Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
30.03.2021 - 10:06
1
Статус: Offline

Ярила

SUDI
После твоего поста о том, как судью убили, я еще думал, что ты вбрасываешь. А теперь вижу, что нет))) Реально сам это хаваешь и несешь угостить своих коллег lol.gif

[^]
NezlayaTetka
30.03.2021 - 10:08
2

Ярила

Приятельница моя сейчас лежит в больнице. Та самая "стеклянная" пневмония, поражение 20%, сатурация 96. Но, учитывая, что осенью она уже болела, плюс ее сердце и преддиабет - ее госпитализировали.

Я ей говорю - как же так, ты ж болела. Она говорит - врачи сказали, что таких случаев дофига. По 4му разу народ заезжает.
Я очень за нее волнуюсь - у нее реально с сердцем нехорошо. Но я надеюсь на возраст (все ж 50ти нет еще).

Врачи, по ее словам, очень нормальные, контакные и отзывчивые, как и средний персонал. Заставляют пить минеральную воду в количестве - там какой-то наш местечковый бизнесмен обеспечивает госпиталь бесплатной щелочной минералкой.

Я с ней виделась в прошлую среду, а увезли ее в воскресенье. С перепугу я сгоняла на ПЦР тест, результат отрицательный. А то как-то не столько за себя волновалась, сколько за домашних. У меня мамаша старенькая.

[^]
marcoantonio
0

Ярила

А что скажет дочь вирусолога?
Я думаю, что все не так однозначно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Колдунья @ 30.03.2021 - 09:51)
Цитата (Ungydrid @ 30.03.2021 - 09:48)
Цитата (Loaded @ 30.03.2021 - 05:53)
Цитата (aleksus22 @ 30.03.2021 - 12:49)
Все, что я хотел знать о ковиде, я уже знаю.
АО "МММ", в котором не участвуют китайцы. Разве что, на подтанцовке. Но и не мешают сходить с ума другим.
Вот тока не говорите мне, что страна с плотностью населения миллион на кв. километр (условно) масками остановила респираторную инфекцию с инкубацией в ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
14 дней, Карл! Четырнадцать!

Плотность населения Китая 139 человек на кв.км. И, если верить вики, по этому показателю он на 56 месте в мире.

О, еще один со средней температурой по больнице. На площадь пустыни гоби и тибет тоже делил? Не включаем дурака, в заселенных частях плотность населения в китае невьебенная.

В Китае только на 17% земель проживают люди

Правильно. Именно! И какая там плотность населения? Ответ тот же - невъебенная.

[^]
Терик
30.03.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 30.03.2021 - 07:39)
Еще один мамкин срыватель покровов. Родственник друга знакомого вирусолога..

Лучше и не скажешь. Это все что нужно знать об этом опусе

[^]
pochatok54
30.03.2021 - 10:09
5

Балагур

Скорее всего подпишусь под этим постом. В 2020 в марте переболел жестко, как все и описывалось, но тогда не было речи о ковиде, а просто как говорила врач, это такой тяжелый вирус. Да, пролечился, да долго, с недели две лечился, да, искажался запах и вкус (но не терял). Мое мнение, борьба с ковидом это более внимательный контроль, немного другие лекарства, к которым вирус не привыкший, и убеждение, а не заставление использовать средства защиты.

[^]
krechet64
30.03.2021 - 10:10
2

Юморист

Я вот понять не могу, что за похерень со мной творится. Переболел этой заразой, 10-го февраля закрыли больничный. 25-го сдал кровь на антитела и, сука, обнаружили двух видов - М и G... Как такое может быть? Была недавно у меня температура, кашель, насморк, но 5 таблеток Азитромицина и всё прошло, хотя антибиотики на ковидлу не влияют. Может быть на самом деле все ОРВИ подтягивают за ковидлу?

[^]
VicV
30.03.2021 - 10:11
4

Ярила

Цитата (Donskoi2014 @ 30.03.2021 - 08:13)
Правда на 100%. Уважаемые, те кто минусят, включите мозг в конце концов !!

Тем кто минусит - платят. тут мозг не при чем))

Они свои 30 сребрянников отрабатывают.

да, есть те кто упорот, но как их отличить? ))

Ковида величайшая махинация за все время человечества, это стоит признать.

[^]
VicV
30.03.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 30.03.2021 - 08:23)
Надо эту статью своему начальнику показать, он мается бедный, вкус после ковид пропал и возвращаться вроде и не собирается, есть стал меньше, а он и так худой, а тут. Вот статью покажу может и на поправку пойдет, спасибо автору.

еще один упоротый.

Вы понимаете что от СПИДа даже не болеют? а? от этого уууу-страшного вируса прошлого века. Болеют от реальных болезней - а вирусы ослабляют.

[^]
Колдунья
30.03.2021 - 10:13
0

Приколист

Цитата (pochatok54 @ 30.03.2021 - 10:09)
Скорее всего подпишусь под этим постом. В 2020 в марте переболел жестко, как все и описывалось, но тогда не было речи о ковиде, а просто как говорила врач, это такой тяжелый вирус. Да, пролечился, да долго, с недели две лечился, да, искажался запах и вкус (но не терял). Мое мнение, борьба с ковидом это более внимательный контроль, немного другие лекарства, к которым вирус не привыкший, и убеждение, а не заставление использовать средства защиты.

Переболела так-же тяжело в мае 2020 г. Ковида не было - сдала потом на антитела анализ. Болела месяц. Первый раз в жизни пневмония была. Таких вирусных заболеваний сотни. Их так-же кто-то легко переносит, кто-то тяжело. Просто заразиться ковидом шансов больше. В среднем ОРВИ заразны 3 дня. А тут заразится можно в течении 14 дней. Плюс сам вирус более выживаем в среде.

[^]
Чумазоид
30.03.2021 - 10:14
3

Ярила

Цитата (pro100chel @ 30.03.2021 - 10:04)
Цитата
2. Covid-19 вообще не убивает фактически.

Скажи это двум моим знакомым. Ах да, они умерли в прошлом году от ковида, а то бы с тобой полностью согласились.

Как думаешь - что бы стало с твоими знакомыми, если бы ковид никто не объявлял?

[^]
Колдунья
30.03.2021 - 10:15
0

Приколист

Цитата (krechet64 @ 30.03.2021 - 10:10)
Я вот понять не могу, что за похерень со мной творится. Переболел этой заразой, 10-го февраля закрыли больничный. 25-го сдал кровь на антитела и, сука, обнаружили двух видов - М и G... Как такое может быть? Была недавно у меня температура, кашель, насморк, но 5 таблеток Азитромицина и всё прошло, хотя антибиотики на ковидлу не влияют. Может быть на самом деле все ОРВИ подтягивают за ковидлу?

Азитромицин сильнейший антибиотик, которым лечат воспалительные осложнения после любой ОРВИ. Его при при ковиде всем прописывали - в аптеках у нас в городе нельзя было купить.

[^]
DevilTeaM
30.03.2021 - 10:19
1

Ярила

Цитата (krechet64 @ 30.03.2021 - 09:10)

Да щас и пулю в голове подтягивают за ковидлу ))) мол буйный вирус,,вырвался наружу ))

[^]
trsw
30.03.2021 - 10:20
2

Ярила

Цитата (VicV @ 30.03.2021 - 10:11)
Тем кто минусит - платят. тут мозг не при чем))

Они свои 30 сребрянников отрабатывают.

да, есть те кто упорот, но как их отличить? ))

Ковида величайшая махинация за все время человечества, это стоит признать.

Я за все время пандемии не могу понять, вы тролли? Или живёте в какой то теплице? Ладно год назад, не все лично столкнулись, но теперь я не знаю ни одного, кого бы не коснулось.

[^]
Тагииил
30.03.2021 - 10:22
2

Ярила

В начале пандемии садили на карантин весь подьезд,если кто-то заболел.А сейчас у товарища по работе жена болеет ,а он на работу ходит.Так ли уж страшен черт?

[^]
WlSH
30.03.2021 - 10:23
3

Ярила

Сдается мне, что это реклама некоего коммерческого медцентра.
Если загуглить таира главврач, то вылазит конкретная шарага.

Это сообщение отредактировал WlSH - 30.03.2021 - 10:25

[^]
Treker80
30.03.2021 - 10:24
2

Ярила

Цитата
Вакцина «Спутник V» Центра им. Гамалеи была создана всего за месяц – якобы на основе предыдущих разработок. Однако ведь за последние 11 лет Центр им. Гамалеи не смог создать ни одной вакцины против РНК-вирусов, ни одна из его предыдущих разработок не была зарегистрирована.

Ну вот действительно, вакцин то у центра Гамалеи зарегистрированных и проверенных нет. Единственное они слепили от Эболы вакцину, опять же на основе векторной технологии, но она не то чтобы рабочей оказалсь.

[^]
DJKashei
30.03.2021 - 10:25
7

Ярила

Цитата
2. Covid-19 вообще не убивает фактически. Он лишь ослабляет иммунную систему, если его не лечить в это время, а дальше уже работают обычные ДНК-вирусы, живущие в нашем организме. Они вызывают пневмонию, тромбоз сосудов и т.д.

Одним из последствий массированного размножения вируса в организме является цитокиновый шторм - реакция иммунной системы на поступление чужеродных белков в организм. Штука крайне неприятная, поскольку может привести к летальному исходу. Бороться с ней можно иммуносупрессорами, но отключенный препаратами иммунитет перестает сдерживать размножение любых микроорганизмов и вирусов. А дальше начинается гонка - либо пациента прикончит полиорганная недостаточность вследствие цитокинового шторма либо какая-нибудь инфекция.

Цитата
Врачи заинтересованы ставить диагноз «ковид», потому что им официально доплачивают за работу именно с такими больными. Поэтому уже придумали такой бред, как «ковид разных форм» – чтобы затянуть туда всех с пневмонией, гриппом, и т.д.

Теория заговора, даже комментировать не охота. По факту, помимо доплат за ковид есть еще статистика, которая должна быть красивой, чтобы чинуши от здравоохранения могли демонстрировать разноцветные графики-диаграммы, где все хорошо.

Цитата
ацикловир, валтрекс, виферон, и т.д.

Ацикловир обладает высокой специфичностью в отношении вируса Herpes simplex (HSV) типов 1 и 2, вируса Varicella zoster (VZV), вируса Эпштейна-Барр (EBV) и цитомегаловируса (CMV). Вирям, не продуцирующим вирусную тимидинкиназу до ацикловира пофиг - без этого фермента препарат в клетку проникнуть не может. Валтрекс - производное ацикловира, так же весьма специфичный препарат для лечения HSV типов 1, 2,6, VZV, CMV, EBV. Виферон - чушь. Реально работающие препараты на основе интерферонов вводятся только внутривенно (ибо белок не в состоянии проникнуть через кожу и слизистые) и только в больничке (ибо побочек там мама не горюй).

Цитата
При этом на самом деле никому не удалось создать действенную вакцину против РНК-вируса.

Чушь. Нормальные вакцины от гриппа прекрасно работают. Корь, краснуха, свинка, полиомиелит - все эти болезни вызываются РНК-вирусами и против них разработаны и применяются эффективные вакцины.

Цитата
Клиника, где сестра работает главврачом – единственная в Подмосковье, где весь персонал по её распоряжению принципиально не носит маски. И рекомендует клиентам снимать их в клинике.

Откровенная чушь.

[^]
Тагииил
30.03.2021 - 10:26
4

Ярила

Цитата (trsw @ 30.03.2021 - 10:20)
Я за все время пандемии не могу понять, вы тролли? Или живёте в какой то теплице? Ладно год назад, не все лично столкнулись, но теперь я не знаю ни одного, кого бы не коснулось.

Меня не коснулось.И это при том,что со мной работали те,кто заболел ковидом.Посидели дома,лекарства принимали,примерно такие-же,как при простуде ..ну и все на этом.Почему же я не заболел,если мы по 12 часов в одном помещении вместе работали?

[^]
NezlayaTetka
30.03.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Колдунья @ 30.03.2021 - 10:15)
Я вот понять не могу, что за похерень со мной творится. Переболел этой заразой, 10-го февраля закрыли больничный. 25-го сдал кровь на антитела и, сука, обнаружили двух видов - М и G... Как такое может быть? Была недавно у меня температура, кашель, насморк, но 5 таблеток Азитромицина и всё прошло, хотя антибиотики на ковидлу не влияют.  Может быть на самом деле все ОРВИ подтягивают за ковидлу?

Азитромицин сильнейший антибиотик, которым лечат воспалительные осложнения после любой ОРВИ. Его при при ковиде всем прописывали - в аптеках у нас в городе нельзя было купить.

Это то же, что и Сумамед? Просто разные торговые наименования, если не ошибаюсь.

Насчет сильнейший - тут ведь как. Я им в мае 20го от "бронхита" лечилась - что слону дробина. Терапевт моя сказала - ой, ну что Вы, не смешите меня. Вы б еще витаминками лечились. И сурово назначила мне Левофлоксацин. На 10 дней. Плюс кучу еще всего в довесок. Так что в нашем городке у врачей был популярен Левофлоксацин.

[^]
HerMayor
30.03.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 30.03.2021 - 05:36)
Как то представил операционную, стоит хирург без маски - главврач распорядился!!!!! Пусть сестра идёт дальше- перчатки резиновые запретит, ну а там и руки мыть врачи пусть тоже перестают в средние века не мылись же вообще в Европе, И ничего выжили, и здоровенькие вполне..

При чем здесь хирург без маски? Сам придумал?

[^]
Zlayer
30.03.2021 - 10:29
6

нет вобле

И кто-то всерьез воспринял очередную 100500ую выдуманную историю про "я самый умный, а власти скрывают"? Этот фейк висит на главной странице? Ничего, что через слово бред бредовый написан?

[^]
kod128
30.03.2021 - 10:30
0

Хохмач

Из крайности в крайность. В одной теме - "власти замалчивают тысячи ковидных трупов, не попадающих в статистику", в другой - "власти разводят панику т.к. это выгодно, а вирус то фигня".

[^]
Колдунья
30.03.2021 - 10:30
1

Приколист

Цитата (NezlayaTetka @ 30.03.2021 - 10:26)
Цитата (Колдунья @ 30.03.2021 - 10:15)
Я вот понять не могу, что за похерень со мной творится. Переболел этой заразой, 10-го февраля закрыли больничный. 25-го сдал кровь на антитела и, сука, обнаружили двух видов - М и G... Как такое может быть? Была недавно у меня температура, кашель, насморк, но 5 таблеток Азитромицина и всё прошло, хотя антибиотики на ковидлу не влияют.  Может быть на самом деле все ОРВИ подтягивают за ковидлу?

Это то же, что и Сумамед? Просто разные торговые наименования, если не ошибаюсь.

Насчет сильнейший - тут ведь как. Я им в мае 20го от "бронхита" лечилась - что слону дробина. Терапевт моя сказала - ой, ну что Вы, не смешите меня. Вы б еще витаминками лечились. И сурово назначила мне Левофлоксацин. На 10 дней. Плюс кучу еще всего в довесок. Так что в нашем городке у врачей был популярен Левофлоксацин.

Мне он тоже не помог, так как ия им лечилась уже раза 4. Мне давали плюс к нему еще 3 разных антибиотика

[^]
PavelG
30.03.2021 - 10:35
2

Ярила

Ну раз какой-то ноунейм в интернетах рассказал, то конечно надо ему верить. ТС, не учите людей жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97987
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх