Подскажите рецепт приготовления тунца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaets80
21.11.2025 - 19:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 1993
Вообще не ем тунец. Как по мне - он именно что ни рыба ни мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 19:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Цитата (Усталыйконь @ 21.11.2025 - 19:49)
Брёшь тунец. Режешь на кубики. Обжариваешь по полторы минуты каждую сторону, Ешь, запивая Хеннесси. Я так обычно делаю.

Не получится( Хеннесси нет, только водка казахстанская)
 
[^]
MaxMeD
21.11.2025 - 19:57
0
Статус: Offline


For the Empire!

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 5188
Цитата (sttan @ 21.11.2025 - 19:28)
По полторы минуты каждую сторону жаришь, потом посолить и немного поперчить. Серединка должна быть выглядеть как непрожаренная. Больше ничего делать не надо.

Ну приправку сыпнуть по вкусу. И лимончиком брызнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gagush
21.11.2025 - 19:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.23
Сообщений: 256
Сфоткать стейк на прилавке магазина и выкинуть сюда это с названием "купил". Нахрена? Помечтать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 20:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Цитата (Gagush @ 21.11.2025 - 19:58)
Сфоткать стейк на прилавке магазина и выкинуть сюда это с названием "купил". Нахрена? Помечтать?

Не поведусь на такую дешевую манипуляцию, если думаешь что у меня 500 руб нет на пол кило тунца, мне пох.
 
[^]
ledchik74
21.11.2025 - 20:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1825
Где-то валяются. Не родился же он сразу стейком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BeerBoroda
21.11.2025 - 20:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.10
Сообщений: 2246
Разделывают тунца залипательно:

 
[^]
DenisLYSS
21.11.2025 - 20:15
-1
Статус: Offline


Кудрявый

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 435
Я сырым жру
 
[^]
Ebalpikabu
21.11.2025 - 20:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.23
Сообщений: 1355
Цитата (ledchik74 @ 21.11.2025 - 19:29)
Так же как скумбрию. И нехуй выдумывать.
Чешую убрать, кишки тоже, остальное на сковородку и слегка посолить

А запах! Круче только от селёдки!
 
[^]
вакензепарт
21.11.2025 - 20:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.06.24
Сообщений: 578
Э, да тут олигархи собрались... Ну тогда и я по четвергам (рыбный день) из этого тунца из дорогого магазина уху варю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vitrevers
21.11.2025 - 20:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 6220
если жарить, то по минуте с каждой стороны и дать отдохнуть, но лучше тар-тар сделай - порезать кубиками, лимонный сок, оливыч и специи, яичный желток сверху... ум отъешь

Это сообщение отредактировал vitrevers - 21.11.2025 - 20:25
 
[^]
Migozi
21.11.2025 - 20:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 13
Можно засолить как Красную рыбу. Вкусно получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Николаевсын
21.11.2025 - 20:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 2549
Почём нынче тунец то? А то окажется и не тунец вовсе, а лакедра.
 
[^]
kwant71
21.11.2025 - 20:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9926
Цитата (AleXXX82 @ 21.11.2025 - 19:40)
Цитата (GnumDS @ 21.11.2025 - 19:39)
в фольгу закатай и в духовку

Бляааа. lol.gif

Лучше в угли и до черноты, как картошку.

Хрустеть должон?
 
[^]
Vertelych
21.11.2025 - 20:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.02.24
Сообщений: 128
тоже как то стейки брал, обжарил на оливковом масле как в ютубе нашел, такая ебанина...
 
[^]
Сова82
21.11.2025 - 20:32
0
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10627
Цитата (Jangle @ 21.11.2025 - 19:28)
Сухой будет по-любому. На гриле можно и с помидорами черри и руколой. Обязательно лимоном взбрызнуть.

Будет, если приготовишь его до конца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
21.11.2025 - 20:33
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2635
Цитата (kwant71 @ 21.11.2025 - 20:31)
Цитата (AleXXX82 @ 21.11.2025 - 19:40)
Цитата (GnumDS @ 21.11.2025 - 19:39)
в фольгу закатай и в духовку

Бляааа. lol.gif

Лучше в угли и до черноты, как картошку.

Хрустеть должон?

ага, как крутон shum_lol.gif
 
[^]
marketso
21.11.2025 - 20:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 69
Цитата (par9 @ 21.11.2025 - 19:29)
Тунца замариновать и на мангал

Во паря вернулся, ты где был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
papamolod
21.11.2025 - 20:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.22
Сообщений: 1058
Лемоном облить и кушать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аристафан
21.11.2025 - 20:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 1080
Цитата (BeerBoroda @ 21.11.2025 - 20:15)
Разделывают тунца залипательно:

https://vkvideo.ru/video-218195118_456247103

Обрезь отдайте собакам (мне)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подскажите рецепт приготовления тунца.
 
[^]
Ati11a
21.11.2025 - 20:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 1965
Цитата (mrzorg @ 21.11.2025 - 19:36)
Эт когда стейк тунца успел стать деликатесом?

Так это вы давно во кусвил не заходили, товарищ Зорг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vampirchic
21.11.2025 - 20:43
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 4024
Сашими сделай, из голубого тунца делаю зачет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДядяВад
21.11.2025 - 20:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 1578
Сырым мне тунец не понравился, а жареный он, как и любая другая жареная нежирная рыба. Ну разве что рыбного запаха у него нет совсем. Можно даже с говядиной спутать. А так, как по мне, ничего особенного. Я от солёной скумбрии тащусь.
 
[^]
SetiHome
21.11.2025 - 20:44
2
Статус: Offline


SetiHome

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 1772
Цитата (Усталыйконь @ 21.11.2025 - 19:49)
Брёшь тунец. Режешь на кубики. Обжариваешь по полторы минуты каждую сторону, Ешь, запивая Хеннесси. Я так обычно делаю.

Я просто варю. В хенесси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bizels
21.11.2025 - 20:45
0
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4479
Чето по цвету судя, это нихрена не тунец.
Ем только сырым.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3953
2 Пользователей: alxtan, fktrc
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх