Об оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
21.09.2021 - 23:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 21.09.2021 - 20:34)
Нежелание обращать на себя внимание властей в этом щепетильном вопросе. Чтобы после таких вот колумбайнеров ко мне не приходили всякие утырки в погонах, которым я буду должен доказывать свою законопослушность.

плюсанул, ибо прекрасно понимаю нынешние реалии.
... когда даже пневматику перевозить в авто можно только без баллона, и с отсоединéнным магазином...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наниматель
21.09.2021 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (Reun @ 21.09.2021 - 20:19)
Kadet77Rus

Вы видео смотрели? «привратник» погиб одним из первых прямо в вестибюле. После ранения его добили. Если Вы знаете как мёртвый человек может нажать тревожную кнопку сообщите, всему человечеству будет очень интересно.

Тревожная кнопка срабатывает автоматически, даже если ебоан охранник решит прилечь подремать. Пульт вызова всегда должен быть при нем и всегда в вертикальном положении. Наклон изменился - тревога.

[^]
BigJew
21.09.2021 - 23:01
7

Ярила

Лично я за общество в котором мне не нужно ходить с оружием.

Если на улицу не выйти без пистолета, то с этим обществом что-то мягко говоря не так.

Я говорил с психологами-криминалистами, они все говорят о том, что кукушка может съехать у любого человека включая тех кто прошёл врача. Есть определенные критерии например с 17 до 23 самый пик гормонов, а мозгов ещё мало…если до 25-26 кукушка не поехала, дальше, вероятность снижается т.к. меняется гормональный фон, появляется работа, семья т.е. уже есть, что терять…после 35 лет вероятность съехать, чаще от алкоголя.

А продажа оружия, добавит новых проблем и не решит старых. Если кто-то собрался убить людей и умереть сам, то другие люди с оружием его не остановят, а лишь заставят подготовиться более основательно.

[^]
йарусский
21.09.2021 - 23:02
0

Шутник

Не волнуйся.... 3,14зды все получат...

[^]
aleks4g
21.09.2021 - 23:02
3
Статус: Online

Ярила

Как поёт Шевчук - мир изменился ,он стал другим .Простите ,но для меня до сих пор как какая-то дикость само понятие -охрана школ ,а уж тем более ,институтов .
Блядь ,в который раз я ловлю себя на мысли о том ,что мне немного осталось .
А там ебитесь как хотите ,мне уже давно всё пох.й .

[^]
DUnlim
21.09.2021 - 23:03
4

Командир самоходного дивана

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 22:58)
Если сегодня раздать россиянам оружие, то по началу будет бойня адекватов с дебилами - но поверьте мне на слово, дебилов гораздо меньше адекватов.!

да щаэ
Никогда в жизни в это не поверю. Моя жизнь не ограничивается дом-работа-магазин, так что статистических данных на 20 диссертаций хватит

А вы думаете, что в царской России оружия было меньше.?

ну вы пардон сравнили
у кого там наганы были в свободном обиходе, не подскажете?

Так почему же царская Россия смогла дожить до революции и не погибла в Гражданской войне.? Там дебилов было меньше.!
Думайте уважаемый, думайте - голова вам дана не только для того, что бы ею есть.!

Интересно вы коррелируете аргументами, которые вообще никак не связанны.
Главное в конце сказать, чтобы все думали головой. Тогда любая херня проходит на ура

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.09.2021 - 23:06

[^]
ДарусскийЯ
21.09.2021 - 23:04
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.09.2021 - 23:59)
Цитата (stas1981 @ 21.09.2021 - 20:22)
Цитата
Ну типа может разрешить гражданам вооружаться

что тебе сейчас мешает иметь оружие ? только твоя лень ...

Бессмысленность этого. Либо меня убьют бандиты. Либо меня убьют менты за то, что убил бандитов.
В любом случае верная смерть.
Так нахуя корячиться?

Лучше тебя будут судить 12 присяжных, чем понесут 6 друзей.!
Вот ради этого, а ещё для защиты своей семьи, стоит рискнуть своей башкой.!
Жить захочешь, ещё не так раскорячишься.. © gigi.gif

[^]
tigrische
21.09.2021 - 23:07
-6

Ярила

Цитата (Suрerbizon @ 21.09.2021 - 22:41)
Так себе с логикой у ТС. Валить наглушняк начнут все подряд и всех подряд.

Препод поставил плохую оценку на экзамене, подруга ушла к другому, про разборки на дорогах вообще молчу.

В Штатах постоянно подобные истории случаются, легальный короткоствол сильно помог?

Кроме того, данный психопат сам написал, что не было бы ружья - была бы машина, взрывное устройство или что-нибудь ещё.

если бы, ещé на улице, этот урод встретил стреька, он: либо съебался бы домой, или из дома не вышел, либо опиздюлился, не успев сделать даже одного выстрела.
и нехуй стрелять по ногам: ебашить надо в руку.
если правша - в правую, если левша...
эта сука сможет убежать, но стрелять уже не сможет

[^]
talkeru
21.09.2021 - 23:07
4

Шутник

Я вижу куче умных собралось. Он не просто так смог это все сделать. Почитайте вброшеное его предсмертная записка. И поймëте кому оно выгодно и кто его вёл. Там вместо эмоционального письма несколько страниц личного дела, где по числам расписанны его действия.
Лично я так точно не опишу даже последние события своей жизни за месяц.

[^]
BlackWildHog
21.09.2021 - 23:08
3

Ярила

Цитата (tigrische @ 21.09.2021 - 22:36)
С ТС согласен на 146 процентов.
а сейчас, например, официально чем может вооружиться обычныц гражданин?:
- перцовый баллончик
- устройства УДАР
... больше уже давно вариантов нет.
- нож, как вариант Только последнего шанса..
и всé..

Попробую не согласиться

Баллон - да

Нож?- а им надо уметь работать, и этому мало где учат. Тем интереснее что при дальнейших официальных разборах наличие ножа будет отягчающим.
УДАР? - а что с ним делать то? Для его успешного применения много какие карты должны сложиться. Единственно для чего он хорош - собаки. Но не всегда прокатывает. Я удар лет наверно шесть семь использую. Исключительно при прогулках с собачкой. Так он и лежит в «собачьей» куртке. Заряжен: три первых холостые, под ними 2 с газом. Очень помогает. За год расход около 20холостых и за все время использования два или три газовых выстрела. У меня просто в округе бродячих псов десятка два-три голов. И все неагрессивные.
Применение для защиты ну наверно только против гопстопа в одиночном исполнении. Да и то не уверен в результативности.

[^]
BigJew
21.09.2021 - 23:09
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 21.09.2021 - 23:03)
Если сегодня раздать россиянам оружие, то по началу будет бойня адекватов с дебилами - но поверьте мне на слово, дебилов гораздо меньше адекватов.!

да щаэ
Никогда в жизни в это не поверю. Моя ждизнь не ограничивается дом-работа-магазин, так что статистических данных на 20 диссертаций хватит

А вы думаете, что в царской России оружия было меньше.?

ну вы пардон сравнили

Так почему же царская Россия смогла дожить до революции и не погибла в Гражданской войне.? Там дебилов было меньше.!
Думайте уважаемый, думайте - голова вам дана не только для того, что бы ею есть.!

Интересно вы коррелируете аргументами, которые вообще никак не связанны.
Главное в конце сказать, чтобы все думали головой. Тогда любая херня проходит на ура

Согласен с тобой, это хорошо, что такие люди не во власти….
Я не каждому водяной пистолет доверю. dont.gif

По Гражданской войне для справки.

По разным оценкам, погибло от 10 до 17 млн человек; около 2 млн человек в результате войны покинуло страну

[^]
ДарусскийЯ
21.09.2021 - 23:10
4

Ярила

Цитата
ну вы пардон сравнили

В царской России запрещалось продавать только армейское оружие - всё остальное оружие, продавалось с той же лёгкостью, как и хлеб в магазине..
Вам об этом в школе не рассказывали, или вы эту школу прогуливали..? :)

Об оружии

[^]
ванек44
21.09.2021 - 23:12
-1

Ярила

Гм... В чем проблема хотя бы ДВУХ вахтеров с оружием поставить на входе? Что здесь сложного ?

[^]
DUnlim
21.09.2021 - 23:12
1

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:10)
В царской России запрещалось продавать только армейское оружие - всё остальное оружие, продавалось с той же лёгкостью, как и хлеб в магазине..

Про школы и образование не будем
Вы лучше скажите: кому продавалось, у кого ходило в свободном обращении и кто им пользовался?

Цитата (ванек44 @ 21.09.2021 - 23:12)
Гм... В чем проблема хотя бы ДВУХ вахтеров с оружием поставить на входе? Что здесь сложного ?

Так может сразу роту солдат в каждую школу?
Чего мелочиться

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.09.2021 - 23:15

[^]
Sadeid
21.09.2021 - 23:13
1

Ярила

Ну охуеть. Тут один со стволом дел натворил, а тс предлагает, чтобы таких полный университет был. Охуенно придумал. Двойку поставили - на в колено, хули. Тут вся страна каждый день будет хоронить студентов с преподами, а любой мордобой будет заканчиваться огнестрелом.

[^]
tigrische
21.09.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 21.09.2021 - 20:42)
Ага. Только вот такие случаи- через два дня на третий будут. И в сумме народу поляжет значительно поболее, чем от одного маньяка.
Будет легальный рынок короткоствола, мигом появится и нелегальный, молоддёжные банды, кровавые стычки на дорогах, из- за места на парковках и т.д.
Джинна выпустить из бутылки легко. Назад хрен запихнёшь.

в штатах дебилы перестрелялись, теперь всé норм... было, до блм

[^]
BigJew
21.09.2021 - 23:15
-6

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:10)
Цитата
ну вы пардон сравнили

Сильно оно помогло тем миллионам погибших?

Чем меньше у людей оружия, тем меньше оно стреляет и крепче спать.

[^]
ДарусскийЯ
21.09.2021 - 23:16
6

Ярила

Цитата
По Гражданской войне для справки.

По разным оценкам, погибло от 10 до 17 млн человек; около 2 млн человек в результате войны покинуло страну

У нас только за первые 13 лет правления Путина, Россия "похудела" на 38 миллионов человек - и это без всякой Гражданской войны.! Но вы до сих пор считаете коммунистов кровожадными..
Не удивительно, что вас сегодня расстреливают, как животных, на африканском сафари - в СССР, для охраны школы, достаточно было вахтёрши с мокрой тряпкой и ни каких рамок металлодетектора.. :)
Ебать вы больные на голову.. :)

[^]
dfh
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 21.09.2021 - 22:32)
Цитата (Iziod @ 21.09.2021 - 22:29)
Цитата (Akhmed @ 21.09.2021 - 21:07)
Цитата (Reun @ 21.09.2021 - 20:40)
Цитата (Гнум @ 21.09.2021 - 21:36)
Цитата (Replica @ 21.09.2021 - 18:20)
Вот сам представь: у всех оружие.
Ты стоишь на перемене, а вокруг тебя 30 человек и у каждого ствол.

И в какой-то момент один "невзрачный" индивид начинает из своей береты палить в "обидчиков"?
Сколько он успеет перестрелять народу, если все произошло внезапно?

И какая реакция должна быть у тех, кто изначально не видел кто начал стрелять? Палить во всех вокруг?

Даже в этой ситуации жертв будет значительно меньше чем при расстреле безоружных картечью.

Да ладно? Пистолет надо достать из кобуры. Достать магазин. Вставить в магазин. Дослать патрон в патронник. Сориентироваться в ситуации. И все это под огнём картечи. Вы реально верите, что не подготовленный человек может это все сделать?

1.5-2 сек. Пистолет ПМ, штатная армейская кобура с внутренним шнурком.
Магазин кстати не надо вставлять, он уже в пистолете.
Если все делать одной рукой, то время увеличивается до 2,5-3 сек. Да, ПМ можно зарядить одной рукой.

за 2 сек достаёт только норм спец, а обычнй мент норматив 4-5 сек и то хер успевают

В офицерской общаге тренировались на пиво или водку. Что там у ментов я не знаю, может протсо пиво не любят.
На самом деле это довольно просто, тренчик вверх/от себя-шнурок на себя-пистолет влетает в правую руку-левая рука на затворе. Все

Но лохи то об этом не знают и фапают на свои иллюзии gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 21.09.2021 - 23:18

[^]
talkeru
3

Шутник

Я вижу куче умных собралось. Он не просто так смог это все сделать. Почитайте вброшеное его предсмертная записка. И поймëте кому оно выгодно и кто его вёл. Там вместо эмоционального письма несколько страниц личного дела, где по числам расписанны его действия.

[^]
MaximCo
21.09.2021 - 23:17
3

Хохмач

Цитата (Kadet77Rus @ 21.09.2021 - 10:10)
Ну просто вот сами посудите, если этот нелепый гондон приходит в ВУЗ\школу с ружбайкой и точно знает, что там оружие ТОЛЬКО у него - это один коленкор. Если же он может предположить, что любая из этих дамочек может по выходным ездит с мужем на стрельбище и не напрягаясь высаживает мининмум 90\100 - уже сааапсем иной коленкор.

Нихуя это не работает. В США у всех поголовно оружие, а детей в школах расстерливают постоянно. Проблема в том, что психов никто не лечит и в дурках не закрывает.

[^]
tigrische
21.09.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 21.09.2021 - 22:57)
Вот к кому есть вопросы, так это к тому охраннику. Идёт чувак со стволом в сторону входа в институт, шмаляет по сторонам по прохожим и машинам. Из дробовика шмаляет - грохот стоит тот ещё. И ведь не 30 секунд идёт. Чувака уже и с верхних этажей снимают, а охранник ничего не делает для того, чтобы освободить вестибюль и хоть как-то воспрепятствовать проходу стрелка внутрь.

он - из ЧОяпа, скорее всего, ему даже РП не выдана, ибо без лицензии... са а структура, а не охранник...

по этому поводу, кстати, там тоже следствие копает...

[^]
DUnlim
21.09.2021 - 23:18
3

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.09.2021 - 23:16)
У нас только за первые 13 лет правления Путина, Россия "похудела" на 38 миллионов человек - и это без всякой Гражданской войны.! Но вы до сих пор считаете коммунистов кровожадными..
Не удивительно, что вас сегодня расстреливают, как животных, на африканском сафари - в СССР, для охраны школы, достаточно было вахтёрши с мокрой тряпкой и ни каких рамок металлодетектора.. :)
Ебать вы больные на голову.. :)

зато вы - здоровее не бывает smile.gif

Чего не на 200 миллионов?
Нести так нести, зачем мелочиться то lol.gif

[^]
BigJew
21.09.2021 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.09.2021 - 23:13)
Ну охуеть. Тут один со стволом дел натворил, а тс предлагает, чтобы таких полный университет был. Охуенно придумал. Двойку поставили - на в колено, хули. Тут вся страна каждый день будет хоронить студентов с преподами, а любой мордобой будет заканчиваться огнестрелом.

Это на 100%…ушла девушка, препод козел, начальник заебал, общество не понимает мои гениальных идей, Колян смотри как я могу после третьей…и таких вариантов полно.

[^]
dfh
21.09.2021 - 23:20
1

Ярила

Цитата (talkeru @ 21.09.2021 - 23:16)

Ты же не шизоид, чтоб в мелочности своей копаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42248
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх