Подскажите рецепт приготовления тунца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркин
21.11.2025 - 19:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.25
Сообщений: 331
На сковородку по минутке на сторону и приправь только солью, по минимуму, и наслаждайся вкусной рыбой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Е2Е4
21.11.2025 - 19:34
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 5.04.22
Сообщений: 291
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21.11.2025 - 19:27)
А я компот!)

А я холодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Яzzь
21.11.2025 - 19:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3900
Цитата (sttan @ 21.11.2025 - 19:28)
По полторы минуты каждую сторону жаришь, потом посолить и немного поперчить. Серединка должна быть выглядеть как непрожаренная. Больше ничего делать не надо.

Лучше на стейковой сковороде, чтоб не тушился, а именно поджаривался как стейк
 
[^]
Vizator
21.11.2025 - 19:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 266
Главное глянь на ютубе как его правильно разморозить - там хитрости есть, а так я тоже за сырой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
coin99
21.11.2025 - 19:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.23
Сообщений: 1607
подрумянь на сковороде и заверни в лаваш.

Подскажите рецепт приготовления тунца.
 
[^]
Ingvari
21.11.2025 - 19:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 203
Цитата (sergg78 @ 21.11.2025 - 19:30)
Ем сырой. Нарезаю тонкими дольками и в соевый соус. Сашими. В Японии понравилось. С тех пор ем.

На рыбалку ни червя ни мотыля не надо, всё носишь в себе?))

А по теме, как и мясо, по паре минут с каждой стороны. Обычные стейки обычного мяса, только с поправкой на рыбу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аристафан
21.11.2025 - 19:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 1080
Отдай на кухню обслуге, не выебывайся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SetiHome
21.11.2025 - 19:36
1
Статус: Offline


SetiHome

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 1772
Цитата (Twinkee @ 21.11.2025 - 21:30)
Купил дорогой деликатес, а что с ним делать не знаешь?

Выёбуется просто.
 
[^]
Алюсик
21.11.2025 - 19:36
2
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (ledchik74 @ 21.11.2025 - 19:29)
Так же как скумбрию. И нехуй выдумывать.
Чешую убрать, кишки тоже, остальное на сковородку и слегка посолить

Господин, Вас где-то наебали gigi.gif
в стейках тунца крайне редко встречается чешуя и кишки lol.gif

я тунца варю на пару, потом в блендере с творогом, зеленью и чесноком - классный паштет получается
и весьма ППшный))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 21.11.2025 - 19:38
 
[^]
mrzorg
21.11.2025 - 19:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 52707
Цитата (Twinkee @ 21.11.2025 - 18:30)
Купил дорогой деликатес, а что с ним делать не знаешь?

Эт когда стейк тунца успел стать деликатесом?
 
[^]
ПолиГраффф
21.11.2025 - 19:36
2
Статус: Offline


Μῶμος

Регистрация: 20.08.16
Сообщений: 906
Просто добавь соли и перца на стейки и заверни в фольгу, далее в прохладное место. Со следующего дня делай, что хочешь - в салаты, в суши, бутерброды, с блинчиками... vilka.gif
В фольге хранится несколько недель, но заканчивается гораздо быстрее hi.gif
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 19:37
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Цитата (AleXXX82 @ 21.11.2025 - 19:30)
В соевый соус макнул и съел. Вот и весь рецепт.
Ну хочешь, заморочься с севичи.
Жарить, парить тунца - ебанина хуже некуда и изврат. Бумага на выходе.

И да - желтоперый тунец так себе по вкусовым по сравнению с голубым.

Ну я не настолько в тунцах разбираюсь, но спасибо попробую...

Это сообщение отредактировал AK76 - 21.11.2025 - 19:41
 
[^]
fiftyграмм
21.11.2025 - 19:37
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 335
Сделай из него сырники по рецепту Совы, или ебани так, с мазиком обязательно.
Из напитков подойдёт портвейн "Каждый день".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kwant71
21.11.2025 - 19:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9926
Цитата (ledchik74 @ 21.11.2025 - 19:29)
Так же как скумбрию. И нехуй выдумывать.
Чешую убрать, кишки тоже, остальное на сковородку и слегка посолить

Где у стейка кишки?
 
[^]
GnumDS
21.11.2025 - 19:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 1443
в фольгу закатай и в духовку
 
[^]
AleXXX82
21.11.2025 - 19:40
3
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2635
Цитата (GnumDS @ 21.11.2025 - 19:39)
в фольгу закатай и в духовку

Бляааа. lol.gif

Лучше в угли и до черноты, как картошку.
 
[^]
Енот73
21.11.2025 - 19:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 2049
Напиши в спортлото, а если по делу, у меня ума бы не хватило что то писать и спрашивать, ютуб наше Фсё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SureShot
21.11.2025 - 19:40
2
Статус: Online


Живите долго и процветайте!

Регистрация: 12.12.09
Сообщений: 680
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 19:42
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Цитата (fiftyграмм @ 21.11.2025 - 19:37)
Сделай из него сырники по рецепту Совы, или ебани так, с мазиком обязательно.
Из напитков подойдёт портвейн "Каждый день".

А в Ашане продается такой портвейн? Надо заценить.
 
[^]
kwant71
21.11.2025 - 19:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9926
Цитата (СаперИванови @ 21.11.2025 - 19:32)
Режь на тонкие куски, соль, перец и жрать.

Строганина
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 19:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Всем спасибо, понял что надо его сырым лопать, попробую, а то хотел его на гриль закинутьи хорошенько прожарить.
 
[^]
тайгер
21.11.2025 - 19:45
-1
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 3127
Нынче в отеле набрал тарелку этого тунца с гриля, не смог и трети съесть, великая сушь, видимо его сырым нужно ись, типа себиче делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AK76
21.11.2025 - 19:47
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 988
Цитата (mrzorg @ 21.11.2025 - 19:36)
Цитата (Twinkee @ 21.11.2025 - 18:30)
Купил дорогой деликатес, а что с ним делать не знаешь?

Эт когда стейк тунца успел стать деликатесом?

Это ты еще месяц покупными пельменями не питался. Там курица гриль деликатес.

Это сообщение отредактировал AK76 - 21.11.2025 - 19:47
 
[^]
gikik
21.11.2025 - 19:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.10
Сообщений: 189
В соевом соусе замочи, а потом жарь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Усталыйконь
21.11.2025 - 19:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.24
Сообщений: 399
Брёшь тунец. Режешь на кубики. Обжариваешь по полторы минуты каждую сторону, Ешь, запивая Хеннесси. Я так обычно делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3498
1 Пользователей: Viteck116
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх