Об оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
21.09.2021 - 23:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 21.09.2021 - 23:25)
ДарусскийЯ

И документы соответствующие конечно приведёшь ?

историю изучать не пробовал, дебилушка?
до революции огнестрел продавался легко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
21.09.2021 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 21.09.2021 - 23:41)
во всех этих массакрах при всей их ужасности есть и хорошая сторона.

вот я хочу пистолет. ну просто вот хочу. какой мужик не хочет пистолет, ну просто чтобы он был? этот нонсенс. я официально нормальный, даже справка есть. почему мне нельзя пистолет? бесит. уууу демоны, ограничители прав, отбиратели свобод.
а потом кто-нибудь вот так отстреляется, и начинаются обсуждения. зайдешь, почитаешь коменты. и вроде как попускает. ну его нахрен этот пистолет, обойдусь как-нибудь. только б не разрешили, только б не разрешили...

Потому, что это создаёт массу проблем, от хранения, продажи, регистрации до поиска пропавших у граждан стволов, это дополнительная нагрузка и деньги на полицию.

И никто не даст 100 гарантии, что ты будешь душевно здоров следующие 3-года, а когда таких как ты много…то и проблем с оружием становится больше. В связи с чем, возникает вопрос, оружие в руках гражданских лиц, спасает или даёт повод увеличить число жертв?

Мне нравиться общество, где мне не нужно ходить по улице с оружием…это же пиздец, а не общество.

[^]
Alexandro116
3

Ярила

Эти хуемоты в погонах могут только с мигалками по пробкам ебашить звеня орденами, вот вам и силовики, а по факту ЧП главнокомандующий соболезнования приносит. Так и живем..

[^]
MaximCo
2

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 13:22)
Цитата (MaximCo @ 22.09.2021 - 00:17)
Цитата (Kadet77Rus @ 21.09.2021 - 10:10)
Ну просто вот сами посудите, если этот нелепый гондон приходит в ВУЗ\школу с ружбайкой и точно знает, что там оружие ТОЛЬКО у него - это один коленкор. Если же он может предположить, что любая из этих дамочек может по выходным ездит с мужем на стрельбище и не напрягаясь высаживает мининмум 90\100 - уже сааапсем иной коленкор.

Нихуя это не работает. В США у всех поголовно оружие, а детей в школах расстерливают постоянно. Проблема в том, что психов никто не лечит и в дурках не закрывает.

В США, на 300 миллионов граждан, приходится 280 миллионов стволов огнестрельного оружия - а погибает там от огнестрела, гораздо меньше людей, чем в безоружной России.! Гугл вам в помощь..
Вы хоть понимаете весь дебилизм своего утверждения.? Вы же не преступников разоружаете - они то всегда ходят с оружием - вы законопослушных граждан разоружаете и делаете их беззащитными, перед лицом вооружённого преступника.! dont.gif

Еще раз, по слогам, проблема массовых растрелов не в том, что граждане вооружены или не вооружены, а в том, что психически не уравновешанные индивидумы не изолированы или не получают должного лечения. Погуглите. Публикована масса материала по этой теме. США - народ вооружён, но медицина не доступна - психи растреливают людей. Швейцария - народ вооружён, но медицина доступна - массовых растрелов нету. Такая же фигня в Израиле. Россия - оружие ограничено, но медецина в жопе - психи расстреливают людей.

[^]
rosewell
21.09.2021 - 23:54
3
Статус: Online

Ярила

Хоспаде, сколько бредовых идей у людей

-Раздать всем оружие
Аргумент: в нештатной ситуации половина друг друга только перестреляет, от врендли фаера, другая половина запаникует и только облегчит колумбайну работу.
Да и вообще , посмотрите что на дорогах творится.
Сколько неадекватов и агрессии.
И вы всем им предлагаете по стволу выдать?

-Физрук сможет дать отпор с 911м.
Ага, прям на зарплату физрука пошел он и купил 911й,сейф, курсы обучения, регулярную практику...ржу прям.

-Дамочка с сумочкой сможет дать отпор...
Конечно сможет, она вот только вылезет из машинки, которой только что при параллельном паркинге столбики посшибала и сразу даст...ну может не отпор, но даст точно.

-Всякие супер пупер медкомиссии, технические средства , датчики, рамки, херамки
-Это все херня, все доказано и разжевано уже давно на примере ЖД рамок, все это не работает, а только создает кучность людей.

А теперь, что реально работает.
Работает бдительность граждан при доверии власти и полиции.
На таком уровне, что я сделал анонимный звонок, о том , что Петров Иван из 11б принес на урок нож, и что этот звонок отработали как следует.
Или что я видел на форуме от такого то такого то агрессивные угрозы взорвать эту школу.
И этот анонимный звонок отработают как надо.
Нужны ли на это ресурсы?
Если не отвлекаться на рубку бабла, и не на пакование митингующих, и не на закладчиков всяких дебильных, а делать свою работу во всей вертикали системы, думаю не так уж много ресурсов.

Таким образом, пока не будет доверия к власти, о том , что они реально заботятся о своих гражданах, такая херня будет происходить регулярно.

[^]
kayur76
21.09.2021 - 23:55
8

Ярила

Цитата (tigrische @ 21.09.2021 - 23:07)
Цитата (Suрerbizon @ 21.09.2021 - 22:41)
Так себе с логикой у ТС. Валить наглушняк начнут все подряд и всех подряд.

Препод поставил плохую оценку на экзамене, подруга ушла к другому, про разборки на дорогах вообще молчу.

В Штатах постоянно подобные истории случаются, легальный короткоствол сильно помог?

Кроме того, данный психопат сам написал, что не было бы ружья - была бы машина, взрывное устройство или что-нибудь ещё.

если бы, ещé на улице, этот урод встретил стреька, он: либо съебался бы домой, или из дома не вышел, либо опиздюлился, не успев сделать даже одного выстрела.
и нехуй стрелять по ногам: ебашить надо в руку.
если правша - в правую, если левша...
эта сука сможет убежать, но стрелять уже не сможет

Охуеть ты снайпер)) Вся спецура ебашит в туловище , легче попасть , больше органов для поражения, меньше меняет точку прицеливания) Все остальное лирика для киношек)

[^]
tigrische
21.09.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 21.09.2021 - 23:25)
Откуда бы они там были, если даже в Техасе есть запрет на ношение оружия в учебных заведениях и ещё куче мест, например в барах.
И это в Техасе, где лицензия нужна только на ношение, и регистрации стволов не существует.
Там можно поехать купить в магазине 10 AR-15 и раздарить на Рождество, как Мэт с РР делал. Возить стволы в машине (не на виду) и носить из дома в машину - разрешено.
Так вот даже там в учебных заведениях стволов нет.

а хочешь , я тебе расскажу, как было в России, в 90-х?
при входе просто сдавал охране оиужие, помещаемое при тебе, в отдельный сейф, а при выходе всé возвращалось.
была такая система.
и нормально работала при Ельцине.

[^]
Silver867
21.09.2021 - 23:57
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:30)
Цитата (BigJew @ 22.09.2021 - 00:22)
Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:16)
Цитата
По Гражданской войне для справки.

По разным оценкам, погибло от 10 до 17 млн человек; около 2 млн человек в результате войны покинуло страну

У нас только за первые 13 лет правления Путина, Россия "похудела" на 38 миллионов человек - и это без всякой Гражданской войны.! Но вы до сих пор считаете коммунистов кровожадными..
Не удивительно, что вас сегодня расстреливают, как животных, на африканском сафари - в СССР, для охраны школы, достаточно было вахтёрши с мокрой тряпкой и ни каких рамок металлодетектора.. :)
Ебать вы больные на голову.. :)

Давай ты пиздеть то не будешь…ок? Или ты людей здесь тупыми животными считаешь?

Путин закрыл 50% всех заводов и фабрик и 100% всех колхозов и совхозов.!

При Ельцине они счастливо работали, совхозы и колхозы?

[^]
tigrische
21.09.2021 - 23:59
5

Ярила

Цитата (unouno @ 21.09.2021 - 23:28)
как то вообще пох как кто то будет себе ружбайки покупать. захотел ружбайку - готовься пройти боль, гнев и унижение.
обыкновенному человеку все эти пукалки нахуй не вперлись.
припрет - один хрен внезакона покупать буду

хуманитарий, неслуживший, с астигматизьмой, да?-))
ты не ссы: тебя не тронут))

[^]
кошачийпапа
22.09.2021 - 00:00
-6

Ярила

tigrische
Цитата
историю изучать не пробовал, дебилушка?
до революции огнестрел продавался легко.

Ты, петушок, историю по надписям на заборе учил ?

[^]
leo1
2

Ярила

Цитата (Reun @ 21.09.2021 - 20:19)
Kadet77Rus
Цитата
Аналогичные вопросы к руководству ВУЗа. Какого хуя, пгостити, делал привратник? По какой причине не была нажата тревожная кнопа и через 5 минут не прилетела конница удалая?

Вы видео смотрели? «привратник» погиб одним из первых прямо в вестибюле. После ранения его добили. Если Вы знаете как мёртвый человек может нажать тревожную кнопку сообщите, всему человечеству будет очень интересно.

Караульная служба в армии поставлена таким образом, что 18 летний пацаненок три месяца на службе может эффективно оборонять периметр до прибытия основных сил. Что блять мешает продумать охрану учебного заведения? Уебан в боевом шлеме с огромной ружбайкой идёт по территории и его не заметили.

[^]
kompol
4

Ярила

Цитата (Reun @ 21.09.2021 - 20:56)
Что бы всякие долбоебы когда попросят посмотреть себе башку не прострелили.

Дать "посмотреть" ствол? М-да лучший аргумент не давать даже возможности получать короткоствол. Надеюсь у вас нет оружия. Ели есть, надо этот пост отправлять в надзорный орган. Кретинам стволы давать нельзя.

[^]
ОсатаневшийЛ
-1

Ярила

_С участкового спрос невелик, сейф тот поставил, оружие приобрел законно, разрешения все получил, за преступными деяниями и нарушениями замечен не был.... а вот медицина тут знатно прое*лась, причем не по вине врачей, а по вине министерства, которое отрасль не развивает не внедряет новые методики и не следит за исправным финансированием и исполнением обязанностей....
_Раздавать оружие всем желающим, пускающим в ход баллончики и травматы в ответ на оскорбления - это все равно что стае обезьян раздать гранаты, без предварительной работы с населением, без создания какого либо фундамента или базы для дальнейшего развития культуры владения и ношения оружия, мы просто превратимся в какое нибудь Сомали либо американское гетто, куда полиция заходить боится....
_Как на государственном уровне предотвращать подобное - во первых выявление двинувшихся кукухой при получении разрешений надо пересматривать, ужесточать методики, внедрять новые и т.д., а у нас в этом поприще наверное с Союза ничего не поменялось, методички и учебные пособия 60-х, 80-х годов небось у будущих психологов на партах... Работа правоохранительных органов, время реакции, патрулирование улиц экипажами... есть такое? нет, на вызов будут ехать полчаса, к тому времени там всех уже постреляют...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 22.09.2021 - 00:02

[^]
kayur76
3

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 21.09.2021 - 23:37)
Цитата (генелон @ 21.09.2021 - 20:39)
Цитата (Reun @ 21.09.2021 - 20:36)
А что приходят? У меня в сейфе 5 единиц. Когда ждать?

Я извиняюсь, а на хрена 5 стволов? У меня ботинок и тех двое (был бы побогаче - было бы три пары, и кроссовки)...
и сколько они стоят, 5 стволов? А расходы, время и т.д. на стрельбы?
Размер средней и медианной зарплат напомнить?))

Это для обычного выебона. Когда разговор заходит про оружие. У меня пять, а у меня двацать пять, у меня такое, а у меня сякое. Не более.

Вообще по закону можно иметь 5 гладкостволов и 5 нарезников) Или я что то упустил и что то поменялось) Любить оружие и ебашить всех подряд по моему разные вещи)

[^]
nmsr
22.09.2021 - 00:01
0

Ярила

Что ты хочешь от антинародного правительства и тупого народа?

[^]
ДарусскийЯ
22.09.2021 - 00:03
3

Ярила

Цитата
И никто не даст 100 гарантии, что ты будешь душевно здоров следующие 3-года, а когда таких как ты много…то и проблем с оружием становится больше.

Гарантией будет вооружённость окружающих людей - как только у тебя потечёт крыша и ты выхватишь своё оружие, то ты тут же станешь кожанным мешком, для хранения свинцовых пуль.. :)
Уважаемый, в 1945 году, вооружённость гражданского населения, превышала вооружённость регулярной армии - но почему то, никто никого не перестрелял.!
Вы боитесь вооружённого населения, но вы не боитесь оказаться безоружным, лицим к лицу, с вооружённым преступником.? Где ваша логика и здравый смысл.? :)

[^]
SilverKraken
22.09.2021 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Kadet77Rus @ 21.09.2021 - 20:10)

Ну да ладно. Давайте с другой стороны. Вот есть конкретный стрелок. Он получил оружие ЗАКОННЫМ путём.

Я где то писал что это шизофреник, его обнаружили при первом же выстреле. Станет ли нормальный человек проходить все эти квесты с получением оружия, чтоб его обнаружили моментально)). Был бы он с блочным луком или арбалетом, положил бы человек 20-30 пока его заметили, а не тот мизер с громким стволом. Он хотел уйти так как научило его общество наигранно безсмысленно под впечатлением ебаного кинематографа и может чего то еще. Но факт остается фактом, таких тысячи безмозглых долбаебов.

[^]
BigJew
-2

Ярила

Цитата (dfh @ 21.09.2021 - 23:24)
Цитата (BigJew @ 21.09.2021 - 23:15)
Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:10)
Цитата
ну вы пардон сравнили
у кого там наганы были в свободном обиходе, не подскажете?

В царской России запрещалось продавать только армейское оружие - всё остальное оружие, продавалось с той же лёгкостью, как и хлеб в магазине..
Вам об этом в школе не рассказывали, или вы эту школу прогуливали..? :)

Сильно оно помогло тем миллионам погибших?

Чем меньше у людей оружия, тем меньше оно стреляет и крепче спать.

Угу, а если не дрочить, то на ладонях волосы не растут gigi.gif
Из каких щелей носители таких умозаключений выползают

Я просто читаю много, есть такой недостаток у меня.

И как показывает жизнь, чем больше у людей в руках оружия, тем чаще оно стреляет и совсем не в целях самообороны. И крайне редко, им успевают воспользоваться для защиты и не редко, их же оружие используют против них самих.
И нет 100% способа, определить всех психов и дать гарантию, что через год-даа, не произойдёт такого события от которого у этого здорового человека не поедет кукушка. Каждая психика уникальна. Гражданка, это не армия…где есть жесткие дисциплина и порядок но и там бывают случаи расстрела сослуживцев.

[^]
Maverick00
8

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 21.09.2021 - 23:25)
Цитата (mrzorg @ 21.09.2021 - 20:40)
Цитата (elmarich @ 21.09.2021 - 19:41)
Против подобных стрелков  нет пока методов противодействия  действенных. Увы, но это так.

Если бы в данном случае, в этом универе были бы хотя бы 2 вооружённых человека среди студентов/преподов - жертв могло бы быть меньше.

Откуда бы они там были, если даже в Техасе есть запрет на ношение оружия в учебных заведениях и ещё куче мест, например в барах.
И это в Техасе, где лицензия нужна только на ношение, и регистрации стволов не существует.
Там можно поехать купить в магазине 10 AR-15 и раздарить на Рождество, как Мэт с РР делал. Возить стволы в машине (не на виду) и носить из дома в машину - разрешено.
Так вот даже там в учебных заведениях стволов нет.

Добрый день. smile.gif

Вот список штатов, где преподаватели могут носить оружие в школах:

Alabama
Alaska
Idaho
Illinois
Michigan
Missouri
New Hampshire
Oregon
Rhode Island
South Dakota
Utah
Wyoming

Насчёт ношения в барах - всё от штата зависит, например в анти-оружейном Массачусеттсе можно.

Насчёт регистрации оружия - её нет ни в одном штате, кроме некоторых сумасшедших юрисдикций, типа города Нью Йорк и Сан Франциско.

Подарить оружие можно в любом штате. smile.gif

P. S. А с тем, кто за чистую правду поставил минус - с удовооольствием бы подискутировал. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.09.2021 - 00:12

[^]
tigrische
22.09.2021 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 21.09.2021 - 23:41)
во всех этих массакрах при всей их ужасности есть и хорошая сторона.

вот я хочу пистолет. ну просто вот хочу. какой мужик не хочет пистолет, ну просто чтобы он был? этот нонсенс. я официально нормальный, даже справка есть. почему мне нельзя пистолет? бесит. уууу демоны, ограничители прав, отбиратели свобод.
а потом кто-нибудь вот так отстреляется, и начинаются обсуждения. зайдешь, почитаешь коменты. и вроде как попускает. ну его нахрен этот пистолет, обойдусь как-нибудь. только б не разрешили, только б не разрешили...

тебе оружие нельзя))
я не психолог, но: какой, нахуй, пистолет, когда ты даже собаку завести не в состоянии, ..про бабу молчу...
... это всé от недотраха. ))

[^]
BigJew
22.09.2021 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.09.2021 - 00:03)
Цитата
И никто не даст 100 гарантии, что ты будешь душевно здоров следующие 3-года, а когда таких как ты много…то и проблем с оружием становится больше.

Гарантией будет вооружённость окружающих людей - как только у тебя потечёт крыша и ты выхватишь своё оружие, то ты тут же станешь кожанным мешком, для хранения свинцовых пуль.. :)
Уважаемый, в 1945 году, вооружённость гражданского населения, превышала вооружённость регулярной армии - но почему то, никто никого не перестрелял.!
Вы боитесь вооружённого населения, но вы не боитесь оказаться безоружным, лицим к лицу, с вооружённым преступником.? Где ваша логика и здравый смысл.? :)

Ну да, сидят в аудитории все студенты с оружием cool.gif

Так наверное и живут в цивилизованных странах, да?))

[^]
ДарусскийЯ
22.09.2021 - 00:09
5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.09.2021 - 00:57)
Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:30)
Цитата (BigJew @ 22.09.2021 - 00:22)
Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:16)
Цитата
По Гражданской войне для справки.

По разным оценкам, погибло от 10 до 17 млн человек; около 2 млн человек в результате войны покинуло страну

У нас только за первые 13 лет правления Путина, Россия "похудела" на 38 миллионов человек - и это без всякой Гражданской войны.! Но вы до сих пор считаете коммунистов кровожадными..
Не удивительно, что вас сегодня расстреливают, как животных, на африканском сафари - в СССР, для охраны школы, достаточно было вахтёрши с мокрой тряпкой и ни каких рамок металлодетектора.. :)
Ебать вы больные на голову.. :)

Давай ты пиздеть то не будешь…ок? Или ты людей здесь тупыми животными считаешь?

Путин закрыл 50% всех заводов и фабрик и 100% всех колхозов и совхозов.!

При Ельцине они счастливо работали, совхозы и колхозы?

При Ельцине, на окраинах моего города, ходили стада частных коров и не было проблем с покупкой кормов - сегодня, даже курицу не в каждом дворе найдёшь..
Конечно, сегодня всё можно купить в магазине, но если завтра начнётся народный бунт и закроются все магазины, вы друг друга жрать начнёте, от своей заебательской жизни.. gigi.gif

[^]
Маструбатор
22.09.2021 - 00:11
1

Ярила

Цитата
ФССП, ФСИН, ГИБДД, ФСО, ЖПХ и БДСМ.

А вот на гибдд пиздеть не надо, они отработали хорошо.

[^]
msk7888
22.09.2021 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (PR0SPER0 @ 21.09.2021 - 20:52)
Ту ты или тысячи убери, или нули, а то совсем дорого выходит

Нормально там все выходит , он еще бензин на дорогу не посчитал , стрельбище нихуя не за углом находится,
.

[^]
BigJew
22.09.2021 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.09.2021 - 00:03)
Цитата

Я предпочту общество, где таких дебилов с оружием единицы, чем общество, где таких дебилов будет сотни/тысячи. И чем меньше оружия, тем лучше…

Погибших от преступлений, совершенных с использованием оружия: 836 Россия 2017

На городских улицах, в продуктовых магазинах, ресторанах быстрого питания и церквях, на праздниках и похоронах не прекращается стрельба. Почти по всем показателям 2021 год уже стал рекордным, и многие эксперты опасаются, что ситуация лишь усугубится. Только в прошлые выходные в результате перестрелок погибло более 120 человек, сообщает The Washington Post.
В США в течение первых пяти месяцев 2021 года жертвами огнестрельного оружия стали более 8,1 тыс человек. Таким образом, в результате стрельбы каждый день в среднем погибает 54 человека, что на 14 больше, чем за аналогичный период в предыдущие шесть лет.

Это сообщение отредактировал BigJew - 22.09.2021 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42250
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх