Подскажите рецепт приготовления тунца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK76
21.11.2025 - 19:26
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
6
Господа! Зашёл после работы в дорогой магазин, и прикупил стейк тунца. Подскажите кто как готовит, чтоб вкусно было?

Подскажите рецепт приготовления тунца.
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 19:27
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Чтоб не сухой, а то сразу запить захочется.
 
[^]
fsvsp
21.11.2025 - 19:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.12
Сообщений: 2493
я из тунца борщ варю, как с говядиной постной получается))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
21.11.2025 - 19:27
37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6208
Цитата (fsvsp @ 21.11.2025 - 19:27)
я из тунца борщ варю, как с говядиной постной получается))

А я компот!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Медбрат
21.11.2025 - 19:27
2
Статус: Offline


O(I) Rh+

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 5425
Маринуй,бро.Тепловая обработка портит всю концепцию тунца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
strel6120
21.11.2025 - 19:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 4089
водки купи и сразу рецепт придумаешь
 
[^]
Jangle
21.11.2025 - 19:28
1
Статус: Offline


Бронетёмкин ПоносецЪ

Регистрация: 16.01.12
Сообщений: 807
Сухой будет по-любому. На гриле можно и с помидорами черри и руколой. Обязательно лимоном взбрызнуть.
 
[^]
sttan
21.11.2025 - 19:28
24
Статус: Offline


Писатель комментариев

Регистрация: 18.05.23
Сообщений: 214
По полторы минуты каждую сторону жаришь, потом посолить и немного поперчить. Серединка должна быть выглядеть как непрожаренная. Больше ничего делать не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВикторХ
21.11.2025 - 19:28
24
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.20
Сообщений: 30
Лососнуть и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 19:29
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Цитата (Медбрат @ 21.11.2025 - 19:27)
Маринуй,бро.Тепловая обработка портит всю концепцию тунца.

Подробнее, я селедку обычно мариную.
 
[^]
ledchik74
21.11.2025 - 19:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1825
Так же как скумбрию. И нехуй выдумывать.
Чешую убрать, кишки тоже, остальное на сковородку и слегка посолить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
par9
21.11.2025 - 19:29
1
Статус: Offline


Пиздабол

Регистрация: 25.04.09
Сообщений: 2389
Тунца замариновать и на мангал
 
[^]
sergg78
21.11.2025 - 19:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.14
Сообщений: 349
Ем сырой. Нарезаю тонкими дольками и в соевый соус. Сашими. В Японии понравилось. С тех пор ем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Свояк
21.11.2025 - 19:30
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 14626
Жена просто жарит. Мне вкусно.

Помнится прошлой зимой с мужиками на садже зажарили такие стейки и сожрали в миг. Не обваливали ни в чем, просто посолили и поперчили.
 
[^]
RVstrax
21.11.2025 - 19:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 16267
соль перец все))))
еще пару травок
 
[^]
HeadCut
21.11.2025 - 19:30
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.21
Сообщений: 59
Обсыпаешь чёрной икрой со всех сторон и заливаешь хенесси на три часа, потом ешь сырым

Крокодилов так же готовят, свежепойматых

Подскажите рецепт приготовления тунца.
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 19:30
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Цитата (sttan @ 21.11.2025 - 19:28)
По полторы минуты каждую сторону жаришь, потом посолить и немного поперчить. Серединка должна быть выглядеть как непрожаренная. Больше ничего делать не надо.

Я думал сперва перечить, солить, мазать маслом и лимоном а потом в гриль.
 
[^]
Twinkee
21.11.2025 - 19:30
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 1102
Купил дорогой деликатес, а что с ним делать не знаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
21.11.2025 - 19:30
8
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2635
В соевый соус макнул и съел. Вот и весь рецепт.
Ну хочешь, заморочься с севичи.
Жарить, парить тунца - ебанина хуже некуда и изврат. Бумага на выходе.

И да - желтоперый тунец так себе по вкусовым по сравнению с голубым.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 21.11.2025 - 19:34

Подскажите рецепт приготовления тунца.
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 19:31
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Цитата (HeadCut @ 21.11.2025 - 19:30)
Обсыпаешь чёрной икрой со всех сторон и заливаешь хенесси на три часа, потом ешь сырым

Крокодилов так же готовят, свежепойматых

Какой крокодил! Это аллигатор! На морду его глянь!
 
[^]
DurMaGloT
21.11.2025 - 19:32
2
Статус: Offline


ЯПрила

Регистрация: 9.03.24
Сообщений: 638
Я бы замариновал. Лук, перец, соль. Чуть чуть приправы для рыбы. Лимонку можно не добавлять. Так промаринуется
 
[^]
СаперИванови
21.11.2025 - 19:32
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.19
Сообщений: 209
Режь на тонкие куски, соль, перец и жрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 19:32
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Цитата (Twinkee @ 21.11.2025 - 19:30)
Купил дорогой деликатес, а что с ним делать не знаешь?

Ну ошибиться не хочется.
 
[^]
AVD74
21.11.2025 - 19:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 748
Пожарь на сливочном масле, соль и черный перец. Главное не пережарить, он очень быстро жарится. Если сухой будет, значит пережарил.
 
[^]
FreeS777
21.11.2025 - 19:34
1
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 2299
Цитата (sttan @ 21.11.2025 - 19:28)
По полторы минуты каждую сторону жаришь, потом посолить и немного поперчить. Серединка должна быть выглядеть как непрожаренная. Больше ничего делать не надо.

1,5 мин даже многовато... по минутке максимум, ИМХО why.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2508
15 Пользователей: иСережатоже, ДиХлофоss, MountainView, Cirrus, drmolekulo, Stifler66, obligaziya, werewolffs, nevnt, Кан, stori2, gamayun, B00M, Бонджорно, Свояк
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх