"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 2, взгляд со стороны отцовского ремня"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
17.10.2024 - 13:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рассосред @ 17.10.2024 - 13:10)
Коллега, ну что Вы в самом деле) прочитайте внимательно, почувствуйте суть, дух, стиль и смысл поста, над которым я трудился столь долгое время ( около 3 минут)!
Вы же были еще совсем дитем несмышлёным ) я бы Вас взял на руки, успокоил бы, отмыл от Марганцовки и нежным голосом спел бы Вам что то вроде " Ду, Ду хаст, Ду хаст мишь!))).

Я еще не волшебник, я только учусь, вот и хочу понять насколько продуктивно битие детей в современном мире, в котором, как мне кажется даж теоретически невозможно создать эту зависимоть розетка- больно, на все случаи жизни rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 17.10.2024 - 13:17

[^]
дынькина
17.10.2024 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.10.2024 - 13:10)
Ну я канешн не педолог, но помойму наркоманами и ЗК, в основной своей массе становятся дети из асоциальных семей, в которых в пездюлями как раз все в порядке lol.gif

такова теория автора темы.

[^]
DDDmitry
17.10.2024 - 13:15
4

Ярила

Цитата (Рассосред @ 17.10.2024 - 13:13)
Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 13:06)
Цитата (DDDmitry @ 17.10.2024 - 12:56)
Ну с вашей точки зрения нужно было ли меня пороть чтоб я этого не сделал?  lol.gif

Дима, значит ти либо наркоман, либо зк.
Потому что дети, которых не бьют в детстве живут с незакрытым гештальтом, а значит станут антисоциальными элементами. dont.gif
Да, ТС?

Ну я канешн не педолог, но помойму наркоманами и ЗК, в основной своей массе становятся дети из асоциальных семей, в которых в пездюлями как раз все в порядке lol.gif

Коллега, тут Вы не совсем правы, иногда и профессорские дети спиваются, или погибают от взрыва самогонного аппарата в подземных катакомбах Мории...

В том то и дело, что "иногда", коллега cool.gif

[^]
DDDmitry
17.10.2024 - 13:20
4

Ярила

Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 13:14)
Ну я канешн не педолог, но помойму наркоманами и ЗК, в основной своей массе становятся дети из асоциальных семей, в которых в пездюлями как раз все в порядке  lol.gif

Ну можно согласится и с тем что действительно иногда наркоманяться дети из даж очень приличных семей и отправляются на свидание с создателем cool.gif У меня есть несколько примеров lol.gif

[^]
Рассосред
17.10.2024 - 13:24
0

Юморист

Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 13:14)
Ну я канешн не педолог, но помойму наркоманами и ЗК, в основной своей массе становятся дети из асоциальных семей, в которых в пездюлями как раз все в порядке  lol.gif

Что Вы несете, прости меня Господи! Ни одного слова о сидящих по темницам, или людях, с помощью химикатов тщетно расширяющих свое сознание - в тексте напрямую не упоминается. Может быть Вы подспудно пытаетесь нам что то сказать?

И уверяю Вас, интеллигентная профессорская семья, к которой я имею честь принадлежать, никогда не употребляет подобного типа выражения...
Стыдитесь, коллега!

Это сообщение отредактировал Рассосред - 17.10.2024 - 13:26

[^]
дынькина
17.10.2024 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Рассосред @ 17.10.2024 - 13:24)
Что Вы несете, прости меня Господи!

Несу вам ваши же тезисы, это же ваши слова?

Цитата
Увы- взрослая жизнь подразумевает, что недополученные в розовом детстве уроки и не закрытые гештальты – будут впоследствии оплачены по самой высокой ставке.

Как говорил мой отец, если ты не понимаешь что-то словами- это тебе вобьют ремнем через попу (мягко скажем так, чтобы уж совсем не травмировать Яж матерей и отцов- Одуванчиков, и других мальчиков- зайчиков))). Про наказание девочек – не скажу, не моя тема, воспитывал исключительно пацанов (двое взрослых лбов, иногда припоминают папе, но ни разу мне не было сказано, что хоть раз я наказал кого-либо из них зря).

И да - У моего хорошего друга Артёма – обеспеченного всем, любимого сына воспитывали только словами- в результате- краёв он не знал, в 19 лет- сел за распространение наркотиков (положительный малый, до последнего момента, сидя на скамье подсудимых он был уверен, что ему ничего не будет, поговорят и всё закончится).

История, увы, не знает сослагательного наклонения, но сам Артём десятки раз говорил- что, если бы он в своё время наказывал сына как надо (короче, порол бы его как сидорову козу), может судьба бы сына была бы другой.

[^]
дынькина
17.10.2024 - 13:34
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.10.2024 - 13:20)
Ну можно согласится и с тем что действительно иногда наркоманяться дети из даж очень приличных семей и отправляются на свидание с создателем cool.gif У меня есть несколько примеров lol.gif

Верно. Их же не били в детстве. Ставки оплачены, гештальты закрыты. cool.gif

[^]
Стас19701970
17.10.2024 - 13:49
2

Балагур

те
если пи@дишь своего ребенка - это хорошо???
ты больной???

[^]
Canon4ever
17.10.2024 - 14:08
0

Юморист

Цитата (An2anetta @ 17.10.2024 - 06:35)
в Ваших комментариях мне лично прям таки чувствуется желчь в отношении более успешного человека.. Вам медальку какую-то не дали в свое время? Детская травма из-за этого? Или что-то другое пытаетесь донести мне (ну и обществу, раз уж не в лс пишете)?
Ваш посыл относительно того, что у Вас другие методы воспитания, имеет такое же право на существование, как и многие другие. А грубость и хамство, без которого у Вас ни одно сообщение не обходится, определенно выдают в Вас невоспитанного (возможно, как раз в детстве и ремнем) человека..

ну и как просили
ПЫСЫ с Вашей любимой грамоты.ру (уж не знаю, в каком разделе Вы свой вординг нашли): Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы

Правильно ли я понимаю, что мерило успешности - это медали и красный диплом? Вы же с этого начали? Комплексы? Детская травма?))
Боже, вроде взрослый человек, а рассуждения на уровне средней школы.
Ну и по поводу грамотности: я зацепился за это только из-за упоминания медалек,
и да, вы еще и читаете плоховато. Так что «моя любимая» почему-то грамота.ру вам все равно не поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ropon
17.10.2024 - 14:16
1

Шутник

Цитата (ShotenDer @ 16.10.2024 - 12:55)
Для девочек в место ремня мокрое полотенце.

для 18-20-летних парней в армии это пиздец как больно, зато без следов для прокуратуры... . А вы для девочек предлагаете... . dont.gif

[^]
Рассосред
17.10.2024 - 16:09
1

Юморист

Да, коллеги, тут вспомнил еще одну кошмарную историю, как в 9 лет украл у любимого дяди дорогущие сапфировые часы ( да это просто мания какая, не смог остановиться, видимо в этот чудесный день Бафомет отложил все свои черные дела в аду и явился в наш скромный мир дабы лукаво свести меня с праведного пути)))).
Если Коллегам интересно, сделаю подробный пост по преступному данному деянию.

Да, кстати за них мне тоже не хило влетело)))).

[^]
Норвег
17.10.2024 - 19:32
2

Шутник

Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 12:13)
Цитата (SinnerN @ 16.10.2024 - 13:07)
Увы, но я своих могу наказать ремнем. И потом терзаюсь от содеянного.
Но есть четкое убеждение, что если ребенок не понял слов с первых двух раз и пробует испытать терпение родителя, то испытание будет не самым приятным. А так же дети с детства должны осознать такие понятия как ответственность и последствия.

Коллега, Вы не представляете как потом лично меня совесть мучала. Но увы- таков отцовский крест. Если это было неправильно- потом, в чертогах боли сам подниму голову, чтобы посмотреть в глаза Крому.)))

моему сыну 20 лет, а дочери 24 года. Оба получили от меня по ремню. И совсем недавно я поднял вопрос к своим детям.
Понимаете ли вы, что возникла необходимость консолидировать информацию в коре вашего головного мозга посредствм боли из-за неспособности вашего на тот момент развития осознать масштаб происходящего?
-Пап. не парься мы все поняли правильно.
И все муки совести как рукой сняло.

[^]
Рассосред
17.10.2024 - 20:13
0

Юморист

Цитата (Норвег @ 17.10.2024 - 19:32)
Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 12:13)
Цитата (SinnerN @ 16.10.2024 - 13:07)
Увы, но я своих могу наказать ремнем. И потом терзаюсь от содеянного.
Но есть четкое убеждение, что если ребенок не понял слов с первых двух раз и пробует испытать терпение родителя, то испытание будет не самым приятным. А так же дети с детства должны осознать такие понятия как ответственность и последствия.

Коллега, Вы не представляете как потом лично меня совесть мучала. Но увы- таков отцовский крест. Если это было неправильно- потом, в чертогах боли сам подниму голову, чтобы посмотреть в глаза Крому.)))

моему сыну 20 лет, а дочери 24 года. Оба получили от меня по ремню. И совсем недавно я поднял вопрос к своим детям.
Понимаете ли вы, что возникла необходимость консолидировать информацию в коре вашего головного мозга посредствм боли из-за неспособности вашего на тот момент развития осознать масштаб происходящего?
-Пап. не парься мы все поняли правильно.
И все муки совести как рукой сняло.

Коллега, Вы просто Победно финализировали мою тему!))))

[^]
kostja57
17.10.2024 - 21:32
1

Юморист

Помню, воспитательница моего сына в детском саду говорила: Ребёнка надо воспитыватб, пока он лежит поперёк кровати, когда он ляжет вдоль, может быть уже поздно.

[^]
АндрейНовакА
17.10.2024 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.10.2024 - 00:09)
Цитата (АндрейНовакА @ 17.10.2024 - 01:49)
Цитата (Domatsu @ 16.10.2024 - 23:44)
Цитата (АндрейНовакА @ 17.10.2024 - 01:40)
Цитата (Domatsu @ 16.10.2024 - 23:12)
Цитата (pplexa @ 16.10.2024 - 23:26)
Цитата
Не все дети (ну почти все дети (99,9% в периоде), ну кроме ангелов, читающих данный текст) - понимают слова.

Если ребенок не понимает слов, то в 99,9% это значит что взрослый:
не хочет
не знает
не понимает
не умеет

Так было, так есть и так всегда будет.

В 100% процентах это означает, что ребёнку не страшно и он не опасается последствий содеянного. У них так мозги работают.

А до определённого момента, страх того, что родители наругают, превалирует над пониманием того, что можно просто умереть.

p.s. Как-то показывал чаду в очень юном возрасте видеоролик о том, что розетка может ударить током. Чадо на удивление поняло и никаких эксцессов с этим не было впоследствии.

отличный ход. в пол года подействует? в моем случае пришлось тупо заглушить все розетки. до полутора лет. потом потерял интерес. естественно лет в 5-6 постарался онести опасность удара электричеством. ну мне вроде поверили. провода обходит.

В полгода ваше ребёнок вполне себе гений, если ходит к розеткам.

ползал зараза мелкая. а розетки были модные, 15 см от пола. вот их пришлось заглушить , все.

Ну тут без вариков, только закрывать, но я ипал так жить. Очень низко и очень неудобно, чем думали, когда ремонт делали?

евростандарт. у меня на разной высоты, были в зависимости от назначения. но свободные почти - все внизу. ну и над столами несколько. но это очень давняя история. уже и этой квартиры в собственности нет. пока нет детей- как то не задумываешься об этой проблеме.

[^]
АндрейНовакА
17.10.2024 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (Kotikoff @ 17.10.2024 - 07:23)
Цитата (tegica @ 16.10.2024 - 12:58)
Я всегда говорил и буду говорить, что любой ребенок до определенного возраста - это детеныш, который понимает только два метода: кнут и пряник. Прям, как собачка, которую дрессируют. И словами тут нихуя не добиться, ибо у детеныша просто физически не может быть опыта и критического мышления. И никак ты ему не докажешь, что огонь горячий.
Своих наказывал. В том числе и ремнем. Но этот этап уже давно пройден и сейчас хватает уже объяснений. И скажу так - через жопу и ремень доходило гораааздо быстрее и доходчивей. Но только именно по жопе! И больно, и обидно, и безопасно! Иных мест приложения отцовского волшебного трендюля не приемлю.

Про безопасно в последнем предложении не согласен. Безопасно причинять физическую боль для психики не возможно.

те предлагаете больных детей лечения лишить? уколы ведь, это больно. и прививки. и кровь для анализов. жизнь боль. не нужно преувеличивать проблему.

[^]
rok88
17.10.2024 - 23:47
1

Ярила

Я в эту тему буду каждый вечер заходить чтоб ужасаться обществу в котором я живу.
Но зато я буду лучше его понимать.
Сегодня я узнал что если за намагниченные часы (которые оказывается можно размагнитить) нормально бить поленом, то за испачканую скатерть впринципе можно и высшую меру социальной защиты.
Не ну а чо, скатерть всё таки. Понимать надо. А тут всего то внук какой то.

Может быть это работало когда внуков было больше чем кэш памяти для запоминания имен внуков, ну и в стаях близких с животным.
В целом с животными так оно и работает, ну и получаются на выходе забитые животные.
Продолжаю офигевать, но кнопку F5 не забываю прожимать. Продолжайте обсуждение.

[^]
rok88
18.10.2024 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.10.2024 - 13:14)
Коллега, ну что Вы в самом деле) прочитайте внимательно, почувствуйте суть, дух, стиль и смысл поста, над которым я трудился столь долгое время ( около 3 минут)!
Вы же были еще совсем дитем несмышлёным ) я бы Вас взял на руки, успокоил бы, отмыл от Марганцовки и нежным голосом спел бы Вам что то вроде " Ду, Ду хаст, Ду хаст мишь!))).

Я еще не волшебник, я только учусь, вот и хочу понять насколько продуктивно битие детей в современном мире, в котором, как мне кажется даж теоретически невозможно создать эту зависимоть розетка- больно, на все случаи жизни rolleyes.gif

+1.

С таким подходом детей нужно лупить каждый раз когда они подходят к любому предмету который может быть для них опасен.
Ну то есть инструменты, розетка, аптечка, дверной косяк...
короче нужно лупить при каждом движении пока ребенок просто не ляжет по середине комнаты и не будет опасливы вздыхать и боятся дотронуться до чего либо. Зато в этот момент он поймет что "так делать нельзя"

А к автору темы у меня сложное отношение. Я много раз в процессе прочитывания проникался к нему уважением.
Но местами его комментарии меня от этого лишь еще больше поражали.

Вот он сам пишет какой он был злыдень, всё уничтожал, все ломал, всё кругом воровал и получал от этого садистическое удовольствие. И лишь живительные звездюли помогли ему через 30 лет осознать как всё это было плохо.

Тут два варианта либо
а)автор действительно антихрист и враг рода человеческого, всё ломал, все уничтожал, воровал часы у дядьки, и вел себя как отбитый антисоциальный элемент
либо
б)у автора стокольмский синдром и он теперь доприудмывает какой он был злой и плохой чтобы оправдать своих мучителей. психике проще признать что это ты плохой и получил людей заслуженно, чем осознать что люлей ты получил просто так, при чем от людей от которых зависишь, и при этом ничего не сможешь с этим поделать ещё много лет

Не, я допускаю что все дети разные. Они действительно разные. Наверняка есть такие асоциальные элементы которых и я начал бы ремнем лупить, но...
всей правды мы уже никогда не узнаем.

Что было первопричиной, асоциальное поведение было результатом физических истязаний, или физические истязания закономерный исход из асоциального поведения?

По своим то детям и себе хорошо судить, а вдруг там реально какие то поехавшие дети, которые лишь мечтают либо своровать или разломать часы (почему такая концентрация на часах?). Непонятно

[^]
Juna
18.10.2024 - 04:12
-1

VVO

Цитата (DDDmitry @ 17.10.2024 - 13:14)

тут только шпилька розетку поможет ! как спец по розеткам тебе говорю lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 18.10.2024 - 04:13

[^]
yukisaw
23.10.2024 - 13:56
0

Ярила

А я в бабосрачах научаствовался, нахватался от ОЖП за подмену понятий и всякие манипуляции - теперь на изи словами загоняю дитятко в депресняк по поводу содеянного. Тоже эффективно достаточно =)
А физически может выхватить только резко в моменте, если дичь какую-то у меня на глазах совершит. Но давно не было такого. Но будет - выхватит xD
Кстати разительная разница с мамой - та орёт, ножкой топчит, может даже ударить в порыве гнева. У меня всё тихо, а ребёнок грустный или вообще в слезах, лол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23930
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх