"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 2, взгляд со стороны отцовского ремня"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
17.10.2024 - 10:12
1
Статус: Offline

почётный сруль

Juna
блин, женщина, ты вообще в курсе, что в русской пунктуации есть не только восклицательные знаки? faceoff.gif

То, что кому-то не приходилось наказывать детей, не говорит о том, что он охуенный педагог. Просто не было ситуации. На вашем же (всех вас) уровне могу сделать и вывод о том, что дети эти - морально забитые или просто безынициативные унылые каки без тяги к приключениям. Но не буду. Потому что это ваш уровень "что зеленое, то крокодил".

[^]
ChaosKnight
17.10.2024 - 10:19
2

Ярила

"Когда ребенок, с его неокрепшей психикой, желанием познать мир и напроказничать (если у вас этого не было- вы святой- далее можете не читать), реально как- то серьезно косячит – Пример - свой собственный опыт- прочитав, что можно магнитом остановить часы- в отсутствие родителей мощным магнитом так намагнитил часы- до сих пор фонят))) – за что был весьма чувствительно наказан ремнем"

а ничего что часы можно размагнитить в любом магазине по продаже часов за 1 секунду? неужели это стоило того, чтобы любимого сына пиздить ремнем? иглавное за что? за его тягу к исследованиям? детей надо любить, мотивировать, култивировать их самостоятельность и инициативу, тогда на выходе получим не послушного мальчика а ЛИЧНОСТЬ.

и еще, примеры вот мой сосед котрого пиздили ремнем вырос номральным человека а всая пупкин которого баловали вырос и стал маньяком - некорректные примеры. все строго индивидуально.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 17.10.2024 - 10:22

[^]
Рассосред
17.10.2024 - 10:22
-1

Юморист

Цитата (ChaosKnight @ 17.10.2024 - 10:19)
"Когда ребенок, с его неокрепшей психикой, желанием познать мир и напроказничать (если у вас этого не было- вы святой- далее можете не читать), реально как- то серьезно косячит – Пример - свой собственный опыт- прочитав, что можно магнитом остановить часы- в отсутствие родителей мощным магнитом так намагнитил часы- до сих пор фонят))) – за что был весьма чувствительно наказан ремнем"

а ничего что часы можно размагнитить в любом магазине по продаже часов за 1 секунду? неужели это стоило того, чтобы любимого сына пиздить ремнем? иглавное за что? за его тягу к исследованиям? детей надо любить, мотивировать, култивировать их самостоятельность и инициативу, тогда на выходе получим не послушного мальчика а ЛИЧНОСТЬ.

Вы явно не до конца прочитали и осознали текст).

[^]
дынькина
17.10.2024 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (motya @ 17.10.2024 - 10:12)
Juna
блин, женщина, ты вообще в курсе, что в русской пунктуации есть не только восклицательные знаки? faceoff.gif

То, что кому-то не приходилось наказывать детей, не говорит о том, что он охуенный педагог. Просто не было ситуации. На вашем же (всех вас) уровне могу сделать и вывод о том, что дети эти - морально забитые или просто безынициативные унылые каки без тяги к приключениям. Но не буду. Потому что это ваш уровень "что зеленое, то крокодил".

Да, мне тоже так мамаша в поликлинике сказала, когда её дети дрались и орали на всю поликлинику, а она втыкала в телефон, не обращая на них внимания. Типа у меня дети свободные, а у вас забитые. Когда вмешались и другие люди из очереди, она сказала что вы все халдеи и ушла. biggrin.gif

Получается люди которые уделяли достаточно времени своим детям и смогли объяснить им социальные нормы поведения - агрессоры, а те кто забивает на детей, а учит их подзатыльниками и ремнем, новаторы воспитывающие инициативных с тягой к приключениям. Логика пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал дынькина - 17.10.2024 - 10:29

[^]
Juna
17.10.2024 - 10:30
0

VVO

Juna

у вас явно нервы не в порядке lol.gif что вас так мои восклицательные знаки бесят?!!

Ну и продолжайте дальше лупить своих детей за любую их инициативу чтоб отбить желание в будущем ее проявлять cool.gif ведь вы же для этого их лупите? чтоб отбить тягу к приключениям верно?!

Ясно понятно,что вы не может иначе! И находите кучу оправданий вашим методам воспитания !
Но зачем убеждать в этом тех кто может и смог воспитать иначе? blink.gif

вам завидно? совесть гложет?

Вы, пытаясь оправдаться своих же глазах, указываете что тот кто не бил ребенка обязательно вырастил инфантила или аутиста или он вообще без инициативный!

Вас это прям успокаивает? lol.gif

А что если это не так? вы измените свои привычки? - нет! тогда смысл в том что вы кому-то что то доказываете?!
Вы себя сначала убедите в том что вы все правильно делаете ...

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2024 - 10:39

[^]
ChaosKnight
17.10.2024 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Рассосред @ 17.10.2024 - 10:22)

а ничего что часы можно размагнитить в любом магазине по продаже часов за 1 секунду? неужели это стоило того, чтобы любимого сына пиздить ремнем? иглавное за что? за его тягу к исследованиям?  детей надо любить, мотивировать, култивировать их самостоятельность и инициативу, тогда на выходе получим не послушного мальчика а ЛИЧНОСТЬ.

да, вывод другой -

"Не все дети (ну почти все дети (99,9% в периоде), ну кроме ангелов, читающих данный текст) - понимают слова. Увы и ах, так устроен мир, что только через свой собственный опыт, в том числе- реальное наказание за серьезные проступки, прочувствованные через крайне болезненную процедуру (мягко назовём её Попоболь) – могут дойти до ребенка в незрелом мозгу которого формируется характер будущего взрослого человека."

вы зачем рожаете детей? ну честно. вы для начала определитесь для чего вам нужен ребенок. возможно тогда и все остальные вопросы сами по себе отпадут. если этот ребенок по залету это одно. но если семья решается на рождение ребенка и ждет его то скорее всего они будут его любить. ребнку в этой жизни ничего не нужно кроме любви родителей. если человек будет жить в гармонии и любви он будет с нормальной психикой. и с ребенком нужно разговаривать. но не сверху вниз. а на уровне глаз. считать его ровным себе, личностью. это такой же человек как и вы.

и говорить,что если что-то вам не нравится. или что-то он делает не так. говорить четко.

намагнтил часы - на по ебалу. охуеть. размагнить часы чтобы не чувствовать укора. или че там за часы швейцарские что-ли?

[^]
ChaosKnight
17.10.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 10:27)
Juna

Да, мне тоже так мамаша в поликлинике сказала, когда её дети дрались и орали на всю поликлинику, а она втыкала в телефон, не обращая на них внимания. Типа у меня дети свободные, а у вас забитые. Когда вмешались и другие люди из очереди, она сказала что вы все халдеи и ушла. biggrin.gif

Получается люди которые уделяли достаточно времени своим детям и смогли объяснить им социальные нормы поведения - агрессоры, а те кто забивает на детей, а учит их подзатыльниками и ремнем, новаторы воспитывающие инициативных с тягой к приключениям. Логика пиздец faceoff.gif

это просто не восптанные дети. не надо приягивать к теме дурацкие примеры.

[^]
motya
17.10.2024 - 10:44
-2

почётный сруль

Цитата (ChaosKnight @ 17.10.2024 - 10:37)

притягивать дурацкие примеры, натягивать сову на глобус и мнить свой куцый опыт единственно верным - это вообще базис аргументации людей с мировоззрением зашоренного коня.

А если орать на всю улицу поставить побольше восклицательных знаков, то будет казаться, что он более убедителен lol.gif

[^]
Рассосред
17.10.2024 - 10:44
-1

Юморист

Цитата (ChaosKnight @ 17.10.2024 - 10:35)
Цитата (Рассосред @ 17.10.2024 - 10:22)

а ничего что часы можно размагнитить в любом магазине по продаже часов за 1 секунду? неужели это стоило того, чтобы любимого сына пиздить ремнем? иглавное за что? за его тягу к исследованиям?  детей надо любить, мотивировать, култивировать их самостоятельность и инициативу, тогда на выходе получим не послушного мальчика а ЛИЧНОСТЬ.

да, вывод другой -

"Не все дети (ну почти все дети (99,9% в периоде), ну кроме ангелов, читающих данный текст) - понимают слова. Увы и ах, так устроен мир, что только через свой собственный опыт, в том числе- реальное наказание за серьезные проступки, прочувствованные через крайне болезненную процедуру (мягко назовём её Попоболь) – могут дойти до ребенка в незрелом мозгу которого формируется характер будущего взрослого человека."

вы зачем рожаете детей? ну честно. вы для начала определитесь для чего вам нужен ребенок. возможно тогда и все остальные вопросы сами по себе отпадут. если этот ребенок по залету это одно. но если семья решается на рождение ребенка и ждет его то скорее всего они будут его любить. ребнку в этой жизни ничего не нужно кроме любви родителей. если человек будет жить в гармонии и любви он будет с нормальной психикой. и с ребенком нужно разговаривать. но не сверху вниз. а на уровне глаз. считать его ровным себе, личностью. это такой же человек как и вы.

и говорить,что если что-то вам не нравится. или что-то он делает не так. говорить четко.

намагнтил часы - на по ебалу. охуеть. размагнить часы чтобы не чувствовать укора. или че там за часы швейцарские что-ли?

Коллега, я бы попросил бы Вас пользоваться литературным русским языком в рамках нашей дискуссии, а не теми словами, которые Вы используете. Повторюсь- Вы прочитайте пожалуйста текст, осознайте его и дайте свою оценку тем или иным аспектам, которые задели Вас за живое... а не вот это всё в виде брызжущего потока сознания алкоголика у пивного ларька))).

[^]
дынькина
17.10.2024 - 10:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.10.2024 - 10:44)

притягивать дурацкие примеры, натягивать сову на глобус и мнить свой куцый опыт единственно верным - это вообще базис аргументации людей с мировоззрением зашоренного коня.

А если орать на всю улицу поставить побольше восклицательных знаков, то будет казаться, что он более убедителен lol.gif

Мой пример в тему, человек просто с мороза, и не в курсе что у тебя проблемы с ребёнком и ты точно также не можешь с ним справиться, как и эта тетка.
Но пытаешься компенсировать это тезисом о том, что другим просто повезло, что их дети спокойные. И это не заслуга родителей. Заслуга, это результат того, что ребенком занимались и воспитывали, не прибегая к физическим методам воздействия. Поэтому дети ведут себя спокойно и адекватно. Их психика не надломлена и они видят в родителях защиту, а не угрозу.

[^]
Juna
17.10.2024 - 10:56
0

VVO

Цитата (motya @ 17.10.2024 - 10:44)

Все верно! Не надо свой куцый опыт воспитания через ремень экстраполировать на всех как единственно верный, а все прочие не верные !

Ой, или вы не про это? gigi.gif

пс я вот не удивлена что вашим детям нужны такие меры воспитания , они по любому все в мать грубияны

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2024 - 11:04

[^]
motya
17.10.2024 - 11:03
-2

почётный сруль

Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 10:53)
Мой пример в тему, человек просто с мороза, и не в курсе что у тебя проблемы с ребёнком и ты точно также не можешь с ним справиться, как и эта тетка.

а у меня что, проблемы с ребенком? а с каким именно?
и какие? а то я не в курсе просто

Цитата
Не надо свой куцый опыт воспитания через ремень экстраполировать на всех как единственно верный, а все прочите не верные !
Ой, или вы не про это?

нет, я не про это
я про то, что дети бывают РАЗНЫЕ
попробуй осмыслить эту мысль, прям в голову попробуй, я в тебя верю up.gif
Но судя по тезису "хуярить за всю хуйню", дальше которого твоя мысль не идет, мой оптимизм излишен.

[^]
дынькина
17.10.2024 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (motya @ 17.10.2024 - 11:03)
Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 10:53)

а у меня что, проблемы с ребенком? а с каким именно?
и какие? а то я не в курсе просто

Цитата
Не надо свой куцый опыт воспитания через ремень экстраполировать на всех как единственно верный, а все прочите не верные !
Ой, или вы не про это?

нет, я не про это
я про то, что дети бывают РАЗНЫЕ
попробуй осмыслить эту мысль, прям в голову попробуй, я в тебя верю up.gif
Но судя по тезису "хуярить за всю хуйню", дальше которого твоя мысль не идет, мой оптимизм излишен.

Ну ты писала вчера про дочь, на которую ты орешь и что тебе делали замечания другие люди, что так нельзя. Какая именно из дочерей, я не в курсе. А твои тезисы повторяются во всех темах, что с некоторыми детьми не справиться без физического наказания, они так и напрашиваются сами. Или ты чисто гипотетически об этом рассуждаешь?

[^]
motya
17.10.2024 - 11:18
-2

почётный сруль

Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 11:15)
Ну ты писала вчера про дочь, на которую ты орешь и что тебе делали замечания другие люди, что так нельзя.

где я такое писала, интересно?

[^]
дынькина
17.10.2024 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (motya @ 17.10.2024 - 11:18)

в соседней теме.

[^]
DDDmitry
17.10.2024 - 11:21
2
Статус: Online

Ярила

все детей лупите? popcorn.gif
А меня вот в детстве не били родители от чего я и вырос такой умный и красивый, а главное- скромный dont.gif

[^]
motya
17.10.2024 - 11:22
-2

почётный сруль

Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 11:20)

в соседней теме.

ссылку, будьте любезны
я очень не люблю, когда оппонент кидается оскорблениями.

[^]
Juna
17.10.2024 - 11:25
0

VVO

Цитата (motya @ 17.10.2024 - 11:22)

в соседней теме.

ссылку, будьте любезны

Не любишь но сама кидаешься?

"На вашем же (всех вас) уровне могу сделать и вывод о том, что дети эти - морально забитые или просто безынициативные унылые каки без тяги к приключениям. Но не буду."

"Могу сказать так и так, но не буду "
Это называется скрытая агрессия! моя дорогая cool.gif в своем глазу бревна не видим?

[^]
дынькина
17.10.2024 - 11:26
-2

Ярила

в соседней теме.

ссылку, будьте любезны

Вчера обсуждали, сообщение свое сама найдешь.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2841944.html

[^]
дынькина
17.10.2024 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 17.10.2024 - 11:25)
Это называется скрытая агрессия! моя дорогая cool.gif в своем глазу бревна не видим?

У моти это перманентное состояние))

[^]
DDDmitry
17.10.2024 - 11:29
2
Статус: Online

Ярила

Ща драчка будет- пойду пока не отпиздили за компанию rolleyes.gif

[^]
дынькина
17.10.2024 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.10.2024 - 11:21)
А меня вот в детстве не били родители от чего я и вырос такой умный и красивый, а главное- скромный dont.gif

да, так и есть biggrin.gif

[^]
motya
17.10.2024 - 11:31
-2

почётный сруль

Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 11:26)
ссылку, будьте любезны

ну то есть в твоей голове что-то сгенерилось, а я должна искать?
Ну минус одно брехло из диалога.

Цитата
Это называется скрытая агрессия!

почему агрессия? почему скрытая?
открыто высказанное мнение о широте вашего мышления.
А мадам занимается конкретной клеветой.

[^]
Juna
17.10.2024 - 11:41
-3

VVO

Цитата (motya @ 17.10.2024 - 11:31)
Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 11:26)
ссылку, будьте любезны

Цитата
Это называется скрытая агрессия!

почему агрессия? почему скрытая?

эх вам мадам бы своими проблемами заняться cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2024 - 12:25

[^]
дынькина
17.10.2024 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (motya @ 17.10.2024 - 11:31)

Мотя, то есть у тебя память как у гуппи, а виновата я? lol.gif
У тебя сразу вон агрессия поперла, могла бы пойти по ссылке, прочитать свое сообщение и покаяться, смиренно преклонив колени. А ты хамишь, значит я права.biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24093
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх