Про порядочность и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ACKEP
28.12.2014 - 00:23
7
Статус: Offline

Ярила

После развода с женой договорились так: я ей 30 штук в месяц, она мне не препятствует общаться с ребёнком. Даже соглашение у нотариуса оформили. Прошло 4 года и мне перестали давать сына. Мало того - ещё и против меня его настроила. Вот вам и договорённости...

[^]
alexy637
28.12.2014 - 00:26
2

Ярила

Отсюда вывод-баба это та-же гадюка..может на солнышке лежать и не трогать проходящих мимо,а может и пиздануть...хуй знает чего ей в бошку взбредет...а если по теме,то открыл счет на дочку и перечисляй туда денежку.хули сам старался,сам и разъебывайся.

[^]
kazulin
28.12.2014 - 00:59
2

Весельчак

Цитата
А что тут непонятного - чувак не взял свою часть хаты. Допустим хата двушка- треть двушки по сумме палюбому больше чем алименты за 18 лет целиком, и уж за 9 лет точно. Свою обязанность по отношению к ребёнку он выполнил. А мог не по понятиям, а по суду пойти и все бы остались с голыми жопами. Справедливость штука двусторонняя.

Все так же было,только алименты все равно плачу.и в суд сходил только по повестке....бывшая насобирала всяких чеков по подругам и сказала,что я всю мебель и бытовую технику вывез......пришлось за холодильник,телевизоры и т.п.технику выплачивать,которые сам и покупал...до сих пор удивляюсь и смеюсь,как ловко то сделали меня... bow.gif

[^]
qazxswq
28.12.2014 - 01:17
9

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 27.12.2014 - 23:59)
Господи, боже!
До чего же противно все это читать... Люди, опомнитесь! Ребенок, ваш ребенок, не виноват, что у вас отношения не сложились. Он-то тут при чем? Ему и так плохо, что папы нету, что мама дерганая стала, за что-же его еще и денег лишать? Когда же вы, мужики, наконец поймете, что на ваши алименты не разгуляешься, не накормишь и не оденешь ребенка?

Как-то, шарясь по инету в поиске ответа на юридические вопросы, забрела я на форум, где папы делятся способами, как уменьшить выплату своему чаду. Какое море ненависти не только к бывшей жене, но и к собственному ребенку разливалось там, какими словами папы называли своих детей: "ублюдок, щенок, огрызок", как заранее наслаждались тем, что вот уж после, когда ребенку будет 18, они сдерут все эти деньги с лихвой.
Страниц 7-8 прочитала, дальше не смогла по причине природной брезгливости.

Давайте не делать ЯП подобным форумом.
Мужики платите алименты, и лучше сразу по закону, чтобы не было претензий ни с той, ни с другой стороны.

Платите, дети бывшими не бывают.

Лучше бы женщины это понимать начали, что развод разводом, а ребенку нужно видеться и любить отца. Именно женщины в современном мире привыкли говорить " мы и без тебя проживем". Именно женщины настраивают детей против отца и мешают видеться. И не важно даже почему развелись, пусть даже мужик плохой оказался, одним изменял, другим мало зарабатывал, третьи характером не сошлись, но причем тут ребенок?

[^]
Teslich
28.12.2014 - 01:41
2

Кайфуций говорил..

Бывают же суки сучные..

[^]
Мышкаловка
28.12.2014 - 01:47
6

Балагур

Цитата (qazxswq @ 28.12.2014 - 01:17)

Лучше бы женщины это понимать начали, что развод разводом, а ребенку нужно видеться и любить отца. Именно женщины в современном мире привыкли говорить " мы и без тебя проживем". Именно женщины настраивают детей против отца и мешают видеться. И не важно даже почему развелись, пусть даже мужик плохой оказался, одним изменял, другим мало зарабатывал, третьи характером не сошлись, но причем тут ребенок?

Честно говоря, никогда не понимала женщин, запрещающих детям встречаться с отцом. Глупость несусветная! И направлена она не против мужчины, бьет она, как ни странно, именно по женщине.
Приведу аргументы:
Запретный плод - сладок, мама часто запрещает то, что ребенку нравится: компьютер, телевизор, конфеты и папу.
Вырастая, ребенок начинает манипулировать матерью, угрожая общением с папой.
Не встречаясь с отцом, он никогда не поймет плох его отец или хорош, а со временем оценка матери будет вызывать у ребенка сомнение.
В результате всего этого мать может получить от ребенка: "А какое право ты имела за меня решать?" "Это я из-за тебя с отцом не общаюсь" и т.д.

Пусть встречается!
Сам разберется. Пусть у вашего ребенка будет еще один близкий и любящий его человек. Может он ему совет дельный даст? Может денег на новый мобильный? А может и почку свою, если, не дай бог, понадобится.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 28.12.2014 - 01:47

[^]
Андрей29
28.12.2014 - 01:50
0

Приколист

А вот юристы вам скажуть: "Надо было перед разводом брачный контракт составлять" )))

[^]
666
28.12.2014 - 01:55
-3
Статус: Online

Ярила

Нехуй белые з/п светить, да и фсё - не в савецком саюзе сейчас живём, прошли те времена когда всё про всё знали.

У самого доче 18 через 3 месяца - доёбывала б бывшая с алиментами, сама б растила со своим новым хахалем как хотела, а так она уже давно по боку, но с дочей отношения очень даже нормально поддерживаются, и в материальном плане тоже.

У друга тоже самое: белая з/п пятнашка, на двоих пацанов по закону 7,5 должен был бы отстёгивать, а он их в зубах носит, и не меньше двадцатки на них тратит... мамашке нал при этом правильно не кидает - нех, пусть на свои бабки свою "личную жизнь" налаживает, пацанам что надо - бабушке денежку кидает, та её точно на них тратит... да и другие примеры можно вспомнить.

[^]
gringo09
28.12.2014 - 02:08
7
Статус: Online

Ярила

У женщин нет такого понятия как честь. Они не задумываясь при случае используют любую, даже конфиденциальную информацию против вас. Если вы имели глупость доверить её ей.
Поэтому совет. Если за вами водятся какие-то грешки, ни в коем случае не рассказывайте о них женщинам. Придёт день и они используют это против вас.

[^]
PrivetBY
28.12.2014 - 02:50
1

Главное, чтобы мама была рядом!

Цитата (gringo09 @ 28.12.2014 - 02:08)
У женщин нет такого понятия как честь. Они не задумываясь при случае используют любую, даже конфиденциальную информацию против вас. Если вы имели глупость доверить её ей.
Поэтому совет. Если за вами водятся какие-то грешки, ни в коем случае не рассказывайте о них женщинам. Придёт день и они используют это против вас.

ес/\и у вас не 6ывает приступов паранои,
то это еще не значит, что они за вами не с/\едят!

[^]
BigBeatle
28.12.2014 - 03:02
2

Ярила

Цитата (GraveHeaD @ 27.12.2014 - 15:36)
И как только таких людей в начальников цеха брали?

Не так .....

И каких только БЛЯДЕЙ в начальники цехов не брали ???!!!

gigi.gif

[^]
ХОХЛОКОСТ
28.12.2014 - 03:14
7

Шутник

Согласен с большинством докладчиков,бабам верить нельзя ни в коем случае,никаких устных договоренностей,все только нотариально оформлять,брачные договоры все херня,при первом споре суд переходит к гражданскому кодексу при рассмотрении,а договором можно подтереться.Сколько друзей развелось(и я в том числе) везде бабы вели себя по-блядски,слова не сдерживали,всячески подставляли,иногда просто волосы дыбом от некоторых сценариев.После развода никаких примирений и возвращений,если баба пошла по судам таскаться это пиздец,все отношения только официальные.Были случаи когда чувак возвращался,вроде помирились,слезы,сопли,до постели опять доходит,а на следующий день баба бежала в ментовку писать заяву об изнасиловании,и опять вымогалово начиналось,любой ценой.Лень на кнопки давить,а то много чего мог порассказать.P.S. Щас набегут *синие рейтузы* минусить rulez.gif

Это сообщение отредактировал ХОХЛОКОСТ - 28.12.2014 - 03:25

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 04:05
4

Ярила

Цитата (kwant71 @ 27.12.2014 - 20:34)
Цитата (Azzazellooo @ 27.12.2014 - 17:58)
Цитата (vistador @ 27.12.2014 - 17:52)
Цитата (Насяшка @ 27.12.2014 - 17:25)
Цитата
А дочь я с огромным удовольствием взял бы к себе, сестра и мама помогли бы с девкиным воспитанием разобраться.

sergiorbs1, это все так говорят, пока "бы" присутствует, а потом сливаются.

ну может не надо про ВСЕХ то?
Я например воспитал своего сына один,
кормил, одевал, в школу отправлял(потом в технарь)....поликлиники и прочее.
все сам один вытащил... пришлось на время забить хуй на личную жизнь...
так что про всех не надо петь

Таких единицы. В цифрах это менее 6% от общего числа родителей-одиночек.
И зачастую даже они, отцы-одиночки, воспитание перекладывают на своих мам, сожительниц и тд.

Я хотел забрать мелких, когда уходил. Вроде как к этому и шло. Но потом до мамы их дошло, что алиментов она не получит, и упёрлась насмерть

Если честно, не представляю как взять и отдать "с концами"...
Если мать - МАТЬ, а не п*зда ходячая, своего ребенка просто взять и отдать она не сможет.
Другое дело как-то крутиться, договариваться, если люди оба адекватные. Ну там папа, допустим, может каждый день забирать со школы, отвозить на кружки, брать к себе с ночевкой и тд и тп...

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 28.12.2014 - 04:05

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 04:19
6

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 27.12.2014 - 21:49)
Цитата (Насяшка @ 27.12.2014 - 16:51)
Цитата
Квартиру делить не буду – дочка уже большая, ей тоже комната нужна.

Квартиры тогда делились по числу прописанных, интересы ребенка суд бы тоже учёл why.gif Алименты - это деньги на содержание ребенка, и почему отец решил, что, при условии наличия у дочери комнаты, она не захочет еще и кушать каждый день, и хорошо бы не единожды? Это его обязанность по отношению к ребенку.
А что там в дурной мамашкиной голове происходит и какие у нее там надежды и чаяния - к вопросу содержания общего ребенка относиться не должно.

А что тут непонятного - чувак не взял свою часть хаты. Допустим хата двушка- треть двушки по сумме палюбому больше чем алименты за 18 лет целиком, и уж за 9 лет точно. Свою обязанность по отношению к ребёнку он выполнил. А мог не по понятиям, а по суду пойти и все бы остались с голыми жопами. Справедливость штука двусторонняя.

Хорошо.
А маме тоже можно было бы не кормить и не поить детей до 18-ти лет, раз она тоже "не взяла свою часть двушки"?
Не кажется вам, что квадратные метры детям тоже нужны? Мамины то метры детям в любом случае останутся, и проживать они на этих метрах будут не один год, а папа типо не забрал - и уже хорошо...
То есть, то что мама при разводе не разменяла квартиру и не вынула свою долю - то само собой разумеющееся, без оговорок о содержании детей, а если папа не сделал тоже самое - это не само собой разумеющееся...

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 28.12.2014 - 04:23

[^]
5sam
28.12.2014 - 04:23
6

Кабанчик, выдыхай!

я жил несколько лет с девушкой, она не работала первое время, у неё сын от первого брака,прикольный мелкий пацан. ездили к теще,мне там прямо сказали-это не твой ребенок. как платить за все был мой,а как воспитывать-чужой. да не в деньгах дело,а в отношении.

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 04:43
1

Ярила

Цитата (5sam @ 28.12.2014 - 04:23)
я жил несколько лет с девушкой, она не работала первое время, у неё сын от первого брака,прикольный мелкий пацан. ездили к теще,мне там прямо сказали-это не твой ребенок. как платить за все был мой,а как воспитывать-чужой. да не в деньгах дело,а в отношении.

Обидно блин

[^]
kwachboba
28.12.2014 - 04:50
6

Ярила

Пока суды "автоматом" оставляют ребенка женщине, о какой порядочность можно говорить? У многих дам это просто таки цель жизни, родить развестись и доить.

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 04:55
5

Ярила

Цитата (kwachboba @ 28.12.2014 - 04:50)
Пока суды "автоматом" оставляют ребенка женщине, о какой порядочность можно говорить? У многих дам это просто таки цель жизни, родить развестись и доить.

Есть такие...
Поэтому они и рожают от олигархов всяких... Что вы за них переживаете? lol.gif
Больше чем хотят они все равно не будут платить.

[^]
MaximOdessa
28.12.2014 - 04:59
2

Шутник

Ну вот почему мне постоянно какие то такие стремные темы попадаются в последнее время... у меня свадьба через 4 месяца..а тут такое ))
Но в своем выборе уверен )) Такого точно не будет! ))

Ну как говориться..все так говорили ))) Идем по известному пути!! и нельзя сворачивать ))

Про порядочность и алименты

[^]
terranovaser
28.12.2014 - 05:06
7

Шутник

По испански alimentación - "питание", а не 25% дохода отца. Учитывая, что правительство жалуется на убыль населения, нужно не штрафовать тех, кто взял на себя смелость завести ребенка, а спонсировать из бюджета.
Алименты сейчас - это по существу административный штраф.

Одноклассник сейчас живет в гараже - его жена после развода отсудила его квартиру в которую он ее прописал.

Моя жена старается закатывать скандалы именно при ребенке. Интересно почему? Кажется я догадываюсь.

Это сообщение отредактировал terranovaser - 28.12.2014 - 05:13

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 05:10
1

Ярила

Цитата (terranovaser @ 28.12.2014 - 05:06)

Алименты сейчас - это по существу административный штраф.

А за что?

[^]
terranovaser
28.12.2014 - 05:14
2

Шутник

Azzazellooo, фактически за то, что завел ребенка.

Это сообщение отредактировал terranovaser - 28.12.2014 - 05:14

[^]
Azzazellooo
28.12.2014 - 05:20
7

Ярила

Цитата (terranovaser @ 28.12.2014 - 05:14)

Не знаю...
По мне так содержать своего ребенка - это долг каждого родителя, а не наказание.

[^]
terranovaser
28.12.2014 - 05:29
4

Шутник

Azzazellooo, так как очень большая часть мужчин отказывается заводить ребенка из-за страха лишиться квартиры и части зарплаты - то это манипулирование с целью уменьшить население. О мотивах государства можно только гадать. Тему развивать не хочу, так как все равно мы останемся при своих мнениях.

Некоторые собеседники из мести вызывают модератора по надуманным поводам. Это совершенно неприемлемо среди цивилизованных людей ведущих дискуссию.

Это сообщение отредактировал terranovaser - 28.12.2014 - 05:32

[^]
Насяшка
28.12.2014 - 05:37
4

Ярила

Цитата (terranovaser @ 28.12.2014 - 11:14)

Штраф берут в пользу государства, а не в пользу ребенка dont.gif Так что мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71830
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх