С какими дурачками вы сталкивались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koldun92
14.05.2025 - 18:43
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sanya116rus @ 14.05.2025 - 14:30)
А москвичи до сих пор думают, что хлеб растет в поле. Колосок, а с него свисает булка хлеба

Ну вы чего начинаете fight.gif Для выплёскивания ненависти к москвичам масса тем есть на ЯПе других, например www.yaplakal.com/forum7/topic2928932.html cool.gif

[^]
Den1ska
14.05.2025 - 19:24
5

Балагур

Часто приходится делать всякую работу на объектах до начала работы этих самых объектов, т.к. есть помещение и где народ собирают мебель, ставят кондиционер, а тебе тянуть слаботочку и видеонаблюдение. И на дверях соответственно висит объявление, что не работает ни чего и когда планируется открытие.
Догадайтесь сколько раз приходится говорить что еще ни чего не работает и ждите открытие? Печально то, что дверь лучше держать открытой, закрытую дергают так, что готовы вынести ее вместе с косяками.
Ярким примером будет мужик, который зашел в помещение, видит 5 человек, трое из которых заняты прокладкой проводов и двое монтируют кондиционер и задает им вопрос, а чего нету продавцов и товара на прилавках. Ему отвечаем, что подождите, сейчас для него одного все организуют, только постой подожди. Он стоит минут 10 и ждет. И через 10 минут видать до него начинает доходить, что что-то не так. Начинает внимательно осматриваться. Нас 5 человек при этом так же на него внимательно смотрят и наконец один спрашивает, У вас как со зрением, Вы там на входе бумажки большой с объявлением не видели? Мужик по быстрому сваливает.
А так да, читать объявление что закрыто процентов 80 точно не читают и ломятся в закрытую дверь.

Это сообщение отредактировал Den1ska - 14.05.2025 - 19:24

[^]
buduma
14.05.2025 - 20:25
2

Вечно молода

Ой, дураки -- это такая тема...Темища, я в сказала.
Печаль, когда дурак попадает на место начальника и начинает учить знающих и опытных людей только потому, что сам толком ничего не знает, но до смерти хочет поруководить. Вот прям сразу надо уходить в таком случае, дешевле обойдется со всех сторон.
Ну и еще отдельный вид дураков - покупатели. Сижу в своем отделе, жду мужа с товаром. Чтоб не было совсем пусто (ну вот так удачно распродались), достала все гитары, в том числе и ту, что на возврат приготовили. Вместо ценника вешаю табличку "не продается", она для массовки тут. Подходит мужик. Смотрит долго на гитары и просит именно эту, неисправную. Объясняю ему, что на ней поиграть не получится, возьмите лучше эту (показываю). Нет, именно ту ему надо. Ну ладно, я предупредила. Берет, бренькает на ней, через пять минут начинает орать: вы обманываете людей, на ней же играть невозможно! Еле успокоили, благо соседки были свидетелями, как я его отговаривала эту гитару брать.
Сижу в другом нашем же отделе, продаю пряжу. Приходит тетка, молча тыкает пальцем - вот этот, тот и вон тот еще мотки. ОФормляю, продала. Часа через два звонит: вы бессовестные, как так можно, в вашей пряже не хватает ни веса ни метража! Я соображаю: в мотке, который она взяла, 660 метров, она рулеткой мерила, что ли? Объясняю, что мотки были в фабричной упаковке, я при всем желании из них ничего отмотать не могла. В ответ проклятия, пожелания смерти. Еще через час звонит -- извините, там все на месте, это я не правильно взвесила просто.
Как же хорошо, что мы закрыли свои отделы и теперь эти придурки мотают нервы продавцам в интернет-магазинах.

[^]
serg2773
14.05.2025 - 20:48
2

Ярила

Про обьебос с газом и водой нихуя не смешно при подключении колонки. Сосед решил на 8 марта подарить жене новую газовую колонку. Решил, сделал. Прихожу со смены 8 числа, довольный, четыре выходных впереди, красота. Думаю сейчас в ванну залезу, хуй там. У подьезда толпа соседей и газелька аварийная газовой службы. Сгон от магистральной трубы в подьезде снят, течет жижа на пол, на входе заглушка. Сосед исполнил всё по красоте. Налил воды в магистраль так, что газ нам дали только через три дня. Газовщики его хуесосили качественно, крутили заглушки по всему кварталу и чистили. Пиздец.

[^]
Pashtettula
14.05.2025 - 21:42
6

Ярила

Цитата (Андреище @ 14.05.2025 - 10:03)
Цитата (Vladnov @ 14.05.2025 - 10:01)
Да ты и сантехник хуевый: гугли "сообщающиеся сосуды" или "может ли вода течь вверх"

Ну поясни, профессор, как вода самотёком может течь вверх?

Вам если эффект сифона показать ,то вы вообще в магию уверуете. lol.gif

[^]
Pashtettula
14.05.2025 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 14.05.2025 - 10:32)
Цитата (Paha77 @ 14.05.2025 - 09:26)
У меня однокурсник до хрепоты доказывал, что луна светиться сама по себе! Тогда не было интернета)) чтобы доказать быстро.

Ну, судя по твоей грамотности, ты от него недалеко ушел gigi.gif

По теме вспомнил: одно время работал в энергосбыте электросетей, и дали нам поручение обойти участок поселка, проверить наличие пломб на счетчиках и отсутствие левых подключений (как народ исхитрялся с левыми розетками - можно отдельную тему создавать), так вот, взяли мы улицу с напарником (временным, слава богу), у нас список домов, номера не подряд, а выборочные. Пол улицы прошли и он спрашивает: а как ты узнаешь на какой стороне будет дом? Я отвечаю: ну, номера же в списке четные и нечетные, вот и смотришь на нужную сторону улицы. Смотрю, он не понял. Обьясняю, что четные - это цифры, которые делятся на 2 без остатка. Он всё равно не понял. Потом до конца дня спрашивал: а вот эта цифра четная или нечетная?...

В Новомосковске тульской области есть улица на которой дома подряд пронумерованы. lol.gif

[^]
wws
14.05.2025 - 22:05
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 14.05.2025 - 05:40)
Цитата (alx7 @ 14.05.2025 - 05:58)
Цитата (duches @ 14.05.2025 - 07:55)
Знакомая 37 лет,думала что чебурашка реальный зверь.

Подруга моя давняя была уверена, что бивень это зверь. Часто пользовалась)

Я думаю, что я многих переплюнула.
Аккурат перед родами мне пришла в голову идея, что будет ведь молоко в сиськах, а как оно будет выходить, если у меня там дырочек нет?
Интернета не было, спрашивать у кого-то было стыдно, так и жила в страхе, что я бракованная.
biggrin.gif

А зачала от поцелуя?

[^]
Kovalski
14.05.2025 - 22:32
0

Made in USSR

Цитата (Pashtettula @ 14.05.2025 - 21:50)
Цитата (Nursaltan @ 14.05.2025 - 10:32)
Цитата (Paha77 @ 14.05.2025 - 09:26)
У меня однокурсник до хрепоты доказывал, что луна светиться сама по себе! Тогда не было интернета)) чтобы доказать быстро.

Ну, судя по твоей грамотности, ты от него недалеко ушел gigi.gif

По теме вспомнил: одно время работал в энергосбыте электросетей, и дали нам поручение обойти участок поселка, проверить наличие пломб на счетчиках и отсутствие левых подключений (как народ исхитрялся с левыми розетками - можно отдельную тему создавать), так вот, взяли мы улицу с напарником (временным, слава богу), у нас список домов, номера не подряд, а выборочные. Пол улицы прошли и он спрашивает: а как ты узнаешь на какой стороне будет дом? Я отвечаю: ну, номера же в списке четные и нечетные, вот и смотришь на нужную сторону улицы. Смотрю, он не понял. Обьясняю, что четные - это цифры, которые делятся на 2 без остатка. Он всё равно не понял. Потом до конца дня спрашивал: а вот эта цифра четная или нечетная?...

В Новомосковске тульской области есть улица на которой дома подряд пронумерованы. lol.gif

Я в Германии по работе в одну деревушку приезжал. Так там нумерация домов вообще от балды была, видимо нумеровали по времени продажи участка и постройки дома. Я заебался нужный адрес искать, навигатор даёт точность +- 50 метров, а там за эти 50 метров разброс номеров на десятки. Условно может 10 быть, а следующий - 44. Пока не постучался к кому-то и не спросил, почти час на поиски убил.

[^]
user777
14.05.2025 - 23:14
2

Ярила

У геодезиста всегда в запасе есть случаи. Как передний штатив ставят на что-то подвижное типа мостика, как башмак нивелирный передний снимают, всякое.
Ну а индивидуумы которые подходят с вопросом "Вы здесь кино снимаете?" (правда с переходом на "тарелки" таких уже нет).
Геодезисту очень сложно объяснить гражданскому, что происходит.
Геодезия - сила!

[^]
wws
14.05.2025 - 23:24
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 14.05.2025 - 09:27)
Цитата
...
Прихожу а шурик в режиме откручивания стоит
Вот такие кадры

Пускай мне будет стыдно. Позавчера посчитал, что всякие одуванчики перед воротами и палисадником выросли достаточно и пора косить. У меня две косы - одна пол леску с "крабиком" именно для скашивания выросшей травы и вторая - с ножами для заготовки сена, эта помощнее. Достал с зимнего хранения, заправил и стал заводить. Нивкакую. блять, подумал, может бензин за зиму испортился, слил и залил свежего. Никак. выкрутил свечу и поставил новую. Не заводится.

Достал вторую косу, решил что все же я обкошу улицу у дома. Раз задумал, то сделаю. Поставлю на нее вместо ножа барабан с леской и обкошу. Взгляд упал на ручку, где кнопка выключения-включения. Конечно, она стояла на "Выкл". Кинулся к косе с леской - также. Щелкнул переключатель и с полрывка завелась... Вот так за зиму потерялся навык... Теперь смейтесь надомной... pray.gif dont.gif gigi.gif

Правило трех предметов. С возрастом бывает у всех.

[^]
7onoff1
14.05.2025 - 23:25
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (бронепсих @ 14.05.2025 - 07:19)
Это херня, я заебался одному юнге объяснять что есть Северный и Южный полюс, этот мудак за свою жизнь ни разу глобуса не видел, он думал что на карте рисуют один и тот же полюс сверху и снизу.

Так земля же плоская

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iUrsus
14.05.2025 - 23:29
1

Ярила

Цитата
Это херня, я заебался одному юнге объяснять что есть Северный и Южный полюс, этот мудак за свою жизнь ни разу глобуса не видел, он думал что на карте рисуют один и тот же полюс сверху и снизу.

Это он еще про параллели и меридианы еще не знает! От азимута придет в состояние крайнего изумления

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirr67
14.05.2025 - 23:30
3

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 07:24)
Как вам инженегр, вчерашний студент, мать его, с техническим ВО, не знающий закона Ома?... Лично видела...

Да вот совершенно знакомо. Собеседую инженера на ремонт пром. электроники, есть опыт, работал...
-Сформулируйте, пожалуйста, закон Ома для участка цепи?
-Ну, я давно учился... не помню...

[^]
DAZ
14.05.2025 - 23:39
3

старатильный кашак

Цитата (Alex762 @ 14.05.2025 - 08:21)
у нас на предприятии в отдел автоматизации местные менты (по согласования их начальства с нашим гендиром) привезли компьютер починить. ну как привезли компьютер: только монитор (ламповый, как телевизор) и клаву с манипулятором типа "мышь", это был 2003 год. АСУшники попросили их это отвезти назад и привезти только тот самый "ящичек", что стоит под столом и больше не надо ничего везти...

Вспоминается встречная байка (в деталях, может навру, но суть не в них):
К компьютерщику небольшой фирмы обращается вечером знакомый сотрудник МВД с просьбой срочно посмотреть сдохший комп, на котором очень нужная база 1С. Договариваются - комп тут же привозят на служебной машине. За ночь компьютерщик комп чинит, базу оживляет, и по договорённости делает копию на CD на всякий случай. С утра приезжает заказчик, забирает комп, относит в служебный "бобик", затем возвращается:
- А диск?
- Точно. Вот - держи. Тут база 1С, как договаривались.
На этих словах в помещение заходит директор и видит, как человек в форме забирает у его компьютерщика диск с базой, говорит "Спасибо, буду должен." и уезжает на служебной машине. blink.gif

Это сообщение отредактировал DAZ - 14.05.2025 - 23:43

[^]
wws
14.05.2025 - 23:42
1

Ярила

Наблюдал одного чела, который при сверлении отверстия дрелью, делает одновременно ещё и вращательные движения ей же. Чел в возрасте, переучивать бесполезно.
(Диаметр отверстия роли не играет)

Другой использовал метчик для нарезания резьбы как сверло.

[^]
Мордехай
14.05.2025 - 23:58
2

Ярила

Цитата
Это ещё в СССР обыгрывалось:

Ганжа! Вы работаете на нефтеперерабатывающем комбинате, и не знаете, что такое "крекинг-процесс"!!!
© "Доживём до понедельника"

Какой нахер понедельник! Фильм называется "Большая перемена"!

[^]
DAZ
15.05.2025 - 00:06
-1

старатильный кашак

Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 09:45)
Согнул проволоку ввиде знака интеграла и прочистил ей трубу...

Кому? Трубе? gigi.gif

ЕЮ! Ею - не "ей". Разные падежи. (Раз уж тема про умных. hz.gif)

Чему? - Ей, ему.
Чем? - Ею, им.

[^]
DAZ
15.05.2025 - 00:25
1

старатильный кашак

Цитата (Laryx @ 14.05.2025 - 09:58)
Несколько раз в репетиторской практике видел неглупых почти-отличников, которые выучили все правила, теоремы, формулы, но были неспособны применить эти знания. why.gif

Ричард Фейнман, "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!":

Я обнаружил очень странное явление: я задавал вопрос, и студенты отвечали, не задумываясь. Но когда я задавал вопрос ещё раз – на ту же тему и, как мне казалось, тот же самый вопрос - они вообще не могли ответить!

Например, однажды я рассказывал о поляризации света и раздал им всем кусочки поляроида. Поляроид пропускает свет только с определенным направлением поляризации. Поэтому я объяснил, как определить направление поляризации света по тому, темный поляроид или светлый. Сначала мы взяли две полоски поляроида и вращали их до тех пор, пока они не пропустили максимум света. Теперь мы могли сказать, что две полоски пропускают свет, поляризованный в одном направлении: что пропускает один поляроид, может пройти и через второй. Но потом я спросил, можно ли, имея всего один кусок поляроида, определить, в каком направлении он поляризует свет. Они совершенно не представляли себе. Я знал, что это требует известной доли находчивости, поэтому я подсказал: "Посмотрите на залив за окном. Как от него отражается свет?" Все молчат. Тогда я сказал:
– Вы когда-нибудь слышали об угле Брюстера?
– Да, сэр. Угол Брюстера – это угол, отражаясь под которым от преломляющей среды, свет полностью поляризуется.
– В каком направлении свет поляризуется при отражении?
– Свет поляризуется перпендикулярно плоскости падения, сэр!

Даже теперь я не могу этого понять. Они знали всё наизусть. Они знали даже, что тангенс угла Брюстера равен показателю преломления! Я сказал: "Ну?" По-прежнему, ничего... Они только что сказали мне, что свет, отражаясь от преломляющей среды, как, например, воды в заливе, поляризуется. Они даже сказали, в каком направлении он поляризуется! Я сказал: "Посмотрите на залив через поляроид. Теперь поворачивайте поляроид".
– О-о-о, он поляризован! – воскликнули они.

После длительного расследования я, наконец, понял, что студенты все запоминали, но ничего не понимали. Когда они слышали "свет, отраженный от преломляющей среды", они не понимали, что под средой имеется в виду, например, вода. Они не понимали, что "направление распространения света" – это направление, в котором видишь что-то, когда смотришь на него, и т. д. Все только запоминалось, и ничего не переводилось в осмысленные понятия.

Так что, если я спрашивал: "Что такое угол Брюстера?", я обращался к компьютеру с правильными ключевыми словами. Но если я говорил: "Посмотрите на воду", – ничего не срабатывало. У них ничего не было закодировано под этими словами.

Позже я посетил лекцию в Инженерном институте. Проходила она так: "Два тела... считаются эквивалентными... если равные вращательные моменты... производят... равное ускорение. Два тела считаются эквивалентными, если равные вращательные моменты производят равное ускорение". Студенты сидели и записывали под диктовку, а когда профессор повторял предложение - они проверяли, все ли правильно записано. Потом они писали следующее предложение и ещё одно, и ещё одно. Только я один знал, что профессор говорил о телах с одинаковыми моментами инерции, и уяснить это было трудно. Я не понимал, как они смогут разобраться во всем этом.

Вот речь шла о моменте инерции, но не было никакого обсуждения хотя бы такого примера: ты хочешь открыть дверь и толкаешь её с одной стороны, а с другой стороны её подпирают грузом то с краю, то у самых петель. Насколько труднее будет открыть её в первом случае, чем во втором?

После лекции я спросил одного студента:
– Вы ведёте все эти записи. Что вы с ними делаете?
– О, мы их заучиваем. У нас будет экзамен.
– А какой будет экзамен?
– Очень простой. Я могу Вам прямо сейчас назвать один из вопросов, – он заглянул в тетрадь и сказал: "В каком случае два тела считаются эквивалентными?". А ответ: "Два тела считаются эквивалентными, если равные вращательные моменты производят равные ускорения".

Так что, как видите, они могли сдавать экзамены, и "учить" всё это, и не знать абсолютно ничего, кроме того, что они вызубрили.

Потом я был в Инженерном институте на вступительном экзамене. Экзамен был устный, и мне разрешили послушать. Один абитуриент был просто великолепен. Он отлично отвечал на все вопросы. Его спросили, что такое диамагнетизм. Он ответил совершенно правильно. Потом его спросили: "Что происходит с лучом света, когда он проходит под определенным углом через слой материала определенной толщины и с определенным показателем преломления?"
– Он выходит, сместившись параллельно самому себе, сэр.
– А на сколько он сместится?
– Я не знаю, сэр, но я могу посчитать. Он посчитал. Все было прекрасно.
Но у меня к этому времени уже были подозрения. После экзамена я подошёл к блестящему молодому человеку и объяснил, что хочу задать несколько вопросов, которые не повлияют на результат экзамена. Для начала я спросил, может ли он привести какой-нибудь пример диамагнетика.
– Нет.
Тогда я сказал: "Представьте себе, что эта книга стеклянная, и я смотрю сквозь неё на что-нибудь на столе. Что случится с изображением, если наклонить стекло?"
– Изображение повернётся, сэр, на угол, в 2 раза превышающий угол наклона.
– А вы не путаете с зеркалом?
– Нет, сэр.

Он только что сказал на экзамене, что луч света сместится параллельно самому себе, и, следовательно, изображение сдвинется в сторону, но не будет поворачиваться ни на какой угол. Он даже вычислил, насколько изображение сдвинется, но он не понимал, что кусок стекла – это и есть материал с показателем преломления, и что его вычисления имели самое непосредственное отношение к моему вопросу!

[^]
YokozunaI
15.05.2025 - 00:26
10

Буквоед

Блиа, всё у вас мелочно как-то.
Работал я в крупной торговой компании в логистике. Нужно мне было наполнить товаром открывающийся магазин в Комсомольске-на-Амуре. Наполнение происходит согласно матрице, товар идет из Мск контейнерами недели две-три.
Остается до открытия три недели. Звонит мне новоиспеченный директор и говорит: У меня мало товара.
Я ему: Товар к открытию будет. Он в пути. - вроде отстал.
Через дня три - опять: Мало товара.
Я: Будет к открытию.
На этот раз он не успокоился - дошел до моего начальства. В обход меня отправили ему еще несколько контейнеров.
Через неделю опять: У меня нет товара. (Да откуда ему взяться - три недели пути еще не истекли).
Я: Будет к открытию.
Он опять через мое руководство добивается отправки дополнительных партий.
Три дня до открытия: Мне некуда девать товар! Остановите поставки!
Поезд, стой! Раз-два!
У контейнеров уже обратная загрузка назначена, да часть товара в магазине нужна, поэтому разгружать обязательно.
Пришлось снять склад в 400м2, нанять персонал и охрану.
Открытие магаза провалилось - слишком близко Китай. Товар перевозили в обратном направлении (в Красноярск, Новосиб и Екат).
Из-за одного долбоёба (и тех, кто пошёл у него на поводу) убыток тыщ 100 долларов.
Надеюсь, этот долбоёб меня сейчас читает hi.gif

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 15.05.2025 - 00:30

[^]
Катанян
15.05.2025 - 00:34
0

эстонский татарин

Laryx
Цитата
Это ещё в СССР обыгрывалось:

Ганжа! Вы работаете на нефтеперерабатывающем комбинате, и не знаете, что такое "крекинг-процесс"!!!
© "Доживём до понедельника"

"Большая перемена" так то..
Ганжа - А. Збруев, Свыетлана Афанасьевна - Н. Богунова.

Это сообщение отредактировал Катанян - 15.05.2025 - 00:34

[^]
DAZ
15.05.2025 - 01:03
1

старатильный кашак

Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 10:51)
Цитата (leo236 @ 14.05.2025 - 09:47)
Радиус, диаметр, у меня начальник был с в/о - судовой механик, тот путал диаметр с длиной окружности🙄

Сколько народу считает что R15 на резине это радиус?...

Это ж какой козёл диаметр буквой "R" обозначил??? moderator.gif

Байка времён ЭЛТ мониторов:
Сидят два компьютерщика - один каталог одежды разглядывает, другой во что-то играет. Первый отрывается от каталога и, задумчиво глядя в стену, вопрошает:
- Слушай, а обхват груди в 34" - это сколько? Вот 34" это вообще как?
- Ну-у-у... 34" - это, наверное, как два 17" монитора...

[^]
DAZ
15.05.2025 - 01:16
7

старатильный кашак

Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 11:49)
Цитата (WhiskIn @ 14.05.2025 - 10:47)
Ну какое к тебе может быть уважение, когда ты ссылаешься на какого-то мифического ровесТника? 
И да, возраст - не гарантия мудрости.

А не пох на грамотность? Понятно? А что ещё надо?

Твоё "пох" - тупо неуважение к собеседникам.

Вот цитатка:
- Поделитесь, почему вы пишете грамотно, "хатя с ашыпками итак панятно".
- Потому что мы читаем слова не по буквам, а цельными картинками, которые миллион раз уже видели и мгновенно узнаём по общей форме. Так что правильно написанное слово прочитать проще и быстрей, а неправильно написанное задерживает взгляд и заставляет перечитывать по буквам.
Бывают исключения, конечно - мы не все ошибки замечаем. Но общий принцип именно такой. И поэтому люди злятся из-за ошибок: автор своей небрежностью заставляет их прилагать больше усилий. И поэтому же "падонкаффский езыг" может служить для повышения выразительности: он ломает привычную картинку слова и акцентирует на нём внимание.

И ещё:
Всем, кто говорит "Зачем писать правильно? Мы же не на уроке русского языка!", желаю, чтобы в магазине их обсчитали, сказав "Зачем считать правильно? Мы же не на уроке математики!". А после - желаю им попасть к хирургу, который будет их оперировать со словами “Зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья!".

[^]
Майорзапаса
15.05.2025 - 01:29
0

Ярила

buduma
Цитата
Как же хорошо, что мы закрыли свои отделы и теперь эти придурки мотают нервы продавцам в интернет-магазинах.

И кем сейчас работаете?

[^]
Майорзапаса
15.05.2025 - 01:31
3

Ярила

Цитата (DAZ @ 15.05.2025 - 01:16)
Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 11:49)
Цитата (WhiskIn @ 14.05.2025 - 10:47)
Ну какое к тебе может быть уважение, когда ты ссылаешься на какого-то мифического ровесТника?  
И да, возраст - не гарантия мудрости.

А не пох на грамотность? Понятно? А что ещё надо?

Твоё "пох" - тупо неуважение к собеседникам.

Ну что Вы хотите от спившейся лесбиянки?

[^]
DAZ
15.05.2025 - 01:59
1

старатильный кашак

Цитата (wwer1000 @ 14.05.2025 - 14:15)
В своё время, занимался я проектированием АЭС (собственно, оттуда и ноги моего ника растут). Пришла ко мне в группу, начальником которой я был, одна выпускница кафедры энергоменеджмента, работать. Не совсем, конечно, по специальности, но наш проектный институт, был одной большой семьёй, и чужие сюда редко попадали - значит были какие-то концы, благодаря чему она к нам попала. Ну а работать мы могли научить каждого, независимо от полученного образования. И вот эта Танька, чертит в Автокаде, что скажут, а говорят - ...ская станция, ...ская станция, ну и так далее, без прибавки "электро-".
И вдруг она спрашивает, по прошествии заметного времени работы у нас - "а вот для чего нужны эти атомные станции?" faceoff.gif

- Как для чего? Воду греть! Вот ты любишь чай пить? А заваривать его как без кипятка?

Я б так ответил. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44704
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх