Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dafl
13.12.2023 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Биатлонист @ 13.12.2023 - 07:31)
Надо чтобы РЖД на уровне правил просто запретило меняется местами и все споры закончатся

Я в таких случаях всегда говорю, что меняться местами нельзя. Потом труп опознать сложно, где чей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sc999
13.12.2023 - 16:11
0

ПРОРОК

Ехали семьей на море, в купе был душняк, решил окно открыть тянул так что локтями выдавил секло все разлетелось к херам благо второе не сломал ,стекло ночью сложили в простыню и выкинули на ходу.

[^]
DonnaRoza
13.12.2023 - 16:16
8

Тётушка

В девяностых меня в вагоне-ресторане (обедала одна, ехала с моря - хорошо, что не НА море, получилось бы ваще пипец)))) обчистили два уркагана, сидевшие за соседним столиком. Сумочку я как-то неудачно поставила. Официант пришел, я за сумочку такая... а там пусто. Оказалось, что официант даже ВИДЕЛ, как это произошло, но не стал бучу мутить. Испугался, наверное, бандюганов этих. Просто отпустил меня бесплатно... Такие дела.

[^]
РудольфРаспэ
13.12.2023 - 16:18
0

ультракрепидарий

Это сообщение отредактировал РудольфРаспэ - 13.12.2023 - 16:18

[^]
petriК
13.12.2023 - 16:32
0

Приколист

Цитата (algruss @ 13.12.2023 - 12:45)
...
Но я туда не заглядывал. Честно честно.

ага, так мы тебе и поверили.
не заглядывал он....

[^]
зудука
13.12.2023 - 16:42
4

Ярила

Самый неприятный поезд пассажирский (не скорый) Махачкала-Ленинград (или уже Санкт-Петербург). В командировке надо было из Харькова мотнутся в Лозовую и Краматорск. Тогда этот поезд через Украину ходил, времена еще купонов, не гривны. Сказать что поезд был грязный - сказать мало и нежно. В сторону Краматорска почище, там проводник нанял бабок на перроне в Харькове и они ему за полчаса и некоторую сумму вагон помыли. Обратно попал в тот же поезд, но рейсом из Махачкалы, он был засран до невозможности. В плацкартном вагоне были только лица мужеска пола. Спали одетыми без постельного белья и матрасов. По полу бегали мыши (единственный раз в жизни мышей встречал в вагоне). Запахом носков можно было травить колорадского жука. Проводнику-дагестанцу было пофиг. Он ждал Харькова, что б нанять тех же бабок.

Это сообщение отредактировал зудука - 13.12.2023 - 17:01

[^]
BoaSoft
13.12.2023 - 16:47
5

Ярила

Самое неприятное, когда мы в Москву вдвоем ехали. В плацкарте. Обыно выкупали боковые верх-низ и сидели сколько хотели и нам никто не мешал. А тут поезд полупустой. На против нас пустое купе. И, на промежуточной станции заходят два геолога. Заросшие, немытые, с рюкзаками большими. Все бы ничего, но они в оба ели стояли на ногах. А потом еще в тамбур вышли и водкой из горла догнались. Не дебоширили, все тихо. Но они, не беря постель и не разуваясь залезли на свои верхние полки. Вроди затихло все. Мы уже с напарником спать улеглись, свет в вагоне приглушили уже. И тут грохот. Один из геологов летит с полки мордой в столик. И на пол. Думали убился. Проводница прибежала. А он поднялся. Бровь пробита, по морде кровь. Потряс головой и полез обратно на полку. Утром поднялись. Эти двое тоже встали. Падавший понять не может, что с мордой случилось. Борода в засохшей крови. Глаз опух Видок еще тот. Ему проводница рассказала, что ночью было и мол скажи спасибо что вас не высадили. А дальше они начали похмеляться. Водки уже не осталось и они достали из рюкзака тройной одеколон. Незабываемое зрелище и запах. Хорошо, что уже приехали и быстро вышли.

Это сообщение отредактировал BoaSoft - 13.12.2023 - 16:50

[^]
Samzavgar
13.12.2023 - 16:48
7

Весельчак

В 85м ехали в Москву в одном купе с лейтенантом и его овчаркой. Вечер, ужин импровизированный. Я у него спрашиваю, мол дам собаке колбасы? Он говорит- давай. А собакен взял и проглотил. Отпиздил он собаку, гандон. Сказал бы - нет, нельзя. Мне лет 8 было, какой спрос с ребёнка?
Из неприятного.

[^]
зудука
13.12.2023 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 13.12.2023 - 13:55)
не знаю как насчет "самого неприятного" случая, но меня жизнь в основном сталкивала с хорошими, местами приятными людьми - один из этих случаев:

меня, курсанта военного уч-ща, отпустили на праздники в отпуск, я собрался до брата, который жил с семьей в соседнем городе, год на дворе был 1987й, а билетов в кассе ж/д не было...
И я ничего не придумав, тупо подошел к локомотиву пассажирского состава, и попросился автостопом. Да (!) тогда за это машинистов не могли привлечь к какой-нибудь страшной статье по терроризму или еще чего, а два нормальных, добрых человека, машинист и его помощник взяли курсанта, в военной форме, доехать два часа до нужной станции...
И я ехал всю дорогу в кабине поезда и слушал "как я не ту профессию выбрал, а идти надо было в машинисты, они "зарабатывают до 450рублей" ... и поддакивал.  rulez.gif
Спасибо вам мужики. Огромное. Человеческое спасибо.

bravo.gif

Из приятного.
Как то опоздал на электричку из Тамбова до Мичуринска, денег почти совсем нет, а тут расстройство такое, подсадил один чел в кабину к локомотивной бригаде. Ехал так от Тамбова до Мичуринска, тепловоз М62, емнип. Со штурвалом. Сначала мне пытались рассказать, что штурвал для поворотов. Когда я им рассказал, что в стареньком тепловозе со штурвалом уже катался по подъездным путям завода и соседнего комбината и байку в детстве слышал - смеялись и просто ехали час с небольшим с дорожными байками. В Мичуринске они меня передали другой бригаде до Грязей. Год 88-89. Второй локомотив был новый электровоз- "чех", просвистели до Грязей в момент. Высадили из кабины так, что б из вокзала меня не видно было.
Как то в электровозе мне показалось более комфортно. Показали куда идти что б в дыру в заборе попасть и не светиться на рельсах.

Это сообщение отредактировал зудука - 13.12.2023 - 17:14

[^]
kolegs
13.12.2023 - 17:04
3

Приколист

билетов на купе не было, поехали в плацкартном. ночь было ничего но на следующий день у попутчика что-то начало вонять (видимо какие-то продукты вез). на улице под +40, ещё попали в район где взрывы были на складе боеприпасов, простояли в поле часа 4-ре (из вагонов не выпускали).
Душок это прям преследует часто )))

[^]
жЫлезнодорож
13.12.2023 - 17:07
3

Ярила

Все истории про полки? Я как то в Тынде сажусь в вагон, открываю свое купе, а там....сношаются

[^]
pager377
13.12.2023 - 17:18
1

Весельчак

Цитата (Farthing @ 13.12.2023 - 06:47)
В этом году тож знатно прихуел конечно. Ехал в плацкарте, напротив на боковом мужик выкупил боковой верх и низ чтоб спокойно доехать и складывать низ когда ему захочется. Проводник после отправление ему сказал что раз верхний пассажир не явился то он обязан это место обозначить свободным и оно потом в системе идёт в продажу и на какой то остановке кто сможет его занять . И то что он его оплатил никого не волнует, объяснил вежливо конечно, но это пиздец я считаю.

Потому что делать нужно не так. Нужно купить 2-3 билета между станциями по -пути. Это дешевле. И вуаля ))) Там никого не будет. Вопрос только с людьми типа "ну я тут посижу пока никого нет".

[^]
sergatver
13.12.2023 - 17:21
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

ехал в августе 2007-го из Питера и в это время взорвали "Невский экспресс".
простояли часа 3 в районе М.Вишеры

[^]
stasman52
13.12.2023 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 13.12.2023 - 14:00)
Из Краснодара ехали в Ленинград. Остановка 3 минуты. Выскочили на станции и купили несколько больших кульков черешни. Сели в поезд,стали ягоды перекладывать в п/э пакет,а там ,сука, газет напихано,черешня только сверху..
И поезд уже тронулся,морду этой мрази не набить..

Я так же виноград покупал. Попробовали, зашибись, берем.
А давайте я вам холодненького дам, в тени лежал.
Конечно же холодненького, он всяко лучше тепленького.
Пакет завязан.
Расплатились, пришли в вагон, вагончик тронулся, помыли, сели есть.
Кислятина оказалась жуткая.

[^]
JJHH
13.12.2023 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Arsan @ 13.12.2023 - 08:31)
Цитата (FURSHET @ 13.12.2023 - 08:25)
Цитата (Arsan @ 13.12.2023 - 11:17)
Цитата (pivnoy @ 13.12.2023 - 07:37)
В юности году в 92 - 93 возвращался от тётки из Нефтьюганска в Екат - пару раз мужика с эпилепсией из состояния припадка выводил... мизинец заламывал. Руки по локоть в пене были((

Надеюсь хоть зубы не повыбивал и рот не порвал как многие мамкины идиоты знатоки медицины, пытающиеся вытащить язык чтобы не запал. Что там выводить, наблюдай, держи голову на боку и смотри чтобы не уебался обо что-то в припадке.

На вокзале тоже такой человек был, с эпилепсией. В этот момент все начали орать: "Дайте ложку! Ложку!" Хз откуда это пошло, почему именно ложку, и почему все люди должны с ложкой в кармане ходить по улице.

В отличие от потери сознания, когда все мышцы, в том числе и язык расслабляются, при эпилепсии наоборот происходит крайнее мышечное напряжение. И челюстных мышц и языка. Но, как говорится «идиотов уже было не остановить». Разок в метро тоже попадалась такое, чуть ли не с дракой отгонял охочих до помощи «знатоков». Мужик когда оклимался, потом благодарил что без насилия…
Видимо минуснул любитель совать ложку и рот разрывать.

Понятно, что совсем не к теме исходного сообщения, вы уж меня простите, пожалуйста. Маленькое повторение, но уж лучше еще раз повторить это и знать каждому. Возможно, Вы кому-то спасете жизнь.

Очень давно это было. Входят два человека в магазин при мне. Один из них вдруг падает на бетонный пол спиной и начинает характерно биться головой, руками/ногами об пол. Вокруг - куча зевак, включая его товарища. Все смотрят, глазеют и ничего не делают.

Прихватил ладонью затылок, прижал голову к полу, чтоб не билась. Кричу его товарищу, давай свою шапку. Положил шапку эпилептику под голову, Товарищу его говорю - держи крепко и не давай голове отрываться от пола. Вызвал скорую.

Пожалуйста, запомните действия. Обездвижьте человека, в первую очередь - его голову, во вторую очередь- конечности. Не дайте ему травмироваться при приступе. Позвоните в скорую или попросите об этом других людей.

Не используйте ложки и другие способы освобождения и высвобождения дыхания - человек при приступе не дышит, совсем. На этом ваши действия заканчиваются, не травмируйте дополнительно человека.

[^]
mosol90
13.12.2023 - 17:55
0

Ярила

Какие все вокруг неадекватные и агрессивные!

[^]
nikolik999
13.12.2023 - 17:56
2

Ярила

Самый неприятный случай
ехал в плацкарте зимой, 1 место нижнее, проводник загрузил углем багажное место подомной ,извинился предупредил, что будет иногда будить меня ,чтобы набрать угля sad.gif
давно это было сейчас бы послал его
figa.gif ass.gif

[^]
Markuuus
13.12.2023 - 18:02
6

Приколист

Я сколько ездил - всегда херел с индивидуумов, которые возьмут в последние дни себе верхних полок, заваливаются с кучей детей и бабушек и начинается...пАмАгитите пАжалейтите, а в обратку потом наступает треш и ты ещё сука виноватым становишься
Как то специально заранее купили с девушкой два нижних места с Красноярска до Адлера, проехать посмотреть страну, ну и что вы думали?! Баба разведёнка с детьми мелкими на боковых верхних полках как цыгане. Моя дама предложила сжалиться - но я на опыте, попросил сочувствия свои ей в нижнюю полку положить и сидеть на ней ровно. Ну естественно началось. Ну и вдобавок зыркала эта шмара как сыч все 3+ дня со своего насеста.
Головой думать надо и не полагаться что зайдёшь и тут всё с красной дорожкой.
Идут они в ПЕНЬ, твари охеревшие, слов других нет

[^]
Markuuus
13.12.2023 - 18:06
2

Приколист

Из смешного..
Не открывалось окно как то, а ехал Кавказская-Адлер, пришёл проводник, покрутил ключом своим треугольным - нихера не вышло
Возвращается с топором, просит убрать вещи, а потом просто вырубает окно нахер и мусор весь совком веником на ходу туда, в дыру
Словом одним моя девушка (ботаник такая, нежная вся) запомнила это на всю жизнь
Вагоны канешн по этому маршруту были всегда знатные.
В том вагоне например кафелем выложенный душ в туалете где проводник. 50-100р помыться чтоль стоило
Ну так то на ходу туда вдвоём с дамой самое то с жары))

[^]
DrZZoidberg
13.12.2023 - 18:07
6

Шутник

Цитата (Педант @ 13.12.2023 - 07:56)
Цитата
Тетка, не обращая внимания на слова женщины, продолжала визжать, чтобы ей уступили место.

транспортную полицию вызвать надо было для идиотки

Это порода такая хитровыебанных тварей, чтоберут самые дешманские билеты билеты, а потом нытьем и скандалами перебираются куда покомфортней.
По хорошему таких по умолчанию нахуй слать надо, или решать проблему чрез сотрудников поезда, но эти уроды, хорошо чуят кто может нахуй послать и к ним не подходят, а выбирают заведомо более слабых и их морально давят.

Это сообщение отредактировал DrZZoidberg - 13.12.2023 - 18:08

[^]
nikolik999
13.12.2023 - 18:08
2

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 13.12.2023 - 07:27)
Земляки угостили самогоном, меня укачало,ну я и пошел стругать в туалешку. Там как обычно занято. Пришлось настругать между вагонами. Наутро проводница распизделась, типа это ты там наблевал. Откуда узнала я хз

а ведь можно было зайти в следующий вагон dont.gif pray.gif

[^]
хуясенах
13.12.2023 - 18:09
6

Ярила

Припоминаю три-четыре неприятных случая.
1. Ехал в командировку, нахуярился, упал с верхней полки, да так, что нога ходить не могла, еле ковылял целый день по судам, по прибытии пришлось открывать больничный, а, поскольку травма производственная, и акта не составили, еще и начальство сильно охуело с такого прикола.
2. Пили в том же поезде, познакомился с девушкой, уже практически приступили к известному процессу в тамбуре, но тут появился не менее пьяный, чем мы, поездной мусор, мало того, что обломал кайф, так еще и бабу в свое служебное купе утащил
3. В том же поезде нахуярился так мощно и качественно, что практически высадили на глухом полустанке в горах. Последнее, что помню, стою на перроне в этих ебенях. Проснулся утром в купе, кто или что помогло - не ведаю.
4. Не совсем в поезде. Нахуярился после успешного выполнения командировочного заданния, уснул на вокзале, проебал поезд. Денег хуй с маслом, из активов - бутылка портвейна. За нее доехал на такси до района, где у нас был командировочный дом, по лютому морозу полночи блуждал в незнакомой местности. Утром поехал в головную организацию холдинга просить денег, в итоге аж сам генеральный мне выписал и на билет, и на пожрать, и на похмелиться. Появляюсь на работе, мне начальство - бляяя.... ну ты сука жжошь.

[^]
УЧК
13.12.2023 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.12.2023 - 10:07)
Цитата (wave111 @ 13.12.2023 - 10:00)
пока дрых спиздили осциллограф С1-99,  весом 20кг с верхней полки который вез в Тушино на продажу

100мГц 2х лучевой, не путать с 2х канальным

Наверняка, практически все в процессе чтения представили себе именно 2х канальный осциллограф.

ога, со стрелкой. В смысле - с двумя стрелками biggrin.gif

[^]
bigfacker
13.12.2023 - 18:16
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Setti @ 13.12.2023 - 06:38)
Цитата (Monolit7 @ 13.12.2023 - 06:38)
Нижнее место дороже, пусть доплачивают))) Никто еще не согласился)))

Только в купе. В плацкарте стоимость одинаковая.

Это в кассе, за неделю до рейса. А мне пусть доплачивают-здесь и сейчас. gigi.gif

Это сообщение отредактировал bigfacker - 13.12.2023 - 18:25

[^]
nikolik999
13.12.2023 - 18:20
0

Ярила

Цитата (aclub @ 13.12.2023 - 08:30)
Я в 1997 году поехал поступать в Москву. Дело было в июле, на улице жара +30 в тени. Билет был на проходящий поезд Челябинск - Москва, который останавливается возле каждого столба и вагоны типа "Скотовозов" старинные. Сел в вагон, у меня 1 место было в плацкарте, кондиционер не работает, окна не открываются, духота ужасная. Слышу все орут в середине вагона. Там короче мужик, набухался и обосрался. Амбре стояло просто пиз...

чет не припомню кондиционеров в 1997г cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх