Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
13.12.2023 - 06:32
Статус: Online

сетевой разведчик

250
1. Купила себе нижнее место в плацкарте. Я девушка полная, поэтому возникают определенные трудности с залезанием на верхнюю полку. Приходит женщина лет 60-ти и просит уступить нижнее место. Я женщину пожалела и из уважения к возрасту уступила. Сама думаю, ну днем немного посижу, а потом наверх и спать. Тут откуда ни возьмись из другого конца вагона, к ней подсаживаются ее дети, начинают есть и долго и весело проводить время. Я сижу на краешке, залипаю в телефон. Когда попросила уступить место, чтобы поужинать, начались ворчание и недовольство. Тогда я сказала, что вообще-то это место мое, и даже если у меня была бы верхняя полка, я все равно имею право поесть. Я легла спать где-то в 23:00, меня будит один из членов семьи женщины и говорит мне, чтобы я шла на его место в конце вагона (у туалета), типо ему здесь будет удобнее вместе с мамочкой. Я разозлилась и пошла к проводнику жаловаться. С помощью него разогнала всех по своим местам согласно купленных билетов.

Вывод: Множество людей будет пользоваться вашей добротой, тараня все правила приличия, поэтому лучше не вестись.

2. Была в Питере в отпуске, сломала ногу. Пришлось поменять купленный билет, где у меня была в купе верхняя полка, на нижнюю, но уже в плацкартном вагоне. На верхней полке в плацкарте должна была ехать старушка. Ну и само собой ко мне подошли с просьбами поменяться. Сначала все было вежливо. Я отказалась, мотивируя тем, что у меня травма. Я еле в поезд-то залезла.

Сколько я выслушала криков и оскорблений, невероятно. Да, помогать старым, инвалидам, беременным и т.п. нужно. Но почему ко мне никакого сочувствия? У меня перелом, я променяла любимые верхние места на эту фигню. Но я позаботилась о себе. Пусть идут далеко и надолго все любители халявщины и удобных для них «моральных ценностей».

3. Был у меня случай в экспресс-поезде. Я купила себе электронные билеты у окна. Подхожу к своему месту и вижу, что там сидит пожилой мужчина. На мою просьбу освободить он ответил отказом и сказал, что это его место. Я иду за проводником. Тот посмотрев билеты, объяснил дедушке, что это не его место и, чтобы он шел на свое, которое находилось через проход. Там еще сидела женщина с двумя маленькими детьми. Старик начал истерить, что не уйдет от супруги, что внуки его достали. Как оказалось, та женщина с детьми являлась его снохой с внуками.

Но, мужику деваться было некуда, ибо я имела законное право на это место, ему пришлось уступить. Его внуки – это не мои проблемы. В конце-концов он мог поменяться местом с бабкой. Не люблю хамов и нахалов, их проблемы – только их проблемы.

4. Ехала как-то в другой город на верхней полке. Заходит в купе женщина лет 45-ти, а на нижних полках расположились мама с сыном 16-ти лет. Эта дама начала скандалить и сгонять мальчика на верхнюю полку. Мама мальчика сказала, что эти билеты они приобрели задолго до поездки. У ее сына был рефлюкс и его тошнит периодически. Тетка, не обращая внимания на слова женщины, продолжала визжать, чтобы ей уступили место. В итоге мальчик полез наверх. Как только все легли спать, у пацана начались приступы тошноты. Он не успел спуститься с полки и добежать до туалета. По итогу он знатно обрыгал эту скандальную тетку. Как она визжала это что-то. Потом долго купе убирали, все меняли. А она куда-то смоталась.

5. Собрались мы в отпуск, я, муж и дочка. Для удобства выкупили целое купе. Наш ребенок гиперактивный. Я с дочкой спала внизу, а папа наш наверху. Ехали мы так двое суток. Приходит проводница и говорит, чтобы мы собрали игрушки на двух местах. Я в непонятках. Через некоторое время она снова пришла, но уже с двумя бабенками. Одна другой говорит: «Чур, я снизу лягу». Я такая говорю: «Что тут происходит?». На что проводница невозмутимо говорит: «Здесь два места свободных, мы подселяем соседей». Я ей объяснила, что мы это купе все выкупили, показали билеты. Проводница стала отзывать моего мужа в сторону и хотела с ним о чем-то договориться. Я сказала, что муж никуда не пойдет, пусть все вопросы решает со мной. Мы выкупили все купе и здесь на законных основаниях. Не позволю на себе зарабатывать всяким прощелыгам.

via masun

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ligov
13.12.2023 - 06:34
117
Статус: Offline

Человек

Поговорку "Дай ему палец, а он всю руку откусит" не нужно забывать...

[^]
кирпичныйкир
13.12.2023 - 06:35
86

Ярила

накуй ваше говно на вентилятор с самого утра

[^]
Monolit7
13.12.2023 - 06:38
45

Ярила

Нижнее место дороже, пусть доплачивают))) Никто еще не согласился)))

[^]
Setti
13.12.2023 - 06:38
7

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 13.12.2023 - 06:38)
Нижнее место дороже, пусть доплачивают))) Никто еще не согласился)))

Только в купе. В плацкарте стоимость одинаковая.

Это сообщение отредактировал Setti - 13.12.2023 - 06:39

[^]
tigdimskykot
13.12.2023 - 06:40
51

Кот, Тыгдымский кот.

Хмм летел как то с Астрахани на Питер, последними заходит парочка парень и девушка садятся в бизнес на пустые места. Стюардесса спрашивает мол а у вас какие места. Ответ - ну тут же все-равно свободно, у девушки токсикоз и ей в экономе блевать будет неудобно. Итог - пересели они на свои места когда в салон пришли вызванные сотрудники безопасности высаживать их.

[^]
zimagor
13.12.2023 - 06:41
35

Ярила

Ехал из Екатеринбурга в Саратов, после срочки к корешам армейским НГ встречать, середина нулевых. И в Челябинске кажется (хз кстати что за маршрут такой, но я запомнил так), ночью, в поезд въебался локоматив. Я за несколько минут до этого просыпался и уснуть обратно еще не успел, схватился за столик (нижняя полка по ходу движения, сначала прижало к стенке, потом откат). А вот многим повезло меньше. На столик, с верхней полки упал пенсионер, потом, на откате, на него упал жирный подросток. У деда что-то с ребрами. В поезде паника, думали терракт. Проводники тоже ничего не понимают, на все вопросы посылают нахуй. Это был четвёртый по счету вагон, первые два или три вообще в негодность пришли, их меняли.
Нет, кажись обратно ехал из Саратова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PetroTvorets
13.12.2023 - 06:41
234

Ярила

6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю. gigi.gif

[^]
Citizen72
13.12.2023 - 06:44
26

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 06:41)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю. gigi.gif

Ты, бы, поинтересовался, может, и не сильно дорого ? Зато, сейчас бы, написал совсем другую историю.

[^]
Замкадец
3

Ярила

Что-то не везёт ТС в паровозном транспорте. Хотя и мне тоже.

[^]
Gastorbaiter
138

Весельчак

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 06:41)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю.

А потом тебя мамка в школу разбудила

[^]
obnv
13.12.2023 - 06:46
3

Приколист

Всяк сверчок знай свой шесток.Не зря придумали поговорку... biggrin.gif rolleyes.gif

[^]
КокоШрапнель
54

бесчувственная дрянь

Меня с годовалым ребенком на верхнюю полку мужик пытался переселить, потому что "мне курить надо ходить, я что туда сюда лазить буду"

[^]
UPman
-8

Ярила

Штирлец, ну и ап чом пост?
ап том, что все люди суки!
ну не все, герои от чьего имени повествования - белые и пушистые)))

[^]
Farthing
13.12.2023 - 06:47
57

Ярила

В этом году тож знатно прихуел конечно. Ехал в плацкарте, напротив на боковом мужик выкупил боковой верх и низ чтоб спокойно доехать и складывать низ когда ему захочется. Проводник после отправление ему сказал что раз верхний пассажир не явился то он обязан это место обозначить свободным и оно потом в системе идёт в продажу и на какой то остановке кто сможет его занять . И то что он его оплатил никого не волнует, объяснил вежливо конечно, но это пиздец я считаю.

[^]
MAX3338
13.12.2023 - 06:49
37

Весельчак

Решился как-то я поехать на юга, году так в 2012, один и дикарем. Накануне потащили парни на фестиваль, поэтому с утра слегка мутило. Захожу в купе (июль месяц,жара 35), а там три тёти размера оверсайц по 130-140 кило живого веса на брата, и песдюк на моей полке сидит полутора лет. Они начали меня уговаривать, что-бы я проводника попросил найти мне другое место, тк здесь женщины (то есть охуели мрази с самого начала). Я бы и сам рад оттуда свалить, но не получилось, свободных даже в плацкарте не было. Кондиционер неисправен, окошко сверху открывалось сантиметров на 10. Вонища как в свином хлеву, началась минут через 10. На станции Петровский вал, эти курицы ещё рыбы копчёной прикупили, как итог, всю дорогу ехал носом в эту щель в окошке. Сейчас норм вспоминать, но тогда хотел выйти на ближайшей станции...

[^]
ejik
13.12.2023 - 06:50
85

Ярила

Цитата (Farthing @ 13.12.2023 - 06:47)
В этом году тож знатно прихуел конечно. Ехал в плацкарте, напротив на боковом мужик выкупил боковой верх и низ чтоб спокойно доехать и складывать низ когда ему захочется. Проводник после отправление ему сказал что раз верхний пассажир не явился то он обязан это место обозначить свободным и оно потом в системе идёт в продажу и на какой то остановке кто сможет его занять . И то что он его оплатил никого не волнует, объяснил вежливо конечно, но это пиздец я считаю.

Он же явился - пусть проводник билеты проверит и идёт нахуй.

[^]
BRAT1976
13.12.2023 - 06:50
53

Весельчак

Всегда на самолет покупаю за отдельную плату место у иллюминатора. Каждый второй полет находятся люди которые его занимают и потом после неоднократных предупреждений с недовольным видом его освобождают

[^]
Чурко
13.12.2023 - 06:52
44

Приколист

В 2000 году ехал в отпуск к родне в Саратов, посадка ночью. Вагоны старые, дежурный свет никакой. Зашли в купе, сели, поехали, включили нормальный свет - и тут я обнаружил прямо на полу большую кучу говна. Хуже всего то, что я в неё ещё и вступил, причем обеими ногами. Заспанная опухшая проводница вытряхнула говно в туалет и этот же коврик положила обратно в купе (только перевернула обосранным вниз). Так и ехали двое суток в "параше".
Обратно из Саратова ехали через железнодорожный мост - я с видеокамерой высунулся в окно (тогда форточки позволяли, т.к. сдвигались вниз). За мостом поезд останавливается, заходят два мента и начинают прессовать: типа ты террорист, снял режимный объект, мы тебя сейчас с поезда снимаем и сдаём в фсб. Потом поостыли, видят - бороды нет, люди нормальные, намекнули, что за беспокойство надо заплатить штраф. На этом проблемы не закончились - ехали двое суток, и изо всех щелей лезли тараканы. В районе Оренбурга зашли какие-то казахи, которые ехали прямо в коридоре вагона, на баулах (вагон купейный вообще-то). Под Челябинском встали из-за бастуюших шахтеров, стояли часов девять.
В общем, 2000-й год оставил хуёвые воспоминания. А поездами с тех пор вообще стараюсь не ездить.

Это сообщение отредактировал Чурко - 13.12.2023 - 07:03

[^]
oldcrazydad
13.12.2023 - 06:53
19

Философ-похуист

ХЗ, вроде таких уж неприятностей не припомню.
А вот ехал в 1976 г. из тогдашнего Ленинграда в тогдашний Свердловск. В вагоне толпа партизан-мореманов возвращается домой. И тут слух проходит - умер Мао-Цзэ-Дун. По памяти - 9 сентября.
Нажрались мы в партизанами по этому поводу какой-то бормотухой просто под пробки. Голова наутро была - просто пиздец какой-то, хоть перевязывай, чтоб не рассыпалась. Вот такие вот, блять, поминки по Финнегану председателю Мао.

[^]
lolzvezdabol
13.12.2023 - 06:54
15

Приколист

Самый неприятный был случай, когда я с женой ехал в Карелию, а с нами так охуенная телка, что очень сильно хотела ебаться. А я женат. И с женой.

[^]
Педант
13.12.2023 - 06:56
12

Ярила

Цитата
Тетка, не обращая внимания на слова женщины, продолжала визжать, чтобы ей уступили место.

транспортную полицию вызвать надо было для идиотки

[^]
svist23
13.12.2023 - 06:57
36

Весельчак

Неприятный случай ....
- мужчина , проснитесь ,вы обосрались!
- а я и не сплю

[^]
Шизоманьяк
13.12.2023 - 06:58
14

*****ц

ехал с отпуска на работу, в Самаре обыск ака фсб - туда-сюда, потом смотрю пачку парламента спиздили alik.gif

[^]
ejik
13.12.2023 - 07:00
77

Ярила

Цитата (lolzvezdabol @ 13.12.2023 - 06:54)
Самый неприятный был случай, когда я с женой ехал в Карелию, а с нами так охуенная телка, что очень сильно хотела ебаться. А я женат. И с женой.

Уже второй звездабол с охуенными тёлками, которые на него сами прыгают, а он отказывается. Дальше будут близняшки-блондинки, а следующему придётся уже женскую сборную по гиманстике придумывать gigi.gif

Это сообщение отредактировал ejik - 13.12.2023 - 07:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56367
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх