Верите ли вы в нечисть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в потустороннее?
1) Да. [ 519 ]  [51.54%]
2) Нет. [ 265 ]  [26.32%]
3) Не верю, но боюсь. [ 124 ]  [12.31%]
4) Верю, но не признаюсь. [ 99 ]  [9.83%]
Всего голосов: 1007
Гости не могут голосовать 
6E3HADErA
26.02.2024 - 19:59
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MonteCarlo13 @ 26.02.2024 - 16:02)
У меня домовой есть, даже помогает иногда))
Нечистью его не считаю, свой, родной, домашний!

если без шуток и рофла, какого характера помощь?

[^]
Toxa45
26.02.2024 - 20:00
-3

Ярила

Верю ли в нечисть? Конечно! Киркоров, шендерович, быков, который жирный типа пейсатель. Собакоёб панин. Ну и ещё некоторые шпаломёты.

Это сообщение отредактировал Toxa45 - 26.02.2024 - 20:10

[^]
YokozunaI
26.02.2024 - 20:01
1

Буквоед

Я вас, людишек, тоже недолюбливаю.

[^]
Olga654
26.02.2024 - 20:06
14

Юморист

Цитата (трава @ 26.02.2024 - 18:52)
Цитата
В детстве верил, но, в 14 лет мы с пацанами влезли ночью на Богородское кладбище и, погуляв там более часа (все как положено, полночь, при свете полной Луны) и не встретив ни одного вурдалака, вера моя пошатнулась.

А как надо было? Чтобы вурдалак сидел и ждал, придут сегодня подростки (толпой) - вот я их погоняю? Прямиком и до милиции? Вы так себе это представляли? А все гораздо сложнее. Еще неизвестно, сколько вы своей энергии на этом кладбище оставили, кого подкормили и чем потом болели (или не болели, если вас несильно пожрали). Выше написано про энергетических вампиров. Так оно и есть. Вы целый, но опустошенный (если взрослый). Ребенок (подросток) может и не понять ничего.

Не зря детей до 12 лет рекомендуется вообще по кладбищам не водить. Поверьте, я знаю, про что говорю. Я живу (вот так получилось) в 300 метрах от самого большого кладбища Москвы, какое-то время там работала. Не зря у нас тут теперь все огорожено, и охрана круглосуточная, и камеры везде натыканы. Разное бывало...

у меня коллега ночной охранницей в музее - старинном замке раньше работала. Ржала над своими коллегами, которые на обход ночью соглашались только парой выходить. Ржала, пока сама не увидела кое-что, что заставило пересмотреть свой скептицизм. Ничего особенного, я бы сказала: увидела, как на императорской, или княжеской какой-то кровати, не помню точно, невидимое тело лежит и ворочается.
В общем, больше не смеётся. Там и другие забавности были, менее криптовые, но тоже снижающие общий скептицизм

[^]
MonteCarlo13
26.02.2024 - 20:06
11

Ярила

Цитата

У меня тренажер, эллипс, начал скрипеть и делал это очень громко. Разбор, смазка это все не помогло. Потом от него нашла паспорт и где крепится штанга надо по схеме крутить. Попробовала. Скрипит, скотина.
Занимаюсь я по часу в день, в наушниках, потому скрип мне не критично. От его звука все покидают и комнату и кто может дом.
Потом на неделю забила на тренировки...
И тут решила опять поскрипеть, а штанга шатается, просто ходуном.
Снимаю кожух, все четыре болта откручены, держатся на паре оборотов. Ппц.
Закрутила по схеме.
И он больше не скрипит.
Ни кто к тренажеру не подходил. Т.е. не откручивал. ( убью сразу)))
Эта была его самая глобальная помощь, видимо звук его просто достал))))

Чет длинно получилось, пардонус)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toxa45
26.02.2024 - 20:07
2

Ярила

Цитата
Да!!!
А также в гипноз, сглаз, порчу.

Звонки службы безопасности банка, полёты америкосов на Луну...

[^]
serg2773
26.02.2024 - 20:08
2

Ярила

Я в гномов верю. Даже не удивляюсь уже, когда мелкие предметы пропадают со стола и так же внезапно появляются. Они не злые, поиграют, кладут на место. Иногда могут лишних болтов подкинуть для смеха. Или шайбочек.

[^]
MonteCarlo13
26.02.2024 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 26.02.2024 - 19:56)
Я несколько раз встречал. Иногда - просто, пересекались "пути следования". Но, вот, дважды потусторонние видения/создания спасли меня от очень серьезных неприятностей, если не сказать...
То есть, если увидите - подождите ссаться-сраться, сначала посмотрите, что вам показывают! Эти создания не просто так, сюда приходят.
И, они нам не враги. Мы, для них - слишком примитивны, чтобы с нами воевать или пытаться нас убить.
ДА, они существуют.

Подробностей бы!!! Как спасли, что грозило!

[^]
Вреднаябаба
26.02.2024 - 20:12
0

Ярила

Не верю, раньше верила. а сейчас нет, стала материалисткой, циничной) Хотя были непонятные случаи, типа пропажи вещи на пустом месте, а потом находила эту вещь в совсем другом месте..Интуиция у меня животная, вижу вещие сны, людей насквозь вижу, это да.. smile.gif

[^]
captainkuk
26.02.2024 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 26.02.2024 - 18:16)
В детстве верил, но, в 14 лет мы с пацанами влезли ночью на Богородское кладбище и, погуляв там более часа (все как положено, полночь, при свете полной Луны) и не встретив ни одного вурдалака, вера моя пошатнулась.

Нечисть своих не трогает. dont.gif

[^]
andreymeshko
26.02.2024 - 20:15
3

Ярила

Боятся надо живых!

[^]
MonteCarlo13
26.02.2024 - 20:16
3

Ярила

Цитата
Зачем тебе ТС такой опрос?
Выясняешь процент суеверных?
И что будешь делать с этой информацией?
Никто тебе не ответит всерьёз.

Я верю в другое — мы живем в компьютерной симуляции. В стратегии на чьем-то компе. И это западло.

Фильм 13й этаж.
Как раз твой случай)

[^]
Asgerta
26.02.2024 - 20:17
9

Ярила

Их не только люди видят. У меня собака перед смертью видела и очень боялась. Все смертны, ничего не поделаешь. А бабушке перед смертью девка молодая мерещилась, просила платок. Бабушке говорили, ты ей его не давай, гони ее. Так вот, бабушка умерла в тот день, когда не выдержала и платок той девке в угол кинула.

[^]
одинизмногих
26.02.2024 - 20:19
7

Понаостававшийся

Цитата (arxitektor @ 26.02.2024 - 19:54)
Цитата (Domrych @ 26.02.2024 - 15:59)
Иногда верю. В зависимости от ситуации.
Вот допустим, когда в гараже только что держал в руках ключ "на 10", положил его суку, а он исчез!!!
И не можешь найти, ну никак!
А потом ты его находишь на самом видном месте.
Это явно проделки нечистой силы.

Знакомо...

Я в таких случаях прошу чтобы Нафаня его вернул. Типа - поиграл, пошутил, ну и хватит. Возвращает... cool.gif

Однажды сидел в яме, в ремзоне, под своим рабочим Зил-130, где-то между кузовом и кабиной. Чего-то нужно было открутить снизу при помощи зубила и молотка. Дело к обеду, все рассосались, кто в курилку, кто в столовую, а я сижу и дятла изображаю: прицелился, размахнулся, ударил - посмотрел на результат и повторил цикл. Ну и вот на очередном ударе у меня внезапно оказывается что с молотка исчезает головка, ИЧСХ - в полной тишине. То есть прицелился - она есть, размахнулся - она была, начал бить - в зубило прилетела одна деревянная ручка. Куда голова усклизнула - непонятно. Всё облазил и в яме и по зоне вероятной глиссады - нету. Исчезла. Молча и в полной тишине, прямо из руки... Искали вместе с Нафаней, но так и не нашли.

Пропажа обнаружилась только через полгода - всё это время головка от того молотка спокойно жила внутри переднего бампера, вросшись в слой промасленной грязи. Но как она туда залетела - вапрос. sad.gif

[^]
Doumat69
26.02.2024 - 20:19
0

Ярила

У нас в офисе сплошь вампиры ,ведьмы и вурдалаки.
Да,верю,я ж их лично знаю.

[^]
рекрут
26.02.2024 - 20:21
3

Директор Турции

скажу так:

есть что-то за соснами. Объективно в мире происходят очень плохие вещи, которые творят люди и это происходит в материальном мире, значит, имеет некое воплощение (хорошего тоже касается). То, что мы этого обычно не видим, не значит, что этого нет. Просто существуют уровни абстракции, которые мы можем описать словами, артикулировать, а увидеть и потрогать не можем. Не знаю как по-другому сказать, короче, вы поняли rulez.gif

[^]
БананаМа
26.02.2024 - 20:21
1

Юморист

Цитата (MonteCarlo13 @ 26.02.2024 - 20:06)
Цитата

У меня тренажер, эллипс, начал скрипеть и делал это очень громко. Разбор, смазка это все не помогло. Потом от него нашла паспорт и где крепится штанга надо по схеме крутить. Попробовала. Скрипит, скотина.
Занимаюсь я по часу в день, в наушниках, потому скрип мне не критично. От его звука все покидают и комнату и кто может дом.
Закрутила по схеме.
И он больше не скрипит.

Тэкс, надо чтобы ваши Фиксики связались с нашими. Срочно. Такая же фигня - эллипс скрипит нещадно. Муж разбирал-собирал, смазывал, подкладывал, регулировал - толку 0.

[^]
Jasper583
26.02.2024 - 20:22
7

Ярила

Цитата (IgSmitt @ 26.02.2024 - 15:59)
Это из разряда..  Если Бога нет, то в кого не верят атеисты?

Если Бог есть, то в кого верят верующие? brake.gif Ведь если что-то существует, то это переходит в категорию знания, и вера в таком случае уже не нужна.
А если серьезно , то атеистами верующие стали зачем-то называть обычных людей, сами та они не просили навешивать на них религиозные ярлыки why.gif

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 26.02.2024 - 20:26

[^]
paramspb
26.02.2024 - 20:23
4

Шутник

Приезжай ко мне в деревню в Псковскую, я тебя с банником и домовым познакомлю...

[^]
fylhfoer
0

Балагур

Цитата (serg2773 @ 26.02.2024 - 20:08)
Я в гномов верю. Даже не удивляюсь уже, когда мелкие предметы пропадают со стола и так же внезапно появляются. Они не злые, поиграют, кладут на место. Иногда могут лишних болтов подкинуть для смеха. Или шайбочек.

ты сильно удивишся , узнав что гномы это мы

[^]
Botya666
0

Ярила

Хотя шаманский бубен обязательный инструмент любого ремонтника, но в нечисть не верю. Ну кроме себя самого.
Да и вообще тому, кто проходил по накурке первый дум, вообще больше никакая нечисть не страшнаю

[^]
6E3HADErA
26.02.2024 - 20:29
5

Балагур

Цитата (MonteCarlo13 @ 26.02.2024 - 20:06)
Цитата

Закрутила по схеме.
И он больше не скрипит.

из своего опыта:
бывало спишь, а тебя бду то голос одного из домотчатцев окликнул. просыпаешься, упс, чуть не проспал\опоздал.
или там какой-то непонятный скрип "напомнит" что чайник не включил или типа того...
конечно, моя мужская "не благодарность" такие случаи просто игнорит или не придает значения...но если порой "прислушиваться к знакам домового" это может помочь...
п.с.
главное на очередной медкомиссии об этом не упоминать

[^]
Olga654
26.02.2024 - 20:30
8

Юморист

Цитата (MonteCarlo13 @ 26.02.2024 - 20:11)
Цитата (Рагамалура @ 26.02.2024 - 19:56)
Я несколько раз встречал. Иногда - просто, пересекались "пути следования". Но, вот, дважды потусторонние видения/создания спасли меня от очень серьезных неприятностей, если не сказать...
То есть, если увидите - подождите ссаться-сраться, сначала посмотрите, что вам показывают! Эти создания не просто так, сюда приходят.
И, они нам не враги. Мы, для них - слишком примитивны, чтобы с нами воевать или пытаться нас убить.
ДА, они существуют.

Подробностей бы!!! Как спасли, что грозило!

давай я расскажу.
Стояла у гладильной доки, гладила. Утюг был воткнут в переноску. Я очень глубоко о чём-то задумалась, как-то совсем вышла мыслями из чата и вдруг слышу громкий оклик - Оль! Оклик очень требовательный, прям настолько, что я сразу ставлю утюг, машинально делаю шаг в сторону кухни, откуда вроде бы меня звали и в ту же секунду выхожу из состояния глубокой задумчивости, потому, что понимаю, что никто меня звать не может - я в квартире одна.

Не успеваю удивиться и осознать происходящее, как слышу сильный хлопок сзади. разворачиваюсь и вижу пламя, вырывающееся из переноски, где секундой ранее была моя босая ступня. Я пока гладила, меня по ноге всё время стукала эта переноска.

[^]
язатрактор
26.02.2024 - 20:34
0

Ярила

Неа!

Верите ли вы в нечисть?

[^]
brig12345
26.02.2024 - 20:35
3

Приколист

Цитата (3мий @ 26.02.2024 - 16:08)
Я верю, что что-то есть в этом мире, что не поддаётся описанию. Но это точно не "нечисть".

Почитай книгу академика В. Н. Фоменко "Земля какой мы её не знаем". В ней ответ на всё аномальные явления. Очень необычная и умная книга. Фоменко работал в НПО Энергия. Занимался аномальными отказами ракетных двигателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37059
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх