Об оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
21.09.2021 - 23:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaximCo @ 22.09.2021 - 00:17)
Цитата (Kadet77Rus @ 21.09.2021 - 10:10)
Ну просто вот сами посудите, если этот нелепый гондон приходит в ВУЗ\школу с ружбайкой и точно знает, что там оружие ТОЛЬКО у него - это один коленкор. Если же он может предположить, что любая из этих дамочек может по выходным ездит с мужем на стрельбище и не напрягаясь высаживает мининмум 90\100 - уже сааапсем иной коленкор.

Нихуя это не работает. В США у всех поголовно оружие, а детей в школах расстерливают постоянно. Проблема в том, что психов никто не лечит и в дурках не закрывает.

В США, на 300 миллионов граждан, приходится 280 миллионов стволов огнестрельного оружия - а погибает там от огнестрела, гораздо меньше людей, чем в безоружной России.! Гугл вам в помощь..
Вы хоть понимаете весь дебилизм своего утверждения.? Вы же не преступников разоружаете - они то всегда ходят с оружием - вы законопослушных граждан разоружаете и делаете их беззащитными, перед лицом вооружённого преступника.! dont.gif

[^]
tigrische
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.09.2021 - 22:59)
Бессмысленность этого. Либо меня убьют бандиты. Либо меня убьют менты за то, что убил бандитов.
В любом случае верная смерть.
Так нахуя корячиться?

свою смерть тоже продать можно...
хуле: капитализЬма éбаная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:16)
Цитата
По Гражданской войне для справки.

По разным оценкам, погибло от 10 до 17 млн человек; около 2 млн человек в результате войны покинуло страну

У нас только за первые 13 лет правления Путина, Россия "похудела" на 38 миллионов человек - и это без всякой Гражданской войны.! Но вы до сих пор считаете коммунистов кровожадными..
Не удивительно, что вас сегодня расстреливают, как животных, на африканском сафари - в СССР, для охраны школы, достаточно было вахтёрши с мокрой тряпкой и ни каких рамок металлодетектора.. :)
Ебать вы больные на голову.. :)

Давай ты пиздеть то не будешь…ок? Или ты людей здесь тупыми животными считаешь?

Об оружии

[^]
gmss
21.09.2021 - 23:23
-4

диванный ветеран

Цитата (Drux @ 21.09.2021 - 22:56)
Жаль, что после таких случаев, закручивают гайки охотникам...

извините за мою неосведомленность, но после конкретно какого случая начали закручивать гайки?

Минусит то кто? Охотник верхом на диване? Или отписавшийся в теме долбоеб, которого напрягает играть в "законопослушного гражданина"?

Это сообщение отредактировал gmss - 21.09.2021 - 23:59

[^]
dfh
21.09.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 21.09.2021 - 23:15)
Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:10)
Цитата
ну вы пардон сравнили
у кого там наганы были в свободном обиходе, не подскажете?

В царской России запрещалось продавать только армейское оружие - всё остальное оружие, продавалось с той же лёгкостью, как и хлеб в магазине..
Вам об этом в школе не рассказывали, или вы эту школу прогуливали..? :)

Сильно оно помогло тем миллионам погибших?

Чем меньше у людей оружия, тем меньше оно стреляет и крепче спать.

Угу, а если не дрочить, то на ладонях волосы не растут gigi.gif
Из каких щелей носители таких умозаключений выползают

Это сообщение отредактировал dfh - 21.09.2021 - 23:27

[^]
кошачийпапа
21.09.2021 - 23:25
-4

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
В царской России запрещалось продавать только армейское оружие - всё остальное оружие, продавалось с той же лёгкостью, как и хлеб в магазине..

И документы соответствующие конечно приведёшь ?

[^]
ICELedyanoj
21.09.2021 - 23:25
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (mrzorg @ 21.09.2021 - 20:40)
Цитата (elmarich @ 21.09.2021 - 19:41)
Против подобных стрелков  нет пока методов противодействия  действенных. Увы, но это так.

Если бы в данном случае, в этом универе были бы хотя бы 2 вооружённых человека среди студентов/преподов - жертв могло бы быть меньше.

Откуда бы они там были, если даже в Техасе есть запрет на ношение оружия в учебных заведениях и ещё куче мест, например в барах.
И это в Техасе, где лицензия нужна только на ношение, и регистрации стволов не существует.
Там можно поехать купить в магазине 10 AR-15 и раздарить на Рождество, как Мэт с РР делал. Возить стволы в машине (не на виду) и носить из дома в машину - разрешено.
Так вот даже там в учебных заведениях стволов нет.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 21.09.2021 - 23:32

[^]
tigrische
21.09.2021 - 23:27
6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 21.09.2021 - 23:03)
да щаэ
Никогда в жизни в это не поверю. Моя жизнь не ограничивается дом-работа-магазин, так что статистических данных на 20 диссертаций хватит

ну вы пардон сравнили
у кого там наганы были в свободном обиходе, не подскажете?

Интересно вы коррелируете аргументами, которые вообще никак не связанны.
Главное в конце сказать, чтобы все думали головой. Тогда любая херня проходит на ура

ещé при Брежневе у моих родных было много стволов, в том числе и нарезных.
во всей округе за много лет не было ни одногт случая стрельбы по человеку.
даже на охоте, ибо тогда были охотники, а не пидорасы с ружьями

[^]
unouno
21.09.2021 - 23:28
-3

Ярила

как то вообще пох как кто то будет себе ружбайки покупать. захотел ружбайку - готовься пройти боль, гнев и унижение.
обыкновенному человеку все эти пукалки нахуй не вперлись.
припрет - один хрен внезакона покупать буду

[^]
ДарусскийЯ
21.09.2021 - 23:30
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 22.09.2021 - 00:22)
Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:16)
Цитата
По Гражданской войне для справки.

По разным оценкам, погибло от 10 до 17 млн человек; около 2 млн человек в результате войны покинуло страну

У нас только за первые 13 лет правления Путина, Россия "похудела" на 38 миллионов человек - и это без всякой Гражданской войны.! Но вы до сих пор считаете коммунистов кровожадными..
Не удивительно, что вас сегодня расстреливают, как животных, на африканском сафари - в СССР, для охраны школы, достаточно было вахтёрши с мокрой тряпкой и ни каких рамок металлодетектора.. :)
Ебать вы больные на голову.. :)

Давай ты пиздеть то не будешь…ок? Или ты людей здесь тупыми животными считаешь?

То есть количество мигрантов, получивших гражданство России, при минус три миллиона в 2013 году, тебя не наводит на размышление.?
Путин закрыл 50% всех заводов и фабрик и 100% всех колхозов и совхозов.!
Чувак, тебе сказать, куда отправились все эти рабочие и крестьяне, или ты сам захлопнешь свою пасть.?
Я вас не считаю тупыми - вы ими являетесь.!

[^]
Silver867
21.09.2021 - 23:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 21.09.2021 - 23:25)
ДарусскийЯ
Цитата

И документы соответствующие конечно приведёшь ?

[^]
RumpzRed533
21.09.2021 - 23:31
0

Балагур

Цитата (Silver867 @ 21.09.2021 - 22:01)
А что думает продавец в магазине хозтоваров, когда у него покупают мешок аммиачной селитры?
С криком «это террористы» он должен падать на пол и вызывать полицию?

Какую ещё проверку и чего должен делать продавец ормага? У него за день может быть сотня покупателей, он каждого будет пытать, а зачем тебе, мил человек, патроны?

зачем так перегибать, но если люди гибнут, значит система не работает. справок от врачей и полиции не достаточно.

[^]
talkeru
21.09.2021 - 23:32
0

Шутник

Цитата (dfh @ 21.09.2021 - 23:20)
Цитата (talkeru @ 21.09.2021 - 23:16)
Я вижу куче умных собралось.  Он не просто так смог это все сделать. Почитайте вброшеное его предсмертная записка. И поймëте кому оно выгодно и кто его вёл.  Там вместо эмоционального письма несколько страниц личного дела, где по числам расписанны его действия. 
Лично я так точно не опишу даже последние события своей жизни за месяц.

Ты же не шизоид, чтоб в мелочности своей копаться

Это не копатся, это конспектировать надо.

[^]
operator2222
21.09.2021 - 23:34
-1
Статус: Online

Ярила

А чо бы не завиноватить по полной всех кто хоть как то причастен к безопасности образовательного учреждения ? Вот уж кому статей накидать - как не хуй делать . Начиная с халатности . Глядишь в соседнем ВУЗе задумаются , если коллеги выхватят по десятке . По любому ведь бабло на охрану попилили и попиздили .

[^]
Fedosss
21.09.2021 - 23:36
3

Весельчак

Цитата (Kadet77Rus @ 21.09.2021 - 20:10)
Если же он может предположить, что любая из этих дамочек может по выходным ездит с мужем на стрельбище и не напрягаясь высаживает мининмум 90\100 - уже сааапсем иной коленкор. Аналогично, если предположить, что физрук может не только подглядывать за старшеклассницами в раздевалке, но и весьма нихуёво выступать со своим 1911 в IPCS.

Ты сам в это веришь?!?
Т.е. водительские права у нас просто покупаются, а вот с оружием все резко станут сознательными гражданами и справки покупать не будут, и на стрельбище каждые выходные... ну-ну, свежо предание, да верится с трудом.
Касательно физрука с IPCS такой же бред - спортсмен, каким бы крутым стрелком по мишеням он не был, не становится спецом по антитеррору. В Израиле, в сверх милитаризованной стране, далеко не каждое спецподразделение имеет допуск на проведение антитерростических операций в учебных заведениях.

Есть мировой опыт (тот же Израиль) из которого лучшее и надо перенимать, а не коленкоры выдумывать.

[^]
bezimeniya
21.09.2021 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (генелон @ 21.09.2021 - 20:39)
Цитата (Reun @ 21.09.2021 - 20:36)
А что приходят? У меня в сейфе 5 единиц. Когда ждать?

Я извиняюсь, а на хрена 5 стволов? У меня ботинок и тех двое (был бы побогаче - было бы три пары, и кроссовки)...
и сколько они стоят, 5 стволов? А расходы, время и т.д. на стрельбы?
Размер средней и медианной зарплат напомнить?))

Это для обычного выебона. Когда разговор заходит про оружие. У меня пять, а у меня двацать пять, у меня такое, а у меня сякое. Не более.

[^]
tigrische
21.09.2021 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 21.09.2021 - 23:08)
Попробую не согласиться

Баллон - да

Нож?- а им надо уметь работать, и этому мало где учат. Тем интереснее что при дальнейших официальных разборах наличие ножа будет отягчающим.
УДАР? - а что с ним делать то? Для его успешного применения много какие карты должны сложиться. Единственно для чего он хорош - собаки. Но не всегда прокатывает. Я удар лет наверно шесть семь использую. Исключительно при прогулках с собачкой. Так он и лежит в «собачьей» куртке. Заряжен: три первых холостые, под ними 2 с газом. Очень помогает. За год расход около 20холостых и за все время использования два или три газовых выстрела. У меня просто в округе бродячих псов десятка два-три голов. И все неагрессивные.
Применение для защиты ну наверно только против гопстопа в одиночном исполнении. Да и то не уверен в результативности.

плюсанул, но только исходя из Ваших реалий.
Мои реалии иные: я рсботаю курьером по доставке еды.
на своей машине.
не деливери, не яндекс.
у нас своя служба доставки.
так вот: за два последних месяца меня пытались кинуть на деньги всего 4 раза.
в двух вариантах я просто доставал свой "Пионер", вопрос решался без применения.
в одном случае пришлось применить.
в четвéртом: применил против невменяемого соседа, пока вызывал ментов, этот хуй из кармана вытащил нож.
я забрал, менты всé описали..

[^]
lynx10b
21.09.2021 - 23:39
-1

Юморист

Я думаю, это провокация наших спецслужб.
Для дальнейшего отбирания стволов у населения.
Другое дело, почему Пермь? Слишком тихий город?
Наличие подходящего обработанного человека?

Это сообщение отредактировал lynx10b - 21.09.2021 - 23:40

[^]
42EHOTA
21.09.2021 - 23:41
1

коллега

во всех этих массакрах при всей их ужасности есть и хорошая сторона.

вот я хочу пистолет. ну просто вот хочу. какой мужик не хочет пистолет, ну просто чтобы он был? этот нонсенс. я официально нормальный, даже справка есть. почему мне нельзя пистолет? бесит. уууу демоны, ограничители прав, отбиратели свобод.
а потом кто-нибудь вот так отстреляется, и начинаются обсуждения. зайдешь, почитаешь коменты. и вроде как попускает. ну его нахрен этот пистолет, обойдусь как-нибудь. только б не разрешили, только б не разрешили...

[^]
BigJew
21.09.2021 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:22)
Цитата (MaximCo @ 22.09.2021 - 00:17)
Цитата (Kadet77Rus @ 21.09.2021 - 10:10)
Ну просто вот сами посудите, если этот нелепый гондон приходит в ВУЗ\школу с ружбайкой и точно знает, что там оружие ТОЛЬКО у него - это один коленкор. Если же он может предположить, что любая из этих дамочек может по выходным ездит с мужем на стрельбище и не напрягаясь высаживает мининмум 90\100 - уже сааапсем иной коленкор.

Нихуя это не работает. В США у всех поголовно оружие, а детей в школах расстерливают постоянно. Проблема в том, что психов никто не лечит и в дурках не закрывает.

В США, на 300 миллионов граждан, приходится 280 миллионов стволов огнестрельного оружия - а погибает там от огнестрела, гораздо меньше людей, чем в безоружной России.! Гугл вам в помощь..
Вы хоть понимаете весь дебилизм своего утверждения.? Вы же не преступников разоружаете - они то всегда ходят с оружием - вы законопослушных граждан разоружаете и делаете их беззащитными, перед лицом вооружённого преступника.! dont.gif

Долбоебизм это у тебя, когда ты делаешь утверждения не подкрепляя их фактами, документами.

На городских улицах, в продуктовых магазинах, ресторанах быстрого питания и церквях, на праздниках и похоронах не прекращается стрельба. Почти по всем показателям 2021 год уже стал рекордным, и многие эксперты опасаются, что ситуация лишь усугубится. Только в прошлые выходные в результате перестрелок погибло более 120 человек, сообщает The Washington Post.
В США в течение первых пяти месяцев 2021 года жертвами огнестрельного оружия стали более 8,1 тыс человек. Таким образом, в результате стрельбы каждый день в среднем погибает 54 человека, что на 14 больше, чем за аналогичный период в предыдущие шесть лет.
России в 2017 году. Погибших от преступлений, совершенных с использованием оружия: 836 За Год

[^]
tigrische
21.09.2021 - 23:46
1

Ярила

Цитата (talkeru @ 21.09.2021 - 23:16)
Я вижу куче умных собралось. Он не просто так смог это все сделать. Почитайте вброшеное его предсмертная записка. И поймëте кому оно выгодно и кто его вёл. Там вместо эмоционального письма несколько страниц личного дела, где по числам расписанны его действия.
Лично я так точно не опишу даже последние события своей жизни за месяц.

пойми и ты: похуй кто его науськивал.
если бы, подходя к универу, сделав первый выстрел, он мог получить несколько пуль от окружающих, он не смог бы убить и ранить остальных.
... и всé..

[^]
Joktar
3

Ярила

Ну а если посмотреть в корень? Если вы не заметили, то идёт постоянное усиление давления на психику людей, нагнетается обстановка. У многих начинает протекать крыша. Психоз в обществе. Счас вот просто на улице одна тетка с собакой орала на через 50 метров стоящего мужика тоже с собакеном, просто блажила, на всю улицу. Причин не знаю. Тот молчал молчал, тоже заотвечал невпопад, Питер, почти 22:00
И никакими рамками, охранниками это не перекрыть . А если, как тут горячие головы предлагают, в эту кашу ещё и КС подкинуть, то наша популяция проредится не на шутку.

[^]
VragNaroda
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:04)
Цитата (VragNaroda @ 21.09.2021 - 23:59)
Цитата (stas1981 @ 21.09.2021 - 20:22)
Цитата
Ну типа может разрешить гражданам вооружаться

что тебе сейчас мешает иметь оружие ? только твоя лень ...

Бессмысленность этого. Либо меня убьют бандиты. Либо меня убьют менты за то, что убил бандитов.
В любом случае верная смерть.
Так нахуя корячиться?

Лучше тебя будут судить 12 присяжных, чем понесут 6 друзей.!
Вот ради этого, а ещё для защиты своей семьи, стоит рискнуть своей башкой.!
Жить захочешь, ещё не так раскорячишься.. © gigi.gif

Не будут. Статистика говорит о том, что тюрьма гарантирована. Состояние здоровья говорит о том, что в тюряге сдохну, медленно и мучительно.
Так-что тупо буду отстреливаться от ментов тащащих меня в тюрьму за уничтожение бандитов. Последствия данного действия всегда однозначны.
Выживание семьи тоже под сомнением. Чот не очень получилось у ментов защитить ментовскую семью в известном случае утилизации ментом бандита.

[^]
ДарусскийЯ
21.09.2021 - 23:47
4

Ярила

Цитата (operator2222 @ 22.09.2021 - 00:34)
А чо бы не завиноватить по полной всех кто хоть как то причастен к безопасности образовательного учреждения ? Вот уж кому статей накидать - как не хуй делать . Начиная с халатности . Глядишь в соседнем ВУЗе задумаются , если коллеги выхватят по десятке . По любому ведь бабло на охрану попилили и попиздили .

Знаешь, почему во времена СССР не было проблем с защитой образовательных учреждений.!
Потому что дебилов, решивших напасть на детей, убивали сами заключённые в тюрьмах, а во вторых - осведомителей у советских ментов, было как говна за баней.!
Детсады, школы и институты, а так же больницы, роддома и театры, даже не задумывались о защите от вооружённых дебилов - это было заботой МВД и КГБ и в советские времена, они вполне справлялись с поимкой дебилов.! Ровно до того момента, пока эти дебилы не пришли к власти..
Сколько президентов капиталистического США, были убиты вооружёнными дебилами.? А сколько генсеков СССР было убито.?
Вы не видите разницы.?
Вы же капитализма хотели.? Ну так получите и распишитесь - и никакая спецслужба вас не спасёт.!

[^]
BAMBRAAZ
21.09.2021 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 21.09.2021 - 22:33)
Цитата (BAMBRAAZ @ 22.09.2021 - 00:28)
Цитата (Гнум @ 21.09.2021 - 20:16)
Преступление с оружием совершаются ТОЛЬКО там где остальные безоружны, кроме преступника.Выводы казалось бы сделать не сложно,но проще что то еще запретить.

Ну, вот я, представим на минуточку, будучи законным владельцем огнестрельного оружия, застрелю вот такого мудака в порядке самообороны. С учетом того, что это студент сопливый, а мне под 50 и я регулярно хожу в тир и на стрельбище. угадай, кого будут судить? да еще с отягчением в виде "специально приобретенных навыков"?
У нас нет правовой базы, которая бы давала возможность на самооборону, как с применением оружия, так и без. Люди боятся сами себя защищать, а на, так называемую полицию, никакой надежды нет. "Убьют - приходите".

Если он уже убил кого нибудь перед этим , то ничего .
А вот если нет , то будет и по полной программе .
Закон о превышении глуп и неправилен , как впрочем все , что делает наше государство .
Государство не даёт нам право защищаться всеми доступными способами .
Если бы у студентов был короткоствол , этот черт , не мог так важно ходить .
Что и доказал обычный дпсник с короткостволом , что не нужен какой то спецназ , а остановить такого урода может обычный вооружённый человек .

А если пока не убил? Не потому, что стрелять не начал, а потому, что не попал еще?
Я выйду на улицу с карабином и застрелю его. И тут же на кичу. Это если ППС-ники по запаре не грохнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42434
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх