Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
13.12.2023 - 12:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 06:41)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю. gigi.gif

Этапять, бро!

[^]
Варнак8
13.12.2023 - 12:48
7

Хохмач

Неприятный ?!? Неприятный- это когда едешь из Самары в Бузулук, весело празднуешь, а вспоминаешь про Бузулук в Оренбурге.

[^]
Андреище
13.12.2023 - 12:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нет у меня охуенных историй в поезде. Лет 13 не ездил. Разве что оба новомодных экосортира замёрзли в -15 и проводница с ломом ходила что-то там отбивать :D

Лом она в итоге в очко кинула согласно инструкции?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
13.12.2023 - 12:50
2

Ярила

Мне еще случай рассказывали про поездку. Из Москвы отправили группу инженеров во Владивосток. Народ хорошо подготовился, набрал еды и водки целое купе и не просыхали весь путь. Кода приехали их не узнали, все обросли бородами.

Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

[^]
AlDianochka
13.12.2023 - 12:53
4

Пантера

Цитата (usr80 @ 13.12.2023 - 12:50)
Мне еще случай рассказывали про поездку. Из Москвы отправили группу инженеров во Владивосток. Народ хорошо подготовился, набрал еды и водки целое купе и не просыхали весь путь. Кода приехали их не узнали, все обросли бородами.

Неделя в пути, прям обрастут как после месячного запоя...

[^]
mrHaffman
13.12.2023 - 12:56
2

Ярила

Вообще не вижу тут проблем. В поезде с этим очень просто. Походом к проводнику или начальнику поезда. А охуевшее место говно менты имеют право снять с поезда

[^]
sasha0081
13.12.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (prkman @ 13.12.2023 - 07:18)
Это моя история. Ехал я в международном вагоне в Венгрию. На одной из остановок вошли две девушки-близняшки-блондинки, лет по 18, не больше. И до конца пути к нам больше никто не подсел. И мы занялись сексом с ними обеими. Это были жаркие часы поездки. А потом я их случайно в интернете нашел. Гуглите, Milton Twins. Одна потом беременная оказалась. Вот и думаю, а вдруг от меня? Если что, то я мужчина в годах, так что на школьный возраст просьба не намекать.

Это нас проводница сфоткала по их просьбе.

Пиздишь!

[^]
Jnker
13.12.2023 - 12:57
5

Волшебник

Проснулся на верхней полке от ужасного запаха , снизу на столике баба обосраный подгузник меняла ребенку.

Что характерно поменяла она его прямо у своей станции а до этого 2 дня ребенок в него гадил не меняла.

[^]
Периндоприл
13.12.2023 - 12:59
2

Ярила

Цитата (usr80 @ 13.12.2023 - 11:50)

Они наверное ещё по неделе на каждой большой остановке гудели. ))))
Что там может отрасти за неделю? Не более, чем небритость.

[^]
xchaser
13.12.2023 - 13:02
6

Хохмач

Всякое было. Ехал как-то в купе с семьёй: жена, муж и двое детей. Всё хорошо, дети спокойные, но мне спуститься пожрать проблема - внизу всё в вещах, или дети уже спят. Короче, проводник, видя мои мучения, открыл мне свободное купе, где я сидел читал/ел весь день, а на ночь уходил спать на свою полку

[^]
asey80
13.12.2023 - 13:06
2

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 06:41)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю. gigi.gif

молодец. с хамками только так и надо. и к доктору, чувак, срочно к доктору. чтоб стоял

[^]
ААК65
13.12.2023 - 13:07
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.12.2023 - 10:38)
Цитата (Ненастья @ 13.12.2023 - 10:31)
У меня самые приятные воспоминания от поездов, всегда с адекватами в соседях попадала. И побазаришь и покушаешь и выпьешь в компании.
Как то ехала в Сапсане из Питера в Москву. Напротив сидел профессорского   вида мужик и спал. В руках он держал пакет с печеньками в виде соленых крендельков. Пакет наклонился, печеньки стали падать на пол. Я его разбудила . Мужик угостил меня печеньем и мы зацепились языками. В Москве на перроне при расставании  он подарил мне коробку. Паяльник. И этот паяльник мне потом даже пригодился. Я очень люблю печеньки и душевных попутчиков.

Любопытства ради, а чем один паяльник может пригодиться?... rolleyes.gif

Припаять ч.н.
Два провода, например.
Можно и больше, ессно
Ну ещё припой и канифоль нужно

Это сообщение отредактировал ААК65 - 13.12.2023 - 13:07

[^]
asey80
13.12.2023 - 13:09
3

Ярила

Цитата (levvvv @ 13.12.2023 - 07:01)
Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 12:41)

Как вообще можно живых ебать...Извращение какое то. Фу бля....

ну всяко лучше чем мертвых.

[^]
Кукуцапль
13.12.2023 - 13:15
11

Хохмач

Ехал с питерскими перегонами в Вильнюс за машинами в 2001м. С ними был довольно толстый мужик , любитель прибухнуть. Его полка была верхняя боковая, под ним очень капризная женщина. Ей сразу предложили поменяться местами с алкашом но она с воплями отказалась. Поезд ночной, как тронулся, перегоны достали бухло, и понеслась; шум, гам, падающие бутылки, спать никому не давали. Толстяк то залезал на своё место то слезал. К подъезду к границе ( томожне) у женщины была такая истерика, что она тряслась как перфоратор. В итоге с проводниками и начальником поезда удалось всех угомонить, а толстяка поднять на его койку. Он уснул, и через некоторое время обоссался. На женщину лилось как из ведра. Что с ней было, страшно описывать.
"Культурные " перегоны подходили, и звиняясь напоминали ей , что предлагали поменяться местами с толстяком.
Знали расклад.

[^]
ААК65
13.12.2023 - 13:19
2

Ярила

Цитата (asey80 @ 13.12.2023 - 13:09)
Цитата (levvvv @ 13.12.2023 - 07:01)
Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 12:41)

Как вообще можно живых ебать...Извращение какое то. Фу бля....

ну всяко лучше чем мертвых.

Зато мертвые не сопротивляются

[^]
ramirez1
13.12.2023 - 13:20
11

arsik0605

не то что бы неприятная, просто было
Едем мы Москва - Кисловодск, компанией двадцатилетних разьебонов году в 93 .
Естественно с водкой и пр.
Один наш нажравшись в сопли полез наверх спать. Через минут 10 он наебнулся вниз. Запихнули обратно, опять пизданулся. Мы к проводнице, мол ремни же должны быть чтобы пассажир не падал. И мы этого фрукта аккуратно принайтовали к полке.
Через какое то время он очнулся и рассказывает:
- Глаза говорит открыл, пытаюсь пошевелится, а не могу. Думаю пиздец, парализовало от водки.
А мы снизу услышали его жалобное :
-Ребята,помогите, меня парализовало......

[^]
pivnoy
13.12.2023 - 13:25
4

Юморист

Цитата (aclub @ 13.12.2023 - 10:30)
Я в 1997 году поехал поступать в Москву. Дело было в июле, на улице жара +30 в тени. Билет был на проходящий поезд Челябинск - Москва, который останавливается возле каждого столба и вагоны типа "Скотовозов" старинные. Сел в вагон, у меня 1 место было в плацкарте, кондиционер не работает, окна не открываются, духота ужасная. Слышу все орут в середине вагона. Там короче мужик, набухался и обосрался. Амбре стояло просто пиз...

Ну ты и сказочник - какой кондиционер, пусть даже не работающий, в 1997 году!?

[^]
ТипаГраф
13.12.2023 - 13:26
3

Хохмач

Цитата (Farthing @ 13.12.2023 - 06:47)
В этом году тож знатно прихуел конечно. Ехал в плацкарте, напротив на боковом мужик выкупил боковой верх и низ чтоб спокойно доехать и складывать низ когда ему захочется. Проводник после отправление ему сказал что раз верхний пассажир не явился то он обязан это место обозначить свободным и оно потом в системе идёт в продажу и на какой то остановке кто сможет его занять . И то что он его оплатил никого не волнует, объяснил вежливо конечно, но это пиздец я считаю.

У проводников ЗП копеечная , вот и зарабатывают как могут . Мы в юности когда из Астрахани ехали , проводникам помогали арбузы и дыни продавать .

[^]
TheBombshell
13.12.2023 - 13:27
10

Балагур

Было мне лет 8, ехали с мамой к бабушке с дедом на каникулы летние. Ехать 2е суток. Мы на нижних в плацкарте, сверху тоже мать с сыном, ток пиздюку на 1-2 года меньше. Кароче этот пиздюк заебал ваще весь вагон а мамаше его похуй. Кароч на вторую ночь он 3 раза падал с верхней полки. На тритий раз видать заебался летать, заполз ко мне. Я его ногой с просони выпяздил на пол. Он лежит скулит там минут 20. Я свою маму бужу, она начинает его мать будить, та говорит что похуй ваще. А дальше не помню ибо уснул. На утро выходить а у пиздюка на пол жвала синяк

[^]
инженервитал
13.12.2023 - 13:32
1

Приколист

Цитата (ejik @ 13.12.2023 - 07:00)
Цитата (lolzvezdabol @ 13.12.2023 - 06:54)
Самый неприятный был случай, когда я с женой ехал в Карелию, а с нами так охуенная телка, что очень сильно хотела ебаться. А я женат. И с женой.

Уже второй звездабол с охуенными тёлками, которые на него сами прыгают, а он отказывается. Дальше будут близняшки-блондинки, а следующему придётся уже женскую сборную по гиманстике придумывать gigi.gif

Ну а хуле? Градус повествования поддерживать надо, а иначе читать перестанут)

[^]
TheBombshell
13.12.2023 - 13:36
7

Балагур

Еще помню уехал в середине лета к бабушке с дедом. А там у дядьки моего комп и мы кароче с сыном сестры его жены ебашили в этот комп круглосуточно, а по утрам дед меня на дачи тащил которых у нас было 3. В итоге за месяц я спал наверное сутки только. А оттуда едешь там граница через 1.5 часа, я чет прислонился к стенке и уснул нахуй. Проснулся от того что меня 2 погранца трясут, начальник поезда и оба проводника. Кароче проверили все, поехали. Залез я на свою верхнюю боковушку и уснул. Разбудили меня ток через 1.5 суток соседи напротив - думали я сдох) я поссать сходил и дальше спать лег. Даже не жрал все двое суток. Так и проехал всю дорогу проспав

[^]
Вурхиз79
13.12.2023 - 13:39
2

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 13.12.2023 - 06:35)
накуй ваше говно на вентилятор с самого утра

А нахуй ты его читаешь? Ты мазохист-истеричка?

[^]
Карпей
13.12.2023 - 13:44
7

Юморист

ехали в адлер плацкартом год примерно 2000
В РНД зашли в вагон два чувака укуреные и набуханые, погудели немного и легли спать оба на верхних полках.

ночью один из них пизданулся с верхней полки и пяткой зарядил в нос пенсионерке во время приземления. Пенсионерка эта ехала к своей дочери, которую очень долго не видела, несколько лет.
Нос распух, под глазами синяки, всё сокрушалась, что дочка про неё подумает что мать алкашка

[^]
DobbyWBF
13.12.2023 - 13:45
0

Ярила

Цитата (LBum @ 13.12.2023 - 12:27)
Цитата (DobbyWBF @ 13.12.2023 - 16:20)
самая хуёвая поездка в поезде- это поездка в плацкарте ВООБЩЕ. dont.gif

РЖД- говно! moderator.gif

А мне плацкарт больше нравится чем купе. Народ проще.
Да и на РЖД бочку катить не надо. По крайней мере на БАМе и Транссибе.

Дырявые, заскорузлые носки в проходе, вонь давно не мытых тел...
романтика, хуле! shum_lol.gif

[^]
Вурхиз79
13.12.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Чурко @ 13.12.2023 - 06:52)
В 2000 году ехал в отпуск к родне в Саратов, посадка ночью. Вагоны старые, дежурный свет никакой. Зашли в купе, сели, поехали, включили нормальный свет - и тут я обнаружил прямо на полу большую кучу говна. Хуже всего то, что я в неё ещё и вступил, причем обеими ногами. Заспанная опухшая проводница вытряхнула говно в туалет и этот же коврик положила обратно в купе (только перевернула обосранным вниз). Так и ехали двое суток в "параше".
Обратно из Саратова ехали через железнодорожный мост - я с видеокамерой высунулся в окно (тогда форточки позволяли, т.к. сдвигались вниз). За мостом поезд останавливается, заходят два мента и начинают прессовать: типа ты террорист, снял режимный объект, мы тебя сейчас с поезда снимаем и сдаём в фсб. Потом поостыли, видят - бороды нет, люди нормальные, намекнули, что за беспокойство надо заплатить штраф. На этом проблемы не закончились - ехали двое суток, и изо всех щелей лезли тараканы. В районе Оренбурга зашли какие-то казахи, которые ехали прямо в коридоре вагона, на баулах (вагон купейный вообще-то). Под Челябинском встали из-за бастуюших шахтеров, стояли часов девять.
В общем, 2000-й год оставил хуёвые воспоминания. А поездами с тех пор вообще стараюсь не ездить.

Не знаю,может остальное и правда но на коврик сто процентов,сам насрал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56800
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх