Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michael76
13.12.2023 - 13:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пришлось поменять купленный билет, где у меня была в купе верхняя полка, на нижнюю, но уже в плацкартном вагоне.

честно, не понимаю кто один покупает в купе билет. Ехать в закрытом помещении с тремя незнакомыми людьми -такое себе. В купе хорошо, когда все свои, одному уж лучше в плацкарте

[^]
Linkoln777
13.12.2023 - 13:54
-2

Балагур

Дзен в ЯПе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zero17
13.12.2023 - 13:55
23

Ярила

не знаю как насчет "самого неприятного" случая, но меня жизнь в основном сталкивала с хорошими, местами приятными людьми - один из этих случаев:

меня, курсанта военного уч-ща, отпустили на праздники в отпуск, я собрался до брата, который жил с семьей в соседнем городе, год на дворе был 1987й, а билетов в кассе ж/д не было...
И я ничего не придумав, тупо подошел к локомотиву пассажирского состава, и попросился автостопом. Да (!) тогда за это машинистов не могли привлечь к какой-нибудь страшной статье по терроризму или еще чего, а два нормальных, добрых человека, машинист и его помощник взяли курсанта, в военной форме, доехать два часа до нужной станции...
И я ехал всю дорогу в кабине поезда и слушал "как я не ту профессию выбрал, а идти надо было в машинисты, они "зарабатывают до 450рублей" ... и поддакивал. rulez.gif
Спасибо вам мужики. Огромное. Человеческое спасибо.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13.12.2023 - 13:56

[^]
Вурхиз79
13.12.2023 - 13:56
-1
Статус: Online

Ярила

Я раньше очень часто в поездах ездил "Луганск-Москва" на заработки и ездил исключительно пьяный,чем не то что бы горжусь а пишу как есть,по этому у меня неприятных моментов не было а вот у попутчиков возможно...хотя мало вероятно там в основном такое же быдло как и я ехало

[^]
MM10
13.12.2023 - 13:58
3

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 12:41)

Как вообще можно живых ебать...Извращение какое то. Фу бля....

О, а вот и патологоанатомы подтянулись. Док, это можно только вам, остальных за это сажают :))

Это сообщение отредактировал MM10 - 13.12.2023 - 13:58

[^]
Фильдеперс
13.12.2023 - 14:00
7

Ярила

Из Краснодара ехали в Ленинград. Остановка 3 минуты. Выскочили на станции и купили несколько больших кульков черешни. Сели в поезд,стали ягоды перекладывать в п/э пакет,а там ,сука, газет напихано,черешня только сверху..
И поезд уже тронулся,морду этой мрази не набить..

[^]
Unkilled
13.12.2023 - 14:07
5

ненавижу всех. и точка

Во! Вспомнил ещё два случая. Первый про груз! Короче Купили для одного детского садика в Москве синтезатор. Дорогой, здоровый. Кг под 20.

Взяли билет - он в самом дальнем вагоне от вокзала. Я с этой бандурой прусь. А меня в вагон не пускают - говорит типа там длина больше чего-то и надо билет на груз. До отправления минут 15. Объясняет где его брать. Опять шлёпать в длину всего поезда. Ну я нифига не бодрым кабанчиком метнулся. Ещё с полкилометра до вокзала назад.

А там где мне объяснял проводник - тупо не подойти. Огорожено на ремонт. Ну пометался там. И назад к вагону (до отправления минут 7). Уже совсем не бодрым кабанчиком. Объясняю ситуацию - пытаюсь деньги вручить. Деньги не взял, но сказал что если проверка пойдёт - то штраф буду платить сам. Обошлось!

И ещё году так в 2006. Ездил по командировкам. Вот возвращаюсь с командировки. С самолёта на поезд. Уставший. Холод. И вот у вагона проводница с девчушкой стоят. Девчушке лет 20!

Проводница мне - поменяйтесь пожалуйста с девочкой. Вам не очень далеко, а ей далеко, а там в купе 3 мужчины (поезд на севера гуда-то, в Лабытнанги вроде). Я согласился, не чуя подвоха.

Захожу в купе а там ... 3 бородача с плаката о терроризме! И одежды примерно такие же. Ну думаю - пипец! Попал. Это сейчас чурками никого не удивишь, а тогда было ещё немного и они как-то не отсвечивали. А тут ещё такие колоритные. У меня ноут с собой дорогой, денег - приличная сумма. А они ещё на меня смотрят так внимательно. Разделывают уже.

Но пронесло (и в прямом и в переносном). Оказались довольно дружелюбными. Оказалось "династия". Дед, отец, сын. Дед уже ездил на севера на стройки, говорил по русски. Отец за пределы страны (сейчас не помню какой) не выезжал, да и за пределы города тоже. Понимал по русски, пытался говорить, но я нихрена не понял. А вот сын это прям дословно - только с гор спустился. Дальше своего аула никуда не выходил. По русски нифига ни бельмеса. Поезд первый раз в жизни увидел (20 лет).

Но как писал - довольно таки дружелюбные. Как тронулись - достали свою национальную еду, травы. Охотно делились. Что-то расспрашивали. Дед даже 0,5 заказал у проводницы и распили на троих. Сыра своего с собой дали - вкусный, но очень солёный. Баранины вяленой.

В тот момент они понимали что они ещё гости. Хотя я бы им ничего противопоставить не мог.

[^]
Vdiavol
13.12.2023 - 14:11
3

Шутник

Поезд, отправление. Двое заносят пьяного, показывают паспорт и билет. Плацкарт, кладут на место нижние в проходе. Я на против.
Утро мужик открывает глаза!!! "Где я, что я тут делаю" Билет до Москвы.
В чемодане водка, огурцы, хлеб и колбаса.
По расспросам- помнит как хату продал, помнит как бухать начал с мутными личностями. Больше ничего не помнит.
Вызвали бригадира. Он ментов. На следующей станции сняли, сказали отправят обратно в город отправки!!!

[^]
GNEV
13.12.2023 - 14:26
0

праведный

Цитата (prkman @ 13.12.2023 - 07:18)
Это нас проводница сфоткала по их просьбе.

просторное купэ на фото, как и твой пиздеж рассказ

[^]
ОлегШеридан
13.12.2023 - 14:30
7

Ярила

Цитата (Vdiavol @ 13.12.2023 - 14:11)
Поезд, отправление. Двое заносят пьяного, показывают паспорт и билет. Плацкарт, кладут на место нижние в проходе. Я на против.
По расспросам- помнит как хату продал, помнит как бухать начал с мутными личностями. Больше ничего не помнит.
Вызвали бригадира. Он ментов. На следующей станции сняли, сказали отправят обратно в город отправки!!!

Было где-то в середине 80-ых в Белгородской области, знакомый рассказывал. Вышел в домашних трениках, футболке и тапках, в магазин за хлебом. Там встретил каких-то студентов, которые что-то праздновали, разговорились, поехали бухать. Утром проснулся в Москве, на полке для багажа. Поезд стоял в тупике, проводница подметала пол и по выражению лица, как-будто призрака увидела)
Когда на работе узнали причину прогула вся бригада по полу каталась)

[^]
Unkilled
13.12.2023 - 14:39
11

ненавижу всех. и точка

Печально. Но скорее всего бесполезно.

История не по теме но по сообщению. Снимали мы в начале 200х офис в одном бывшем институте. Длинный коридор и много небольших кабинетов. А курили все в конце коридора у туалетов.

И вот сидел в одном офисе такой серый риелтор Эдик. Рассказывал в курилке как они разводят. Поят неделями. Денег немного подкидывают. И в этом алкоугаре квартирка переписывается на кого-нибудь и потом оперативно продаётся. Кстати уже тогда нельзя было по какому то закону оставлять без единственного жилища. Но как правило этим "жилищем" становилась какая-нибудь хлабуда в деревне.

Кстати ещё ходил по офисам и деньги на десятки бумажные менял. Потом в курилке же опять пояснял - суешь пьяному человеку пачку - снаружи пару пятисоток а остальные десятки. Угашенный человек не вкуривает.

Так что мужика с поезда жалко. Но скорее всего реально уже ничего не вернуть.

ПС. А вот риэлтор тот плохо кончил. Выследил его кто-то. И ножичком в горлышко пырнул. Не насмерть. Но по-моему ещё хуже. Какой-то нерв резанули или ещё что и одна сторона тела перестала работать.

[^]
LBum
13.12.2023 - 14:53
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 13.12.2023 - 17:45)
Цитата (LBum @ 13.12.2023 - 12:27)
Цитата (DobbyWBF @ 13.12.2023 - 16:20)
самая хуёвая поездка в поезде- это поездка в плацкарте ВООБЩЕ. dont.gif

РЖД- говно! moderator.gif

А мне плацкарт больше нравится чем купе. Народ проще.
Да и на РЖД бочку катить не надо. По крайней мере на БАМе и Транссибе.

Дырявые, заскорузлые носки в проходе, вонь давно не мытых тел...
романтика, хуле! shum_lol.gif

Кто что видит. Для бабочки весь мир это цветы, для мухи- гавно

[^]
Sersh
13.12.2023 - 14:56
0

Ярила

Больше, больше говна надо запоминать что бы оно не выливалось наружу, копите в себе!

[^]
plooto777
13.12.2023 - 14:58
5

Моя родина - Крым!

Цитата (Фильдеперс @ 13.12.2023 - 14:00)
Из Краснодара ехали в Ленинград. Остановка 3 минуты. Выскочили на станции и купили несколько больших кульков черешни. Сели в поезд,стали ягоды перекладывать в п/э пакет,а там ,сука, газет напихано,черешня только сверху..
И поезд уже тронулся,морду этой мрази не набить..

Не в Мелитополе черешневом городе, случайно покупали? Там этим бабки грешили. Еще там была популярна на вокзале черешневая палочка. Это, когда 2-3 десятка черешен, вместе с черешками примотаны ниткой на черешневую веточку и продаются доверчивым пассажирам за 1 рубль. А в Мелитополе, в частном секторе, черешня росла везде! И в огородах, и перед дворами. Крупная, красивая и сладкая. На весь СССР славилась. Местные её в Ленинград, Москву, Мурманск возили. В сезон взять билет на поезд в том направлении было проблематично. Все свободные билеты скупались торгашами. А мы, детвора, этой черешней объедались. И хозяева не гоняли, говорили, ешьте, но только ветки не ломайте.

[^]
Пупырчик
13.12.2023 - 14:59
3

Пупырчаааааа

Не помню особо негатива. Ездили лет 20 назад в Анапу плацкартом. Минусом были только орущие дети. Обратно возвращались в купе. Взяли верх/низ. С нами была только милая девушка.

В прошлом году ездили в Минск. Поезд чистый. Купе всё выкупить не догадались. С нами был командировочный мужик лет 35. Но там ехать ночь. Переоделись. Перекусили да все легли спать.

В это году опять в Анапу. Всё чисто. Везде убирает проводник. Всё вежливо до предела. Начальник поезда проходила и интересовалась как нам поездка. Правда выкупали всё купе.

[^]
Unkilled
13.12.2023 - 15:02
12

ненавижу всех. и точка

Цитата (ОлегШеридан @ 13.12.2023 - 14:30)
Поезд, отправление. Двое заносят пьяного, показывают паспорт и билет. Плацкарт, кладут на место нижние  в проходе. Я на против.
Вызвали бригадира. Он ментов. На следующей станции сняли, сказали отправят  обратно в город отправки!!!

Было где-то в середине 80-ых в Белгородской области, знакомый рассказывал. Вышел в домашних трениках, футболке и тапках, в магазин за хлебом. Там встретил каких-то студентов, которые что-то праздновали, разговорились, поехали бухать. Утром проснулся в Москве, на полке для багажа. Поезд стоял в тупике, проводница подметала пол и по выражению лица, как-будто призрака увидела)

Ну уезжали кто-то куда-то наверняка все!
Случай первый - простой. Ехали с Нашествия. На перекладных. Москва-Александров, Александров-Ярославль. В Москве на вокзале с земляками пересеклись. Кое как денег наскребли на 2 батона и пачку майонеза. После двухдневного кутежа в электричке все вырубились! Электричку перед загоном в "отстойник" ходили менты шмонали. И тут картина с десяток спящих тел. Нас всех в опорник - кто такие, что такое, что за вид? Потом майор какой-то зашёл:

- С нашествия?
- С нашествия!
- (своим) Отпускай. У нас этих долбаков ещё сегодня до фига будет.

Случай второй. Тут посложнее. С года до 5 (моего возраста) отец служил в Сибири с одним мужиком. Я дружил с его сыном. Потом ещё пересеклись как-то семьями когда мне было 15. А потом потерялись. Они уехали на родину в Витебск РБ.

И вот я лет в 30 нахожу его в интернете. Переписка, то сё. Общаемся нормуль!

И вот как то я прибухнул один. За компом. Ну и пишу - да ща приеду! Ну он в шутку воспринял. Ну а я как в тумане Ярославль-Москва-Витебск. Через 12 часов (в 5 утра) звоню:
- Виталик, бля, забирай меня с вокзала!
- (спросонья) С какого нах вокзала?
- С вашего!

2 недели кутили! Вот даже фотку нашёл. Было накануне НГ!

Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[^]
Olga654
13.12.2023 - 15:03
0

Юморист

Цитата (кирпичныйкир @ 13.12.2023 - 06:35)
накуй ваше говно на вентилятор с самого утра

это не ихнее, это с пикабу

[^]
bezOn
13.12.2023 - 15:04
0

Ярила

Колбасу брали в поезду, а она пропала, отец начал биться с мамкой, типо колбаса ещё норм, то что папахивает, это хуйня, в итоге мать тупо выбросила колбасу в окно... дальше ехали молча :)

[^]
Zero17
13.12.2023 - 15:16
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 13.12.2023 - 15:30)

у меня так один знакомец очнулся утром в понедельник на остановке в Мытищах в носках... lol.gif

[^]
zhivaz
13.12.2023 - 15:25
8

Шутник

а, вот вам еще про скотовоз Москва-Феодосия и обезбашенных отдыхающих: в очередной отпуск, загружаюсь после работы в любимый скотовоз позвякивая снотворным, в соседях две семьи на это купе и следующее. ну с мужиками начало отпуска обмыли и тихо-баиньки вроде. на следующее утро один как огурец, а второму душа продолжения требует, ну он до Джанкоя так всех и подзаебывал своей веселой выпил-пошарахался-уснул-выпил-пошарахался-уснул.... а в Джанкое пошли холодного Черниговского купить на пероне, смотрю - этот веселый алкаш уже с мутным типчиком трет в сторонке, а мутный аж на шарнирах. ну все думаю, траву берет. тут ему и пиздец будет. к жене и корешу его подхожу, говорю ловите придурка и вытрясайте из него траву если уже купил или не давайте денег, иначе весь ваш отпуск закончится когда все ваши деньги ментам уйдут. короче крики-вопли-скандалы, его выдергивают, мутный ему аж форточку что то орал,поезд трогается и через 5 минут в купе нарисовываются менты -здасти, забор покрасьте. оружие-наркотики есть? ну короче обошлось все. бутыль вискаря мне потом в благодарность выдали отпускнички эти. а так схема была стандартная "москалей" на траве пощипать на отпускные. дохуя народу попадало

[^]
Alberto64
13.12.2023 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (кирпичныйкир @ 13.12.2023 - 06:35)
накуй ваше говно на вентилятор с самого утра

А что тут не говно? Может за редким исключением.

[^]
Игорьсаныч
13.12.2023 - 15:30
1

Ярила

А у меня был случай, ехал в Питер на белорусском поезде. Там одна не старая еще женщина своим ананасом сверкала на весь вагон сидя на боковом сиденье. Переодевалась она , видите ли . Любуйтесь кто хочет, никого не стесняется. Против своей воли вынужден был смотреть этот стриптиз old.gif

[^]
Cannic
13.12.2023 - 15:36
3

Ярила

В 2003 году пошел поссать в плацкартном вагоне, а телефон остался на полке. Пришел-телефона нет, надеюсь тот пидор уже на минус 2.

[^]
isabun
13.12.2023 - 15:37
3

Ярила

Неприятный?
Вот такой как назвать:
Предистория.
Друг попросил помочь транспортировать
неходячую маму(сидеть на стуле может)
из соседней области, на поезде
Почему нет. Собрались, помчали.
Туда - огонь, вагон-ресторан с распитием,
зазнакомились с персоналом wub.gif
и продолжали уже у себя в купе.
А вот поездка назад, Райчихинск-Владивосток
это сюжет для "Маски в поезде"
По отъезду помимо основного груза - бабушки на стуле
который мы таскали по перрону (почему не на коляске х.з.)
ещё килограмм 200 коробок и мешков с домашними заготовками
Дурдом отдыхает.
Сели в поезд,поехали Через час приходит проводник
и накидывает: у вас билеты на поезд идущий через неделю!!!
Выходите на следующей.
Блять, ночь, следующая станция Долдыкан (300 чел. населения)
сотовой связи там ещё не было (2005)
в глухой амурской тайге, с тучами гнуса и комарами размером с муху moderator.gif
неходячая бабушка, медсестра-сопровождающая, 200 кг груза.
Сказать что мы с другом охуели это уменьшительно-ласкательно.
Больная правда устроила шум и высадили нас в Архаре (цивилизация)
и весь этот табор пришлось тащить на руках до стоянки такси
ночь, ди и носильщики в тех ебенях не водятся.
Приехали назад, набили лицо родственнику покупавшему билеты
(признался, что ему отпускать нас не хотелось, шибко весело гуляем)
Присутствия духа в той ситуации мы не теряли благодаря
2 пятилитровкам чистейшего сэма.

Это сообщение отредактировал isabun - 13.12.2023 - 15:46

[^]
Olam
13.12.2023 - 15:39
7

Ярила

Садился в поезд (пересадка поздно ночью). У меня в купе нижнее место. Захожу в купе, на часах что то около часа ночи, думаю самое главное никого не разбудить, а то люди спят... Открываю дверь, темнота.. делаю шаг и спотыкаюсь об чемодан, падаю на стол, одной рукой пассажиру на нижней полке бью по уху. Крик, шум... Оказалось семья из трех человек ехали и ничего умнее не придумали как оставить вещи в проходе, а заодно на моей полке, причем ее уже расстелили. Ну для проформы извинился, так они еще бубнили, пришел тут, разбудил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56811
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх