Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
13.12.2023 - 21:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Michael76 @ 13.12.2023 - 13:51)
Цитата
Пришлось поменять купленный билет, где у меня была в купе верхняя полка, на нижнюю, но уже в плацкартном вагоне.

честно, не понимаю кто один покупает в купе билет. Ехать в закрытом помещении с тремя незнакомыми людьми -такое себе. В купе хорошо, когда все свои, одному уж лучше в плацкарте

Ерунда какая, может там нормальные пассажиры будут девчонка молодая.

Вот в армии это да, толпа злых агрессиных тел, все на нервах особенно в учебке, и деваться некуда, еще и надо присекать попытки, чего то поиметь с тебя.

Вот это напряги и стресс, а в поезде на хер всех послал, жопой отвернулся, если совсем невмоготу , пошел в вагон ресторан наебенился)))

[^]
МорскаяМина
13.12.2023 - 21:26
1
Статус: Offline

Ярила

Все байки ниасилил, но в тех, что прочитал, не было случая, который мне вспомнился.
Поехал в командировку с коллегой. Нормальный мужик. Фирма нам купе выкупила.
Но, блядь, он ХРАПЕЛ! Да так, что у меня барабанные перепонки чуть не вылетали.
Уж я его и будил, и просто пинал... Ужасная ночь.

[^]
Boojoom
13.12.2023 - 21:35
0

Шутник

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 07:16)
Кстати, интересный вопрос поднят в теме - выкуп доп. места в поезде. При покупке билета система может дать 2 билета на один номер документа? И, если нет, то надо брать номер документа какого-то родственника, то в этом случае он считается не явившимся и проводник вправе подать это место, как свободное? Кто знает, как разрулить это?

На один паспорт можно несколько билетов, если на кого-то ещё оформить, кто не явится, то проводник предлагает сдать билет или оставить и тогда никого не подсадят. Лучший вариант- детей за полцены оформлять. :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stellapolare
13.12.2023 - 21:39
1

Ярила

Лето 1986 года. Я дембель, отслуживший ровно два года и два месяца в Ордена Ленина Забайкальском военном округе, и теперь направляющийся домой, в Москву. Станция Черемхово. Или Ангарск. Или... В общем где-то там.
Поезд плавно останавливается у перрона, и я отправляюсь на станцию дабы купить себе что-нибудь съедобного. Сколько будем стоять? Спрашиваю у проводника. - 20 минут, отвечает тот. Ну нормально, думаю, успею. Покупаю пирожки. Банку сока... Времени проходит буквально минут десять, не более. И тут какое-то шестое чувство подсказывает: что пора-бы и назад, к поезду... Выхожу из подземного перехода, а тот уже потихоньку катится в известном ему направлении. В последние секунды успеваю вскочить на подножку соседнего вагона. А задержись я на станции хотя-бы на минуту?..

[^]
PaniPumpkin
13.12.2023 - 21:45
1

Шутник

Москва-Адлер 2010 год.
Купе. Мама на нижней, я на верхней, напротив бабушка с внуком лет 9-10. Внук напротив меня тоже на верхней.
Соседи нормальные в принципе попались, даже внук не доставал. Ехали тихо-мирно, дружно, с разговорами за жизнь, то-да-сё. Пока не наступила ночь. Находясь до того в глубоком сне, резко просыпаюсь в ужасе от того, что кто-то тащит меня за руку с полки и орёт "Держи меня! Держи меня!".
Мальчишка напротив меня на верхней полке как-то умудрился схватить меня за руку через проход, не сознавая что творит вообще.
Эти две мадамы внизу, мирно похрапывая, в ус не дуют вообще, какой экшн наверху происходит. Мальчишка руку выпустил после моего "ебтвоюлюсючточертвозьмиза..". И дальше спать. Он даже не проснулся, и наутро вообще ничего не помнил!Бабушка сказала, ну да, у него бывает. Предупредить, конечно, стоило бы, я там чуть в окошко со страху не вылетела. Следующей ночью рук не высовывала, в стенку вжималась покрепче от этого маньяка.
Теперь есть какая-то фобия на верхних полках небольшая, остерегаюсь соседей напротив) hz.gif

[^]
belog
13.12.2023 - 21:45
7

Ярила

Был прикол по амурской области. Зима. Мужики нажрались и каким то Макаром открыли последнюю дверь в составе, ну и выпали, двое вроде. А до ближайшего жилья чет км 15. Короче трезвые бы замёрзли, а так ничего добрели до то ли поста, то ли станции. Лет 15 назад было

[^]
vanonik
13.12.2023 - 21:52
0

Ярила

Толстая жадина-говядина! deg.gif

[^]
Леонидыч22
13.12.2023 - 21:56
1

Ярила

Цитата (prkman @ 13.12.2023 - 07:18)
Цитата

Цитата (ejik @ 13.12.2023 - 07:00)
Цитата (lolzvezdabol @ 13.12.2023 - 06:54)
Самый неприятный был случай, когда я с женой ехал в Карелию, а с нами так охуенная телка, что очень сильно хотела ебаться. А я женат. И с женой.

Уже второй звездабол с охуенными тёлками, которые на него сами прыгают, а он отказывается. Дальше будут близняшки-блондинки, а следующему придётся уже женскую сборную по гиманстике придумывать

Откуда ты мою историю знаешь?

Это моя история. Ехал я в международном вагоне в Венгрию. На одной из остановок вошли две девушки-близняшки-блондинки, лет по 18, не больше. И до конца пути к нам больше никто не подсел. И мы занялись сексом с ними обеими. Это были жаркие часы поездки. А потом я их случайно в интернете нашел. Гуглите, Milton Twins. Одна потом беременная оказалась. Вот и думаю, а вдруг от меня? Если что, то я мужчина в годах, так что на школьный возраст просьба не намекать.

Это нас проводница сфоткала по их просьбе.

что-то у тебя купе очень широкое и без окна зато с картиной biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Леонидыч22 - 13.12.2023 - 21:58

[^]
дрын2005
13.12.2023 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (lolzvezdabol @ 13.12.2023 - 07:03)
А че сразу пиздабол-то? Или мне прям при жене надо было на нее залезть? Смешно.

Ну залез бы при ней на жену, чтоб показать, что ее не хочешь

[^]
Kent0770
13.12.2023 - 22:43
3

Юморист

Примерно в 2003 - 2004 году ехал в плацкарте из Воронежа в Ростов н/Д. Там путь - примерно 10-12 часов. Садился уже ближе к вечеру. Поезд шел из Мурманска в Анапу и уже 2 дня был в пути, все друг друга знали ....Таки я умудрился найти там приятную скучающую мадам, которая ехала за сынишкой. В итоге: ночь прошла очень весело. Небольшая сложность была в том, что вагон был плацкартным, но ехал ночью, приходилось периодически уединяться в тамбуре. До сих пор вспоминаю эту поездку!

[^]
Сфероконь
13.12.2023 - 23:00
3

Ярила

Всё таки, народ, в ваших историях не хватает какой-то советской изюминки, выдумки и смекалки. :) Одни неудобства и неприятности. Тема то может и про это, но ведь во всём можно найти повод для улыбки. :)

Ну вот например: мне в поездах дальнего следования, ввиду проживания в детстве, в 80-х, в Хабаровске, довелось покататься изрядно. И в одной из таких поездочек недельной длительности мной в стенке купе была обнаружена небольшая дырочка в соседнее купе. На верхней полке, в удобном месте.

В удобном для чего? Думаете, я туда подсматривал? Не-а! Смотреть там не на что. А вот бздеть в эту дырку оказалось весьма удобным. :))

[^]
Трахтурист
13.12.2023 - 23:28
8

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 13.12.2023 - 23:00)
И в одной из таких поездочек недельной длительности мной в стенке купе была обнаружена небольшая дырочка в соседнее купе. На верхней полке, в удобном месте.

В удобном для чего? Думаете, я туда подсматривал? Не-а! Смотреть там не на что. А вот бздеть в эту дырку оказалось весьма удобным. :))

Ты когда к этой дырочка бздеть пристраивался, с обратной стороны ничего не торчало?.. smile.gif

[^]
DarenkaM
14.12.2023 - 00:03
-1

Юморист

Цитата (vistador @ 13.12.2023 - 20:01)
Цитата (DarenkaM @ 13.12.2023 - 18:53)
Я упала как-то в вагоне-ресторане вместе со стулом.
Давно, лет 20 назад.
Поезд "Новый Уренгой - Казань", какой-то командировочный решил меня напоить с неприличными намерениями и пригласил в вагон-ресторан.
А там барная стойка и стулья такие барные высокие были. Ну и я уже нетрезвая. И в какой-то момент поезд заложил крутой вираж, и я вместе с этим стулом улетела в проход.  rulez.gif
Ну так удачно, пару синяков заработала и плечо ушибла.
Но мужику все равно динаму накрутила в итоге, хотя он уже уже с проводницей насчет купе договорился.

Вот вы все какие обманщицы из клуба Динамо...

Наверное изначально планировала парня обломать.. но наела напила по взрослому

Тарелочница

А я ему сразу сказала, что порядочная и к своему бойфренду еду.
Он, несмотря на это, решил меня напоить и трахнуть.
Сам уговаривал в этот вагон-ресторан пойти, я отказывалась сначала.
То есть я его не разводила вообще нисколько, это он меня пытался развести.
И от еды отказывалась, там очень дорого было, мне бы кусок в горло не полез за такие деньги, даже на халяву.
А то, что непьющая, я не говорила. Захотел напоить - напоил. А больше ему никто ничего не обещал, и даже наоборот.
smile.gif

[^]
НакосьВыкусь
14.12.2023 - 00:27
2

Хохмач

Цитата (Citizen72 @ 13.12.2023 - 06:44)
Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 06:41)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю. gigi.gif

Ты, бы, поинтересовался, может, и не сильно дорого ? Зато, сейчас бы, написал совсем другую историю.

Ты, шесть, запятых, пропустил.

[^]
vek47
14.12.2023 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Gastorbaiter @ 13.12.2023 - 06:44)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю.

А потом тебя мамка в школу разбудила

Вот того, которого вы процитировали, тот с юмором, а вы - увы

[^]
maxel
14.12.2023 - 00:44
0

Ярила

Не трахнул телку, хотя мог - неприятная история, было пару раз. Но приятных было много больше. Я люблю поезда)

[^]
BattlePorQ
14.12.2023 - 00:55
1

Парасьонах

Цитата (Андреище @ 13.12.2023 - 12:37)
Когда ты курильщик со стажем - да, это ебать трагедия.
Сейчас бросаю, месяц уже не курю. Знаешь, как штырит? Как наркомана при ломке

Ну как бы у меня стаж лет 25, но я так и не понял, с чего штырить-то? Курить в удовольствие под стакан и компанию - да.
Но, блин, нет возможности, или это будет вызывать дискомфорт для окружающих - не буду. И нет там никаких ломок.

[^]
Майорзапаса
14.12.2023 - 02:44
-2

Ярила

vistador
Цитата
там за соседним столом сидели дембеля узбеки. на нас они смотрели с чувством охуенного превосходства.

я охуел какие у них были погоны!!! они были сплетены ( как плетут корзины из лыка крест накрест ) из зеркальной пленки ( в которую заворачивают иногда цветы)

такие зеркальные погоны!! на них буквы СА.

Покупались погоны прапорщика и их верхняя сторона прошивалась "дождичком" для новогодних ёлок. Буковки "СА" в этом случае выпиливали со из латуни.

[^]
Crasyart
14.12.2023 - 05:01
4

Приколист

Самый неприятный? Держите!

Везут, значит, меня в армию…. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Crasyart - 14.12.2023 - 05:01

[^]
Unkilled
14.12.2023 - 05:06
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (zhivaz @ 13.12.2023 - 15:25)
а, вот вам еще про скотовоз Москва-Феодосия и обезбашенных отдыхающих: в очередной отпуск, загружаюсь после работы в любимый скотовоз позвякивая снотворным, в соседях две семьи на это купе и следующее. ну с мужиками начало отпуска обмыли и тихо-баиньки вроде. на следующее утро один как огурец, а второму душа продолжения требует, ну он до Джанкоя так всех и подзаебывал своей веселой выпил-пошарахался-уснул-выпил-пошарахался-уснул.... а в Джанкое пошли холодного Черниговского купить на пероне, смотрю - этот веселый алкаш уже с мутным типчиком трет в сторонке, а мутный аж на шарнирах. ну все думаю, траву берет. тут ему и пиздец будет. к жене и корешу его подхожу, говорю ловите придурка и вытрясайте из него траву если уже купил или не давайте денег, иначе весь ваш отпуск закончится когда все ваши деньги ментам уйдут. короче крики-вопли-скандалы, его выдергивают, мутный ему аж форточку что то орал,поезд трогается и через 5 минут в купе нарисовываются менты -здасти, забор покрасьте. оружие-наркотики есть? ну короче обошлось все. бутыль вискаря мне потом в благодарность выдали отпускнички эти. а так схема была стандартная "москалей" на траве пощипать на отпускные. дохуя народу попадало

Блин. Ты бы ещё абзацы!

Но суть прикольная))

[^]
Unkilled
14.12.2023 - 05:16
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Сфероконь @ 13.12.2023 - 23:00)
Всё таки, народ, в ваших историях не хватает какой-то советской изюминки, выдумки и смекалки. :) Одни неудобства и неприятности. Тема то может и про это, но ведь во всём можно найти повод для улыбки. :)

Ну вот например: мне в поездах дальнего следования, ввиду проживания в детстве, в 80-х, в Хабаровске, довелось покататься изрядно. И в одной из таких поездочек недельной длительности мной в стенке купе была обнаружена небольшая дырочка в соседнее купе. На верхней полке, в удобном месте.

А тут ещё и выдумывать надо? Я реальные описал.

[^]
hostchel
14.12.2023 - 05:23
0

Ярилище

Цитата (Farthing @ 13.12.2023 - 06:47)
В этом году тож знатно прихуел конечно. Ехал в плацкарте, напротив на боковом мужик выкупил боковой верх и низ чтоб спокойно доехать и складывать низ когда ему захочется. Проводник после отправление ему сказал что раз верхний пассажир не явился то он обязан это место обозначить свободным и оно потом в системе идёт в продажу и на какой то остановке кто сможет его занять . И то что он его оплатил никого не волнует, объяснил вежливо конечно, но это пиздец я считаю.

Схуяль не явился, вот он я, вот билет, вот паспорт. Просто проводник оборзевший.
Надо сразу звать начальника поезда.

[^]
Vovanches
14.12.2023 - 05:52
8

Ярила

У меня была очень неприятная история. Я тогда чуть не посидел со страха.

Я был тогда студентом 1го курса. Очень домашним мальчиком был. Жизни не видел. Был очень доверчивый.
Выиграл летние курсы немецкого языка в Германии (образовательные программы). И вот возвращался после них домой.

Купе на двоих человек. В купе сидит чеченский дед. Он ехал от родственников, которые осели в Германии. Очень много огромных баулов.

Сразу говорю, что я национальность упомянул только, чтобы было лучше понятно потом ситуация. Я не говорю своим рассказом, что какая-то национальность плохая, а какая-то хорошая. Люди разные везде бывают.

Вначале вроде все шло нормально. Дедушка со мной разговаривал много. Угостил яблоком. В какой-то момент он достал баксы, разложил их на столе и пересчитал. Потом сложил их себе куда-то. Я даже не видел куда.

Потом была таможня. Дед куда-то бегал. Договаривался там, чтобы баулы пропустили в таком количестве. Потом мне рассказал, что пришлось дать баксов таможеннику.

Потом дед опять сел пересчитывать баксы. Опять их разложил на столе. И заявил, что у него одной сотенной купюры не хватает.

И вот тут начался полный треш. Он обвинил меня, что я их своровал.
Я отвечал, что не брал. Но он не успокаивался.

Я очень испугался, что он что-то мне сделает. И я не знал как поступить.

Дошло до того, что я предложил обыскать мои вещи. Он ответил, что в этом нет смысла, что я отвечу, что это просто мои деньги. Я ответил, что у меня нет баксов вообще. В ЕС ходит евро. И у меня со мной только евро.

Он вначале начал обыск. Но потом остановился. Сказал, что я ходил 2 раза в туалет и спрятал деньги где-то в вагоне.

Я забился после этого на верхнюю полку. Сказал, чтобы он отстал от меня.

Пол дня и всю ночь дед сидел и говорил, что я вор. Он не спал всю ночь и причитал.
Рассказывал какая я скотина. Вспоминал почему-то чеченскую войну. Рассказывал мне про ее ужасы. Сколько людей погибло. Потом говорил, что у них делают с ворами.
Он замолкал может на минут 5. А потом снова начинал говорить с пол часа.

Я не спал всю ночь. Боялся, что он что-то со мной сделает. Просто лежал и молчал.

Утром мы прибыли в Минск. Я должен был выходить, а он ехал дальше в Россию.
Я взял свои вещи и пошел к выходу. Он шел за мной и проклинал меня. Даже из вагона вышел на перрон.

Меня встречала мама. Он начал ей тоже кричать, что я вор и проклинать меня. Мама попыталась разобраться в ситуации, но я убежал с перрона в здание вокзала.
Туда пришла мама. Меня трясло. Я рассказал ей все, что было.

Мама сказала, что я поступил абсолютно неправильно. что надо было сразу выйти из купе, подойти к проводнику и потребовать вызвать начальника поезда.
И все ему рассказать. Что по крайней мере, меня бы в купе этом уже не оставили, а пересадили в другое.

Но от куда я мог знать как поступить. Я до этого и на поезде ездил пару раз всего. Да и в целом ситуация была настольно ужасная для меня, что я совсем растерялся.

Вот такая поездка ...

Это сообщение отредактировал Vovanches - 14.12.2023 - 05:53

[^]
orlenok
14.12.2023 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Gastorbaiter @ 13.12.2023 - 06:44)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю.

А потом тебя мамка в школу разбудила

Не мамка, жена! cry.gif

[^]
Unkilled
14.12.2023 - 06:11
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Vovanches @ 14.12.2023 - 05:52)
У меня была очень неприятная история. Я тогда чуть не посидел со страха.

Я был тогда студентом 1го курса. Очень домашним мальчиком был. Жизни не видел. Был очень доверчивый.
Выиграл летние курсы немецкого языка в Германии (образовательные программы). И вот возвращался после них домой.

Купе на двоих человек. В купе сидит чеченский дед. Он ехал от родственников, которые осели в Германии. Очень много огромных баулов.

Сразу говорю, что я национальность упомянул только, чтобы было лучше понятно потом ситуация. Я не говорю своим рассказом, что какая-то национальность плохая, а какая-то хорошая. Люди разные везде бывают.

Вначале вроде все шло нормально. Дедушка со мной разговаривал много. Угостил яблоком. В какой-то момент он достал баксы, разложил их на столе и пересчитал. Потом сложил их себе куда-то. Я даже не видел куда.

Потом была таможня. Дед куда-то бегал. Договаривался там, чтобы баулы пропустили в таком количестве. Потом мне рассказал, что пришлось дать баксов таможеннику.

Потом дед опять сел пересчитывать баксы. Опять их разложил на столе. И заявил, что у него одной сотенной купюры не хватает.

И вот тут начался полный треш. Он обвинил меня, что я их своровал.
Я отвечал, что не брал. Но он не успокаивался.

Я очень испугался, что он что-то мне сделает. И я не знал как поступить.

Дошло до того, что я предложил обыскать мои вещи. Он ответил, что в этом нет смысла, что я отвечу, что это просто мои деньги. Я ответил, что у меня нет баксов вообще. В ЕС ходит евро. И у меня со мной только евро.

Он вначале начал обыск. Но потом остановился. Сказал, что я ходил 2 раза в туалет и спрятал деньги где-то в вагоне.

Я забился после этого на верхнюю полку. Сказал, чтобы он отстал от меня.

Пол дня и всю ночь дед сидел и говорил, что я вор. Он не спал всю ночь и причитал.
Рассказывал какая я скотина. Вспоминал почему-то чеченскую войну. Рассказывал мне про ее ужасы. Сколько людей погибло. Потом говорил, что у них делают с ворами.
Он замолкал может на минут 5. А потом снова начинал говорить с пол часа.

Я не спал всю ночь. Боялся, что он что-то со мной сделает. Просто лежал и молчал.

Утром мы прибыли в Минск. Я должен был выходить, а он ехал дальше в Россию.
Я взял свои вещи и пошел к выходу. Он шел за мной и проклинал меня. Даже из вагона вышел на перрон.

Меня встречала мама. Он начал ей тоже кричать, что я вор и проклинать меня. Мама попыталась разобраться в ситуации, но я убежал с перрона в здание вокзала.
Туда пришла мама. Меня трясло. Я рассказал ей все, что было.

Мама сказала, что я поступил абсолютно неправильно. что надо было сразу выйти из купе, подойти к проводнику и потребовать вызвать начальника поезда.
И все ему рассказать. Что по крайней мере, меня бы в купе этом уже не оставили, а пересадили в другое.

Но от куда я мог знать как поступить. Я до этого и на поезде ездил пару раз всего. Да и в целом ситуация была настольно ужасная для меня, что я совсем растерялся.

Вот такая поездка ...

Пздц.Я бы курил в тамбуре всю дорогу, даже если бы не курил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх