Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Potanzeval
30.03.2021 - 10:35
5
Статус: Offline

Хохмач

Не претендую на роль мастера логики и анализа, но постараюсь помочь людям, кто оценил положительно этот текст. Погнали.

Без пунктов. Автор знает, что его (ее) сестру "убьют" за такую информацию, даже от шоу Малахского бедняга в испуге отказалась. Называет даже имя. Видимо, очень НЕ ЛЮБИТ автор свою сестру-главврача ))) Ну, или п@$деж (далее я подразумеваю только этот вариант)))

Без пунктов 2. Ребята, работающие с серьезными вирусами, работают в закрытых НИИ, больше, чем месть фармацевтов их обычно волнуют люли за раскрытие секретной информации.

1. Ладно, пусть вирусолог. Который ссылается на учебник 3го курса. Недоучка, скорее всего. Ну или, как я и говорил раньше, пи$&деж.

2. "Лекарства против этих вирусов давно известны". А мне врачи со скрипом называют парочку противовирусных. И то, очень узкой направленности. С вирусами беда до сих пор, лекарств как таковых нет.

3. Так вирусолог или сотрудник отдела статистики?
4. и 5. Или политик? Или сотрудник Минздрава, знакомый с идеей реформы? Или сотрудник ВОЗ ООН - потому что этот "вирусолог" шарит даже в реформах других стран? А в вирусологии - только на уровне 3го курса.
7. Или конспиролог?
8. Или сотрудник отдела борьбы с коррупцией?

Дальше продолжать нет смысла. Вывод мой вы знаете: пи@#деж.

Мнение очередного всезнайки почитать не вредно - выводы читать не надо, а фактура может оказаться интересной.

Но когда мнение диванного эксперта выдают за мнение вирусолога - ребята, это нельщя плюсовать. Это надо топить, потому что само оно не тонет.

Всем авокадности.

https://youtu.be/b0riUC0HhU4

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 30.03.2021 - 10:37

[^]
kurtosis
30.03.2021 - 10:37
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 11:28)
1. Коронавирус, как и все РНК-вирусы, недолговечен. Живёт лишь пять дней в теле человека, и всё. Об этом – в учебнике вирусологии за 3-й курс медицинского!

И гепатит С и полиомиелит и ВИЧ это РНК вирусы.

[^]
DeLocked
30.03.2021 - 10:40
-2

Шеф

Почитал поулыбался....
Зачастую те, кто топит за маски, как бы это сказать - истерички...
Раньше от таких отмахивались. Сейчас же, с развитием интернета, их просто явно видно.
Сколько таких? Судя по всему 2-5 %, и все то у них не так, и стерильность им нужна, и маски, и спирт (хотя #этодругое). 90% вааще пох.
Насколько я помню из школы, это признак какой-то психической болезни.
Жаль конечно, что они, как пидеры, со своей этой точкой зрения отовсюду лезут.
Небольшие выдержки из статьи, (ну реально интересно стало)

В психиатрии выделяют несколько разновидностей заболеваний, связанных с излишней тягой к порядку: рипофобия — боязнь грязи и мизофобия (гермофобия) — страх заражения инфекцией. Это действительно серьезные психические расстройства, когда человек переживает навязчивые состояния, испытывает страхи, одержим идеей поддержания стерильности. Мизофобам еще сложнее — для них угроза невидима и кроется повсюду, помимо уборки они еще тщательно следят за гигиеной, защищаясь от микробов и инфекций.

Неуверенность в себе также может провоцировать на постоянное стремление к наведению порядка. В этом случае уборка является своеобразной компенсацией: не получается навести порядок в собственной жизни, зато в доме можно все расставить по своим местам.
Потребность в одобрении в той или иной степени испытывает каждый человек, но иногда она приобретает болезненные формы. Желание быть хорошим в глазах окружающих — еще один спусковой крючок для развития заболевания.

Последние 2 пункта как никогда подходят нашему обществу. Интернет тот же
этому потворствует

Собственно вот... судя по всему - маски и прочее это диагноз и надо итти к мозгоправу. Ну и это - обратите внимание вокруг, кто топит за маски, карантины и ковиды. А то может не прав?

Это сообщение отредактировал DeLocked - 30.03.2021 - 10:42

[^]
advayta
30.03.2021 - 10:41
0

Ярила

Щас за такую муйню и посадить могут.

[^]
bbc69
30.03.2021 - 10:42
0

Ярила

У нас в 2020 г. Смертность увеличилась на 350 тыс. человек к прошлому году. Вот и результат ковида.
Так что глупости там написаны.

[^]
Циммерман
30.03.2021 - 10:43
0

Forza Ferrari!

Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 07:34)
вполне вероятно что написанное правда, скорее всего так оно и есть. Но деньги..., огромные деньги, и бюрократический произвол , и не только в России, в других странах хватает своих заскоков, осложненных наличием врачебно- аптечной мафии- что есть реальность. Проблема России - гипертрофия государства, но это объективный процесс, везде бюрократия становится бизнесом, но в других странах еще сохранились элементы не государственности, но к сожалению это ненадолго..., обнадежим читателей -за бугром маразм не менее крепок, но Наш -- просто эталон

И ровно так же вероятно, что пиздежь. Аксиома Эскобара

[^]
trsw
30.03.2021 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Тагииил @ 30.03.2021 - 10:26)
Меня не коснулось.И это при том,что со мной работали те,кто заболел ковидом.Посидели дома,лекарства принимали,примерно такие-же,как при простуде ..ну и все на этом.Почему же я не заболел,если мы по 12 часов в одном помещении вместе работали?

Уверяю вас, вам крупно повезло. Но как быть с переполненными больницами, резко увеличившимся количеством смертей от пневмоний? Симулянты? Подгон статистики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PSS
30.03.2021 - 10:48
3

Весельчак

Цитата (GadPolzuchij @ 30.03.2021 - 05:46)
Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 05:28)
Лекарства против этих вирусов давно известны

После этой фразы можно дальше не читать. Вапче охуели уже по 2 дивана ставят перед компьютером, для себя и для своей воображаемой сестры.

А как Вам эта фраза: " – это симптомы при обычной вирусной эпидемии". Ну т.е. когда у человека обычная вирусная эпидемия - у него вот такие симптомы.
Видимо, все квалифицированные сестры-медики это прекрасно знают.
И все без масок в больнице ходят, так как знают лекарства от эпидемий.
Прям даже догадываешься, что это за больница и что галоперидол - там основное лекарство от всех "эпидемий".

[^]
ВаалПетрови4
30.03.2021 - 10:50
3

Ярила

А можно ссылку на пруф о первом факте? Что то на бред похоже,а что с вирусом на пятый день приключается? Смотрит на часы и такой,ну ,уже пятый день,мне пора!

[^]
goodhoopoe
30.03.2021 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Нихилист @ 30.03.2021 - 05:55)
Цитата (михаил78 @ 30.03.2021 - 13:50)
Хз,  будет возможность,  привьюсь. Маску снимаю только в машине и дома. Руки мою,  зайдя в дом.  После посещения общественных мест,  протираю руки салфетками.  Кто обвиняет меня в долбоебизме ,  посылаю на хуй. В детстве переболел какой-то хренью,  не хватало воздуха, задыхался.  Больше не хочу повторять.

и нахуя ты ее в машине и дома снимаешь?! к тебе в машину не залетит думаешь блядский вирус??? а если сосед снизу чихнет в вентиляцию?! носи везде и всегда! и перчаток не снимай!

потому что маска защищает не от вируса, а от распространения вируса, умники. маска распределяет воздушные потоки и больной, который носит маску, будет меньше вируса распространять. а из-за специфичности вируса никто не знает болеет он или нет(спасибо бессимптомным). вам интернет нужен только чтобы на япе деградировать? или уже терминальная стадия?

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 30.03.2021 - 11:02

[^]
kurtosis
30.03.2021 - 10:52
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 12:26)
− По данным научных исследований и медицинской практики, особых различий нет. Вирусно-бактериальные пневмонии при гриппе, коронавирусе и других тяжелых вирусных заболеваниях легких мало отличаются друг от друга и не имеют специфических черт. Есть «тонкие моменты в симптоматике», но уловить их очень сложно. Так, например, согласно последним рекомендациям, для гриппа характерен насморк, а для коронавирусной инфекции – больше заложенность носа и потеря обоняния. Но классическая картина встречается далеко не во всех случаях. Временные рамки развития коронавирусной пневмонии также схожи с пневмонией, вызываемой, к примеру, вирусом гриппа.

Заработать пневмонию при гриппе это надо сильно умудриться. А тромбоз при гриппе у здорового человека в 30 лет вообще фантастика.

[^]
alsei03
30.03.2021 - 10:52
7

Балагур

Умного человека отличает от остальных осторожность, основанная на его знаниях. Человеку глупому это не свойственно. Если, например, группа людей подойдёт к реке, на берегу которой стоит табличка "Осторожно крокодилы!", обязательно найдётся человек, который будет отрицать опасность. Он же не видит крокодила, значит его нет. Умный подумает, у него возникнут версии: крокодилы прячутся в засаде; крокодилы сыты. Он станет думать, как преодолеть водоём с наименьшим риском - лодка, мост. Идиот же побежит в воду. Его не остановят предупреждающие крики, табличка. Он не отягощен знаниями и не привык думать. Может быть ему повезёт и он преодолеет реку и тогда он будет кричать "Вот, я же говорил!". До него не дойдёт, что крокодилы действительно могли быть сыты в это время. Он тут же станет осуждать и разоблачать человека поставившего табличку с предупреждением - "Заговор! Они не хотят, чтобы мы прошли на тот берег." Тут же его настигнет волна самовосхваления " я, я, я их разоблачил!". Они все страдают от чувства болезненного самолюбия и недостаточного внимания со стороны общества. Умный оденет маску, перчатки, сделает всё, чтобы уменьшить риск для себя или окружающих, а некоторые наоборот.

[^]
TheLexa
30.03.2021 - 10:54
1

Балагур

Цитата (Щара @ 30.03.2021 - 09:50)

Просто почитай как они это сделали - не были ушлепками, а провели жесткий карантин. Как пример, есть ролик, где они проводят проверку людей в аэропорту - ВСЕХ, тотально! Закрыли двери и выпускали только после проверку и пофиг на рейсы и распивание. Еще пример, в 10 000 000 городе они провели тестирование ВСЕХ за две недели! Нашли человек 20 с неясным тестом и изолировали. Учиться надо у них о не тупо спрашивать КАК??

Китай закрытая страна, и если надо правительству китая - инфа оттуда не выйдет. Вы калькулятор то в руки возьмите - 10 лямов за 14 дней это 750 тысяч тестов в сутки это 30к тестов в час!!! У нас все лаборатории в России столько за сутки дай бог если делают. Кроме того, представьте только, сколько за день съедают еды 1,5 ярда китайцев? Эту еду надо взять и доставить до потребителей, обеспечить логистику и стабильную работу инфраструктурных объектов магазинов больниц лабораторий и проч. 1,5 ярда пьют и смотрят телик а это вода и электричество, плюс сидя дома в разы увеличивают потоки говна итд. Жестко посадить всех никак не получается исходя из логики и здравого смысла. Примерно 10% должны работать а это 150 миллионов человек, население России считай. А учитывая их вспышки когда никто и не знал о короне, и то что маски и мытьё рук это хрень( лично убедился в июне, когда сидели дома и выбирались только в магазин в масках и с антисептиком - один хрен заразились) у них ковид ещё в том феврале разошёлся по всему китаю и они все переболели.

[^]
МагиЯр
30.03.2021 - 10:55
5

Юморист

То, что различного рода выблядки системы строгают бабло на этой и прочих темах - не ново и похер, т.к. ни участвовать в этом, ни как-то влиять не вижу в себе возможности. Но некая группа из этих утырков (оч вероятно, что нерусских в сути своей) помимо фин.профита добивается и еще чего-то, беспринципно ставя медицинский эксперимент на людях - вот это угнетает.
Тупые люди и зимой и летом ходят в масках, дышат своими выхлопами и микрофлорой, растущей на поверхности масок за счет этих выхлопов. Своих детей одевают в маски, бля.. бедные дети, сколько их зимой в масках ходило... здоровью дыхательной системы многих из них (и детей и взрослых) будет пизда, начиная со следующего года. Какие-то непроверенные вакцины принуждают ставить... Огромная куча заболеваний обострится именно благодаря принятым "мерам по борьбе с коронавирусом".
Это, точно, не болезнь. Это переделка мировой социальной структуры.
И если принимать теорию спирального хода истории, то переделка эта снова нас двигает к непосредственному официальному феодализму и рабовладению. Видимо желающие того накопили достаточно средств для реализации программы.

[^]
VicBeard
2

Ярила

Цитата (trsw @ 30.03.2021 - 10:44)
Цитата (Тагииил @ 30.03.2021 - 10:26)
Меня не коснулось.И это при том,что со мной работали те,кто заболел ковидом.Посидели дома,лекарства принимали,примерно такие-же,как при простуде ..ну и все на этом.Почему же я не заболел,если мы по 12 часов в одном помещении вместе работали?

Уверяю вас, вам крупно повезло. Но как быть с переполненными больницами, резко увеличившимся количеством смертей от пневмоний? Симулянты? Подгон статистики?

Одна из причин - "оптимизация" медицины, закрыли множество больниц.

[^]
зудука
5

Ярила

Цитата (HellMagic @ 30.03.2021 - 08:52)
Хирурги маски надевают, чтоб не забрызгало кровью. И перчат тож. И очки еще тож, чтоб в глаза не попало. Не от вирусов они там защищаются, а от механических воздействий.

Как то довелось в тубдиспансере побывать. Там все в масках. И уборщица. И посетителям давали, когда это ещё не было мейнстримом.

[^]
inkjet
30.03.2021 - 10:56
2

Ярила

В начале февраля у нас на конторе началась эпидемия ковида. Некоторые перенесли сравнительно легко, но есть 5-7 человек, которым потребовалась длительная госпитализация (2-3 недели), и интенсивная терапия, есть один, который до сих пор в реанимации. У вышедших из больницы черные от уколов животы и вены.

[^]
kurtosis
30.03.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 30.03.2021 - 15:51)
Цитата (Garrynz @ 30.03.2021 - 08:37)
«Препараты против этих рнк вирусов всем давно известны»-) Назовите хотябы один!

«Арбидол», «Арпетолид», «Арпефлю», «ОРВИтол НП», «Афлюдол», «Умифеновир», «Арпетол» и «Иммустат»
и так же забугорные аналоги Rapivab (peramivir), Relenza (zanamivir), Tamiflu (oseltamivir phosphate)

в медицинском смысле это фуфломицины, некоторые еще и здоровье гробят

[^]
trsw
30.03.2021 - 11:03
3

Ярила

Цитата (VicBeard @ 30.03.2021 - 10:55)
Одна из причин - "оптимизация" медицины, закрыли множество больниц.

Прям перед ковидом? И так во всем мире? Ммм.
И правда в это верите? Или так ради спора

[^]
AlR46
30.03.2021 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (diementeff @ 30.03.2021 - 05:32)
А адрес этой клиники, где сестра работает, можно?

Есть же фамилии людей.

[^]
Alkras
30.03.2021 - 11:05
4

Ярила

Вот прямо таки чувствую, что текст писала дочь офицера, живущая в стране диких умбров, которые карпатские горы лопатами насыпали.

[^]
Sergo123
30.03.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (DeLocked @ 30.03.2021 - 10:40)
Почитал поулыбался....
Зачастую те, кто топит за маски, как бы это сказать - истерички...
Собственно вот... судя по всему - маски и прочее это диагноз и надо итти к мозгоправу. Ну и это - обратите внимание вокруг, кто топит за маски, карантины и ковиды. А то может не прав?

Кто топит, да вся "просвещенная" европа вместе сшп, в рф на это дело положили (возможно и зря). достаточно сравнить массовые мероприятия, например недавний концерт крымская весна в лужниках и недавний рок!!! концерт на пять тысяч в барселоне. сразу видно где народ больше дрессированный.

Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

[^]
AlR46
30.03.2021 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 30.03.2021 - 05:53)
Цитата (aleksus22 @ 30.03.2021 - 12:49)
Все, что я хотел знать о ковиде, я уже знаю.
АО "МММ", в котором не участвуют китайцы. Разве что, на подтанцовке. Но и не мешают сходить с ума другим.
Вот тока не говорите мне, что страна с плотностью населения миллион на кв. километр (условно) масками остановила респираторную инфекцию с инкубацией в ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
14 дней, Карл! Четырнадцать!

Плотность населения Китая 139 человек на кв.км. И, если верить вики, по этому показателю он на 56 месте в мире.
И победили они не "условно масками", а довольно жесткими мерами.

У Китая население сконцентрировано на юге. На севере там куча пустынь.

[^]
denden1
30.03.2021 - 11:11
2

Ярила

Весь мир лжёт?

[^]
AlR46
30.03.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 30.03.2021 - 05:53)
Цитата (aleksus22 @ 30.03.2021 - 12:49)
Все, что я хотел знать о ковиде, я уже знаю.
АО "МММ", в котором не участвуют китайцы. Разве что, на подтанцовке. Но и не мешают сходить с ума другим.
Вот тока не говорите мне, что страна с плотностью населения миллион на кв. километр (условно) масками остановила респираторную инфекцию с инкубацией в ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
14 дней, Карл! Четырнадцать!

Плотность населения Китая 139 человек на кв.км. И, если верить вики, по этому показателю он на 56 месте в мире.
И победили они не "условно масками", а довольно жесткими мерами.

У Китая население сконцентрировано на юге. На севере там куча пустынь.

Т.е. Вероятность того, что вирус мутирует у какого то мыши и эту самую мышь поймает и съест какой то там китаец куда выше чем вероятность того, что этот вирус останеться у кого то в организме даже после таких жестких мер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97988
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх