"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 2, взгляд со стороны отцовского ремня"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
17.10.2024 - 00:40
3
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (pplexa @ 17.10.2024 - 02:31)
Цитата (Domatsu @ 17.10.2024 - 00:19)
Цитата (pplexa @ 17.10.2024 - 02:14)
Цитата (motya @ 16.10.2024 - 23:08)
Цитата (pplexa @ 16.10.2024 - 22:13)
Ребенок ни чего не знает, ничего не умеет и ни в чем не виноват, а задача нормального учителя, как раз объяснить и показать.

а если ребенок не хочет понимать? Или понял, но ему не нравится то, что он понял, и он хочет достичь какого-то другого понимания? Или ему понравилось то, что он делал (как правило, что-то портил), и ваши слова про то, что это "нельзя, жалко, дорого, мама расстроится и тыпы" - это белый шум? И он будет делать то же самое второй, третий и пятый раз, пока реально не получит по жопе? Или не хочет делать уроки (вообще никакие) далеко не один день подряд, и ему похую, чего именно вы его лишите в эту честь и что ему там поставят? И только удар по жопе дает понять, что шутки и белый шум кончились, и уроки делаются за полчаса.
Нет, он не с отклонением. Просто вот такой.
И нет, он такой не один.

Слова маленький ребенок ваще не понимает, а о причин-следственных связях не поймет еще до 8 лет.

Воспитание битьем отлично подойдет животным. У них легко и не принужденно можно выработать условный рефлекс на что угодно. Разума потому что и у них нет, а у человека есть.

Но нормальная работа органов внутренней секреции, игра, личный пример и слова - это все что надо знать о воспитание до 12-13 лет.

Полная хуита, в зависимости от животного, его возраста и пола, воспитание так же происходит кнутом и пряником.
Я просто заценил один момент времени, когда чадо и псина были на абсолютно одинаковом уровне развития поведенческих реакций, понятно что псина повзрослела быстрее и упёрлась в свой потолок, понятно что чадо говорило, а собака - нет, но было прикольно.

Т.к. реакции были почти один в один.

Вы точно пишите о воспитание, не о дрессировке (кнут и пряник)?

На всякий случай собака в психологическом развитии, если так можно выразится, и если вообще можно это сравнивать, никогда не превысит 2-3 летнего ребенка. Никогда. Она так устроена.

И если вы заметили схожие повадки у собаки и человека, то это не значит, что можно и нужно применять методы воспитания собаки к человеку. Не будет работать. Ну вот так человек устроен. Смиритесь.

Не несите пожалуйста херню, уровень развития у всех разный, но этапы развития у сухопутных млекопитающих очень схожи. И поведение у них порой очень сильно совпадает, при том что детёныш человеческий уже ходит и разговаривает, а собаке это вообще не светит.

Различия между собакой и человеком я как бы и без вас знаю, как и те, кто это читают.

[^]
pplexa
17.10.2024 - 00:47
-1

Ярила

Domatsu
Цитата
Полная хуита,

Цитата
Не несите пожалуйста херню

Узнаваемо.
Успехов вам в воспитание, надеюсь, только своих детей.

[^]
PAPRIKA
17.10.2024 - 01:17
0

Red hot chili

Оказывается многие комментаторы этой темы пиздили своих детей до 3 лет потому что по их словам, в этом возрасте невозможно объяснить. faceoff.gif

Да ты ему игрушку покажи, которая за диваном неделю лежала и он её забыл - он за эту игрушку тебя полдня слушаться будет.
Или на руки возьми и унеси оттуда где нельзя, ну поорет немного, или ты ему птичку-хуичку какую изобрази, самолет или на плечах покатай. И снова трехлетка полдня тебя слушается, счастлив до жопы.

За что его бить???
Мы говорят, нормальными выросли. Это пиздец

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 17.10.2024 - 01:27

[^]
rok88
17.10.2024 - 03:26
1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 17.10.2024 - 01:17)
Оказывается многие комментаторы этой темы пиздили своих детей до 3 лет потому что по их словам, в этом возрасте невозможно объяснить. faceoff.gif

Да ты ему игрушку покажи, которая за диваном неделю лежала и он её забыл - он за эту игрушку тебя полдня слушаться будет.
Или на руки возьми и унеси оттуда где нельзя, ну поорет немного, или ты ему птичку-хуичку какую изобрази, самолет или на плечах покатай. И снова трехлетка полдня тебя слушается, счастлив до жопы.

За что его бить???

Солидарен. Меня еще поражает как правильно воспитывать двухлеток

1)К розетке подошел - отлупи
2)К окну подошел - отлупи
3)К крану,
туалету,
плите, ножу, отвертке, табуретке, двери, телевизору, телефону, углу стены подошёл - тоже отлупи.

Этож бедный ребенок, для него опасно может быть всё что угодно в квартире. Это ведь его лупить нужно 24 часа в сутки, что бы он понял что "это нельзя". Разумеется только ради его же блага.
Кошмар какой то.

Стоит ли удивляться что потом с таким подходом потом и за тройки бить будут.

Не пойму только почему эти мудрые родители не лупят себя перед или после того как купят чикушку в кабэ. Неужели они не понимают что это вредно? Или им можно, их то уже никто не отлупит?

[^]
MorfeiSYS
17.10.2024 - 03:50
1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 16.10.2024 - 12:53)
Ну во первых, кто вам сказал что вы нормальными выросли

Ну так то да. Один нормальный среди 10 ебанутых автоматом считается ненормальным. Логично. У меня тож по детству лупили знакомых, все чаз живут счастливо, нормальные люди. Семьи, дети. Мне за все детство один раз мать подзатыльник дала. Пубертат, мать его. smile.gif А так было не за что. У меня две девочки, каждая раз за детство получила от меня по жопе. Чтобы понимали силы, против которых пытаются кривляться. Это просто правда жизни. А вот практически все друзья со двора которых в жопу целовали на данный момент либо умерли, либо убиты, либо по тюрьмам. Каг бы я выводы свои давно сделал. cool.gif

[^]
maxim42
17.10.2024 - 03:58
0

Ярила

Очередное оправдание закрепленного битьем подсознательного садизма

Если в 99 % содучаев ребенок не понимает слов,то может вина в том что слова не те и способ их донесения?
Да не... херня... Это он не понимает. Поэтому буду делать больно.

А все почему?
Поколениями били и на этом все методы
Бить и орать
Психолог? Почитать литературу? Поучить педагогику? Трахаться и рожать после того как прикинуть все содожности и свои обязанности?
Хуйня!!!!!
Ремень и крик помогут!
Ведь нас также "воспитали"

[^]
An2anetta
17.10.2024 - 06:35
2

Весельчак

Цитата (Canon4ever @ 16.10.2024 - 22:33)
Цитата
С   "не-ни" согласна,   исправила,  благодарю за внимательное прочтение моего  личного  мнения, которое ни к чему не призывает, а тем более  - не  обязано  разделяться, в том  числе Вами.
Кстати, вежливое обращение к собеседнику пишется с большой буквы, а в  Вашем  примере "вы" пишете с  маленькой,  что для   меня, как грамотного человека означает, что Вы  имеете в  виду не меня, а несколько  человек,   среди    которых Вы, вероятно,   имели в виду и меня..
P.S.  Ваше    мнение  меня   меньше  всего интересует, оставьте  его своим детям

Ну так и медальков у меня нема! ))
Извините уж, грамотный человек, но по поводу написания «Вы» с большой букВы, уВы, но вы не праВы)
Смотрите: Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста. Это я нашел в разъяснениях на грамоте.ру! Старался для вас.
Мож медалька у вас за взятие Бастилии?
И да, разумеется, надо ПыСы фирменное, что-то типа «лалалала, я тебя не слышно»)))
Поверьте, своих детей я не буду бить ни за что! Даж ради медальки! Они и без них у меня куда более грамотны, нежели Вы, уважаемая!

в Ваших комментариях мне лично прям таки чувствуется желчь в отношении более успешного человека.. Вам медальку какую-то не дали в свое время? Детская травма из-за этого? Или что-то другое пытаетесь донести мне (ну и обществу, раз уж не в лс пишете)?
Ваш посыл относительно того, что у Вас другие методы воспитания, имеет такое же право на существование, как и многие другие. А грубость и хамство, без которого у Вас ни одно сообщение не обходится, определенно выдают в Вас невоспитанного (возможно, как раз в детстве и ремнем) человека..

ну и как просили
ПЫСЫ с Вашей любимой грамоты.ру (уж не знаю, в каком разделе Вы свой вординг нашли): Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы

Это сообщение отредактировал An2anetta - 17.10.2024 - 07:19

[^]
Juna
17.10.2024 - 06:44
-4

VVO

Цитата (tegica @ 16.10.2024 - 12:58)
Цитата
Не все дети (ну почти все дети (99,9% в периоде), ну кроме ангелов, читающих данный текст) - понимают слова. Увы и ах, так устроен мир, что только через свой собственный опыт, в том числе- реальное наказание за серьезные проступки, прочувствованные через крайне болезненную процедуру (мягко назовём её Попоболь) – могут дойти до ребенка в незрелом мозгу которого формируется характер будущего взрослого человека.

Я всегда говорил и буду говорить, что любой ребенок до определенного возраста - это детеныш, который понимает только два метода: кнут и пряник. Прям, как собачка, которую дрессируют. И словами тут нихуя не добиться, ибо у детеныша просто физически не может быть опыта и критического мышления. И никак ты ему не докажешь, что огонь горячий.
Своих наказывал. В том числе и ремнем. Но этот этап уже давно пройден и сейчас хватает уже объяснений. И скажу так - через жопу и ремень доходило гораааздо быстрее и доходчивей. Но только именно по жопе! И больно, и обидно, и безопасно! Иных мест приложения отцовского волшебного трендюля не приемлю.

мне во интересно
почему тему из первоначального топика про регулярные избиения просто потому что настроение у родителя говно, и вообще он человек говно отсюда битье за любой пустяк, многие тут перевели на тему наказания детей за реальные проступки! это для чего?

Вы что пытаетесь доказать то? что вы были правы что лупили своих детей якобы за дело? кому вы доказываете? нам или себе? совесть мучает?

чтобы доказать что огонь горячий надо отхерачить ремнем? или просто дать чуть чуть коснуться под остывшей плиты чтоб было горяче, но ожога не осталось? надо прям в крайности переходить?

дети как собачки ? пиздец faceoff.gif

еслиб муж хоть пальцем сына тронул съебал бы из нашей жизни нафиг! но он человек умныей и сына мы вырастили отличного! без шлепков!

[^]
Рассосред
17.10.2024 - 07:02
1

Юморист

Цитата (Juna @ 17.10.2024 - 06:44)
Цитата
Не все дети (ну почти все дети (99,9% в периоде), ну кроме ангелов, читающих данный текст) - понимают слова. Увы и ах, так устроен мир, что только через свой собственный опыт, в том числе- реальное наказание за серьезные проступки, прочувствованные через крайне болезненную процедуру (мягко назовём её Попоболь) – могут дойти до ребенка в незрелом мозгу которого формируется характер будущего взрослого человека.

Я всегда говорил и буду говорить, что любой ребенок до определенного возраста - это детеныш, который понимает только два метода: кнут и пряник. Прям, как собачка, которую дрессируют. И словами тут нихуя не добиться, ибо у детеныша просто физически не может быть опыта и критического мышления. И никак ты ему не докажешь, что огонь горячий.
Своих наказывал. В том числе и ремнем. Но этот этап уже давно пройден и сейчас хватает уже объяснений. И скажу так - через жопу и ремень доходило гораааздо быстрее и доходчивей. Но только именно по жопе! И больно, и обидно, и безопасно! Иных мест приложения отцовского волшебного трендюля не приемлю.

мне во интересно
почему тему из первоначального топика про регулярные избиения просто потому что настроение у родителя говно, и вообще он человек говно отсюда битье за любой пустяк, многие тут перевели на тему наказания детей за реальные проступки! это для чего?

Вы что пытаетесь доказать то? что вы были правы что лупили своих детей якобы за дело? кому вы доказываете? нам или себе? совесть мучает?

чтобы доказать что огонь горячий надо отхерачить ремнем? или просто дать чуть чуть коснуться под остывшей плиты чтоб было горяче, но ожога не осталось? надо прям в крайности переходить?

дети как собачки ? пиздец faceoff.gif

еслиб муж хоть пальцем сына тронул съебал бы из нашей жизни нафиг! но он человек умныей и сына мы вырастили отличного! без шлепков!

Вы несколько смешиваете мой скромный пост и Ваши проблемы).
Это разные вещи, скажем так, трудносравниваемые).
Судя по Вашим словам , в семье- Глава - Вы?. обратите внимание на употребляемую в тексте константу- мужской ремень -фотография прилагается).

В общем- пост был не про то, что Вы девочки- надумали)))). Там русскими буквами написано несколько другое.

Это сообщение отредактировал Рассосред - 17.10.2024 - 07:22

[^]
Gar02
17.10.2024 - 07:22
-1

Ярила

Чувачок, а давай тебя будут пиздить на работе по-взрослому: штрафами. Не только за реальные косяки, а вообще потому, что начальнику это нравится.
"Не так" посмотрел - штрафца тебе н-н-на!
Начальника наверху выдрали или баба ему не дала - хер тебе вместо премии!
Настроение у начальника не очень - ЗП не будет!

Нравится?

Объяснить ребёнку неправоту через задние ворота - это одно, но у нас же любят избивать детей для вымещения своей ущербности.

[^]
Kotikoff
17.10.2024 - 07:23
0
Статус: Online

Ярила

Про безопасно в последнем предложении не согласен. Безопасно причинять физическую боль для психики не возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
17.10.2024 - 07:34
-1

Ярила

Мдя... Читаю хоть эту тему, хоть предыдущую - удивляюсь.

"Ребёнок - это зверёныш, который понимает только кнут и пряник"... Странно, у меня и собаки и коты прекрасно понимают слова. Сын - и подавно понимал где-то уже с полутора лет, хотя тогда ещё и сам говорить не умел...

Народ, что у вас за такие собаки-дети, что не понимают слова и тона?

why.gif

Действительно, в три года рёбенок начинает "пробовать границы на прочность" - но тут надо показать сами границы, а вовсе не свою "Родительскую силу и власть"!

Как с той же едой - балуется - значит, всё, не голоден, еда закончилась, до следующего раза еды не будет.

С окнами в три года - уже можно и на примере говорить, помнишь, как ты упал, вот, с окна можно упать, и будет гораздо больнее. С баловством на улице, около дороги - тоже самое, на моего сына большое впечатление произвёл вид сбитого кота. До того, что пару раз, когда шли в детсад, он устраивал истерику, что его надо было "тащить", однако, около дороги фраза "так, мы переходим дорогу, внимательно!" - тут же прекращала плач, мы в образцовом порядке переходили дорогу, после чего ор возобновлялся, и сына снова надо было тащить дальше. gigi.gif

Может мне повезло - но с сыном ни разу не требовалось физическое воздействие, даже поднимать голос приходилось нечасто.

cool.gif

Однако, повторю, регулярные высказывания типа "меня пиздили правильно, надо было больше" - у меня вызывают некоторые колебания в правильности моей позиции... Возможно, некоторые, действительно, "без люлей, как без пряников".

"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 2, взгляд со стороны отцовского ремня"

[^]
Juna
17.10.2024 - 07:45
0

VVO

Цитата (Рассосред @ 17.10.2024 - 07:02)
Цитата (Juna @ 17.10.2024 - 06:44)
Цитата

мне во интересно

дети как собачки ? пиздец

Вы несколько смешиваете мой скромный пост и Ваши проблемы).
Это разные вещи, скажем так, трудносравниваемые).
Судя по Вашим словам , в семье- Глава - Вы?. обратите внимание на употребляемую в тексте константу- мужской ремень).

В общем- пост был не про то, что Вы девочки- надумали)))). Там русскими буквами написано несколько другое.

я вообще-то не на ваш коммент отвечала faceoff.gif пока что ..

А вы реально же на свой счет все принимаете! вы просто не можете простить своему отцу и другим людям то что мы считаем что за такие мелочи, как тут описано не стоит наказывать ремнем! и наши дети растут с нормальной психикой!

"Когда ребенок, с его неокрепшей психикой, желанием познать мир и напроказничать (если у вас этого не было- вы святой- далее можете не читать), реально как- то серьезно косячит – Пример - свой собственный опыт- прочитав, что можно магнитом остановить часы- в отсутствие родителей мощным магнитом так намагнитил часы- до сих пор фонят))) – за что был весьма чувствительно наказан ремнем ( за дело – часы каждый раз до сих пор немым укором встречают меня у родителей в доме)))), так вот- если подобного типа проказы остаются безнаказанными- то эрго – в голове у несмышленыша откладывается – что ТАК- можно, поговорят, поругают и всё. (кстати перечень лично моих косяков в детстве- это двух томник – «Так делать было нельзя!» – продаётся по подписке в сети интернет (шутка)."

А вас наказывали! оправдываете отца! боитесь быть жертвой?

Наказание за попытку познать мир через опыты черевато тем что ребенок потеряет интерес ко всему -а вдруг накажут! и к учебе в тч! никакой самостоятельности!
Гораздо адекватенее заняться с ребенком опытами под контролем взрослого! Все ТБ объяснить! все возможные последствия не острожного поведения на примерах и на опыте под контролем! чтоб он научился критически мыслить, оценивать риски!
"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих!"

ПС у нас нет в семье главных!
мы адекватные люди и не выясняем кто в доме главный cool.gif и нашему сыну 19 лет учится в ВУЗе. Давай расскажи что мы еще дождемся что он наркотики продавать будет ! ибо не закрыл гештальд битья lol.gif

мужской ремень нюню... мужа его отец тоже не бил. и вырос прекрасный человек!
думаю это зависть - оказывается так тоже можно было! вырасти хорошим человеком, а не битым батиным ремнем за пустяки...

ПСС прикольный опыт с магнитом, расскажу племяннику не битому! ему можно brake.gif его тоже бить не будут rulez.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2024 - 07:51

[^]
Juna
17.10.2024 - 07:58
-1

VVO

Цитата (Laryx @ 17.10.2024 - 07:34)
Мдя... Читаю хоть эту тему, хоть предыдущую - удивляюсь.

"Ребёнок - это зверёныш, который понимает только кнут и пряник"... Странно, у меня и собаки и коты прекрасно понимают слова. Сын - и подавно понимал где-то уже с полутора лет, хотя тогда ещё и сам говорить не умел...

Народ, что у вас за такие собаки-дети, что не понимают слова и тона?

why.gif

Действительно, в три года рёбенок начинает "пробовать границы на прочность" - но тут надо показать сами границы, а вовсе не свою "Родительскую силу и власть"!

Как с той же едой - балуется - значит, всё, не голоден, еда закончилась, до следующего раза еды не будет.

С окнами в три года - уже можно и на примере говорить, помнишь, как ты упал, вот, с окна можно упать, и будет гораздо больнее. С баловством на улице, около дороги - тоже самое, на моего сына большое впечатление произвёл вид сбитого кота. До того, что пару раз, когда шли в детсад, он устраивал истерику, что его надо было "тащить", однако, около дороги фраза "так, мы переходим дорогу, внимательно!" - тут же прекращала плач, мы в образцовом порядке переходили дорогу, после чего ор возобновлялся, и сына снова надо было тащить дальше. gigi.gif

Может мне повезло - но с сыном ни разу не требовалось физическое воздействие, даже поднимать голос приходилось нечасто.

cool.gif

Однако, повторю, регулярные высказывания типа "меня пиздили правильно, надо было больше" - у меня вызывают некоторые колебания в правильности моей позиции... Возможно, некоторые, действительно, "без люлей, как без пряников".

да пиндец!

Племяшка 8ми месячная -дочка сестры уже во всю интонацию понимает!

Сестра вообще ни разу ни одного из 3-х детей не ударила! они с мужем вообще не могут принять вот как малыша такого хрупкого можно ударить! за что?! за то что ты не умеешь и не хочешь его контролировать! не умеешь так объяснить чтоб понял?!!!и кто тут тупой зверь тогда?

это похоже из разряда - "Если надо объяснять, то не надо объяснять!"

туда же "Если надо бить, то уже поздно бить!" disgust.gif

ПС моя кошка тоже без битья отлично понимает "Нельзя"

да я блин котенка 3-х месячного одичавшего, вот только в воскресенье спасенного сдач, без тыкания в ссанье! научила куда надо в туалет ходить! за 2 дня!

а у них дети звереныши....

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2024 - 08:10

[^]
Juna
17.10.2024 - 08:06
1

VVO

Цитата (PAPRIKA @ 17.10.2024 - 01:17)

За что его бить???

не за что! а для чего!
Для того чтобы не делать от того что вы описали! не отвлекать, не показывать птичку хуичку! папе лень! папа устал! какие птички хуички!? 2-х летка должен раз на всегда сразу понять что батя не сюсюкается cool.gif Банальная лень!

сами же пишут что через ремень гораздо быстрее доходит...

для них это нормально...

пс знаете что еще быстро доходит? то что родителю нельзя доверять!

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2024 - 08:15

[^]
dopizdbI
17.10.2024 - 08:30
1

Балагур

Цитата (VladimKa @ 16.10.2024 - 13:29)
Цитата
Объяснять ему, ребенку- что некоторые вещи делать нельзя - (опасно для жизни (своей и чужой), не этично, некрасиво, непрактично, затратно

Тут напрашивается простая аналогия, можно сказать сто раз ребенку, что горячо-это больно, но пока сам не обожжется, не верит.

Может так ошпариться, что на всю жизнь будет вспоминать, а лучше просто пальцем быстро к горячему прикоснуться и сказать жига и всё потом близко не подойдет.
Вспомнил как 9-роте, это залет воин, после отбоя ко мне и пиздюлин прописал как следует.
Если ребенок с самого детства шкодит и не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо, а также еще к этому добавляется вранье, тут только ремень поможет.
Пришел со школы спрашиваешь как дела? В ответ всё отлично и хорошо. А ну ка покажи дневник, а тебе да его учительница забрала, потерялся или ещё чего, а ты как родитель уже знаешь, тебе классная позвонила и сказала, что он урок сорвал, ну накажите его сладким или телевизором, а может и гаджетами, только ремень, здесь и сейчас.
Меня тоже наказывали провод от компа выдернут и спрячут, я находил и включал, вечером обратно ложил, потом узнали, что я всё равно включаю, мама на работу провод уносила, а подходил от принтера воткнул его, как итог, получил за всё это, что наказание не исполнялось, унесла на работу и клаву и мышь и все провода какие есть ))) Вот неотвратимость наказания.
В следующий раз уже уши как локаторы слушали, что там скажут и как действовать, чтобы не попасть под санкции.

[^]
Рассосред
17.10.2024 - 09:11
0

Юморист

Ответ Джуне-
не стал копировать Вашу простынь, дабы не нарушить правила чата- в опусе сём-
Ни в коем случае не познание мира через боль) упаси Бог, это совершенно другая клиническая картина, Коллега). Здесь излагался конкретный пример, косяка, залёта ребенка, реально попутавшего берега).
Так сказать : Рождение преступного замысла, подготовка к преступлению, Само преступление и последовавшее за ним наказание. И Их соразмерность между собой). А Вы как то несколько уводите следствие в сторону)))).

В свое скромное оправдание могу сказать- больше я часов не намагничивал))).

[^]
Juna
17.10.2024 - 09:24
-3

VVO

Цитата (Рассосред @ 17.10.2024 - 09:11)
Ответ Джуне-
не стал копировать  Вашу простынь, дабы не нарушить правила чата-  в опусе сём-
Ни в коем случае не познание мира через боль) упаси Бог, это совершенно другая клиническая картина, Коллега). Здесь излагался конкретный пример, косяка, залёта ребенка, реально попутавшего берега).
Так сказать : Рождение преступного замысла, подготовка к преступлению, Само преступление и последовавшее за ним наказание.  И Их соразмерность между собой). А Вы как то несколько уводите следствие в сторону)))).

я конечно не знаю что у вас в голове творилось
Но по моему, опыт с часами мало похож на коварное преступление! скорее на недальновидность в силу малого возраста ! что в результате часы встанут навсегда.
Если вы нарочно так и задумали, то за наказать вполне резонно. но опять таки не ремнем, а изучением предмета опыта...
А если это был опыт из любопытства Я хз за что тут наказывать ремнем... себя только за то что не научили ребенка реально оценивать последствия опыта.

просто надо признать для себя что родителю было лень что-то объяснять , ремнем гораздо быстрее да?

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2024 - 09:26

[^]
Рассосред
17.10.2024 - 09:30
-1

Юморист

Цитата (Juna @ 17.10.2024 - 09:24)
Ответ Джуне-
Так сказать : Рождение преступного замысла, подготовка к преступлению, Само преступление и последовавшее за ним наказание.  И Их соразмерность между собой). А Вы как то несколько уводите следствие в сторону)))).

Но по моему, опыт с часами мало похож на коварное преступление! скорее на недальновидность в силу малого возраста ! что в результате часы встанут навсегда.
Если вы нарочно так и задумали, то за наказать вполне резонно. но опять таки не ремнем, а изучением предмета опыта...
А если это был опыт из любопытства Я хз за что тут наказывать ремнем... себя только за то что не научили ребенка реально оценивать последствия опыта.

просто надо признать для себя что родителю было лень что-то объяснять , ремнем гораздо быстрее да?

Уверяю Вас- на каждом этапе данного преступного деяния, разум мой был светел как никогда.

Это было жестокий, чудовищный по своему замыслу и отвратительный в своем реализе план))). Ну наверное Вы не совсем внимательно читали текст. И не оправдывайте меня, я этого не заслужил!)))).

Пост скриптум- часы жаль).

[^]
PuzzleMaster
17.10.2024 - 09:35
-1

Приколист

Особенно мне понравилось, как ярая пацифистка June мужа держит за бубенцы ))) Сразу видно, человек за мир во всём мире, но ежели ему что-то не понравится - все, особенно муж, нафег с пляжа! )))

[^]
Juna
17.10.2024 - 09:57
0

VVO

Цитата (PuzzleMaster @ 17.10.2024 - 09:35)
Особенно мне понравилось, как ярая пацифистка June мужа держит за бубенцы ))) Сразу видно, человек за мир во  всём мире, но ежели ему что-то не понравится - все, особенно муж, нафег с пляжа! )))

не понимаю логики? с чего вы решили что я мужа держу за бубенцы? cool.gif

нам запрещено уже от мужей уходить? разводиться запрещено?

У нас у обоих нет ничего что бы держало нас "за бубенцы."

Мне что-то не понравится- я уйду и все! потому что я с мужем не из-за какой-то выгоды, а потому что я хочу быть с ним, а он со мной .
Аналогично и он решит уйти и никто не удержит
Так с чего в решили иначе?
Я писала что он у меня люлей получит? или еще чего-то в этом роде? нет!
что он не смеет даже пикнуть против меня? тоже нет! никто никому не угрожает разводом, это просто факт!

я привела пример что я бы на месте матери не потерпела бы такого отношения к ребенку! вплоть до развода, если не на то пошло!
или по вашему я не имею права сделать так чтоб моего ребенка не бил его отец?

я даже представить не могу такого проступка за что мой муж мог бы ударить нашего сына, он сам этого не приемлет...

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2024 - 09:59

[^]
АндрейИж
17.10.2024 - 10:01
2

Приколист

Человек, который не может правильно написать слово "мороженое", на при этом учит остальных...

[^]
Марракс
17.10.2024 - 10:02
3

Свиборг

Тут началось то всё с поста про избиение по любому поводу.
А то что начали другие приводить в пример несколько иное.
Дать подзатыльник, ремня, просто по жопе можно.
Но избивать ты можешь только в случае когда что? Что такое надо сделать?

Считаю что самое лучшее наказание - моральное отчуждение или лишение комфортной среды. И прежде чем плеваться, обождите.
Моральное отчуждение, это наказание нормальным привычным общением в доме.

Только на своих примерах.
У меня на сыне работает - игнор, нейтральное отношение. Когда он не понимает или не хочет чего-то понимать, я показываю ему свою обиду и просто игнорирую в общении. Да, суп я ему налью, когда он со школы придет и бутер сделаю, но вести себя общительно и дружелюбно как обычно - нет.
Но тут есть нюанс, изначально чуть ли с самого грудного возраста я формировал с ним некую связь, делая так чтобы он мне доверял и наше общение было интересным, соблюдая середину между быть - другом и отцом. Т.е. мы постоянно общаемся дома, он мне все рассказывает и спрашивает совета. Я никогда его не отфутболивал, даже если мне было не до него. С самых пеленок.
Понятно что он растет и начинает проявлять сепаративные действия плюс влияние сверстников школы.
Я могу на многое закрыть глаза, сам был пацаном. Но есть моменты, когда нет. И тогда когда простых слов мало и лишаю его своей социальной поддержки.
Когда-нибудь и это перестанет работать возможно, но пока действует. Привыкнув тепло общаться дома и вместе проводить выходные, мотивирует его "идти навстречу".

Когда же первое не срабатывает, вступает второе - лишение предметов, как правило это телефон, планшет, компьютер, карманные деньги, или отказ других хотелок. Так я напоминаю ему о его зависимости от родителей, в т.ч. финансово.
Но и тут было проделана работа до. Это тоже работает.

Почему я все время делаю акцент на воспитании с пеленок?
Потому что именно тогда нужно потихоньку закладывать. А не как многие делают, до 12 лет все позволяют, мол малой еще, а потом - наказываю, сиди дома, без планшета и карманных денег.
Как у меня у знакомой дочка, с неё пылинки сдували, а потом решили что надо воспитывать в 13 лет и прививать уважение, понимание родителей и проявлять интерес к труду. Хрена!
Там дочь орет на родителей: Сдохните уже, жду не дождусь когда квартира освободиться! В 13 то лет.

А прямо бить постоянно за каждый проступок, не знаю. Я своего еще не бил, правда мой еще не подросток даже.
Но повторюсь, я предварительно все это учитывал ранее. Может потому что мой отец меня игнорил и вечно - отойди, не мешай, не спрашивай, я устал.
В итоге так у меня с ним общения и не было, а потом поздно уже. Когда ему захотелось со мной по душам говорить, я не привык просто.

Опять же я про сына, с воспитанием дочек опыта нет, может там все иначе надо.
Я то себя помню в детстве хорошо.

[^]
MikhailR
17.10.2024 - 10:03
2

Ярила

Любой косяк ребенка - это огрех воспитания. И если он сотворил что-тот серьезное, значит до этого ему позволяли шкодить по мелочи. Бьют те, кто не справляется с воспитанием и не умеет объяснить. Чем глупее, тем проще через наказание.

Никогда не делаете с человеком, даже с маленьким того, что не позволяете в отношении себя, иначе, также покорно получайте пиздюлей от начальников за проебанные контракты и финансовые потери.

[^]
Juna
17.10.2024 - 10:04
-1

VVO

Цитата (Рассосред @ 17.10.2024 - 09:30)
Цитата (Juna @ 17.10.2024 - 09:24)
Ответ Джуне-

Уверяю Вас- на каждом этапе данного преступного деяния, разум мой был светел как никогда.

Это было жестокий, чудовищный по своему замыслу и отвратительный в своем реализе план))). Ну наверное Вы не совсем внимательно читали текст. И не оправдывайте меня, я этого не заслужил!)))).

Пост скриптум- часы жаль).

ну в таком случае как ларух писал выше, кому-то реально пиздюли необходимы как воздух

ваши наверно тоже заслуживают

мой, к моей радости- нет ! cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2024 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23953
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх