Об оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
22.09.2021 - 00:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kayur76 @ 21.09.2021 - 23:55)
Охуеть ты снайпер)) Вся спецура ебашит в туловище , легче попасть , больше органов для поражения, меньше меняет точку прицеливания) Все остальное лирика для киношек)

я предложил вариант, отличный от ментовского устава, и я не снайпер.
я просто попал именно так.
один раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маструбатор
22.09.2021 - 00:14
-4

Ярила

Цитата
Уважаемый, в 1945 году, вооружённость гражданского населения, превышала вооружённость регулярной армии

Ога, у каждого крестьянина по самоходке, а у рыбаков-по линкору cranky.gif

[^]
ДарусскийЯ
22.09.2021 - 00:16
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 22.09.2021 - 01:08)
Цитата (ДарусскийЯ @ 22.09.2021 - 00:03)
Цитата
И никто не даст 100 гарантии, что ты будешь душевно здоров следующие 3-года, а когда таких как ты много…то и проблем с оружием становится больше.

Гарантией будет вооружённость окружающих людей - как только у тебя потечёт крыша и ты выхватишь своё оружие, то ты тут же станешь кожанным мешком, для хранения свинцовых пуль.. :)
Уважаемый, в 1945 году, вооружённость гражданского населения, превышала вооружённость регулярной армии - но почему то, никто никого не перестрелял.!
Вы боитесь вооружённого населения, но вы не боитесь оказаться безоружным, лицим к лицу, с вооружённым преступником.? Где ваша логика и здравый смысл.? :)

Ну да, сидят в аудитории все студенты с оружием cool.gif

Так наверное и живут в цивилизованных странах, да?))

Знаешь, почему вооружённые дебилы не нападают на полицейские участки.? Потому что там все вооружённые.!
Вот потому они и предпочитают нападать на школы и институты - потому что там все безоружные.!
Чувак, я устал учить тебя уму-разуму - пусть тебя лучше жизнь уму научит и если ты выживешь, после жизненного урока, тогда и поговорим.!
А пока, живи счастливо и дай бог тебе и твоим безоружным детям, не повстречаться с вооружённым дебилом - от чистого сердца желаю..!

[^]
Nayre
22.09.2021 - 00:16
-2

Приколист

"Если все такие умные, хули строями не ходите? "

[^]
Ugresha
22.09.2021 - 00:17
6

Ярила

Вот почему все сосредоточились на стрельбе внутри?
Что этот, что керченский - прошли полгорода с ружьем в руках, этот еще и в шлеме был и стрелял уже на улицах (как минимум в машину такси).
И никто не почесался его паковать.

Вопрос: почему?

[^]
tigrische
22.09.2021 - 00:18
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 22.09.2021 - 00:00)
tigrische

Ты, петушок, историю по надписям на заборе учил ?

слышь, кошкинпапа: я, сука, контузию свою получил в 1992 году, ещé в Таджикистане, под Нуреком...
и ты, бля!, будешь ещé пиздеть что то?...
нахуй иди, деточка...

[^]
DUnlim
22.09.2021 - 00:19
-4

Командир самоходного дивана

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.09.2021 - 00:09)
При Ельцине, на окраинах моего города, ходили стада частных коров и не было проблем с покупкой кормов - сегодня, даже курицу не в каждом дворе найдёшь..
Конечно, сегодня всё можно купить в магазине, но если завтра начнётся народный бунт и закроются все магазины, вы друг друга жрать начнёте, от своей заебательской жизни..  gigi.gif

Ну так катите и разводите в деревню. Хотите коров, хотите кур
И дети ваши пусть тоже разводят. Только вы же не хотите. И все не хотят. Нахрена тогда там корм держать?
Но виноват Путин, как ни крути

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.09.2021 - 00:22

[^]
42EHOTA
22.09.2021 - 00:19
2

коллега

Цитата (tigrische @ 22.09.2021 - 02:05)
тебе оружие нельзя))
я не психолог, но: какой, нахуй, пистолет, когда ты даже собаку завести не в состоянии, ..про бабу молчу...
... это всé от недотраха. ))

конечно не психолог, к недотраху обычно бабы все сводят.
а пушку я сдавать не буду, она мне не мешает. я с одной стороны доволен что она у меня есть, а с другой доволен что не приходится ее на плечо вешать когда в круглосуточный за сигаретами иду. такшта меня имеющийся на данный момент зоо устраивает абсолютно.

[^]
ДарусскийЯ
22.09.2021 - 00:25
6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 22.09.2021 - 01:19)
При Ельцине, на окраинах моего города, ходили стада частных коров и не было проблем с покупкой кормов - сегодня, даже курицу не в каждом дворе найдёшь..
Конечно, сегодня всё можно купить в магазине, но если завтра начнётся народный бунт и закроются все магазины, вы друг друга жрать начнёте, от своей заебательской жизни..  gigi.gif

ну так катите и разводите в деревню
и дети ваши пусть тоже разводят. Только вы же не хотите. И все не хотят

Ну почему же - я держал свиней и кур при Путине и даже тогда, когда корм стал стоить как самолёт - но ровно до того момента, пока Путин не сочинил кучку законов о самозанятых и прочих по мелочи..
Путин ни в чём не виноват.? А кто, блиать виноват - рептилоиды с планеты Неберу.?
Как же я вас, Шариковых, ненавижу..!

Об оружии

[^]
manager2
22.09.2021 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.09.2021 - 20:12)
Цитата
Аналогичные вопросы к руководству ВУЗа. Какого хуя, пгостити, делал привратник? По какой причине не была нажата тревожная кнопа и через 5 минут не прилетела конница удалая?

Когда 3 недели назад была новость что в Белоруссии все учебные заведения будут охранять не вахтеры, а менты, такие как вы орали "кровавые менты контролируют наших детей"
Когда 2 недели назад была новость что менты в Москве ищут человека с автоматом, такие как вы орали "ебать, а если дети в войнушку играть будут, они их тоже арестуют?"
Тьфу

кто орал то?
кто будет охранять школы в Белоруссии мне вообще пофиг, да и у нас тоже, главное что б не казаки, один хрен, никакая охрана не поможет
ходить со страйкбольным автоматом по улице можно, а убивать людей нельзя
что тебе еще разъяснить?

[^]
pafnutik
22.09.2021 - 00:27
7

Ярила

Цитата (Барабульк @ 21.09.2021 - 20:24)
Я считаю что как минимум в образовательные учреждения нужно сделать вход как в аэропорт. Все мы с вами проходили рамки вместе с таможней. Да блять, это занимает время, но я думаю это решит как минимум проблему там. Плюс я считаю нужно распознавание камер - если есть предмет похожий на оружие при подходе, нахуй блокировать все, а на первых этажах вообще спускать железные жалюзи!

Да? Я учился в обычной школе времён СССР, у нас не было охранников и милиционеров на входе. Зато была " баба Маша", которая могла тряпкой для мытья полов отварить за отсутствие сменки! cry.gif понаставили вахтеров в метро, в магазинах, школах и ВУЗах, камеры на каждом углу, а толку то нет.

[^]
DUnlim
22.09.2021 - 00:27
-4

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.09.2021 - 00:25)
Ну почему же - я держал свиней и кур при Путине и даже тогда, когда корм стал стоить как самолёт - но ровно до того момента, пока Путин не сочинил кучку законов о самозанятых и прочих по мелочи..
Путин ни в чём не виноват.? А кто, блиать виноват - рептилоиды с планеты Неберу.?

поменьше брызгайте слюной
ваша ненависть никого не трогает
а с вашими доводами, мол все вам жить не дают, подсказывает, что фейс ваш в том еще пушку

[^]
igortemp
22.09.2021 - 00:28
1

Весельчак

Цитата (elmarich @ 21.09.2021 - 20:41)
Против подобных стрелков нет пока методов противодействия действенных. Увы, но это так.

Есть. Но их надо внедрять. И отлаживать. И тратить на них деньги и силы. Жизнь людей гораздо дешевле. Пока что.

[^]
tigrische
22.09.2021 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Nayre @ 22.09.2021 - 00:16)
"Если все такие умные, хули строями не ходите? "

не понимаешь армейского языка - не пизди.
ходят строями твои пидарасы.
в войсках строем маршируют.

[^]
Михаил45
22.09.2021 - 00:30
5

Ярила

Цитата (goblis36 @ 21.09.2021 - 20:21)
Нету к сожалению одного универсального решения . Раздай (продай) всем кто хочет оружие - так там столько долбоёбов (я б им и права не выдавал) . Запрети всем оружие - так долбоёбы (терористы, преступники) достанут себе что надо и применят Тут не нужно рубить с плеча , нужно сидеть и общаться с оружейным лобби искать решение . Но к сожалению власть(общество) реагируют эмоционально а не разумно!

В США с оружием попроще, но что то никто там не стреляет на право и на лево, а полиция вообще надрочена на то, что у каждого есть ствол и любое не одназначное движение трактуется как попытка его применения, поэтому с полицией там не спорят, а у нас недавно ролик выкладывали, где ДПСник по щам получил от пьяного водителя.
Проверить психическое состояние очень сложно и если псих умный, то невозможно, проходил я всякие тесты давно уже, но там сразу все видно и как примерно нужно отвечать.
Ну допустим вообще запретить оружие населению, чего мы добьемся?
Да почти ничего.
Псих и без оружия найдет, как осуществить убийство.
Например, самый легкий способ, получить права категории с и на грузовике в толпу, будет больше жертв чем 7.
Изготовить самопальное ву, то же не слишком сложно, для грамотного человека.
Да просто холодное оружие, купить мачете или топор можно каждому сейчас, топоры же мы запретить не сможем...

[^]
Maverick00
22.09.2021 - 00:31
0

Ярила

Цитата (igortemp @ 22.09.2021 - 00:28)
Цитата (elmarich @ 21.09.2021 - 20:41)
Против подобных стрелков  нет пока методов противодействия  действенных. Увы, но это так.

Есть. Но их надо внедрять. И отлаживать. И тратить на них деньги и силы. Жизнь людей гораздо дешевле. Пока что.

Было бы интересно послушать, какие. Я абсолютно серьёзно, потому что я на эту тему задумывался много раз, и ничего путного придумать не смог.

[^]
42EHOTA
22.09.2021 - 00:31
4

коллега

Цитата (pafnutik @ 22.09.2021 - 02:27)
понаставили вахтеров в метро, в магазинах, школах и ВУЗах, камеры на каждом углу, а толку то нет.

вахтеры не предназначены для обороны объекта от вооруженных людей.
они там находятся для того, чтоб не шастали посторонние, не нарушали уютненький мирок, и не отвлекали от разных полезных занятий.

[^]
gnsy
22.09.2021 - 00:33
1

штаны из парусины

с утра прилетело от минздрава указание внимательнее смотреть, кому выдается разрешение, короче говоря, жощще быть.
*в смысле внимательнее рассматривать претендента на разрешение,

Это сообщение отредактировал gnsy - 22.09.2021 - 00:35

[^]
ДарусскийЯ
22.09.2021 - 00:34
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 22.09.2021 - 01:27)
Ну почему же - я держал свиней и кур при Путине и даже тогда, когда  корм стал стоить как самолёт - но ровно до того момента, пока Путин не сочинил кучку законов о самозанятых и прочих по мелочи..

поменьше брызгайте слюной
ваша ненависть никого не трогает
а с вашими доводами, мол все вам жить не дают, подсказывает, что фейс ваш в том еще пушку

Какой фейс, в каком пушку.? У меня было всего две свиньи, одну из которых я менял на корм, для двух следущих.!
Какой я самозанятый, если я просто пытался выжить и не сдохнуть от голода, в этой заебательской жизни.!
Мне больше пятидесяти лет и я нахожусь в разряде недопенсионеров - а до пенсии мне, как до Китая раком.! Ты сука, будешь докармливать меня до пенсии.?
Ты то дебил, точно до пенсии не доживёшь, с таким то мышлением..!

[^]
Лякса
22.09.2021 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Kadet77Rus @ 21.09.2021 - 20:10)
.... Аналогичные вопросы к руководству ВУЗа. Какого хуя, пгостити, делал привратник? По какой причине не была нажата тревожная кнопа и через 5 минут не прилетела конница удалая?

Тут ты неправ: охранник получил огнестрельное ранение:
"— Мужчина находится в городской клинической больнице № 4, его госпитализировали туда с огнестрельным ранением бедра. Он жив, в сознании и поправляется, все хорошо, — рассказали журналистам 59.RU медики.".

[^]
DUnlim
22.09.2021 - 00:39
-1

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.09.2021 - 00:34)
Какой фейс, в каком пушку.? У меня было всего две свиньи, одну из которых я менял на корм, для двух следущих.!
Какой я самозанятый, если я просто пытался выжить и не сдохнуть от голода, в этой заебательской жизни.!
Мне больше пятидесяти лет и я нахожусь в разряде недопенсионеров - а до пенсии мне, как до Китая раком.! Ты сука, будешь докармливать меня до пенсии.?

люблю обещателей
много чего уже мне обещали, очень много. Все жду, когда сбудется
а что касается недопенсии, так у меня родители есть, которые тоже уже около пенсии. Внезапно, работают и не выживают
Что там у вас, как и почему -я без понятия и разбираться лень.И спорить лень
Считайте, как хотите

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.09.2021 - 00:49

[^]
tigrische
22.09.2021 - 00:40
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.09.2021 - 00:34)

понимаешь ли, бро: мелкота смотрит на нас, старых, как на балласт, от которого нужны только бабки.
та, нормальная страна умерла давно.
а мы - пережиток.
но: не ссы, мы их переживéм, и станцуем на костях офисного планктона))

[^]
BigJew
22.09.2021 - 00:41
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 22.09.2021 - 01:19)

ну так катите и разводите в деревню
и дети ваши пусть тоже разводят. Только вы же не хотите. И все не хотят

Другим, я замечу, Путин не мешает выращивать кур…Более того, их производство у нас только растёт gigi.gif

Может ты плохой танцор? Вообще, странно читать про Шарикова, от человека, который вешает ярлыки и лепит лозунги. Книга то была про тебя написана, только идиот, может все проблемы, замыкать на одном человеке, игнорируя реальность и миллионы тех людей у которых все получается. Под кроватью проверь, нет ли Путина. Интересно, а ты бываешь хоть иногда сам виноват в своих проблемах? У моего сына виноват стул, если он врезался в него ногой…ему 1,5 года

Это сообщение отредактировал BigJew - 22.09.2021 - 00:45

[^]
crazytwo
3

Ярила

Цитата
Я думаю, что вопрос с пистолетами сильно переоценен. Если вспомнить почём в свое время продавались толковые травматы, то уверен что сейчас за полноценный боевой пистолет захотят не меньше 200 тыс. За простой ПМ. Остальное дороже. Ну и много ли людей купит их?

1. Почем же они продавались? В "свое время", то есть 10 лет назад они продавались по очень даже адекватным ценам, не дороже 35к за тот же GP t12 АКБС или словацкой сборки. ПМ-Т на старте продаж 20к стоили в ор. магах. А вот сейчас из-за запретов ввозить импортные травматы, а также переделывать из боевых, цены на ТЕ травматы с ТЕМИ патронами 2011 года, перевалили за 100к на вторичке.
2. Цены на боевые (спортивные по сертификату, но один хрен) пистоли сейчас стартуют от 20-30к за ПМ-Ярыгин, 150-170к за глок\беретту\чз-75. Есть и дороже. На любой кошелек. С чего бы в случае пересертификации со спортивных на самооборонные, он станут дороже стоить?
3. Купят многие. Думаю, 1-1.5 миллиона человек за первые 5 лет точно. При этом кол-во проданных стволов будет раза в 2 больше, ибо многие энтузиасты хапнут сразу по 3 и более штук.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 22.09.2021 - 00:42

[^]
pafnutik
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 22.09.2021 - 00:31)
Цитата (pafnutik @ 22.09.2021 - 02:27)
понаставили вахтеров в метро, в магазинах, школах и ВУЗах, камеры на каждом углу, а толку то нет.

вахтеры не предназначены для обороны объекта от вооруженных людей.
они там находятся для того, чтоб не шастали посторонние, не нарушали уютненький мирок, и не отвлекали от разных полезных занятий.

Я к тому, что в детском саду, школе или в магазине милиционер не нужен. Мы и так живём "слишком" под надзором. Ну не сможет быстро среагировать охранник на неожиданное нападение. А ставить на пост по три человека ресурсов не хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42435
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх