Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon62
30.03.2021 - 12:05
10
Статус: Offline

Балагур

кто бы что не говорил, но болезнь тяжёлая. переболели всей семьёй под новый год. ни один грипп рядом не стоял. легче перенесла дочь, только потеря вкуса и обоняния. и да это первый признак ( во всяком случае так было с нами) - если вы утром заварили свой любимый кофе, а он как бы и не кофе )) , знайте - к вам в гости пришёл ковид.

[^]
DrGlock
30.03.2021 - 12:05
0

Весельчак

Да, сейчас убивцы только разных засранцев выслеживают. Холят бюрократический произвол и лелеют аптечно-врачебную мафию. О чем пост? Даже срач не взлетает. Хорошо давать обобщенные советы, типа - давно известно эффективное лекарство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Absolon
30.03.2021 - 12:08
4

Ярила

Если какая то херь вызывает обострение других болезней, то с ней однозначно надо бороться. Нам с женой пятый десяток тикает, оба переболели. За всю жизнь, чем бы мы не болели, не отшибало напрочь вкус (коснулось жены). Так что... я этим вирусологии просто не верю. Ну а то, что на этом бизнес будут делать, никто не сомневался.

[^]
AndreyNik
30.03.2021 - 12:12
4

Ярила

Цитата (AlR46 @ 30.03.2021 - 11:53)
Цитата (AndreyNik @ 30.03.2021 - 11:51)
1. Центр им. Гамалеи объявил о разрешении вакцинированным от covid-19 ходить без маски. При этом отболевшим это почему-то запрещается, хотя у них ведь те же антитела. И этим тоже всячески вынуждают вакцинироваться!
Хуйню он обявил

Через месяц после второй прививки ( начало февраля ) я получи корону во всей красе)))) 31 марта  карантин заканчивается

Вопрос чего тебе привили надо было это прививать вообще? :)

Да надо потому как жена слега заразившись от меня на неделю с 38,7
А у меня пар дней температура 37, 5 и все, но обоняния и вкуса нет.

[^]
Ezh2
30.03.2021 - 12:12
-6

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 30.03.2021 - 05:39)
Еще один мамкин срыватель покровов. Родственник друга знакомого вирусолога..

Мамкин или не мамкин, но по сути все верно написано. Так и есть на самом деле. Ковид - не более, чем профанация властей.

[^]
Morozmatic
30.03.2021 - 12:13
1

Хохмач

Да каждый волен поступать так, как считает нужным. Мы семьёй привились, родители тоже. Ни копейки не заплатили за это. Чип под кожей не чувствуется, 5G вышек у нас пока нет, когда поставят расскажу как там уровень сигнала и как быстро разжижается мозг. Адептам лечения чесноком и уринотерапией удачи. Я сторонник науки, а не битвы экстрасенсов и бабушкиных отваров.

[^]
Fracas
30.03.2021 - 12:16
0

Ярила

В штатах , за подобную хуету , врачей , опровергающих КОВИД сажать уже начали . Ты , тварь , такими высерами чего добиваешься ? Хочешь увеличить статистику смертности в стране ?

[^]
Brigadir00
30.03.2021 - 12:18
1

А?

" Он порекомендовал мне ту методику, которую я и применяю – ацикловир, валтрекс, виферон..." bravo.gif shum_lol.gif
Ковид у нас, оказывается, герпес обычный shum_lol.gif
Ну и высер.

[^]
negotiator
30.03.2021 - 12:21
2

Шутник

это статья создана с целью рекламы лекарств с доказанной неэффективностью: "ацикловир, валтрекс, виферон". А интерфероны в перспективе вызывают аутоиммунные заболевания.

[^]
ММР
30.03.2021 - 12:23
3

Ярила

Стремный и говняный вброс.

[^]
разгильзяй
30.03.2021 - 12:28
5

Ярила

Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 05:28)
Моя сестра – главврач подмосковной клиники, опытный вирусолог

3. Нет никаких симптомов именно коронавируса. Всё то, что к нему обычно относят – потеря обоняния

Слышь, ты, дочь офицера!
Мы уже слышали от тебя, что в Крыму не всё так однозначно.

За последний год странно большое количество моих знакомых, друзей и родственников переболели чем-то инфекционным.
У большинства при этом "отвалилось" чутьё запахов.
И почти ни у кого до сих пор не восстановилось.
Умер один.
У тех кто тяжело болел до сих пор одышка при физнагрузках.

Мы не вчера родились!
И не первых раз болеем ОРВИ!
Но такой х-ни не было в нашей жизни никогда, ни разу!

Так что иди ты, ..., туда, откуда вылез и там это дерьмо пропогандируй.

[^]
Sergiozzz
30.03.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (михаил78 @ 30.03.2021 - 05:50)
Хз, будет возможность, привьюсь. Маску снимаю только в машине и дома. Руки мою, зайдя в дом. После посещения общественных мест, протираю руки салфетками. Кто обвиняет меня в долбоебизме , посылаю на хуй. В детстве переболел какой-то хренью, не хватало воздуха, задыхался. Больше не хочу повторять.

Помогает? gigi.gif

[^]
loredan
30.03.2021 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (месьеУшан @ 30.03.2021 - 08:48)
Цитата
Хз,  будет возможность,  привьюсь. Маску снимаю только в машине и дома. Руки мою,  зайдя в дом.  После посещения общественных мест,  протираю руки салфетками.  Кто обвиняет меня в долбоебизме ,  посылаю на хуй. В детстве переболел какой-то хренью,  не хватало воздуха, задыхался.  Больше не хочу повторять.

Уже любой желающий может привиться. Так что не бойся прививайся. Мне 1 укол уже сделали , день потемпературил и все. Второй этап предстоит через полторы недели

Умные люди грамотно, с хорошим пиаром, организовали прививочную кампанию для стада. Стадо пошло колоться добровольно. cool.gif

Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

[^]
telefon
30.03.2021 - 12:40
0

Ярила

Одна из херовой тучи заказных статей, при помощи которых фармкомпании подставляют конкурентов.

Я перестал читать прессу с такими "сенсационными" заголовками.
Шмекеры, бля.

[^]
telefon
30.03.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (loredan @ 30.03.2021 - 12:32)

Умные люди грамотно, с хорошим пиаром, организовали прививочную кампанию для стада. Стадо пошло колоться добровольно. cool.gif

Свисти-свисти! smile.gif После массовой вакцинации эпидемия в Израиле резко пошла на убыль. А перед началом вакцинации содомия и гомория творились.

Да, в стране много противников вакцинации. В основном - это ультраверующие, которые в ешивах только тору и изучали. И кроме этой книги и комментариев к ней в жизни ничего не читали и не учили. В джунглях Амазонки индейцы образованней. gigi.gif

[^]
ингани
30.03.2021 - 12:54
2

Ярила

Цитата (dimon62 @ 30.03.2021 - 12:05)
кто бы что не говорил, но болезнь тяжёлая. переболели всей семьёй под новый год. ни один грипп рядом не стоял. легче перенесла дочь, только потеря вкуса и обоняния. и да это первый признак ( во всяком случае так было с нами) - если вы утром заварили свой любимый кофе, а он как бы и не кофе )) , знайте - к вам в гости пришёл ковид.

Да хз.Тоже под НГ муж притащил с работы заразу.Почему точно знаю,что он-я никуда с периметра не вылезаю, а у них на работе киснул один сопливый кашлятик.В общем,никакой встречи НГ не получилось.Температура первые 1-2 дня была под 38, но до самой отметки 38 не доходила,потом субфебрилка и нормальная. Муж всю дорогу чувствовал и вкус,и запах,у меня пропало обоняние, поэтапно,сначала перестала чувствовать органику,потом химию.Продолжалось это около недели, потом вернулось.Парвда,оно у меня и за полгода до этого подпортилось, на пустом месте,все запахи стали как-бы издалека (отек слизистых?).Вкус не пропадал, сладкое и соленое очучала.У обоих был кашель и башка тяжелая, постоянно хотелось спать.В промежутках дули чаи ведрами и закидывались микстурами от кашля и на всякий случай азитромицином.Несколько раз в день делали глубокий вдох -норм,никакого дискомфорта.Муж в молодости болел пневмонией,говорит -это и рядом не стояло,пневмония тяжелее, а это больше похоже на грипп.В общем,он через 2 недели,а я через 3 -выздоровели.Я еще пару недель чувствовала слабость, потом прошло.Что это было -хз,я гриппом никогда в жизни не болела, сравнить не могу.

[^]
nacola
30.03.2021 - 12:57
1

Весельчак

Ковид херня. Тубик это жэопа...

[^]
Bleenchik
30.03.2021 - 13:03
3

Ярила

с этой пандемией вообще красивая история: с одной стороны - блоггеры-дочериофицеров друзья главврачей "раскрывающие правдивую правду о фейковом вирусе"!
с другой стороны о вирусе "САМОМ СТРАШНОМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" нам рассказывают... политики, экономисты, актёры и прочие шоумены, не минздрав даже, а потребнадзор! и распространяют со всей силы, как и полагается госпропаганде, по центральным гостелерадио каналам. ещё совсем недавно все были уверенны, что по центральным госканалам правды не показывают, а уже сегодня все разом переобулись - все как один, уверовали государственным пропагандонам. gigi.gif

а истина, она где-то посередине: вирус есть и он реально может убить, однако вся истерия вокруг него - есть не более чем попытка ушлых барыг капитализировать простую сезонную болячку, пока "самые сильные Мира сего" не придумали, как взимать плату с рабов за каждый вдох и выдох. rulez.gif

[^]
Cannic
30.03.2021 - 13:05
-1

Ярила

Счас тебе наговорят, что мол там умер, здесь умер, сам тяжело болел и т.д. Хрен с ним с вирусом, вы реально верите, что все те дичайшие ограничения хоть как-то были оправданы???

[^]
ТэКа
30.03.2021 - 13:07
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (dimon62 @ 30.03.2021 - 13:05)

Я и без ковида уже третий год только водку на вкус различаю. lol.gif

[^]
edd79
30.03.2021 - 13:07
1

Ярила

в каментах, в принципе, уже все сказали. Резюмирую: ТС, иди ка ты нахуй! (говорю как человек, работающий со статистикой смертности, в том числе которая не в общем доступе)

[^]
DeLocked
30.03.2021 - 13:15
3
Статус: Online

Шеф

Ещё подкину говна по этому поводу.
Народ сам захотел на изоляцию, и был за маски. Сам!
Рассчитывал на слова президента о том, что начальство им зарплату выплатит на простоях, арендаторы аренду брать не будут, и прочий бред.
Кинули по этим статьям.. жаль не всех. В шоколаде остались нахлебники, бюджетники, менты благодаря поводу для взяток, потребнадзор, по той же причине.
При этом! Вы не найдете нигде указов об обязательности ношения.
О чем это говорит? Ну во-первых власть если что открестилась бы - сказав, вы нас не так поняли, мы не заставляли, вы сами придумали.. второе - там где народ не повелся и не испугался, жёстких мер не вводили.

Вывод, когда пизданется экономика - виноват будет ковид, масочники, безмасочники.. кто угодно, но не власть.

А вы холопы, воюйте, ибо и это выгодно. Разделяй и властвуй

Это сообщение отредактировал DeLocked - 30.03.2021 - 13:16

[^]
86Bender86
30.03.2021 - 13:19
-1

Хохмач

За табой уже выехали.

[^]
telefon
30.03.2021 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (Cannic @ 30.03.2021 - 13:05)
вы реально верите, что все те дичайшие ограничения хоть как-то были оправданы???

Да, верю. Более того, убеждён в этом.
В Израиле было 3 волны короны. Две из них останавливали локаутами, когда заболеваемость начинала переть вверх по гиперболе. После локаута заболеваемость резко падала, но как только ограничения отменяли, болячка снова пёрла вверх.
Третью волну остановили локаутом и вакцинацией.
Сейчас все города в зелёной зоне.

[^]
DeLocked
30.03.2021 - 13:20
1
Статус: Online

Шеф

Да,ещё добавлю.
Уже есть прогноз на следующий грипп.
Пока осторожно назван - от домашних животных, кто это будет хомяки, кошки или собаки, узнаем в октябре - ноябре.
Судя по логике толпы, будем их жечь))
О, не верят, ну гляньте прогнозы Гамалеи))
Бараны хуле

Это сообщение отредактировал DeLocked - 30.03.2021 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97988
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх