Верите ли вы в нечисть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в потустороннее?
1) Да. [ 519 ]  [51.54%]
2) Нет. [ 265 ]  [26.32%]
3) Не верю, но боюсь. [ 124 ]  [12.31%]
4) Верю, но не признаюсь. [ 99 ]  [9.83%]
Всего голосов: 1007
Гости не могут голосовать 
ArmGuRu
27.02.2024 - 00:05
3
Статус: Offline

Ярила

Блядь, я верю в физику, химию и т.д. а всю эту хуету - нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitalf
27.02.2024 - 00:07
0

Ярила

Тема интересная. Вроде бы, если в школе нормально учился, то и чудес в мире - минимум.
Но иногда случаются такие чудесные совпадения или последовательности событий, что верь не верь, а задумываешься.

[^]
Jasper583
27.02.2024 - 00:12
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 26.02.2024 - 23:50)
Цитата (Jasper583 @ 26.02.2024 - 23:31)
Какой хрящ, вы же не рыба? У человека нет хрящей, есть хрящевая ткань. А опорную функцию выполняют кости.

Тот, который внутри сустава. Мослы же не по друг другу трут, промежду них есть хрящи. Так вот - мослы остались, хрящ исчез.

хрящ во всем голеностопе исчез или в одном суставе? на вашей схеме каждая косточка с соседними образует суставы
дегенеративные изменения хрящевой ткани - это артроз

[^]
одинизмногих
27.02.2024 - 00:15
4

Понаостававшийся

Цитата (ArmGuRu @ 27.02.2024 - 00:05)

Так и я верую исключительно в Три Закона Ньютона и во всё то, что из них следует, но когда видишь то, что физическими законами объяснить нереально, то либо принимаешь эту информацию как данность, либо пытаешься её проигнорировать. why.gif

Цитата (Jasper583 @ 27.02.2024 - 00:12)
хрящ во всем голеностопе исчез или в одном суставе? на вашей схеме каждая косточка с соседними образует суставы
дегенеративные изменения хрящевой ткани - это артроз

В одном, тот который основные, вертикальные, кости соединяет с костями стопы. И да, поставили таки артроз, но вопрос: а каким образом он практически мгновенно отработал сустав? Нагрузок и травм на ногу не было, остальные суставы работают и по сейчас исправно...

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 27.02.2024 - 00:19

[^]
Les1920
27.02.2024 - 00:30
1

Демон в коре

Почему нет ответа : Утром выгляжу как нечисть ?
Нечестно )

[^]
Фризирище
27.02.2024 - 00:30
5

Хохмач

Я верю в нечисть, да что верю, живу с ними.
Вурдалаки вон в думе, упыри в судах, вампиры в жкх, да много кого.
Вот только радость одна, их деньгами можно отпугнуть.

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.02.2024 - 01:29
2

Воин здравого смысла

Очень многим, отписавшимся здесь, рекомендую к прочтению вот эту книгу и книгу Панчина "Защита от тёмных искусств".

Верите ли вы в нечисть?

[^]
Alpozito
27.02.2024 - 01:32
3

Приколист

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю,в домовых.

Источник: https://poembook.ru/poem/2863138-ya-veryu-v...nost-prezidenta

[^]
Ogre55
27.02.2024 - 01:35
7

Реликтовый Динозавр

Если бы не сталкивался. не верил бы. А так, приходится иногда домового уговаривать вещи вернуть туда, где они лежали. Не сказал бы, что домовой, прямо-таки - нечисть, но иногда подкидывает головоломки.

[^]
telefon
27.02.2024 - 01:38
0

Ярила

Я проголосовал "нет". А так - хрен его знает... pray.gif

[^]
ElenkaZP
27.02.2024 - 01:47
3

Баба Лена

я не то чтоб прям реально верю, но вполне допускаю и существование магии, экстрасексов и всяких барабашек. если я этого всего не видела своими глазами, а ток по телику и в тырнете, это ещё не значит, что оно не существует в реале. я вот северное сияние не видела никогда, но говорят оно реально существует )))

[^]
bynthtc
27.02.2024 - 01:52
7

Ярила

Всё есть - и чисть и нечисть. Хотя бы логически даже если мыслить: нешто наши предки такие дурни были, чтобы поклоняться нечтому*. Вы - то всяко умнее, ведь так? Опыт тысячелетий вам ничего не говорит? Ваши прадеды - глупцы? Вы - умнее? Придумайте религию свою, опровергните всех ваших праотцов. И тогда получится, что они напрасно жили. И только вы - Усё знаете и постигли суть. Есть такие среди вас? У вас есть новые пределы, к которым надо стремиться? Хоть одну заповедь ещё попробуйте придумать. Вероятно, возможно,(скорее всего?!?), она и есть. Но предложите.

[^]
bynthtc
27.02.2024 - 01:53
5

Ярила

И это. Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет.

[^]
Атрей
27.02.2024 - 02:48
5

Ярила

Жил в однушке, где какая-то явная хренотень творилась. То по коридору кто-то ходит, то кастрюля с борщём в противоположную часть кухни с плитки улетит, то дышит кто-то, то мою мадам ночью за волосы дёрнут, то кот с человеческими глазами в зеркале привидится.
В общем, мадам моя от туда в итоге в ужасе съебнула, а я как-то привык к этим чудесам. Даже перестал бояться. Через пару месяцев тоже съехал.

[^]
del8er
27.02.2024 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.02.2024 - 15:59)
Иногда верю. В зависимости от ситуации.
Вот допустим, когда в гараже только что держал в руках ключ "на 10", положил его суку, а он исчез!!!
И не можешь найти, ну никак!
А потом ты его находишь на самом видном месте.
Это явно проделки нечистой силы.

По работе скажу.Я "почти слона" в метре от себя не заметил, но искал именно его. В нашем мире логику - нахуй, живём с долбоёбами, которым на все правила похуй. И причём это поощряется. Не вини себя, ты просто мыслишь шаблонно.

[^]
DanielBryan
27.02.2024 - 03:00
8

Ярила

Очень спорный вопрос, сам вроде не верю, но бывают очень странные случае и они необъяснимы никак. Вот теща моя в панике была когда то после почти каждой ночи. С ее слов, "ложусь спать, засыпаю и чувствую сильное давление на тело, постоянно в разных местах и ощущение, что кто то сел на меня, то на ноги, то на живот, очень трудно пошевелиться, просыпаюсь, темнота полная и даже тусклый ночник просто не вижу, начинаю ерзать и пытаться скинуть сидящего с себя, потом чувствую, что кто то как будто встал, стало сразу легче и темнота, которая просто кромешная, отступает и вижу каждую вещь в комнате от света фонарей в окно с улицы и от ночника, вся эта темень уходит в определенный дальний угол комнаты".
Тогда она жила с нами и я почти каждое утро видел ее какую то разбитую и обеспокоенную, пока не узнал подробности не мог понять что с ней, а она долго молчала. Потом кто то сказал ей идти в церковь, а надо сказать она неверующая и не крещеная, но пошла. После похода в церковь этого явления больше не повторялось. Возникает вопрос, что это было?

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 27.02.2024 - 03:04

[^]
Asgerta
27.02.2024 - 04:01
5

Ярила

Цитата (barsukpavel @ 26.02.2024 - 23:59)
Цитата (Киси @ 26.02.2024 - 21:59)
Цитата (KsandrPRO @ 26.02.2024 - 20:44)
Нет, не верю и не боюсь!
Очень удивлен, что больше тех, кто верит. Вы серьезно?

Абсолютно.
Ибо это глупо - изображать страуса, воткнув голову в песок. Когда ты лично с этим сталкиваешься. Слышишь, ощущаешь. Но не видишь. Видимо каких то спектров не хватает в глазу.
Я лично слышала и ощущала, как за матерью проводник пришёл или пришли (фиг знает сколько их было, Я ж не видела).
Но факт в том, что мать, глубоко спящая, в те же мгновения, как за ней пришли, дернулась, проснулась, широко открыла глаза, в удивлении, раза 2 вздохнула и отошла.
Назвать это нечистью - совсем конченной надо быть. Я их проводниками зову. Очень частое явление кстати среди тех, кто уходит в спокойной обстановке, не скоропостижно и в своём уме.
Муж у соседки в последние пару часов все спрашивал у неё:"а что за барышня незнакомая в белом вооон на том стуле сидит? "
Стул был пуст для взора жены.
Из последнего вот прям свежак. У подруги умерла мать скоропостижно. И она ей снилась пару раз после похорон и настойчиво повторяла одну фразу: " У отца правый бок! ".
Причем тут бок, подруга не понимала, У неё отец был здоров, редко болел. Через месяц действительно заболел правый бок, оказалось рак кишечника. Через полгода ушёл следом за женой.
Я говорю, этот мир интересное место. Херовое, но интересное. 😉

Ну вы сами подумайте, откуда могут быть какие-то проводники? Мы все произошли от одних и тех же микроорганизмов, что животные, что растения. И все мы одинаково просто превращаемся в прах в конце жизни. Начитаются таких, насмотрятся битвы экстрасенсов и идут шарлатанам деньги отдавать. Судя по количеству проголосовавших за "да", это очень прибыльный бизнес.

Проводник - он есть. Люди, которые лезут в потусторонние сферы, могут осознавать его присутствие. У меня есть. Он нефизический. Это оператор, проводник между нашим миром и параллельным. Помощник, друг. Он также может помочь в получении информации, но я не смею к нему обращаться с земными меркантильными интересами, потому что он более "высшего" порядка. Я знаю, что когда закончу свой земной путь, он меня встретит там и проведет в тот мир.

[^]
Сфероконь
27.02.2024 - 04:07
-1

Ярила

Итого, соотношение верящих к материалистам приблизительно два к одному.
О чём это говорит? О том, что нечисть где-то водится. Мож по углам, мож в головах, но дыма без огня не бывает.

[^]
Bridge310574
27.02.2024 - 04:11
2

Хохмач

Цитата (ArmGuRu @ 27.02.2024 - 00:05)

Веришь или знаешь их?

[^]
atarin
27.02.2024 - 04:13
6

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.02.2024 - 15:59)
Вот допустим, когда в гараже только что держал в руках ключ "на 10", положил его суку, а он исчез!!!

У меня напарник был, лютый проебщик. Сидим на полу в совершенно пустой комнате, я херню одну разбираю,он отвёртку в руках держит. Я ему- дай отвёртку. Он с удивлением на руки смотрит- а нету!
Да как,блять,нету??? Ты её две секунды назад в руках держал! Не вставал даже,никуда не выходил,никто не заходил. Комната пустая, в полах ни щелочки. Разделся до трусов,одежду перетряхнули- хуй! Так и не нашли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nahlobuch
27.02.2024 - 04:13
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.02.2024 - 22:59)

Воистину

[^]
cherepanovea
27.02.2024 - 04:15
1

А мне нгдавится

Цитата (KsandrPRO @ 26.02.2024 - 22:44)
Нет, не верю и не боюсь!
Очень удивлен, что больше тех, кто верит. Вы серьезно?

Для меня вопрос веры вообще странен, если работает в твоей жизни, значит знаешь и сотрудничаешь. А вера это то что ты не видел, не познал, не взаимодействовал.

[^]
Asgerta
27.02.2024 - 04:17
5

Ярила

Когда я была совсем маленькой, увидела черта. Он был совсем не страшный, наклонился, рассматривая меня над кроваткой. Отец, после того, как я рассказала ему об этом случае, не хотел, чтобы у меня был страх перед чертями и часто зимой, когда мы ездили в детский сад на троллейбусе или автобусе, рисовал забавные рожицы чертиков на замерзшем стекле окна. Мастерил проволочных чертиков. Я никогда не боялась чертовщины, чего и другим желаю. smile.gif horror.gif

[^]
Bridge310574
27.02.2024 - 04:21
0

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 27.02.2024 - 04:01)
Проводник - он есть. Люди, которые лезут в потусторонние сферы, могут осознавать его присутствие. У меня есть. Он нефизический. Это оператор, проводник между нашим миром и параллельным. Помощник, друг. Он также может помочь в получении информации, но я не смею к нему обращаться с земными меркантильными интересами, потому что он более "высшего" порядка. Я знаю, что когда закончу свой земной путь, он меня встретит там и проведет в тот мир.

Расскажите поподробнее-как вы про него узнали, что практиковали?
Как вариант, можно в личку.Интересна эта тема, но не всё можно найти в книгах

[^]
Bridge310574
27.02.2024 - 04:27
1

Хохмач

Цитата (Fracas @ 26.02.2024 - 22:05)
Цитата (Domrych @ 26.02.2024 - 16:59)

Точно мой случай ! Сидел на плитке во дворе летом в жару в одних трусах . Крутил зажимы на тросике ключам на 8 . Встал на секунду , присел . А ключ пропал . На пустой площадке , выложенной плиткой ключ исчез ! . Нет нигде , в трусах тоже нет! Крутился , вертелся - ну нет ключа ! Как испарился . Плюнул , пошел в гараж за другим ключом . Возвращаюсь , а ключ лежит точно в том месте где я и сидел . Сказать , что я охерел и онемел - это ничего не сказать . Постоял в оцепенении , схватил ключ и в ужасе со всего размаху закинул его через забор !

Куча подобных историй была в теме "Сбой в матрице или я уже "всё"???"

Не уверен, что здесь корректно давать ссылку на сайт-конкурент, но через поисковик ищется элементарно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37060
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх