Про порядочность и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tcp1
28.12.2014 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 28.12.2014 - 12:32)
А государство ребенка вашей жене не делало, и потому ответственности не несет. И платит оно не алименты, а пенсию, которую заработала ваша покойная супруга.
А вам - удачи и денег побольше.

Пардонте, так зачастую и мужья ребенка не делали, а алименты государство им исправно назначает, забыл дословно формулировку, но очень лукаво звучит. hz.gif
з.ы.
Спасибо! Денег у меня вполне достаточно, по градации нашего государства я по доходам выше среднего класса и в начале класса богатых, почти два миллиона годовой доход после налогов cheer.gif
Поэтому и жениться в третий раз тупо боюсь cranky.gif

Это сообщение отредактировал tcp1 - 28.12.2014 - 12:50

[^]
Арабина
28.12.2014 - 12:51
3

Балагур

tcp1
Цитата
Мадам скромнее будьте, пять тысяч Вам не деньги. К слову почти ровно столько моему ребенку платит ГОСУДАРСТВО пенсии по утере кормильца, я же уже говорил что я вдовец и воспитываю один дочь(ну почти один, мне моя мама еще помогает, и теща). Так это ГОСУДАРСТВО с нефтью, газом золотом бриллиантами, олимпиадами и прочими ништяками, чего же вы хотите от простого мужика?

А я и так сама скромность wub.gif Кстати , у моего ребёнка тоже пенсия по утере кормильца начислена . Только вот мне её ещё ни разу не выплатили )) Как-то всё сама-сама . Спасибо маме, сестре и моим друзьям , что хоть как-то поддерживают и помогают .
А про "простого мужика" ... Даже в этой теме видно этих "простых" , которые не очень-то представляют что такое в одиночестве растить ребёнка и сколько это стоит . Но то , что бж "ССуки меркантильные " -это у них сомнению не подлежит disgust.gif
Да даже вот тут было про "Получала в руки пять, подала зачем-то на алименты и стала получать три. Дура" - не дословно , но как-то так. Так вот , иногда из за этой "благотворительности и облагодетельствования" легче получать меньше , но не выслушивать о том , какая ты дрянь неблагодарная , что тебе прям горы золотые дают , а ты ! Должна в ножки кланяться ! Так проще самой ребёнка растить , не давая поводов для пальцегнутия бм .
И про "скромнее" и 5 тыщщ ... Прям такие все нищщастные мужики , у всех зп (не официальная , а реальная ) 20 т.р . Смешно !
Вот сколько видела разводов , так 90% му..ков угрожали тем , что устроятся на серую зп , а официалка будет копейки -алиментов будет шиш . Так оно и происходит часто. Очень часто .

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 12:52
6

Ярила

Цитата (tcp1 @ 28.12.2014 - 12:47)
Цитата (Мышкаловка @ 28.12.2014 - 12:32)
А государство ребенка вашей жене не делало, и потому ответственности не несет. И платит оно не алименты, а пенсию, которую заработала ваша покойная супруга.
А вам - удачи и денег побольше.

Пардонте, так зачастую и мужья ребенка не делали, а алименты государство им исправно назначает, забыл дословно формулировку, но очень лукаво звучит. hz.gif
з.ы.
Спасибо! Денег у меня вполне достаточно, по градации нашего государства я по доходам выше среднего класса и в начале класса богатых, почти два миллиона годовой доход после налогов cheer.gif

Есть сомнения - днк экспертиза все решает.
А без нее все сомнения - пустой звук.

Если зарабатываете норм, откуда тогда знаете что на 5000 можно ребенка содержать месяц? Над своими эксперементировали ?

[^]
Арабина
28.12.2014 - 12:56
4

Балагур

tcp1
Цитата
Поэтому и жениться в третий раз тупо боюсь
ХЫ! Я и второй раз замуж идти боюсь , потому как мужиков , стремящихся сесть на шею , но при этом сделать вид благодетеля , как-то через чур много .
Цитата
Денег у меня вполне достаточно, по градации нашего государства я по доходам выше среднего класса

А у меня тоже денег достаточно для нас , хотя я по градации нашего гос-ва нищебродка . Но у нас с сыном и собакой всё шоколадно . Собственными силами и с Божьей помощью

[^]
MRVG
28.12.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Неконформист @ 27.12.2014 - 16:39)
Ну так зря верил,если б нашла мужика,он ее по-любому принудил бы подать на али- чтобы чужого ребенка не кормить.И правильно сделал бы.

Оставляйте детей с отцами. И свою жизнь устроите быстрее и избавите детей от взросления с пиздострадающей матерью, у одиноких разведенных очень часто тараканища вырастают и детям психику ломают
Хотя есть еще некоторый процент нормальных женщин, коим новый муш попросту не нужен. И временноразведенные - те, которые "Свято место пусто не бывает"(не в смысле блядства, а про умниц-красавиц-хозяюшек) и сразу после развода к рукам прибирают

Это сообщение отредактировал MRVG - 28.12.2014 - 13:02

[^]
Andy061
28.12.2014 - 13:02
-2

Приколист

Я не юрист,но квартира не приватизированная,сказать что ходил налево нет...
Но перед тем как делать что-то я с рулеткой ползал,менял стену и все двери,там
асбеста до ...,а это канцероген,рак вызывает...
Вообразила себя себя типа бизнес-вомен-работает в медицинском центре,
обслуживают власть держащих-остальным платно,платно таки уй с ним,но так
платно.
Так а чего делать то-выпишет аль нет...
Прикол знатный будет...

[^]
tcp1
28.12.2014 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 12:52)
Если зарабатываете норм, откуда тогда знаете что на 5000 можно ребенка содержать месяц? Над своими эксперементировали ?

Нет не эксперементировал, я доверяю экспертам, которые и рассчитали эту сумму, не с потолка же государство ее взяло? cheer.gif
Хотя нет вру, экспериментировал, в начале 2000-х я со своей второй женой и только что родившейся дочерью жил на квартире у родственников(они уехали на заработки а в квартиру нас пустили из гуманных соображений) с голой жеппой после развода с первой женой и зарплатой 40 долларов в месяц. Ничего выжили.

[^]
Тусяндр
28.12.2014 - 13:10
0

Приколист

у моего родственника Санта-Барбара еще та. Жена, будучи на 3-ем месяце беременности, ушла жить к родителям. Нет, они не ссорились, просто ей надоело жить с его родителями. Родителям-за 70. У матери-болезнь Паркинсона. Ну и наезжал он на выходные в гости к тещеньке. Ближе к рождению ребенка стал вопрос: а где, собственно, жена будет жить? Переезжать к теще он категорически отказался, т.к. присматривал и присматривает за старыми родителями. Ну и жена отказалась возвращаться. Подала на алименты на свое содержание, потом на развод и алименты на ребенка. Спустя 2 или 3 месяца заявила, что будет менять фамилию ребенка на фамилию своего отчима. Родственник, как и прежде, ездил каждую неделю туда, возил денежку плюс а алиментам и очень просил от себя и своего отца, чтобы фамилию не меняли. Но, нет, поменяла. Кстати, ребенок и она до сих пор прописаны у бывшего. Там какая-то тема с очередью на квартиру. Когда ребенку исполнилось 2 года она заявила, что в его посещениях не нуждается, сама в активных поисках и нечего ребенку привыкать к папе. Возможно, появится новый. А деньги сверх алиментов, так и быть, пусть папка привозит под подъезд. Как раз надо собирать для летнего отдыха.И брат двоюродный забил. Ездить перестал и деньги сверх алиментов давать тоже. А потом сменил работу (не специально), где серая з/п. И все. Бывшая, правда, не всплывает вообще. Прошло уже 3 года. Замуж пока не вышла.

[^]
Насяшка
28.12.2014 - 13:11
3

Ярила

Цитата
Хотя есть еще некоторый процент нормальных женщин, коим новый муш попросту не нужен. И временноразведенные - те, которые "Свято место пусто не бывает"(не в смысле блядства, а про умниц-красавиц-хозяюшек) и сразу после развода к рукам прибирают
То есть вторые, "временноразведенные", к тем, которые нормальные, никакого отношения не имеют? Как всё запутано...

[^]
Ванди
28.12.2014 - 13:12
7

Дура

Цитата (Арабина @ 28.12.2014 - 12:51)

И про "скромнее" и 5 тыщщ ... Прям такие все нищщастные мужики , у всех зп (не официальная , а реальная ) 20 т.р . Смешно !

Блять, зажравшиеся комментаторы, бесит уже!!!
20 тыщ "реальная" зарплата - это еще поискать надо. Зарплата реальная 15 тыщ - вот, что чаще в России бывает.
Ну, в Москвах там у средних и почти до сотки выходит, но это же меньшинство! Большинство в России и живет. На 10-15-20-30. Вот такой разброс основной и есть. Оттуда и считайте.
Задолбали нас, обычных людей, нищебродами обзывать. И дом есть и машина и икру едим иногда и отдыхать ездим. Да в кафе-ресторан не каждый год попадешь, да, одежда не брендовая и обои не итальянские. Но ЭТО и есть - обычные люди.

Я зарабатываю около 35, муж примерно столько же. У кого 70 тыс зарплата - это не мы нищие. Это вы богатые. Точка.

[^]
Арабина
28.12.2014 - 13:17
1

Балагур

Akvilon
.
Цитата
Им эта сумма позволила прожить пару недель и сделать не большие запасы к НГ.

Знаете , мне очень очевидна разница между "продержаться пару недель/месяцев ВЗРОСЛЫМ людям и ЖИТЬ ПОСТОЯННО на 5 тысяч одиночке с маленьким ребёнком (маленький -лет до 14-пока одного без страха дома можно оставить ).
Цитата
Советую, поспрашивать о зарплатах где-нибудь в Поволжье или Вятской области, где 5 тысяч во многих случаях это половина или треть зарплаты.

Будьте любезны , придержите свои советы при себе -очень большое заблуждение считать себя умнее других. И некрасиво по отношению к другим .
А уж жалеть му..ков , которые ноют ... disgust.gif

[^]
Мышкаловка
28.12.2014 - 13:17
6

Балагур

Цитата (MRVG @ 28.12.2014 - 12:59)
Ну так зря верил,если б нашла мужика,он ее по-любому принудил бы подать на али- чтобы чужого ребенка не кормить.И правильно сделал бы.

Оставляйте детей с отцами. И свою жизнь устроите быстрее и избавите детей от взросления с пиздострадающей матерью, у одиноких разведенных очень часто тараканища вырастают и детям психику ломают

Тут вот одна попыталась оставить детей папе или хотя бы разделить их между родителями, так папа быстро 1000 причин нашел, по которым он ребенка воспитывать не может, родня с обеих сторон мамашу заклевала, да и мы всем ЯПом минусов ей наставили.
Папе ребенок нужен ровно до тех пор, пока жена общаться не дает.

[^]
Арабина
28.12.2014 - 13:23
1

Балагур

Ванди
Цитата
Сказала дама , тут же козырнувшая своими доходами :

Цитата
Я зарабатываю около 35, муж примерно столько же. У кого 70 тыс зарплата - это не мы нищие. Это вы богатые. Точка.

gigi.gif И при этом алименты в 5 т.р -""зажрались" lol.gif Ну да , мы с алиментами в 5000 Богатые !
Вы и ваш муж в Липецке зарабатывают по 35 т.р. , но при этом "у всей России зп 10-15 .т.р." . Забавно, правда ?

[^]
heraklion111
28.12.2014 - 13:25
5

Приколист

Цитата (Арабина @ 28.12.2014 - 13:17)
Akvilon
.
Цитата
Им эта сумма позволила прожить пару недель и сделать не большие запасы к НГ.

Знаете , мне очень очевидна разница между "продержаться пару недель/месяцев ВЗРОСЛЫМ людям и ЖИТЬ ПОСТОЯННО на 5 тысяч одиночке с маленьким ребёнком (маленький -лет до 14-пока одного без страха дома можно оставить ).

а с чего это она решила что должна жить на эти пять тысяч вместе с ребенком? Эти деньги на содержание ребенка даются а не на ее содержание. Если предположить что и мать и отец должны в равной мере заботиться о содержании то с нее как минимум тоже 5 штук на ребенка, то есть десятка минимум должна уходить только на него, а себя лично она сама должна обеспечивать.

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Ванди @ 28.12.2014 - 13:12)
Цитата (Арабина @ 28.12.2014 - 12:51)

И про "скромнее" и 5 тыщщ ... Прям такие все нищщастные мужики  , у всех зп  (не официальная , а реальная ) 20 т.р . Смешно !

20 тыщ "реальная" зарплата - это еще поискать надо. Зарплата реальная 15 тыщ - вот, что чаще в России бывает.
Ну, в Москвах там у средних и почти до сотки выходит, но это же меньшинство! Большинство в России и живет. На 10-15-20-30. Вот такой разброс основной и есть. Оттуда и считайте.
Задолбали нас, обычных людей, нищебродами обзывать. И дом есть и машина и икру едим иногда и отдыхать ездим. Да в кафе-ресторан не каждый год попадешь, да, одежда не брендовая и обои не итальянские. Но ЭТО и есть - обычные люди.

О том и речь, что реальные зп у населения не по 100 тыщ далеко, а послушать мужиков, так их бж "доют и доют", и суки такие на их алименты по ебиптам ездят и по салонам ходят lol.gif

[^]
Ector
28.12.2014 - 13:27
3

Ярила

Ну хорошо, давайте уж совсем по справедливости. Кто больше виноват в разводе - тот и должен больше страдать при разделе имущества и выплате содержания на ребенка. Именно так судят, например, в Штатах. Муж загулял? Жена наняла адвокатов, получила доказательства его неверности, подала на развод - и муж остался без штанов. Жена блядует - то же самое с точностью до наоборот. Кстати, и ребенка при этом ей вряд ли отдадут, а не как у нас - черта с два при разводе отцу ребенка оставят, если мать, конечно, сама отдать не хочет.

Если судить по совести, то отец должен платить 50% расходов на содержание ребенка, а не 100%, потому что мужчина и женщина имеют равные права. Но даже эти 50% он должен платить только в том случае, если его родительские права не нарушаются - то есть, ему не препятствуют встречаться с ребенком, и не рассказывают ребенку про него всякие гадости.
Если мадама ничего не зарабатывает и не может платить свои 50% на содержание ребенка, с какого перепугу она начинает требовать с бывшего мужа больше денег? Ах, ей не хватает? Ну и чьи это проблемы? Не можешь прокормить ребенка - отдай его отцу.

По собственному опыту скажу: практически все женщины после развода ведут себя как бессовестные суки. Моя первая подала на развод сама - нашла себе мальчика моложе да покладистее. Выплатил ей за половину "совместно нажитой" квартиры, в которую она ни копейки не вложила, а она научила сына звать нового хахаля папой (видите ли, "папа не тот, кто родил, а тот, кто воспитывает"). Правда, теперь ситуация более-менее стабилизировалась. На второй развод подавал уже я сам - там жена вообще оказалась ненормальная, так и не захотела за полтора года "брака" покинуть мамочку и переселиться ко мне, хоть и обещала. И что вы думаете? По белорусскому законодательству при наличии ребенка до 3 лет разводят только при обоюдном согласии, так сколько она из меня жил (и денег) вытянула, пока согласилась! И, разумеется, это я оказался негодяем, бросившим маленького ребенка, хотя я полтора года жил один, как дурак, и всё надеялся на нормальную семью.

Если вы найдете женщину, которая после развода ведет себя порядочно - можете жениться на ней снова smile.gif Это настолько редкие женщины, что их нужно ценить, любить и уважать.

Это сообщение отредактировал Ector - 28.12.2014 - 13:31

[^]
tigma
28.12.2014 - 13:29
4

Приколист

Блин сколько тут баб разведёнок-плакальщиц набежало пипец просто, сам алиментщик причём стараюсь давать всё по максимуму при моих доходах, хотя в этом году судились, долго нудно 5 месяцев шёл суд, столько заседаний и свидетелей, давал бабло на руки много лет, не думал что она может подать в суд или вообще учудить такое, ан нет, она морозилась до последнего, не давал ничего не знаю, я сразу сказал мне похеру на год условно говори сколько тебе надо и отказывайся, назвала вообще нереальную сумму в итоге свою назвал или так или мне год условно и будешь получать минималку, так как я работаю неофициально и никаких доходов у меня лет 5 как нет. Репу почесала бабло взяла и всё продолжилось как и было только теперь всё официально на карту ей на руки хер дам что-то теперь, правда подарки малой то такое дело от себя, купил ей на новый год планшет она такая ну типа засчитаешь за алименты думать такое начала говорю ей - это подарок, начала уже искать подвох, короче алчные эти бабы-разведёнки, самый прикол она не работала и не работает и не собирается в своей жизни работать за какие шиши она живёт не понятно вообще.

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 13:31
2

Ярила

Цитата (MRVG @ 28.12.2014 - 12:59)

И ты еще про тараканов говоришь?? faceoff.gif

[^]
tigma
28.12.2014 - 13:34
2

Приколист

Цитата (Ector @ 28.12.2014 - 12:27)
Если вы найдете женщину, которая после развода ведет себя порядочно - можете жениться на ней снова smile.gif Это настолько редкие женщины, что их нужно ценить, любить и уважать.

Нашёл такую, с трудом, 3-й брак но нашёл, хотя я сам далеко не подарок, алкаш ещё тот, красавица, умница, есть заскоки но то такое терпимое они мелкие я даже внимания не обращаю.

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Ector @ 28.12.2014 - 13:27)
Ну хорошо, давайте уж совсем по справедливости. Кто больше виноват в разводе - тот и должен больше страдать при разделе имущества и выплате содержания на ребенка. Именно так судят, например, в Штатах. Муж загулял? Жена наняла адвокатов, получила доказательства его неверности, подала на развод - и муж остался без штанов. Жена блядует - то же самое с точностью до наоборот. Кстати, и ребенка при этом ей вряд ли отдадут, а не как у нас - черта с два при разводе отцу ребенка оставят, если мать, конечно, сама отдать не хочет.

Если судить по совести, то отец должен платить 50% расходов на содержание ребенка, а не 100%, потому что мужчина и женщина имеют равные права. Но даже эти 50% он должен платить только в том случае, если его родительские права не нарушаются - то есть, ему не препятствуют встречаться с ребенком, и не рассказывают ребенку про него всякие гадости.

Алименты на детей в штатах не зависят от того, кто трахал домработницу.
Компенсация "пострадавшей" стороне - другое дело, отношения к алиментам на ребенка не имеет.
И даже разных дела может быть.

Во! Я тож говорю, что 50% от расходов.
Только не забудьте, что видеть ребенка, заниматься его воспитанием это не столько право, сколько обязанность. И чтоб совсем по-честному, делите и время на 50%, а не на "когда захочу, когда время будет" и тд...

[^]
Ванди
28.12.2014 - 13:46
1

Дура

Цитата (Арабина @ 28.12.2014 - 13:23)
Ванди
Цитата
Сказала дама , тут же козырнувшая своими доходами :

Цитата

gigi.gif И при этом алименты в 5 т.р -""зажрались" lol.gif Ну да , мы с алиментами в 5000 Богатые !
Вы и ваш муж в Липецке зарабатывают по 35 т.р. , но при этом "у всей России зп 10-15 .т.р." . Забавно, правда ?

10-15-20-30. Я как раз к средним среди тех, у кого 30. Шо не так? И "козырнула", чтоб написать, что это не мало, а ВЫШЕ, блять, среднего. Выше, а не как там писали в одной теме "ой, он всего 40 получает".
Если б я платила алименты, то это было бы не 5, а 8,5. А кто-то и 5, а кто-то и 2. Все это среднестатистическое в пределах небольшой погрешности и есть!
И я не считаю тех, кто ненамного меньше меня получает - нищебродами. У меня таких знакомых море, люди как люди, по помойкам не лазят.

[^]
heraklion111
28.12.2014 - 13:48
0

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 13:39)

Только не забудьте, что видеть ребенка, заниматься его воспитанием это не столько право, сколько обязанность. И чтоб совсем по-честному, делите и время на 50%, а не на "когда захочу, когда время будет" и тд...

50 процентов времени предлагаете? ну ну. то есть месяц живет у мамки, месяц у папки. так чтоли? Поймите что вообще то обо всех этих вещах должны мирно договариваться и соглашение после развода подписать кто кому чего и сколько. Если к согласию не пришли то существует суд, он назначит алименты, но вот я ни разу не слышал чтобы суд назначал сколько там часов в неделю отец обязан воспитывать ребенка или проводить с ним время по обязаловке. это его право и все. а обязанность только алименты. Если вы считаете что бывший муж что то еще обязан кроме алиментов и он этого не выполняет, ну так подайте на него в суд, чтоб он его обязал к выполнению того, чего вы там хотите. Я себе как то это плохо представляю. В любом случае если дошло до суда то говорить о совести и морали уже ни к чему, дело решается уже не по совести а по закону, и к этому привели сами родители, неважно по чьей вине. По совести отец должен видеться, принимать участие и прочие действия, по закону нет. Повторю, если так не считаете то покажите хоть одно судебное решение, по которому отца бы обязали к чему то еще. кроме выплаты алиментов.

[^]
Ector
28.12.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Зато от этого зависит, кому отдадут детей. Если мамочку застукали с двумя неграми, то папа 100% отсудит детей себе. Сравните это с нашим "детей всегда матери". А еще от этого очень зависят условия права навещать ребенка. Например, нормой считается, что ребенок проводит с отцом один день в неделю, но совсем уж паршивому папаше могут и вовсе встречи запретить. А у нас прописано "не реже, чем раз в неделю", и все. Жена может бывшего мужа хоть через пять минут выгнать, а может и вовсе на порог не пускать - поди докажи, что твои родительские права нарушаются.

Цитата
Это все, конечно, правильно, но только теоретически. А практически - вы серьезно думаете, что кому-то понравится видеть бывшего (бывшую) каждый день? Ведь у обоих чаще всего уже есть новые отношения. И никто не хочет ставить эти новые отношения под угрозу, бегая к бывшей каждый день. Да и бывшая имеет полное право не пускать, ведь по закону - не реже чем раз в неделю, и только.

[^]
TVAR
28.12.2014 - 14:00
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Andy061 @ 28.12.2014 - 13:02)
Я не юрист,но квартира не приватизированная,сказать что ходил налево нет...
Но перед тем как делать что-то я с рулеткой ползал,менял стену и все двери,там
асбеста до ...,а это канцероген,рак вызывает...
Вообразила себя себя типа бизнес-вомен-работает в медицинском центре,
обслуживают власть держащих-остальным платно,платно таки уй с ним,но так
платно.
Так а чего делать то-выпишет аль нет...
Прикол знатный будет...

Я так и не расшифровал вашу мысль....

[^]
tigma
28.12.2014 - 14:00
1

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 12:39)
Цитата (Ector @ 28.12.2014 - 13:27)

Компенсация "пострадавшей" стороне - другое дело, отношения к алиментам на ребенка не имеет.
И даже разных дела может быть.

В моём случае 50% - это слишком жирно, опять же вы говорите от доходов а не от прибыли, а мне за эти 50% тогда надо матери помогать, так как батя рано умер она одна совсем со своей зарплатой смешной, за квартиру ей платить, опять же у меня есть 2-я семья, нужно тратиться на проезд на работу, а так же на хавчик и т.д., что получается, работать не хочет тупо дома сидеть получать на рубли (Украина если что) 15000 рублей и жировать а ты крутись как можешь на свои 50%, 15000 это шикарные деньги для нашего городишки маленького, не забудьте в Украине цены намного меньше чем в России так что это очень и очень даже, если по ценам перевести это как ваши 25000 тогда получится. И с учётом того что з/п у нас в 200 баксов считается ещё нормальной для нашего города, очень даже, 30% в самый раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71834
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх