Об оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
22.09.2021 - 00:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лякса @ 22.09.2021 - 00:37)
Тут ты неправ: охранник получил огнестрельное ранение:
"— Мужчина находится в городской клинической больнице № 4, его госпитализировали туда с огнестрельным ранением бедра. Он жив, в сознании и поправляется, все хорошо, — рассказали журналистам 59.RU медики.".

им не понять...
им похуй..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атлас
6

Ярила

У кареты царя отвалилось заднее левое колесо.
Указ следующего дня: "у всех карет проверить задние левые колеса".
Так и живём...

[^]
gmss
-1

диванный ветеран

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.09.2021 - 00:34)
Цитата (DUnlim @ 22.09.2021 - 01:27)
Цитата (ДарусскийЯ @ 22.09.2021 - 00:25)
Ну почему же - я держал свиней и кур при Путине и даже тогда, когда  корм стал стоить как самолёт - но ровно до того момента, пока Путин не сочинил кучку законов о самозанятых и прочих по мелочи..
Путин ни в чём не виноват.? А кто, блиать виноват - рептилоиды с планеты Неберу.?
Как же я вас, Шариковых, ненавижу..!

поменьше брызгайте слюной
ваша ненависть никого не трогает
а с вашими доводами, мол все вам жить не дают, подсказывает, что фейс ваш в том еще пушку

Какой фейс, в каком пушку.? У меня было всего две свиньи, одну из которых я менял на корм, для двух следущих.!
Какой я самозанятый, если я просто пытался выжить и не сдохнуть от голода, в этой заебательской жизни.!
Мне больше пятидесяти лет и я нахожусь в разряде недопенсионеров - а до пенсии мне, как до Китая раком.! Ты сука, будешь докармливать меня до пенсии.?
Ты то дебил, точно до пенсии не доживёшь, с таким то мышлением..!

Вас кто то заставил оформиться самозанятым, когда вы меняли одну из двух имеющихся свиней на корм для двух следующих? Непонятно ничего, каким боком Путина приписали то?

Это сообщение отредактировал gmss - 22.09.2021 - 00:45

[^]
Fedosss
22.09.2021 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 22.09.2021 - 00:31)
Цитата (igortemp @ 22.09.2021 - 00:28)
Цитата (elmarich @ 21.09.2021 - 20:41)
Против подобных стрелков  нет пока методов противодействия  действенных. Увы, но это так.

Есть. Но их надо внедрять. И отлаживать. И тратить на них деньги и силы. Жизнь людей гораздо дешевле. Пока что.

Было бы интересно послушать, какие. Я абсолютно серьёзно, потому что я на эту тему задумывался много раз, и ничего путного придумать не смог.

Как раз по теме видео

[^]
tigrische
22.09.2021 - 00:45
0

Ярила

Цитата
Другим, я замечу, Путин не мешает выращивать кур…Более того, их производство у нас только растёт

Может ты плохой танцор? Вообще, странно читать про Шарикова, от человека, который вешает ярлыки и лепит лозунги. Книга то была про тебя написана, только идиот, может все проблемы, замыкать на одном человеке, игнорируя реальность и миллионы тех людей у которых все получается. Под кроватью проверь, нет ли Путина. Интересно, а ты бываешь хоть иногда сам виноват в своих проблемах? У моего сына виноват стул, если он врезался в него ногой…ему 1,5 года

мальчик: ты про фабрики, или про частный сектор, которому уже на законодательном уровне практически запретили держать скот,и даже птицу?
не путай фабричное хозяйство с индивидуальным

[^]
Maverick00
22.09.2021 - 00:53
0

Ярила

Цитата (crazytwo @ 22.09.2021 - 00:41)

3. Купят многие. Думаю, 1-1.5 миллиона человек за первые 5 лет точно. При этом кол-во проданных стволов будет раза в 2 больше, ибо многие энтузиасты хапнут сразу по 3 и более штук.

Добрый вечер. smile.gif

Никак - в России по данным Росгвардии на руках меньше миллиона единиц нарезного оружия, следовательно людей, которые имеют право его купить - ещё меньше. Я помню читал где-то - вот не могу нагуглить - что порядка 400 тысяч веловек всего владеют нарезным.

Так что ни о каких миллионе-полутора человек речи не может идти. Да и не каждый четвёртый купит из тех, кто может. Так что разговор ни о чём, ну 100К, ну пусть 200К. Пшик.

[^]
Maverick00
22.09.2021 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Fedosss @ 22.09.2021 - 00:44)
Цитата (Maverick00 @ 22.09.2021 - 00:31)
Цитата (igortemp @ 22.09.2021 - 00:28)
Цитата (elmarich @ 21.09.2021 - 20:41)
Против подобных стрелков  нет пока методов противодействия  действенных. Увы, но это так.

Есть. Но их надо внедрять. И отлаживать. И тратить на них деньги и силы. Жизнь людей гораздо дешевле. Пока что.

Было бы интересно послушать, какие. Я абсолютно серьёзно, потому что я на эту тему задумывался много раз, и ничего путного придумать не смог.

Как раз по теме видео

Ой, нет, спасибо, этого товарища я смотреть категорически отказываюсь, он такую пургу несёт, что уши вянут, не, благодарю, мне ещё ужинать. smile.gif

[^]
vasyav2
22.09.2021 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (Reun @ 21.09.2021 - 20:19)
Kadet77Rus
Цитата
Аналогичные вопросы к руководству ВУЗа. Какого хуя, пгостити, делал привратник? По какой причине не была нажата тревожная кнопа и через 5 минут не прилетела конница удалая?

Вы видео смотрели? «привратник» погиб одним из первых прямо в вестибюле. После ранения его добили. Если Вы знаете как мёртвый человек может нажать тревожную кнопку сообщите, всему человечеству будет очень интересно.

Если не погиб первым, должен был нажать кнопку, а если не нажал, значит мудаком был этот "охранник".

[^]
42EHOTA
22.09.2021 - 00:57
0

коллега

Цитата (pafnutik @ 22.09.2021 - 02:41)
Цитата (42EHOTA @ 22.09.2021 - 00:31)
Цитата (pafnutik @ 22.09.2021 - 02:27)
понаставили вахтеров в метро, в магазинах, школах и ВУЗах, камеры на каждом углу, а толку то нет.

вахтеры не предназначены для обороны объекта от вооруженных людей.
они там находятся для того, чтоб не шастали посторонние, не нарушали уютненький мирок, и не отвлекали от разных полезных занятий.

Я к тому, что в детском саду, школе или в магазине милиционер не нужен. Мы и так живём "слишком" под надзором. Ну не сможет быстро среагировать охранник на неожиданное нападение. А ставить на пост по три человека ресурсов не хватит.

а если предположить что хватит?
ууу какой мир интересный получается, можно вовсе умом тронуться. заходишь в садик дите забрать, а там...

Об оружии

[^]
42EHOTA
22.09.2021 - 01:02
0

коллега

Цитата (Maverick00 @ 22.09.2021 - 02:53)
Никак - в России по данным Росгвардии на руках меньше миллиона единиц нарезного оружия, следовательно людей, которые имеют право его купить - ещё меньше.

не, больше. просто многим лень или неохота, хотя стаж имеется. пострелять особо негде, путевка стоит дорого, и участковый будет чаще ходить...

[^]
tigrische
22.09.2021 - 01:07
1

Ярила

по поводу того, чего нас это éбанное правительство, уже лишило: у моей бабушки, при Союзе, было: 2 коровы, бычок- производитель, лошадка с телегой и санями ( от колхоза), 4-5 свиней, утки, куры...
почти гектар земли, на котором выращивалось всé, что желает колхозник.
свой дом, построенный вскладчину всем селом.
печное отопление, вода - из колонки.
... тогда никто лишний раз даже не пытался хоть в чéм ограничить свободу человека.
даже на вырубку леса для запаса дров на зиму никак не ограничивали.
а сегодня?
если учесть то, что уже выросло, минимум, два поколения, появившихся при нынешней "власти", эти поколения уже потеряны, ибо нихуя, кроме путина, не видели в своéм существовании...
они даже " мочить в сортире" не поймут, ибо ввп это гтворил тогда, когда первому путинскому поколению было положено в ясли ходить((

[^]
09Serj
22.09.2021 - 01:08
2

Балагур

Цитата (PR0SPER0 @ 21.09.2021 - 20:27)
Не, ну двигаться есть куда. Например организовать хранение оружия в росгвардейских хранилищах. Недорого, тыщ по 5 в месяц за ствол и выдавать по решению комиссии, которая рассмотрит заявление, поданное за 2 недели. Ну или ввести лимит на хранение патронов. 5 штук и хватит, ну и на продажу, естественно, тоже. Каждые полгода - шмон. В каждое ружьё запердолить трекер ГЛОНАСС, недорогой, такой как в машины ставят, тыщ за 60, который бы активизировался при сборке ружья. Врубился трекер в полукилометре от школы - ахтунг, ахтунг, зондеркоманла в ружьё, план перехват, операция Тайфун-майфун, все дела.
Думаете не по этому пути пойдут? ошибаетесь, именно по этому, потому как это просто, никакой ответственности для системы и, главное, можно нарубить деньжат для пополнения запасов в специальных полковницких квартирках-деньгохранилищах. А то что при этом вся отечественная оружейка загнётся - да кто о ней думает.

Больной вы человек

[^]
Ччееллооввек
22.09.2021 - 01:12
0

Юморист

ТС, у тебя в первой же строчке ошибка - где ты, у нас, нормальную власть видел ?

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 22.09.2021 - 01:48

[^]
tigrische
22.09.2021 - 01:17
1

Ярила

а по стволам в деревнях при союзе, кстати: у деда двоюродного на чердаке был в сазке мп38 шмасер, и три термоса с патронами.
в 3 классе я из этой хуеты шмалял по пескарям.
куда делся автоматпосле продажи дома, я не знаю.
Белоруссия, Шкловский район, деревня Городок...
сейчас на карте уже нет, распахали..

[^]
42EHOTA
22.09.2021 - 01:22
2

коллега

Цитата (tigrische @ 22.09.2021 - 03:07)
по поводу того, чего нас это éбанное правительство, уже лишило: у моей бабушки, при Союзе, было: 2 коровы, бычок- производитель, лошадка с телегой и санями ( от колхоза), 4-5 свиней, утки, куры...
почти гектар земли, на котором выращивалось всé, что желает колхозник.
свой дом, построенный вскладчину всем селом.
печное отопление, вода - из колонки.
... тогда никто лишний раз даже не пытался хоть в чéм ограничить свободу человека.
даже на вырубку леса для запаса дров на зиму никак не ограничивали.
а сегодня?

это с какой стороны посмотреть. сегодня иканомические свободы зато не ограничены.
при этих совках как было: с голоду на теплотрассе не помрешь, разбогатеть сказочно тоже не разрешается. то есть страха нет, хотелок на яхты нет, откуда взять стресс? чтоб человеку войти в состояние где он массакру устраивает - это целая проблема, надо умудриться. никакой иканомической свободы. а сегодня сколько угодно. поднимаешься на курах, потом хороший друг из правительства запрещает населению кур держать, и ты монополист. вот же она, свобода.

[^]
Reun
22.09.2021 - 01:24
0

Ярила

42EHOTA
Цитата
вот я хочу пистолет. ну просто вот хочу. какой мужик не хочет пистолет, ну просто чтобы он был? этот нонсенс. я официально нормальный, даже справка есть. почему мне нельзя пистолет?

Да почему же нельзя вполне можно. Варианта два:
1. Покупаешь травматический
2. Записываешься в стрелковый клуб, покупаешь вполне боевой глок например, он храниться в клубе и ты туда приезжаешь и хочешь стреляешь, хочешь на него дрочишь.

[^]
bysj
22.09.2021 - 01:31
0

Ярила

Цитата (goblis36 @ 21.09.2021 - 20:21)
Нету к сожалению одного универсального решения . Раздай (продай) всем кто хочет оружие - так там столько долбоёбов (я б им и права не выдавал) . Запрети всем оружие - так долбоёбы (терористы, преступники) достанут себе что надо и применят sad.gif Тут не нужно рубить с плеча , нужно сидеть и общаться с оружейным лобби искать решение . Но к сожалению власть(общество) реагируют эмоционально а не разумно!

Для начала надо нормальные законы. Например что это за закон ...превышение необходимых мер ... Бред же. А достать в России ствол воопсче не проблема ...при желании.

[^]
Адвокат1967
22.09.2021 - 01:37
1

Последний самурай

Цитата (Silver867 @ 22.09.2021 - 00:31)
Цитата (Адвокат1967 @ 21.09.2021 - 22:27)
Я даже больше скажу , этот пидар неоднократно угрожал убийством своим учителям за плохие отметки . И одноклассники про него говорят , что про убийства он не раз разговаривал .
Как это мог участковый проебланить ?

А что участковому делать в школе?

Профилактировать преступления в среде несовершеннолетних.
Пара рапортов и не видать бы этому упырю ствола.

[^]
BigJew
22.09.2021 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (09Serj @ 22.09.2021 - 01:08)
Цитата (PR0SPER0 @ 21.09.2021 - 20:27)
Не, ну двигаться есть куда. Например организовать хранение оружия в росгвардейских хранилищах. Недорого, тыщ по 5  в месяц за ствол и выдавать по решению комиссии, которая рассмотрит заявление, поданное за 2 недели. Ну или ввести лимит на хранение патронов. 5 штук и хватит, ну и на продажу, естественно, тоже. Каждые полгода - шмон. В каждое ружьё запердолить трекер ГЛОНАСС, недорогой, такой как в машины ставят, тыщ за 60, который бы активизировался при сборке ружья. Врубился трекер в полукилометре от школы - ахтунг, ахтунг, зондеркоманла в ружьё, план перехват, операция Тайфун-майфун, все дела.
Думаете не по этому пути пойдут? ошибаетесь, именно по этому, потому как это просто, никакой ответственности для системы и, главное, можно нарубить деньжат для пополнения запасов в специальных полковницких квартирках-деньгохранилищах. А то что при этом вся отечественная оружейка загнётся - да кто о ней думает.

Больной вы человек

Кино пересмотрел…впечатлительный зритель gigi.gif

[^]
42EHOTA
22.09.2021 - 01:50
0

коллега

Цитата (Адвокат1967 @ 22.09.2021 - 03:37)
Профилактировать преступления в среде несовершеннолетних.
Пара рапортов и не видать бы этому упырю ствола.

ну значит была бы бомба, или еще какая хрень. вон у предыдущего же была бомба.

если хочется реально свести случаи с неокончательно отбитыми до нуля, надо работать в направлении снижения стресса у паствы. чтоб не было так далеко заблудших. а то ведь уже второй случай за год.

[^]
kayur76
22.09.2021 - 01:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigrische @ 22.09.2021 - 00:18)
Цитата (кошачийпапа @ 22.09.2021 - 00:00)
tigrische

Ты, петушок, историю по надписям на заборе учил ?

слышь, кошкинпапа: я, сука, контузию свою получил в 1992 году, ещé в Таджикистане, под Нуреком...
и ты, бля!, будешь ещé пиздеть что то?...
нахуй иди, деточка...

Не ругайся) Должен уж понимать, достал оружие стреляй на повал) не хуй тут в игрушки играть , ручки ножки выцеливать) не будет на это время) а то что в руку разок попал ,так это дело случая, курок дернул, цель двигалась, ну так получилось)) вон гаишник отстрелял весь магазин, зато сам жив остался, не целил он по ногам, рукам, ебашил на эмоциях, молодец , не зассал)

[^]
bast552
22.09.2021 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Reun @ 21.09.2021 - 20:19)
Kadet77Rus
Цитата
Аналогичные вопросы к руководству ВУЗа. Какого хуя, пгостити, делал привратник? По какой причине не была нажата тревожная кнопа и через 5 минут не прилетела конница удалая?

Вы видео смотрели? «привратник» погиб одним из первых прямо в вестибюле. После ранения его добили. Если Вы знаете как мёртвый человек может нажать тревожную кнопку сообщите, всему человечеству будет очень интересно.

Да но стрельба начиналась еще на улице этот обмудок палил сразу как только вышел из такси(есть видео) до вестибюля института он добрался не сразу и охраннику или охранникам стоило наверно обратить внимание на звук выстрела в непосредственной близости от института .Тем более что такой пофигизм одному из них обошелся очень дорого .

[^]
kayur76
22.09.2021 - 02:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 22.09.2021 - 00:30)
Цитата (goblis36 @ 21.09.2021 - 20:21)
Нету к сожалению одного универсального решения .  Раздай (продай) всем кто хочет оружие - так там столько долбоёбов (я б им и права не выдавал) . Запрети всем оружие - так долбоёбы (терористы, преступники) достанут себе что надо и применят  Тут не нужно рубить с плеча , нужно сидеть и общаться с оружейным лобби искать решение . Но к сожалению власть(общество) реагируют эмоционально а не разумно!

В США с оружием попроще, но что то никто там не стреляет на право и на лево, а полиция вообще надрочена на то, что у каждого есть ствол и любое не одназначное движение трактуется как попытка его применения, поэтому с полицией там не спорят, а у нас недавно ролик выкладывали, где ДПСник по щам получил от пьяного водителя.
Проверить психическое состояние очень сложно и если псих умный, то невозможно, проходил я всякие тесты давно уже, но там сразу все видно и как примерно нужно отвечать.
Ну допустим вообще запретить оружие населению, чего мы добьемся?
Да почти ничего.
Псих и без оружия найдет, как осуществить убийство.
Например, самый легкий способ, получить права категории с и на грузовике в толпу, будет больше жертв чем 7.
Изготовить самопальное ву, то же не слишком сложно, для грамотного человека.
Да просто холодное оружие, купить мачете или топор можно каждому сейчас, топоры же мы запретить не сможем...

Вот и прокололся депутатишко) Не смогут они запретить топоры) и вилы не сможете) запрещать сука это ваше все)

Это сообщение отредактировал kayur76 - 22.09.2021 - 02:04

[^]
Botya666
22.09.2021 - 02:05
3

Ярила

Ну как обычно - после очередного стрелка начинается тема "Дайте всем оружие, и это остановит беспредел".
Нихера не остановит. Просто потому, что большинство купит не потому, что являются фанатами оружия, а просто так, как аттрибут свободного человека. Как побрякушку.
У меня конкретный пример - моя тетя во Флориде. Купила себе S&W .38 (даже выбор говеный) и собственно все. Теперь имеет. Даже технику безопасности и сборку-разборку-чистку не знает. В тир не ходила ни разу.
Таких "бойцов" против одного мотивированного стрелка выставь хоть тысячу. У большинства ствол просто заклинит, поскольку не чистили никогда, остальные просто не попадут. Но большинство просто обосрется под обстрелом и про ствол не вспомнит.
А если всем навязать обязательные навыки по обслуживанию и стрельбе, причем за их деньги, то количество желающих иметь ствол снизится... ну я подозреваю, что именно до того процента энтузиастов, которые в РФ стволами обладают. Да и от неожиданно потекшей кукухи никак не застрахует.

[^]
Delfius
22.09.2021 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Koive @ 21.09.2021 - 20:38)
я те прямо скажу, что я оружие покупать и тем более таскать не буду. шанс, что оно мне вообще понадобиться 0,01 процента. я не вассерман. мне 40 годиков и мне оружие еще ни разу в жизни не понадобилось) и такие ситуации когда бы мне хотелось наставить ствол на оппонента возникали в возрасте до 20 лет. теперь я просто стараюсь не иметь дела с мудаками.
мне даже смартфон таскать лень) а ты тут про килограммовый ствол втираешь)

"Меч может понадобиться тебе один раз в жизни, но носить ты его должен каждый день"
(Из кредо самурая)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42258
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх