Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
30.03.2021 - 08:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loaded @ 30.03.2021 - 04:39)
///
А для СПИДа тоже такая формулировка есть?

а со СПИДом не такая же распиаренная акция???

не путайте ВИЧ и СПИД ))
ВИЧ та же хуйня на которой поднимают деньги. ОГРОМНЫЕ деньги.
В статьях "какой ВИЧ страшный , это он вызывает СПИД если их читать выходит что про СПИД знали уже и 100 лет назад, и то что он есть у народов которые не котрактировали никогда с материком.

СПИД - это мертвый иммунитет. СПИДом болеют наркоманы (кто серьезно в этой теме) - у них убит иммунитет полностью. И если обычно человек простудой болеет 3-7 дней, то со СПИДом - может болеть больше месяца

[^]
SUDI
30.03.2021 - 08:51
6

ВасГен рождён в СССР

На 29 марта коэффициент заболеваемости в Германии составил 134,4 человека на 100000 населения.

Полтора человека из тысячи за день простудились весной — какой ужас!
Я не понимаю, почему так мало. Они же все ходят без шапок, легко одетые, при +5 можно встретить на улице человека в шортах и футболке.

Это какой-то дурдом. Никто и нигде не просит граждан тепло одеваться, носить в холодную погоду тёплую одежду, обувь, головные уборы и перчатки. Никогда, ни разу.
Но маски носить должны все!

[^]
Werwolf33
30.03.2021 - 08:52
5

Ярила

Я именно так себе все и представлял.

Пока богоизбранные 2% будут при власти, остальное население будет в жопе. Это во-первых.

Не первый раз описываю здесь тот факт, что в 2020 году не было ни одного диагноза "грипп" - во вторых.

В третьих - маска ни от чего не защищает, но имеет психологический эффект закрытого рта, что тоже власти на руку.

В прошлом году по Москве, после объявления пандемии, стали носиться в невиданных количествах скорые с мигалками и сиренами. Пристроился к одной такой на Садовом кольце. Уж больно неправдоподобно это выглядело. Оказалось, что просто ездит по кругу - в четвертых.

Потом это также резко прекратилось, как и началось - бюджет иссяк, бензин покупать стало не на что - в пятых.

Включаем здравый смысл, друзья мои. Так и остался открытым вопрос привился Путин или нет. Думаю, что нет.

Ох, у кого-то пукан подгорает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 30.03.2021 - 09:10

[^]
HellMagic
30.03.2021 - 08:52
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хогарт @ 30.03.2021 - 05:36)
Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 05:28)

12. Клиника, где сестра работает главврачом – единственная в Подмосковье, где весь персонал по её распоряжению принципиально не носит маски. И рекомендует клиентам снимать их в клинике.

Как то представил операционную, стоит хирург без маски - главврач распорядился!!!!! Пусть сестра идёт дальше- перчатки резиновые запретит, ну а там и руки мыть врачи пусть тоже перестают в средние века не мылись же вообще в Европе, И ничего выжили, и здоровенькие вполне..

Хирурги маски надевают, чтоб не забрызгало кровью. И перчат тож. И очки еще тож, чтоб в глаза не попало. Не от вирусов они там защищаются, а от механических воздействий.

[^]
HellMagic
30.03.2021 - 08:53
1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 30.03.2021 - 05:49)
Все, что я хотел знать о ковиде, я уже знаю.
АО "МММ", в котором не участвуют китайцы. Разве что, на подтанцовке. Но и не мешают сходить с ума другим.
Вот тока не говорите мне, что страна с плотностью населения миллион на кв. километр (условно), масками остановила респираторную инфекцию с инкубацией в ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
14 дней, Карл! Четырнадцать!

А на чукотке, где один человек на 10 квадратных километров - массово нашли ковид! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал HellMagic - 30.03.2021 - 08:54

[^]
PatchCleaner
30.03.2021 - 08:54
3

Ярила

Скончался лидер группы Старый Приятель Александр Зарецкий.
Причиной смерти стали осложнения после коронавируса. У музыканта случился постковидный инфаркт, после которого он впал в кому.
Несколько дней назад Зарецкому исполнилось 54 года. В марте Старый Приятель должен был сыграть большой юбилейный концерт в московском "Главclub", который из-за болезни лидера перенесли на июнь. RIP
p\s. А вы продолжайте слушать байки медсестёр. dont.gif

Это сообщение отредактировал PatchCleaner - 30.03.2021 - 08:56

Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

[^]
alkora
30.03.2021 - 08:54
-1

Приколист

Очередная статья, написанная профаном со слов может и специалиста..
В итоге политическая, финансовая, т.е. коррупционная, бытовая части написана объективно т.к. всем в подробностях известная, а вот специальная часть может и на 80% наговаривалась на диктофон действительно важная и высоко профессиональным специалистом в теме, но в следствии полного непонимания сути сказанного редактором, мы получаем какую то чепуху, однако тут еще 20% прямого сознательного вброса, отсюда вопрос, цель этого какая?

Это сообщение отредактировал alkora - 30.03.2021 - 08:55

[^]
лавровыйгусь
30.03.2021 - 08:55
4

Ярила

Цитата (михаил78 @ 30.03.2021 - 06:39)
Лежу, вот, на обсервации. Срок две недели. Таких, как я тут ещё триста человек. Питание, проживание, все за счёт заказчика. Заказчик- Газпром. Плюс на объекте очень строгие меры по профилактике, которые стоят немалых средств. Но в Газпроме же дураки одни, деньги девать некуда, вот и развлекаются по-своему.

И неговори, и оно везде по вахтам так. Заказчикам занятся больше нехуем, как оплачивать 2/3 твоей зарплаты, кормить и платить за санатории, гостиницы в которой ты находишься на обсервации две недели, и ничего кроме как лежишь смотришь фильмы, больше не делаешь.Народ порой своей тупость поражает, или у них кругозор такой узкий х.з, дальше своего завода-офиса в городе, хуй куда ездят, и среди своего коллектива высирают различные теории заговора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wem86
4

Ярила

Цитата
Всё то, что к нему обычно относят – потеря обоняния... – это симптомы при обычной вирусной эпидемии.

Странно. Получается, я за все свои 35 лет ниразу не болел, если у меня до этого не было потери обоняния? Или ТС имеет ввиду заложенный соплями нос? Так это вовсе не то! Потеря обоняния, когда ты открываешь каждый день банку кофе и дышишь полной грудью, в надежде услышать хоть какой то запах. Но в это есть и плюс. Освежителем воздуха в туалете можно не пользоваться.
Цитата
Нынешняя «вторая волна» – это обычный сезонный, осенний, всплеск вирусных инфекций. Пневмонией в мире ежегодно болеет 450 млн. человек – это в 7 раз больше, чем за нынешний год заболело от covid-19!

ЯсноПонятно. Пойду тёщу, похороненную месяц назад в свои 56 лет, откопаю. Скажу, что ковид - это херня! Обычная простуда!!! Пускай встает и внукам блины печет. Нефиг филонить.

[^]
Straiker777
9

Хохмач

Для масочников:

"Дерматолог Военно-медицинской академии Алексей Сухарев перечислил заболевания, которые могут последовать за частым ношением маски.

Россияне в целях безопасности соблюдают санитарно-эпидемиологические требования властей и носят в общественных местах маски и перчатки. Однако уже спустя месяц после использования таких средств защиты у жителей страны стали наблюдаться проблемы с кожей.

Так, спустя 2 – 3 недели ношения перчаток люди начинают обращаться к врачам с дерматитами, кисти рук также может поражать грибок. По словам медика, более распространенной становится экзема.

Кроме того, при слишком частом и длительном ношении маски люди начинают сталкиваться с поражением тканей лица стрептококком и стафилококком."

Источник: https://volg.mk.ru/social/2020/06/04/dermat...news&utm_medium

Так может быть и маски являются усугубляющим фактором? Как раз в сезон орви заставили всех их нацепить и получили бОльшую заболеваемость и осложнения, к тому же давно известно, что ношение маски вызывает гипоксию, для кого то заметную в большей степени для кого то в меньшей, а гипоксия это нифига не полезно для иммунитета.

Есть даже такие понятия: стафилококковая пневмония и стрептококковая пневмония.

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 30.03.2021 - 08:57

[^]
Babkeen
2

Ярила

Хорошо что ты нам все рассказал. Открыл глаза. Спасибо тебе. Ты широченной души человек lol.gif

[^]
vodnymir
30.03.2021 - 08:56
6

Ярила

Цитата (subb26 @ 30.03.2021 - 13:12)
Цитата (vodnymir @ 30.03.2021 - 07:47)
Интуиция подсказывает, что все это правда - мы окучиваемся мавроди вселенского масштаба, наебалово миллиардов человек! Всё эти биткойны, ковиды - это охуительных масштабов насосы по выкачке бабла из лохов и удивительно, люди ведутся на эту шнягу! И охотно ведутся! А те, кто не ведётся, жестоко прессуются, давят я в зародыше. Скоро даже за сомнение в ковиде будут карать по закону!

да сколько вас,долбоёбов?бабло он выкачивает...откуда?заебись гешефт,остановить производство на МИЛЛИАРДЫ,ради зарабатывания миллионов?ты ебобо?

Да ебаный в рот, там не миллионы, там триллионы нахлобучивают, чудак человек! Целые страны опускаются! Ведь прибыль можно получить не только производством, но и удушив конкурента, став монополистом! Вот сейчас о голодовке все громче пиздят, особенно в азиях-африках - цены на зерно, масло, мясо, сахар взлетят, посмотри, как взлетели цены на металлы, да и нефть подтянулась. Да оглянись, кругом рост цен на все! Я уж молчу, сколько можно на варить на вакцинах, медпрепаратах, масках тех же. dont.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 30.03.2021 - 08:57

[^]
zhivaz
30.03.2021 - 08:57
2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата
Вакцина «Спутник V» Центра им. Гамалеи была создана всего за месяц – якобы на основе предыдущих разработок. Однако ведь за последние 11 лет Центр им. Гамалеи не смог создать ни одной вакцины против РНК-вирусов, ни одна из его предыдущих разработок не была зарегистрирована.

какие то несостыковочки в тексте - фуфломицин виферон, так чудесно продвигаемый и профессором и этой "сестрой" и даже минздравом(ну тут чистая правда, там и арбидол есть) - был создан обсираемым центром Гамалеи. клиника где принципиально не носят маски(в разгар сезонного ОРВИ, и тотальным контролем минздрава за масочно-перчаточным режимом)

//минздрав и сопричастные пытались продвинуть арбидолы-вифероны в забугорье, не взлетело. китайцы тестировали - сказали хуйня. после этого арбидол переименовали, но там ФАС до рекламы доебалась. может поэтому и игнорируют врачи и у нас и за рубежом?

короче, хуйня какая то по тексту идет

Это сообщение отредактировал zhivaz - 30.03.2021 - 08:57

[^]
denmor
4

это я

Опять 25 - лекарства известны, но не назвали их. Я назову - в 50% помогает перелив плазмы переболевшего, в другие 50 помогает укол Актемры. Но, лекарств этих сейчас НЕТ даже у производителя.
Жена в продажах медикаментов для ЛПУ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wem86
2

Ярила

Цитата (HellMagic @ 30.03.2021 - 08:52)
Цитата (Хогарт @ 30.03.2021 - 05:36)
Цитата (SUDI @ 30.03.2021 - 05:28)

12. Клиника, где сестра работает главврачом – единственная в Подмосковье, где весь персонал по её распоряжению принципиально не носит маски. И рекомендует клиентам снимать их в клинике.

Как то представил операционную, стоит хирург без маски - главврач распорядился!!!!! Пусть сестра идёт дальше- перчатки резиновые запретит, ну а там и руки мыть врачи пусть тоже перестают в средние века не мылись же вообще в Европе, И ничего выжили, и здоровенькие вполне..

Хирурги маски надевают, чтоб не забрызгало кровью. И перчат тож. И очки еще тож, чтоб в глаза не попало. Не от вирусов они там защищаются, а от механических воздействий.

А педиатры в маске для чего в кабинетах сидят? Чтобы не обоссали?

[^]
DOBROVTABLO
8

Ярила

После всей этой катавасией с "нелогичными" действиями властей во всем мире во время так называемой пандемии, для себя понял следующее. Что бы понять логику принятия властями непопулярных и нелогичных мер по борьбе с ковидом, надо поменять местами причинно-следственные связи. Не кризис экономики потому что пандемия, а пандемия потому что экономический кризис. Очень уж удобно получается списать очередной кризис капитализма на вирус. Все встает на свои места. И все дебильные "меры по борьбе с ковидом" становятся очень логичными.

[^]
КвакинМишка
30.03.2021 - 08:58
6

Ярила

Вижу как кто-то ссылается на Гундарова, всё, дальше не читаю. Академик ВРАЛ)) РАЕН. У них там память воды и прочие метахимии.

[^]
VicV
30.03.2021 - 08:58
8

Ярила

Цитата (михаил78 @ 30.03.2021 - 04:50)
Хз, будет возможность, привьюсь. Маску снимаю только в машине и дома. Руки мою, зайдя в дом. После посещения общественных мест, протираю руки салфетками. Кто обвиняет меня в долбоебизме , посылаю на хуй. В детстве переболел какой-то хренью, не хватало воздуха, задыхался. Больше не хочу повторять.

Ну это личное дело, не сримайте еще в сортире.
**

Люди ходящие по улице В ПАРКЕ !! в маске - это параноики.
И не нужно говорить про тяжелое детство и чем вы там болели - у вас в голове проблема

[^]
wem86
30.03.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 30.03.2021 - 08:52)
Я именно так себе все и представлял.

Пока богоизбранные 2% будут при власти, остальное население будет в жопе. Это во-первых.

Не первый раз описываю здесь тот факт, что в 2020 году не было ни одного диагноза "грипп" - во вторых.

В третьих - маска ни от чего не защищает, но имеет психологический эффект закрытого рта, что тоже власти на руку.

В прошлом году по Москве, после объявления пандемии, стали носиться в невиданных количествах скорые с мигалками и сиренами. Пристроился к одной такой на Садовом кольце. Уж больно неправдоподобно это выглядело. Оказалось, что просто ездит по кругу - в четвертых.

Потом это также резко прекратилось, как и началось - бюджет иссяк, бензин покупать стало не на что - в пятых.

Включаем здравый смысл, друзья мои. Так и остался открытым вопрос привлся Путин или нет. Думаю, что нет.

Потому что на работе, в школе, в детском саду стали измерять температуру. И всех тех, которые "героически и стойко" болели на ногах, просто не пускали и отправляли домой. Не?

[^]
Alchmist
30.03.2021 - 09:00
1

Почетный морковевед.

Цитата
Он порекомендовал мне ту методику, которую я и применяю – ацикловир, валтрекс, виферон,

вот кстати, жрал ацикловир и даже не кашлянул за весь год.
потом решил перерыв сделать и через 3 недели заболел, навряд ли ковид, больше похоже на обычны грипп или орви...

ХЗ кто этот прохфессор может он спец по торсионным полям и прочей хуете, но с ацикловиром вроде работает.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 30.03.2021 - 09:02

[^]
BlackChaos
30.03.2021 - 09:02
2

Ярила

Цитата
Covid-19 вообще не убивает фактически. Он лишь ослабляет иммунную систему, если его не лечить в это время, а дальше уже работают обычные ДНК-вирусы, живущие в нашем организме. Они вызывают пневмонию, тромбоз сосудов и т.д.

Дальше можно не читать!
ДНК-вирусы да еще и вызывающие тромбоз... faceoff.gif

[^]
berserkren
30.03.2021 - 09:03
1

тыц дрыц холодильник....

С одной стороны, как-то довольно правдоподобно написано, но с другой же, такое логическое построение текста не может не вызывать мысль о том, что ради этого и писалось. Хотя логика тут тоже хромает.
Что-то, не верю я этой "научной" бредятине. Автор сего опуса, как это помягче сказать, трындит! (С).
Насколько помню по прошлым заболеваниям простудой или гриппом, то никогда у меня не было проблем с ощущениями запахов. Может слабее, но всё же ощущались. А тут, по описаниям болевших, вообще начисто отбивает нюх и надолго причём, что уже говорит о том, что вирус не просто подавляет иммунную систему позволяя другим вирусам творить всякую дичь - тогда бы от любой заразы можно было бы ласты склеить, и не обязательно с симптомами как у коронавируса. То есть вот как получается - у людей по всему миру одинаковые симптомы, но автор этой статьи утверждает что ковид только подавляет иммунную систему. Как-то не очень здравое утверждение, не так ли?

И ещё. Для любителей всемирного заговора мысль: почему-то все забыли про предшественника этой болячки, а именно SARS-CoV-1, который, как ни странно очень быстро был локализован и пандемии не дали разрастись до мирового масштаба. Вопрос, почему его успели остановить довольно эффективно, хотя вакцина и не была создана. И почему не смогли остановить так же эффективно CoV-2?

[^]
Двоехоров
30.03.2021 - 09:03
0

светлый паладин добра

Цитата (PatchCleaner @ 30.03.2021 - 05:54)
Скончался лидер группы Старый Приятель Александр Зарецкий.
Причиной смерти стали осложнения после коронавируса. У музыканта случился постковидный инфаркт, после которого он впал в кому.
Несколько дней назад Зарецкому исполнилось 54 года. В марте Старый Приятель должен был сыграть большой юбилейный концерт в московском "Главclub", который из-за болезни лидера перенесли на июнь. RIP
p\s. А вы продолжайте слушать байки медсестёр. dont.gif

ну так ты перечитай свой коммент еще раз:
Цитата
Причиной смерти стали осложнения после коронавируса

осложнения и после гриппа есть и что, много людей носили маски в том же передковидном 2019 году?

[^]
HellMagic
30.03.2021 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Нихилист @ 30.03.2021 - 06:00)
Цитата (InnaI @ 30.03.2021 - 13:56)
Идите нахер, неуважаемый И.Дмитриев и его охуит.льная сестра-главврач со странной привычкой  не носить маску в инфекционной больнице. Если всё так розово, то чем же я болела так, что чуть не сдохла? Мой организм во всемирном заговоре не участвует, он сам по себе и имеет некоторый жизненный опыт заболеваний ОРВИ и гриппом. Полгода назад я болела чем-то совершенно на них не похожим.

я сомневаюсь, что ты когда-то вообще болела гриппом, ибо это достаточно опасное и серьезное состояние, ласты склеить нехуй делать! мой знакомый за 4 дня сгорел = грипп. 3 или 4 года назад.

Ну все правильно! Грипп! Карл!

Грипп и его осложнения - это пиздец для организма - как катком по живому. Так что ковид - это просто разновидность гриппа. Такой же как птичий, свиной, херной и прочий, теперь ковидный и коронный. От этого суть не меняется.
Грипп. Распространяется как грипп, симптомы грипп, осложнения грипп. Количество заболеваний также как и сезон обычный.

Куда ушел прошлогодний грипп на фоне ковида? Да никуда он (грипп) не ушел, он сегодня - ковид - текущая разновидность. И болеют 2-4% населения земного шара.

Остальные болеют орви - семейством дохренища менее опасных разновидностей вирусов.

И тут кто пишут, что не болел и тут пиздецки переболел - просто заразились в этом году гриппом. Ну раньше не заражались. Могли бы и свинным заразиться.

И еще момент - каждый год китай уже как лет 10 подсовывает миру всякого вида гриппы. И только в 19-20 году мир повелся. А до этого они там внутри одинаково себя вели - всех в маски. Но мир не хотел вестить - просто болел гриппом и все. А тут видимо напели возу, что типа на сей раз это уже не просто птичий, а лошадиный грипп.

Но повторюсь - ковид это грипп. Маски не защитят да и не защищают. Защищает дистанция, не кашлять в нос собеседнику, не дышать в плотно населенных помещениях. Ну и иммуно-модуляторы - типа интерфероны, вифероны и прочие. А лучше побольше овощей и фруктов. Тогда и организм сам переборит эту заразу.

[^]
VicV
30.03.2021 - 09:05
3

Ярила

Цитата (ЗлойКупидман @ 30.03.2021 - 04:54)
жил я жил до 40 годиков и в хуй ус не дул.. но пришла неведомая хуйня зараза которой я переболел 2 недели или по-русски говоря 14 дней, температура, пневмония, потеря обоняния и вкуса, хуй-муй.. и вуаля блять.. сижу на таблетках, и думаю что делать, а тут умники пишут что всё хуйня.. то ли верить в корону то ли нет..

Читайте вниматеельней статью.

КОрона ЕСТЬ
помощи от нее как таковой НЕТ!
болеете вы сопуствтующими, как и при СПИДе (не путать с ВИЧ)

у вас хороший повод задуматься о здоровье в целом

У нас выросло поколение 20-30 летних больных людей (я не шучу - практически каждый/ая девушка что знакомлюсь имеет слабое здоровье), про нас, 35-45 уже можно сказать что "вот раньше были здоровее люди", при этом про наших дедушек-бабушек можно было сказать что это были супер здоровые люди

Только они, дедушки - прошли естественные отбор по полной мере: всех кого мы застали имели хорошее здоровье что бы пережить войну или послевоенные годы, это раз, что бы вытянуть страну и семью. КТо был слаб - тех мы уже не увидим.

А сейчас рожают ВСЕ! Сама еле живая, курит/пьет, балуется травой или "я для настроения понюхала" и это мамы. Они рожают больных людей, и требуют от медицины что бы дети жили

ТАк что - то что с вами - это естественный отбор. Вы или угробили здоровье, или слабы. Ничего личного.

ПС тот кто написал выше "я привьюсь обязательно, а то в детстве приболел и бла ьбла бла " - не поможет. От дурной головы нет прививок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97987
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх