Про порядочность и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
28.12.2014 - 05:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (terranovaser @ 28.12.2014 - 05:29)
Azzazellooo, так как очень большая часть мужчин отказывается заводить ребенка из-за страха лишиться квартиры и части зарплаты - то это манипулирование с целью уменьшить население. О мотивах государства можно только гадать. Тему развивать не хочу, так как все равно мы останемся при своих мнениях.

Некоторые собеседники из мести вызывают модератора по надуманным поводам. Это совершенно неприемлемо среди цивилизованных людей ведущих дискуссию.

Погодите, а как можно завести ребенка и не тратить на него зарплату, не обеспечить его жильем?
Их где-то в инкубаторе должны содержать до 18 лет, кормить там, одевать...? lol.gif

[^]
Насяшка
28.12.2014 - 05:39
9

Ярила

Цитата
Одноклассник сейчас живет в гараже - его жена после развода отсудила его квартиру в которую он ее прописал.

ЕГО квартиру, приобретенную до вступления в брак, отсудить ну никак нельзя, ни при каком раскладе. Выписать из СВОЕЙ квартиры бывшего члена семьи, коим является в данном случае бывшая жена - дело техники.

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 05:50
10

Ярила

Цитата (666 @ 28.12.2014 - 01:55)
Нехуй белые з/п светить, да и фсё - не в савецком саюзе сейчас живём, прошли те времена когда всё про всё знали.

У самого доче 18 через 3 месяца - доёбывала б бывшая с алиментами, сама б растила со своим новым хахалем как хотела

Охуеть логика, раз бывшая херовая оторвусь-ка я на дете своем!!
Бывшая поди тож претензии имеет, можт ей бы стоило по твоей логике тоже не кормить ребенка и не содержать, раз папашка мудак?
Вот так примерно: наливает дочке суп, и говорит "а второе я тебе не дам, потому что папа твой алименты не заплатил в этом месяце", норм правда? lol.gif

Ебырь жены ТВОЕМУ ребенку ничего не должен, ага.

[^]
terranovaser
28.12.2014 - 05:58
5

Шутник

Насяшка, да мимо, это даже хуже чем штраф, так как мужчину выселяют из жилья, лишают части заработка, вещей (у одноклассника родственники жены вынесли его вещи из квартиры, а он побоялся позвонить в милицию) и возможности воспитывать сына.

Удаляюсь не выдержав перекрестного огня объединенных женских сил.

Это сообщение отредактировал terranovaser - 28.12.2014 - 06:00

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 06:01
4

Ярила

Цитата (terranovaser @ 28.12.2014 - 05:58)
Насяшка, да мимо, это даже хуже чем штраф, так как мужчину выселяют из жилья, лишают части заработка, вещей (у одноклассника родственники жены выносили его вещи из квартиры, а он побоялся позвонить в милицию.) и возможности воспитывать сына.

Удаляюсь не выдержав перекрестного огня объединенных женских сил.

Зачем путать теплое и мягкое?
Выселяют из квартиры - незаконное либо нечеловечное действо.
А вот алименты - это ОБЯЗАННОСТЬ родителей.

[^]
voolya
28.12.2014 - 06:10
12

Ярила

Стесняюсь спросить, весь такой положительный -а четвертый раз женат. Либо не такой уж положительный, либо женится не думая.
Касательно алиментов - ребенка каждый день надо кормить. А квартиру ему как семейному дали, один пооучил бы комнату в общаге. И как обычно тут пишут, когда бабы на мужей жалуются - версию второй половины бы услышать. Возможно, все не так было.

Это сообщение отредактировал voolya - 28.12.2014 - 06:11

[^]
klik7227
28.12.2014 - 08:09
1

Весельчак

Цитата (MasterHora @ 27.12.2014 - 16:41)
Надо было мужику про хату вспомнить.

В советское время выписался и все , можно про хату ( если это гос квартира ) забыть dont.gif

[^]
gogamahan
28.12.2014 - 08:26
0

Хз

Женат второй раз, папа учил, если мужик уходит, то уходит голым так и поступил. Хотя с первой детей не было. Остались друзьями.

[^]
Bormangrot
28.12.2014 - 08:27
9

Ярила

Вот знаете что бесит? бесит, что многие, очень многие женщины, живут по принципу - "слово дал, слово взял". Почему в мальчиках стараются воспитывать ответственность за сво и слова и чувство чести и достоинства, а в девочках не считают это нужным? Вот поэтому у меня нет подруг, нет есть - это муж, а других нет, т.к. доверять им нельзя, говорят одно, а делают другое......тьфу, что тут говорить....

[^]
klik7227
28.12.2014 - 08:37
3

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 27.12.2014 - 17:11)
Цитата
БАБАНЬКИ!!!! Чужих детей (в данном случае львят) даже львы убивают. Никому чужой ребенок не нужен кроме родных родителей!!!

Да и родителям тоже. Особенно отцам зачастую. У моей подруги муж забрал сына. Она не стала с ним устраивать дележку. Через некоторое время папашка осознал, что сына ему отдали целиком и полностью, и бывшая не стоит на коленях, омывая слезами его порог и моля о прощении. И сдулся, вернул пацана, и иск об определении места жительства ребенка забрал.

Судя по всему и маме ребенок не особо нужен dont.gif

[^]
Насяшка
28.12.2014 - 08:39
6

Ярила

Цитата (klik7227 @ 28.12.2014 - 14:37)
Цитата
БАБАНЬКИ!!!! Чужих детей (в данном случае львят) даже львы убивают. Никому чужой ребенок не нужен кроме родных родителей!!!

Да и родителям тоже. Особенно отцам зачастую. У моей подруги муж забрал сына. Она не стала с ним устраивать дележку. Через некоторое время папашка осознал, что сына ему отдали целиком и полностью, и бывшая не стоит на коленях, омывая слезами его порог и моля о прощении. И сдулся, вернул пацана, и иск об определении места жительства ребенка забрал.

Да как раз нужен. Просто, зная своего мужа, собрала нервы в кулак и дождалась закономерного результата. Много таких, кто рубаху на груди рвёт, типа я своего ребенка сам воспитаю, заранее зная, что не придётся за слова ответ держать.

[^]
alexI1979
3

Ярила

во первых дебил что ушел оставив квартиру, пришло бы время хату бы можно было разделить на троих и дочьке сделать полноценное жилье, а так жена замуж выйдет еще понарожает и дочь к ее совершеннолетию окажется без крыши над головой
Во вторых алименты платить надо имхо, и участвовать в воспитании тоже, отец должен оставаться отцом в любом случае

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 28.12.2014 - 08:40

[^]
picio
8

. . . .

нынче таких историй в 10 раз больше, чем было при совке.
Я не согласен, что мужчина должен уходить пустым или голым. Это хуйня все. Глупо ставить первопричиной такого поступка ребенка, мол, ебать ему негде будет жить и т.д. У мамы наверняка всегда найдутся родители и родственники вот они и приютят. Да, блять, сломай себе жизнь из-за тупой пизды ,ребенок не причем, понятно, но тупой пизде ни чего нельзя оставлять - факт. Не думайте, что я все это на пустом месте высказываю. Второй раз женат, второй ребенок у меня. Тупой пизде - собачья жизнь - вот мой вывод из моей истории. А ребенок после первого брака уже взрослый и все с ним хорошо. Но! Тупой пизде ни чего не досталось. Старайтесь поступать именно так, без жалости к бывшей жене. С детьми все будет хорошо, для них важно внимание родителей , а не личная комната с игрушками.
Считаю охуенными глупцами и тряпками тех мужиков, которые все оставляют бывшей. Дурачье тряпичное, слов больше нет.

[^]
kwant71
28.12.2014 - 08:41
1

Ярила

Цитата
Если честно, не представляю как взять и отдать "с концами"...Если мать - МАТЬ, а не п*зда ходячая, своего ребенка просто взять и отдать она не сможет. Другое дело как-то крутиться, договариваться, если люди оба адекватные. Ну там папа, допустим, может каждый день забирать со школы, отвозить на кружки, брать к себе с ночевкой и тд и тп...

Стала неадекват, договорится ни о чём нельзя. ТП ходячая. Мелкие ко мне ходят, по их рассказам вывод такой - маме они особо не нужны

[^]
Насяшка
28.12.2014 - 08:41
2

Ярила

Цитата (gogamahan @ 28.12.2014 - 14:26)
Женат второй раз, папа учил, если мужик уходит, то уходит голым так и поступил. Хотя с первой детей не было. Остались друзьями.

Голым - это круто sm_biggrin.gif
Да бред. Расставаться нужно по-человечески, только и всего.

[^]
alexI1979
28.12.2014 - 08:43
0

Ярила

Цитата (klik7227 @ 28.12.2014 - 08:09)
Цитата (MasterHora @ 27.12.2014 - 16:41)
Надо было мужику про хату вспомнить.

В советское время выписался и все , можно про хату ( если это гос квартира ) забыть dont.gif

А зачем выписываться?

[^]
picio
28.12.2014 - 08:48
0

. . . .

Цитата (Насяшка @ 28.12.2014 - 08:39)
Цитата (klik7227 @ 28.12.2014 - 14:37)
Цитата

Да как раз нужен. Просто, зная своего мужа, собрала нервы в кулак и дождалась закономерного результата. Много таких, кто рубаху на груди рвёт, типа я своего ребенка сам воспитаю, заранее зная, что не придётся за слова ответ держать.

да и сучек таких хватает, которые при разводе всех нахуй шлют а-ля "я все сама, а вы идите нахуй всем родством , без вас справлюсь". А потом сама же отдает ребенка отцу типо "денег не хватает жить мне негде, сниму комнату , а ребенок пусть пока поживет с тобой" - это что ? При разводе 99% женщин всех шлют нах в первую очередь мужа и его родственников, а потом только осознают свою неправоту и сожалеют. Я дважды такую херь проехал, и все ывшие почему-то хотят -хотели вернуться - безуспешно.

[^]
мороз
28.12.2014 - 08:49
3

Ярила

Цитата
сколько не видел "благородных бывших мужей", ушедших в никуда в одних трусах - всё заканчивалось примерно как в этой истории а то и хуже faceoff.gif

я из этих,из "благородных бывших мужей":)))как можно было на жабе жениться?)))

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 09:47
8

Ярила

Цитата (picio @ 28.12.2014 - 08:39)
нынче таких историй в 10 раз больше, чем было при совке.
Я не согласен, что мужчина должен уходить пустым или голым. Это хуйня все. Глупо ставить первопричиной такого поступка ребенка, мол, ебать ему негде будет жить и т.д. У мамы наверняка всегда найдутся родители и родственники вот они и приютят. Да, блять, сломай себе жизнь из-за тупой пизды ,ребенок не причем, понятно, но тупой пизде ни чего нельзя оставлять - факт. Не думайте, что я все это на пустом месте высказываю. Второй раз женат, второй ребенок у меня. Тупой пизде - собачья жизнь - вот мой вывод из моей истории. А ребенок после первого брака уже взрослый и все с ним хорошо. Но! Тупой пизде ни чего не досталось. Старайтесь поступать именно так, без жалости к бывшей жене. С детьми все будет хорошо, для них важно внимание родителей , а не личная комната с игрушками.
Считаю охуенными глупцами и тряпками тех мужиков, которые все оставляют бывшей. Дурачье тряпичное, слов больше нет.

Бабушки и дедушки не обязаны никого ютить у себя!!!
Ишь, распорядился он, мол, подумаешь приютят моего ребенка, чо им трудно что-ли?
Детям кроме их родителей НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Сами рожали, сами и ютите где хотите.

Это, я не за то, чтоб уходили "голыми". Но и рассчитывать что КТО-ТО кроме родителей по умолчанию обязан детям - глупо.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 28.12.2014 - 09:50

[^]
heraklion111
28.12.2014 - 10:22
1

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 04:19)
Цитата (Lem0nti @ 27.12.2014 - 21:49)
Цитата (Насяшка @ 27.12.2014 - 16:51)
Цитата
Квартиру делить не буду – дочка уже большая, ей тоже комната нужна.

Квартиры тогда делились по числу прописанных, интересы ребенка суд бы тоже учёл why.gif Алименты - это деньги на содержание ребенка, и почему отец решил, что, при условии наличия у дочери комнаты, она не захочет еще и кушать каждый день, и хорошо бы не единожды? Это его обязанность по отношению к ребенку.
А что там в дурной мамашкиной голове происходит и какие у нее там надежды и чаяния - к вопросу содержания общего ребенка относиться не должно.

А что тут непонятного - чувак не взял свою часть хаты. Допустим хата двушка- треть двушки по сумме палюбому больше чем алименты за 18 лет целиком, и уж за 9 лет точно. Свою обязанность по отношению к ребёнку он выполнил. А мог не по понятиям, а по суду пойти и все бы остались с голыми жопами. Справедливость штука двусторонняя.

Хорошо.
А маме тоже можно было бы не кормить и не поить детей до 18-ти лет, раз она тоже "не взяла свою часть двушки"?
Не кажется вам, что квадратные метры детям тоже нужны? Мамины то метры детям в любом случае останутся, и проживать они на этих метрах будут не один год, а папа типо не забрал - и уже хорошо...
То есть, то что мама при разводе не разменяла квартиру и не вынула свою долю - то само собой разумеющееся, без оговорок о содержании детей, а если папа не сделал тоже самое - это не само собой разумеющееся...

вы что то путаете. мама то на этих метрах как жила так и живет и является их владелицей, а вот папа уже нет, съехал он оставив свои метры ребенку. Сравнивать в этом случае мамкины и папкины метры неправильно, они в разном статусе. Ну а по поводу наследства мол мамкины "все равно ребенку достанутся" ну так и папкины накопления и все что он наживет после брака тоже ребенку достанется, если не полностью то частично. Ну а чтобы таких вот вопросов не возникало можно сделать такой вариант, если не устраивает что отец алименты своей долей квартиры отдал, можно разменяться/продать. Мама с дочкой получают квартиру меньшей площади, в которой папиной доли уже не будет, если она им ни к чему, папе выплачиваются деньги за его долю, и он уже с этих денег выплачивает законные алименты? да даже если алименты будут с зарплаты вычитать все равно он себе деньгами от продажи доли все возместит. Как считаете так по справедливости будет? вроде бы все остаются при своих законных интересах, только вот квартирка поменьше стала на одну комнату вполне возможно))

Добавлено в 10:25
И не надо рассказывать кто и чего обязан после развода. Все обязанности в законах прописаны. Отец алиментщик обязан платить алименты и все, а кормить, одевать и воспитывать обязан тот родитель. с кем его суд оставил, то есть например мать. Если бы суд оставил ребенка с отцом то роли бы поменялись.

[^]
Бурдак
28.12.2014 - 10:33
2

Весельчак

Из опыта прошлой работы на заводе, могу уверенно сказать: все, подчёркиваю, все начальницы цехов, участков, смен были разведёнки. Эт, наверное, вирус какой-то они подхватывают на работе.

[^]
Gaduking
28.12.2014 - 10:37
2

Ярила

Azzazellooo? простите, может был такой вопрос, да я не увидел.... а сейчас то Вы замужем?

[^]
Bart
28.12.2014 - 10:40
1

Ярила

Дело еще в том, что женщины очень мстительны. Поэтому, когда понимают, что им ничего не светит, в плане отношений новых или с бывшим, вот тут и начинается веселье.

[^]
kave
28.12.2014 - 10:51
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 28.12.2014 - 05:39)
Цитата
Одноклассник сейчас живет в гараже - его жена после развода отсудила его квартиру в которую он ее прописал.

ЕГО квартиру, приобретенную до вступления в брак, отсудить ну никак нельзя, ни при каком раскладе. Выписать из СВОЕЙ квартиры бывшего члена семьи, коим является в данном случае бывшая жена - дело техники.

Если прописку постоянную делал то не дело техники и здесь не важно до женидьбы была куплина или во время брака она тоже собственник квартиры ,хоть и не копейки не заплотила,захочет продаст ,захочет подарит и не кого нах не спросит.И суд не поможет ,думать надо. dont.gif

[^]
Lem0nti
28.12.2014 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 04:19)
Цитата (Lem0nti @ 27.12.2014 - 21:49)
Цитата (Насяшка @ 27.12.2014 - 16:51)
Цитата
Квартиру делить не буду – дочка уже большая, ей тоже комната нужна.

Квартиры тогда делились по числу прописанных, интересы ребенка суд бы тоже учёл why.gif Алименты - это деньги на содержание ребенка, и почему отец решил, что, при условии наличия у дочери комнаты, она не захочет еще и кушать каждый день, и хорошо бы не единожды? Это его обязанность по отношению к ребенку.
А что там в дурной мамашкиной голове происходит и какие у нее там надежды и чаяния - к вопросу содержания общего ребенка относиться не должно.

А что тут непонятного - чувак не взял свою часть хаты. Допустим хата двушка- треть двушки по сумме палюбому больше чем алименты за 18 лет целиком, и уж за 9 лет точно. Свою обязанность по отношению к ребёнку он выполнил. А мог не по понятиям, а по суду пойти и все бы остались с голыми жопами. Справедливость штука двусторонняя.

Хорошо.
А маме тоже можно было бы не кормить и не поить детей до 18-ти лет, раз она тоже "не взяла свою часть двушки"?
Не кажется вам, что квадратные метры детям тоже нужны? Мамины то метры детям в любом случае останутся, и проживать они на этих метрах будут не один год, а папа типо не забрал - и уже хорошо...
То есть, то что мама при разводе не разменяла квартиру и не вынула свою долю - то само собой разумеющееся, без оговорок о содержании детей, а если папа не сделал тоже самое - это не само собой разумеющееся...

Если вы внимательно читали, то речь шла о том, что у женщины всё в порядке с доходом и дитё голодным не было, а на алименты она подала потому что обиделась на других мужчин. От того что вы не внимательно прочитали, вы делаете неверные выводы. Итак в тексте чёрным по белому написано:
Цитата
...я с дочкой никому не нужна. Или уж какой-нибудь совсеим никчемный находится... И такая меня обида взяла, что я пошла в суд и тебе алименты наварила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71831
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх