Верите ли вы в нечисть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в потустороннее?
1) Да. [ 519 ]  [51.54%]
2) Нет. [ 265 ]  [26.32%]
3) Не верю, но боюсь. [ 124 ]  [12.31%]
4) Верю, но не признаюсь. [ 99 ]  [9.83%]
Всего голосов: 1007
Гости не могут голосовать 
chuk200
26.02.2024 - 20:35
11
Статус: Offline

Ярила

Я вот видел черта в деревне. Около десяти лет мне было, наелся арбуза на ночь и понятное дело придавило клапан ночью. Давно это было, когда туалеты были на улице, но по маленькому в помойное ведро можно было, которое на тераске стояло. Вышел, пожурчал, поворачиваюсь...ночь лунная была, светило как прожектором, окно большое перед столом..а за столом чёрт сидит и смотрит на луну, потом голову ко мне поворачивает и у него глаза горят...как я тогда ещё по большому не сходил, я хрен его знает.. Ну потом он сказал--мяу и спрыгнул под стол. У меня прям колени подогнулись).
Там как было..перед столом стул со спинкой стоял, на спинке фуфайка, на самом стуле кастрюля была перевёрнутая, на ней кот и сидел, котяра здоровый был, голова как раз на уровне ворота оказывалась. Спинка была узкая, но высокая, в общем в лунном свете всё смотрелось ну очень реалистично).
Такие вот ужасы))

[^]
omen83
26.02.2024 - 20:36
1

Ярила

Цитата (трава @ 26.02.2024 - 18:52)
Цитата
В детстве верил, но, в 14 лет мы с пацанами влезли ночью на Богородское кладбище и, погуляв там более часа (все как положено, полночь, при свете полной Луны) и не встретив ни одного вурдалака, вера моя пошатнулась.

А как надо было? Чтобы вурдалак сидел и ждал, придут сегодня подростки (толпой) - вот я их погоняю? Прямиком и до милиции? Вы так себе это представляли? А все гораздо сложнее. Еще неизвестно, сколько вы своей энергии на этом кладбище оставили, кого подкормили и чем потом болели (или не болели, если вас несильно пожрали). Выше написано про энергетических вампиров. Так оно и есть. Вы целый, но опустошенный (если взрослый). Ребенок (подросток) может и не понять ничего.

Не зря детей до 12 лет рекомендуется вообще по кладбищам не водить. Поверьте, я знаю, про что говорю. Я живу (вот так получилось) в 300 метрах от самого большого кладбища Москвы, какое-то время там работала. Не зря у нас тут теперь все огорожено, и охрана круглосуточная, и камеры везде натыканы. Разное бывало...

Например что?

[^]
Mostag
26.02.2024 - 20:37
3

Ярила

Цитата
Гараж просто освяти

Водкой и пивом.Шашлыками ещё можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
setY
26.02.2024 - 20:39
2

Ярила

когда алкаш в состоянии белочки насмерть забивает оглоблей жену с детьми, ему проще в нечисть поверить, чем признать, что это он сам сделал, от туда и пошло

[^]
Циникус
26.02.2024 - 20:41
5

Приколист

Это не вопрос веры, они реально есть. Вы можете не верить в гравитацию, но она существует и ей на вашу веру по боку. smoker.gif. В моей жизни случаев много, книги можно писать, от смешных до страшных, когда волосы на голове шевелятся. Слабы они правда сейчас стали, электричество не понраву им old.gif

[^]
KsandrPRO
26.02.2024 - 20:44
2

Ярила

Нет, не верю и не боюсь!
Очень удивлен, что больше тех, кто верит. Вы серьезно?

[^]
atypychnyi
26.02.2024 - 20:45
2

Хохмач

Я поругался со своим членом. Теперь он не встает... Вот что такое на самом деле ужас!

[^]
pehotinec86
26.02.2024 - 20:47
-1

Хохмач

А вдруг Бог есть!
Чем черт не шутит

[^]
Lyalebo
26.02.2024 - 20:50
0

Балагур

У нас в рязани такая хуета водиться , очуметь, говорят из-за того что коммуняки церковь уебашили и там коровник сделали

[^]
Asgerta
26.02.2024 - 20:51
15

Ярила

Когда я была студенткой, за мной смерть приходила. Жила тогда я в частном доме у бабки. Бабка проживала в квартире, а дом сдавала. Топила печку она сама, на дровах экономила ну и один раз закрыла заслонку, когда дрова до конца еще не догорели. Сама бабка после топки ушла к себе на квартиру. А меня сильно в сон стало клонить. Удержаться не могла, легла на кровать ненадолго прикорнуть. Возможно что от угара, не знаю, но вдруг в голове моей заиграла чудная музыка, похожая на вальс и увидела я вдруг подплывшую ко мне в темноте фигуру скелета, материлизававшуюся в воздухе из ниоткуда. Висит он, значит, в воздухе, горит каким-то фосфорицирующим светом, а в глазах у него горят красные угольки как из печки и улыбается мне. И галантно так под ручку берет и приглашает на танец как кавалер. У меня страха совсем нет, я и согласилась. Кружимся значит, мы с ним в танце, чарующая музыка в голове играет я как над полом парю и чувствую, что с каждым кругом вальса сладко засыпаю все глубже и глубже. И где-то на седьмом обороте вдруг извне слышу сквозь сон, что кто-то долбит в дверь хаты со всей мочи. А мне и не подойти, не могу и все, но стук слышен все громче, и громче, дверь, наверное, уже ходуном ходит. Пришлось очнуться, подойти, чтобы узнать, кто стучит, а там не пороге бабкин родственник ломится. Спрашивает, чего так долго не открываешь, бабка ему зачем-то понадобилась. Посмотрел он на меня, взглянул на мои руки, а по ним уже синие пятна пошли, видно от угарного газа. Глаза выпучил, дверь сразу нараспашку, проветривать, меня на свежий воздух вытолкал. Ну бабка, говорит, я ей задам, чуть девку не загубила.
Я потом узнала, что через пару дней в соседней избе шесть человек студентов таким же макаром от печки угорели. А бабке-хозяйке того дома ничего за смерть так не было, студенты сами старую печку с забитым дымоходом топили, она планировала потом опять свою хату жильцам сдавать.

[^]
russulla
26.02.2024 - 20:59
2

Юморист

Цитата (andreymeshko @ 26.02.2024 - 20:15)
Боятся надо живых!

У меня так прабабушка говорила. Помню хорошо, ходили землянику собирать на гору, где было кладбище. Ягоды там были крупные и много. Вот она и говорила: ‐ ты, говорит, мёртвых не бойся никогда, ничего плохого они не сделают, живых нужно бояться🤷‍♀️

[^]
Кротэ
26.02.2024 - 21:02
2

Балагур

Цитата (RealVor @ 26.02.2024 - 18:02)
Я сам из этих...

Сейчас быть этим - уголовка.

[^]
SaNЯ
26.02.2024 - 21:05
4
Статус: Online

она утонула

Цитата
Когда мне шлепнули по лбу, это как раз было не ночью, не помню точно - днем или утром. Помню, что светло было, а у нас на экваторе рассвет и закат примерно в одно время всегда в 7.15 ура и 7.15 вечера
Призрак что в виде силуэта человека был в 3 часа ночи примерно.

Мне так же днём, но по зубам зарядили, было и сонный паралич поймал. Диван стоял там, где бабка на кровати померла, не моя. Поставил там комп, Алису, колонки, эл.часы чтоб там не тусовалась падла, фиксики её быстро опиздюлят.

[^]
russulla
26.02.2024 - 21:07
14

Юморист

А по теме, та же прабабушка моя лечила людей и заговаривала, травница знатная была. Многое успела тётке моей передать, а вот она уже никому не смогла. Так как говорят по женской линии передаётся. Тётка мне зубную боль заговаривала, чирии и печень-ячмени сводила. Привозили к ней детей со всего района, испуг лечила, писять под себя переставали. Скотину (коров) к дому приговаривала, один раз прийдет, через порог переведёт, всё, корова как привязаная с пастбища домой сама идёт, даже бежит можно сказать, хотя до этого по всей деревне шарилась. В общем много чего могу вспомнить и как леший нас по болоту водил, еле вышли (хотя лес там знаем очень хорошо), как енотовидную собаку голыми руками тётка из капкана достала, только поговорив с ней и домой принесла. Сказать с уверенностью, что чего-то такого нет, не могу🤷‍♀️

[^]
Марракс
26.02.2024 - 21:09
3

Свиборг

Цитата (Domrych @ 26.02.2024 - 15:59)
Иногда верю. В зависимости от ситуации.
Вот допустим, когда в гараже только что держал в руках ключ "на 10", положил его суку, а он исчез!!!
И не можешь найти, ну никак!
А потом ты его находишь на самом видном месте.
Это явно проделки нечистой силы.

Такая же шняга, только с пятитысячными купюрами.

[^]
alassea
26.02.2024 - 21:13
4

Приколист

ну был случай пошел за грибами в дебри через болота. и резкото так паника. ну я бежать назад. после этого ходил не один. все равно паничесий страх. так и не подошли к тому месту

[^]
Андрей1956
26.02.2024 - 21:14
5

Ярила

Вот один из моих опытов, самый очевидный.

После службу стаю к причастию...

Все чинно стаят друг за другом в очередь, сложив руки на груди. И вот женщина за 2 человека перед мной подходит к чаше. И вдруг она прямушкой отлетает назад метра на 1,5...

К ней бросаются - она дышать не может. Выглядит это так, что женщину сильно ударили оглоблей поперек груди. Дыхание восстановили быстро, но как естественно это можно объяснить? ИМХО никак.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 26.02.2024 - 21:17

[^]
6ara6ashka
26.02.2024 - 21:16
3

Ярила

Злые вы все, уйду я от вас sad.gif

[^]
Kakvse
26.02.2024 - 21:28
0

Ярила

Люди нечисть, а как не верить в людей?! Конечно веришь

[^]
NiceCar
26.02.2024 - 21:36
2

Ярила

Хули тут не верить, смотришь утром в зеркало, а там упырь самый натуральный..

[^]
fredbov
26.02.2024 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.02.2024 - 15:59)
Иногда верю. В зависимости от ситуации.
Вот допустим, когда в гараже только что держал в руках ключ "на 10", положил его суку, а он исчез!!!
И не можешь найти, ну никак!
А потом ты его находишь на самом видном месте.
Это явно проделки нечистой силы.

Согласен полностью. А дома это ключи от квартиры, пульт от телевизора. И все мытельное и брительное в один заканчивается.

[^]
Microscopium
26.02.2024 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Former64 @ 26.02.2024 - 17:30)
Разумеется, да.
Прирождённые и всезнающие скептики, большая часть которых родилась примерно в 1980 и позднее, особенно горожане, выросшие в благоустроенных квартирах, сморщат свои носы
-Пиздёж, пиздёж!

Но останусь при своём.
Существует что-то, то, что непостижимо.
Есть и некие сущности, можем назвать и их нечисть(речь не людях, чертях по жизни), есть что-то потустороннее, есть и Высшие Сущности есть и Ангелы Хранители, есть и Судьба, есть реально работающие приметы и многое из того, что не объяснять к примеру, научными терминами.
60 лет без малого я прожил, повидал кое чего и знаю, о чём пишу.

А скептики...
Вообще, есть такая категория людей, котором на всё и на всех похрен , прут по жизни, по головам, не обращая внимания ни на что, большая часть скептиков как раз вот такие.
И это тоже, жизненный опыт.

Нормально это ты определил всех людей с критическим мышлением в беспринципных уёбков. Лихо. Молодец.

Повторю ещё раз мысль, засевшую в голову ещё в детстве: "Не существует сверхъестественных вещей и явлений, есть просто вещи. Неподвластные нашему восприятию и понимаю".

Этот тезис очень легко доказывается логически. И всё: ничего сверхъестественного больше в жизни нету. Есть просто вещи, которым ты пока не можешь найти объяснения в рамках своей мировоззренческой картины (которую, к слову, ты во многом получил от окружающих).

Поэтому вещам и явлениям, которых я пока не могу "опредметить" , я не придумываю мифические объяснения, я просто смотрю: мешают они, представляют ли опасность (такой аспект глупо игнорировать), может помогают? Если абстрагироваться от иррационального страха, то эти явления, как правило, оказываются нейтральными. (Ни один из источников страшных звуков, например, на меня так и не напрыгнул и т. д.)

ПыСы Каким образом, исходя из этой точки зрения, я должен перейти к мысли идти по людским головам?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
26.02.2024 - 21:43
1

Ярила

Верю,чего уж, потому что много раз в своей жизни сталкивалась с необъяснимым.

[^]
sergey60
26.02.2024 - 21:45
0

Шутник

Да, они хорошие.

[^]
Microscopium
26.02.2024 - 21:54
4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 26.02.2024 - 17:06)
Ну... после того как несколько раз видел замедление времени, по глупости чуть в прошлое не провалился и Чёрного Пса на дороге встретил

Этого? Пруфы, Билли. Нам нужны пруфы. А то я так Годзиллу видел.

Верите ли вы в нечисть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37060
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх