Про порядочность и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heraklion111
28.12.2014 - 11:02
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kave @ 28.12.2014 - 10:51)
Цитата (Насяшка @ 28.12.2014 - 05:39)
Цитата
Одноклассник сейчас живет в гараже - его жена после развода отсудила его квартиру в которую он ее прописал.

ЕГО квартиру, приобретенную до вступления в брак, отсудить ну никак нельзя, ни при каком раскладе. Выписать из СВОЕЙ квартиры бывшего члена семьи, коим является в данном случае бывшая жена - дело техники.

Если прописку постоянную делал то не дело техники и здесь не важно до женидьбы была куплина или во время брака она тоже собственник квартиры ,хоть и не копейки не заплотила,захочет продаст ,захочет подарит и не кого нах не спросит.И суд не поможет ,думать надо. dont.gif

Прописка, которая вовсе не прописка сейчас а регистрация, не дает права собственности на квартиру и распоряжаться ею она не может. там видимо все сложнее чем вы себе это представляете. И еще любого прописанного собственник может по суду выписать, если это конечно не ребенок. с детьми сложнее.

[^]
motya
28.12.2014 - 11:02
7

почётный сруль

Цитата (Numgorat @ 27.12.2014 - 16:33)
А она говорит:
- Понимаешь, я ведь когда с тобой разводилась, думала, что быстро хорошим мужиком обзаведусь. Молодая еще, симпатичная, многие мужики на меня с интересом посматривали – женщина это всегда чувствует. А как одна осталась, вижу, что в постель ко мне залезть многие хотят, но только по-настоящему я с дочкой никому не нужна.

Так прям и сказала?
ложь, пиздешь и провокация.

[^]
Черноснежка
28.12.2014 - 11:03
8

Весельчак

Я считаю, надо оставаться людьми, а не превращаться в живность. Мы с бывшим мужем много лет живем душа в душу. Сына воспитываем и проблемы и трудности друг друга понимаем. И без всяких судов. Пока он ведет себя как настоящий отец у меня рука не поднимется в суд на алименты подать.
И не думайте что все так легко. Сразу после развода притирались. Несколько лет ушло на достижение взаимопонимания, но опять же ни судов, ни угроз, ни попыток испортить отношения ребенка с отцом. Я всегда мелкому говорю - папа у тебя один и он самый лучший. и любит тебя сильно, несмотря на то, что мы не живем вместе.
А у мужа новая семья и ребенок, но на нашем общем ребенке это никак не сказывается.

Так что вывод один - не надо считать себя центром вселенной, что мир крутиться только вокруг одно тебя (это мужчин и женщин касается). Вы не чужие друг другу, вас объединяет величайшее чудо на земле - ребенок!

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата (heraklion111 @ 28.12.2014 - 10:22)
Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 04:19)
Цитата (Lem0nti @ 27.12.2014 - 21:49)
Цитата (Насяшка @ 27.12.2014 - 16:51)
Цитата
Квартиру делить не буду – дочка уже большая, ей тоже комната нужна.

Квартиры тогда делились по числу прописанных, интересы ребенка суд бы тоже учёл why.gif Алименты - это деньги на содержание ребенка, и почему отец решил, что, при условии наличия у дочери комнаты, она не захочет еще и кушать каждый день, и хорошо бы не единожды? Это его обязанность по отношению к ребенку.
А что там в дурной мамашкиной голове происходит и какие у нее там надежды и чаяния - к вопросу содержания общего ребенка относиться не должно.

А что тут непонятного - чувак не взял свою часть хаты. Допустим хата двушка- треть двушки по сумме палюбому больше чем алименты за 18 лет целиком, и уж за 9 лет точно. Свою обязанность по отношению к ребёнку он выполнил. А мог не по понятиям, а по суду пойти и все бы остались с голыми жопами. Справедливость штука двусторонняя.

Хорошо.
А маме тоже можно было бы не кормить и не поить детей до 18-ти лет, раз она тоже "не взяла свою часть двушки"?
Не кажется вам, что квадратные метры детям тоже нужны? Мамины то метры детям в любом случае останутся, и проживать они на этих метрах будут не один год, а папа типо не забрал - и уже хорошо...
То есть, то что мама при разводе не разменяла квартиру и не вынула свою долю - то само собой разумеющееся, без оговорок о содержании детей, а если папа не сделал тоже самое - это не само собой разумеющееся...

вы что то путаете. мама то на этих метрах как жила так и живет и является их владелицей, а вот папа уже нет, съехал он оставив свои метры ребенку. Сравнивать в этом случае мамкины и папкины метры неправильно, они в разном статусе. Ну а по поводу наследства мол мамкины "все равно ребенку достанутся" ну так и папкины накопления и все что он наживет после брака тоже ребенку достанется, если не полностью то частично. Ну а чтобы таких вот вопросов не возникало можно сделать такой вариант, если не устраивает что отец алименты своей долей квартиры отдал, можно разменяться/продать. Мама с дочкой получают квартиру меньшей площади, в которой папиной доли уже не будет, если она им ни к чему, папе выплачиваются деньги за его долю, и он уже с этих денег выплачивает законные алименты? да даже если алименты будут с зарплаты вычитать все равно он себе деньгами от продажи доли все возместит. Как считаете так по справедливости будет? вроде бы все остаются при своих законных интересах, только вот квартирка поменьше стала на одну комнату вполне возможно))

Добавлено в 10:25
И не надо рассказывать кто и чего обязан после развода. Все обязанности в законах прописаны. Отец алиментщик обязан платить алименты и все, а кормить, одевать и воспитывать обязан тот родитель. с кем его суд оставил, то есть например мать. Если бы суд оставил ребенка с отцом то роли бы поменялись.

Послушайте, я в таких вопросах придерживаюсь одного простого правила: родители равны в правах и обязанностях. В том числе и в материальном вопросе.
Я не из тех, кто поощряет использование детей для обогощения и тд.
Всегда надо придерживаться интересов детей.
Если мать считает, что она справится с содержанием ребенка, и отдельная комната ему важнее - ок, это ее выбор.

Я к тому написала, что и мама теоретически может взять и вынуть свою третью часть, оставив только долю ребенка. И в этом случае квартирка станет не просто по-мельче, от нее нихрена не останется скорее всего.

)))) алименты - всего лишь проявление одной из обязанностей по содержанию ребенка.
И если уж вам мораль чужда, и считаете, что родитель ничего не должен после развода акромя алиментов, то курите семейный кодекс:
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

Там нет различий между родителями в браке ли/в разводе ли/ совместно или отдельно проживающих....

[^]
spyryty
28.12.2014 - 11:36
4

Весельчак

Цитата (Черноснежка @ 28.12.2014 - 11:03)
Я считаю, надо оставаться людьми, а не превращаться в живность. Мы с бывшим мужем много лет живем душа в душу. Сына воспитываем и проблемы и трудности друг друга понимаем. И без всяких судов. Пока он ведет себя как настоящий отец у меня рука не поднимется в суд на алименты подать.
И не думайте что все так легко. Сразу после развода притирались. Несколько лет ушло на достижение взаимопонимания, но опять же ни судов, ни угроз, ни попыток испортить отношения ребенка с отцом. Я всегда мелкому говорю - папа у тебя один и он самый лучший. и любит тебя сильно, несмотря на то, что мы не живем вместе.
А у мужа новая семья и ребенок, но на нашем общем ребенке это никак не сказывается.

Так что вывод один - не надо считать себя центром вселенной, что мир крутиться только вокруг одно тебя (это мужчин и женщин касается). Вы не чужие друг другу, вас объединяет величайшее чудо на земле - ребенок!

эх,эти бы слова да в тупую башку моей бывшей...

[^]
Akvilon
28.12.2014 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 05:38)
Цитата (terranovaser @ 28.12.2014 - 05:29)
Azzazellooo, так как очень большая часть мужчин отказывается заводить ребенка из-за страха лишиться квартиры и части зарплаты - то это манипулирование с целью уменьшить население. О мотивах государства можно только гадать. Тему развивать не хочу, так как все равно мы останемся при своих мнениях.

Некоторые собеседники из мести вызывают модератора по надуманным поводам. Это совершенно неприемлемо среди цивилизованных людей ведущих дискуссию.

Погодите, а как можно завести ребенка и не тратить на него зарплату, не обеспечить его жильем?
Их где-то в инкубаторе должны содержать до 18 лет, кормить там, одевать...? lol.gif

Был такой опыт во время Великой Французской Революции. Государство забирало детей у родителей и само воспитывало граждан новой республики. Вырастили целый пласт абсолютно беспринципных монстров, которые ничего и никого не боялись и не имели совести. Хорошо, что все они потов в войнах полегли. Крайне ужасный был опыт.

[^]
Akvilon
28.12.2014 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.12.2014 - 08:39)
Цитата (klik7227 @ 28.12.2014 - 14:37)
Цитата (Насяшка @ 27.12.2014 - 17:11)
Цитата
БАБАНЬКИ!!!! Чужих детей (в данном случае львят) даже львы убивают. Никому чужой ребенок не нужен кроме родных родителей!!!

Да и родителям тоже. Особенно отцам зачастую. У моей подруги муж забрал сына. Она не стала с ним устраивать дележку. Через некоторое время папашка осознал, что сына ему отдали целиком и полностью, и бывшая не стоит на коленях, омывая слезами его порог и моля о прощении. И сдулся, вернул пацана, и иск об определении места жительства ребенка забрал.

Судя по всему и маме ребенок не особо нужен dont.gif

Да как раз нужен. Просто, зная своего мужа, собрала нервы в кулак и дождалась закономерного результата. Много таких, кто рубаху на груди рвёт, типа я своего ребенка сам воспитаю, заранее зная, что не придётся за слова ответ держать.

Т.е. вы хотите сказать, что она любит ребенка и решилась при этом на такой эксперимент с ним? Я видимо чего то не понимаю.

[^]
mirmirmir
28.12.2014 - 11:46
1

Приколист

Цитата (Akvilon @ 28.12.2014 - 11:40)
Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 05:38)
Цитата (terranovaser @ 28.12.2014 - 05:29)
Azzazellooo, так как очень большая часть мужчин отказывается заводить ребенка из-за страха лишиться квартиры и части зарплаты - то это манипулирование с целью уменьшить население. О мотивах государства можно только гадать. Тему развивать не хочу, так как все равно мы останемся при своих мнениях.

Некоторые собеседники из мести вызывают модератора по надуманным поводам. Это совершенно неприемлемо среди цивилизованных людей ведущих дискуссию.

Погодите, а как можно завести ребенка и не тратить на него зарплату, не обеспечить его жильем?
Их где-то в инкубаторе должны содержать до 18 лет, кормить там, одевать...? lol.gif

Был такой опыт во время Великой Французской Революции. Государство забирало детей у родителей и само воспитывало граждан новой республики. Вырастили целый пласт абсолютно беспринципных монстров, которые ничего и никого не боялись и не имели совести. Хорошо, что все они потов в войнах полегли. Крайне ужасный был опыт.

Это не опыт. В советской армии (уверен, что и в нынешней) это практиковалось, благо у родителей никого отнимать не приходилось, за безпризрниками бегать тоже... Детские дома. В ГРУ такие пацанята особенно ценились - нет прошлого, корней, не за что зацепить.

[^]
Арабина
28.12.2014 - 11:50
11

Балагур

Цитата
Женщина с ребенком может сказать, что ты мне не нужен, а нужны только твои деньги и будет по закону права!! А ребенок лишь оружие в ее руках.

faceoff.gif Что там ваших алиментов ? Крохи . Даже здесь не стесняясь му... ки рассказывают , что скрывают основную часть от бж . В другой теме один признался , что платит АЖ ПЯТЬ! Пять!!!! (твою мать!) тыщщщ , а сссука бж на эти деньги любовников содержит stol.gif На что я привела цифры расходов на СВОЕГО ребёнка , и жадные му... ки придрались к... расходам на фрукты shum_lol.gif . Хотя я в сумму фрукты даже не вносила , считала самое необходимое , даже без еды . После начала расчётов осталось где-то 370 рублей с обеих сторон на еду , одежду ,лекарства, развлечения эт сетера . Но в глаза всем упала сумма , которую Я трачу на фрукты СВОЕМУ ребёнку из СВОЕЙ зп . Некоторые умники начали рассказывать "Я кило фруктов не сожру! В меня не влезет" .Ога! Литрушка пива со свистом влетает в этих особей , а кило фруктов -много shum_lol.gif
Удобно , да , бж тварями выставлять . Бывают , конечно , дуры , но в большинстве своём непорядочностью му...ки страдают. И изменяют они чаще , чем жёны

[^]
Yourgod
28.12.2014 - 11:58
1

Юморист

Цитата (REALDVS @ 27.12.2014 - 16:41)
Цитата (Gonny @ 27.12.2014 - 16:39)
Щас срач будет.
Лучше б она мужика вернуть пыталась.

Разбитую вазу не склеишь.

Раздолбанную дыру тоже не заштопаешь)))

[^]
Andy061
28.12.2014 - 12:03
1

Приколист

Может кто подскажет....
Предстоит развод-прописан у жены.
Приперлась тёща-выписывайся-я нет.
Вроде как не могут и или там перемога....
А началось все банально-приспичило делать ремонт кухни-за неделю,кафель,подключение стиралки, посудомойки,линолеум,всю технику
выбрала сама-все с навороченной электроникой,когда работает стиралка на отжим
с оху...нным грохотом бьется о посудомойку и газовую плиту-я увидел-п....ц
Тут я сорвался-обматерил по русски,сказал что все надо было делать летом,
а технику брать без навоворотов-напряжение в сети скачет,проводку всю штробить стены ровнять...
И все это запихать в кухню хрущевки

Ну вот и причина...

[^]
mirmirmir
28.12.2014 - 12:05
1

Приколист

Цитата (Andy061 @ 28.12.2014 - 12:03)
Может кто подскажет....
А началось все банально-приспичило делать ремонт кухни-за неделю,кафель,подключение стиралки, посудомойки,линолеум,всю технику
а технику брать без навоворотов-напряжение в сети скачет,проводку всю штробить стены ровнять...

Ну вот и причина...

Тёщя совсем старая и страшная? wub.gif

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 12:10
5

Ярила

Цитата (Akvilon @ 28.12.2014 - 11:43)
Цитата
БАБАНЬКИ!!!! Чужих детей (в данном случае львят) даже львы убивают. Никому чужой ребенок не нужен кроме родных родителей!!!

Да и родителям тоже. Особенно отцам зачастую. У моей подруги муж забрал сына. Она не стала с ним устраивать дележку. Через некоторое время папашка осознал, что сына ему отдали целиком и полностью, и бывшая не стоит на коленях, омывая слезами его порог и моля о прощении. И сдулся, вернул пацана, и иск об определении места жительства ребенка забрал.

Да как раз нужен. Просто, зная своего мужа, собрала нервы в кулак и дождалась закономерного результата. Много таких, кто рубаху на груди рвёт, типа я своего ребенка сам воспитаю, заранее зная, что не придётся за слова ответ держать.

Т.е. вы хотите сказать, что она любит ребенка и решилась при этом на такой эксперимент с ним? Я видимо чего то не понимаю.

Так говорите, буд-то она чужому дядьке на улице отдала....
Ваще-то там родной отец... Хотел? На!
Опять не так?
Не дала детей, когда отцы просят и в грудь себя бьют - плохая, дала - плохая мать, как могла отдать ребенка?!!! lol.gif

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Andy061 @ 28.12.2014 - 12:03)
Может кто подскажет....

Ну вот и причина...

Кто собственник квартиры? Если жена, то она и решает, кто в ее квартире будет жить, а кто нет.
Наверно вы деньги вложили при покупке квартиры, раз "нет" говорите?

Чтоб машинка не прыгала:
1) выкрутить транспортировочные болты сзади, обычно все кто годами мучается с прыгающей стиралкой, тупо не читал инструкцию и не выкрутил их
2) выставить по уровню.
3) 1 см должен быть по бокам минимум.

Так что может зря орали

[^]
ShiZa
28.12.2014 - 12:19
1

Хохмач

Пздц блт... Читаю я вас и что-то жениться не хочется от слова совсем... Вроде и надо, но у женщин в голове что то не так устроено, сколько разбегался с девушками, это пздц, вчера люблю все хорошо, сегодня ты мудак и говно, лицемерие зашкаливает, хотя надеюсь что поголовно такого быть не может...

[^]
Мышкаловка
28.12.2014 - 12:19
6

Балагур

Цитата (gringo09 @ 28.12.2014 - 02:08)
У женщин нет такого понятия как честь. Они не задумываясь при случае используют любую, даже конфиденциальную информацию против вас. Если вы имели глупость доверить её ей.
Поэтому совет. Если за вами водятся какие-то грешки, ни в коем случае не рассказывайте о них женщинам. Придёт день и они используют это против вас.

Тоже самое относится к мужчинам.
На какую только гадость не пойдет обиженный мужик,
У одной моей знакомой детей не было, по вине мужа, между прочим. Взяли они мальчика из детдома. И когда ребенку было 13 лет,случился у них развод, потому что муж у нее загулял в открытую и, как она сама мне сказала, она не готова была жить в гареме.
И этот козел, деля на бесконечных судах все, вплоть до последней гнилой вилки, рассказал ребенку, что он приемный и по этой причине папа алименты платить не будет.
И плевать ему было на то, что творилось в душе у мальчика после такого. А говорил, что сын для него - все.

[^]
tcp1
28.12.2014 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Арабина @ 28.12.2014 - 11:50)
[QUOTE] В другой теме один признался , что платит АЖ ПЯТЬ! Пять!!!! (твою мать!) тыщщщ stol.gif

Мадам скромнее будьте, пять тысяч Вам не деньги. К слову почти ровно столько моему ребенку платит ГОСУДАРСТВО пенсии по утере кормильца, я же уже говорил что я вдовец и воспитываю один дочь(ну почти один, мне моя мама еще помогает, и теща). Так это ГОСУДАРСТВО с нефтью, газом золотом бриллиантами, олимпиадами и прочими ништяками, чего же вы хотите от простого мужика? Не пристало ему соревноваться с ГОСУДАРСТВОМ, да и не возможно это в принципе. А государевы экономисты посчитали что этих денег на ребенка вполне должно хватать, так что свои хотелки оставьте при себе cheer.gif
К слову эти деньги получат моя мама, мне лень бы было из-за них дверь почтальону открывать, но факт остается фактом, никто не вправе требовать от мужика, и в первую очередь государство, платить больше чем оно само в аналогичных обстоятельствах платит hz.gif

[^]
Rodmann
28.12.2014 - 12:27
1

Ярила

тварь ебливая..

[^]
Akvilon
28.12.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 12:10)
Цитата (Akvilon @ 28.12.2014 - 11:43)
Цитата

Так говорите, буд-то она чужому дядьке на улице отдала....
Ваще-то там родной отец... Хотел? На!
Опять не так?
Не дала детей, когда отцы просят и в грудь себя бьют - плохая, дала - плохая мать, как могла отдать ребенка?!!! lol.gif

Э, нет! Тут есть один такой нюансик, который все в корне меняет. Она отдала ребенка отцу, которому по ее же собственной уверенности он был не нужен.

[^]
Мышкаловка
28.12.2014 - 12:32
3

Балагур

Цитата (tcp1 @ 28.12.2014 - 12:25)
[QUOTE=Арабина,28.12.2014 - 11:50] [QUOTE] В другой теме один признался , что платит АЖ ПЯТЬ! Пять!!!! (твою мать!) тыщщщ stol.gif [/QUOTE]
Мадам скромнее будьте, пять тысяч Вам не деньги. К слову почти ровно столько моему ребенку платит ГОСУДАРСТВО пенсии по утере кормильца, я же уже говорил что я вдовец и воспитываю один дочь(ну почти один, мне моя мама еще помогает, и теща). Так это ГОСУДАРСТВО с нефтью, газом золотом бриллиантами, олимпиадами и прочими ништяками, чего же вы хотите от простого мужика? Не пристало ему соревноваться с ГОСУДАРСТВОМ, да и не возможно это в принципе. А государевы экономисты посчитали что этих денег на ребенка вполне должно хватать, так что свои хотелки оставьте при себе cheer.gif
К слову эти деньги получат моя мама, мне лень бы было из-за них дверь почтальону открывать, но факт остается фактом, никто не вправе требовать от мужика, и в первую очередь государство, платить больше чем оно само в аналогичных обстоятельствах платит hz.gif

А государство ребенка вашей жене не делало, и потому ответственности не несет. И платит оно не алименты, а пенсию, которую заработала ваша покойная супруга.
А вам - удачи и денег побольше.

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 12:35
10

Ярила

Что там ваших алиментов ? Крохи . Даже здесь не стесняясь му... ки рассказывают , что скрывают основную часть от бж . В другой теме один признался , что платит АЖ ПЯТЬ! Пять!!!! (твою мать!) тыщщщ , а сссука бж на эти деньги любовников содержит  stol.gif На что я привела цифры расходов на СВОЕГО ребёнка , и жадные му... ки придрались к... расходам на фрукты  shum_lol.gif . Хотя я в сумму фрукты даже не вносила , считала самое необходимое , даже без еды . После начала расчётов осталось где-то 370 рублей с обеих сторон на еду , одежду ,лекарства, развлечения эт сетера . Но в глаза всем упала сумма , которую Я трачу на фрукты СВОЕМУ ребёнку из СВОЕЙ зп . Некоторые умники начали рассказывать "Я кило фруктов не сожру! В меня не влезет" .Ога! Литрушка пива со свистом влетает в этих особей , а кило фруктов -много  shum_lol.gif
Удобно , да , бж тварями выставлять . Бывают , конечно , дуры , но в большинстве своём непорядочностью му...ки страдают. И изменяют они чаще , чем жёны

Самое интересное, в темах о семейные бюджеты, зарплаты и тд, мужики пишут типа "зарабатываю столько-то, жена столько-то, выходит не много, не шикуем, НО У НАС ЕЩЕ И РЕБЕНОК"... И все такие, да-да, ребенок это большие расходы, за то отдашь, за это отдашь, а в школу собрать, а поборы... И все такие мужики типа головой кивают...

Но, блеадь, в темах про алименты все как один начинают писать, что деньги неизвестно куда уходят у бывшей; чего там много надо ли детю?главное - внимание!; "по курортам ездит на мои алименты!"; "ебырей на них содержит!" И тд и тп.... lol.gif

Выходит, что по мнению мужчин дети требуют приличных затрат только, когда живут с ними, а как только развод- мужики мишом забывают на что уходили деньги, сколько реально тратилось и дети резко перестают есть/одеваться/обуваться/играться/ходить в садики, школы, в секции и к репетиторам...

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 28.12.2014 - 12:37

[^]
Akvilon
28.12.2014 - 12:39
3

Ярила

Цитата
Женщина с ребенком может сказать, что ты мне не нужен, а нужны только твои деньги и будет по закону права!! А ребенок лишь оружие в ее руках.

faceoff.gif Что там ваших алиментов ? Крохи . Даже здесь не стесняясь му... ки рассказывают , что скрывают основную часть от бж . В другой теме один признался , что платит АЖ ПЯТЬ! Пять!!!! (твою мать!) тыщщщ , а сссука бж на эти деньги любовников содержит stol.gif На что я привела цифры расходов на СВОЕГО ребёнка , и жадные му... ки придрались к... расходам на фрукты shum_lol.gif . Хотя я в сумму фрукты даже не вносила , считала самое необходимое , даже без еды . После начала расчётов осталось где-то 370 рублей с обеих сторон на еду , одежду ,лекарства, развлечения эт сетера . Но в глаза всем упала сумма , которую Я трачу на фрукты СВОЕМУ ребёнку из СВОЕЙ зп . Некоторые умники начали рассказывать "Я кило фруктов не сожру! В меня не влезет" .Ога! Литрушка пива со свистом влетает в этих особей , а кило фруктов -много shum_lol.gif

Вы живете в Москве или может быть в каком-нибудь Нефтескважинске, где 5 тысяч не деньги? Все относительно. Бывшая гражданская жена футболиста Аршавина ревет белугой, что очень сложно на получаемые от бывшего крохи содержать дом в центре Лондона с армией прислуги, а для кого то 5к это вполне себе сносные деньги на которые можно некоторое время продержаться. В начале месяца переводил именно такую сумму в Севастополь своей бабушке и двоюродной сестре, сидящей без работы. Им эта сумма позволила прожить пару недель и сделать не большие запасы к НГ. Все очень относительно. У кого то жемчуг мелок, а у кого то суп жидковат.
Советую, поспрашивать о зарплатах где-нибудь в Поволжье или Вятской области, где 5 тысяч во многих случаях это половина или треть зарплаты.

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Akvilon @ 28.12.2014 - 12:28)

Не дала детей, когда отцы просят и в грудь себя бьют - плохая, дала - плохая мать, как могла отдать ребенка?!!! lol.gif [/QUOTE]
Э, нет! Тут есть один такой нюансик, который все в корне меняет. Она отдала ребенка отцу, которому по ее же собственной уверенности он был не нужен.

Мало ли какая у нее была уверенность?
Он просил? Просил!
Главное, что она была уверенна в том, что папа не причинит зла ребенку.

А теперь оба уверенны, что папа только пиздЕть был рад....

[^]
Насяшка
28.12.2014 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 28.12.2014 - 17:43)
Цитата

Почему эксперимент? Ребенка не подвергали опасности, запретить ему видеться с матерью было нереально. Сыну ее тогда 10 лет ему было. Школа через дорогу от квартиры, где мама жила, после школы, если ему хотелось, шёл к матери. звонил отцу, предупреждал, где находится, чтобы тот не беспокоился. Ему трудно было запретить с матерью общаться, он к обоим родителям относился по-прежнему, разошлись - их проблемы. Поскольку отцу он нужен был лишь как инструмент для шантажа, а ожидаемой реакции не последовало, да и бабушка взбрыкнула, не желая выполнять родительские обязанности - сына пришлось вернуть.
Напрасно некоторые считают ребенка кем-то вроде несмышленой домашней зверюшки или какого-то имущества - дети тоже способны оценивать ситуацию и действовать согласно своему мнению, а не чьим-то внушениям и науськиваниям.

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 12:45
3

Ярила

Цитата (tcp1 @ 28.12.2014 - 12:25)
[QUOTE=Арабина,28.12.2014 - 11:50] [QUOTE] В другой теме один признался , что платит АЖ ПЯТЬ! Пять!!!! (твою мать!) тыщщщ stol.gif [/QUOTE]

Я извиняюсь, но получать 5000 от гос-ва и получать 5000 от того, кто собственно этого ребенка и помог зачать - разные вещи.

И миллионы мамочек-одиночек были бы так же непротив получать хотя бы 5000 в месяц от гос-ва, когда папашки годами не платят ничего, а гос-во ничего с них взыскать не может....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71831
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх