Десант из ада в преддверии Пасхи, или попаду в ад - дослужусь до черта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koreshok70
12.04.2015 - 01:17
-4
Статус: Offline

Шутник

че там про родителей ,которые потом должны бить своих детей по губам ? вы похоже попутали ,это ЯП ! три раза переписовал свое послание ,чуть опять матом не написал.не немогу ну ты мудак !

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 01:19
6

Ярила

Повторюсь: все равно кто атеист или верующий, главное чтобы человек не навязывал свою веру другому человеку.
А во что верить личное дело каждого.

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 01:23
5

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 12.04.2015 - 00:53)
Атеисты от православных отличаются хотя бы тем, что православные не кричат на каждом углу,что они православные,а атеисты вовсю кричат - вы пгмнутые, псевдоверующие,сами ничего не хотите и вообще вы все уроды. Просто,когда у людей нет желания верить во что-то они свою заразу пытаются навязать здоровым людям. Это как-бы,что у тебя нет ничего,так надо,чтоб и у соседа твоего тоже небыло ничего,а если у соседа есть что-то,то он автоматом становистя для тебя врагом.Вот вы атеисты так же и рассуждаете - у вас нет ничего,вы и беситесь,а общаться с вами и полемезировать желания нет никакого. Кичатся своей правильной жизнью такие атеисты, как тс в интернетах часто, ну и кичитесь дальше. А я как верил,так и буду продолжать верить своей маленькой крупицой веры, но во мне хоть милимилиграмм веры в бога есть.А в вас есть что?
Если стоят два кувшина на продажу, и в одном на маленькую прималенькую крупицу золота больше, то он и стоит будет чуть дороже.
Не омарчайте нам праздник. Идите на свои форумы любителей нивочтоневерующих и там злосвлоьте,а нас не трогайте пожалуйста своими язвительными и никчемными жлечями.
А вообще тс, сегодня праздник, и покушай кулич и яйца крашенные и может и тебе будет чуть веселее,ну елси даже сытнее,то тоже хорошо. Сегодня всем можно говорят кушать еду православную.
Полетели минусы от нивочтоневерующих правильно живущих людей.

Какой Вы бред написали.
Какое у Вас право утверждать что атеисты более ущербные чем верущие.
А по поводу навязывания это камень именно в Ваш огород.

[^]
raffden
12.04.2015 - 01:23
6

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 01:19)
Повторюсь: все равно кто атеист или верующий, главное чтобы человек не навязывал свою веру другому человеку.
А во что верить личное дело каждого.

Дык а кто навязываеи? Светский сайт, тут общаются атеисты, и верующие должны уважать их право на общение, раз уж зашли сюда. Я же не пползаю по православным сайтам, со своим атеизмом.

[^]
ostrov
12.04.2015 - 01:27
-2

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 01:04)
Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 00:59)

Ваши веруны???Чьи ваши то??Я так же могу сказать.что они ваши,я лишьвысказался о том,что мировозрение оппонентов очень похожи и напоминают мне борьбу за власть.Церковь Атеизма,или институт,с легкостью заменит православную в случае поражения оной.

Именно ваши, потому как ты из верунов. И ты не видишь как церква лезет в светскую жизнь.

Ни хрена себе,вот это ты определил меня.Ты так любого можеш записать в оппоненты.А я так могу???Вот ты по моему заднеприводный!!!И ваши реально задолбали)))

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 01:28
1

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 01:23)
Дык а кто навязываеи? Светский сайт, тут общаются атеисты, и верующие должны уважать их право на общение, раз уж зашли сюда. Я же не пползаю по православным сайтам, со своим атеизмом.

Данный сайт ровно принадлежит как атеистам так и верующим.
P.S. И агностикам cool.gif

[^]
raffden
12.04.2015 - 01:30
6

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 01:28)
Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 01:23)
Дык а кто навязываеи? Светский сайт, тут  общаются атеисты, и верующие должны уважать их право на общение, раз уж зашли сюда. Я же не пползаю по православным сайтам, со своим атеизмом.

Данный сайт ровно принадлежит как атеистам так и верующим.
P.S. И агностикам cool.gif

Нет, наше государство светские, а значит все учреждения являются светскими, если не указано другой.

[^]
stornogad
12.04.2015 - 01:30
2

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 00:33)
Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 00:18)
Чем христанутые отличаются от атеистов??? На мой взгляд у них одни и те же симптомы,нетерпимость к другой точке зрения,отрицание и порицание мировозрения друг,друга,полное неприятие позиции оппонента.По сути секта,борется с сектой.не приятны обе стороны,и хуй знает к какой секте принадлежу я.

Да ладно, мне сугубо насрать на тех кто верит, только вопрос, нахуя они ко мне лезут? Я не прошу в семинариях создать курс научного атеизма, и не требую защитить мои чувства он плохих концертов, просто туда не хожу, так хули ваши веруны лезут ко мне и мой в мой карман. Я например про спецборт за госсчет.

Ваши веруны???Чьи ваши то??Я так же могу сказать.что они ваши,я лишьвысказался о том,что мировозрение оппонентов очень похожи и напоминают мне борьбу за власть.Церковь Атеизма,или институт,с легкостью заменит православную в случае поражения оной.

Атеизм - это реакция. Не будет теистов, не будет и атеистов.

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 01:32
3

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 12.04.2015 - 00:53)
Атеисты от православных отличаются хотя бы тем, что православные не кричат на каждом углу,что они православные,а атеисты вовсю кричат - вы пгмнутые, псевдоверующие,сами ничего не хотите и вообще вы все уроды. Просто,когда у людей нет желания верить во что-то они свою заразу пытаются навязать здоровым людям. Это как-бы,что у тебя нет ничего,так надо,чтоб и у соседа твоего тоже небыло ничего,а если у соседа есть что-то,то он автоматом становистя для тебя врагом.Вот вы атеисты так же и рассуждаете - у вас нет ничего,вы и беситесь,а общаться с вами и полемезировать желания нет никакого. Кичатся своей правильной жизнью такие атеисты, как тс в интернетах часто, ну и кичитесь дальше. А я как верил,так и буду продолжать верить своей маленькой крупицой веры, но во мне хоть милимилиграмм веры в бога есть.А в вас есть что?
Если стоят два кувшина на продажу, и в одном на маленькую прималенькую крупицу золота больше, то он и стоит будет чуть дороже.
Не омарчайте нам праздник. Идите на свои форумы любителей нивочтоневерующих и там злосвлоьте,а нас не трогайте пожалуйста своими язвительными и никчемными жлечями.
А вообще тс, сегодня праздник, и покушай кулич и яйца крашенные и может и тебе будет чуть веселее,ну елси даже сытнее,то тоже хорошо. Сегодня всем можно говорят кушать еду православную.
Полетели минусы от нивочтоневерующих правильно живущих людей.

Ох, где же кротость и смирение? Откуда в вас столько ненависти и злобы? Это ли лицо православия? вот об этом я и писал в этом посте.

А по поводу 2 кувшинов на продажу, положи туда крупицу золота, а потом залей его говном до краев, он конечно ценнее станет, но купит его только очень жадный человек. Я, например побрезгую. И брезгую. Так что попробуйте взвесить чего у вас больше - золота, или дерьма.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 12.04.2015 - 01:34

[^]
Бурбондинг
12.04.2015 - 01:34
5

Юморист

Цитата (rodger32 @ 11.04.2015 - 21:37)
Цитата (Джонотан @ 11.04.2015 - 21:30)
Цитата
Воинствующие атеисты чем то похожи на шумных пидарасов из анекдота про гейпарад. Пидарасы бравируют своим жопотраханьем перед натуралами, натуралам до пидарасов по большому счету пох. Воинствующие атеисты бравируют своим похуизмом и отсутствием веры, стебутся про пгм, верующим до атеистов тоже пох.
На япе довольно давно,но не припомню постов, созданных всяким семидесятниками, баптистами,христианами. Зато от воинствующих атеистов постов немерено. Таки утомили вы уже, как вышеупомянутые меньшинства из анекдота...

религия это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.©

Складывается впечатление, что атеизм тоже религия и что-то им размахивают и тычут уж поболе, чем любой другой!!!

Атеисты пробили себе вкусняшки от власти, налоговые льготы, получение земли влёгкую под строительство себе храмов, бухаловом и куревом (дьявольское зелье) торгуют без налогов (как и ювелирными изделиями). Продолжать?...

[^]
ostrov
12.04.2015 - 01:35
0

Весельчак

Цитата (stornogad @ 12.04.2015 - 01:30)
Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 00:33)
Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 00:18)
Чем христанутые отличаются от атеистов??? На мой взгляд у них одни и те же симптомы,нетерпимость к другой точке зрения,отрицание и порицание мировозрения друг,друга,полное неприятие позиции оппонента.По сути секта,борется с сектой.не приятны обе стороны,и хуй знает к какой секте принадлежу я.

Да ладно, мне сугубо насрать на тех кто верит, только вопрос, нахуя они ко мне лезут? Я не прошу в семинариях создать курс научного атеизма, и не требую защитить мои чувства он плохих концертов, просто туда не хожу, так хули ваши веруны лезут ко мне и мой в мой карман. Я например про спецборт за госсчет.

Атеизм - это реакция. Не будет теистов, не будет и атеистов.

Абсолютно нгаплевать на тех и других,я похуйтеист!!!

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 01:30)
Нет, наше государство светские, а значит все учреждения являются светскими, если не указано другой.

Несомненно. Ручки РЦП рубить на корню. Иначе обеспечено мракобесие.
Но я не вижу на форуме влияние РЦП.

[^]
raffden
12.04.2015 - 01:37
4

Ярила

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 01:27)

Ни хрена себе,вот это ты определил меня.Ты так любого можеш записать в оппоненты.А я так могу???Вот ты по моему заднеприводный!!!И ваши реально задолбали)))

Нууу, батенька, старо. Сменил методичку, это старая, про пидарасов и мечети, уже не канает. Сейчас в тренде, я атеист, но церковь не на пустом месте возникла.
Хотя ты с этого начал, но сбился с пути истинного. Пойми низя быть немножко беременным.

Добавлено в 01:41
Цитата (Voviks77 @ 12.04.2015 - 01:36)

Несомненно. Ручки РЦП рубить на корню. Иначе обеспечено мракобесие.
Но я не вижу на форуме влияние РЦП.

Как раз хватает, вон сколько набежало дочерей священников, которые не верят, но все не так однозначно. Тут были оппоненты с которыми и поспорить приятно, сейчас же в большинстве свем глупые, только и могут как наличности переходить.

[^]
Iggdrassil
12.04.2015 - 01:42
2

Юморист

Цитата
То, что она выдала мне впоследствии, оказалось уже для меня сюрпризом, так как я не сразу нашелся что ей ответить на это.
- Как же вы живете?
- нормально.
Мне соседка ляпнула "это ж модно теперь",после чего от чего-то проснулось резкое отвращение к таким людям.

[^]
Бурбондинг
12.04.2015 - 01:43
0

Юморист

Цитата (13Ad @ 11.04.2015 - 22:03)
Цитата
Ну агностикам хоть не нужно ходить по выходным в "научное учреждение" и петь псалмы что гравитация существует(не мое) и они в нее верят.

... да сомневаются они уже.... тёмную энергию ищут....
не сходится что-то с яблоками...

И сомнение тоже движет науку.(не помню, чьё).

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 01:44
1

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 01:37)
Как раз хватает, вон сколько набежало дочерей священников, которые не верят, но все не так однозначно. Тут были оппоненты с которыми и поспорить приятно, сейчас же в большинстве свем глупые, только и могут как наличности переходить.

Ну так это форум, каждый пишет что думает. А если человек перешел на личности, он уже проиграл. У него не осталось аргументов.

[^]
ostrov
12.04.2015 - 01:45
-1

Весельчак

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 01:27)

Нууу, батенька, старо. Сменил методичку, это старая, про пидарасов и мечети, уже не канает. Сейчас в тренде, я атеист, но церковь не на пустом месте возникла.
Хотя ты с этого начал, но сбился с пути истинного. Пойми низя быть немножко беременным.

Я уже сказал,мне плевать на обе стороны,я поражен твоим упорством приписать мне то,чем я не страдаю,но если хочешь то отвечу тебе словами из книги.не мечите бисер перед свиньями.меня не напрягают ни атеисты,ни христанутые,ко мне в семью не лезут ни те,ни другие,на ваш спор я смотрю со стороны и вы очень похожи,мелкие букашки))))

[^]
CKAT
12.04.2015 - 01:47
0

Advocatus diaboli

Цитата (Vjenka @ 11.04.2015 - 20:42)
Цитата (Supets @ 11.04.2015 - 20:36)
Мне одному кажется, что воинствующий атеизм последних лет имеет стимул? Просто вера объединяет. А что делает воинствующий атеизм? Какой в нём прок?

Мне кажется что скорее православие в последнее время имеет стимул быть воинствующим.

Хотел было сказать: "Когда кажется - креститься надо" :D

[^]
lo12
12.04.2015 - 01:48
1

Шутник

Все не ново - бабки, молодые мамаши, упоротые православные. Все жестокие, эгоистичные, ленивые быдла. Все это сборище проходит перед взором постящего, который не бухал вчера, но за сыном почему-то идет не в соседнюю комнату, а на улицу. Живет раздельно? Возможно. Развод? Не исключен. Конечно, алкота - она такая, чувствительная к несправедливости.

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 01:49
0

Ярила

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 01:45)
Я уже сказал,мне плевать на обе стороны,я поражен твоим упорством приписать мне то,чем я не страдаю,но если хочешь то отвечу тебе словами из книги.не мечите бисер перед свиньями.меня не напрягают ни атеисты,ни христанутые,ко мне в семью не лезут ни те,ни другие,на ваш спор я смотрю со стороны и вы очень похожи,мелкие букашки))))

Лучше бы звучало "Жалкие людишки".
К Вашему сожалению Ваш оппонент мечет бисер.

[^]
ostrov
12.04.2015 - 01:50
-1

Весельчак

Добавлено в 01:41
[QUOTE=Voviks77,12.04.2015 - 01:36]
сейчас же в большинстве свем глупые, только и могут как наличности переходить.

я так понял ты это про меня?Отвечу,тебе ведь ничего не помешало записать меня в один из лагерей,мне так же досадно,почему ты обижаешся когда тебя записывают в лагерь,тех кому не принадлежишь,не понятно!

[^]
Касатка
12.04.2015 - 01:50
0

Княжна

Voviks77
В какой части служили? Ну для меня десант слово особое. Может и не десант вы вовсе, а так, парашютист любитель...

[^]
Бурбондинг
12.04.2015 - 01:51
0

Юморист

Цитата (Fisher15 @ 11.04.2015 - 22:40)
Цитата (Озверин @ 11.04.2015 - 22:06)
Цитата (TopHlop @ 11.04.2015 - 21:54)
Цитата (Озверин @ 12.04.2015 - 03:48)
Атеисты верят в в сверхъестественное? Проводят обряды? Объединяются в общины и церкви?
Крестный ход во имя Святого Ньютона? Явление Атома Всемогущего во Всей Благости? Иконостас из Эйнштейна, Лейбница и Ломоносова? Святой Димитрий покровитель химии? Пресветлый праздник Кюри - стукаемся урановыми яйцами?
Не подписывайте людей под ваши измышления.

Коммунизм, комсомол, пионерия, народ и партия едины, вера в светлое будущее, Карл Маркс, Энгельс, Ленин и прочее. Ну-ну.
В последние время, правда, ориентиры чуток потеряны, но как убеждаюсь по темам на ЯПе именно то, что я перечислила и пытаются воскресить.

Бред.
Смешать атеизм как мировоззрение в отношении религии, коммунизм как мировоззрение социальное, социализм СССР как отдельный политический строй и патриотическое обучение как пионеров в один котел и привести всю эту кашу как аргумент в споре об отношении к религии - это ахуенно.
Это посильнее "Фауста" Гёте.

Отнюдь не бред.
Вы вот скажите - если бы на свете не существовало религий, появилось бы такое мировоззрение, учение, вера (как вам будет угодно) как атеизм? Мне почему то кажется, что не появилось бы. Атеизм - дитя, продукт веры и религиозности, что особенно важно - атеизм - вторичен. Без религий атеизм обречен на смерть, этим он ущербен. И именно эта ущербность, которую сразу ощущают адепты атеизма, делает этих адептов столь агрессивными.
Вот вам и весь Фауст Гёте, батенька...

Ну не будет религии, не будет и атеизма, и что ? Зачем ему быть агрессивным- своего добился, обдуривание людей прекращено, все довольны! задача выполнена!
Можно успешней развиваться человечеству (одно из противоречий уничтожено).

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 12.04.2015 - 02:22

[^]
XaXoL
12.04.2015 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Supets @ 11.04.2015 - 20:36)
Мне одному кажется, что воинствующий атеизм последних лет имеет стимул? Просто вера объединяет. А что делает воинствующий атеизм? Какой в нём прок?

Ну вот описанное выше православие/любая другая религиозность - тоже нихрена не объединяет.
Хотя не - объединяет всякую ссаную быдлоту.

[^]
Voviks77
12.04.2015 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 01:50)
Voviks77
В какой части служили? Ну для меня десант слово особое. Может и не десант вы вовсе, а так, парашютист любитель...

Здоровьем не вышел. Стройбат. Через пол года накушавшись, служил в управлении.
Но я не вижу причин хвастаться службой в Армии. Лично у меня это как минимум 1 потерянный год.(первая половина оказалась более или менее полезная).

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 12.04.2015 - 01:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52536
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх