Десант из ада в преддверии Пасхи, или попаду в ад - дослужусь до черта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юджи
11.04.2015 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

У меня по поводу моих взглядов на религию и факта крещения интересуются только всякие сектанты. Ну и мама еще когда-то, лет пять назад, когда в очередной раз попов наслушалась. Просто знакомые/друзья как-то вот ни разу не интересовались.

[^]
памдеж
11.04.2015 - 23:15
4

Шутник

Самое чудное чудо , это не воздействие поста на самих служтелей. Как то не худеют они. А верить нужно, без веры никуда, а во что, это вопрос личный, главное гнидой не быть.

[^]
rosewell
11.04.2015 - 23:17
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.04.2015 - 23:10)
rosewell
ну, если честно в стать ни каких фактов, одни хотелки автора -) С тем же успехом можно утверждать, что такая форма колоколов способствует лучшему приему сигналов от бога -)

А какие вам нужны факты?
Видеозаписи древних архитекторов?
В язычестве культ богов плодородия был , это я думаю вам любой историк подтвердит.
А то что христианство в 998 году насильственно было принято и что куча языческих ритуалов и обычаев оттуда перешло , это тоже общеизвестный исторический факт.

[^]
Vjenka
11.04.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 11.04.2015 - 23:07)
ТС... Весь твой рассказ, глупая и дешёвая выдумка. Кроме того, намеренный вброс (зачем?!) накануне Светлого праздника Пасхи. Я не буду размышлять о том, нахера это нужно лично тебе, отмечу лишь, что на том же ЯПе я сегодня прочел только один пост о предыстории праздника, без попыток навязывать кому то мысль о немедленном крещении, при этом комменты к тому посту выявили сильно "культурных" и спокойных не "ПГМнутых" воинствующих атеистов, которые смешали и ТС (девушку, кстати) и сам пост с какашками... Зато начитался постов, считая и этот, о том какие мы все (верующие), мягко сказать, мудаки... Ну это ладно, перед церковными праздниками, всегда бывает бесовской шабаш.
Теперь по топику. Я вполне допускаю, что первая часть рассказа правда (про бабушку в лифте), остальное же, афтором выдумано. Я иногда бываю в разных святых местах (кстати, там не только верующим есть что посмотреть, знаете, храм 14 века, например, "вставляет не по деццки", и осознание того что здесь молились и Иван Грозный, и Пётр Первый и Екатерина Великая как то меняет мироощущение), так вот: ну не толкаются в таких очередях и уж тем паче не матерятся! Враньё это.
Но походу, ТСу это показалось недостаточно вопиюще, и он придумал историю с некой теткой орущей в метро. Возможно и ответила грубо, а не орала матом пол часа, при этом (ТС, что ты куришь?!) истово крестя "обидчика"...  faceoff.gif

Ты пиздобол ТС...
Один только вопрос: А вот нахера тебе лично это нужно? Ну в смысле, бросить какашку в православие? Вот тебе лично, НАХЕРА?!

Пысы
Простите за многабукаф, но захотелось высказаться.
Пыпысы
Если ваши минуcы дают вам чувство самоудовлетворения в борьбе с "ПГМнутыми", можете ставить. smile.gif  Я помолюсь за вас. gentel.gif

Я на всякий случай тебе зелени тебе отсыплю)))). gigi.gif А то боюсь молния меня пизданет.

Мне вот только интересно, почему ты так свято веришь в то что я пиздабол, хотя можешь только это предполагать (читай подозревать)?

И еще - найди где я бросил какашку в православие? В церковь да бросил, в отдельных "верующих" тоже. Сейчас вот в тебя бросил.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 11.04.2015 - 23:22

[^]
FedorDK
11.04.2015 - 23:18
3

Ярила

Цитата (памдеж @ 11.04.2015 - 23:15)
Самое чудное чудо , это не воздействие поста на самих служтелей. Как то не худеют они. А верить нужно, без веры никуда, а во что, это вопрос личный, главное гнидой не быть.

Я в судьбу верю. Вот что написано - то и случится. Вот "суждено" чтоб завтра кирпич на голову - так и будет, или суждено 1 млн км наездить без ДТП - тоже так и будет. Что бы я не делал - молился там или подаяния носил(не носил). Фатализм в общем. smile.gif
Очень, кстати, полезная штука, нет головной боли при выборе вида транспорта - один хрен и авто и самолёты бьются и т.д. cool.gif В общем использую эту теорию что бы не было фобий, мол чего переживать - прорвёмся, если суждено. И подтверждений всему этому - на каждом шагу, очень часто случается то чего не ждёшь и не случается то чего ждёшь.

з.ы. Не путать с пессимизмом-похуизмом. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.04.2015 - 23:25

[^]
KrmlnGremlin
11.04.2015 - 23:21
10

интернет-воен тьмы

И еще - в мире существует n религий, значит каждый верующий на n-1 частей - атеист gigi.gif

И да, с праздничком всех! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 11.04.2015 - 23:32

Десант из ада в преддверии Пасхи

[^]
одинизмногих
11.04.2015 - 23:21
4

Понаостававшийся

Цитата (FedorDK @ 11.04.2015 - 23:58)
Народ, где вы всех этих плохих верующих находите-то? smile.gif

Я в церкви таких встретил. Умер дальний родственник, по желанию его очень религиозной уже вдовы были проведены все соответствующие мероприятия православного типа. Хотя дядька при жизни мало того что был атеистом, так у него отец был мусульманином. В результате при отпевании было использовано не настоящее имя покойного а наиболее подходящее по звучанию русское имя и отчество. Непонятно, но - воля жены... ладно, вошли в церковь для прощания с дорогим человеком, священник проводит обряд, у всех присутствующих соответствующие мысли и настроение, женщины естественно плачут, некоторые мужики тоже с сырыми глазами стоят... и тут вот ОНО - проявление истинно религиозности: сквозь толпу скорбящих на хорошей скорости начинают курсировать какие-то бабки и заглушая священника шипеть и громко делать замечания на тему того что ты не так встал, ты не туда смотришь и чё вы ваще сюда припёрлись, если ничего не знаете. Священник делал вид что всё нормально, типа так и должно быть... С таким подходом ты в следующий раз в эту церковь пойдёшь?

P.S. Настоящих Верующих - с Праздником.

[^]
NickelOdeon
11.04.2015 - 23:22
2

Похуист

Бля, постили уже эту картинку?? Не успел к срачу....

Десант из ада в преддверии Пасхи

[^]
romych35
11.04.2015 - 23:26
2

Балагур

Цитата (ДокторЯр @ 11.04.2015 - 21:37)
Ни в ком ещё не видел столь яростного и агресивного человеконенавистничества по отношению ко всем, кто не состоит в одном сообществе с ними, как в очень сильно православных, мамашах со слингами и некурящих людях.

Поддерживаю на все 150%

[^]
Озверин
11.04.2015 - 23:27
9

SirMultik

Цитата (Fisher15 @ 11.04.2015 - 22:40)
Цитата (Озверин @ 11.04.2015 - 22:06)
Цитата (TopHlop @ 11.04.2015 - 21:54)
Цитата (Озверин @ 12.04.2015 - 03:48)
Атеисты верят в в сверхъестественное? Проводят обряды? Объединяются в общины и церкви?
Крестный ход во имя Святого Ньютона? Явление Атома Всемогущего во Всей Благости? Иконостас из Эйнштейна, Лейбница и Ломоносова? Святой Димитрий покровитель химии? Пресветлый праздник Кюри - стукаемся урановыми яйцами?
Не подписывайте людей под ваши измышления.

Коммунизм, комсомол, пионерия, народ и партия едины, вера в светлое будущее, Карл Маркс, Энгельс, Ленин и прочее. Ну-ну.
В последние время, правда, ориентиры чуток потеряны, но как убеждаюсь по темам на ЯПе именно то, что я перечислила и пытаются воскресить.

Бред.
Смешать атеизм как мировоззрение в отношении религии, коммунизм как мировоззрение социальное, социализм СССР как отдельный политический строй и патриотическое обучение как пионеров в один котел и привести всю эту кашу как аргумент в споре об отношении к религии - это ахуенно.
Это посильнее "Фауста" Гёте.

Отнюдь не бред.
Вы вот скажите - если бы на свете не существовало религий, появилось бы такое мировоззрение, учение, вера (как вам будет угодно) как атеизм? Мне почему то кажется, что не появилось бы. Атеизм - дитя, продукт веры и религиозности, что особенно важно - атеизм - вторичен. Без религий атеизм обречен на смерть, этим он ущербен. И именно эта ущербность, которую сразу ощущают адепты атеизма, делает этих адептов столь агрессивными.
Вот вам и весь Фауст Гёте, батенька...

Очешуенно.

Цитата
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов.

Атеизм в его широком понимании никак не может являться "продуктом" веры и религиозности. Атеизм он сам по себе отсутствие веры в мифических персонажей внезапно управляющих судьбами и действиями людей.

Как ни странно второе и третье понимание атеизма - вполне себе могут быть продуктом веры но отнюдь не из-за "агрессивности" самих атеистов. Как раз наоборот от лютой нахрапистости служителей Господа Всеблагого и Всемилостивейшего что лезут и лезут во все щели и дыры государства и строя испокон веков от шаманов Аккада и жрецов Вавилона, чтобы "нести свет истины" в людские массы с помощью невинного обогащения "на строительство храма".

Без этой нахрапистости, без этого желания "Мы там строем всех построим, мы там к Богу всех пристроим!" атеистам как в широком так и в узком понимании этого термина любые ПГМ, МГМ или адвентизм седьмого дня до лампочки. Потому как не видят они его не ощущают они его и по большому счету поголовному большинству "атеистов" как воинствующих так и тихих - похуй на верования соседа по гаражу/подъезду/палате. Зато "истинно верующие" горячо любят обсуждать их "оскорбления и унижения" натурально забывая о роли Церкви их в делах мирских от сотворения мира.

[^]
FedorDK
11.04.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 11.04.2015 - 23:21)
Цитата (FedorDK @ 11.04.2015 - 23:58)
Народ, где вы всех этих плохих верующих находите-то? smile.gif

Я в церкви таких встретил. Умер дальний родственник, по желанию его очень религиозной уже вдовы были проведены все соответствующие мероприятия православного типа. Хотя дядька при жизни мало того что был атеистом, так у него отец был мусульманином. В результате при отпевании было использовано не настоящее имя покойного а наиболее подходящее по звучанию русское имя и отчество. Непонятно, но - воля жены... ладно, вошли в церковь для прощания с дорогим человеком, священник проводит обряд, у всех присутствующих соответствующие мысли и настроение, женщины естественно плачут, некоторые мужики тоже с сырыми глазами стоят... и тут вот ОНО - проявление истинно религиозности: сквозь толпу скорбящих на хорошей скорости начинают курсировать какие-то бабки и заглушая священника шипеть и громко делать замечания на тему того что ты не так встал, ты не туда смотришь и чё вы ваще сюда припёрлись, если ничего не знаете. Священник делал вид что всё нормально, типа так и должно быть... С таким подходом ты в следующий раз в эту церковь пойдёшь?

P.S. Настоящих Верующих - с Праздником.

Дураков везде хватает.
Правда у меня был обратный случай, когда пытались из церкви вежливо вывести в жопу пьяного родственника поминаемого. smile.gif Пробабку жены хоронили. Похороны были шо пиздец, я крышку нёс, как не кровный родственник и больше мол некому, паркетник мой 7 местный - за автобус, похоронная команда из "таджиков" каких-то с местной лесопилки, за катафалк - Газель с пьяным водителем. В общем сбили чумную лису и чуть гроб не потеряли по дороге к кладбищу. hz.gif

[^]
dude29
11.04.2015 - 23:40
4

Ярила

Цитата (perfumery @ 11.04.2015 - 21:31)
Эти "православные" Христа опять бы распяли, если бы он вернулся и стал им на недостатки указывать..

шикарно сказал, мемориз

[^]
Ivanova
11.04.2015 - 23:54
0

Мизантроп

Цитата
Когда нужно я становлюсь старым и немощным

shum_lol.gif

Вот, прям, чмок! inlove.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 11.04.2015 - 23:55

[^]
Fisher15
11.04.2015 - 23:57
1

Балагур

Цитата (Озверин @ 11.04.2015 - 23:27)
Цитата (Fisher15 @ 11.04.2015 - 22:40)
Цитата (Озверин @ 11.04.2015 - 22:06)
Цитата (TopHlop @ 11.04.2015 - 21:54)
Цитата (Озверин @ 12.04.2015 - 03:48)
Атеисты верят в в сверхъестественное? Проводят обряды? Объединяются в общины и церкви?
Крестный ход во имя Святого Ньютона? Явление Атома Всемогущего во Всей Благости? Иконостас из Эйнштейна, Лейбница и Ломоносова? Святой Димитрий покровитель химии? Пресветлый праздник Кюри - стукаемся урановыми яйцами?
Не подписывайте людей под ваши измышления.

Коммунизм, комсомол, пионерия, народ и партия едины, вера в светлое будущее, Карл Маркс, Энгельс, Ленин и прочее. Ну-ну.
В последние время, правда, ориентиры чуток потеряны, но как убеждаюсь по темам на ЯПе именно то, что я перечислила и пытаются воскресить.

Бред.
Смешать атеизм как мировоззрение в отношении религии, коммунизм как мировоззрение социальное, социализм СССР как отдельный политический строй и патриотическое обучение как пионеров в один котел и привести всю эту кашу как аргумент в споре об отношении к религии - это ахуенно.
Это посильнее "Фауста" Гёте.

Отнюдь не бред.
Вы вот скажите - если бы на свете не существовало религий, появилось бы такое мировоззрение, учение, вера (как вам будет угодно) как атеизм? Мне почему то кажется, что не появилось бы. Атеизм - дитя, продукт веры и религиозности, что особенно важно - атеизм - вторичен. Без религий атеизм обречен на смерть, этим он ущербен. И именно эта ущербность, которую сразу ощущают адепты атеизма, делает этих адептов столь агрессивными.
Вот вам и весь Фауст Гёте, батенька...

Очешуенно.

Цитата
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов.

Атеизм в его широком понимании никак не может являться "продуктом" веры и религиозности. Атеизм он сам по себе отсутствие веры в мифических персонажей внезапно управляющих судьбами и действиями людей.

Как ни странно второе и третье понимание атеизма - вполне себе могут быть продуктом веры но отнюдь не из-за "агрессивности" самих атеистов. Как раз наоборот от лютой нахрапистости служителей Господа Всеблагого и Всемилостивейшего что лезут и лезут во все щели и дыры государства и строя испокон веков от шаманов Аккада и жрецов Вавилона, чтобы "нести свет истины" в людские массы с помощью невинного обогащения "на строительство храма".

Без этой нахрапистости, без этого желания "Мы там строем всех построим, мы там к Богу всех пристроим!" атеистам как в широком так и в узком понимании этого термина любые ПГМ, МГМ или адвентизм седьмого дня до лампочки. Потому как не видят они его не ощущают они его и по большому счету поголовному большинству "атеистов" как воинствующих так и тихих - похуй на верования соседа по гаражу/подъезду/палате. Зато "истинно верующие" горячо любят обсуждать их "оскорбления и унижения" натурально забывая о роли Церкви их в делах мирских от сотворения мира.

Хорошо...
Тогда поставьте себя на место наитемнейшего и предложите ваше решение существующих проблем с моралью, нравственностью и ценностями населения России.
Что мы имеем на сегодня. Страх перед партией у людей выкорчеван перестройкой, страх божий коммунисты после революции успешно выкорчевали, лишенное моральных ориентиров человеческое стадо современной России не блюдет себя, блядует, плохо размножается и работает, бухает, жрет спайсы и прочую наркоту, косит от армии, и прочая, прочая прочая. При этом по России стройными рядами шагает и размножается Ислам, и кода будет достигнут критический процент исламизированных-начнется резня тех, кто добровольно исламизироваться не желает. Что нужно сделать, чтоб направить народы России на верный путь в плане морали и нравственности и не допустить резни? Решение наитемнейшего, что воспитанием народа должен заняться гундяев и иже с ними вас не устраивает.
Ваши предложения?

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 12.04.2015 - 00:05

[^]
telefon
12.04.2015 - 00:06
1

Ярила

Верующие разные бывают...
...как и члены КПСС... scary.gif

[^]
Умеренность
12.04.2015 - 00:07
1

Легка на подъеб

FedorDK

Вот, конечно, простите, повод невеселый, но так задорно описали, что в концовке Вашей эпопеи уместна частушка, заканчивающаяся словами:- чудно время провели.

[^]
Atlon
12.04.2015 - 00:09
1

деструктивный обструктор

Цитата (Vjenka @ 11.04.2015 - 23:17)

Я на всякий случай тебе зелени тебе отсыплю)))).  gigi.gif  А то боюсь молния меня пизданет.

Мне вот только интересно, почему ты так свято веришь в то что я пиздабол, хотя можешь  только это предполагать (читай подозревать)?

И еще - найди где я бросил какашку в православие? В церковь да бросил, в отдельных "верующих" тоже. Сейчас вот в тебя бросил.

Мне трудно объяснить... Я довольно давно живу, значит имею какой никакой жизненный опыт, правда до бабулек в лифте мне пока далеко... Скажем так ( вернее надеюсь) что я где то в середине пути ( мне 45, я наивный, да?). smile.gif Так вот, на своем жизненном пути я встречал много всяких людей, бывал в разных местах и ситуациях. Твой рассказ выпадает из общей канвы ситуационного поведения людей. Ну кратко: про бабулю верю, это правдоподобно и аутентично, но дальше... Остапа, что называется, понесло! Увидел очередь, придумал ситуацию (о! вечером на ЯПе запощу!). Но ЯП, сообщество искушенных читателей, им нужно больше чем эти два жалких случая, и Остапа несет дальше... Метро, место где люди чаще всего раздражены. Ну кто то кого то толкнул, кто то огрызнулся... Писать это на ЯПе?! Засмеют и юкки не добудешь! Рождается выдуманная история, как охуенно культурный (наверняка неверующий! по крайней мере, не православный) "бурят", или кто там(?) делает замечание некоей гражданке, которая конечно же православная и "верующая", и тут начинается "содом и гоморра"! Тетка пол часа орет матом и (!) КРЕСТИТ бурята (?). biggrin.gif Если бы такое показали в кино, уважаемое яповское сообщество, долго бы высмеивало идиота режиссёра (если это не комедия, конечно), и гнобило бы его за незнание жизни и реалий. Потому что, это совершенно не аутентично! Так не бывает! И аффтар, это попросту выдумал. Ибо суть есть (аффтар) юкодрочер обыкновенный. gigi.gif
Надеюсь объяснил?

[^]
raffden
12.04.2015 - 00:11
4

Ярила

Цитата (Supets @ 11.04.2015 - 20:36)
Мне одному кажется, что воинствующий атеизм последних лет имеет стимул? Просто вера объединяет. А что делает воинствующий атеизм? Какой в нём прок?

странно, чем объеденяет вера? Если именно христанутые орут. если не церква то мичете, и именно вы делите людей на православных и быдло .

[^]
Озверин
12.04.2015 - 00:16
5

SirMultik

Цитата (Fisher15 @ 11.04.2015 - 23:57)
Хорошо...
Тогда поставьте себя на место наитемнейшего и предложите ваше решение существующих проблем с моралью, нравственностью и ценностями населения России.
Что мы имеем на сегодня. Страх перед партией у людей выкорчеван перестройкой, страх божий коммунисты после революции успешно выкорчевали, лишенное моральных ориентиров человеческое стадо современной России не блюдет себя, блядует, плохо размножается и работает, бухает, жрет спайсы и прочую наркоту, косит от армии, и прочая, прочая прочая. При этом по России стройными рядами шагает и размножается Ислам, и кода будет достигнут критический процент исламизированных-начнется резня. Что нужно сделать, чтоб направить народы России на верный путь в плане морали и нравственности и не допустить резни? Решение наитемнейшего, что воспитанием народа должен заняться гундяев и иже с ними вас не устраивает.
Ваши предложения?

Вот так постепенно от вопросов кто такие атеисты и чем славен праздник Пейсах мы приходим к основным вопросам бытия и управления государством.

У вас удивительная привычка смешать в один клубок туеву кучу различных явлений, вещей и проблем, и махать этим клубком как неразрешимой проблемой бытия. И подход комплексный вы отметаете как "дьявольский" судя по всему.
Учитывая же вышесказанное вами о таких явлениях СССР как пионеры - оттуда, из СССР вы тоже ничего не хотите брать. Что приводит нас (точнее вас) к тупику и стремлению объявить Веру и РПЦ как единственных спасателей Малибу в нашей бедной стране.

А так - названные вами проблемы, они отнюдь не от отсутствия страха (как перед партией так и перед богом). Они от отсутствия воспитания правильного.
Нет, оно конечно человечество всю свою историю как его не воспитывали пило в три горла, курило пачками, ебло бап и мужиков и вообще воевало по самые гланды загоняя врагу свой меч. Вот только причины то от того что ему в детстве не объяснило что по закону схлопотать можно, а то и просто от окружающих по морде. Потому как быть таким западло. Не от партии, не от бога - от окружающих тебя людей которым такое поведение - реально западло и говно. Которые такими делами не занимаются не от того что боятся закона, бога или по еблу схлопотать - тупо потому что западло таким обмудком быть или блядью такой.
Оно конечно "спасти всех для рая земного" не удастся однако сократить количество обмудков до приемлемого уровня вполне реально - реально занимаясь детьми, реально занимаясь молодежью, дав им в руки не спайс и ягу а мотодельтапланы или обмундирование средневековых воинов, морские узлы или паяльники...
Занять население не просмотром уебищных ток-шоу, говно-сериалов или очередного высера голливудского или российского синематографа а просмотром грамотных и направленных на адекватный патриотизм (а отнюдь не ура) фильмов и передач.

И прекратить врать и изворачиваться.

Начать хотя бы с этого. Быть честными со своим народом избравшим их... Ибо вранье - оно всегда вылезает.

Это сообщение отредактировал Озверин - 12.04.2015 - 00:17

[^]
Cosmobear
12.04.2015 - 00:16
0

Ловец нейтрино

Какая у тебя бурная и интересная жизнь . Советую обзавестись ГоПро и создать видеобложек . Обязательно подпишусь и буду тебя популяризировать ) . Крещение матом , в автобусе - считаю шедевром ! =)

[^]
Atlon
12.04.2015 - 00:17
0

деструктивный обструктор

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 00:11)
Цитата (Supets @ 11.04.2015 - 20:36)
Мне одному кажется, что воинствующий атеизм последних лет имеет стимул? Просто вера объединяет. А что делает воинствующий атеизм? Какой в нём прок?

странно, чем объеденяет вера? Если именно христанутые орут. если не церква то мичете, и именно вы делите людей на православных и быдло .

В самом деле? smile.gif
Вот пост с первой страницы:
Цитата
Сезонное предпраздничное обострение ПГМнутного быдла, не обращай внимания. Пройдет
lol.gif

[^]
ostrov
12.04.2015 - 00:18
-2

Весельчак

Чем христанутые отличаются от атеистов??? На мой взгляд у них одни и те же симптомы,нетерпимость к другой точке зрения,отрицание и порицание мировозрения друг,друга,полное неприятие позиции оппонента.По сути секта,борется с сектой.не приятны обе стороны,и хуй знает к какой секте принадлежу я.

[^]
bast552
12.04.2015 - 00:23
1

Ярила

При этом во взгляде был такой укор, как будто я убил и съел ее любимого кота. ТС лучше все таки ты бы его сожрал gigi.gif

[^]
Fisher15
12.04.2015 - 00:29
0

Балагур

Цитата (Озверин @ 12.04.2015 - 00:16)
Цитата (Fisher15 @ 11.04.2015 - 23:57)
Хорошо...
Что мы имеем на сегодня. Страх перед партией у людей выкорчеван перестройкой, страх божий коммунисты после революции успешно выкорчевали, лишенное моральных ориентиров человеческое стадо современной России не блюдет себя, блядует, плохо размножается и работает, бухает, жрет спайсы и прочую наркоту, косит от армии, и прочая, прочая прочая. При этом по России стройными рядами шагает и размножается Ислам, и кода будет достигнут критический процент исламизированных-начнется резня. Что нужно сделать, чтоб направить народы России на верный путь в плане морали и нравственности и не допустить резни? Решение наитемнейшего, что воспитанием народа должен заняться гундяев и иже с ними вас не устраивает.
Ваши предложения?

Вот так постепенно от вопросов кто такие атеисты и чем славен праздник Пейсах мы приходим к основным вопросам бытия и управления государством.

У вас удивительная привычка смешать в один клубок туеву кучу различных явлений, вещей и проблем, и махать этим клубком как неразрешимой проблемой бытия. И подход комплексный вы отметаете как "дьявольский" судя по всему.
Учитывая же вышесказанное вами о таких явлениях СССР как пионеры - оттуда, из СССР вы тоже ничего не хотите брать. Что приводит нас (точнее вас) к тупику и стремлению объявить Веру и РПЦ как единственных спасателей Малибу в нашей бедной стране.

А так - названные вами проблемы, они отнюдь не от отсутствия страха (как перед партией так и перед богом). Они от отсутствия воспитания правильного.
Нет, оно конечно человечество всю свою историю как его не воспитывали пило в три горла, курило пачками, ебло бап и мужиков и вообще воевало по самые гланды загоняя врагу свой меч. Вот только причины то от того что ему в детстве не объяснило что по закону схлопотать можно, а то и просто от окружающих по морде. Потому как быть таким западло. Не от партии, не от бога - от окружающих тебя людей которым такое поведение - реально западло и говно. Которые такими делами не занимаются не от того что боятся закона, бога или по еблу схлопотать - тупо потому что западло таким обмудком быть или блядью такой.
Оно конечно "спасти всех для рая земного" не удастся однако сократить количество обмудков до приемлемого уровня вполне реально - реально занимаясь детьми, реально занимаясь молодежью, дав им в руки не спайс и ягу а мотодельтапланы или обмундирование средневековых воинов, морские узлы или паяльники...
Занять население не просмотром уебищных ток-шоу, говно-сериалов или очередного высера голливудского или российского синематографа а просмотром грамотных и направленных на адекватный патриотизм (а отнюдь не ура) фильмов и передач.

И прекратить врать и изворачиваться.

Начать хотя бы с этого. Быть честными со своим народом избравшим их... Ибо вранье - оно всегда вылезает.

Таки в результате вы предложили то же самое, что предлагает герр гундяев, но в размытой форме, не определив исполнителей. Ваше западло - это по видимому - совесть и страх перед ближними? Дык это тоже из епархии гундяевской понятия... Что все же с Исламом делать будем? Свято место пусто не бывает. Кто не хочет креститься, тому через некоторое время придется намазывать...

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 12.04.2015 - 00:31

[^]
FedorDK
12.04.2015 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 12.04.2015 - 00:07)
FedorDK

Вот, конечно, простите, повод невеселый, но так задорно описали, что в концовке Вашей эпопеи уместна частушка, заканчивающаяся словами:- чудно время провели.

Бабушка лет нцать можно сказать как растение была, да и лет не 50... в общем песни никто не пел, но и скорби вселенской не было. Обычный ход жизни.
А что смешно выглядело, ну так и в войну место для юмора находилось. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52535
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх