"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 2, взгляд со стороны отцовского ремня"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
16.10.2024 - 20:53
7
Статус: Offline

Ярила

Меня батя ни разу не тронул. Ни кулаком, ни ремнем ни чем либо еще. И до сих пор он самый уважаемый для меня человек с детства.
Хотя он был мастером спорта по боксу и легко мог прописать куда надо, если б захотел.

[^]
Fisher451
16.10.2024 - 20:59
4

Шутник

Меня родитель своей портупеей поучал. Теоретически по делу, но обида до сих пор, как ни пытался забыть. Вроде вырос, вроде не ущербный. Своего киндера пальцем не тронул, а ведь иногда так напрашивался. Себя вспоминал, боялся дров наломать. Ну пока ничего киндер, без особых косяков существует, отучился, зарабатывает. По мне, нормальный вырос. Возможно некоторые вещи и проще бы через ремень доходили, но рука не поднималась. Прав ли , нет ли, не знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotelev
16.10.2024 - 21:01
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 16.10.2024 - 13:07)
Пиздец.
Я вырастила двух девочек, максимум - ладошкой по жопе.
И мне от мамы тоже прилетало, никаких обид и незакрытых гештальтов, потому что понимала, что за дело.

Девочки замужем или ещё растут?

[^]
Укурыш
16.10.2024 - 21:10
2

Балагур

Прилетало! И даже не ремнём, всем чем попадётся под руку! Самое страшное для меня это сейчас ПОЛЕНО! Перед глазами. Сидим значит возле бани на углу, соль солдатскую делаем. Это к вашему пониманию, уголь от сгоревших дотла спичек. Потом соответственно на хлеб и всё это очень вкусно. Отвлёкся. Вобщем мы сумели подпалить баню, стайка из 4 пиздюков) На дым среагировала соседка, обдав нас сначала ведром холодной воды, а потом схватив полено из дровника начала нас им "по-отечески" пиздошить! Без зла!!! Вечером нам влетело ещё по второму разу от родителей, но там уже другая история. А соседке вынесли благодарность все жители близлежайших домов! Так и жили. За нами (нашим поколением1980) следили все мамы, и не важно кто где чей сын!

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 21:17
-1

Юморист

Цитата (Укурыш @ 16.10.2024 - 21:10)
Прилетало! И даже не ремнём, всем чем попадётся под руку! Самое страшное для меня это сейчас ПОЛЕНО! Перед глазами. Сидим значит возле бани на углу, соль солдатскую делаем. Это к вашему пониманию, уголь от сгоревших дотла спичек. Потом соответственно на хлеб и всё это очень вкусно. Отвлёкся. Вобщем мы сумели подпалить баню, стайка из 4 пиздюков) На дым среагировала соседка, обдав нас сначала ведром холодной воды, а потом схватив полено из дровника начала нас им "по-отечески" пиздошить! Без зла!!! Вечером нам влетело ещё по второму разу от родителей, но там уже другая история. А соседке вынесли благодарность все жители близлежайших домов! Так и жили. За нами (нашим поколением1980) следили все мамы, и не важно кто где чей сын!

А как Вы оцениваете, коллега, правоприменимость того наказания, что вы, бисовы дети, чуть не спалили баньку?))))

[^]
Крыссска
16.10.2024 - 21:17
3

Ярила

Ну, если о себе говорить, то дед раз ремня выписал. Ушла гулять и не сказала куда. У нас рядом крутые горы, с которых можно напрочь слететь. За дело получила. Он искал и облазил зимой все там.
Матери моей не позволял даже голоса повышать, пока жив был. А потом она оторвалась. За каждую оценку ниже 4 скандал.
Да ну нах ее.
Моя дочь в 8 класс пошла. С 3 класса сама рулит учебой. Я только помогаю ей. Все косяки по учебе- это ее косяки и ей исправлять. Хочет помощи, я рядом. Ругать нет. Уже и профессию выбрала. Профильные предметы особо учим.
И да, ей мелкой по жопе прилетало. Для острастки. Без фанатизма и вредительства.

[^]
pplexa
16.10.2024 - 21:26
-1

Ярила

Цитата
Не все дети (ну почти все дети (99,9% в периоде), ну кроме ангелов, читающих данный текст) - понимают слова.

Если ребенок не понимает слов, то в 99,9% это значит что взрослый:
не хочет
не знает
не понимает
не умеет

Так было, так есть и так всегда будет.

[^]
Canon4ever
16.10.2024 - 21:26
1

Юморист

Цитата (An2anetta @ 16.10.2024 - 20:50)
прошу аргументировать

Что именно? Написанное вами прочтите внимательно. Не-ни, пунктуация и так далее… понимаю, медаль - дело серьезное)) только вот какое отношение медаль имеет к ремню и наоборот? Почему ваш пример должен быть показательным? Есть статистика, выборка, исследования на этот счет? Ну вы же бред пишете!

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 21:28
-3

Юморист

Цитата (pplexa @ 16.10.2024 - 21:26)
Цитата
Не все дети (ну почти все дети (99,9% в периоде), ну кроме ангелов, читающих данный текст) - понимают слова.

не хочет
не знает
не понимает
не умеет

Вы занимаете очень зыбкую позицию, которой оперируют все современные западные психологи- у них во всех проблемах детей всегда виноваты взрослые Родители.

[^]
Липовука
16.10.2024 - 21:28
2

Балагур

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 20:03)
Цитата (raman007 @ 16.10.2024 - 19:22)
Воспитываю двух детей, старшая в школу пошла.
Ремень учавствовал в воспитании до трех лет. После этого физическое наказание не применяю. Ставлю в угол, чтобы успокоить, если бесятся. За косяки наказываю лишением мультов, телефона(его даю на час-полтора в неделю!) и приставки. Соньку купил именно для этого. На выходных по часу в день играют. Угроза лишения очень рабочая.

И еще, физическое наказание-только по жопе! Когда вижу на улице, как подзатыльники дают детям за незначительные шалости-уебать охота

А жена как реагировала, что вы ребенка который только делает первые шаги в этом мире стегали ремнем? Пиздец, сколько больных на свете. До трёх лет бить ребенка ремнем. Там совсем кроха несмышленная. 10 килограммовый ребенок которого бьет ремнем здоровый мужик в 10 раз больше весом.
И при этом хочет уебать другим за подзатыльники.

Тоже в шоке. Человек на полном серьезе пишет, что до трех лет ребенка бил. Не могу даже повода придумать, чтобы бить человека в 5 раз меньше.

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 21:29
-1

Юморист

Цитата (Canon4ever @ 16.10.2024 - 21:26)
прошу  аргументировать

Что именно? Написанное вами прочтите внимательно. Не-ни, пунктуация и так далее… понимаю, медаль - дело серьезное)) только вот какое отношение медаль имеет к ремню и наоборот? Почему ваш пример должен быть показательным? Есть статистика, выборка, исследования на этот счет? Ну вы же бред пишете!

Коллеги, давайте проявлять взаимное уважение!))) нас же дети читают в конце то концов)))

[^]
mrjohntaker
16.10.2024 - 21:35
0

Шутник

Так а мороженое реально вкусное было?

[^]
Укурыш
16.10.2024 - 21:37
1

Балагур

Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 21:17)
Прилетало! И даже не ремнём, всем чем попадётся под руку! Самое страшное для меня это сейчас ПОЛЕНО! Перед глазами. Сидим значит возле бани на углу, соль солдатскую делаем. Это к вашему пониманию, уголь от сгоревших дотла  спичек. Потом соответственно на хлеб и  всё это очень вкусно.  Отвлёкся. Вобщем мы сумели подпалить баню, стайка из 4 пиздюков) На дым среагировала соседка, обдав нас сначала ведром холодной воды, а потом схватив полено из дровника начала нас им "по-отечески" пиздошить! Без зла!!! Вечером нам влетело ещё по второму разу от родителей, но там уже другая история. А соседке вынесли благодарность все жители близлежайших домов! Так и жили. За нами (нашим поколением1980) следили все мамы, и не важно кто где чей сын!

А как Вы оцениваете, коллега, правоприменимость того наказания, что вы, бисовы дети, чуть не спалили баньку?))))

Правомерность сего наказания я полностью оправдываю. Ибо после того, как был пойман за курением ПРИМЫ мой друган, и его жопа была в красных полосах от шланга для слива воды из аквариума( типа наших силиконовых) я понял что курение ТАБАКА это очень вредно! Но это уже другая история!.

[^]
An2anetta
16.10.2024 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (Canon4ever @ 16.10.2024 - 21:26)
прошу  аргументировать

С "не-ни" согласна, исправила, благодарю за внимательное прочтение моего личного мнения, которое ни к чему не призывает, а тем более - не обязано разделяться, в том числе Вами.
Кстати, вежливое обращение к собеседнику пишется с большой буквы, а в Вашем примере "вы" пишете с маленькой, что для меня, как грамотного человека означает, что Вы имеете в виду не меня, а несколько человек, среди которых Вы, вероятно, имели в виду и меня..
P.S. Ваше мнение меня меньше всего интересует, оставьте его своим детям

[^]
Sandro2005
16.10.2024 - 21:40
1

Ярила

Здесь всё двояко на сегодняшний день!
Меня 1 раз ремнём мать оприходывала, так сказать 2 раза по жопе попала.
Батя не оценил такого самоуправства и конечно матери высказал.
Батю дед частенько порол но батя говорит только ещё больше злости появлялось.
Пиздюлей я словестных дома регулярно выхватывал, батя мне всегда всё на словах пояснял и наказывал исключительно не возможностью пойти погулять на пару дней, а для нашего поколения это было пиздец каким наказанием.
Ну вроде я всё понял и теперь своих пиздюков наказываю словами и изъетием гаджетов из оборота на некоторое время, вроде понимают.

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 21:53
1

Юморист

Цитата (Sandro2005 @ 16.10.2024 - 21:40)
Здесь всё двояко на сегодняшний день!
Меня 1 раз ремнём мать оприходывала, так сказать 2 раза по жопе попала.
Батя не оценил такого самоуправства и конечно матери высказал.
Батю дед частенько порол но батя говорит только ещё больше злости появлялось.
Пиздюлей я словестных дома регулярно выхватывал, батя мне всегда всё на словах пояснял и наказывал исключительно не возможностью пойти погулять на пару дней, а для нашего поколения это было пиздец каким наказанием.
Ну вроде я всё понял и теперь своих пиздюков наказываю словами и изъетием гаджетов из оборота на некоторое время, вроде понимают.

Воистину так - Вчерашние массовые порки шпицтургенами на конюшне за проказы, выжигание буквы Веди на лбу, ссылки в элитные Колымские космодесантники,
Сегодня обернулись лишением провинившихся недорослей доступа к материально- товарным ценностям и информационной сети интернет)))

[^]
MonyaSha
16.10.2024 - 22:01
0

Ярила

Шикарно написанный текст и не менее шикарные комменты,автор, жаль с опозданием его увидела. Относительно телесного наказания детей, я своё мнение высказала в первоисточнике, добавить мне нечего, повторяться не хочется.

[^]
Павел1974
16.10.2024 - 22:09
-1

Ярила

Битье по жопе, это извращение. Что то из области половых отклонений.
Да и вообще битье того, кто не может тебе дать сдачи, садизм труса.

[^]
Aves89
16.10.2024 - 22:11
0

Весельчак

тут как понимаю больше тех, кто все таки бить)

В соседней теме меня заминусили хорошо)

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 22:11
1

Юморист

Цитата (MonyaSha @ 16.10.2024 - 22:01)
Шикарно написанный текст и не менее шикарные комменты,автор, жаль с опозданием его увидела. Относительно телесного наказания детей, я своё мнение высказала в первоисточнике, добавить мне нечего, повторяться не хочется.

Благодарю Вас, данный текст выстрадан мной, долго (почти 10 минут) обдумывался и неровной белой строкой лёг на клавиатуру).
И да, в своем скромном эссе -Ни в коем случае не оправдываю жесткость к детям, чрезмерного применение к ним наказаний ( в том числе телесных) и грубой силы.

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 22:12
2

Юморист

Цитата (Aves89 @ 16.10.2024 - 22:11)
тут как понимаю больше тех, кто все таки бить)

В соседней теме меня заминусили хорошо)

Добро пожаловать, друг!) Вы туда не ходите, Вы сюда ходите))

Это сообщение отредактировал Рассосред - 16.10.2024 - 22:12

[^]
pplexa
16.10.2024 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 21:28)
Цитата (pplexa @ 16.10.2024 - 21:26)
Цитата

не хочет
не знает
не понимает
не умеет

Вы занимаете очень зыбкую позицию, которой оперируют все современные западные психологи- у них во всех проблемах детей всегда виноваты взрослые Родители.

Этой истине мульон лет.

И тут даже дело не в психологии или педагогике, а в обыкновенном здравом смысле:
Ребенок ни чего не знает, ничего не умеет и ни в чем не виноват, а задача нормального учителя, как раз объяснить и показать.

[^]
MonyaSha
16.10.2024 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 22:11)
Благодарю Вас, данный текст выстрадан мной, долго (почти 10 минут) обдумывался и неровной белой строкой лёг на клавиатуру).
И да, в своем скромном эссе -Ни в коем случае не оправдываю жесткость к детям, чрезмерного применение к ним наказаний ( в том числе телесных) и грубой силы.

У вас явный талант в изложении собственных мыслей, буду ждать следующих постов, пишите, у вас отлично получается.

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 22:15
0

Юморист

Цитата (MonyaSha @ 16.10.2024 - 22:13)
Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 22:11)
Благодарю Вас, данный текст выстрадан мной, долго (почти 10 минут) обдумывался и неровной  белой строкой лёг на клавиатуру).

У вас явный талант в изложении собственных мыслей, буду ждать следующих постов, пишите, у вас отлично получается.

Благодарю Вас, стараюсь, без крайней на то необходимости, не надоедать ЯПу своей писаниной)

[^]
Canon4ever
16.10.2024 - 22:33
0

Юморист

Цитата
С "не-ни" согласна, исправила, благодарю за внимательное прочтение моего личного мнения, которое ни к чему не призывает, а тем более - не обязано разделяться, в том числе Вами.
Кстати, вежливое обращение к собеседнику пишется с большой буквы, а в Вашем примере "вы" пишете с маленькой, что для меня, как грамотного человека означает, что Вы имеете в виду не меня, а несколько человек, среди которых Вы, вероятно, имели в виду и меня..
P.S. Ваше мнение меня меньше всего интересует, оставьте его своим детям

Ну так и медальков у меня нема! ))
Извините уж, грамотный человек, но по поводу написания «Вы» с большой букВы, уВы, но вы не праВы)
Смотрите: Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста. Это я нашел в разъяснениях на грамоте.ру! Старался для вас.
Мож медалька у вас за взятие Бастилии?
И да, разумеется, надо ПыСы фирменное, что-то типа «лалалала, я тебя не слышно»)))
Поверьте, своих детей я не буду бить ни за что! Даж ради медальки! Они и без них у меня куда более грамотны, нежели Вы, уважаемая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23957
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх