Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKCIUS
14.12.2023 - 06:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

Ехали мы как-то по студенчеству с учёбы домой, на выходные. А так как трезвыми никогда не ездили, то и эта поездка не стала исключением.
Сели, разложились на столике, выпили (хорошо выпили), закусили, потрындели и полезли по своим полкам спать. Я спал на верхней, когда проснулись и стали готовиться на выход (ещё пьяненькие), я с третьей (для сумок и чемоданов) полки взял брюки (обычно их туда убирали, когда ложились спать) и двинулся на выход. Тут возмутился мужик с нижней поли, мол, молодой человек, это мои брюки, но я был уверен, что это брюки мои. И даже доводы мужика о том, что мои брюки уже надеты на мне, на меня не действовали, рука, как челюсть бульдога, в обратную сторону (на расслабление) не работала. И только просьбы друзей - собутыльников отдать эти сраные брюки, пусть он ими подавится, возымели действие. Вот такой неприятный для мужика случай в поезде.

[^]
Андреище
14.12.2023 - 07:13
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.12.2023 - 00:55)
Ну как бы у меня стаж лет 25, но я так и не понял, с чего штырить-то? Курить в удовольствие под стакан и компанию - да.
Но, блин, нет возможности, или это будет вызывать дискомфорт для окружающих - не буду. И нет там никаких ломок.

Под стакан и компанию может закурить и не курящий. А мне час без сигареты уже тяжко всегда было безо всяких стаканов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lolzvezdabol
14.12.2023 - 10:29
3

Приколист

Цитата (дрын2005 @ 13.12.2023 - 21:56)
Ну залез бы при ней на жену, чтоб показать, что ее не хочешь

Есть как бы нормы вообще социального поведения. Да, и кстати, я моей жене никогда ни с кем не изменял. Ну хотел, разве что. Но хотеть не вредно.

[^]
Tigras123
14.12.2023 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Farthing @ 13.12.2023 - 06:47)
В этом году тож знатно прихуел конечно. Ехал в плацкарте, напротив на боковом мужик выкупил боковой верх и низ чтоб спокойно доехать и складывать низ когда ему захочется. Проводник после отправление ему сказал что раз верхний пассажир не явился то он обязан это место обозначить свободным и оно потом в системе идёт в продажу и на какой то остановке кто сможет его занять . И то что он его оплатил никого не волнует, объяснил вежливо конечно, но это пиздец я считаю.

Проводник тут напиздел. Пассажир по документам в поезд зашёл же.

[^]
YokozunaI
14.12.2023 - 11:30
12
Статус: Online

Буквоед

Ехали мы раз с друзьями в Крым.
К слову сказать, был это год 2010, соответственно, совсем другая страна. Этой стране и принадлежал поезд. В вагонах все кряхтело и отваливалось, кондеев не было, а так как жара была за 30, появилось желание открыть окно. Но оно было против. В конце-концов, два стокилограммовых мужика его открыли (после чего оно отказывалось закрываться - мы вырвали саморезы, коими были стянуты окно и форточка).
Туалеты были старого образца - с выбрасыванием говна на рельсы. Но о них речь пойдет позже.
При посадке нам предложили на выбор три вида белья: новое, не очень и очень не.
Выбрали новое, но оно оказалось все дырявое. Каким бы было белье последней категории я и представить себе не могу. Ну и, по традиции, оно было мокрое.
Долго ли, коротко ли, доехали мы до Запорижья, где (опять же, по традиции) начали рваться снаряды на оружейном складе. Как утверждал мой друг - готовились к переходу на западные калибры, и вместо утилизации (что дорого) просто уничтожали советские снаряды.
Эти события привели к тому, что все движение поездов остановили. Сделали это ночью. Мы встали в степи, вдали от населенных пунктов и станций.
Через несколько часов закрыли туалеты. Толи смывать уже было нечем, толи кучи говна под вагонами стали критического размера и кто-то в вагоне умер от удушья, но это произошло.
Кто-то пытался вырваться на свободу и срать прям под окнами, но и эти попытки скоро были пресечены путем закрывания дверей.
Не понимая серьезности ситуации, я не пытался воспользоваться ни одним из этих способов, медитируя и пытаясь договориться со своим говном по-хорошему.
Поначалу оно со мной соглашалось, но, постепенно, начало выходить из-под контроля. У других держаться получалось хуже, кто-то уже срал между вагонами.
Всего мы простояли часов 8-10, по словам проводницы, такими поездами была утыкана вся железная дорога.
Наконец, когда канонада приутихла, мы тронулись. Через полчаса причалили к вокзалу Запорожья. Я одним из первых выпрыгнул в окно выбежал из вагона и заскочил в туалет вокзала. То что я увидел, до сих пор является ко мне в страшном сне. Туалет был забрызган говном по уровень глаз. Все очки были превращены в могильные холмики из говна. Из туалета устремлялись многочисленные коричневые следы...
Несмотря на то, что я хотел срать, как Филлипок учиться, я не смог этого сделать. Вернулся в вагон и ушел в себя. Посрал я только в Севастополе на вокзале. К тому времени, не очень-то и хотелось...

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 14.12.2023 - 12:00

[^]
Antonesque
14.12.2023 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Nc2U @ 13.12.2023 - 18:37)
А знаете, из Вашего текста получилась вот такая хокку:

Мечтаю выебать проводницу.
Никак не случается.
Ездить стал редко совсем.

Не очень правильная причинно-следственная связь, но понравилось. Спасибо.😁

[^]
imperatore
14.12.2023 - 14:52
2

Хохмач

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 07:16)
Кстати, интересный вопрос поднят в теме - выкуп доп. места в поезде. При покупке билета система может дать 2 билета на один номер документа? И, если нет, то надо брать номер документа какого-то родственника, то в этом случае он считается не явившимся и проводник вправе подать это место, как свободное? Кто знает, как разрулить это?

Купил как то билет от конечной до конечной, а мне на другой станции садиться в паровоз, позвонил на горячую линию РЖД. Там объяснили на пути всего следования поезда имею право сесть на свое место на любой станции. Так полвагона так и село по дороге.

[^]
vistador
14.12.2023 - 15:00
7

Отец русского телевизора

Цитата (YokozunaI @ 14.12.2023 - 11:30)
К слову сказать, был это год 2010, соответственно, совсем другая страна. Этой стране и принадлежал поезд. В вагонах все кряхтело и отваливалось, кондеев не было, а так как жара была за 30, появилось желание открыть окно. Но оно было против. В конце-концов, два стокилограммовых мужика его открыли (после чего оно отказывалось закрываться - мы вырвали саморезы, коими были стянуты окно и форточка).
Туалеты были старого образца - с выбрасыванием говна на рельсы. Но о них речь пойдет позже.
Выбрали новое, но оно оказалось все дырявое. Каким бы было белье последней категории я и представить себе не могу. Ну и, по традиции, оно было мокрое.
Долго ли, коротко ли, доехали мы до Запорижья, где (опять же, по традиции) начали рваться снаряды на оружейном складе. Как утверждал мой друг - готовились к переходу на западные калибры, и вместо утилизации (что дорого) просто уничтожали советские снаряды.
Эти события привели к тому, что все движение поездов остановили. Сделали это ночью. Мы встали в степи, вдали от населенных пунктов и станций.
Через несколько часов закрыли туалеты. Толи смывать уже было нечем, толи кучи говна под вагонами стали критического размера и кто-то в вагоне умер от удушья, но это произошло.
Кто-то пытался вырваться на свободу и срать прям под окнами, но и эти попытки скоро были пресечены путем закрывания дверей.
Не понимая серьезности ситуации, я не пытался воспользоваться ни одним из этих способов, медитируя и пытаясь договориться со своим говном по-хорошему.
Поначалу оно со мной соглашалось, но, постепенно, начало выходить из-под контроля. У других держаться получалось хуже, кто-то уже срал между вагонами.
Всего мы простояли часов 8-10, по словам проводницы, такими поездами была утыкана вся железная дорога.
Наконец, когда канонада приутихла, мы тронулись. Через полчаса причалили к вокзалу Запорожья. Я одним из первых выпрыгнул в окно выбежал из вагона и заскочил в туалет вокзала. То что я увидел, до сих пор является ко мне в страшном сне. Туалет был забрызган говном по уровень глаз. Все очки были превращены в могильные холмики из говна. Из туалета устремлялись многочисленные коричневые следы...
Несмотря на то, что я хотел срать, как Филлипок учиться, я не смог этого сделать. Вернулся в вагон и ушел в себя. Посрал я только в Севастополе на вокзале. К тому времени, не очень-то и хотелось...

Чувак!!

Твой комментарий тянет на захватывающий роман..
Охуенное чтиво!! lol.gif

[^]
vistador
14.12.2023 - 15:05
0

Отец русского телевизора

Цитата (Майорзапаса @ 14.12.2023 - 02:44)
vistador
Цитата
там за соседним столом сидели дембеля узбеки. на нас они смотрели с чувством охуенного превосходства.

я охуел какие у них были погоны!!! они были сплетены ( как плетут корзины из лыка крест накрест ) из зеркальной пленки ( в которую заворачивают иногда цветы)

такие зеркальные погоны!! на них буквы СА.

Покупались погоны прапорщика и их верхняя сторона прошивалась "дождичком" для новогодних ёлок. Буковки "СА" в этом случае выпиливали со из латуни.

Никак нет, тщ майор..

Погоны были сплетены из полосок около 6мм шириной..
Новогодний дождик гораздо узкий..

[^]
YokozunaI
14.12.2023 - 20:49
4
Статус: Online

Буквоед

Цитата (vistador @ 14.12.2023 - 15:00)
Цитата (YokozunaI @ 14.12.2023 - 11:30)

Чувак!!

Твой комментарий тянет на захватывающий роман..
Охуенное чтиво!! lol.gif

Тут же все, каждая строчка, через себя пропущено.
Или про то, что через себя пропущено

[^]
Lipky
15.12.2023 - 01:55
3

Хохмач

По молодости поездил ночными Минск-Москва-Минск и Минск-Киев-Минск. Спал нормально только 1 раз: 3 дня до этого пили, спал по пару часов за день, потому при посадке в Москве просто отрубился и проснулся в Минске уже.
Больше - ни разу спать нормально не мог. Дремал, какой-то тревожный сон или вообще не засыпал из-за храпа, но всегда совершенно разбитый был с утра. Как только начал зарабатывать побольше - пересел на самолёты для этих направлений и до 2020 только летал.
Симпатичные попутчицы были, но с ними ни разу ничего не было.
Самое неприятное - орущий ребенок, капризный пиздюк лет 8, а не младенец. Самое правильное, что он сделал, это заткнулся, когда я ему прямо и сказал "Да заткнись ты уже!".
Один раз уронил с багажной полки кроссовок в голову какой-то тётки на нижней полке. Она проснулась, но ничего не поняла, кроссовок на пол ушёл, она его не заметила, а я виду не подал - стыдно было.

[^]
LBum
15.12.2023 - 06:41
0

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 14.12.2023 - 15:30)
Несмотря на то, что я хотел срать, как Филлипок учиться, я не смог этого сделать.

Не поверю. Филиппок сумел

[^]
kombrig68
15.12.2023 - 10:08
-1

Ярила

"Ехали мы из Солнцедара в Драбадан..."

Возвращались из командировки в Питер из Москвы, выпили хорошенько. Лёг на верхнюю, но ночью так резко приспичило ссать, что понял - до туалета не добегу.
Но у меня висел пакет с московскими газетами (всякие там МК, и проч., интересно было почитать), нассал туда, потом вынес в мусорку, нигде не накапал)
Что тут неприятного, как заявлено в теме? Да ничего, весело просто)

[^]
Igrok22
15.12.2023 - 10:54
0

Ярила

Цитата (BRAT1976 @ 13.12.2023 - 06:50)
Всегда на самолет покупаю за отдельную плату место у иллюминатора. Каждый второй полет находятся люди которые его занимают и потом после неоднократных предупреждений с недовольным видом его освобождают

Ну не пизди уж. Раз два в год не чаще.

[^]
FreedomMH
16.12.2023 - 00:48
-2

Балагур

Кстати, интересный вопрос поднят в теме - выкуп доп. места в поезде. При покупке билета система может дать 2 билета на один номер документа? И, если нет, то надо брать номер документа какого-то родственника, то в этом случае он считается не явившимся и проводник вправе подать это место, как свободное? Кто знает, как разрулить это?

если билет куплен на другого человека и он не явился, то да, проводник имеет это место продавать

[^]
Chesr
16.12.2023 - 11:12
1

Ярила

Цитата (BRAT1976 @ 13.12.2023 - 06:50)
Всегда на самолет покупаю за отдельную плату место у иллюминатора. Каждый второй полет находятся люди которые его занимают и потом после неоднократных предупреждений с недовольным видом его освобождают

Всегда возникает вопрос - что вы в нем смотрите? Облака?
Сам специально беру у прохода, иногда за дополнительную плату.
И да, ни разу занявший не своё место ( по ошибке) не возмущался , не встречал таких. В год у меня примерно 96-100 перелетов.

Это сообщение отредактировал Chesr - 16.12.2023 - 11:17

[^]
FreedomMH
16.12.2023 - 12:02
-1

Балагур

Цитата (Boroda076 @ 13.12.2023 - 10:54)
Самое страшное - утром в ночном плацкарте было попасть в сартир поссать. Тетки красились по полчаса. Так и хотелось их смыть на рельсы

если выходить утром, а станция конечная, то данная проблема решается элементарно: идёшь в туалет с вечера dont.gif

[^]
FreedomMH
16.12.2023 - 12:08
-1

Балагур

Цитата (Ebalpikabu @ 13.12.2023 - 11:35)
Где вы все эти говностори находите? Сколько ездил никаких проблем, купил билет и едешь, согласно купленому билету. Ни разу никто не доебался, поменятся, пересесть.

в основном всё это про плацкарт

[^]
Crаsh
16.12.2023 - 16:05
0

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 16.12.2023 - 01:48)

если билет куплен на другого человека и он не явился, то да, проводник имеет это место продавать

Да сколько можно вам тупым объяснять??!!
НЕ ИМЕЕТ ОН ТАКОГО ПРАВА!!!!

ЗАКОНЫ ИЗУЧАЙТЕ, прежде чем хрень писать!!!!

Вот там всё разжевал для особотупых!

На ЛЮБОЙ СТАНЦИИ может войти и сесть на своё место "неявившийся" пассажир!

[^]
Chesr
16.12.2023 - 17:08
1

Ярила

Цитата (жЫлезнодорож @ 13.12.2023 - 17:07)
Все истории про полки? Я как то в Тынде сажусь в вагон, открываю свое купе, а там....сношаются

А подошёл поближе - ябуться? lol.gif

[^]
Aza19
16.12.2023 - 17:24
1

Балагур

Цитата (tigdimskykot @ 13.12.2023 - 06:40)
Хмм летел как то с Астрахани на Питер, последними заходит парочка парень и девушка садятся в бизнес на пустые места. Стюардесса спрашивает мол а у вас какие места. Ответ - ну тут же все-равно свободно, у девушки токсикоз и ей в экономе блевать будет неудобно. Итог - пересели они на свои места когда в салон пришли вызванные сотрудники безопасности высаживать их.

Было обратное)))) В возрасте лет 25 работал как-то в филиале на низовой менегерской должности с очень красивым названием, филиала европейской компании, ЗП была самой что ни есть средней по моему региону, на уровне Пятерочки, НО перелеты в командировки были положены бизнес-классом (да-да, такое бывает).

Как-то в очередной раз нужно было полететь на корпоративную учебу в Москву в головной филиал одним днем (утром вылет в Мск, несколько часов учеба и после обеда обратно). Ну и так как просто учеба, то оделся в то, что удобно мне летом - футболка, джинсы, кеды с рынка, рюкзачок, придурковатая улыбка lol.gif
Билет бизнес классом, не помню почему, но в зал ожидания и на посадку пошел с экономом (вроде, так как зарегистрировался на рейс на стойках бизнес-класса в притык с началом посадки - не стал заморачиваться поисками зала ожидания для "бизнес-класса").

И вот, посадка эконом-класса, я с ними вместе, прохожу в самолет, зашел в бизнес-салон, плюхаюсь на самое последний ряд бизнес-класса (попросил последний ряд бизнеса - хотел по дальше от всех, что бы по спать), стюардесса думает что я обычный пацан, который чуть ли не в первый раз в самолете и тупо сел на кресло бизнеса, подбегает ко мне, с очень злой мордой лица, в которой читаются уже маты в мою сторону и проклятия до третьего колена, а также все мысли что обо мне она думает и как ей надоели такие тупые, требует почти грубым, сильно напряженным голосом, предьявить посадочный талон в предвкушении выгнать меня "к челяди в эконом"..

Прдеъявил, она мгновенно изменилась в лице, не много растерянна, начала извиняться. Я человек не гордый, не злопамятный, лишь с улыбкой спросил - "Что, не похож в этой одежде на пассажариа бизнес-класса?".

[^]
Chesr
16.12.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (КИПовец @ 13.12.2023 - 07:31)
Цитата (XSHKIPERX @ 13.12.2023 - 07:28)
На один паспорт можно купить несколько билетов.

Но интересно, что приложение РЖД не дает купить 2 нижних полки: либо верх и низ, либо три полки. Написал им в поддержку, но ответа нет.

Есть такая хрень! Раза с пятого в этом году как то все ж купил маме и тетке билеты по 2 нижних купе. А сначала тоже упёрся в проблему.

[^]
Leo243
16.12.2023 - 18:30
-3

Приколист

В общем почитал я последние новости на этом , как раньше было, прекрасном канале ЯП. Ни нормальных голых девчонок, ни нормального юмора. Чмошник одни комменты пишет. Да ну вас нахуй, долбоёбы.

[^]
zvyaginas
16.12.2023 - 19:52
1

Приколист

Цитата (lolzvezdabol @ 13.12.2023 - 07:03)
Цитата (ejik @ 13.12.2023 - 07:00)
Уже второй звездабол с охуенными тёлками, которые на него сами прыгают, а он отказывается. Дальше будут близняшки-блондинки, а следующему придётся уже женскую сборную по гиманстике придумывать

А че сразу пиздабол-то? Или мне прям при жене надо было на нее залезть? Смешно.

На жену залазить надо было, дуралей! А смотреть на нее. Все вас молодых учить надо...

[^]
zvyaginas
16.12.2023 - 20:19
-2

Приколист

Цитата (Ujinos @ 13.12.2023 - 09:39)
2000 год. Я старлей ВВ. Плацкартный вагон. Везу солдата срочника из Екатеринбурга в Новосибирск в дисбат. Солдат склонный к побегу был, по этому строгая команда в пути следования должен быть потоянно в наручниках и рядом.
Вечереет и хочется жрать. Открываю 2 бичпакета и имы идем с арестантом к титану за кипяточком. Набираем и и идем обратнопочти в конец вагона. И тут хуяк, вагон так сильно дернулся, что и мой дошик и бичпакет солдафона полетели прямо на дорожку. Пиздец вонища стояла.....И весь оставшийся путь народ прохаживаямь в сортир косились на меня.....

Всегда хотел знать, гордятся ли Военные Вертухаи своей службой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56817
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх