Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chelovekov
13.12.2023 - 07:32
26
Статус: Offline

Балагур

Как-то бабуля требовала уступить ей нижнюю полку в купе. Я ей доходчиво объяснил, что не зря РЖД продает именные билеты. А вдруг крушение и на полке обнаружат обезображенный до неузнаваемости труп? Чьим родственникам выплатят страховку? Правильно, согласно купленным билетам.

Понимаю, что доводы мои были так себе, но на бабку подействовали и она, с ловкостью десантника на полосе препятствий, заскочила на верхнюю полку.

[^]
western777
13.12.2023 - 07:33
42

Юморист

Цитата (petrushkaSAV @ 13.12.2023 - 07:27)
Земляки угостили самогоном, меня укачало,ну я и пошел стругать в туалешку. Там как обычно занято. Пришлось настругать между вагонами. Наутро проводница распизделась, типа это ты там наблевал. Откуда узнала я хз

Так облеванная рубашка только у тебя была. gigi.gif Проводница. mad.gif

[^]
pokorennyi
13.12.2023 - 07:33
2

Приколист

обычно я источник неприятных случаев!!!

[^]
misterSERG
13.12.2023 - 07:34
5

Приколист

мы с братьями и родителями как то на юга ехали в купе, и вот родители ушли в ресторан а мы остались сами по себе в купе и давай всякую фигню в окошко открытое выкидывать на ходу. И нечаянно выкинули кружку с водой,в которой хранилось масло(чтоб не испортилось). А потом по вагону ходили менты и спрашшивали,не знает ли кто,чья кружка влетела в окно соседнего вагона и измазала какую то невезучую пару)))

[^]
pivnoy
13.12.2023 - 07:37
9

Юморист

В юности году в 92 - 93 возвращался от тётки из Нефтьюганска в Екат - пару раз мужика с эпилепсией из состояния припадка выводил... мизинец заламывал. Руки по локоть в пене были((

Это сообщение отредактировал pivnoy - 13.12.2023 - 07:38

[^]
neon68
13.12.2023 - 07:41
1

Ярила

Понятно, что много всякого происходит в поездах..
Но кто сочиняет такое г..но!?
Похоже на нейросеть.
Даже у меня куча историй типа - про падающего с верхней полки три раза за ночь дембеля в поезде Саратов - Самара, который утром умудрился похмелится так, что не мог стоять на ногах через полчаса после завтрака в вагоне - ресторане..
А тут какие то слюни, извините на тарелке..да еще и копипаста хер знает откуда дернутая.
Народ, давайте разведем срач про поезда в комментах, наполнив нормальными историями, где есть реализм и треш с угаром.
А то - скучно, девочки.

[^]
Ичо
23

Душнила, и чо?

Самый неприятный случай спрашиваете?
Ну это когда мы ехали двое суток на поезде и купив на какой то остановке местных беляшей, я обосрался. Помыть жопу в поездном туалете было нереально сложно, а еще сложнее было убрать за собой следы омовения жопы.
Больше никогда ничего не покупаю на остановках, жопа мне еще пригодится

[^]
13ROVER13
7

Пользователь удалён

Бутылкой по башке сзади дали в попытке мобилу тиснуть...хуйнаруль. iq0.gif

[^]
Iqt
13.12.2023 - 07:44
0

Приколист

Цитата
Уже второй звездабол с охуенными тёлками, которые на него сами прыгают, а он отказывается. Дальше будут близняшки-блондинки, а следующему придётся уже женскую сборную по гиманстике придумывать

Потом ещё яйца с зеленским должны появиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viteck116
13.12.2023 - 07:44
3

Вечный балагур

Цитата (кирпичныйкир @ 13.12.2023 - 06:35)
накуй ваше говно на вентилятор с самого утра

Сажусь с утра попить чашечку кофе почитать ЯП, смотрю - опять какое то говно с Дзена сюда притащили. disgust.gif

[^]
Сфероконь
13.12.2023 - 07:45
7

Ярила

Я всё детство боялся переходов между вагонами. И вот теперь реально интересно узнать - сколько туда народу за все времена умудрилось сверзится, и скольких там смололо?

[^]
MsJustice
13.12.2023 - 07:46
2

Ярила

Цитата (lolzvezdabol @ 13.12.2023 - 06:54)
Самый неприятный был случай, когда я с женой ехал в Карелию, а с нами так охуенная телка, что очень сильно хотела ебаться. А я женат. И с женой.

Жена у тебя тоже о проводнике всю дорогу мечтала?

[^]
PavelPV
13.12.2023 - 07:47
7

Весельчак

Недавно провожал батю на вокзале. Цыганке с мелким ребенком купили верхнюю полку, так они всем табором ходили уговаривали, чтоб ей нижнюю полку уступили. Все слали её нахер. Так они до проводницы докопались - найди нам нижнюю полку.

[^]
xkpokx
22

Ярила

Цитата (Farthing @ 13.12.2023 - 06:47)
В этом году тож знатно прихуел конечно. Ехал в плацкарте, напротив на боковом мужик выкупил боковой верх и низ чтоб спокойно доехать и складывать низ когда ему захочется. Проводник после отправление ему сказал что раз верхний пассажир не явился то он обязан это место обозначить свободным и оно потом в системе идёт в продажу и на какой то остановке кто сможет его занять . И то что он его оплатил никого не волнует, объяснил вежливо конечно, но это пиздец я считаю.

Не может такого быть, если место выкупил на себя, то никого туда не подселят уже, это правило. Это место не могут пустить в продажу. К тому же выкупленное место может пустовать всю дорогу ибо человек может сесть и на другой станции в пути следования. Допустим выкупил места от Москвы себе, а подсел где то в Рязани, эти места не могут пустить в продажу

[^]
dusss
13

Весельчак

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 07:16)
Кстати, интересный вопрос поднят в теме - выкуп доп. места в поезде. При покупке билета система может дать 2 билета на один номер документа? И, если нет, то надо брать номер документа какого-то родственника, то в этом случае он считается не явившимся и проводник вправе подать это место, как свободное? Кто знает, как разрулить это?

Брать на себя. Проблем не было, проводники лишних вопросов не задают.
Я так выкупаю купе на троих.
Думал сначала брать на племянника 4 место, т.к. детям скидка, но узнал, что если его не будет, то место на продажу выставляется.

[^]
dusss
13.12.2023 - 07:48
5

Весельчак

Цитата (xkpokx @ 13.12.2023 - 07:47)
Не может такого быть, если место выкупил на себя, то никого туда не подселят уже, это правило. Это место не могут пустить в продажу. К тому же выкупленное место может пустовать всю дорогу ибо человек может сесть и на другой станции в пути следования. Допустим выкупил места от Москвы себе, а подсел где то в Рязани, эти места не могут пустить в продажу

Ну тут либо в том Гранде охуели, либо он брал второе место на кого то ещё, кто не смог поехать.

[^]
Андреище
13.12.2023 - 07:49 [ показать ]
-19
baldirgan
13.12.2023 - 07:51
-4

Балагур

История 4.хороша

[^]
Бамбрус
13.12.2023 - 07:53
3

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 06:41)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю.

Есть видео как проводник ее предупреждает? Эх, а могли бы и вдвоем предупредить

[^]
yabiob
13.12.2023 - 07:56
7
Статус: Online

Ярилище

Цитата (lolzvezdabol @ 13.12.2023 - 06:54)
Самый неприятный был случай, когда я с женой ехал в Карелию, а с нами так охуенная телка, что очень сильно хотела ебаться. А я женат. И с женой.

Так, подрочи и бегом в школу.

[^]
Evgeny64
13.12.2023 - 07:58
13

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 10:41)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю. gigi.gif

Ну тогда уж расскажи, что было после того, как ты проснулся, после такого классного сна lol.gif

А насчет выкупа мест, ни разу проблем не было. Всегда на троих выкупал все купе. Сейчас не знаю, как там с электронными билетами, лет 20 на поезде не ездил, а раньше было без проблем.
Если вдвоем с женой, то просто берешь СВ, там 2 места, по цене выходило, как раз как купе выкупить.
Стали так делать после того, как выехали из Москвы ночью, в купе одно место свободное, сел какой-то командировочный мужик, сразу завалился спать, снял туфли... и тут полный пиздец gigi.gif От этого запаха, я, несколько лет спавший в казарме с двустами мужиками, после марш бросков, чуть не задохнулся. Благо ему ехать было часов 6. Проснулись ночью, когда он вышел, от того что почувствовали, что стало легко дышать lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 13.12.2023 - 08:06

[^]
petrushkaSAV
13.12.2023 - 07:58
9

Ярила

Цитата (sheshukov @ 13.12.2023 - 07:13)
Ехал как-то с СПБ в ЧЛБ на боковушке верхней, внизу был подросток лет 12 видимо с проблемой жкт он пускал шептунов каждые 15 минут, таких запахов я за всю жизнь больше нигде не дегустировал....

Ага,тоже вспомнил. Ехал прапор с молодой женой и она подпустила так, что я на верхней полке чуть кони не двинул. И ебало такое отсутствующее сделала gigi.gif

[^]
Япчела
13.12.2023 - 07:59
31

Ярила

Зачем вспоминать плохое?Гораздо лучше вспоминать хорошее!

Отпуск закончился, пора домой.С братом посидели на лорожку...очень хорошо посидели.
Залез в вагон, сел.И только одна мысль была-спать.
А тут девка сидит.
-Извините, я прилечь хочу.Лезь на свою верхнюю полку!
-Это моё место!
Показывает билет.Я свой.Всё совпадает.Однако!
Зовём проводницу.
-ну всё правильно!Только у вас (у меня) билет...на ЗАВТРА!
...

-Идите пока в моё купЭ...
Охренеть...А куда же ты смотрела???
-У подруги вчера свадьба была...башка болит.
Ага.Давай лечиться?
Бухали и ебались.Было весело.

[^]
taricc
13.12.2023 - 08:01
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Неприятных не помню. А вот приятные.... Эх молодость..

[^]
Gastorbaiter
13.12.2023 - 08:01
6

Весельчак

Цитата
Это моя история. Ехал я в международном вагоне в Венгрию. На одной из остановок вошли две девушки-близняшки-блондинки, лет по 18, не больше. И до конца пути к нам больше никто не подсел. И мы занялись сексом с ними обеими. Это были жаркие часы поездки. А потом я их случайно в интернете нашел. Гуглите, Milton Twins. Одна потом беременная оказалась. Вот и думаю, а вдруг от меня? Если что, то я мужчина в годах, так что на школьный возраст просьба не намекать.

Это нас проводница сфоткала по их просьбе.

Ну ну проводница сфоткала, по фотке видно что это нихуя не купе или ты настолько альфа самец что и проводницу с вагона забрал и её ебал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56807
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх