Десант из ада в преддверии Пасхи, или попаду в ад - дослужусь до черта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
12.04.2015 - 02:22
-1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 01:23)
Дык а кто навязываеи? Светский сайт, тут общаются атеисты, и верующие должны уважать их право на общение, раз уж зашли сюда. Я же не пползаю по православным сайтам, со своим атеизмом.

Тут общаются все подряд, а не атеисты. И бОльшего дерьма, чем атеисты, тут на оппонентов никто не выливает (в религиозных срачах). А толпы воинствующих православных видят только на ЯПе некоторые особо одарённые (видимо). Больше их никто не встречает.

[^]
Касатка
12.04.2015 - 02:22
0

Княжна

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 02:15)
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 02:09)
Да штоты, сейчас через одного язычники. И пох что православной Руси больше тысячи лет. Похуй на предков до десятого колена, кто за Веру в бой шел.
Сама удивляюсь, как некоторые легко и просто вычеркнули тысячелетие страны. Прям как соседский народ, те правда тока войну Великую Отечественную пытаются вычеркнуть.
И ведь никакой десятины нет и насильно никто верить не заставляет и про школы полный пиздежь, но нет, ненависть так и прет. Целый день сегодня инкуб уг полнится. Как ебнулись все внезапно.

По всей видимости до 10го колена ничего не было. Лично мне больше импонирует язычество. А вот ненависть идет от Вас.
Раз Вы уж такой образованный верующий ответьте на вопрос "Почему именно Ваш бог истинный из миллиона существующих богов"

А предков своих языческих перечислишь? Ну я до третьего колена своих православных знаю, а вот дальше увы. Они и есть мой род. А что там до крещения Руси, никто не знает, но напридумывали себе кучу обрядов. Знаний не сохранилось, сами выдумали и рады gigi.gif
Ты хоть до пещерного человнка докопайся, уйди в лес, сплети из веток халупу и живи, зауважаю. А так пиздить, о чем утрачены знания и все это только новодел болезненных, ну очень модно.
С православным Богом на устах выигранны грандиозные войны, куча людей полегла за Веру, я уважаю этих людей, я уважаю веру этих людей. Я сама не очень то религиозная, но насрать на тясячелетнюю веру православную, это как нагадить на головы своим предкам. Никогда!

[^]
Культист
12.04.2015 - 02:24
4

Шутник

Как все-таки хорошо быть атеистом с незасранными мозгами, так бы тоже к людям приставал и в церквях стоял как дебил с коржами, яйцами и бутылками.

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 02:26
1

Шутник

Я считаю, что религия - это идеология внедренная в массы обещанием благ после смерти и борьбой со вселенским злом. То-есть это ложные религии.
Обряды и догмы настоящей эзотерике не нужны. Нужны знания эзотерических законов бытия и имена высших существ

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 12.04.2015 - 02:26

[^]
raffden
12.04.2015 - 02:26
9

Ярила

Цитата (ULtoR @ 12.04.2015 - 02:21)

Ты же больше добра принес?

И снова переход на личности. А сколько добра принёс ты?
Так вот, я хочу жить по конституции, религияотделена от государства, хочешь, верить, твоё право, но за свой счёт, и не надо мне и моим детям этим полоскать мозги, в тоже школе, или продвигать законы, которые ущемлят права людей. Так же как мешать людям выбирать, что им смотреть или слушать.
Ну не люблю я попсу, я ее просто не слушаю, а не ору, о том, что она оскорблояет мои уши, и надо ее зпретить.

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 02:27
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.04.2015 - 02:22)
Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 01:23)
Дык а кто навязываеи? Светский сайт, тут  общаются атеисты, и верующие должны уважать их право на общение, раз уж зашли сюда. Я же не пползаю по православным сайтам, со своим атеизмом.

Тут общаются все подряд, а не атеисты. И бОльшего дерьма, чем атеисты, тут на оппонентов никто не выливает (в религиозных срачах). А толпы воинствующих православных видят только на ЯПе некоторые особо одарённые (видимо). Больше их никто не встречает.

Не надо мериться количеством говна. В подобных спорах все стороны друг на друга выливают говнецо. Вот и ты какашку подкинул.

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 02:29
1

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 02:18)
Вранье? Кто этот урок пропихнул в школу как не попы? Нахуя он нужен детям, я не учил историю религий, и мне пох на них было. Толку то от этой истории, если она лжива, вот рассказывали бы там, как православные до двадцатого века уничтожали таких же православных, только за то, что они не определились сколькими пальцами креститься. Было бы дело. А то, мы же верили, религия несет добро.

Остановитесь. Нет такого предмета в школах как "Православие". Есть предмет "Религия", где должны кратко рассказывать об основных религиях.
Если данный предмет правильно преподается он не нанесет вреда. А то у Вас получается что и историю нужно убрать.
P.S. Конечно все знания условны, но они учат думать.

[^]
NaOH
12.04.2015 - 02:30
1

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 02:09)

У вас не лезут? Уже странно, закон таки принят уже как 2 года, и сейчас готовят поправки чтоб ажно до последнего класса учить религии. Про сорванные концерты читала? У нас веруны музей наебнули, вернее попцы. Загугли музей бабы тяги в кириллове, это ни разу не с яппа.

Про закон не знаю, но у старшего в школе никаких религиозных предметов нет. Года два назад опрос проводили, надо ли факультативно религиоведение или основы православной культуры преподавать. На том вроде всё и закончилось. Может повезло?

[^]
Касатка
12.04.2015 - 02:30
-1

Княжна

Цитата (Культист @ 12.04.2015 - 02:24)
Как все-таки хорошо быть атеистом с незасранными мозгами, так бы тоже к людям приставал и в церквях стоял как дебил с коржами, яйцами и бутылками.

Ога, сегодня весь яп завален говнопостами воинствующих атеистов, а пристали к вам верующие оказывается gigi.gif
Ах да, сегодня же колокола, как страшно атеистам жить. Ничо, вытесните православие, к чему все и идет, начнете под страхом смерти баранов резать во дворах.
Как этого люди не понимают, хз.

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 02:32
1

Ярила

Возможно изза моего крайне негативного отношения к РЦП, я почему то вижу выливы говн со стороны верующих.

[^]
raffden
3

Ярила

Дык никто не запрещает и верующим тут общаться, но зачем учить других своей вере? Есть специальные форумы, где можно спокойно праздновать свои праздники, и общаться.
Повторюсь, есть места где курить нельзя, есть курилки, и не курящий человек туда тоже может зайти, но орать, что вы тут курите, права как бы не имеет. Аналогия понятна?

[^]
ostrov
-1

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 02:26)

Так вот, я хочу жить по конституции, религияотделена от государства, хочешь, верить, твоё право, но за свой счёт, и не надо мне и моим детям этим полоскать мозги, в тоже школе, или продвигать законы, которые ущемлят права людей. Так же как мешать людям выбирать, что им смотреть или слушать.
Ну не люблю я попсу, я ее просто не слушаю, а не ору, о том, что она оскорблояет мои уши, и надо ее зпретить.

Попсу то ты как не полюбил,если не слушаеш?Не читал,но осуждаю?Прежде чем определится в отношении чего бы то ни было,нужно познать!!!Так и с уроками в школе,там дают познания,а вот человек сам решает кем стать.у нас был урок в Новом Уренгое МИР ЯМАЛА,мы там даже хантейский и ненецкий язык изучали,но при этом я не стал хантом и строганину не люблю.

Это сообщение отредактировал ostrov - 12.04.2015 - 02:34

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Vjenka @ 12.04.2015 - 02:27)
Не надо мериться количеством говна. В подобных спорах все стороны друг на друга выливают говнецо. Вот и ты какашку подкинул.

Я за этими срачам наблюдаю давно. Они забавные. Агрессивнее ведут себя именно атеисты.
Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 02:32)
Дык никто не запрещает и верующим тут общаться, но зачем учить других своей вере? Есть специальные форумы, где можно спокойно праздновать свои праздники, и общаться.
Повторюсь, есть места где курить нельзя, есть курилки, и не курящий человек туда тоже может зайти, но орать, что вы тут курите, права как бы не имеет. Аналогия понятна?

Да чё ты всё гонишь людей в какие-то места (православные форумы)? Это не форум атеистов. Не указывай никому что им делать.

Это сообщение отредактировал CKAT - 12.04.2015 - 02:34

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 02:33
0

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 02:26)
Я считаю, что религия - это идеология внедренная в массы обещанием благ после смерти и борьбой со вселенским злом. То-есть это ложные религии.
Обряды и догмы настоящей эзотерике не нужны. Нужны знания эзотерических законов бытия и имена высших существ

Религия это инструмент, он может быть использован как во благо, так и во вред.

[^]
ULtoR
12.04.2015 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 05:26)

А на личности преходить нельзя? Допустим я знаю, что наша церковь с помощью людей сделала для людей Донбасса. Что конституция для них сделала? Что для них сделал закон? Вас никто никогда не заставлял верить, никогда не было такого что какие то православные ходоки ходили по хатам, верить или не верить никто не заставляет, но и обсирать не надо.

[^]
Касатка
12.04.2015 - 02:34
0

Княжна

Цитата (NaOH @ 12.04.2015 - 02:30)
Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 02:09)

У вас не лезут? Уже странно, закон таки принят уже как 2 года,  и сейчас готовят поправки чтоб ажно до последнего класса учить религии. Про сорванные концерты читала? У нас веруны музей наебнули, вернее попцы. Загугли музей бабы тяги в кириллове, это ни разу не с яппа.

Про закон не знаю, но у старшего в школе никаких религиозных предметов нет. Года два назад опрос проводили, надо ли факультативно религиоведение или основы православной культуры преподавать. На том вроде всё и закончилось. Может повезло?

Да так и есть. Но на япе же писали, что всех заставят изучать православие и молится по пять раз на дню в школе. Некоторые настолько глупы, что верят всему, что читают.
Вон одна дура сказала про высшее образование девушек, так вцепились, как будто закон уже вышел. Недалекие люди, читать умеют, анализировать и отделаять зерна от плевел не умеют...
А закон такой никогда не выйдет, зато срач удался rulez.gif

[^]
raffden
12.04.2015 - 02:35
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 02:29)

Остановитесь. Нет такого предмета в школах как "Православие". Есть предмет "Религия", где должны кратко рассказывать об основных религиях.
Если данный предмет правильно преподается он не нанесет вреда. А то у Вас получается что и историю нужно убрать.

Я не писал про урок православие,. Историю религий и раньше давали на уроке истории. Вполне достаточно,.
А то что именно попы православные запихнули этот урок в школы, то есть факт

[^]
Касатка
12.04.2015 - 02:37
-1

Княжна

Ути пути. Так сегодня весь инкуб воинствующими атеистами атакован. Одну темку про яйца и узрела, все остальное, попытка надрочить плюсиков угодными пастве япа постами gigi.gif lol.gif
Так кто кому и что навязывает?

[^]
ClimberSPb
12.04.2015 - 02:37
0

Свиновод

Цитата
решил сводить ребенка в зоопарк и потому заставил себя вчера не пить

хер с ней, с религией, а вот когда ради того, чтоб сделать ребенку праздник, заставляешь себя не пить - хуй знает, но если есть мозг, это повод задуматься.

пысы
господа верующия, многие из вас охуевшия в край, машины у храмов ваших бросать на тротуарах, вторым рядом и т д - грешновато!

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 12.04.2015 - 02:39

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 02:38
2

Ярила

А что плохого в том что человек на форуме в вежливой форме рекламирует свои устои?
P.S. Я бы с удовольствием рекламировал свою точку зрения(агностицизм, кстати единственно правильная точка восприятия мира), но боюсь что потоки говн выплеснутся в реале прямо через монитор lol.gif

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 12.04.2015 - 02:41

[^]
ULtoR
12.04.2015 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 05:35)

Я не писал про урок православие,. Историю религий и раньше давали на уроке истории. Вполне достаточно,.

Вы еще поинтересуйтесь кто грамоту преподавал раньше в школах, вам шаблон порвет.

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 02:41
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 12.04.2015 - 02:37)
Цитата
решил сводить ребенка в зоопарк и потому заставил себя вчера не пить

хер с ней, с религией, а вот когда ради того, чтоб сделать ребенку праздник, заставляешь себя не пить - хуй знает, но если есть мозг, это повод задуматься.

Эх Вы. Человек себя на выходных ограничил, а Вы это не оценили.

[^]
Касатка
12.04.2015 - 02:42
-2

Княжна

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 02:35)

Ога, попы пропихнули, кто ж еще. Не муфтий же. На муслимов гнать боязно, по айпи вычислят и зарЭжут. Моя дочь делала доклад к уроку религий, про праздник Холли. Никак буддисты пропихнули темку, не?
У гас куча религий, моя подруга бурятка православная, ее бабушка с дедом буддисты. Ее прабабка была шаманкой. Знакомые татары мусульмане, все мы общаемся без проблем и за общим столом никаких религиозных тем не возникает.
Так почему, если религии разрешены, не сделать факультатив по религиям? По моему ничего плохого нет, чтоб дети были в курсе основных религий страны.

[^]
raffden
12.04.2015 - 02:43
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.04.2015 - 02:32)

Да чё ты всё гонишь людей в какие-то места (православные форумы)? Это не форум атеистов. Не указывай никому что им делать.

Ещё раз попробую обьяснить, государство у нас светское, но ты имеешь право на свою веру, и имеешь право общаться в своих кругах об этом. Аналогия с курилкой. Но сли ты пойдешь, где не курят, и станешь там курить, ну ты же имеешь право, то тебя как минимум пошлют.
Опять же, дома ты можешь курить, или увешаться иконами, но зачем приходить в общественное место и курить там, или нести свою веру.

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.04.2015 - 02:32)
Цитата (Vjenka @ 12.04.2015 - 02:27)

Я за этими срачам наблюдаю давно. Они забавные. Агрессивнее ведут себя именно атеисты.

Ну это естественно, если атеисты начнут тебя учить молиться, запрещать библию не думаю что ты останешься равнодушным.
Атеисты чувствуют вмешательство церкви (не православия) в жизнь общества, чувствуют давление на себя, они видят неподобающее поведение многих религиозных людей, видят лицемерие церковников которые одной рукой крестят, другой воруют, и при этом претендуют на роль пастуха, который по идее должен быть примером для окружающих.

От себя могу сказать, я считаю в таких срачах, верующие люди должны проигрывать, скорее всего это и будет их победа.

За путаность мысли извиняюсь - почти сплю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52536
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх