Десант из ада в преддверии Пасхи, или попаду в ад - дослужусь до черта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
12.04.2015 - 04:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 04:02)

Какая откровенная хуита. Я вообще не троль, но ваши взрывы пуканов бесценны. Вот интересно где это я вас так оскорбила, что вы так внаглую хамите?
Без обзывалок то никак? Бьются богатыри с девочкой, а нихуа у них не выходит, пошло откровенное хамство. Глупо, я всегда атеистов считала умными и начитанными людьми.
Где я с вами боролась? Где вам что то навязывала? Хоть одно мое предложение процитируйте, что мол вы тоже должны верить? Хуеплетство оно такое.

Среди атеистов тоже есть глупые люди.
А вот навязывание было, например, про историю религий в школах, или не церкви так мечете.

[^]
Marius163
12.04.2015 - 04:09
-2

Приколист

Опять это на япе. Ну что же зажигай страниц так на 50. А и да не забываем юкку ТС подкинуть, хоть как то возместит потерю.

[^]
Касатка
12.04.2015 - 04:09
-1

Княжна

Цитата (Культист @ 12.04.2015 - 04:07)
Цитата
Где я с вами боролась? Где вам что то навязывала? Хоть одно мое предложение процитируйте, что мол вы тоже должны верить? Хуеплетство оно такое.
Вместо тысячи слов...
Цитата
Ну прости маму с папой, что они тебя в России родили. Тут кабе православию больше тысячи лет.

Продолжая тему, на моей малой родине политеизму больше двух тысяч лет (что больше, чем всему христианству), мне что теперь, кэле, духов нижнего мира вызывать по праздникам?

Так где я написала, что ты должен верить? Вместо тысячи слов то одну фразу найди.
А мое высказывание по моему до некуда прозрачно. Ну есть в России православие, хоть убей. Езжай в Саудовскую, там точно нет gigi.gif

[^]
ULtoR
12.04.2015 - 04:10
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 07:02)
Цитата (ULtoR @ 12.04.2015 - 03:50)
Знаете аналогия, не будем нашу армию кормить, будем чужую. Плюём на нашу религию, будет другая. Как бы вы не ругали православие - это наш культурный код, 1000 лет этому культурному коду. Этот код учил определенным вещам и определенному поведению нашу нацию много лет. И кто бы что не говорил сейчас это так. Тысячелетней истории православия нашей страны ведь никто не будет отрицать. Уважайте это, не смотрите на часы или машину патриарха, это не относится ко всем православным. Не будете уважать нашу историю, придёт другая история.

Дык ещё раз повторюсь, верь я не против, но ты верь сам, не тяни другого

Друг, я никого не тяну, Но ты однажды очнешься и услышишь только звук миноретов. Ты когда нибудь слышал чтоб мусульмане свою религию хоть как то принижали?

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 04:11
2

Шутник

Цитата (nomer37 @ 12.04.2015 - 04:07)
...

Танец маленьких девочек как-то двусмысленно смотрится.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 12.04.2015 - 04:15

Десант из ада в преддверии Пасхи

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (Marius163 @ 12.04.2015 - 04:09)
Опять это на япе. Ну что же зажигай страниц так на 50. А и да не забываем юкку ТС подкинуть, хоть как то возместит потерю.

Блать, я что то потерял?оО
О да-аа. Ююю-кка, за 7 к всего лишь перевалила, но скоро солить начну, зазнаюсь, буду семинары проводить, как "заработать юкку и не умереть от голода" gigi.gif

[^]
ra3vdx
12.04.2015 - 04:12
2

Ярила

chihpyhv
Цитата
Очень интересно. А если одного из этих богов назвать по имени и попросить о чем либо, то это сбывается? Что по этому поводу говорят индусы?
Зачем далеко ходить?

"Посмотрим теперь, как непрекращающееся заигрывание с идеей многобожества приводит римско-католическую ветвь христианства к безудержной инфляции. К Троице присоединяется Мария, «царица небесная», — богиня во всём, кроме наименования, которая по количеству обращаемых к ней молитв уступает только самому богу. Затем пантеон пополняется армией святых, заступническая сила которых делает их если и не полубогами, то кандидатами на это звание в областях их специализации. На форуме католического сообщества услужливо перечислены 5120 святых — экспертов по разным вопросам, включая боли в животе, помощь жертвам нападений, потерю аппетита, продажу оружия, кузнечное дело, переломы костей, изготовление бомб, нарушения работы кишечника — и всё это только до буквы B латинского алфавита. Кроме того, нельзя забывать три триады ангельской иерархии, разделённые на девять чинов: серафимов, херувимов, престолы, господства, силы, власти, начала, архангелов (начальников над ангелами) и старых добрых ангелов, включая наших близких знакомцев, вечно оберегающих нас ангелов-хранителей. Что меня поражает в католической мифологии, так это не только безвкусный китч, но больше всего — равнодушная беспечность, с которой они изобретают подробности по ходу дела. Просто бессовестно выдумывают." — ©«Многобожие»

[^]
Касатка
12.04.2015 - 04:13
-1

Княжна

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 04:08)
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 04:02)

Какая откровенная хуита. Я вообще не троль, но ваши взрывы пуканов бесценны. Вот интересно где это я вас так оскорбила, что вы так внаглую хамите?
Без обзывалок то никак? Бьются богатыри с девочкой, а нихуа у них не выходит, пошло откровенное хамство. Глупо, я всегда атеистов считала умными и начитанными людьми.

Среди атеистов тоже есть глупые люди.
А вот навязывание было, например, про историю религий в школах, или не церкви так мечете.

А история основ светской жизни что навязывает? Предмет именно так и назывался, по уроку на основные религии мира, остальное на светское общение.
Так причем православие то? Давайте обидимся на буддистов, моя по Холли целый доклад делала, я помогала.

[^]
nomer37
12.04.2015 - 04:14
4

_____

...

[^]
raffden
12.04.2015 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 04:08)

Даже тысячи на 11 миллионов маловато. А что мечетей только четыре штуки, реально удивил. Неужели правда? Тогда понятно, почему муслимы попойкверху аж на автодорогах стоят. Четыре для Москвы вообще ничто. Сомневаюсь в цифре.
Да и впрочем, ну стоят ларьки, вы ж не пойдете ничего покупать. С шаурмой ларьков не меньше, тем не менее не каждый отважиться купить там еду.
У нас в городе нет никаких ларьков. Только если при храме.

Да ладно, тысячи и мало. Тем более не все 11 лямов православных, количество мечетей точное, опять же вся инфа есть в сети. Но опять вопрос, раз все религии равны, почему правительство Москвы занимается храмами, не занимаясь остальными?
Хотя, тут вообще разбазаривание средств, ну не должен госчиновник думать о таких вещах, а тем более выделять земли. Кроме как на общих основаниях, нужна земля подхрам? Не вопрос, ты юрлицо, оформляй в порядке общей очереди, почти денежку за аренду.

Добавлено в 04:17
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 04:13)

А история основ светской жизни что навязывает? Предмет именно так и назывался, по уроку на основные религии мира, остальное на светское общение.
Так причем православие то? Давайте обидимся на буддистов, моя по Холли целый доклад делала, я помогала.

А что сие есть основы светской жизни, и как они перекликаются с буддистами?

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 04:19
-1

Шутник

В соседнем треде видео промелькнуло, в котором священник утверждал, что насаждение религиозного мракобесия - это проект ФСБ по управлению людскими массами.

[^]
wenzel
12.04.2015 - 04:21
-2

Хохмач

Цитата (ra3vdx @ 12.04.2015 - 04:06)

Всё-таки главная проблема христианства - это христиане, правильно сказано.

Главная проблема атеизма - это атеисты. - Неуверенно так, но приписывают Копернику.

А вообще то, что приходится читать на сайте по теме атеизма - откровенные и, пока, неприкрытые сопли "пятой колонны". С нававальной темой уже было пару лет тому и благополучно сдохло... Сдохнет и тут...

Это сообщение отредактировал wenzel - 12.04.2015 - 04:30

[^]
Касатка
12.04.2015 - 04:22
-1

Княжна

Цитата (raffden @ 12.04.2015 - 04:15)
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 04:08)

Даже тысячи на 11 миллионов маловато. А что мечетей только четыре штуки, реально удивил. Неужели правда? Тогда понятно, почему муслимы попойкверху аж на автодорогах стоят. Четыре для Москвы вообще ничто. Сомневаюсь в цифре.
Да и впрочем, ну стоят ларьки, вы ж не пойдете ничего покупать. С шаурмой ларьков не меньше, тем не менее не каждый отважиться купить там еду.
У нас в городе нет никаких ларьков. Только если при храме.

Да ладно, тысячи и мало. Тем более не все 11 лямов православных, количество мечетей точное, опять же вся инфа есть в сети. Но опять вопрос, раз все религии равны, почему правительство Москвы занимается храмами, не занимаясь остальными?
Хотя, тут вообще разбазаривание средств, ну не должен госчиновник думать о таких вещах, а тем более выделять земли. Кроме как на общих основаниях, нужна земля подхрам? Не вопрос, ты юрлицо, оформляй в порядке общей очереди, почти денежку за аренду.

Добавлено в 04:17
Цитата (Касатка @ 12.04.2015 - 04:13)

А что сие есть основы светской жизни, и как они перекликаются с буддистами?

Так я ж написала, по уроку на основные религии мира, буддизм не основная религия мира?
Я уже писала в теме, я не поддерживаю аппетит рпц, но я защищаю веру, свою и своих предков. Я не считаю всех священников святыми, среди них тоже полно негодяев. Именно они дискредитируют церковь.
В общем тут уже все не читатели, пора и заканчивать спор.
Всем хорошего воскресенья rulez.gif

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 04:23
0

Шутник

Это Вас в церкви научили так вести миссионерскую деятельность среди атеистов? Вы отталкиваете от себя людей. Кроме того, разве вы не должны благословлять гонящих вас?

[^]
lo12
12.04.2015 - 04:24
-1

Шутник

Цитата (Vjenka @ 12.04.2015 - 03:25)
Цитата (lo12 @ 12.04.2015 - 03:07)
Vjenka
Скатился-не скатился, примитив-не примитив, все одно - не нужно делать из себя лучшего человека, чем вы есть. Говнецо - оно и есть говнецо. Копни любого - меня, тебя, другого, третьего - вывалится столько грязи, что будет картина "слепой глухого осуждает".
"Православие - это, конечно, тупик. Грязь, трюм для отбросов. Самая мерзостная из религий. И правы все, кто говорите "христанутые", "пгмнутые". И ты
Voviks77 прав, и ты
Vjenka прав в том, что лучше в жопу дать, чем стать православным." Вот все ваши мысли.
Как-то все одинаково. Кто-то что-то напридумывал, выложил на сайт, теперь дрочит на свою юкку и говорит, что "интересно, но никто не понял мой посыл". Вброс и есть вброс, чего думать. Потешить себя захотел.

Добавлено в 03:08
Касатка
Слова здравомыслящего человека. Двумя руками "ЗА".

Смотрю мыслитель неибацца)
Сразу пошел шантаж, или в жопу или православие, другого не дано. Нахуй такое православие не нужно. Я немного другое православие знаю, там про жопу ничего не сказано.

Если блин неебаца верующий, то будь добр веди себя подобающе верующим.

Мне никто Николаем Чудотворцем в морду не тыкал, силком в церковь никто не тащил, я лояльно и положительно отношусь к православию и к нормальным верующим.
Но блять откуда берутся такие "верующие" которые утром молятся, вечером на блядки идут? Которые сегодня говорят о боге, благочестии, целомудрии, и тыкают нас нашими грехами, а после источают яд и злобу, у себя в глазу лесоповал не замечая?

Не наше это такое православие. Другим оно должно быть.

Про "жопу и православие" было взято в кавычки, если ты видел. Если нет, то скажу - взято в кавычки. Т.е., ты прям вот так взял и высмеял лицемерие - утром молятся, вечером пердолятся. Ну да, они грешники - у них все напоказ. Чуть оступился - лицом к стенке. "Как ты себе можешь такое позволять, тыжправославная/ый!!!?" Зато у Вас удобная позиция (Вас обо всей этой хакнутой породе, представителем которой ты и являешься): религия не плохо, пока не касается лично меня. Давай логическую цепочку продолжим" алкоголизм не плохо, пока не касается лично меня"и т.д. и т.п. Да и потом , что такое "нормальный" верующий? С точки зрения науки - все верующие сумасшедшие. С твоей точки зрения- те, кто тебе в морду иконами не тыкал. С другой точки зрения "нормальным" верующим является именно тот, кто утром в храм, а вечером в хлам. Может, он исправится хочет, пытается, но пока не получается.
Все святые, когда дело других касается. "вечером блядство". Ты сам бухать завязывай.
И да. "Если блин неебаца верующий, то будь добр веди себя подобающе верующим." Когда начинаешь говорить на вашем жеязыке и доводишь все до абсурда, все антирпцэшники (не атеисты) встают в позу и начинают свою песню:
- Все вы так! А еще верующий, если вы верующий, то ведите себя как верующий!
Да, я верующий православный. И до твоего постика никтооооо к тебе не лез с кадилом и крестом. Но стоило тебе создать пост так сразу набежали "пгмнутыенавсюбашку" и сразу стали тебя стыдить. Надо было на Пасху такое замутить...слов нет. На все идут. что за люди?

Это сообщение отредактировал lo12 - 12.04.2015 - 04:25

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 04:26
-1

Шутник

Десант мракобесов под эгидой ФСБ прибыл в Москву
https://news.mail.ru/society/21694224/?frommail=1

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 12.04.2015 - 04:26

[^]
Касатка
12.04.2015 - 04:30
2

Княжна

Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 04:23)
Это Вас в церкви научили так вести миссионерскую деятельность среди атеистов? Вы отталкиваете от себя людей. Кроме того, разве вы не должны благословлять гонящих вас?

lol.gif
Вы здоровы так то? Какая миссионерская деятельность? Да мне все равно на атеистов, только вы то не атеист, а очередной сомневающийся, атеистам и в голову не придет лезть в религиозный срач. Потому что зачастую эти люди умны и эрудированы.
Эт как мне, к примеру, не нравится баскетбол, но я настырно полезу в тему о баскетболистах выебываться. Мне то это не надо, а вам зачем в этой теме проповедовать ваш атеизм?
Да мне все равно, отталкивает тя что то или притягивает, благославляю тя именем макаронного gigi.gif
Откуда столько одаренных на япе? Весеннее обострение штоли? gigi.gif

[^]
nomer37
12.04.2015 - 04:33
1

_____

не юки ради-

[^]
NNик
12.04.2015 - 04:35
5

Приколист

песах ёпт gigi.gif

[^]
triphop
12.04.2015 - 04:36
1

Ярила

Всё в общем то верно описал. Удивила только фраза про "скоротать поездку беседой" Тебя это раздражает?

Сам верующий, в церковь хожу. Не совсем нормальных людей в церкви достаточно, впрочем как и вне ее. Это так, да. Но не более того.

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 04:38
2

Шутник

Помнится патриарх Алексий II объявил телевизор и интернет диаволом. Прошу религиозных фанатиков держаться подальше от диавола.

[^]
wenzel
12.04.2015 - 04:42
-3

Хохмач

chihpyhv

Атеизм = Религия - хочешь верь, хочешь не верь. Атеизм в теме - это зло, потому что: пропаганда хаоса, неприкрытые оскорбления верующей/неверующей части гражданского общества, срачь, унГ, НФ и т.д.и т.п. и др. ч-н. У хитрых жоп - провокаторов в России ничего не выйдет.

Разлогинился бы уже, укрофиларет!

Это сообщение отредактировал wenzel - 12.04.2015 - 04:43

[^]
chihpyhv
12.04.2015 - 04:44
2

Шутник

Гм. По Вашей логике пустая тарелка - это тоже суп.

Добавлено в 04:46
Я не знаю, кто такой украфилорет и почему я должен разлогиниваться, а не Вы.
Думаю от заповедей Иисуса у вас в голове только яйца крашеные и кекс побрызганный. И еще. Я с Вами свиней не пас. Давайте на "вы". Хорошо?

[^]
ULtoR
12.04.2015 - 04:47
-2

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 07:38)
Помнится патриарх Алексий II объявил телевизор и интернет диаволом. Прошу религиозных фанатиков держаться подальше от диавола.

Помнится пословица: дураков не сеют, они сами родятся. Прошу дураков держаться подальше от диавола.

Это сообщение отредактировал ULtoR - 12.04.2015 - 04:49

[^]
lo12
12.04.2015 - 04:47
0

Шутник

Цитата (chihpyhv @ 12.04.2015 - 04:44)
Гм. По Вашей логике пустая тарелка - это тоже суп.

Даже не пытайся, чувак) Тебя все игнорят. Ты похож на человечка, который пытается вставить хоть слово в общую беседу, но его мнение настолько вторично и не интересно, что никто не обращают на него внимание. Бедный. Вот я тебе и открыл глаза. Проснись и иди спать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52614
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх