С какими дурачками вы сталкивались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nayk60
14.05.2025 - 14:08
9
Статус: Offline

Ярила

надо было мне поменять наружную гранату одну на авто. заехал в сервис. мало того что снимали весь привод, вылили масло из коробки, так подшипник потом по полу собирали. собрали в кучу, промыть нечем было у них. говорят давай мы бензина у тебя наберём немного из бака. я и говорю им, у меня не откачать, заливная горловина под углом сделана. рядом стояла волга, из неё решили. шланг запихали, бензин не идёт. один из гайковёртов решил посветить спичкой, говорит может там бензина нет. успел выбить коробок у него, чуть не поседел...

[^]
MaxTurtles
14.05.2025 - 14:11
8

Приколист

Пришел к нам на участок новенький Электромонтер
Студент сразу видно по нему что мамкин ничего тяжелее телефона не поднимал
Дали ему задание установить в вагон доме две розетки 220
Дали ему шуруповёрт саморезов отправили
Долго нет
Приходит берет молоток
Мы не в понятках
Спрашиваем поставил тот говорит саморезы не закручиваются сейчас говорит забью и все норм будет
Спрашиваю где шуруповёрт
Он говорит в вагоне
Прихожу а шурик в режиме откручивания стоит
Вот такие кадры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nayk60
14.05.2025 - 14:15
5

Ярила

Цитата

у нас в армии кадр один был. в шахматы играл на 3 досках к ним спиной. умный...
зато гвоздь 70 забивал раза с 10, три раза погнув его, и пару раз попав себе по пальцам.
на стрельбах кинул гранату, она улетела не вперёд, а назад. успели в окоп упасть. ротный его потом его только в наряды по столовой ставил...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 14.05.2025 - 14:17

[^]
stone75
14.05.2025 - 14:17
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blatero @ 14.05.2025 - 11:33)
дураков за всю практику перевидал овермного в разных ситуациях..
была мадама, которую по блату привели на склад заведовать. вышла с претензией к гендиру, что ей по утрам не включают компьютер.. видите ли на предыдущей работе им ходил айтишник каждое утро на всех компах кнопку нажимал...
хуй знает в каком садке долбоебов она трудилась раньше, если для этой сложнейшей операции им пришлось нанимать отдельного человека..
был один альтернативный в армейке у нас.. как-то вижу сидит, обложился книгами какими-то хуячит так, что пар из ушей.. что делаешь? - письмо пишу. кому? - друзьям.. а книги нахуя? - я его на французский перевожу.. зачем? - а пусть они поебутся читать.. где ж ты блять словарь раздобыл в роте? - с собой привез из дома... ептваюмать....
девушко одно на работу взяли.. тоненькая блондинка, глаза в поллица, голос грудной низкий, красивая как фея.. понятно почему взяли, там без вариантов, у нас у всех на нее слюна текла, как у собаки павлова.. но проблема - она сама ее озвучила. я говорит очень красивая, но очень тупая.. там какие-то аутические отклонения походу.. она забывала прийти на работу, просто так.. могла сидеть и моргать куклой по часу и больше вообще без движения. что-то ее попросить сделать было бесполезно - не объяснить что, даже элементарное принеси-подай.
так она и потерялась в итоге.. ушла из дому на работу и не дошла.. даже первую зарплату не получала..
был дед один зожник.. полностью отбитый.. воду из чайника выливал перед кипячением - второй раз нельзя, будет тяжелая вода, он отравится.. пытались пояснить ему, что такое тяжелая вода и что процесс ее получения несколько блять заебаться проще, со ссылками на физику и химию - без толку..
зато он делал себе клизьму ежедневно и потом на работе с гордостью рассказывал всем какие он вымыл шлаки, и какого цвета, и как же он пиздат..
чем кончилось не знаю - уволился оттуда..
могу еще повспоминать.. gigi.gif
страшно только подумать, что кто-то тут мои заебы может так же расписывать..

Сцук, один в один, сантехника пенсионера взяли. Заебал воду из чайника выливать. Хуярил растворимый дешманский кофе, а вода вредная по второму разу.

[^]
SALIH
14.05.2025 - 14:19
2

Ярила

Цитата (ValeDer @ 14.05.2025 - 11:13)
Ой, Вы такой умный, такой умный, шо аж оторопь берет, какого умного дяденьку к нам сюда занесло.

Внимательно прочитал свой скрин? В мм. без обозначения единицы измерения. В других единицах - с указанием единиц изм. За умного дяденьку спасибо, я в курсе

[^]
Намдандар
14.05.2025 - 14:21
5

Шутник

Весной решил кондиционер в машине заправить. Кондиционерщик говорит: " Знаете, почему зимой фреон вытекает из кондиционера? Потому, что температура кипения фреона -27 градусов и зимой он закипает, распирает там все и вытекает.... "

[^]
Дитилин
14.05.2025 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.05.2025 - 08:52)
Неудивительно...

Это ещё в СССР обыгрывалось:

Ганжа! Вы работаете на нефтеперерабатывающем комбинате, и не знаете, что такое "крекинг-процесс"!!!
© "Доживём до понедельника"

(Крекинг - основной процесс нефтеперегонки).

Вот и здесь так...

В современном мире хорошо живёт и много получает не тот, кто много знает-умеет-делает, а тот, кто попал в нужное место в нужное время.

"Большая перемена" ващета

[^]
SESHOK
14.05.2025 - 14:27
11

Великий Визирь

Цитата
...
Вот такие кадры

Пускай мне будет стыдно. Позавчера посчитал, что всякие одуванчики перед воротами и палисадником выросли достаточно и пора косить. У меня две косы - одна пол леску с "крабиком" именно для скашивания выросшей травы и вторая - с ножами для заготовки сена, эта помощнее. Достал с зимнего хранения, заправил и стал заводить. Нивкакую. блять, подумал, может бензин за зиму испортился, слил и залил свежего. Никак. выкрутил свечу и поставил новую. Не заводится.

Достал вторую косу, решил что все же я обкошу улицу у дома. Раз задумал, то сделаю. Поставлю на нее вместо ножа барабан с леской и обкошу. Взгляд упал на ручку, где кнопка выключения-включения. Конечно, она стояла на "Выкл". Кинулся к косе с леской - также. Щелкнул переключатель и с полрывка завелась... Вот так за зиму потерялся навык... Теперь смейтесь надомной... pray.gif dont.gif gigi.gif

[^]
ElManyache
14.05.2025 - 14:29
0

папа

Цитата (bigfacker @ 14.05.2025 - 13:30)
Цитата (ElManyache @ 14.05.2025 - 12:30)
Цитата (Странник1483 @ 14.05.2025 - 12:02)
Цитата (SALIH @ 14.05.2025 - 10:56)
Чертеж. 0.00 - это уровень пола 1-го этажа. -3.00 - отметка дна котлована. Как-же я заебался объяснять инженеру, что от уровня земли глубина котлована меньше. По башке настучать хотелось. У инженера образование ПГС !!! Я не геодезист, считали объем котлована.

Значит чертеж косячный - обычно указываются оносительные и асболютные отметки.

чертёж упрощенный, допускается в ряде случаев
принимается 0.000 - уровень чистого пола
но в АР можно увидеть уровень котлована, допустим - 3.000
на котлован отдельный раздел, со своими отметками

Разделы проектной документации прописаны Постановлением Правительства.
Есть раздел АР, есть КР. Отметки одинаковые в этих разделах на разрезах для фундаментов, кровли, проемов, уровня чистого пола. Основание фундаментов может быть в обоих разделах или в рабочей документации.

А далее пишется, что за уровень 0,000 принят уровень чистого пола, что соотвествует абсолютной отметке +164,00.
Относительная отметка подошвы фундаментов здания(часть с под-
валом): -3,400, что соответствует абсолютной отметке – 160,60.

В простых случаях привязка к Балтийской системе не нужна, 4 точки на земле, от среднего значения земли копаешь.

всё верно
но бывают здания временные, модульные, не капитальные
там и КР в принципе нет, он на заказчике
садим по ближайшему реперу
а так да - четыре репера (один нулевой)
от него и пляски

[^]
Sanya116rus
14.05.2025 - 14:30
0

Весельчак

А москвичи до сих пор думают, что хлеб растет в поле. Колосок, а с него свисает булка хлеба

[^]
REF200
14.05.2025 - 14:31
-6

Приколист

Тут я ответил .В посте про Суровикина написал .Сапоги минусы и то кидают..

Хотя неплохо оборону сделал и взаимодействие . Даже с жуликами..

Но как сапогу обьяснить sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
АМаркОвич
14.05.2025 - 14:32
1

Балагур

Знакомый работает в компании по нанесению дорожной разметки
выдали проект чертеж на какой то кусок городской дороги
приехали приемщики
не могут понять почему неверно нанесена разметка???
я думал это байка, НО ОНИ РЕАЛЬНО ПЕРЕВЕРНУЛИ СХеМУ НАНЕСЕНИЯ разметки

[^]
GalaGala
14.05.2025 - 14:38
7

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.05.2025 - 07:09)
Нууу, ты хоть на натуре работаешь, а вот объяснить где в процессорп процессор и что такое системный блок.
И почему виртуальная машина не может стоять нм балансе "это ведь компьютер".
А так да, вменяемых всё меньше.

1. Много лет назад. Устроилась на новую работу. В подчинении, в том числе, отдел рекламы. Вызывает меня генеральный и говорит: "А зачем нам 580 м люверсов?!" - "???" - "Ну вот за отделом рекламы числятся 580 м люверсов. Зачем из покупали?!"
Начинаю разбираться. Выяснилось, за год до этого устанавливали несколько баннеров уличных, и в накладной от производителя было 2 позиции: "Баннер с 8ми цветной печатью размером ХХХ*ХХХ м, Столько то штук" и "Люверсы пробивные, Столько то метров".
Гении бухгалтерского учета баннеры списали (ну тут все понятно, вот они - поштучно на склад приняли и поштучно в монтаж отдали), а люверсы - нет...
Долго я объясняла, что это такое и зачем они нужны.
2. В этой же компании. Закупили в головной офис сувенирные часы, 10 000 шт. по цене (условно) 500 рублей без НДС. И перераспределили по филиалам. А так как главбух искренне считала, что по цене закупки она перемещать сувенирку между филиалами не имеет морального права, филиалы получили эти часы по цене 550 рублей без НДС.
Через неделю у внутреннего аудитора истерика: "Хищение 1 600 000 рублей только на одной позиции сувенирки!"
Служебка генеральному и инициация внутреннего расследования.
Долго я потом объясняла разницу между ценой закупа без НДС и ценой перемещения с НДС...

[^]
Volfgard
14.05.2025 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 14.05.2025 - 09:44)
Это вы ещё на производствах (не частных, а на оборонных и ТД)не были, вот там такой зоопарк и заповедные места. Вообще не понятно как всё работает. Из отдела главного конструктора в отдел главного технолога, дальше по отделам цеха и только когда вся эта "шушера" пришла к мужчине в спецовке, который всё и рассказал как делать и почему, я охренел это не то слово.
При этом к частнику обращался, 3 инженера (они же и "начальники") 6 работников, всё быстро, без лишних слов, на одном языке.

Это точно))) Помню лет 20 назад работал на производстве, начальником сварочного участка) в конструкторский отдел взяли девочку конструктора, лет 22 наверно) Все ходила по цеху в мини юбке) И весь процесс работы останавливала как приходила и приносила чертежи) Раз такое принесла) Хорошо я успел проверить и не запустил в работу) а то бы наварили там)) в общем недолго она проработала. А еще была женщина, с ОТК, она рулетку метром называла)

[^]
Chupaquabr
14.05.2025 - 14:55
4

Гоняющий по миру

Цитата (Sanya116rus @ 14.05.2025 - 14:30)
А москвичи до сих пор думают, что хлеб растет в поле. Колосок, а с него свисает булка хлеба

Ну да, в Москве всегда самые тупые, ленивые и безамбиционзные граждане жили.
Все прогрессивное и передовое население в колхозах жило.
Ученые, спортсмены, писатели...

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 14.05.2025 - 15:40

[^]
Vladnov
14.05.2025 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 14.05.2025 - 10:03)
Ну поясни, профессор, как вода самотёком может течь вверх?

Я инженер-электрик, специальность Автоматика и телемеханика. Я знаю. А ты гугли, что гуглить я написал

[^]
66ПростоЯ
14.05.2025 - 15:19
2

Юморист

Цитата (ИгорьРюхин @ 14.05.2025 - 10:10)
На ЯПе каждый второй активно комментирующий - эталонный дурачек.
Это и не удивительно, когда основное развлечение - наебениться на выходных и погонять в танчики

И ты один из нас! gigi.gif

[^]
wwer1000
14.05.2025 - 15:30
5

Ярила

Цитата (stone75 @ 14.05.2025 - 13:17)
Цитата (Blatero @ 14.05.2025 - 11:33)
дураков за всю практику перевидал овермного в разных ситуациях..
была мадама, которую по блату привели на склад заведовать. вышла с претензией к гендиру, что ей по утрам не включают компьютер.. видите ли на предыдущей работе им ходил айтишник каждое утро на всех компах кнопку нажимал...
хуй знает в каком садке долбоебов она трудилась раньше, если для этой сложнейшей операции им пришлось нанимать отдельного человека..
был один альтернативный в армейке у нас.. как-то вижу сидит, обложился книгами какими-то хуячит так, что пар из ушей.. что делаешь? - письмо пишу. кому? - друзьям.. а книги нахуя? - я его на французский перевожу.. зачем? - а пусть они поебутся читать.. где ж ты блять словарь раздобыл в роте? - с собой привез из дома... ептваюмать....
девушко одно на работу взяли.. тоненькая блондинка, глаза в поллица, голос грудной низкий, красивая как фея.. понятно почему взяли, там без вариантов, у нас у всех на нее слюна текла, как у собаки павлова.. но проблема - она сама ее озвучила. я говорит очень красивая, но очень тупая.. там какие-то аутические отклонения походу.. она забывала прийти на работу, просто так.. могла сидеть и моргать куклой по часу и больше вообще без движения. что-то ее попросить сделать было бесполезно - не объяснить что, даже элементарное принеси-подай.
так она и потерялась в итоге.. ушла из дому на работу и не дошла.. даже первую зарплату не получала..
был дед один зожник.. полностью отбитый.. воду из чайника выливал перед кипячением - второй раз нельзя, будет тяжелая вода, он отравится.. пытались пояснить ему, что такое тяжелая вода и что процесс ее получения несколько блять заебаться проще, со ссылками на физику и химию - без толку..
зато он делал себе клизьму ежедневно и потом на работе с гордостью рассказывал всем какие он вымыл шлаки, и какого цвета, и как же он пиздат..
чем кончилось не знаю - уволился оттуда..
могу еще повспоминать.. gigi.gif
страшно только подумать, что кто-то тут мои заебы может так же расписывать..

Сцук, один в один, сантехника пенсионера взяли. Заебал воду из чайника выливать. Хуярил растворимый дешманский кофе, а вода вредная по второму разу.

На офисной кухне, в архитектурной компании (ну и мы инженеры, естественно, тоже в наличии). Электрочайник, с водой, уже остыл, включаю, чтобы взбодрить его. Архитекторша одна, с выпученными глазами - "как можно, второй раз кипятить, это же мёртвая вода!"

[^]
BlackKnight
14.05.2025 - 15:31
0

Юморист

Цитата (SESHOK @ 14.05.2025 - 14:27)
Достал вторую косу, решил что все же я обкошу улицу у дома. Раз задумал, то сделаю. Поставлю на нее вместо ножа барабан с леской и обкошу. Взгляд упал на ручку, где кнопка выключения-включения. Конечно, она стояла на "Выкл". Кинулся к косе с леской - также. Щелкнул переключатель и с полрывка завелась... Вот так за зиму потерялся навык...

А у меня наоборот было.
Другу нужно было мотоблок весной на дачу. Ну заехали ко мне, забрал он мотоблок и поехал к себе.

Потом звонит, не заводится мол мотоблок. А парень с техникой на ты. Вообще сделал он полное ТО мотоблоку, свечи и воздушный фильтр поменял, карбюратор почистил, и т.д.
А потом вдруг спрашивает, а бензин что ты дал, он когда куплен?
Прошлым летом, отвечаю.

Ну вообще со свежим бензином завелся с пол пинка.

Я не специально, ну правда. gentel.gif

[^]
БОН
14.05.2025 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (ДимониДемон @ 14.05.2025 - 16:12)
Жена друга долго считала, что "каждое яичко должно висеть в разных мешочках, считала что вышла замуж за дефектного мужика".

Рассказала спустя год совместной жизни.

И ты от смеха аж с кровати упал?

[^]
PauL7
14.05.2025 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 14.05.2025 - 07:47)
Цитата (Alex762 @ 14.05.2025 - 07:21)
у нас на предприятии в отдел автоматизации местные менты (по согласования их начальства с нашим гендиром) привезли компьютер починить. ну как привезли компьютер: только монитор (ламповый, как телевизор) и клаву с манипулятором типа "мышь", это был 2003 год. АСУшники попросили их это отвезти назад и привезти только тот самый "ящичек", что стоит под столом и больше не надо ничего везти...

Парни, а вы не подумали в тот момент, что вам могли привезти компьютер ???
IMac G3 ( 1998 год) . У нас в центральном издательстве, в 2000, таких штук 20 стояло.

Я в юности такому "сказочнику" не поверил, что бывают компьютеры без системного блока rulez.gif

[^]
bauer76
14.05.2025 - 15:44
6

Ярила

С какими дурачками вы сталкивались?

[^]
МаркПатриций
14.05.2025 - 15:48
1

Ярила

Цитата (wwf @ 14.05.2025 - 07:16)
Цитата
чел сам себя сдал, при разборках выдал: "я все копал на одном уровне, 4 метра от земли!". Заказчик глубоко вздохнул, сказал, что ко мне претензий нет.

судя по ситуации -это нам пишет подрядчик, который нанимает субподрядчиков?
И у заказчика, который принимает объект -претензий к подрядчику нет? Охотно верю .....
обычно закзчику,допизды все ваши тыкания пальцами "этания". Кто денег ждал -получит хуй за криво выполненную работу, и всего лишь..

это пишет геодезист, ты читать умеешь?
геодезист дал отметки по РД заказчика
копал как раз подрядчик, причём профильный, как ясно из описания

[^]
krylov
14.05.2025 - 15:55
0

тварь циничная

Цитата (ИгорьРюхин @ 14.05.2025 - 09:10)
Это и не удивительно, когда основное развлечение - наебениться на выходных и погонять в танчики

На ЯПе специалистов очень много.
Есть совсем узкой специализации.
Так что сударь, не пиздите особо.

И да, дурачок здесь только я.

[^]
Майорзапаса
14.05.2025 - 16:13
0

Ярила

Цитата (66ПростоЯ @ 14.05.2025 - 15:19)
Цитата (ИгорьРюхин @ 14.05.2025 - 10:10)

И ты один из нас! gigi.gif

Третьим буду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37715
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх