Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
30.03.2021 - 11:41
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 30.03.2021 - 11:39)
Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 11:34)
Цитата (goodhoopoe @ 30.03.2021 - 11:29)
Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 11:17)
Я понимаю что ковидные сейчас налетят как мухи на говно, но я все же задам вопрос.

А почему нет жуткой эпедемии в Сочи? Там как бы всем насрать на эти режими по сути.

И почему по стране не расползается эта "жуткая" зараза из Эсто-Садок, там вообще всем посрать, даже менты не ходят по улицам? Поищите сколько там народонаселения проходит за неделю. И почему когда в 60 годах на юге была холера, то после того как в СМИ попросили поикинуть курорты в связи с появлением халеры., то тут же по всему Союзу возникли очаги.

Я вот это этого не понимаю. Почему у респираторного заболевания контагиозность НИЖЕ чем у того, что передается ток через сортир или не мытые руки? Или этот коэффициент у холеры на порядки больше, т.е. у ковидлы он 2, у холеры он 20 или даже 200?

Да минус тот ты поставил. Ты лучше объясни, пчоему ковидлы из ЭСТО-Содак не распространяется. Там каждую неделю сотни тысяч люди приезжают и уезжают и вообще ни каких мер не принимается. Почему то не один акадаемик из РПН не может на это ответит. Уже везде меня забанили за этот вопрос в Роспотребнадозре  lol.gif

да, да, жуткой эпидемии нет, а 350 тысяч дополнительных смертей за прошлый год есть.
особенно сейчас все весело. "заболевает" по 8 тысяч, а умирает ежедневно по 400 человек, летальность в 5% уже длится больше месяца. а почему? потому что врут. и даже уже не важно задним числом вписывают, последствия вируса это(а они есть у переболевших) или сейчас заболевает больше чем 8 тысяч. врут, так же как и всегда. и это не новость. москве два месяца подряд запрещали умирать больше 78 человек, а заболевать на уровне 6900(точную цифру не помню, но разброс был в 20 человек полтора месяца подряд). и это там, где цифровизация людей имеет самое большое распространение, что же тогда происходит в регионах?

Я понимаю, что основной орган который поражает КОВИД - это мозг. По этому уточню, то что и так было в вопросе.

В ЭСТА-САДОК НИКТО НЕ БОЛЕЕТ И НИЧЕГО ТАМ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ. Как считаются это два фактора при страшной заразности и вообще страшности Ковидлы? Когда через этот нас. пункт проходят сотни тысяч за неделю.

Лично я не вижу статистику по Эсто-Садок, а очень интересно. Может там особо целебный горный воздух и туда срочно надо всем ехать?

вы прямо из Курска не видите, что в Эсто-садок никто не болеет? или до вас новости донесли, что вирус побежден в России? а может там в основном путешественники, которые не боятся путешествовать потому что привились или переболели ранее, а работники уже естественно из-за путешественников переболели еще в прошлом году?

Еще раз. Я понимаб, что твой мозг поражен ковидом.

Прикинь, люди могут выезжать за пределы своего ареала постоянного обитания и воочию видеть, что и как.

привились кто и когда? Горнолыдный сезон открыт с декабря, когда там вакцину придумали? А летом или в начале осени же еще губеров прививали lol.gif Сорян, я был не прав.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 30.03.2021 - 11:45

[^]
AlR46
30.03.2021 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 30.03.2021 - 11:41)
Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 15:39)
Цитата (DitECtOp @ 30.03.2021 - 11:32)
Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 15:29)
Цитата (DitECtOp @ 30.03.2021 - 11:27)
Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 15:21)
ВОт когда будут стоят на каждом углу ящики с масками, чтобы каждый бомж мог их носить как полоежно.
Когда из каждого утюга будут рассказывать как правильно пользоваться масками, а не пугать быдло "страшной" заразой.

В нормальных странах раздавали бесплатно. А как пользоваться маской - это и у нас из каждого утюга рассказывали. Да и вообще.. блядь, это каким же надо быть тупым, чтобы не догадаться как пользоваться маской faceoff.gif

Каким надо быть тупым, чтобы думать, что ни у кого родственников нет в других странах.
Прикинь. Даже пояснять не буду, что там и сколько выдавали.

спорим на 500 рублей, ты не знаешь как пользоваться маской?

Ты лучше скажи, тебе надо прислать подробную видеоинструкцию о том, как пользоваться медицинской маской?

Ну я так знал.

А почему ты себя тупым называешь? Ты так себя не любишь? gigi.gif

Вроде лет уже много, а ума не нажил. Уровень общения, как у младшеклассника faceoff.gif

А ты всегда перескакиваешь с темы на тему во беседах или только когда в лужу садишься?

Знаешь в риторике есть такая примета. Если человек не отвечает на вопрос или перскакивает на другую тему, значит он или дурак или просто зашел в тупик не может ничего ответить. Ты дурак?

[^]
Comaliec
30.03.2021 - 11:45
0

Ярила

Премьер-министр Борис Джонсон присоединяется к более чем 20 мировым лидерам, призывающим к новому глобальному урегулированию, чтобы помочь миру подготовиться к будущим пандемиям. В статье для газет по всему миру лидеры, включая президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель, говорят, что Ковид представляет собой самую большую проблему со времен Второй мировой войны. Еще одна пандемия или кризис в области здравоохранения-это вопрос "не Если, а когда", говорят они. И пандемия показала, что "никто не будет в безопасности, пока не будут в безопасности все"

.Полностью: https://www.bbc.com/news/uk-56571763
Новую гадость готовят. И уже наверняка знают "когда"

[^]
alsei03
30.03.2021 - 11:45
3

Балагур

Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 11:21)
Цитата (alsei03 @ 30.03.2021 - 11:17)
Уже неоднократно писали, говорили, что вирус ковида это "брат" вирусов ОРВИ, но не близнец! Его нельзя вылечить теми же лекарствами, которыми пользовались ранее. Возьмите пример с крысами. Их веками травят, а они живы! Почему? Потому что вы сегодня даёте им яд и они, в зависимости от количества яда, одни гибнут, другие выживают, приобретая иммунитет. Дальше - больше, на некоторых яд уже не действует и надо искать другой яд. Так и в нашем случае, человечество подцепило вирус гриппа и кто то умер, кто то выработал иммунитет. Но появился в природе новый "яд" и надо снова кому то умирать, кому то вырабатывать иммунитет. Выработать сразу всем не получается - организмы  людей разные. Чтобы число умерших сократить предлагается принять хоть какие то меры для сдерживания всеобщего заражения, нужно время, чтобы разработать новое лекарство ( противоядие). Ведь это простая логика. Как можно это не понять? Если вирус передаётся воздушно-капельным путём, то не логично ли будет "построить" преграду на пути этого потока бацилл? Оденьте маску и тогда при общении, у вас не будет изо рта лететь на собеседника куча заразы. И собеседник тоже, уважая вас, оденет маску.

Ты все замечательно написал и правильно, остался только 1 вопрос.

ГДЕ МЕРЫ ПРИНЯТЫЕ? gigi.gif

Есть такое правило. Чтобы закон работал, надо чтобы его было возможно выполнить. Сказать, даже на бумаге, что надо делать так, мало.

ВОт когда будут стоят на каждом углу ящики с масками, чтобы каждый бомж мог их носить как полоежно.
Когда из каждого утюга будут рассказывать как правильно пользоваться масками, а не пугать быдло "страшной" заразой.

ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА Я ПОВЕРЮ В ОПАСНОСТЬ ЭТОЙ ИНФЕКЦИИ.

А пока это обычное ОРВИ, которой у меня переболели все и даже не чихнули.

Мы все ходим под Богом, сегодня твоей семье повезло, "крокодилы были сыты". Но наступит завтра и оно может не быть таким безоблачным. Никто не призывает вас, неверящих, верить. Просто соблюдайте меры предосторожности, ведите себя "по умному" и близкие скажут вам спасибо. Вы сможете, когда всё это кончится, сказать - "фух, пронесло". Ведь вы тоже любите и дорожите своими близкими? А, если, кто то, к примеру, легко переболев и не одев маску, где нибудь в магазине чихнёт или просто поздоровается с твоей женой и она заболеет? Что тогда будет с тобой? Как ты оценишь ситуацию? Лучше, чтобы все, на всякий случай, одели маски или пусть будет, как придётся?

[^]
DitECtOp
30.03.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 15:44)

А ты всегда перескакиваешь с темы на тему во беседах или только когда в лужу садишься?

Знаешь в риторике есть такая примета. Если человек не отвечает на вопрос или перскакивает на другую тему, значит он или дурак или просто зашел в тупик не может ничего ответить. Ты дурак?

Ты просто обрыган и долбаеб. Я тебе на твой высер про раздачу масок скинул кучу ссылок на новости о странах где раздавали бесплатно.
Ну допустим спорим на 500, и что дальше?

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 30.03.2021 - 11:47

[^]
AlR46
30.03.2021 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Comaliec @ 30.03.2021 - 11:45)
Премьер-министр Борис Джонсон присоединяется к более чем 20 мировым лидерам, призывающим к новому глобальному урегулированию, чтобы помочь миру подготовиться к будущим пандемиям. В статье для газет по всему миру лидеры, включая президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель, говорят, что Ковид представляет собой самую большую проблему со времен Второй мировой войны. Еще одна пандемия или кризис в области здравоохранения-это вопрос "не Если, а когда", говорят они. И пандемия показала, что "никто не будет в безопасности, пока не будут в безопасности все"

.Полностью: https://www.bbc.com/news/uk-56571763
Новую гадость готовят. И уже наверняка знают "когда"

Ну вот и ответ.

Птичий, свинной гриппы были просто случайностью поднятой в СМИ волной страха.

А вот ковидла уже целенаправленное действие. Вот и все.

Кстати, а куда ГРИПП делся? У кого нить есть статистика. А то роспортребнадзор мне сказал, что в феврале должна была быть эпидемия. Гиде на?

[^]
Uh79
30.03.2021 - 11:48
3

Балагур

Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 05:28)
Во-вторых, ликвидированы участковые врачи, теперь никто не ходит по квартирам.

ну пиздит же Таира. я когда сидел дома целый месяц с этой херней, ко мне ходили. и дважды в неделю тесты брали.

[^]
AlR46
30.03.2021 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 30.03.2021 - 11:47)
Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 15:44)

Ты просто обрыган и долбаеб. Я тебе на твой высер про раздачу масок скинул кучу ссылок на новости о странах где раздавали бесплатно.
Ну допустим спорим на 500, и что дальше?

Какая забавная манера общения у ковидных.

Вы всегда такие агрессивные? Заметь, я вас ни разу оскорбил.

Еще раз повторюсь. У некоторых есть родственники в разных странах ЕС и некоторые знают как там и что раздают.

[^]
AndreyNik
30.03.2021 - 11:51
3

Ярила

1. Центр им. Гамалеи объявил о разрешении вакцинированным от covid-19 ходить без маски. При этом отболевшим это почему-то запрещается, хотя у них ведь те же антитела. И этим тоже всячески вынуждают вакцинироваться!
Хуйню он обявил

Через месяц после второй прививки ( начало февраля ) я получи корону во всей красе)))) 31 марта карантин заканчивается

[^]
Alevpi
30.03.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата
Лекарства против этих вирусов давно известны – поэтому чушь говорить о якобы «поиске спасительных лекарств».

Цитата
Лекарства, коими нужно лечиться при вирусной инфекции — продаются в аптеках недорого и без рецепта. Схема лечения существует и успешно действует.

Хотя и со многим тут согласен, но пля, какие нах лекарства от вирусов?
Ваш Варлекс как минимум половину своего списка вирусов не может вылечить до конца!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 30.03.2021 - 11:52

[^]
zsound
30.03.2021 - 11:52
0

Ярила

Какой то вброс. Доля правды есть. Но все ж правила едины для всех и любую больницу, вне зависимости от того, кто главврач, СЭС нагнет и задолбает штрафами.... Более того, финансирование идёт из бюджета и попробуй не выполнять требования....
Гонит ТС... Разжигает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
av74
2

Ярила

Ну это ж обычный грипп и от пневмонии каждый год народа мрет больше. lol.gif
Только расскажите в каком году была такая эпидемия гриппа чтоб мест в больничках не было, скорые сутками не приезжали, кислород закончился и 400 тыс. излишних трупов.

[^]
AlR46
2

Ярила

Цитата (alsei03 @ 30.03.2021 - 11:45)
Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 11:21)
Цитата (alsei03 @ 30.03.2021 - 11:17)
Уже неоднократно писали, говорили, что вирус ковида это "брат" вирусов ОРВИ, но не близнец! Его нельзя вылечить теми же лекарствами, которыми пользовались ранее. Возьмите пример с крысами. Их веками травят, а они живы! Почему? Потому что вы сегодня даёте им яд и они, в зависимости от количества яда, одни гибнут, другие выживают, приобретая иммунитет. Дальше - больше, на некоторых яд уже не действует и надо искать другой яд. Так и в нашем случае, человечество подцепило вирус гриппа и кто то умер, кто то выработал иммунитет. Но появился в природе новый "яд" и надо снова кому то умирать, кому то вырабатывать иммунитет. Выработать сразу всем не получается - организмы  людей разные. Чтобы число умерших сократить предлагается принять хоть какие то меры для сдерживания всеобщего заражения, нужно время, чтобы разработать новое лекарство ( противоядие). Ведь это простая логика. Как можно это не понять? Если вирус передаётся воздушно-капельным путём, то не логично ли будет "построить" преграду на пути этого потока бацилл? Оденьте маску и тогда при общении, у вас не будет изо рта лететь на собеседника куча заразы. И собеседник тоже, уважая вас, оденет маску.

Ты все замечательно написал и правильно, остался только 1 вопрос.

ГДЕ МЕРЫ ПРИНЯТЫЕ? gigi.gif

Есть такое правило. Чтобы закон работал, надо чтобы его было возможно выполнить. Сказать, даже на бумаге, что надо делать так, мало.

ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА Я ПОВЕРЮ В ОПАСНОСТЬ ЭТОЙ ИНФЕКЦИИ.

А пока это обычное ОРВИ, которой у меня переболели все и даже не чихнули.

Мы все ходим под Богом, сегодня твоей семье повезло, "крокодилы были сыты". Но наступит завтра и оно может не быть таким безоблачным. Никто не призывает вас, неверящих, верить. Просто соблюдайте меры предосторожности, ведите себя "по умному" и близкие скажут вам спасибо. Вы сможете, когда всё это кончится, сказать - "фух, пронесло". Ведь вы тоже любите и дорожите своими близкими? А, если, кто то, к примеру, легко переболев и не одев маску, где нибудь в магазине чихнёт или просто поздоровается с твоей женой и она заболеет? Что тогда будет с тобой? Как ты оценишь ситуацию? Лучше, чтобы все, на всякий случай, одели маски или пусть будет, как придётся?

Вот уже и сказочных персонажей приплели :)

Знаешь, если кто то чихнет в магазинеи не прикроет рот, я скажу ему, что он мудило и ему надо этику почитать.

А ничего не будет. Она заболеет. В отличии от вас, я отдаю себе отчет в том, что ни каких мер для сдерживания респиратурной инфекции не принято от слова совсем.

И только ковидные думают, что ошение маски на подбородке, маске которую не меняли марта прошлого года, чему то поможет.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 30.03.2021 - 11:52

[^]
AlR46
30.03.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 30.03.2021 - 11:51)
1. Центр им. Гамалеи объявил о разрешении вакцинированным от covid-19 ходить без маски. При этом отболевшим это почему-то запрещается, хотя у них ведь те же антитела. И этим тоже всячески вынуждают вакцинироваться!
Хуйню он обявил

Через месяц после второй прививки ( начало февраля ) я получи корону во всей красе)))) 31 марта карантин заканчивается

Вопрос чего тебе привили надо было это прививать вообще? :)

[^]
НекийПэш
30.03.2021 - 11:54
2

Ярила

Вытащили какую-то пахнущую нафталином статью от 10 декабря и давай сраться!
А написана она так, будто никакой медик, будь то сестра, дочь офицера или рептилоид, никакого отношения к ней не имеет. Обыкновенный "срыватель покровов со зловещей лжи", каких у нас тут на ЯПе по 10-15 штук в каждой теме про ковид.
Но местных борцов с тем, что "в интернете кто-то неправ", уже не остановить...

[^]
vintyara
30.03.2021 - 11:55
2

Ярила

Как здорово что у тебя есть такая опытная сестра. Она должна стать героем мира, как в фильмах показывают. Миллионы идиотов умирли просто так, да и остальные врачи бездари ничего не делают. Как в том анекдоте:

Построил капитан (или кто там?) солдат на плацу, перед танком, и рассказывает - вот, смотрите, новейший танк передали в нашу часть! Выдерживает прямое попадание снаряда, еще кучу всего, а так же температуру от +743 до -584 градуса!

Солдатик - Но товарищ капитан, физики считают, что ниже минус 273 градуса по Цельсию температуры не бывает.

Капитан - ну так танк новый... физики могли не знать!

[^]
aleko73
30.03.2021 - 11:56
3

Весельчак

Мешанина правды , полуправды , вранья и выдумки . Ацикловиром лечит значить , ну ну .

[^]
DitECtOp
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 15:49)
Еще раз повторюсь. У некоторых есть родственники в разных странах ЕС и некоторые знают как там и что раздают.

Ну хорошо. И у меня есть друзья и коллеги, проживающие в станах ЕС и США. Я от них знаю, что творилось в этих странах. И что? Вот тоже мне аргументация.

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (Merryweather @ 30.03.2021 - 08:46)
Например то, что это обычная сраная простуда и вирус пришел очень во-время митингов и что это созданный кремлем вирус, чтоб плешивого не порвали толпой? Я это знаю)

ага,аж весь мир этим озаботился?так вот кто мировой лидер?

[^]
ДедПахом
30.03.2021 - 11:57
6

Винтажный кент

То, что написано здесь, написано человеком, который абсолютно не разбирается в теме, и несёт полную хуйню. И очень печально, что кто то этому долбоебу поверит. Говорю как человек, который снимал в нескольких красных зонах, при чем по всей стране, и записал несколько десятков интервью как с клиницистами, так и с учёными(вирусологами, иммунологами и так далее). За такие статьи надо бить морду.

[^]
byaka00
30.03.2021 - 12:01
2

Шутник

Это вот эта чтоль вирусолог? Главный врач в ООО «МЕДКОМ» который делает справки да медкнижки.

Кузьмич Таира Юрьевна

В 1995 г. - Окончила «Таджикский Государственный медицинский университет им. Абуали ибн Сино» по специальности «Педиатрия»

В 2010 г. - Повышение квалификации по программе «Клиническая электроэнцефалография

В 2013 г. - Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы профпатологии»

В 2017 г. - Получила диплом РУДН о профессиональной переподготовке по программе «Функциональная диагностика»

В 2018 г. - Прошла дополнительное обучение и получила сертификат по специальности «Профпатология»

[^]
akshevskij
1

Приколист

Редкая чушь написана. За исключением отмыва денег.

[^]
spark25
0

Весельчак

Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 05:47)
Ё

Проверь воду в кране

[^]
subb26
30.03.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 30.03.2021 - 13:51)
Хуйню он обявил

ты его в какой форме схлопотал?и кто говорил о 100% защите?ни одна вакцина не предотвращает заболеваний,она лиш смягчает течение болезни.а ты видимо привившись,решил на всё болт забить?

[^]
Hasck
30.03.2021 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Loaded @ 30.03.2021 - 05:53)
Цитата (aleksus22 @ 30.03.2021 - 12:49)
Все, что я хотел знать о ковиде, я уже знаю.
АО "МММ", в котором не участвуют китайцы. Разве что, на подтанцовке. Но и не мешают сходить с ума другим.
Вот тока не говорите мне, что страна с плотностью населения миллион на кв. километр (условно) масками остановила респираторную инфекцию с инкубацией в ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
14 дней, Карл! Четырнадцать!

Плотность населения Китая 139 человек на кв.км. И, если верить вики, по этому показателю он на 56 месте в мире.
И победили они не "условно масками", а довольно жесткими мерами.

В каком именно район такая плотность?
Может для тебя будет открытием, но есть совсем незаселенные районы, есть малозаселенные. А в городах плотность гораздо выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97988
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх