Десант из ада в преддверии Пасхи, или попаду в ад - дослужусь до черта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guranboroda
12.04.2015 - 10:51
2
Статус: Offline

Пенсионер

Цитата (Spacum @ 12.04.2015 - 11:57)
Цитата (Vjenka @ 11.04.2015 - 20:26)
Скажите мне, как так случилось что вроде верующие люди, по крайней мере они себя таковыми считают, не то что даже - особенно в преддверии праздника, так любимого как верующими, так и неверующими людьми, начинают себя так себя вести.

И почему они попадут в рай, так как крещеные, посещают церковь, жертвуют на храм, покупают свечки, молятся, исповедуются (не знаю есть ли в православии исповедование или нет), а я неверующий и некрещеный, который можно сказать выполняет почти все заповеди просто по  велению души, буду вариться в аду, если вдруг все таки я ошибся в своем неверии? pray.gif

Потому что они верующие только по самоназванию. Большинство из них Библию не читали, возможно некоторые хотя бы пару раз ее в руках подержали и всё.
Навряд ли кто то из них сможет произнести по памяти молитву "Отче наш", хотя для верующего человека - это всё равно как дышать! Навряд ли кто то из них сможет без запинки назвать 10 заповедей. Хотя для верующего - это как перечислить названия своих пальцев! И навряд ли вы найдете верующего который сможет назвать 5 главных книг в Новом Завете. Они не верующие - это просто тупое быдло.

Всё Вы хорошо написали, но в самом конце сорвались.

Не быдло. Просто обычные люди.

Для Касатки: У нас уже четыре часа дня. Вам надо отдохнуть, а то неравные условия для разговора.
Да и нужен ли он.

Это сообщение отредактировал guranboroda - 12.04.2015 - 11:07

[^]
lo12
12.04.2015 - 11:06
-3

Шутник

Полетели минуса...Видать, проспались мирные и никомунемешающие атеисты)))
Яиц-то навернули уже?

[^]
laz77
12.04.2015 - 11:07
-1

Ярила

Атеизм тоже вера,и фанатов там как и в любой вере навалом,(возьмём коммунистов,хотя потив не чего не имею).Не хочеш ходить в церковь,не ходи-скажи что тебе не нужны посредники между тобой и Богом,но человек без веры пустышка(атеизм тоже вера).

[^]
stef2005
12.04.2015 - 11:14
6

Ярила

С днем Космонавтики!

[^]
gapanowitsch
12.04.2015 - 11:43
1

TOTUL FUTUT

Каждый фанатик веры думает, что бог думает исключительно о его, фанатика, благосостоянии и, возможно, ведет себя вполне достойно до той поры, пока не попадется ему препятствие на пути к Благодати Божьей (будь то атеист, случайно наступивший на ногу человек, велосипедист, обрызгавший водой из лужи привилегированного члена Веры Христовой и т.д.) как выдает наружу фанатик свою суть неустроенного жизнью жлоба (почему жизнь неустроена-вопрос перекладывания ответственности за свою жизнь на "Бога"). И из желания своего к Благодати Божьей фанатик растопчет любого, пусть это будет даже еще один такой же фанатик maniac.gif Любите друг друга!
Да, и главное: будьте ответственны за свою жизнь сами, все равно за вас никто ничего не сделает hat.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 12.04.2015 - 11:48

[^]
sanchesss
12.04.2015 - 11:57
2

Хохмач

Это, братан, не верующие, а люди с психиатрическими болезнями и отклонениями, в том числе старческими. Можно про таких на любую тему сочинить пасквиль. Интересно, а если бы все это произошло не в дни праздника, ты на какую тему бы сочинил? Как ты не любишь пассажиров метро, и стараешься им не быть? Или еще на какую-нибудь темку? Гонево, короче, извини.

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 12:00
1

Ярила

Всем добрый день. Я ем кулич, ем пасхальные яйца, при этом, меня не корежит, серой от меня не пахнет. На "Христос воскресе", отвечаю "Воистину воскресе" и при этом не корчу страшные рожи.

Отвечать Lo12 не хочу, пусть за ним останется последнее слово, а то на том свете спросят его: что ты хорошего в жизни сделал?
он ответит: вот укорил и пристыдил безбожника. А если б рядом был, так и вовсе на костре сжег бы.

За что его там непременно похвалят и даже разрешат ругаться матом в раю. biggrin.gif

[^]
Valerich31
12.04.2015 - 12:01
0

Приколист

Дорогие россияне! А впрочем и все земляне! Я имею ввиду людей. Из маленького дебила (не имеет значения пол, раса, вероисповедание) вырастает не взрослый человек, а большой дебил. Тем более, что за примером далеко ходить не надо.

[^]
AzZure
12.04.2015 - 12:01
1

Ярила

Как же заебала эта подмена понятий - типа "верующий", а "быдлом оказался". Как будто среди атеистов и неверующих быдла и долбоебов нет, там все белые и пушистые. И чтобы баттхертов было побольше - надо этот православный срач устроить в аккурат на Пасху. Шпала, тс. Факт того, что ты неверующий, не крещеный - вообще никого вокруг не ебет, живи себе спокойно. А быдло - оно быдло не по признаку вероисповедания, а по признаку своего быдляческого поведения.

[^]
ayup
12.04.2015 - 12:02
1

Весельчак

Сильно не переживай, в настоящее время ведутся вполне обоснованные с религиозной точки зрения диспуты о том, что христианство является как бы сейчас сказали перезагрузкой иудаизма. Завтра тебе в лифте скажут не соблюдаешь шабат-как ты вообще смеешь жить? Все наши святыни внутри нас с ними жить и надо.

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (sanchesss @ 12.04.2015 - 11:57)
Это, братан, не верующие, а люди с психиатрическими болезнями и отклонениями, в том числе старческими. Можно про таких на любую тему сочинить пасквиль.  Интересно, а если бы все это произошло не в дни праздника, ты на какую тему бы сочинил? Как ты не любишь пассажиров метро, и стараешься им не быть? Или еще на какую-нибудь темку? Гонево, короче, извини.

Думаю в другое время не случилось бы. Просто перед Пасхой они все вылазят, и особенно агрессивны. Любят молодежь поучать, а в любом действии со стороны видят происки врага божьего. Вот и все.

Добавлено в 12:04
Цитата (AzZure @ 12.04.2015 - 12:01)
Как же заебала эта подмена понятий - типа "верующий", а "быдлом оказался". Как будто среди атеистов и неверующих быдла и долбоебов нет, там все белые и пушистые. И чтобы баттхертов было побольше - надо этот православный срач устроить в аккурат на Пасху. Шпала, тс. Факт того, что ты неверующий, не крещеный - вообще никого вокруг не ебет, живи себе спокойно. А быдло - оно быдло не по признаку вероисповедания, а по признаку своего быдляческого поведения.

А я тебе отсыплю зелени. Спасибо. Праздник же сегодняlol.gif

Это сообщение отредактировал Vjenka - 12.04.2015 - 12:05

[^]
PauL7
12.04.2015 - 12:06
2

Ярила

Насчёт третьего случая - ты б ещё в психбольницу зашёл и удивился, что тебя там матерят и крестят одновременно. Не надо ставить в пример психически не здоровых людей.

[^]
Oleggka
12.04.2015 - 12:09
3

Ярила

Открою тебе секрет: кто живет по нормам морали - в религии не нуждается, в ней нуждаются лишь черные, ущербные люди, недалеко ушедшие от животных, которые сами не способны осознавать последствия своих поступков для себя, окружающих и общества в целом..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 12.04.2015 - 12:10

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (PauL7 @ 12.04.2015 - 12:06)
Насчёт третьего случая - ты б ещё в психбольницу зашёл и удивился, что тебя там матерят и крестят одновременно. Не надо ставить в пример психически не здоровых людей.

Заходил, не удивлялся. Меня только интересует, почему их на Пасху выпустили оттуда?

[^]
trismegist3
12.04.2015 - 12:15
0

Хохмач

церковь, она ведь из ребер. а вера - дело добровольное.

[^]
kill1all
12.04.2015 - 12:18
0

Балагур

Работаю в тв компании и всю неделю были работы им не работал канал Союз(православный , там целыми днями сидит батюшка перед камерой и разговаривает).Знали бы вы , какие люди нам звонили и как они разговаривали ....
я сам верующий , не крещеный.Хуже людей , чем истинно-православно-по настоящему верующий христианин не знаю ..

[^]
Sadomik
12.04.2015 - 12:19
2
Статус: Online

Ярила

До сюда все равно никто не дочитает, но пусть. Еду как-то в автобусе и подъезжаем мы к остановке , где обычно народ из храма садится. А втобус битом, т.к. он идет в соседний городишко, но он "льготный" и поэтому попасть в него надо кровь из носу всякого рода льготникам (это был вроде 2005 год). И вот лезет "божий одуванчик", явно сенсей школы Утреннего Быка, нефритовый пояс, 46 дан. А лезть особо некуда и так все на подножке уже висят. И тут бабушка, засунув голову в автобус и, мощно подтянувшись, засовывает себя целиком, после чего двери за ней успешно закрываются. Божий одуванчик с 46 даном выдыхает и на весь автобус говорит "Ишь понабилось антихристов!". Дядька, что стоял рядом, резонно заметил "Бабуль, небось из церкви едешь, а тут всех так величаешь". Одуванчик возмутилась и начала гнать, что в церковь никто не ходит, так что и есть тут все антихристы. Я уважаю старых во всех их проявления, но тут сказал, "Бабушка, давайте вы рот закроете, чтобы мы вас потом вилами лишний раз не тыкали". Народ поржал, бабка побурчала и через остановку вышла.
Кстати, у Проскурина есть классная книжка "Мифриловый крест" - очень советую

Это сообщение отредактировал Sadomik - 12.04.2015 - 12:21

[^]
carrista116
12.04.2015 - 12:20
3

Дикий половец

Но если жил ты как свинья —
Останешься свиньею. (В.Высоцкий "Песня о переселении душ")

[^]
idiotizmbota
12.04.2015 - 12:24
1

Приколист

Ты веришь в бога, веришь в папу, веришь в маму ? Нет . Я верю Богу , верю папе, верю маме.
Бог общается с каждым человеком языком жизненных обстоятельств .

[^]
Озя
12.04.2015 - 12:25
-1

Весельчак

Цитата (Kassandr54 @ 11.04.2015 - 20:32)
Так еще и вот это:
ЦЕРКОВЬ БОГОУГОДНО РЕКОМЕНДУЕТ:
вино на свои нужды благочестиво приобретайте только в Господних храмах из ОСВЯЩЕННЫХ ХРИСТОВЫХ ЗАПАСОВ.

Приобретенное в церкви ОСВЯЩЕННОЕ ВИНО при старательном регулярном употреблении очищает душу от скверны грехов, исцеляет от всех душевных горестей и телесных недугов, укрепляет в истинной Христовой вере, дарует Господнее благоволение во всех мирских и духовных делах, дает человеку и ближним его здоровье, счастье, благополучие и прочие Господние блага.

Вино НЕОСВЯЩЕННОЕ, купленное в магазине, святости не имеет, но наполнено греховностью и воздействует на христианскую душу разрушающе.

Для удовлетворения возросших духовных потребностей россиян в святых храмах Божиих предлагается широкий ассортимент освященных вин на разные вкусы. Здесь каждый может выбрать вино по своему достатку. Вина подороже обладают большей святостью и богоугодностью.

Говорят, что выпитая истинно верующим (священником или иным, особо приближенным к Богу) даже целая бутылка освященного вина НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ АЛКОЛАЗЕРОМ — это надежный способ проверки крепости и истинности христианской веры каждого, имеющего веру хотя бы с горчичное зерно.
Сие благое утверждение священства полностью соответствует Священному Писанию:
«Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;»
Евангелие от Матфея, 17:20

ДОБРЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ СОВЕТ: перед праздниками церковные цены увеличиваются в разы, потому освященные вина следует приобретать в церкви заранее.©

пруф только на евангелие от матфея?

[^]
Fisher15
12.04.2015 - 12:27
2

Балагур

- Что там за шум на ЯПе на пасху, Бэрримор?
- Это атеисты пишут говнопосты про религию, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Побольше юкки, сэр.
- Им разве кто-то запрещает писать посты про котиков и сиськи?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки занимаются говнопостингом и срачем?
- Атеисты, сэр.

[^]
SSA911
12.04.2015 - 12:28
5

Юморист

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.

[^]
vinnivinni
12.04.2015 - 12:29
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

ТС - а вот тебе другая история: шел и я на работу.
На светофоре некий атеист на бумере чуть не задавил.
В автобусе кондукторша некрещеная обматерила за то, что без сдачи денег не дал на проезд.
Из-за двух ездунов-нехристей-дагов (езда была ровна, схлестнулись два говна), все простояли в пробке на мосту путепроводе, с которого и не сойдешь пешком, нет дорожки, только асфальт и сразу перила.
А когда наконец добрался до работы, то начальник невоцерковленный уволил за одно опоздание, не разбираясь.
Не делай из нас идиотов, ТС, не пиши о том, в чем ни бельмеса не смыслишь. Описанные тобой полудурки такие же православные, как и ты - то есть знают название и по праздникам умеют свечку купить и толпой бегать по храмам, пугая народ.

Добавлено в 12:31
Цитата (Fisher15 @ 12.04.2015 - 12:27)
- Что там за шум на ЯПе на пасху, Бэрримор?
- Это атеисты пишут говнопосты про религию, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Побольше юкки, сэр.
- Им разве кто-то запрещает писать посты про котиков и сиськи?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки занимаются говнопостингом и срачем?
- Атеисты, сэр.

Это UP.

[^]
Тюремщица
12.04.2015 - 12:33
-1

Мишка барибал

Не, ну матерящиеся жирные тетки, это еще ладно, а бабка вам чем не мила? Ну спросила и спросила.
Пурга, в общем, а не рассказ

[^]
Sadomik
12.04.2015 - 12:37
0
Статус: Online

Ярила

А, еще тут вспомнил, пока после 10 страницы перечитывал. Очень мне в свое время хотелось побеседовать с православным священником, для разрешения нескольких логических неувязок, но, забегая вперед, идея не прокатила.
Работали мы как-то в деревне на берегу Оки и "шагали" мимо довольно странного дома. Пока "привязывались-отвязывались" к нам вышел матерый дядько в одежде священника с целью поинтересоваться какого мы тут делаем. Я тут же воспользовался ситуевиной и начал задавать ему свои теологические изыски. И после первых же вопросов понял, что логическими выкладками там и не пахнет - дядька, кстати сам отец пятерых детей, все время отвечал шаблонами, периодически произнося фразу "все от блуда". Выслушав краткое содержание методички "Христианство для чайников. Адаптировано для старшего пенсионного возраста" я отпустил дядьку с миром. У заказчиков поинтересовался, что за священник? Оказалось, приехал служить в местную церкву, с одними книжками. Пока суть да дело, поселили его в старом детском саду, т.к. был демографический провал и садик прикрыли. Тот быстро нашел "спонсоров" вставил платиковые окна (в те времена - довольно сильная роскошь), отремонтировал не своими руками крышу и начал размножаться. Когда к нему пришли из сельсовета с речами типа " а не пора ли честь знать и освободить казенную жилплощадь?" дядько быстро подал в суд и вышестоящие инстанции и забрал себе строение в несколько сот кв.м. по праву "из руин поднявшего, живот своего не жалеючи". И теперь продолжает учит местных бабушек "не стяжательству".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52536
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх