Верите ли вы в нечисть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в потустороннее?
1) Да. [ 519 ]  [51.54%]
2) Нет. [ 265 ]  [26.32%]
3) Не верю, но боюсь. [ 124 ]  [12.31%]
4) Верю, но не признаюсь. [ 99 ]  [9.83%]
Всего голосов: 1007
Гости не могут голосовать 
Bridge310574
27.02.2024 - 04:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tdhjrfhc @ 26.02.2024 - 22:15)
я пару раз сталкивался с таким что мороз по коже до сих пор перекатывается как вспомню.плохого ничего не сделали но пугали до усрачки......

а подробнее?

[^]
Bridge310574
27.02.2024 - 04:37
3

Хохмач

Цитата (atypychnyi @ 26.02.2024 - 20:45)
Я поругался со своим членом. Теперь он не встает... Вот что такое на самом деле ужас!

Помирись, приласкай gigi.gif

[^]
Bridge310574
27.02.2024 - 04:41
1

Хохмач

Цитата (russulla @ 26.02.2024 - 21:07)
А по теме, та же прабабушка моя лечила людей и заговаривала, травница знатная была. Многое успела тётке моей передать, а вот она уже никому не смогла. Так как говорят по женской линии передаётся. Тётка мне зубную боль заговаривала, чирии и печень-ячмени сводила. Привозили к ней детей со всего района, испуг лечила, писять под себя переставали. Скотину (коров) к дому приговаривала, один раз прийдет, через порог переведёт, всё, корова как привязаная с пастбища домой сама идёт, даже бежит можно сказать, хотя до этого по всей деревне шарилась. В общем много чего могу вспомнить и как леший нас по болоту водил, еле вышли (хотя лес там знаем очень хорошо), как енотовидную собаку голыми руками тётка из капкана достала, только поговорив с ней и домой принесла. Сказать с уверенностью, что чего-то такого нет, не могу🤷‍♀️

Столько интересных историй и без подробностей, всё одной строчкой:(

[^]
FFroll
27.02.2024 - 06:49
1

Балагур

Цитата (ZombiePunk @ 26.02.2024 - 16:00)
Конечно верю..я живу с такой уже 7 лет

Я 17 лет прожил. Благо развелся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
27.02.2024 - 06:55
4

Сказочница та ещё

всегда стараюсь себе как-то странные явления объяснить с научной точки зрения.
Но через кладбище одна не пойду, уж тем более ночью))

[^]
ингани
27.02.2024 - 07:14
15

Ярила

Цитата (10787 @ 26.02.2024 - 18:25)
Никогда не сталкивался, никогда ничего потустороннего не видел, но вот вопрос - куда ежегодно пропадают без вести люди? Пропадает то большое количество, чтобы не соврать по России 30 тысяч пропадает из них около 8 тысяч находится.

Куда пропадает? Да просто не находятся.А уж почему -второй вопрос.
Случай знаю, у женщины муж уехал в область на машине,с документами,и пропал. Она запросы слала от Архангельска до Владивостока, по нулям.Менты руками разводили,советовали подождать положенный срок и подавать на признание умершим по суду.А она все искала.Обращалась к экстрасенсам,те говорят -жив,только его удерживают где-то.У нее уже и крышак стал подъезжать. В итоге какие-то знакомые сжалились,а у них были связи где надо, кароч нашли мужика.Его убили примерно в тот же день, когда он уехал,машину забрали,его бросили,даже не прикопали,в лесу в области, тело нашли довольно скоро, а самоая фишка - при нем был военный билет!Но никто даже и не пошевелился сообщить или искать родных, поэтому его там же в области и похоронили как неопознанного.Всем было насрать, и если бы не связи,фиг бы его нашли.Жена потом делала эксгумацию и перезахоранивала его уже в семейную могилу в Москве.

[^]
Бамбалабес13
27.02.2024 - 07:18
1

Ярила

Опять нечисть .
А чего нас бояться =)

[^]
Boojum
27.02.2024 - 07:31
2

Ярила

Ох, Ё. Меня однажды "белочка" посетила, прямо на третий день, после двухнедельного заплыва. Так вот - я блять тако-о-ое видел, шопипец. Ни приведи господи...
Самое поганое в том, что я был тогда уже в адеквате, и абсолютно осознавал происходящее. То-бишь, я вполне понимал, что это - глюки, но ничего поделать с этим не мог.
Трое суток колбасило.

Есть некоторая теория, что если надавить пальцем на глазное яблоко, то изображение сместится, а глюк нет. С полной ответственностью заявляю, что - нет. Глюк тоже, смещается. Проверено. Факт. gigi.gif

ЗЫ: Не пытайся с этими образами из твоего мира, ни подружиться, ни подрасться - только себе хуже сделаешь. Заберут в дурку и уколят фенозипамом. Гораздо интереснее - наблюдать за этим, куря в сторонке, не вмешиваясь. Что я и делал. Успешно, надо сказать. gigi.gif

ЗЫ2: в конце-концов, все эти химеры - только из твоей башки, и никак иначе. Девочки могут видеть единорогов с хуями вместо рога, а нам, мальчикам - войнушку подавай. Вот собственно я и видел, войнушку, только с фашистами почему-то.

Это сообщение отредактировал Boojum - 27.02.2024 - 07:53

[^]
Разрушитель
27.02.2024 - 07:34
4

Ярила

Не учи физику, математику в школе и мир будет полон чудес.

[^]
Ruslanich
27.02.2024 - 07:37
0

Юморист

Цитата (MaDAnge1 @ 26.02.2024 - 16:04)
Я так скажу,,,
Хоть верь в Пашкетта, хоть не верь. А он все равно из бана вылезет. Вот помяните моё слово.

Лови, пусть ночью в кошмарах снится

Верите ли вы в нечисть?

[^]
sharipovraus
27.02.2024 - 07:42
0

Ярила

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах..
В русалок верю, в домовых.
Конечно, верю депутатам
И всем политикам, ага.
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в честность изберкомов
И их подсчётов голосов.
Я верю в эльфов, верю в гномов.
Я верю в толкованья снов.

[^]
Polugut
27.02.2024 - 07:46
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 26.02.2024 - 15:59)
Цитата (Domrych @ 26.02.2024 - 15:59)
Иногда верю. В зависимости от ситуации.

А как это? Когда вампир начинает тебя посасывать, тогда веришь, а так - нет?

Когда начинает - это знание, а не вера.

[^]
одинизмногих
27.02.2024 - 07:53
6

Понаостававшийся

Цитата (ингани @ 27.02.2024 - 07:14)
Цитата (10787 @ 26.02.2024 - 18:25)
Никогда не сталкивался, никогда ничего потустороннего не видел, но вот вопрос - куда ежегодно пропадают без вести люди? Пропадает то большое количество, чтобы не соврать по России 30 тысяч пропадает из них около 8 тысяч находится.

Куда пропадает? Да просто не находятся.А уж почему -второй вопрос.
Случай знаю, у женщины муж уехал в область на машине,с документами,и пропал.

У знакомой отец в лес за грибами ушёл лет 20-25 назад - до сих пор где-то ходит, собирает. Тело не нашли.
Бывший коллега года 3-4 назад так-же пропал. Приехал на дачу, переночевал, с утра в лес попёрся. Через неделю его соседи обнаружили в посадках, в двухстах метрах от дачи - тромб оторвался.
У бывшей сосед зимой вечером с последней электричкой бухой приехал на дачу, от станции до посёлка не дошёл, замёрз. Нашли весной.
У подруги детства муж таксовал, его убили, тачку угнали. Его нашли через полгода, когда из сугроба вытаял, тачка так и не всплыла.

Все - самые обычные люди, не бомжи, не бичи, не одинокие. Возраст от 25 до 60. Имели жильё, образование, семьи.

[^]
EVGpro
27.02.2024 - 07:56
2

Я есть Грут

Нечисти думаю нет, выдумки и легенды. Проще говоря фантазии.
А вот энергия есть уверен. Иначе к примеру как объяснить поход на кладбище навестить покойных, а после этого мероприятия либо спать хочется. Либо чувствуешь себя усталым.
Так же бывает что после плохого сна (кошмара) весь день ходишь как разбитый, тоже хз.
Многие скажу хуйня, подсознание и мистика. Но никак по другому объяснить не могут.
Так же присутствие другого человека в комнате когда никого нет. Много примеров.

[^]
soberR
27.02.2024 - 08:02
4

Юморист

Скептик по жизни, но один раз видел ночью в лесу какую-то хрень, как шаровая молния только черная, какой-то сгусток энергии

[^]
Yater85
27.02.2024 - 08:06
1

Ярила

Я со всякой нечистью сталкиваюсь раз в 1-2 года.

[^]
Dimmitriy
27.02.2024 - 08:09
15

Балагур

, лично мне кажется что сама постановка вопроса не совсем корректна.
Более правильной, на мой взгляд, было бы такая формулировка:
"Допускаете ли вы существование некоторых вещей, которые с точки зрения современной науки не поддаются объяснению".
Ответ: - Да, допускаю.

Берем тех же атеистов. Они не верят в Бога, соотв. они "допускают" что Он существует, но просто в него не верят.

Вера это одно, допущение о существовании чего-либо, что ни ты, ни кто другой не в состоянии объяснить, это другое.

Взять меня. Да, я верю в Бога, но с другой стороны, подкрепленной школой/универом, я прекрасно понимаю что это не рационально, что нет ни какого "дедушки с бородой", но, в тоже время допускаю что существуют силы во Вселенной, которые нам смертным пока недоступны.

Ну вот пример простой. Спишь, слышишь что на кухне громыхают кастрюлями. Просыпаешься с мыслью - ну щаз я этому коту весь морд отобью, но, уже когда встал с постели замечаешь, что кот спокойно дрыхнет рядом на своем любимом месте, и чёт резво "расхачивается" идти куда-то кому-то морды бить.
Но и это не все.
Уже засыпая вспоминаешь, что вечером, придя домой с работы голоднющий аки пес дикай, жрал конфеты..а домовому не положил. Встал, развернул от обертки пару конфет, извинился, лег спать...и всё, нормально всё в доме, тишина и покой.
Вот и думай что это такое было.. (кто щаз опять напишет про мышей/кротов/соседей, вот идите в кий, нет ни кого, даже тараканы разбежались).
Я могу с легкостью это объяснить и с точки зрения физики/химии, но, с другой стороны с такой же легкостью могу это и опровергнуть.
Соотв. я не верю, но допускаю, что вполне себе нека фигня таки существует.
!!!сорок лет назад, скажи мне что можно будет каналы на телевизоре не пассатижами переключать и оплатить товары и услуги можно с какой-то фигни, похожей на пачку сигарет, я бы сжег его на костре, как еретика.
Так и тут, может мы еще не достигли той стадии просветления, и, судя по тому пиздецу который сейчас творится в мире, видимо достигнем не скоро.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 27.02.2024 - 08:16

[^]
petrushkaSAV
27.02.2024 - 08:11
6

Ярила

Какая то мразь воткнула иголку с туго закрученой чёрной ниткой нам около кнопки звонка. Я не видел,выходя из квартиры и переступил порог. Позже мать увидела и смела ее веником, но было уже поздно.
Я очень сильно заболел и остался на второй год по болезни в школе,хотя учился хорошо. А потом еще и ногу сломал. Вот и не верь во все это

[^]
ВивалЗарт
27.02.2024 - 08:13
1

Ярила

ТС, тут на этом ресурсе куча нечисти, что тобою перечисленных в голосовалке за пояс заткнут.

[^]
Dron66
27.02.2024 - 08:14
2

Старомодный хрыч.

Да какая же это нечисть?
* гладит Слаанеш по голове

По сравнению с "власть имущими" - милейшие создания.

[^]
zampolit82
27.02.2024 - 08:16
8

Шутник

В детстве, дома в комнате сам по себе зажегся свет, буквально через некоторое время пришла весть о смерти бабушки. Так что лично я не буду отрицать того что, на земле есть то чего пока мы не можем понять.

[^]
MonteCarlo13
27.02.2024 - 08:18
2

Ярила

Цитата
всегда стараюсь себе как-то странные явления объяснить с научной точки зрения.
Но через кладбище одна не пойду, уж тем более ночью))

А через толпу иностранных специалистов, которые на красной площади новый год отмечают? Или возле других мест, где они табором кучкуются?
Я лучше через кладбище ночью одна прогуляюсь. Там бояться нечего) живых нет..

[^]
Василюся
27.02.2024 - 08:20
7

Приколист

Верь-не верь , а оно есть .В моей жизни и жизни моих родственников забавные и необъяснимые вещи случались.Расскажу только об одном ,самом безобидном.
Вчера буквально муж с пультом от телека в спальню ушел и там его благополучно потерял .Сначала один бегал по квартире и искал, потом к поискам присоединилась и я .Надо отметить, что муж мой в нечись всякую не верит, а я точно уверена ,что оно вот это все есть и ,прежде чем начать искать , смехом мужу сказала ,чтобы у домового попросил отдать игрушку .Муж тоже смехом мою присказку повторил .Короче ,нашелся пульт в совсем другой комнате на самом видном месте посередине дивана, на котором мы поочередно этот пульт искали, а муж даже ручками прошаривал .После этого моего неверящего супруга “аж пот холодный от страха прошиб”.Второй день в раздумьях ходит . biggrin.gif

[^]
Boojum
27.02.2024 - 08:23
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 27.02.2024 - 15:56)
Нечисти думаю нет, выдумки и легенды. Проще говоря фантазии.
А вот энергия есть уверен. Иначе к примеру как объяснить поход на кладбище навестить покойных, а после этого мероприятия либо спать хочется. Либо чувствуешь себя усталым.
Так же бывает что после плохого сна (кошмара) весь день ходишь как разбитый, тоже хз.
Многие скажу хуйня, подсознание и мистика. Но никак по другому объяснить не могут.
Так же присутствие другого человека в комнате когда никого нет. Много примеров.

Нечисть - есть. Я тоже не верил, а потом меня пацаны позвали в "ведьмин круг", ну когда на поляне мухоморы кругом растут. И я - пропал. Очутился сцуко ажно в 2024 году. Офигел поначалу, конечно. Но и задумался тоже крепко: Где, блять, летающие такси?

Это сообщение отредактировал Boojum - 27.02.2024 - 08:24

[^]
АkuMbl4
27.02.2024 - 08:25
1

Ярила

Регулярно по телеку показывают, в СМИ и интернете... Нечисть законы принимает, штрафы, сроки. Хули не верить то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37060
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх