Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щпрот
13.12.2023 - 08:05
15
Статус: Offline

Ярила

Вагонные споры последнее дело
Когда больше нечего пить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vandereelk
13.12.2023 - 08:06
6

Ярила

2000 г. Ехал из Кишинева в Рени. Была у меня мобила Моторола, первая в жизни. На границе с Украиной хохлы высадили, мол, "хули не задекларировал передающее устройство". Хотели забрать телефон и деньги. Пока я бегал за этими петлюровцами, взывая к справедливости, поезд без меня тютю.

[^]
xkpokx
13.12.2023 - 08:06
1

Ярила

Цитата (КИПовец @ 13.12.2023 - 07:31)
Но интересно, что приложение РЖД не дает купить 2 нижних полки: либо верх и низ, либо три полки. Написал им в поддержку, но ответа нет.

Разными покупками можно купить, на сайте вроде тоже в одном заказе нельзя так сделать, а вот разными можно

[^]
alnovik
13.12.2023 - 08:07
1

Ярила

Цитата
Так и ехали двое суток в "параше"

А в окно выкинуть-не судьба?

[^]
xkpokx
13.12.2023 - 08:08
17

Ярила

Цитата (dusss @ 13.12.2023 - 07:48)
Ну тут либо в том Гранде охуели, либо он брал второе место на кого то ещё, кто не смог поехать.

Даже если берешь на того кто не смог поехать, это место не имеют право пустить в продажу, оно выкуплено за тем человеком кто не поехал до конца маршрута по билету, и к тому же этот человек может подсесть на любой станции в пути следования данного поезда. Купил от Москвы билет до Сочи, а подсел на него только где- нибудь в Краснодаре, так делать можно, никто это место не продаст

[^]
gerwood
13.12.2023 - 08:09
5

Юморист

Чей та мне кажется, что увсе эти случаи один автор сочинил, обитатели верхних полок у него-вечно визжащие хабалки и хамы сгоняют бедных интилегентов с законных нижних насиженных мест biggrin.gif

[^]
prkman
13.12.2023 - 08:15
-7

Ярила

Цитата

Цитата
Это моя история. Ехал я в международном вагоне в Венгрию. На одной из остановок вошли две девушки-близняшки-блондинки, лет по 18, не больше. И до конца пути к нам больше никто не подсел. И мы занялись сексом с ними обеими. Это были жаркие часы поездки. А потом я их случайно в интернете нашел. Гуглите, Milton Twins. Одна потом беременная оказалась. Вот и думаю, а вдруг от меня? Если что, то я мужчина в годах, так что на школьный возраст просьба не намекать.

Это нас проводница сфоткала по их просьбе.

Ну ну проводница сфоткала, по фотке видно что это нихуя не купе или ты настолько альфа самец что и проводницу с вагона забрал и её ебал?

Отдаю должное вашей наблюдательности, это действительно фотка из хостела, мы в пути с проводницей подружились, и потом после ее смены, она к нам в хостел в номер пришла. Зажигали уже вчетвером.

Это сообщение отредактировал prkman - 13.12.2023 - 08:15

[^]
punker18
13.12.2023 - 08:15
-2
Статус: Online

Басист Б.F!

Цитата (Чурко @ 13.12.2023 - 07:52)
В 2000 году ехал в отпуск к родне в Саратов, посадка ночью. Вагоны старые, дежурный свет никакой. Зашли в купе, сели, поехали, включили нормальный свет - и тут я обнаружил прямо на полу большую кучу говна. Хуже всего то, что я в неё ещё и вступил, причем обеими ногами. Заспанная опухшая проводница вытряхнула говно в туалет и этот же коврик положила обратно в купе (только перевернула обосранным вниз). Так и ехали двое суток в "параше".
Обратно из Саратова ехали через железнодорожный мост - я с видеокамерой высунулся в окно (тогда форточки позволяли, т.к. сдвигались вниз). За мостом поезд останавливается, заходят два мента и начинают прессовать: типа ты террорист, снял режимный объект, мы тебя сейчас с поезда снимаем и сдаём в фсб. Потом поостыли, видят - бороды нет, люди нормальные, намекнули, что за беспокойство надо заплатить штраф. На этом проблемы не закончились - ехали двое суток, и изо всех щелей лезли тараканы. В районе Оренбурга зашли какие-то казахи, которые ехали прямо в коридоре вагона, на баулах (вагон купейный вообще-то). Под Челябинском встали из-за бастуюших шахтеров, стояли часов девять.
В общем, 2000-й год оставил хуёвые воспоминания. А поездами с тех пор вообще стараюсь не ездить.

Давай в отдельную тему это говно! rulez.gif

[^]
Arsan
13.12.2023 - 08:17
0

Ярила

Цитата (pivnoy @ 13.12.2023 - 07:37)
В юности году в 92 - 93 возвращался от тётки из Нефтьюганска в Екат - пару раз мужика с эпилепсией из состояния припадка выводил... мизинец заламывал. Руки по локоть в пене были((

Надеюсь хоть зубы не повыбивал и рот не порвал как многие мамкины идиоты знатоки медицины, пытающиеся вытащить язык чтобы не запал. Что там выводить, наблюдай, держи голову на боку и смотри чтобы не уебался обо что-то в припадке.

Это сообщение отредактировал Arsan - 13.12.2023 - 08:19

[^]
sobor
13.12.2023 - 08:18
22

Ярила

Бывает вообще необыкновенное))

Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[^]
Zero17
13.12.2023 - 08:20
-8

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 07:41)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю. gigi.gif

ну не так же ну!

6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и мы с ним вдвоем в два смычка.... gigi.gif

[^]
FURSHET
13.12.2023 - 08:20
16

Ярила

А я с младшим братом, когда ехали на поезде, умывалась в унитазе. С нами была еще двоюродная сестра, на три года старше. Она подсказала- раз не можем достать до раковины, то тут есть педалька, нажимаешь и моешься. Мама пришла, увидела, не дала нам домыться. Мне было года три с половиной тогда.

[^]
плагс
13.12.2023 - 08:22
56

Весельчак

Цитата (Zero17 @ 13.12.2023 - 08:20)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю. gigi.gif

ну не так же ну!

6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и мы с ним вдвоем в два смычка.... gigi.gif

А девушка на вас смотрела или вышла? sm_biggrin.gif

[^]
FURSHET
13.12.2023 - 08:25
3

Ярила

Цитата (Arsan @ 13.12.2023 - 11:17)
В юности году в 92 - 93 возвращался от тётки из Нефтьюганска в Екат - пару раз мужика с эпилепсией из состояния припадка выводил... мизинец заламывал. Руки по локоть в пене были((

Надеюсь хоть зубы не повыбивал и рот не порвал как многие мамкины идиоты знатоки медицины, пытающиеся вытащить язык чтобы не запал. Что там выводить, наблюдай, держи голову на боку и смотри чтобы не уебался обо что-то в припадке.

На вокзале тоже такой человек был, с эпилепсией. В этот момент все начали орать: "Дайте ложку! Ложку!" Хз откуда это пошло, почему именно ложку, и почему все люди должны с ложкой в кармане ходить по улице.

[^]
Linxform
13.12.2023 - 08:27
8

.--. --- .... ..- .---

Цитата (плагс @ 13.12.2023 - 08:22)
Цитата (Zero17 @ 13.12.2023 - 08:20)

ну не так же ну!

А девушка на вас смотрела или вышла? sm_biggrin.gif

Охуела от увиденного и бросилась под поезд. "Анна Каренина. 21 век." gigi.gif )))

[^]
tserg
13.12.2023 - 08:30
33

Ярила

Цитата (Farthing @ 13.12.2023 - 09:05)
Цитата (ejik @ 13.12.2023 - 06:50)
Цитата (Farthing @ 13.12.2023 - 06:47)
В этом году тож знатно прихуел конечно. Ехал в плацкарте, напротив на боковом мужик выкупил боковой верх и низ чтоб спокойно доехать и складывать низ когда ему захочется. Проводник после отправление ему сказал что раз верхний пассажир не явился то он обязан это место обозначить свободным и оно потом в системе идёт в продажу и на какой то остановке кто сможет его занять . И то что он его оплатил никого не волнует, объяснил вежливо конечно, но это пиздец я считаю.

Он же явился - пусть проводник билеты проверит и идёт нахуй.

Дык он проверил, и в планшете отметил что место без пассажира. В пути не подсел никто, но осадачек даже у меня остался. Есичо это не РЖД, а Гранд в Крым.

Как красиво. Жалко что пиздежь!

Я этот вопрос специально уточнял на горячей линии РЖД.
Официальный ответ - пока пассажир не сделает возврат билета в систему - это место не сможет быть выставлено на продажу ни на сайт, ни в кассу.
Если проводник говорит, что она аннулировала место по ому что пассажир не пришел - то это враньё чистой воды и она хочет заработать на карман. Сказали немедленно звонить на горячую линию РЖД. Если такой факт подтвердится - проводник будет уволен.

Телефон Горячей линии - 8-800-775-0000

Это сообщение отредактировал tserg - 13.12.2023 - 08:32

[^]
aclub
11

Приколист

Я в 1997 году поехал поступать в Москву. Дело было в июле, на улице жара +30 в тени. Билет был на проходящий поезд Челябинск - Москва, который останавливается возле каждого столба и вагоны типа "Скотовозов" старинные. Сел в вагон, у меня 1 место было в плацкарте, кондиционер не работает, окна не открываются, духота ужасная. Слышу все орут в середине вагона. Там короче мужик, набухался и обосрался. Амбре стояло просто пиз...

[^]
serega455
4

Ярила

В 2000-х ехал в Новосибирск.Со мной в плацкарте была бабулька(до Волгограда ехала).Всё бы ничего,но утром,когда она спала,так перданула(ебанула),на весь плацкарт.Аж бля глаза резало.И лежала,как будто нихера не произошло.

[^]
Arsan
13.12.2023 - 08:31
26

Ярила

Цитата (FURSHET @ 13.12.2023 - 08:25)
Цитата (Arsan @ 13.12.2023 - 11:17)

На вокзале тоже такой человек был, с эпилепсией. В этот момент все начали орать: "Дайте ложку! Ложку!" Хз откуда это пошло, почему именно ложку, и почему все люди должны с ложкой в кармане ходить по улице.

В отличие от потери сознания, когда все мышцы, в том числе и язык расслабляются, при эпилепсии наоборот происходит крайнее мышечное напряжение. И челюстных мышц и языка. Но, как говорится «идиотов уже было не остановить». Разок в метро тоже попадалась такое, чуть ли не с дракой отгонял охочих до помощи «знатоков». Мужик когда оклимался, потом благодарил что без насилия…
Видимо минуснул любитель совать ложку и рот разрывать.

Это сообщение отредактировал Arsan - 13.12.2023 - 09:20

[^]
Unkilled
13.12.2023 - 08:34
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (MAX3338 @ 13.12.2023 - 06:49)
Решился как-то я поехать на юга, году так в 2012, один и дикарем. Накануне потащили парни на фестиваль, поэтому с утра слегка мутило. Захожу в купе (июль месяц,жара 35), а там три тёти размера оверсайц по 130-140 кило живого веса на брата, и песдюк на моей полке сидит полутора лет. Они начали меня уговаривать, что-бы я проводника попросил найти мне другое место, тк здесь женщины (то есть охуели мрази с самого начала). Я бы и сам рад оттуда свалить, но не получилось, свободных даже в плацкарте не было. Кондиционер неисправен, окошко сверху открывалось сантиметров на 10. Вонища как в свином хлеву, началась минут через 10. На станции Петровский вал, эти курицы ещё рыбы копчёной прикупили, как итог, всю дорогу ехал носом в эту щель в окошке. Сейчас норм вспоминать, но тогда хотел выйти на ближайшей станции...

Похоже было только наоборот в плюс нам. Поехали дикарями. Большой компанией (9 человек) на юх нашенский. Туда всё нормально, без происшествий. Народ сразу назад билеты закупил. А я с женой - да мало ли останемся.

Ну вот решили мы всё-таки ехать со всеми. Но хрен там. На весь поезд осталось 4 верхних в купе. И только 2 в одном. Взяли билеты.

И вот день отправления! (к слову время было к 1 сентября) Мы с женой сели. Нижние места свободны. Ну мы спокойно расположились наверху, а сами сидим внизу - винцо попиваем. Но на следующей станции вошли две бабули и конечно нас загнали наверх. Но мы молодые - нам и не напряжно. Ноутов, интернетов, и розеток тогда ещё особо не было. Но у нас с собой был ДВД проигрыватель. И держал что-то прилично, около 10 часов. Короче мы разместились вполне нормально, бабульки тихие, то спят то читают что-то. Одна пыталась вязать.

И вот решили мы дойти до своих! Они ехали через 3 вагона в плацкарте (ну вроде как всем вместе). Мы пошли до них!

Так ВОТ ЖЕ ОН ФИЛИАЛ АДА НА ЗЕМЛЕ! Кондёров в плацкартах тогда не особо и было, или же не работали. Десятки детей орущих и бегающих. Ароматы не самые приятные. Друзья расосредоточились по верхним полкам, поменялись у кого были нижние, потому как дети всё равно не давали внизу жить спокойно (детей ещё с десяток свыше мест - без отдельных мест). Ещё с десяток каких-то цыган. Ароматы - до этого я такие вдыхал только когда в армии отправили разгружать мусор на свалку.

Короче мы ехали отлично. А вот компанию после "высадки" хоть заново в отпуск отправляй.

[^]
oish73
13.12.2023 - 08:42
9

Сказочница та ещё

ну, прям "жир жирный". Смотрю, тут на Япе есть беспроигрышные темы для постов: про говно, про котиков, Яжмамаш. Появилась ещё одна - наглые попутчики. В этом посте собрали всё что можно, кроме говна. Сочинение на троечку
Если по теме. Был случай, когда в последний момент купила билет на поезд, подбегаю с чемоданом к вагону, а мне проводник тихонько говорит: мдаа, повезло то каак... Я ничего не поняла, захожу в вагон, а там весь вагон китайцы blink.gif Поспать вообще не получилось, очень шумные, вонючие, и ещё вообще бесцеремонные, 2 бабы уселись напротив и пялились на меня не стесняясь. У нас такое как-то неприличным считается. Легла спать, отвернулась, думаю, заткнутся. Хрен, никаких тебе шепотом, в полный голос. Утром по приезду вперёд всех на воздух ломанулась

Это сообщение отредактировал oish73 - 13.12.2023 - 08:55

[^]
Antonesque
13.12.2023 - 08:45
8

Ярила

А у меня что ни поездка - то хуйня полная. Мечтаю выебать кого-нибудь в дороге. Хоть случайную попутчицу, хоть проводницу. Никак не случается, да и ездить уже стал редко совсем. sad.gif

[^]
petriК
13.12.2023 - 08:47
6

Приколист

тоже приходится периодически ездить поездами
и всякое случалось
я обычно сразу прошу вызвать начальника поезда
и с его приходом все проблемы решаются с максимальной быстротой
было ехали с женой в купе, две нижних полки. одна верхняя свободная, на второй мужик с вахты ехал. нам ехать ночь. легли спать. а это чудо где-то нашел таких же бедолаг вахтовиков как и он, нажрался с ними и через каждые 10-15 минут заходил в купе со словами- у меня тут деньги в сумке, надо проверить, а вдруг что случиться. и начинал доставал из верхнего отсека для багажа, свою сумку, ставил на свою полку, и начинал там копошиться. на третий раз я ему сказал- успокойся и ложись спать или выйдешь на ближайшей станции. на пятый раз вызвал, начальника поезда. короче по итогу ссадили его. но поспать нам все равно не удалось, пока его уговаривал нач поезда, пока пришли менты и его оформили, мы приехали до станции назначения. сходили вместе- мы на такси и домой, он под ручки с нарядом полиции, в линейное отделение оформляться дальше. к этому времени он протрезвел, понял всю ситуацию, рожа у него была несчастная- зачем ты так со мной поступил, можно было по-хорошему попросить. я ему ответил- я задолбался тебя по-хорошему просить.
другой раз ехал на россии, купе нижняя полка, думал буду ехать с комфортом, а вот хрен вам, верхнии полки по всему вагону были у солдат, на весь вагон такой запах носкоина, все стрелялись

[^]
golovast
13.12.2023 - 08:48
4

Приколист

Между верхним и нижним местами всегда "вилка" в деньгах, хочешь поменяться - плати!

[^]
plooto777
13.12.2023 - 08:48
8

Моя родина - Крым!

Цитата (sheshukov @ 13.12.2023 - 07:13)
Ехал как-то с СПБ в ЧЛБ на боковушке верхней, внизу был подросток лет 12 видимо с проблемой жкт он пускал шептунов каждые 15 минут, таких запахов я за всю жизнь больше нигде не дегустировал....

Анекдот вспомнился:
Едут в поезде (в купе) грузин и мама с сыном. Мальчик маме:
— Мам, можно я пукну?
— Конечно, сыночек, только выйди сначала в туалет и быстренько назад.
Мальчик выходит из купе, делает свое дело, быстро возвращается, вонища заполняет купе (Грузин нервничает и задыхается). Через некоторое время мальчик опять:
— Мам, можно я пукну?
— Конечно, но выйди сначала в туалет и быстренько назад.
Грузин тут не вытерпел:
— Нэээ… так нэ пойдет, ты пукны сдэсь, и… быстренко в туалет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56795
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх