Десант из ада в преддверии Пасхи, или попаду в ад - дослужусь до черта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
12.04.2015 - 00:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 00:18)
Чем христанутые отличаются от атеистов??? На мой взгляд у них одни и те же симптомы,нетерпимость к другой точке зрения,отрицание и порицание мировозрения друг,друга,полное неприятие позиции оппонента.По сути секта,борется с сектой.не приятны обе стороны,и хуй знает к какой секте принадлежу я.

Да ладно, мне сугубо насрать на тех кто верит, только вопрос, нахуя они ко мне лезут? Я не прошу в семинариях создать курс научного атеизма, и не требую защитить мои чувства он плохих концертов, просто туда не хожу, так хули ваши веруны лезут ко мне и мой в мой карман. Я например про спецборт за госсчет.

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Atlon @ 12.04.2015 - 00:09)
Цитата (Vjenka @ 11.04.2015 - 23:17)

Я на всякий случай тебе зелени тебе отсыплю)))).  gigi.gif  А то боюсь молния меня пизданет.

Мне вот только интересно, почему ты так свято веришь в то что я пиздабол, хотя можешь  только это предполагать (читай подозревать)?

И еще - найди где я бросил какашку в православие? В церковь да бросил, в отдельных "верующих" тоже. Сейчас вот в тебя бросил.

Мне трудно объяснить... Я довольно давно живу, значит имею какой никакой жизненный опыт, правда до бабулек в лифте мне пока далеко... Скажем так ( вернее надеюсь) что я где то в середине пути ( мне 45, я наивный, да?). smile.gif Так вот, на своем жизненном пути я встречал много всяких людей, бывал в разных местах и ситуациях. Твой рассказ выпадает из общей канвы ситуационного поведения людей. Ну кратко: про бабулю верю, это правдоподобно и аутентично, но дальше... Остапа, что называется, понесло! Увидел очередь, придумал ситуацию (о! вечером на ЯПе запощу!). Но ЯП, сообщество искушенных читателей, им нужно больше чем эти два жалких случая, и Остапа несет дальше... Метро, место где люди чаще всего раздражены. Ну кто то кого то толкнул, кто то огрызнулся... Писать это на ЯПе?! Засмеют и юкки не добудешь! Рождается выдуманная история, как охуенно культурный (наверняка неверующий! по крайней мере, не православный) "бурят", или кто там(?) делает замечание некоей гражданке, которая конечно же православная и "верующая", и тут начинается "содом и гоморра"! Тетка пол часа орет матом и (!) КРЕСТИТ бурята (?). biggrin.gif Если бы такое показали в кино, уважаемое яповское сообщество, долго бы высмеивало идиота режиссёра (если это не комедия, конечно), и гнобило бы его за незнание жизни и реалий. Потому что, это совершенно не аутентично! Так не бывает! И аффтар, это попросту выдумал. Ибо суть есть (аффтар) юкодрочер обыкновенный. gigi.gif
Надеюсь объяснил?

То есть ты считаешь что я все выдумал в надежде сорвать юкки? gigi.gif А не судишь ли ты меня по себе?)) Может в этом суть твоего негодования?

Я конечно видеозаписей, свидетелей и прочего предоставить не могу, но это не повод обвинять меня голословно, на основании своего "Мне трудно объяснить... " во лжи. Если честно мне как то фиолетово веришь ты мне или не веришь.

Мне кажется что ты в свои 45 лет, которыми потрясаешь веришь только в то что не идет вразрез с твоими понятиями жизни, вот и все.

Я младше тебя на 5 лет, и видел от христиан и хорошее и плохое. По сути как от любых людей. Ты здесь переврал мое изложение, видимо в тщетных усилиях меня хоть в чем то уязвить, но читать ты не умеешь.
Написано это именно о людях и церкви, а не о православии или о любой другой религии.

Не смотря на то что я атеист, мне хватает ума оставаться сочувствующим православию, а не яростно с ним бороться. Потому что есть верующие люди которые мне дороги, и которых я не хочу обидеть.

Но это по христиански конечно, голословно обвинить человека, предать анафеме, а потом помолиться за него.

Считай ты ты мой "четвертый случай" за этот день. Помолись за меня)))

[^]
Умеренность
12.04.2015 - 00:37
1

Легка на подъеб

Fisher15

Можно я по-простому, не закручивая витиевато умные слова в поросячий хвост, скажу? Ислам не дискредитировал себя, как это сделала рпц. Озверин правильно подчеркнул про подмену понятий и отсутствие воспитания. Православие уже не сможет объединить народ так как делало это раньше. Я сознательно сняла с себя крест и не желаю иметь ничего общего с лживым христианством, но какому- то эгру примкнуть должно и я еще не определилась полностью.

[^]
yukisaw
12.04.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Supets @ 11.04.2015 - 20:45)
Цитата (stef2005 @ 11.04.2015 - 20:41)
Цитата (Supets @ 11.04.2015 - 20:36)
Мне одному кажется, что воинствующий атеизм последних лет имеет стимул? Просто вера объединяет. А что делает воинствующий атеизм? Какой в нём прок?

Объединяет воинствующих атеистов?)

Нет. Вера (во всяком случае православная) объединяет людей, заточенных на добро. А на какую пользу заточены атеисты воинствующие? Крайний раз их, сбившихся в кучу, юзали чтобы Российскую империю развалить в 1917 году. А объединительной пользы с них никакой.

Добро и вера™ разные понятия. Не стоит их смешивать. Муравей не верит, но живет на благо колонии и даже жизнью пожертвует, если надо будет. (Вера, а точнее её представители,еще и отмазать от косяка могут). А вообще я давно спалил всяких фанатичных христианских верунов. Смысл в том, что бог накажет (но не меня). Это средство кары, при невозможности дотянутся до более действенного способа. Ну, по крайней мере они верят в это.

[^]
киноман
12.04.2015 - 00:38
0

учитель танцев хака

Цитата (ДокторЯр @ 11.04.2015 - 20:37)
Ни в ком ещё не видел столь яростного и агресивного человеконенавистничества по отношению ко всем, кто не состоит в одном сообществе с ними, как в очень сильно православных, мамашах со слингами и некурящих людях.

Я некурящий. Спрошу у своих курящих знакомых, не напрягает ли их мое яростное и агрессивное человеконенавистничество.
И сильно православные дальние родственники у меня есть. Наверное, так ненавидят своего невоцерковленного сына и брата, аж кушать не могут.

Это сообщение отредактировал киноман - 12.04.2015 - 00:48

[^]
Atlon
12.04.2015 - 00:39
1

деструктивный обструктор

Чем христанутые отличаются от атеистов??? На мой взгляд у них одни и те же симптомы,нетерпимость к другой точке зрения,отрицание и порицание мировозрения друг,друга,полное неприятие позиции оппонента.По сути секта,борется с сектой.не приятны обе стороны,и хуй знает к какой секте принадлежу я.

А почему вы называете верующих "христанутыми"? Дайте угадаю... от большого ума, правильно? Или от охуенного ЧЮ? А почему атеистов не называете атеистонутыми? Я вот верующий, почитайте мои посты, где я воинствую? А вот воинствующих атеистов сегодня... faceoff.gif Ну ладно я, покажите мне на ЯПе посты "воинствующих христанутых" заставляющих вас срочно креститься, продать квартиру и уйти в монастырь? А я вам могу накидать ссылок где охуенно "умные" атеисднутые учат меня жить, и рассказывают о том во что я должен верить а во что нет. Причём делают это весьма агрессивно. Прежде чем упрекать кого то в том, в чем вы нихера не понимаете, следует хотя бы УВАЖАТЬ оппонента и его выбор. Не находите?

Это сообщение отредактировал Atlon - 12.04.2015 - 00:40

[^]
bf1648
12.04.2015 - 00:39
0

Ярила

ТС, иногда попадаются такие персонажи и мне. Просто считаю из низшей формой жизни и не напрягаю нервы. Человек, как разумное существо, должен все время учиться, познавать окружающую его вселенную. А это просто животные, которые существуют одними инстинктами в своем маленьком, уютном мирке, как черви в навозной куче.

[^]
Сукакот
12.04.2015 - 00:41
2

Красное на Чёрном

Цитата (Atlon @ 12.04.2015 - 00:39)
Прежде чем упрекать кого то в том, в чем вы нихера не понимаете, следует хотя бы УВАЖАТЬ оппонента и его выбор. Не находите?

это персонально тебе.
перевод нужен?

Десант из ада в преддверии Пасхи

[^]
Озверин
12.04.2015 - 00:43
5

SirMultik

Цитата (Fisher15 @ 12.04.2015 - 00:29)
Цитата (Озверин @ 12.04.2015 - 00:16)
Цитата (Fisher15 @ 11.04.2015 - 23:57)
Хорошо...
Тогда поставьте себя на место наитемнейшего и предложите ваше решение существующих проблем с моралью, нравственностью и ценностями населения России.
Что мы имеем на сегодня. Страх перед партией у людей выкорчеван перестройкой, страх божий коммунисты после революции успешно выкорчевали, лишенное моральных ориентиров человеческое стадо современной России не блюдет себя, блядует, плохо размножается и работает, бухает, жрет спайсы и прочую наркоту, косит от армии, и прочая, прочая прочая. При этом по России стройными рядами шагает и размножается Ислам, и кода будет достигнут критический процент исламизированных-начнется резня. Что нужно сделать, чтоб направить народы России на верный путь в плане морали и нравственности и не допустить резни? Решение наитемнейшего, что воспитанием народа должен заняться гундяев и иже с ними вас не устраивает.
Ваши предложения?

Вот так постепенно от вопросов кто такие атеисты и чем славен праздник Пейсах мы приходим к основным вопросам бытия и управления государством.

У вас удивительная привычка смешать в один клубок туеву кучу различных явлений, вещей и проблем, и махать этим клубком как неразрешимой проблемой бытия. И подход комплексный вы отметаете как "дьявольский" судя по всему.
Учитывая же вышесказанное вами о таких явлениях СССР как пионеры - оттуда, из СССР вы тоже ничего не хотите брать. Что приводит нас (точнее вас) к тупику и стремлению объявить Веру и РПЦ как единственных спасателей Малибу в нашей бедной стране.

А так - названные вами проблемы, они отнюдь не от отсутствия страха (как перед партией так и перед богом). Они от отсутствия воспитания правильного.
Нет, оно конечно человечество всю свою историю как его не воспитывали пило в три горла, курило пачками, ебло бап и мужиков и вообще воевало по самые гланды загоняя врагу свой меч. Вот только причины то от того что ему в детстве не объяснило что по закону схлопотать можно, а то и просто от окружающих по морде. Потому как быть таким западло. Не от партии, не от бога - от окружающих тебя людей которым такое поведение - реально западло и говно. Которые такими делами не занимаются не от того что боятся закона, бога или по еблу схлопотать - тупо потому что западло таким обмудком быть или блядью такой.
Оно конечно "спасти всех для рая земного" не удастся однако сократить количество обмудков до приемлемого уровня вполне реально - реально занимаясь детьми, реально занимаясь молодежью, дав им в руки не спайс и ягу а мотодельтапланы или обмундирование средневековых воинов, морские узлы или паяльники...
Занять население не просмотром уебищных ток-шоу, говно-сериалов или очередного высера голливудского или российского синематографа а просмотром грамотных и направленных на адекватный патриотизм (а отнюдь не ура) фильмов и передач.

И прекратить врать и изворачиваться.

Начать хотя бы с этого. Быть честными со своим народом избравшим их... Ибо вранье - оно всегда вылезает.

Таки в результате вы предложили то же самое, что предлагает герр гундяев, но в размытой форме, не определив исполнителей. Ваше западло - это по видимому - совесть и страх перед ближними? Дык это тоже из епархии гундяевской понятия... Что все же с Исламом делать будем? Свято место пусто не бывает...

Брррр....

Что значит не определив исполнителей? Чем вам учителя то не угодили? Вот только для того чтобы учителя учить начали - заняться надо образованием а не устраивать эксперименты в виде ЕГЕ/ГИА. Разобрать обломки и восстановить школы ДОСААФ и Дома Юного техника, спорт-секции и Дома Молодежи....

И причем тут страх перед ближним? Основной упор я все таки описал не на страх а на совесть. То самое "западло таким говном быть"...
Однако страх перед законом/перед ближним которому твои выкрутасы опизденели - штука крайне грамотная и работоспособная. В этом случае сначала три раза почешешь репу а уж потом пойдешь доебываться до соседа, какого мол хуя у тебя с кухни котлетами в пост пахнет.

И поверьте страх перед ближним и совесть - отнюдь не церковный копирайт. Гуманизм и Церковь друг от друга штуки подальше чем Малое и Большое Магеллановы облака. История Церкви - это потоки крови как противников, так и ересью пораженных а то и невинных.... Что Библию почитать. а то - историю установления власти церкви на земле.

И главное - займите человека делом, дайте ему мечту и цель - и он пойдет вперед наплевав на все эти ошметки в виде религий потому как камни это идущему. Церковь и Вера - болотце без прогресса. "Все от бога, все под богом, а кто против - ересиарх и повинен смерти". Эдакий самостоятельный тупичок патриархальный.

А аргумент в виде "Если не церкви то мечети" оставьте. Или же добавляйте про синагоги, синтоистские храмы и харераму. Потому как глупо.

Еще раз кратко резюмируя. Не выдавайте Церковь за истинную и единственную что породила все что хорошего есть в человеке - это ужасно глупо и по дурацки выглядит. Дайте человеку жить и творить себя - и плюнет он и на ислам и на РПЦ. Дайте ему уверенность в завтра, в нормальном (не говорю уж о счастливом) и если он вам поверит - вы получите сверхчеловека, сворачивающего горы и строящего ракеты.

[^]
raffden
12.04.2015 - 00:43
4

Ярила

А почему вы называете верующих "христанутыми"? Дайте угадаю... от большого ума, правильно? Или от охуенного ЧЮ? А почему атеистов не называете атеистонутыми? Я вот верующий, почитайте мои посты, где я воинствую? А вот воинствующих атеистов сегодня... faceoff.gif Ну ладно я, покажите мне на ЯПе посты "воинствующих христанутых" заставляющих вас срочно креститься, продать квартиру и уйти в монастырь? А я вам могу накидать ссылок где охуенно "умные" атеисднутые учат меня жить, и рассказывают о том во что я должен верить а во что нет. Причём делают это весьма агрессивно. Прежде чем упрекать кого то в том, в чем вы нихера не понимаете, следует хотя бы УВАЖАТЬ оппонента и его выбор. Не находите?

Скажи, когда христанутые запретили тангайзер? Да ещё в суд побежали, типа их оскорбляют.
Или как так же в суд бегали, о запрете теории дарвина , после этого, ты мне будешь говорить, о пользе религии. И да, есть православные ресурсы в инете, чтоб вы там не сидите? Нахрена лезть туда, где атеистиы?

Это сообщение отредактировал raffden - 12.04.2015 - 00:45

[^]
Atlon
12.04.2015 - 00:51
-1

деструктивный обструктор

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 00:43)

Скажи, когда христанутые запретили тангайзер? Да ещё в суд побежали, типа их оскорбляют.
Или как так же в суд бегали, о запрете теории дарвина , после этого, ты мне будешь говорить, о пользе религии. И да, есть православные ресурсы в инете, чтоб вы там не сидите? Нахрена лезть туда, где атеистиы?

Во первых, не "тангайзер", а "Тангейзер". Во вторых, его снял с показа новый худ.рук. В третьих, у нас правовое государство, если вас это оскорбило, тоже подайте в суд. В четвёртых, я не слежу за этой историей и мне она как то по барабану. В пятых, без всякой оглядки на веру, а чисто по человечески, я бы дохера чего запретил, будь моя воля. Ибо свобода и вседозволенность это сильно разные понятия.

[^]
GrizzlyBear
12.04.2015 - 00:53
-7

Шутник

Атеисты от православных отличаются хотя бы тем, что православные не кричат на каждом углу,что они православные,а атеисты вовсю кричат - вы пгмнутые, псевдоверующие,сами ничего не хотите и вообще вы все уроды. Просто,когда у людей нет желания верить во что-то они свою заразу пытаются навязать здоровым людям. Это как-бы,что у тебя нет ничего,так надо,чтоб и у соседа твоего тоже небыло ничего,а если у соседа есть что-то,то он автоматом становистя для тебя врагом.Вот вы атеисты так же и рассуждаете - у вас нет ничего,вы и беситесь,а общаться с вами и полемезировать желания нет никакого. Кичатся своей правильной жизнью такие атеисты, как тс в интернетах часто, ну и кичитесь дальше. А я как верил,так и буду продолжать верить своей маленькой крупицой веры, но во мне хоть милимилиграмм веры в бога есть.А в вас есть что?
Если стоят два кувшина на продажу, и в одном на маленькую прималенькую крупицу золота больше, то он и стоит будет чуть дороже.
Не омарчайте нам праздник. Идите на свои форумы любителей нивочтоневерующих и там злосвлоьте,а нас не трогайте пожалуйста своими язвительными и никчемными жлечями.
А вообще тс, сегодня праздник, и покушай кулич и яйца крашенные и может и тебе будет чуть веселее,ну елси даже сытнее,то тоже хорошо. Сегодня всем можно говорят кушать еду православную.
Полетели минусы от нивочтоневерующих правильно живущих людей.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 12.04.2015 - 00:57

[^]
raffden
12.04.2015 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Atlon @ 12.04.2015 - 00:51)
]
Во первых, не "тангайзер", а "Тангейзер". Во вторых, его снял с показа новый худ.рук. В третьих, у нас правовое государство, если вас это оскорбило, тоже подайте в суд. В четвёртых, я не слежу за этой историей и мне она как то по барабану. В пятых, без всякой оглядки на веру, а чисто по человечески, я бы дохера чего запретил, будь моя воля. Ибо свобода и вседозволенность это сильно разные понятия.

Насчёт транскрипции, может быть. Но сняли его из за ебанутых фанатиков. Насчёт того что запретить, не смотри, нет проблем. А вот запретить, дык потому и против вас нормальный человек, ибо забрали лезть, то концерты срываете, то запрещаете учиться то еще чего.
Опять же повторюсь, прийти на светский сайт и орать, почему тут не любят верующих..... Круче даже, чем зайти в курилку и сказать что там накурено.

Это сообщение отредактировал raffden - 12.04.2015 - 00:59

[^]
КсуКсу
12.04.2015 - 00:57
0

Приколист

Ну что я могу сказать... Матюки в очереди, и с крестным знамением, говорят о том, что не всякий крест их убьет, не говоря уже о чесноке и святой воде...

Православнутые это.
Я православная, я как-то даже два раза пост выдержала, прочла книжку о семи смертных грехах, и пыталась их в себе изничтожить, самое сложное было справиться с гневом, но удалось, ощущения были непередаваемые, хотелось улыбаться всегда, меня вывести было невозможно. Если бы я эти матюки услышала тогда, я бы переключилась на птичек и цветочки, на то, что меня радует.

Эт я к тому что не стоит путать православных и православнутых на всю голову, энцефаломалятическое православие мозга - опасная вещь.

[^]
Бурбондинг
2

Юморист

Цитата (Supets @ 11.04.2015 - 20:45)
Цитата (stef2005 @ 11.04.2015 - 20:41)
Цитата (Supets @ 11.04.2015 - 20:36)
Мне одному кажется, что воинствующий атеизм последних лет имеет стимул? Просто вера объединяет. А что делает воинствующий атеизм? Какой в нём прок?

Объединяет воинствующих атеистов?)

Нет. Вера (во всяком случае православная) объединяет людей, заточенных на добро. А на какую пользу заточены атеисты воинствующие? Крайний раз их, сбившихся в кучу, юзали чтобы Российскую империю развалить в 1917 году. А объединительной пользы с них никакой.

Вот тут я уже не выдержал! А почему тогда попов разгоняли в 17 и после простые крестьяне? Уж не от наглости ли церковников? Это не им платили в своё время 10%? Это верующие своей силой мысли запустили Гагарина? Посылали станции к другим планетам? Исключительно по велению божию, а не знаниями дьявольскими... Это не Россия объединила 15 республик 7 разных, кстати, верований и устоев. А вот то что творят те же представители разной направленности церквей, объединяет? В данный момент? Это не они ли совсем недавно выскулили себе закон о защите их прав, чувств, в дополнение к уже существующему положению в Конституции? (ст. 28)
В то же время, никакого закона о защите других людей от ваших поползновений во власть, учебные заведения, в ту же экономику (халява по налогам и проч...) и вообще от попыток влезать в жизнь людей! А вообще то у нас вроде как государство то какое??? СВЕТСКОЕ!!! Светское, блять! Правда иногда илита наша сраная, иногда любят подсвечниками подработать на показуху (ога, верим, конечно же), но пока по крайней мере не меняют конституцию. Так что, давай до свидания...

[^]
Краснодарец
1

Ярила

Слуги ада идут за тобой по пятам и искушают тебя! pop.gif

[^]
ostrov
12.04.2015 - 00:59
-1

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 00:33)

Да ладно, мне сугубо насрать на тех кто верит, только вопрос, нахуя они ко мне лезут? Я не прошу в семинариях создать курс научного атеизма, и не требую защитить мои чувства он плохих концертов, просто туда не хожу, так хули ваши веруны лезут ко мне и мой в мой карман. Я например про спецборт за госсчет.

Ваши веруны???Чьи ваши то??Я так же могу сказать.что они ваши,я лишьвысказался о том,что мировозрение оппонентов очень похожи и напоминают мне борьбу за власть.Церковь Атеизма,или институт,с легкостью заменит православную в случае поражения оной.

[^]
razh
12.04.2015 - 01:00
0

морячок

Дожил,блеать!Поколение некст... faceoff.gif

[^]
Fisher15
12.04.2015 - 01:01
0

Балагур

Бог создал небо и землю, много еще чего и все остальное . Таки читаю эту тему и не понимаю, уже зачем и из чего Бог создал атеистов?...)))

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 12.04.2015 - 01:07

[^]
Atlon
12.04.2015 - 01:02
1

деструктивный обструктор

Цитата
А вообще тс, сегодня праздник, и покушай кулич и яйца крашенные и может и тебе будет чуть веселее,ну елси даже сытнее,то тоже хорошо. Сегодня всем можно говорят кушать еду православную.
Полетели минусы от нивочтоневерующих правильно живущих людей.

Самое смешное, что так все и поступят! И атеисты в том числе. Но верующие с радостью и верой, а заблудшие просто пузо набьют. smile.gif Пасхальный стол вкусен и разнообразен. Приятного аппетита всем! biggrin.gif

[^]
raffden
12.04.2015 - 01:04
1

Ярила

Цитата (ostrov @ 12.04.2015 - 00:59)

Ваши веруны???Чьи ваши то??Я так же могу сказать.что они ваши,я лишьвысказался о том,что мировозрение оппонентов очень похожи и напоминают мне борьбу за власть.Церковь Атеизма,или институт,с легкостью заменит православную в случае поражения оной.

Именно ваши, потому как ты из верунов. И ты не видишь как церква лезет в светскую жизнь.

[^]
Умеренность
12.04.2015 - 01:04
2

Легка на подъеб

Слаба я духом и плотью тоже: не выдержу бдеть до утра. Спокойной ночи, уважаемые, приятных прений.

Празднующие, не делайте из еды культа (цы), есть ночью неполезно, тем более яйца с тестом.

[^]
NaOH
12.04.2015 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 12.04.2015 - 00:51)

Во первых, не "тангайзер", а "Тангейзер".
В пятых, без всякой оглядки на веру, а чисто по человечески, я бы дохера чего запретил, будь моя воля.

Ну если уж доябываться, то "Таннхойсер" (Tannhäuser).
И русскому человеку писать "во-первых" без дефиса неправославно.

И в-шестых, бодливой корове Бог рогов не даёт.

[^]
Бурбондинг
12.04.2015 - 01:17
1

Юморист

Цитата (Fisher15 @ 11.04.2015 - 21:23)
Воинствующие атеисты чем то похожи на шумных пидарасов из анекдота про гейпарад. Пидарасы бравируют своим жопотраханьем перед натуралами, натуралам до пидарасов по большому счету пох. Воинствующие атеисты бравируют своим похуизмом и отсутствием веры, стебутся про пгм, верующим до атеистов тоже пох.
На япе довольно давно,но не припомню постов, созданных всяким семидесятниками, баптистами,христианами. Зато от воинствующих атеистов постов немерено. Таки утомили вы уже, как вышеупомянутые меньшинства из анекдота...
Минусите? Правда глаза колет? Ну-ну...)))

Вот об этом, я как раз вчера написал, но только наоборот. gigi.gif

[^]
Сукакот
12.04.2015 - 01:17
4

Красное на Чёрном

Цитата (Fisher15 @ 12.04.2015 - 01:01)
Бог создал небо и землю, много еще чего и все остальное . Таки читаю эту тему и не понимаю, уже зачем и из чего Бог создал атеистов?...)))

Зато из этой темы ясно видно зачем и из чего бог создал православных.
Из говна и на-поржать. gigi.gif

Десант из ада в преддверии Пасхи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52537
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх