Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колдунья
30.03.2021 - 09:47
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KaZibYla @ 30.03.2021 - 09:34)
В супер жуткий вирус можно было бы поверить, вот только "совпадения" какие-то уж совсем странные, на неудобные вопросы никто не отвечает, только орут "вот заболеешь и поймешь".
Кто и как разносит вирус если все сидят дома, ходят в масках/касках, спиртом все поливают и тут РАЗ и 10000 в день зараженных. Причем в ес, кз, юва - буквально за неделю с 1000 до 10000 ОДНОВРЕМЕННО. Причем карантин по прилету 14 дней никто не отменял, справки по 70 баксов обязательны.

Привезли из Москвы. Съездили фестиваль и вся наша группа заболела. ВСЯ!!!
И куча людей с других регионов с соседних павильонов переболела. Был огромный поток в Сокольникам - тысячи людей за 5 дней.

[^]
ОсатаневшийЛ
30.03.2021 - 09:48
4

Ярила

Бред, на фоне официальной коронавирусной истерии, такую клинику прикрыли бы сразу а сестру уволили как минимум, плюс маски врачи носили и без пандемии, просто мера предосторожности при общении с потенциально больным пациентом.... вот этот эпизод меня очень сильно смутил.... и сильно попортил впечатление от общего содержания...

[^]
Ungydrid
30.03.2021 - 09:48
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Loaded @ 30.03.2021 - 05:53)
Цитата (aleksus22 @ 30.03.2021 - 12:49)
Все, что я хотел знать о ковиде, я уже знаю.
АО "МММ", в котором не участвуют китайцы. Разве что, на подтанцовке. Но и не мешают сходить с ума другим.
Вот тока не говорите мне, что страна с плотностью населения миллион на кв. километр (условно) масками остановила респираторную инфекцию с инкубацией в ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
14 дней, Карл! Четырнадцать!

Плотность населения Китая 139 человек на кв.км. И, если верить вики, по этому показателю он на 56 месте в мире.

О, еще один со средней температурой по больнице. На площадь пустыни гоби и тибет тоже делил? Не включаем дурака, в заселенных частях плотность населения в китае невьебенная.

[^]
ТретийДень
30.03.2021 - 09:49
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 05:28)

5. Почему больницы переполнены, и много смертей? Потому что люди поступают в больницы в критическом состоянии – из-за проведённой ранее реформы системы здравоохранения. И не только в России, но и на Западе.

Во-первых, в соответствии с этой реформой резко сокращено количество «скорых». Однако нагнетание страха сделало своё дело – больницы и «скорая» парализованы, оттого что люди с температурой 37,2-37,5 массово вызывают «скорую», подозревая у себя «страшный ковид». Поэтому «скорым» дано указание забирать лишь в тяжёлом состоянии, а с лёгким симптомами отказывать.

Во-вторых, ликвидированы участковые врачи, теперь никто не ходит по квартирам. Поэтому люди не лечатся дома, и болезнь запускается. Больные поступают в больницы уже тогда, когда их состояние тяжёлое.

Я думаю, в этом пункте, есть правда

[^]
Щара
30.03.2021 - 09:50
1

Балагур

Цитата (aleksus22 @ 30.03.2021 - 05:49)
АО "МММ", в котором не участвуют китайцы. Разве что, на подтанцовке. Но и не мешают сходить с ума другим.
Вот тока не говорите мне, что страна с плотностью населения миллион на кв. километр (условно), масками остановила респираторную инфекцию с инкубацией в ДВЕ НЕДЕЛИ!!!

Просто почитай как они это сделали - не были ушлепками, а провели жесткий карантин. Как пример, есть ролик, где они проводят проверку людей в аэропорту - ВСЕХ, тотально! Закрыли двери и выпускали только после проверку и пофиг на рейсы и распивание. Еще пример, в 10 000 000 городе они провели тестирование ВСЕХ за две недели! Нашли человек 20 с неясным тестом и изолировали. Учиться надо у них о не тупо спрашивать КАК??

[^]
karpow
30.03.2021 - 09:50
1

Ярила

Цитата
Моя сестра – главврач подмосковной клиники, опытный вирусолог

Цитата
«Если я расскажу правду о том, как на ложных лекарствах, которые предлагают сейчас больным, на этой панике, на вакцине и т.д. делают многомиллиардный бизнес, меня убьют».

думаешь , что сейчас её не найдут ? кому верить ,хуй его знает. кругом тайга и лес .

[^]
Колдунья
30.03.2021 - 09:51
0

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 30.03.2021 - 09:48)
Цитата (Loaded @ 30.03.2021 - 05:53)
Вот тока не говорите мне, что страна с плотностью населения миллион на кв. километр (условно) масками остановила респираторную инфекцию с инкубацией в ДВЕ НЕДЕЛИ!!!

Плотность населения Китая 139 человек на кв.км. И, если верить вики, по этому показателю он на 56 месте в мире.

О, еще один со средней температурой по больнице. На площадь пустыни гоби и тибет тоже делил? Не включаем дурака, в заселенных частях плотность населения в китае невьебенная.

В Китае только на 17% земель проживают люди

[^]
DevilTeaM
30.03.2021 - 09:51
-3

Ярила

Цитата (Garrynz @ 30.03.2021 - 08:37)
«Препараты против этих рнк вирусов всем давно известны»-) Назовите хотябы один!

«Арбидол», «Арпетолид», «Арпефлю», «ОРВИтол НП», «Афлюдол», «Умифеновир», «Арпетол» и «Иммустат»
и так же забугорные аналоги Rapivab (peramivir), Relenza (zanamivir), Tamiflu (oseltamivir phosphate)
Но сами по себе это не лекарства в привычном понимание,а средство профилактики на ранних стадиях и не более. Фармакологическое действие у всех препаратов практически одинаковые.

муколитные средства,аспирин,и жаропонижающие,это тоже хорошо помогает уже во время болезни.

[^]
mixasRND
30.03.2021 - 09:52
3

Ярила

Текст для совсем тупорылых и еще более тупорылыми написан

[^]
gskm
4

Ярила

Автырь, не забудь переслать это 33 разным адресатам и когда оно вернется тебе в 333 раз - ты выздоровеешь.

[^]
PavelSC
7

Ярила

2. Covid-19 вообще не убивает фактически. Он лишь ослабляет иммунную систему, если его не лечить в это время, а дальше уже работают обычные ДНК-вирусы, живущие в нашем организме. Они вызывают пневмонию, тромбоз сосудов и т.д.
----
Игорь Дмитриев via

Игорь Дмитриев со своей сестрой дружно идут нахер.

Заявлять, что Ковид не убивает, тоже самое, что сказать - пули, попавшие в тело, не убивают, а убивают повреждения, причиненные этими пулями.
Обычная подмена понятий.

[^]
KaZibYla
30.03.2021 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Колдунья @ 30.03.2021 - 14:47)
В супер жуткий вирус можно было бы поверить, вот только "совпадения" какие-то уж совсем странные, на неудобные вопросы никто не отвечает, только орут "вот заболеешь и поймешь".
Кто и как разносит вирус если все сидят дома, ходят в масках/касках, спиртом все поливают и тут РАЗ и 10000 в день зараженных. Причем в ес, кз, юва - буквально за неделю с 1000 до 10000 ОДНОВРЕМЕННО. Причем карантин по прилету 14 дней никто не отменял, справки по 70 баксов обязательны.

И куча людей с других регионов с соседних павильонов переболела. Был огромный поток в Сокольникам - тысячи людей за 5 дней.

Все бы ничего, но из мск до манилы сейчас сложно проехать. А факты про прошлую неделю с диким прыжком от 1000 до 10000 есть, хотя все ходят в масках, в пластиковых щитках и спиртом уже даже на дороге воняет. Многое закрыто, везде крики про дистанцию. Для приезжих карантин в 14 дней со сдачей тестов. Вот и вопрос, кто и как организовал 10к заболевших в день.
Стране пиздец, уже больше года карантин, сейчас опять локдауны, ком.часы, посты и закрытие всего, что не торгует едой и таблетками.

[^]
DeuSeX73
3

Ярила

Цитата (Loaded @ 30.03.2021 - 06:53)

И победили они не "условно масками", а довольно жесткими мерами.

Пустыню Гоби, Тибет и вообще с/х районы учтите только. Там в этом "областном центре" Ухань больше жителей, чем в Мск с пригородами. А площадь меньше. Статистики хрЕновы. И маски в качестве "жестких мер" тоже применялись. Все сидели дома, но если очень надо, то только в маске. И не на шее или за одно ухо, а как положено с закрытым ртом и носом.

[^]
EgenF
2

Ярила

Так и запишем что умер не от ножа а от возникших внутренних кровотечений и потери крови...

Половина коллег переболела причём заражаясь не друг от друга (судя по времени) причём первый заболевший перенёс очень тяжко почти год назад и до сих пор не до конца восстановился а остальные средне.

Маски нужны в лифте и в автобусе но не когда вы идёте по пустой улице. Заметьте сколько раз за час вы вытираете пот, ковыряете в носу, трогаете губы после того как открыли дверь за ручку? Вот по этому мы в офисе не позаражали друг-друга т.к. перестали здороваться за руку и у каждого есть брызгалка со спиртом, что важнее чем маска для снижения вероятности переноса.

И да, то что вы качёк и бегаете на этого вирус не сильно влияет судя по коллегам.

[^]
6710v00090d
30.03.2021 - 09:55
3

Фанат Юры Шатунова

Опять этот Гейтс со своими античеловеческими программами. По-любому этот пидар замешан в появлении короны. А теперь он же выбрал конторы, которые "правильно" работают с больными. Вообще не удивлюсь, если переболевшие и вакцинированные скоро бесплодными станут.

[^]
Бойцоваямышь
30.03.2021 - 09:55
0

Ярила

был академик Львов, нынешний представитель РФ при ВОЗ. Он порекомендовал мне ту методику, которую я и применяю – ацикловир, валтрекс, виферон, и т.д. Все эти препараты стоят недорого. Именно они значатся в методической рекомендации Минздрава по лечению covid-19!

Я не вирусолог, но мне почему-то эти лекарства прописывали для лечения герпеса на губах. Есть врачи в теме - вирусы все на одно лицо или каждый вид вирусов надо своим лекарством лечить?

[^]
yurec2025
30.03.2021 - 09:57
2

Приколист

Ковид это лохотрон 21 века.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Залуденко
30.03.2021 - 09:57
4

Приколист

Подавляющая часть фэйковых новостей начинается со слов : "мой друг" , "мой брат" , "моя жена" и т.д. и т.п. ...

[^]
gskm
30.03.2021 - 09:59
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.03.2021 - 18:48)
Бред, на фоне официальной коронавирусной истерии, такую клинику прикрыли бы сразу а сестру уволили как минимум, плюс маски врачи носили и без пандемии, просто мера предосторожности при общении с потенциально больным пациентом.... вот этот эпизод меня очень сильно смутил.... и сильно попортил впечатление от общего содержания...

А то что вирус живет 5 дней, а потом умирает, не смутило?
Вирус как бы еще размножается в процессе своего жизненного цикла. Собственно в этом и есть весь смысл его существования - размножаться.
Проблема лишь в том, что при размножении вируса нарушаются другие функции клеток организма, что и приводит к заболеваниям.

[^]
Колдунья
30.03.2021 - 09:59
0

Приколист

Цитата (vodnymir @ 30.03.2021 - 09:36)
Вообще заметил, люди разделились по двум группам-боящиеся смерти и не боящиеся её. Причём боящиеся ведут себя агрессивнее и непримиримее. Именно потому, что очкуют смертушки, от страха до усеру за свои жизни. Их выбешивают те, кто хуй кладёт на эти страхи, они ведь могут их заразить и они умрут, блядь! Значит, судьба твоя такая чел. И нехуй винить других, что ты прижмуришься. Слабая имунка оказалась, только и всего. Тут уж ничего не поделаешь, смирись. Вот и клетка может не захотеть прекратить делиться и никто особо не паникует, а ведь рак косит гораздо больше "ковидов"!

Одно дело просто умереть - другое словить хронические заболевания и всю жизнь потом быть калекой и жить на таблетках. Такие тут все смелые gigi.gif
Еще раз - все болеют по-разному. И сейчас в данный период времени у тебя иммунитет сильный, через полгода , например после стресса или еще какой-то болезни - слабый. И ты раз и лежишь помираешь от ковида на больничной койке, и тебя травят целым букетом лекарств, засовывают в тебя ИВЛ (кстати отвратительная процедура), потом ты полгода ходишь как зомби, как например у меня соседка, или облысел, как я. Или вообще инвалидом остался. Или у тебя есть отец после 5 инсульта (кстати тоже медик) и ты оооочень боишься за него.
Был тут у нас такой сторонник заговора - декан факультета в госунивеситете, экономист. Его неверие в ковид не уберегло его от смерти от ковида.

[^]
vovankaban
30.03.2021 - 10:00
2

Ярила

Пиздежь от начала до конца! Я сам врач, заболел короной, лечился дешевыми противовирусными - толку - ноль! неделю без динамики! На КТ правосторонняя пневмония 15%. Начал пить Ареплевир - на третий день все нормализовалось. Мне 46 лет. До этого вирусными болел, не часто, ни НИКОГДА не терял обоняние. А в этот раз обоняние полностью ушло на 4 день болезни, восстановилось через пару недель, но не полностью! Той остроты обоняния что была раньше теперь нет.

[^]
Колдунья
30.03.2021 - 10:01
0

Приколист

Цитата (KaZibYla @ 30.03.2021 - 09:53)
Цитата (Колдунья @ 30.03.2021 - 14:47)

Все бы ничего, но из мск до манилы сейчас сложно проехать. А факты про прошлую неделю с диким прыжком от 1000 до 10000 есть, хотя все ходят в масках, в пластиковых щитках и спиртом уже даже на дороге воняет. Многое закрыто, везде крики про дистанцию. Для приезжих карантин в 14 дней со сдачей тестов. Вот и вопрос, кто и как организовал 10к заболевших в день.
Стране пиздец, уже больше года карантин, сейчас опять локдауны, ком.часы, посты и закрытие всего, что не торгует едой и таблетками.

В начале октября был небольшой период когда все работало в Москве.

[^]
ChaosKnight
30.03.2021 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 30.03.2021 - 05:41)
Я за 20-й год на кладбище был чаще, чем за предыдущие 10 лет.

Привился по совету врача, восемь месяцев отработавшего в красной зоне, и привившегося в числе первых.

А Игорь Дмитриев пусть делает, что хочет.

Так то мы не молодеем, понятно что со временем круг знакомых начнёт быстрее рядеть.

[^]
фумигатор
30.03.2021 - 10:02
1

Ярила

Судя по картинке к посту, всё правда.

[^]
pro100chel
30.03.2021 - 10:04
0

Похуист

Цитата
2. Covid-19 вообще не убивает фактически.

Скажи это двум моим знакомым. Ах да, они умерли в прошлом году от ковида, а то бы с тобой полностью согласились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97989
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх