Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
30.03.2021 - 09:06
5
Статус: Offline

Ярила

Это из серии;
У меня дальний родственник знает уборщицу, которая работала в здании, которое находится рядом с МТУСИ.
Он утверждает, что через сети 5G нас всех будут чипировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
30.03.2021 - 09:07
1

Ярила

Что за хуйню я читаю...
1. Какие лекарства против вирусов? Ебанутые.
2. Да-да, у вируса нет собственных симптомов. Просто все мои знакомые заболели одним и тем же не-ковидом с потерей обоняния, хотя раньше с таким симптомом не сталкивались.
Сам обоняние не терял, но адово скакала температура. Жена без обоняния три недели ходила.

[^]
SUDI
3

ВасГен рождён в СССР

В Первомайском районе умерли все сердечники, стоявшие на учете

10 февраля главный терапевт департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Мария Можейко озвучила ужасающие данные смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в регионе в 2020 году. Наиболее страшной ситуация оказалась в Первомайском и Гаврилов-Ямском районах среди работающих пациентов, а также стоящих на учете с сердечными болезнями. Это напрямую связывают с пандемией коронавирусной инфекции.

Коронавирусная инфекция и все вытекающие последствия с закрытыми больницами и поликлиниками дали свой печальный результат.

[^]
Гирокомп
4

сарказм

Цитата (diementeff @ 30.03.2021 - 05:32)
А адрес этой клиники, где сестра работает, можно?

Ты тоже хочешь ее убить, проклятый фармацевтический мафиози?

[^]
kayur76
30.03.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Нихилист @ 30.03.2021 - 05:55)
Цитата (михаил78 @ 30.03.2021 - 13:50)
Хз,  будет возможность,  привьюсь. Маску снимаю только в машине и дома. Руки мою,  зайдя в дом.  После посещения общественных мест,  протираю руки салфетками.  Кто обвиняет меня в долбоебизме ,  посылаю на хуй. В детстве переболел какой-то хренью,  не хватало воздуха, задыхался.  Больше не хочу повторять.

и нахуя ты ее в машине и дома снимаешь?! к тебе в машину не залетит думаешь блядский вирус??? а если сосед снизу чихнет в вентиляцию?! носи везде и всегда! и перчаток не снимай!

А по моему для верности надо на ОЗК и противогаз переходить) Надежнее будет) Не ссы , поможет) Да , и всех близких выгони к хуям, вдруг не выполняют рекомендаций))

[^]
Gavnishko
30.03.2021 - 09:10
2

Ярила

Про ликвидацию участковых врачей пиздежь. В прошлом году, ещё до карантина, я сильно захворал, температура 39 была. Вызвал участкового, она приехала, осмотрела меня, выписала лекарства и дала направление в районную поликлинику.

[^]
Karabas666
30.03.2021 - 09:10
4

Весельчак

Ну хули, ща у сына проконсультируюсь по поводу этой статейки. Он 6 месяцев в красной зоне в реанимационном отделении отпахал. Чё скажет интересно!?

[^]
wem86
30.03.2021 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 30.03.2021 - 09:04)
Цитата (Нихилист @ 30.03.2021 - 06:00)
Цитата (InnaI @ 30.03.2021 - 13:56)
Идите нахер, неуважаемый И.Дмитриев и его охуит.льная сестра-главврач со странной привычкой  не носить маску в инфекционной больнице. Если всё так розово, то чем же я болела так, что чуть не сдохла? Мой организм во всемирном заговоре не участвует, он сам по себе и имеет некоторый жизненный опыт заболеваний ОРВИ и гриппом. Полгода назад я болела чем-то совершенно на них не похожим.

я сомневаюсь, что ты когда-то вообще болела гриппом, ибо это достаточно опасное и серьезное состояние, ласты склеить нехуй делать! мой знакомый за 4 дня сгорел = грипп. 3 или 4 года назад.

Ну все правильно! Грипп! Карл!

Грипп и его осложнения - это пиздец для организма - как катком по живому. Так что ковид - это просто разновидность гриппа. Такой же как птичий, свиной, херной и прочий, теперь ковидный и коронный. От этого суть не меняется.
Грипп. Распространяется как грипп, симптомы грипп, осложнения грипп. Количество заболеваний также как и сезон обычный.

Куда ушел прошлогодний грипп на фоне ковида? Да никуда он (грипп) не ушел, он сегодня - ковид - текущая разновидность. И болеют 2-4% населения земного шара.

Остальные болеют орви - семейством дохренища менее опасных разновидностей вирусов.

И тут кто пишут, что не болел и тут пиздецки переболел - просто заразились в этом году гриппом. Ну раньше не заражались. Могли бы и свинным заразиться.

И еще момент - каждый год китай уже как лет 10 подсовывает миру всякого вида гриппы. И только в 19-20 году мир повелся. А до этого они там внутри одинаково себя вели - всех в маски. Но мир не хотел вестить - просто болел гриппом и все. А тут видимо напели возу, что типа на сей раз это уже не просто птичий, а лошадиный грипп.

Но повторюсь - ковид это грипп. Маски не защитят да и не защищают. Защищает дистанция, не кашлять в нос собеседнику, не дышать в плотно населенных помещениях. Ну и иммуно-модуляторы - типа интерфероны, вифероны и прочие. А лучше побольше овощей и фруктов. Тогда и организм сам переборит эту заразу.

Скажу лишь одно: по тебе видно, что ты ещё не хоронил родственников, умерших от этого "гриппа". Как только до тебя доберется, не дай бог, конечно, мнение поменяешь на резко противоположное. Но будет уже поздно.
Сам таким был, неверующим. Даже, когда заболели пару месяцев назад, рад был, что переболеем сейчас всей семьёй и всё. Но вышло по другому...

[^]
VicV
30.03.2021 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Нихилист @ 30.03.2021 - 04:58)
Цитата (ЗлойКупидман @ 30.03.2021 - 13:54)
жил я жил до 40 годиков и в хуй ус не дул.. но пришла неведомая хуйня зараза которой я переболел 2 недели или по-русски говоря 14 дней, температура, пневмония, потеря обоняния и вкуса, хуй-муй..  и вуаля блять.. сижу на таблетках, и думаю что делать, а тут умники пишут что всё хуйня.. то ли верить в корону то ли нет..

ну и я переболел, как и пять лет назад - один в один, чуть не сдох прям! ну это ж не означает, что из-за этого надо сразу становиться долбоебом?! ну пневмония и пневмония, всегда люди болели, иногда и помирали... ну и обычно данное заболевание достаточно тяжело переносится, при чем тут блять какой-то там долбоебовирус???

в вашей формуле нет главного коэффициента

деньги.

Умножьте страх*беспокойство*население на деньги и это будут огромные деньги.

Вы же и здесь в теме видите на сколько субьективны люди - стоило им чем то переболеть, а по ТВ про корону лепят - все, 100% корона и пизда рулю - скажу всем что это пандемия.. нет!! это самая страшная болезнь в мире!!!!

Чума.

Вот была страшная болезнь - со своей заразностью и смертностью.

А то что сейчас это информационная болезнь.

В детстве открыли справочник болезней (медецинский). ТАк половину болезней у себя можно найти читая его.

[^]
SUDI
30.03.2021 - 09:12
3

ВасГен рождён в СССР

Ученые и политики многих стран в упор не видят, что происходит в Швеции
На минувшей неделе сообщили, что Швеция, которая как известно, избежала строгих ограничений в ответ на Covid, в прошлом году у них наблюдался меньший рост общей смертности, чем в большинстве других европейских стран (где была жесткая изоляция).

Данные Евростата, собранные Рейтер, показывают, что в 2020 году общая смертность в Швеции выросла на 7,7 процента. В Испании и Бельгии, где были одни из самых жестких ограничений в Европе, общая смертность выросла на 18,1% и 16,2% соответственно. Швеция заняла 18-е место по росту смертности из 26 рассмотренных стран. Даже немного ниже середины.

И все это несмотря на то, что Швеция в основном оставалась открытой. В декабре 2020 года Швеция ввела в действие самые суровые меры года в отношении Covid - закрытие школ для детей старше 16 лет и ограничение времени работы баров и ресторанов. Но даже это меркнет по сравнению с ограничениями, установленными в других странах Европы.

Андерс Тегнелл, государственный эпидемиолог Швеции, сказал Рейтер: «Я думаю, что люди, вероятно, очень внимательно подумают об этих полных отключениях, насколько они хороши на самом деле ... Они могли иметь эффект в краткосрочной перспективе, но если посмотреть на это на протяжении всей пандемии» , вы становитесь все более и более сомнительными ».

Во время пандемии шведы не только были свободнее, чем большинство европейцев, но и их экономика преуспела. В прошлом месяце было подсчитано, что ВВП Швеции в четвертом квартале 2020 года был на 2,6 процента ниже, чем годом ранее - для ЕС в целом падение составило 4,8 процента.

Умеренный подход Швеции разоблачил ключевой миф о изоляции: можно обменять основные свободы на снижение смертности. Кто мог поспорить с большей свободой и меньшим количеством смертей?

https ://www.reuters. com/article/us-health-coronavirus-europe-mortality-idUSKBN2BG1R9

вообще то наличие "беЗсимптомных больных" само по себе ставит под сомнение утверждение о том что Ковидла способен вызывать болезнь

[^]
Kubanuga
30.03.2021 - 09:13
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 06:28)
Моя сестра – главврач подмосковной клиники, опытный вирусолог – в шоке от тех мифов, которые накручивает пропаганда во всём мире вокруг нынешней эпидемии.

Я вылечила успешно уже сотни людей, объясняю им, когда и что надо принимать на начальном этапе болезни – потому что занимаюсь вирусологией много лет. Моим учителем был академик Львов, нынешний представитель РФ при ВОЗ. Он порекомендовал мне ту методику, которую я и применяю – ацикловир, валтрекс, виферон, и т.д. Все эти препараты стоят недорого. Именно они значатся в методической рекомендации Минздрава по лечению covid-19!

Игнорируются, не рекомендуются интерферонные средства (капли, ингаляция), которые обеспечивают профилактику гораздо эффективнее навязываемых вместо них и по сути бессмысленных масок.

Дорогие и ненужные лекарства навязывают по всему миру – вместо дешёвых и правильных лекарств. Врачи молчат, потому что одни боятся этой мафии, другие просто выполняют приказы начальства, третьи некомпетентны...

Когда уже за рекомендации к применению различных имудонов будут карать ректально раскаленным рельсом?

Пусть себе сами эти имудоны и интерферонные протолекарства в очко засунут.

С этим ковидом уже блять каждый знахарь - вирусолог с мировым именем.

[^]
Donskoi2014
30.03.2021 - 09:13
-2

Балагур

Правда на 100%. Уважаемые, те кто минусят, включите мозг в конце концов !!

[^]
zhivaz
30.03.2021 - 09:14
4

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (Alchmist @ 30.03.2021 - 09:00)
Цитата
Он порекомендовал мне ту методику, которую я и применяю – ацикловир, валтрекс, виферон,

вот кстати, жрал ацикловир и даже не кашлянул за весь год.
потом решил перерыв сделать и через 3 недели заболел, навряд ли ковид, больше похоже на обычны грипп или орви...

ХЗ кто этот прохфессор может он спец по торсионным полям и прочей хуете, но с ацикловиром вроде работает.

противогерпесный препарат как средство от кашля? с перцовкой разве что lol.gif

[^]
AxeK
30.03.2021 - 09:14
0

Ярила

Оптимизация в РФ уже была лет пять назад, но почему-то за эти 5 лет такого звиздеца в больницах не было, хотя эпидемий гриппозных и орвишных каждый год были.
И да, зарубежом не было оптимизации здравоохранения. Такой хуйней только в РФ страдают.

[^]
Жирный
30.03.2021 - 09:15
2

Ярила

Ну бред же! Где в статье название тех самых дешевых лекарств, которые помогают? Почему сестра не открыла секрет?
Не носят маски в больнице? По распоряжению главврача? Ну ну! Ох уж эти сказочники.

[^]
Колдунья
30.03.2021 - 09:15
1

Приколист

Все ругают нашу медицину. Переболела ковидом в октябре. Сразу как позвонила - пришли взяли анализ. Вечером увезли на КТ. Оттуда сразу в больницу. Единственная проблема - в приемнике пришлось ждать 4 час. Было очень тяжело. Было много возрастных больных, которые лежали на каталках и на креслах. Но положили в новую отремонтированную палату, новая мебель, новое хорошее постельное белье, 5 раз в день кормили, водичка на выбор - с газиками иди без в бутылках, сок на выбор в тетрапакетах, молоко в тетрапакетах. Маски выдавались, аппараты для дыхания кислородом - персонально каждому. Лечили по моим наблюдениям - 4 вида антибитиков и 1 антималярийный препарат. Болела тяжело, думала не выберусь. На 4 день отлегчало. Выписали на 8 день. Врачам и медсестрам - СПАСИБО! 1-я гордская, г. Чита. Там же полечилось куча знакомых - все писали благодарности медперсоналу. По моему опыту - к октябрю месяцу уже была выработана отлаженная система лечения, все делалось быстро при огромном потоке больных. В приемнике со мной сидело только человек 40. Тяжелее всего бабушкам и дедушкам.

[^]
ЦарскийЦарь
30.03.2021 - 09:17
-2

Просто Царь

Опять дочь офицера очередная? Ебаные антимасочники все никак успокоиться не могут, что их заставляют ебучку свою прикрывать. Очень хочется заболеть, дрочить дома (в лучшем случае, в худшем - других таких же долбоебов заражать, хотя, не так уж это и плохо gigi.gif ), а потом в том самом "критическом состоянии" в больнице оказаться.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 30.03.2021 - 09:18

[^]
VicV
30.03.2021 - 09:17
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 30.03.2021 - 05:12)
Цитата (vodnymir @ 30.03.2021 - 07:47)
Интуиция подсказывает, что все это правда - мы окучиваемся мавроди вселенского масштаба, наебалово миллиардов человек! Всё эти биткойны, ковиды - это охуительных масштабов насосы по выкачке бабла из лохов и удивительно, люди ведутся на эту шнягу! И охотно ведутся! А те, кто не ведётся, жестоко прессуются, давят я в зародыше. Скоро даже за сомнение в ковиде будут карать по закону!

да сколько вас,долбоёбов?бабло он выкачивает...откуда?заебись гешефт,остановить производство на МИЛЛИАРДЫ,ради зарабатывания миллионов?ты ебобо?

Чудик

ПРОИЗВОДСТВА никто не оставнавливал. Там не работает ковид - у него пропуска нет на производство lol.gif

ВОт серьезно.

Вся та же Польша работает.

Они убивают радость и свободу: сферы досуга и развлечений убиты. Рестораны и кафе - убиты. Работа на вынос

Кто заработал?
про маски я молчу

а еще: доставки , инет магазины , АПТЕКИ!, фарм компании просто в экстазе от этой ситуации.

ну и бюджеты кто пилит - те вообще рады

Это сообщение отредактировал VicV - 30.03.2021 - 10:08

[^]
Garik499
30.03.2021 - 09:18
0

Ярила

SUDI
Цитата
вполне вероятно что написанное правда, скорее всего так оно и есть.

Адрес клинике назовешь, где его сестра главврачом работает?!

Как по мне, так очередная порция корма для йододефицитных.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.03.2021 - 09:19

[^]
Karlcool88
-4

Хохмач

Во всей этой махинации с пандемией есть только одна положительная сторона - люди (многие) носят маски и соблюдают дистанцию (жаль, что не всегда и не везде), благодаря чему, гораздо комфортнее стало находиться в общественных местах (при условии, что соблюдается всё выше перечисленное).

Гораздо меньше стало таких ситуаций, когда человекоподобные существа благоухают на тебя перегаром, чесноком, потом и т.д. и т.п., жмутся к тебе в очереди, и ещё находят кучу способов и причин нарушить твоё личное пространство.

[^]
Колдунья
0

Приколист

Сестра в Омске в областной больнице с весны работала с ковидными (кардиолог). Но заболела осенью в Сочи. И скажите после этого, что маски и костюмы врачей не защищают. Хотя ее завотделением женщина в расцвете лет умерла от ковида.
Моя дочь перенесла средне, обошлось без больницы. Муж перенес легко на ногах. Такая вот зараза. У всех по разному. У подруги дочь болела, она вообще не заразилась. Кому как повезет)

[^]
Fly13
30.03.2021 - 09:19
1

Ярила

ну и где эта больничка, свободная от масок?

[^]
badsanta82
30.03.2021 - 09:19
0

Балагур

Цитата (Petrovi468 @ 30.03.2021 - 04:35)
Цитата
Клиника, где сестра работает главврачом – единственная в Подмосковье, где весь персонал по её распоряжению принципиально не носит маски. И рекомендует клиентам снимать их в клинике.

Адрес сестра! Адрес!

Тут адрес и телефон. Записывай.

[^]
Boomss
30.03.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Нестор779 @ 30.03.2021 - 08:49)
Может и правда , но лекарства описанные все против герпеса а не вируса, немного странно

Да потому что это вброс лютый. Хотя герпес тоже вирусом вызывается, ну вот совсем другим...

[^]
Колдунья
30.03.2021 - 09:20
1

Приколист

Прививаться буду после анализа на антитела - так больше подыхать не хочу))) Да и травить свое тело кучей антибиотиков еще раз неохота rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97988
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх