"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 2, взгляд со стороны отцовского ремня"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rok88
16.10.2024 - 22:54
3
Статус: Offline

Ярила

Прочитав комментарии я понял рецепт как воспитать лучших людей.
Вот кого лупили у того и работа, и две золотых медали, и красно-буро-малиновые дипломы и 10 квартир, и еще 2 ипотечных, и всё лучезарно. Ну просто читаешь и удивляешься, а бывают ли люди то такие вообше?

А кого не лупили у тех понятно, только кредиты на наркотики, безысходность и сероя прозябание.

И тут я придумал как создать институт выпускники которых будут успешнее чем выпускники гарвардов и йеллей вместе взятых.
Короче нужно чтоб студентов просто 5 лет лупили по жопе 8 часов каждый день с перерывом на обед.

Нет ну читаешь и прям приятно. Одну лупили - она супер человек. А брата не лупили он наркот и квартиру пробухал.

И другие сказочники. Причем истории такие классные
"Я видел как мамаша сказала что дочь никогда не наказывает, а через год понятное дело они с дочерью на трассе кредиты на наркотики брали".

Сказки и сказочники

[^]
Domatsu
16.10.2024 - 22:59
1

Оналитег и психолаг

Цитата (SinnerN @ 16.10.2024 - 15:07)
Увы, но я своих могу наказать ремнем. И потом терзаюсь от содеянного.
Но есть четкое убеждение, что если ребенок не понял слов с первых двух раз и пробует испытать терпение родителя, то испытание будет не самым приятным. А так же дети с детства должны осознать такие понятия как ответственность и последствия.

Ни разу не было терзаний, т.к. визуальный контроль подтверждал, что до детского мозга информация дошла. Работает вообще как магия.

Но это касается именно того возраста, когда ремень что-то решает, потом это уже невозможность найти контакт со сформировавшейся личностью и действительно лишняя агрессия.

[^]
rok88
16.10.2024 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 21:17)
Цитата (Укурыш @ 16.10.2024 - 21:10)
Прилетало! И даже не ремнём, всем чем попадётся под руку! Самое страшное для меня это сейчас ПОЛЕНО! Перед глазами. Сидим значит возле бани на углу, соль солдатскую делаем. Это к вашему пониманию, уголь от сгоревших дотла  спичек. Потом соответственно на хлеб и  всё это очень вкусно.  Отвлёкся. Вобщем мы сумели подпалить баню, стайка из 4 пиздюков) На дым среагировала соседка, обдав нас сначала ведром холодной воды, а потом схватив полено из дровника начала нас им "по-отечески" пиздошить! Без зла!!! Вечером нам влетело ещё по второму разу от родителей, но там уже другая история. А соседке вынесли благодарность все жители близлежайших домов! Так и жили. За нами (нашим поколением1980) следили все мамы, и не важно кто где чей сын!

А как Вы оцениваете, коллега, правоприменимость того наказания, что вы, бисовы дети, чуть не спалили баньку?))))

Прикольно. То есть баня горит, но внимательная соседка сначала решила нанести тяжкие телесные поленом соседским детям, а потом тушить страшный пожар от спичек. Может быть не такой там и пожар был?

Я могу вот круче историю рассказать.
На даче с другом гуляли по седским участкам. Раньше много участков было либо заброшенные, либо пустые. И вот на одном участке стояла коробка дома, и половина участка песком отсыпана.
И вот приспичило нам зачем то там костер жечь. Толи свинец плавить собирались, то ли что. Ну значит разожгли, понятное дело что загорелась трава, мы в афиге полном. ВОды нет. Я помню что ботинки снял, зачерпывал кросовком песок и бегал огонь засыпал.
Заметили взрослые, пришли с ведрами, баклахами и достаточно быстро огонь потушили.
Ну и понятно что взрослые потом все рассказали нашим родителям. Вот не знаю как друга, а меня никто за это не побил ни ремнем, ни поленом, ни даже чем там прутьями-ссаными тряпками.

Как то поговорили-обсудили. Я так то и сам был достаточно напуган происходящим, и прекрасно догадался без избиений что ненароком поджечь соседский дом, пусть от которого только коробка это не самая лучшая идея.

Как бы само событие как мне показалось было достаточным уроком и наказанием.
Вот блин, скоро стану наркоманом.

А детям кстати этим летом, купил пеноблоки, сложили с детьми и их друзьями из этих пеноблоком импровизированную доменную печь. Подключили строительный пылесос и переплавили на углях слиток из мешка алюминиевых банок (которые я для этого героически опустошал и складывал).

Лучше под присмотром, чем так как я. Да сейчас и участок то заброшеный не найти, кругом профнастильные заборы трехметровые.

А уж за тройки и двойки бить кого то.....

[^]
rok88
16.10.2024 - 23:06
0

Ярила

Вот еще прохладная история. Есть у меня друг. Учился всегда плохо, всегда ему учеба крайне плохо давалась. А зарабатывает кстати сейчас оч хорошо.

Ну и буквально лишь пару лет назад он поделился что маман его лупила всё детство за все подряд, а за двойки-тройки особенно.

Это когда его маман мне жаловалась что сын её дескать отказывается приложения в телефоне настроить.
Ну вот он и говорит что за каждую двойку его лупили и гнобили. Но всё это скрывалось.

Вот не помогло ему это всё нифига учиться хорошо. Я когда в институте учился, очень не думаю что если бы меня лупили я бы лучше матан понимал.

Меня как вы можете понять за тройки не избивали совершенно. Если уж за подожженый участок не избивали.
А кого то за двойки.

Кошмар это конечно всё.

[^]
motya
16.10.2024 - 23:08
1

почётный сруль

Цитата (pplexa @ 16.10.2024 - 22:13)
Ребенок ни чего не знает, ничего не умеет и ни в чем не виноват, а задача нормального учителя, как раз объяснить и показать.

а если ребенок не хочет понимать? Или понял, но ему не нравится то, что он понял, и он хочет достичь какого-то другого понимания? Или ему понравилось то, что он делал (как правило, что-то портил), и ваши слова про то, что это "нельзя, жалко, дорого, мама расстроится и тыпы" - это белый шум? И он будет делать то же самое второй, третий и пятый раз, пока реально не получит по жопе? Или не хочет делать уроки (вообще никакие) далеко не один день подряд, и ему похую, чего именно вы его лишите в эту честь и что ему там поставят? И только удар по жопе дает понять, что шутки и белый шум кончились, и уроки делаются за полчаса.
Нет, он не с отклонением. Просто вот такой.
И нет, он такой не один.

Это сообщение отредактировал motya - 16.10.2024 - 23:09

[^]
rok88
16.10.2024 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Укурыш @ 16.10.2024 - 21:37)
Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 21:17)
Цитата (Укурыш @ 16.10.2024 - 21:10)
Прилетало! И даже не ремнём, всем чем попадётся под руку! Самое страшное для меня это сейчас ПОЛЕНО! Перед глазами. Сидим значит возле бани на углу, соль солдатскую делаем. Это к вашему пониманию, уголь от сгоревших дотла  спичек. Потом соответственно на хлеб и  всё это очень вкусно.  Отвлёкся. Вобщем мы сумели подпалить баню, стайка из 4 пиздюков) На дым среагировала соседка, обдав нас сначала ведром холодной воды, а потом схватив полено из дровника начала нас им "по-отечески" пиздошить! Без зла!!! Вечером нам влетело ещё по второму разу от родителей, но там уже другая история. А соседке вынесли благодарность все жители близлежайших домов! Так и жили. За нами (нашим поколением1980) следили все мамы, и не важно кто где чей сын!

А как Вы оцениваете, коллега, правоприменимость того наказания, что вы, бисовы дети, чуть не спалили баньку?))))

Правомерность сего наказания я полностью оправдываю. Ибо после того, как был пойман за курением ПРИМЫ мой друган, и его жопа была в красных полосах от шланга для слива воды из аквариума( типа наших силиконовых) я понял что курение ТАБАКА это очень вредно! Но это уже другая история!.

Но наверняка ингаляции из дыма некоторых других растений вы сейчас принимаете?
Скажите, я угадал?

Почему так? Нужно может быть ещё раз шлангом эц-самое, чтоб понять и о вреде тгк на когнитивные функции?

[^]
Domatsu
16.10.2024 - 23:12
4

Оналитег и психолаг

Цитата (pplexa @ 16.10.2024 - 23:26)
Цитата
Не все дети (ну почти все дети (99,9% в периоде), ну кроме ангелов, читающих данный текст) - понимают слова.

Если ребенок не понимает слов, то в 99,9% это значит что взрослый:
не хочет
не знает
не понимает
не умеет

Так было, так есть и так всегда будет.

В 100% процентах это означает, что ребёнку не страшно и он не опасается последствий содеянного. У них так мозги работают.

А до определённого момента, страх того, что родители наругают, превалирует над пониманием того, что можно просто умереть.

p.s. Как-то показывал чаду в очень юном возрасте видеоролик о том, что розетка может ударить током. Чадо на удивление поняло и никаких эксцессов с этим не было впоследствии.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 16.10.2024 - 23:14

[^]
motya
16.10.2024 - 23:13
2

почётный сруль

Цитата (rok88 @ 16.10.2024 - 23:03)
Прикольно. То есть баня горит, но внимательная соседка сначала решила нанести тяжкие телесные поленом соседским детям, а потом тушить страшный пожар от спичек. Может быть не такой там и пожар был?

судя по ведру воды, с тушения и началось
я бы с удовольствием отхуярила поленом соседских великовозрастных долбоебушек на даче, которые решили без родителей приехать и шашлычка замутить. Без мангала. В сухостое в рост.
Хорошо мы тоже были всем составом, успели шланг бросить, потому что ебануло во все стороны. А эти только стояли и моргалами моргали. Тоже поди не пизженные цветы городских джунглей.

[^]
Мордованин
16.10.2024 - 23:16
1

Ярила

Цитата (чувачог @ 16.10.2024 - 13:13)
Ребенок, в силу возраста, еще тупой и пустой. У ребенка нет морали, знаний, совести. Взрослый (родитель) должен "привить" ему эти навыки. Поскольку ребенок еще недостаточно уверенно понимает смысл слов, то боль-то как раз понимает хорошо. И через боль, он (ребенок) понимает, что есть плохо. Ремень - такая же неотъемлемая часть воспитания, как вкусняшки, обнимашки, походы в кино/парки и развлечения. Одними "пряниками" не внедрить в прошивку чистого разума данные о "плохом/хорошем". Я "за" полноценного воспитания. Но каждый родитель сам в праве решать уровень воспитания своего спиногрыза. А то так и будут, есть одни чипсы с конфетами, торчать в смартфоне, ходить чумазыми, и ломать предметы (в том числе и чужие). Ремень - вакцина.

Ну,хоть один адекватный комментарий! Жму руку,Чувачог! Ибо,на фоне высказываний о том,что никто дитятку свою не бьёт и бьющих презирает... Ну,хз кто вырастет из ваших деток

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
relanium84
16.10.2024 - 23:32
2

Смерть человекам!

Цитата (сорока2014 @ 16.10.2024 - 16:19)
А почему вас дети бьют и посылают? Меня ни разу не посылали и тем более не били . Отца с полуслова слушаются . Хотя мы никогда в жизни их не били. Что мы делаем не так?

Что делаете не так? Как минимум, думаете, что у всех дети такие же, как у вас, и ваши методы сработали бы у всех остальных, если бы остальные не были болванами. Я вот раньше, когда видел верещащих детей в магазине, которые валяются по полу в истерике, то считал родителей таких детей болванами. Пока у меня третья дочка не родилась. И всевозможные варианты уговоров, успокаиваний итд с ней просто не работают. А шлепок по жопе истерику выключает.

[^]
АндрейНовакА
16.10.2024 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 16.10.2024 - 19:44)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 19:11)
не в этой теме было... возможно невнятно выразился. шлепать нужно для предотвращения смерти ребенка. такие как вы-с замками на окнах- подавляющее меньшинство.

видео в тему. смерть на дорогах так же необратима, как выпасть из окна многоэтажки. те, я уверен, что ребенка в этих 2х случаях необходимо дрессировать. маленький ребенок на уровне рефлекса должен избегать подоконника. маленький ребенок должен на рефлексах останавливаться перед оживленной улицей. и вообще быть аккуратным и осторожным на/возле дороги. это хоть у вас не вызывает вопросов?

Я полагаю, что работают в итоге не шлепки, а повторения: внимание! Дорога! Смотрим по сторонам! И так триста раз за прогулку в любом оживленном месте или переходе. Замки это скорее как последний предохранитель. Так что в целом все такж, ток без шлепков…)))

чудовищная наивность. до шлепков- мог спокойно вырываясь из руки бегать на дорогу. убежать на дорогу от бабушки. на самокате- вообще сложно ребенка догнать. мне еще раз запостить ссылку на задавленного СЕГОДНЯ ребенка? я готов поспорить, говорили ему это неоднократно. что нельзя на дорогу. результат на видео...

[^]
roki212
16.10.2024 - 23:40
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 16.10.2024 - 12:53)
Ну во первых, кто вам сказал что вы нормальными выросли

Был в районе парень бандюга, перед друзьями на спор с одного удара прохожего вырубал, потом исчез на долго смотрю заходит в автобус подходит билет брать, где пропадал спрашиваю? да ни где закончил провку работаю, не хулиганишь? нет менты один раз так отпиздили дубинками кровью неделю сцал понял что такое физическая боль, благодарен ментам меня ведь ни кто ни когда не бил ни отец ни друзья, кого обижал если помнят извинялся, скоро вот свадьба.

[^]
АндрейНовакА
16.10.2024 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 16.10.2024 - 23:12)
Цитата
Не все дети (ну почти все дети (99,9% в периоде), ну кроме ангелов, читающих данный текст) - понимают слова.

не хочет
не знает
не понимает
не умеет

В 100% процентах это означает, что ребёнку не страшно и он не опасается последствий содеянного. У них так мозги работают.

А до определённого момента, страх того, что родители наругают, превалирует над пониманием того, что можно просто умереть.

p.s. Как-то показывал чаду в очень юном возрасте видеоролик о том, что розетка может ударить током. Чадо на удивление поняло и никаких эксцессов с этим не было впоследствии.

отличный ход. в пол года подействует? в моем случае пришлось тупо заглушить все розетки. до полутора лет. потом потерял интерес. естественно лет в 5-6 постарался онести опасность удара электричеством. ну мне вроде поверили. провода обходит.

[^]
Domatsu
16.10.2024 - 23:44
2

Оналитег и психолаг

Цитата (АндрейНовакА @ 17.10.2024 - 01:40)
Цитата

не хочет
не знает
не понимает
не умеет

отличный ход. в пол года подействует? в моем случае пришлось тупо заглушить все розетки. до полутора лет. потом потерял интерес. естественно лет в 5-6 постарался онести опасность удара электричеством. ну мне вроде поверили. провода обходит.

В полгода ваше ребёнок вполне себе гений, если ходит к розеткам.
upd. Если серьёзно, то я просто показал ролик, как очередной не очень умный юноша ковырялся в розетке и его йобом токнуло слегка. На удивление зашло. Показал по причине того, что чадо пыталось включить новогоднюю гирлянду обхватив вилку гирлянды ладошкой, как ниндзя частенько держат сай, т.е. там без вариков был бы удар.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 16.10.2024 - 23:48

[^]
АндрейНовакА
16.10.2024 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (rok88 @ 16.10.2024 - 22:54)
Прочитав комментарии я понял рецепт как воспитать лучших людей.
Вот кого лупили у того и работа, и две золотых медали, и красно-буро-малиновые дипломы и 10 квартир, и еще 2 ипотечных, и всё лучезарно. Ну просто читаешь и удивляешься, а бывают ли люди то такие вообше?

А кого не лупили у тех понятно, только кредиты на наркотики, безысходность и сероя прозябание.

И тут я придумал как создать институт выпускники которых будут успешнее чем выпускники гарвардов и йеллей вместе взятых.
Короче нужно чтоб студентов просто 5 лет лупили по жопе 8 часов каждый день с перерывом на обед.

Нет ну читаешь и прям приятно. Одну лупили - она супер человек. А брата не лупили он наркот и квартиру пробухал.

И другие сказочники. Причем истории такие классные
"Я видел как мамаша сказала что дочь никогда не наказывает, а через год понятное дело они с дочерью на трассе кредиты на наркотики брали".

Сказки и сказочники

я могу вас познакомить, с одной "не лупили". наблюдал лет 10. сейчас вроде лет 17-18.не переживайте работать она не собирается. вообще. руку на нее не поднимали. вообще никогда. и голос не повышали. мать - работник образовательного учреждения. ей обязаны абсолютно все. ночью гуляет. днем спит. на обучение забила, уже года 3 как. матери уже не нужна. отец инвалид, бывший военный летчик. травмы еще лет 15 назад получил. и да еще несколько таких экспериментов знаю. мальчики вроде разумные выросли. но есть у меня некоторые сомнения, что они не выхватывали. девочки- чисто потребители. а как они красиво бабушек хуями в лицо кроют.

[^]
АндрейНовакА
16.10.2024 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 16.10.2024 - 23:44)
Цитата

не хочет
не знает
не понимает
не умеет

ползал зараза мелкая. а розетки были модные, 15 см от пола. вот их пришлось заглушить , все.

[^]
Ziczak
16.10.2024 - 23:57
0

Приколист

Чтобы с вашим ребёнком не случилось беды, дайте ребёнку хороших пезды©

[^]
Thor
17.10.2024 - 00:06
0

Ярила

к себе я строг и прочим не прощаю
и, в целом, не проходит-то и дня
когда я вдруг с теплом не вспоминаю
широкого отцовского ремня

[^]
Domatsu
17.10.2024 - 00:09
0

Оналитег и психолаг

Цитата (АндрейНовакА @ 17.10.2024 - 01:49)
Цитата (Domatsu @ 16.10.2024 - 23:44)
Цитата

не хочет
не знает
не понимает
не умеет

ползал зараза мелкая. а розетки были модные, 15 см от пола. вот их пришлось заглушить , все.

Ну тут без вариков, только закрывать, но я ипал так жить. Очень низко и очень неудобно, чем думали, когда ремонт делали?

Это сообщение отредактировал Domatsu - 17.10.2024 - 00:10

[^]
serg2773
17.10.2024 - 00:09
0

Ярила

Спинной мозг у детей до определенного возраста более развит, чем головной. Маленькая пиздюлинка более доходчива, чем получасовая лекция.

[^]
pplexa
17.10.2024 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (motya @ 16.10.2024 - 23:08)
Ребенок ни чего не знает, ничего не умеет и ни в чем не виноват, а задача нормального учителя, как раз объяснить и показать.

а если ребенок не хочет понимать? Или понял, но ему не нравится то, что он понял, и он хочет достичь какого-то другого понимания? Или ему понравилось то, что он делал (как правило, что-то портил), и ваши слова про то, что это "нельзя, жалко, дорого, мама расстроится и тыпы" - это белый шум? И он будет делать то же самое второй, третий и пятый раз, пока реально не получит по жопе? Или не хочет делать уроки (вообще никакие) далеко не один день подряд, и ему похую, чего именно вы его лишите в эту честь и что ему там поставят? И только удар по жопе дает понять, что шутки и белый шум кончились, и уроки делаются за полчаса.
И нет, он такой не один.

Слова маленький ребенок ваще не понимает, а о причин-следственных связях не поймет еще до 8 лет.

Воспитание битьем отлично подойдет животным. У них легко и не принужденно можно выработать условный рефлекс на что угодно. Разума потому что и у них нет, а у человека есть.

Но нормальная работа органов внутренней секреции, игра, личный пример и слова - это все что надо знать о воспитание до 12-13 лет.

[^]
Domatsu
17.10.2024 - 00:19
1

Оналитег и психолаг

Цитата (pplexa @ 17.10.2024 - 02:14)

И нет, он такой не один.

Слова маленький ребенок ваще не понимает, а о причин-следственных связях не поймет еще до 8 лет.

Воспитание битьем отлично подойдет животным. У них легко и не принужденно можно выработать условный рефлекс на что угодно. Разума потому что и у них нет, а у человека есть.

Но нормальная работа органов внутренней секреции, игра, личный пример и слова - это все что надо знать о воспитание до 12-13 лет.

Полная хуита, в зависимости от животного, его возраста и пола, воспитание так же происходит кнутом и пряником.
Я просто заценил один момент времени, когда чадо и псина были на абсолютно одинаковом уровне развития поведенческих реакций, понятно что псина повзрослела быстрее и упёрлась в свой потолок, понятно что чадо говорило, а собака - нет, но было прикольно.

Т.к. реакции были почти один в один.

[^]
Canon4ever
17.10.2024 - 00:24
-1

Юморист

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 23:36)
чудовищная наивность. до шлепков- мог спокойно вырываясь из руки бегать на дорогу. убежать на дорогу от бабушки. на самокате- вообще сложно ребенка догнать. мне еще раз запостить ссылку на задавленного СЕГОДНЯ ребенка? я готов поспорить, говорили ему это неоднократно. что нельзя на дорогу. результат на видео...

Самокат купите себе)) я купил, чтоб не бегать. И вел. И скейт.
я тож готов поспорить, что мало говорили!
Да что вы прицепились с этим видео?! У моего знакомого сын погиб, его трактор задавил в деревне, возле амбара. Тракторист не заметил. Блин! Ну бывает и людей давят где ни попало.
Сейчас через жопу в мозг. Дальше что делать будете? План есть?

[^]
motya
17.10.2024 - 00:26
1

почётный сруль

Цитата (pplexa @ 17.10.2024 - 00:14)

ну так я дала вполне конкретные примеры (кейсы, как щас модно) - давай, научи дебилов правильным словам why.gif

Цитата (Canon4ever @ 17.10.2024 - 00:24)
я тож готов поспорить, что мало говорили!

ты преувеличиваешь значение слов
можешь хоть как попугай целыми днями не затыкаться, но на некоторых действует только шоковая терапия - либо по жопе, либо когда машина переедет.

Это сообщение отредактировал motya - 17.10.2024 - 00:28

[^]
pplexa
17.10.2024 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.10.2024 - 00:19)
Цитата (pplexa @ 17.10.2024 - 02:14)

И нет, он такой не один.

Полная хуита, в зависимости от животного, его возраста и пола, воспитание так же происходит кнутом и пряником.
Я просто заценил один момент времени, когда чадо и псина были на абсолютно одинаковом уровне развития поведенческих реакций, понятно что псина повзрослела быстрее и упёрлась в свой потолок, понятно что чадо говорило, а собака - нет, но было прикольно.

Т.к. реакции были почти один в один.

Вы точно пишите о воспитание, не о дрессировке (кнут и пряник)?

На всякий случай собака в психологическом развитии, если так можно выразится, и если вообще можно это сравнивать, никогда не превысит 2-3 летнего ребенка. Никогда. Она так устроена.

И если вы заметили схожие повадки у собаки и человека, то это не значит, что можно и нужно применять методы воспитания собаки к человеку. Не будет работать. Ну вот так человек устроен. Смиритесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23957
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх