTE]
Бывают же знания со знаком 18+ [/QUOTE]
Хочешь все православные храмы на мечети заменить? Легче станет тебе? Или с дуру не хватает понять, что пусто место не бывает?

И снова сдравствуйте. Опять старые песни о главном, если не церкве, так мечете.
А можно мы станем умными людьми, и обойдемся вообще без поводырей, если прижать РПЦ, то и другие затихнут, сейчас же обратная реакция. Муслимы видят как гундя пилит бабло, и тоже хотят к кормушке.
Ну и вообще, методичка слаба у тебя. А как же рассказать о реальных, хороших делах церкви? Правла тут ньюанс, говна от попов было больше.

[^]
ostrov
12.04.2015 - 03:17
-2

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 03:11)
Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 02:55)

По каким данным? Есть же данные царские, поголовно неграмотными были. Те же современники и в литературе все описывали. Насчет богатейшей страны, можно плиз эти данные? Ну просто как поглядишь ту же статистику царскую, так плакать от этого богатства охото.

Макаревич тоже наш современик,от напишет постулаты,будут потомки нас вспоминать,что переворачиватся будем.

[^]
Andy13
12.04.2015 - 03:20
-1

Ярила

Шутки шутками, но в пасху не езжу на охоту, не выполняю работу, ибо всё равно не выйдет ничего-да и ведьма на тройке вороных по лугам зажигает(не вспомню, но вроде у Тургенева), ездил как то раз по безбашенности монетки покопать как раз в пасху, металлодетектор сломался сразу после первой монетки.
Я пасху предпочитаю дома отлеживаться.

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 03:12)
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 02:58)

Ну до обезьян еще как минимум 100тыщ.лет. Сохранились. Имена богов известны.
Конечно Вы правы "ЗАЧЕМ это возраждать"
P.S. Я уважаю православие, мне нравятся церкви и церковный перезвон(красиво).
Когда жена затащит в церковь мне там "спокойно". Но я убежден что каждый человек и есть бог, это моя религия.

Тут много было споров про язычество, люди бились с пеной у рта, но кроме ньюистории никто не смог ничего доказать. Утеряно язычество, ну или предоставьте вы пруфы на исторические документы, писания, летописи...
У нас очень древний город, куча раскопок всегда, нет ничего о язычестве, увы.
Да я и не против, если будут и язычники, что в этом плохого? Каждому свое.
Каждый верит в то что хочет. Это нормально по мне. Ограничений вроде нет.
Ну кроме радикальных сект.
В общем всем удачи и здоровья. Давайте просто будем чуть терпимее друг к другу. Я никому веру не навязываю, но и вы прям уж не засирайте меня и мою веру. Живу то я в конце концов по светским законам.

[^]
Voviks77
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 03:06)

А разве кто то говорит об полном устранении церкви?
Неоднократно повторялось, что власть и церковь не должны иметь общих дел.
Церковь не вкоем случае не должна вмешиваться в мирские и светские дела(надеюсь не перепутал слова).
Точно также должны обстоять дела и с мусульманами(конечно никаких паранжей в школах).

[^]
raffden
12.04.2015 - 03:21
2

Ярила

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 03:17)

Макаревич тоже наш современик,от напишет постулаты,будут потомки нас вспоминать,что переворачиватся будем.

Причём тут макар? Например есть книга"детство Ивана" писала ещё дворянка, о революции и не думала, просто смотрела на жизнь, конкретной деревни и записывала. Кортинко не приглядная. Да и бокументы тоостались, их никто не уничтожил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52533
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх