Подскажите рецепт приготовления тунца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox0909
21.11.2025 - 23:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 464
Тунец вообще долго не готовится, это как стейк...
Тар тар из тунца или обжарить со всех сторон по минуте, кунжутное масло, семечки...и всё... Не зря это морская говядина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
galoz
21.11.2025 - 23:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 3192
Похож на желтого или альбакора ,нежирный он.
Разморозить полностью и обсушить салфеткой.
Надо большой огонь ,1-2 мин,не солить .на соус можно сою с мазиком смешать и чесночину давануть с коркой лимона .ну и красный сухарь обязан .
 
[^]
Несобака
22.11.2025 - 00:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.09.22
Сообщений: 3688
Я люблю ризотто стунцом. Надо добавить масло сливочное, специи, можно чеснок
 
[^]
Несобака
22.11.2025 - 01:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.09.22
Сообщений: 3688
Ещё белое вино и пармезан добавить
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3577
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх