"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос – 2, взгляд со стороны отцовского ремня"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рассосред
16.10.2024 - 19:37
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lurkoyop @ 16.10.2024 - 19:33)
Плюсанул, но есть нюансы

А где их нет, где их нет, Коллега?
по мотивам-
А кто не пьёт, ну скажите, кто не пьёт?)))

[^]
skorpion11
16.10.2024 - 19:39
0

Ярила

Сейчас намного меньше бьют детей и эти поколения лучше твоего. Вывод - ты написал хрень.

[^]
Canon4ever
16.10.2024 - 19:44
-2

Хохмач

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 19:11)
не в этой теме было... возможно невнятно выразился. шлепать нужно для предотвращения смерти ребенка. такие как вы-с замками на окнах- подавляющее меньшинство.

видео в тему. смерть на дорогах так же необратима, как выпасть из окна многоэтажки. те, я уверен, что ребенка в этих 2х случаях необходимо дрессировать. маленький ребенок на уровне рефлекса должен избегать подоконника. маленький ребенок должен на рефлексах останавливаться перед оживленной улицей. и вообще быть аккуратным и осторожным на/возле дороги. это хоть у вас не вызывает вопросов?

Я полагаю, что работают в итоге не шлепки, а повторения: внимание! Дорога! Смотрим по сторонам! И так триста раз за прогулку в любом оживленном месте или переходе. Замки это скорее как последний предохранитель. Так что в целом все такж, ток без шлепков…)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шарк
16.10.2024 - 19:46
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 19:30)
Цитата (Шарк @ 16.10.2024 - 19:25)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 13:48)
Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 12:51)
Увы- взрослая жизнь подразумевает, что недополученные в розовом детстве уроки и не закрытые гештальты – будут впоследствии оплачены по самой высокой ставке.

А чего такого вы в детстве не получили, что приходиться вместо интеллекта применять физическую силу?

Вы явно недополучили в своё время за "двойки " по Русскому Языку..

Поверьте мне , Коллега, многие и многие двойки были получены мной заслуженно и наказание за них я понёс своевременное))).

что то прочитали из раннего на языГе падоНкаф?

цитировалась ДЫНЬКИНА вообще-то..классика немеркнущая "-тся" "-ться".. why.gif

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 19:47
-1

Юморист

Цитата (skorpion11 @ 16.10.2024 - 19:39)
Сейчас намного меньше бьют детей и эти поколения лучше твоего. Вывод - ты написал хрень.

Спасибо за короткую, но очень ёмкую оценку моего скромного творчества.
Ментально Вами побеждён.
Напишите своё, с удовольствием верну Вам Ваши слова))))

Видит Бог, я старался как мог)))

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 19:49
-3

Юморист

Цитата (Шарк @ 16.10.2024 - 19:46)
Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 19:30)
Цитата (Шарк @ 16.10.2024 - 19:25)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 13:48)
Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 12:51)
Увы- взрослая жизнь подразумевает, что недополученные в розовом детстве уроки и не закрытые гештальты – будут впоследствии оплачены по самой высокой ставке.

А чего такого вы в детстве не получили, что приходиться вместо интеллекта применять физическую силу?

Вы явно недополучили в своё время за "двойки " по Русскому Языку..

Поверьте мне , Коллега, многие и многие двойки были получены мной заслуженно и наказание за них я понёс своевременное))).

что то прочитали из раннего на языГе падоНкаф?

цитировалась ДЫНЬКИНА вообще-то..классика немеркнущая "-тся" "-ться".. why.gif

Коллега, снимаю свои возражения, ибо тот кто не ошибается, не пьёт шампанское вёдрами)))

[^]
skorpion11
16.10.2024 - 19:49
3

Ярила

Цитата (razrusitel @ 16.10.2024 - 19:31)
Девочки это другой мир вообще. Две дочки и мальчики-крестники у меня, вот вообще дети про разное. Даже очень хитрая и шилопопая девочка не идёт ни в какое сравнение с очень спокойным и тихим мальчиком по степени причиняемого урона и создаваемой опасности. Так что девочек не надо шлепать, они и не заслуживают этого в массе своей
Мне не доводилось поднимать на детей руку и очень надеюсь, что так и будет

А мальчиков можно бить, значит. А тебе ума не хватает понять, какие последствия могут быть потом во взрослом возрасте от мужчины, которого в детстве били?
И вообще супер - сестренку не бьем, а братика можно. Офигенное воспитание получится. kruto.gif

[^]
buduma
16.10.2024 - 19:52
3

Вечно молода

Рассосред , я в предыдущем посте написала, что можно вломить, но в меру и за дело. И чтоб ребенок обязательно знал, за что бьют. Но все равно в каждом поколении есть дебилы, которые избивают своих детей просто так, для профилактики, чтобы боялись. Вот это клиника. И даже судить таких людей бессмысленно, тк они уверены в собственной правоте. Жизнь их наказывает одинокой и тоскливой старостью, их дети не хотят к ним приезжать, привозить внуков -- каков привет, таков и ответ.

[^]
lurkoyop
16.10.2024 - 19:53
0

Ярила

Вопрос стрёмный. Но очасти правильный.

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 19:57
0

Юморист

Цитата (buduma @ 16.10.2024 - 19:52)
Рассосред , я в предыдущем посте написала, что можно вломить, но в меру и за дело. И чтоб ребенок обязательно знал, за что бьют. Но все равно в каждом поколении есть дебилы, которые избивают своих детей просто так, для профилактики, чтобы боялись. Вот это клиника. И даже судить таких людей бессмысленно, тк они уверены в собственной правоте. Жизнь их наказывает одинокой и тоскливой старостью, их дети не хотят к ним приезжать, привозить внуков -- каков привет, таков и ответ.

Полностью с вами согласен, прошу обратить внимание, что моё эссе базируется исключительно на своем собственном опыте, осознании ошибок и дальнейшей корреляции своего несовершенного ( уж я это точно знал тогда и осознаю со стыдом сейчас) поведения. Именно поэтому я не стал писать в первичном посте Ломыча в виде комментария, а сделал отдельный пост.

"...Видит Бог- поручик Бергер сражался как лев!"

[^]
skorpion11
16.10.2024 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 19:47)
Спасибо за короткую, но очень ёмкую оценку моего скромного  творчества.
Ментально Вами побеждён.

Коллега, хочу вам заметить, что данное ваше сообщение очень похоже на слив. gigi.gif
Ок. Слив засчитан.

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 19:59
-1

Юморист

Цитата (skorpion11 @ 16.10.2024 - 19:57)
Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 19:47)
Спасибо за короткую, но очень ёмкую оценку моего скромного  творчества.
Ментально Вами побеждён.

Коллега, хочу вам заметить, что данное ваше сообщение очень похоже на слив. gigi.gif
Ок. Слив засчитан.

Вы понимаете, что Вы просто победили меня, не доставая шпагу из ножен?
Я пронзён красотой Ваших глаз))))

[^]
skorpion11
16.10.2024 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 19:59)

Спасибо, уважаемый. wub.gif
Я тоже в восторге от вашего эссе, базируемого исключительно на вашем собственном опыте, осознании ошибок и дальнейшей корреляции вашего несовершенного ( уж вы это точно знали тогда и осознаёте со стыдом сейчас) поведения.

[^]
дынькина
16.10.2024 - 20:03
1

Ярила

Цитата (raman007 @ 16.10.2024 - 19:22)
Воспитываю двух детей, старшая в школу пошла.
Ремень учавствовал в воспитании до трех лет. После этого физическое наказание не применяю. Ставлю в угол, чтобы успокоить, если бесятся. За косяки наказываю лишением мультов, телефона(его даю на час-полтора в неделю!) и приставки. Соньку купил именно для этого. На выходных по часу в день играют. Угроза лишения очень рабочая.

И еще, физическое наказание-только по жопе! Когда вижу на улице, как подзатыльники дают детям за незначительные шалости-уебать охота

А жена как реагировала, что вы ребенка который только делает первые шаги в этом мире стегали ремнем? Пиздец, сколько больных на свете. До трёх лет бить ребенка ремнем. Там совсем кроха несмышленная. 10 килограммовый ребенок которого бьет ремнем здоровый мужик в 10 раз больше весом.
И при этом хочет уебать другим за подзатыльники.

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 20:11
-1

Юморист

Цитата (skorpion11 @ 16.10.2024 - 20:02)
Цитата (Рассосред @ 16.10.2024 - 19:59)

Спасибо, уважаемый. wub.gif
Я тоже в восторге от вашего эссе, базируемого исключительно на вашем собственном опыте, осознании ошибок и дальнейшей корреляции вашего несовершенного ( уж вы это точно знали тогда и осознаёте со стыдом сейчас) поведения.

Благодарю Вас за высокую оценку моего творчества!))).

По мере накопления новых навыков и скиллов, буду стараться порадовать Вас новыми очерками и зарисовками на животрепещущие темы ))).

"- А что в мире?
- В мире неспокойно!..."

[^]
Школьница
3

البنت ساذج

Сижу, еле дышу.
Только что дала звезды ребёнку.
12 лет пробует грани доступного..... Учат в интернете, отрабатывает на ребятах в школе и на мне) изредка надо, но не боли ради. Страха для

[^]
SlavaKrueger
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 15:40)
Какая великовозрастная чушь.
Самостоятельность и ответственность в детях воспитывается не криком и уж точно не побоями. Досточно не навязывать ему свою волю и представлять выбор принимать решения самому. Сначала в бытовых ситуациях, например, самое простое выбор и покупка одежды, а далее расширять зону ответственности. Не давать готовых ответов, а мотивировать искать их самому, уважать его выбор и усилия. Все.

Ну да, согласен с Вами... И я по отношению к своим дочерям поступаю именно так. За ремень не хватаюсь.

Все люди разные и дети соответственно тоже. В этой дискуссии мы пытаемся выбрать примеры крайности для обоснования своих доводов. А золотой середины тут нет. Да, мне нужно было выразиться более точнее... Я имел ввиду тех мамочек, которые твердят "Мы не наказываем своего ребёнка! Мы ему всё разрешаем! Он единственный и долгожданный!" . Это я процитировал реальные слова, реальной мамаши, которая так брякнула моей жене. А моя супруга просто подошла попросить приструнить свою дочь, чтоб та, как минимум, не швыряла стулья в других детей. Кстати прошло года 4 и я встретил эту мамашу со своей дочкой. Дочка что-то от неё хотела и эта мелкая дрянь устроила истерику и буквально лупила ногами и руками свою мать. Мамаша же тем временем молчала глядела в пустоту и выглядела словно её КамАЗ переехал, насколько она была измотана и молчалива.

Мы взрослые все разные... и дети тоже разные, кому-то хватает погрозить пальчиком, а кому-то и ремня мало.

[^]
SlavaKrueger
16.10.2024 - 20:13
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 16.10.2024 - 16:11)
Чё правда? Офигеееть! Сама кровь из носа остановила! Это потому что ты её пиздил в детстве. Вот не пиздил бы - не смогла !

Эмм... Простите за нескромный, мне право не ловко... А ту акушерку наказали?

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 20:16
1

Юморист

Цитата (Школьница @ 16.10.2024 - 20:11)
Сижу, еле дышу.
Только что дала звезды ребёнку.
12 лет пробует грани доступного..... Учат в интернете, отрабатывает на ребятах в школе и на мне) изредка надо, но не боли ради. Страха для

Понимаю, сочувствую, видимо за дело)
12 лет- самый протестный ( жуткий для самого ребенка) возраст- И если родитель не проявит характер- ... пиши пропало.
Лучше сейчас так- чем потом плакать , глядя как он сидит на скамье подсудимых и искренне недоумевает- " ...а меня то за что?..."

Это сообщение отредактировал Рассосред - 16.10.2024 - 20:18

[^]
Kontroler19
16.10.2024 - 20:20
1

Ярила

Цитата (tegica @ 16.10.2024 - 12:58)
Я всегда говорил и буду говорить, что любой ребенок до определенного возраста - это детеныш, который понимает только два метода: кнут и пряник. Прям, как собачка, которую дрессируют. И словами тут нихуя не добиться, ибо у детеныша просто физически не может быть опыта и критического мышления. И никак ты ему не докажешь, что огонь горячий.
Своих наказывал. В том числе и ремнем. Но этот этап уже давно пройден и сейчас хватает уже объяснений. И скажу так - через жопу и ремень доходило гораааздо быстрее и доходчивей. Но только именно по жопе! И больно, и обидно, и безопасно! Иных мест приложения отцовского волшебного трендюля не приемлю.

Ключевое в Ваших словах - быстрее, то есть проще.

[^]
An2anetta
16.10.2024 - 20:31
1

Весельчак

Поддерживаю ТС... я первый ребенок, моим воспитанием занимались в том числе и с помощью ремня..Школа закончена с медалью, вуз - с красным дипломом, работаю, своя квартира, машина, дочке тож купила
Младший брат ремня не получал ни разу (походу, на мне отец выдохся, навоспитывался) - без семьи, без работы, наркотики были, кредитов назанимал лет 15 назад на 7 млн на всякую херню (типа вложение в будущее: правильные знакомства, тусы в клубах и прочая шняга).. Родители продали квартиру, чтоб его долги закрыть...спустя лет 12 опять началось, набрал кредитов на 2 млн, отдавать нечем.. Хоть на банкротство уговорили.. так что вседозволенность выбивать надо в детстве.. Все правильно, дети не имеют своего опыта, не осознают границы.. слова - это просто колебания воздуха, их всегда лучше подкреплять действием.. Когда закрепится эффект - тогда уже можно и только словами ограничиваться

Это сообщение отредактировал An2anetta - 16.10.2024 - 21:30

[^]
Canon4ever
16.10.2024 - 20:32
2

Хохмач

Цитата
Поддерживаю ТС... я первый ребенок, моим воспитанием занимались в том числе и с помощью ремня..Школа закончена с медалью, вуз - с красным дипломом, работаю, своя квартира, машина, дочке тож купила
Младший брат ремня не получал не разу (походу, на мне отец выдохся, навоспитывался) - без семьи, без работы, наркотики были, кредитов назанимал лет 15 назад на 7 млн на всякую херню (типа вложение в будущее: правильные знакомства, тусы в клубах и прочая шняга).. Родители продали квартиру, чтоб его долги закрыть...спустя лет 12 опять началось, набрал кредитов на 2 млн, отдавать нечем.. Хоть на банкротство уговорили.. так что вседозволенность выбивать надо в детстве.. Все правильно, дети не имеют своего опыта, не осознают границы.. слова - это просто колебания воздуха, их всегда лучше подкреплять действием.. Когда закрепится эффект - тогда уже можно и только словами ограничиваться

С какой медалью?! Что ты несешь?! У тебя ж ошибок в тексте больше, чем слов!

[^]
Рассосред
16.10.2024 - 20:35
1

Юморист

Цитата (Canon4ever @ 16.10.2024 - 20:32)
Цитата
Поддерживаю  ТС... я первый  ребенок, моим воспитанием  занимались в том числе  и  с помощью ремня..Школа закончена с медалью, вуз  -  с  красным  дипломом, работаю, своя  квартира,  машина,  дочке тож купила
Младший брат ремня не  получал  не  разу  (походу,  на мне отец выдохся, навоспитывался) -    без  семьи,  без работы, наркотики были, кредитов назанимал лет 15 назад на 7 млн на всякую херню (типа вложение в будущее: правильные знакомства, тусы в клубах и прочая шняга).. Родители продали квартиру, чтоб его долги закрыть...спустя лет 12 опять началось, набрал кредитов на 2 млн, отдавать нечем.. Хоть на банкротство уговорили.. так что вседозволенность выбивать надо в детстве.. Все правильно, дети не имеют своего опыта, не осознают границы.. слова - это просто  колебания  воздуха, их  всегда лучше подкреплять  действием..  Когда закрепится эффект  -  тогда уже можно и только словами ограничиваться

Коллега, человек волновался, писал, не успел поверить правописание, ну что Вы батенька, так придираетесь!

[^]
Kvazibroid
16.10.2024 - 20:46
0

Юморист

Цитата (ShotenDer @ 16.10.2024 - 12:55)
Для девочек в место ремня мокрое полотенце.

Ссаными тряпками!

[^]
An2anetta
16.10.2024 - 20:50
2

Весельчак

Цитата (Canon4ever @ 16.10.2024 - 20:32)
Цитата
Поддерживаю  ТС... я первый  ребенок, моим воспитанием  занимались в том числе  и  с помощью ремня..Школа закончена с медалью, вуз  -  с  красным  дипломом, работаю, своя  квартира,  машина,  дочке тож купила
Младший брат ремня не  получал  не  разу  (походу,  на мне отец выдохся, навоспитывался) -    без  семьи,  без работы, наркотики были, кредитов назанимал лет 15 назад на 7 млн на всякую херню (типа вложение в будущее: правильные знакомства, тусы в клубах и прочая шняга).. Родители продали квартиру, чтоб его долги закрыть...спустя лет 12 опять началось, набрал кредитов на 2 млн, отдавать нечем.. Хоть на банкротство уговорили.. так что вседозволенность выбивать надо в детстве.. Все правильно, дети не имеют своего опыта, не осознают границы.. слова - это просто  колебания  воздуха, их  всегда лучше подкреплять  действием..  Когда закрепится эффект  -  тогда уже можно и только словами ограничиваться

прошу аргументировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24253
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх